Мой мужчина козерог мы решили поженится, мне все время казалось что это очень хорошее событие, но с ним все так сложно, то он хочет побыстрее, то опять тормозит как будто он передумал, что думать и делать не знаю. Меня пугают все гороскопы что мы не совместимы. Может это действительно правда. Может ктото с весов-женщин живет с козерогом поделитесь счастливы Вы?
Когда моя меня в ночном клубе бросила, она потом так все всем рассказала что это я флиртовал и зажимался там с девушками, еще как то пошли в кино она подбежала к групе мужчин и стояла с ними разговаривала душевно минут 15 а я стоял в стороне, наконец когда у меня нервы здали я повернулся и ушел она это даже не заметила, я походил по магазинам порвал билеты и она меня догнала на улице, это уже спустя минут 40, билеты то у меня вв кино и она не попала и обвинила во всех грехах, что я истеричный, не умею себя держать в обществе, а она видимо себя истинной леди считала и т. д. и еще очень очень много всякой гадости и унижений я от нее видел, сейчас жалею только что надеялся на лучшее, а не бросил ее сразу же после первого случая.
удивленная
[2093570802]
Гость
Сообщение было удалено
Такие выводы по Одной ЖВесы?!
Гость
[1647355658]
Гость
Сообщение было удалено
И это на самом деле так и есть.И не верь после этого гороскопам.Весихи именно такие.Убеждаюсь не однократно.Увы , но это правда.
гость
[3434758125]
Гость
Сообщение было удалено
ну как так можно обобщать не понимаю? вы почитайте ветку про козерогов, ужаснетесь, и что теперь верить каждому слову? у всех опыт разный и люди все разные вне зависимости от ЗЗ.Я знаю очень многих девушек весы, среди них есть достаточно меркантильные и поверхностные, но немало и очень глубоких и самодостаточных, наверное, только среди них я и встречала девушек, которые способны так сопереживать и помогать. Тоже и про Козерога могу сказать, есть несколько жутких типов (вот, у которых, кстати, слова всегда расходятся с делом), а есть вполне себе достойные ребята. По-этому, если вам не повезло, не нужно всех под одну гребенку.
гость
[3434758125]
Гость
Сообщение было удалено
и еще, коль вы так увлекаетесь астрологией, на характер девушки больше влияет луна, а не солнце, потоэму для девушек, в первую очередь, нужно смотреть ЗЗ по луне
Гость
[3040213406]
Понимаете суть весов заключается в том, что они всегда с теми с кем им выгоднее. Как друзья не спорю, они замечательные в плане дружбы, но не в любви. В любви весы эгоисты во всем, они по жизни долбят мозги, спорщицы ужасные, критикуют всех и вся, но как только стоит их осудить, они тут же выкручиваются и стрелки переводят и еще при этом будут всех обвинять вокруг, но только не самих себя. Понимаете весов могут знать только их мужья. В обществе они все хорошие, улыбка до ушей, всех очаровывают, даже дедушек. С весами именно интересно тем, что они по своей природе болтушки, заболтают кого угодно. С ними интересно разговаривать на любые темы. Но когда какие то сложности появляются, они тут же збегают. Им же нужно чтобы все было легко и просто, чтобы все было как в сказке. И кстати я забыл еще сказать, что на своих близких, они всегда отыгрываются и срываются.
Гость
[3040213406]
И чтобы вы не говорили, но мое мнение к ним никогда не изменится, знаете почему. Потому что все кто был с ними в серьезных отношениях, ничего хорошего про них не написали, в том числе и я. Вы почитайте другие ветки про весов, они практически все одинаковые. Понимаете правда в том что все врать не могут, все про них пишут одно и тоже.
Я не собираюсь менять ваше мнение, я просто не понимаю вас. Знаете, если в се в браке хорошо, то вряд ли тут будут об этом писать, поэтому негатив сплошной на этихфорумах. Вот у меня 3 лучшие подруги весы, они никогда не будут критиковать и обсуждать человека, если не знают суть и причин его поступков, а когда слышат пустые сплетни, так сразу всех ставят на место, чтобы меньше языком трепались. Вот и тетя моя, тоже весы, меньшей сплетницы я не видела, она скорее сопереживающий человек и всегда ищет хорошее в людях. Что касается брака, так вышла она замуж по любви, со всем не за самую удачную партию. Это и моих подруг касается, все красотки, с мозгами, что позавидовать можно, могли бы устроится гораздо лучше, были и поклонники, ан нет, вышли по любви замуж, обе сидят в декретах и работают, чтобы мужьям было проще. Их мужья обожают. А уж как они к себе критичны, так мама не горюй. Вот мой опыт. Хотя, повторюсь, встречала и других.Тут важно насколько человек сам вырос в плане личности, так что повторюсь - не надо под одну гребенку всех. Может и на вашем пути встретится совершенно иная девушка-Весы.
Гость
[228640309]
А на фига они мне нужны. Не факт что среди них есть достойные люди. Но очень мало таких. Среди всех моих знакомых друзей которые на них женились, через 5 лет бежали от своих жен куда ноги глядели. Они мне все до единого рассказали про своих жен весих. И у всех моих друзей была с ними одна и таже ситуация. Такое чувство что все говорили об одном человеке. Сплошные манипуляции, вынос мозга, обвиняли во всем, даже если их вранье было очевидно. Всегда от своих мужей требовали чтобы все было по ихнему. Но ней дай бог если что-то шло не так, как задумали их жены всё сплошные истерики, бесконечные скандалы. И эти скандалы закончились лишь тогда, когда они добились того чего хотели. Мои друзья не выдержали и развелись. И друзья мне вот так и сказали, что им такой кошмар не нужен, пусть другие мужчины с ними мучаются. Вот такой опыт у моих друзей был. В том числе и у меня. Правда у меня с моей бывшей весихой до свадьбы дело не дошло, но такого кошмара мне хватило точно так же как и моих друзей с ними.
Гость
[4285089858]
Гость
Сообщение было удалено
гость
[3434758125]
Гость
Сообщение было удалено
ВОТ-ВОТ, ЭТО КОЗЕРОЖЬЯ НАТУРА! Вы все знаете лучше остальных, с вами бесед вести как о стену головой, вы все знаете лучше всех, зачем вообще тогда что-то писать, раз вы даже не пытаетесь вникнуть в суть того,что вам говорят, вы гнете свою линию, это говорит, уж простите, об ограниченности вашей и ни о чем другом... Вы просто сами вдумайтесь в то, что вы пишите... ВСЕ ВЕСЫ ЧМОРИХИ!!! НУ вот прям все? всех перепробовали? это вообще дикость для адекватного здравомыслящего человека. В вас оооочень много негатива и, простите, занудста, это не только весам не нравится, так что ждите от остальных девушек аналогичного отношения к себе: что даешь, то получаешь.
И вы козероги самые меркантильные и жадные, смеете утверждать, что весы такие??? Да вы бездушные снобы! Для вас только выгода в глазах имеет стимул к действиям! Обосретесь если на копейку переплатили больше! Секс с вами скучный, поэтому отдачи и нет никакой! Если девушка весы полюбит, она готова как истинная женщина боготворить своего мужчину, идти с ним до конца, поддерживать, но увы козерог который тут отписывался никогда этого не узнает, потому что не нашел подход элементарно! Жизнь с весами вам покажется раем, потому как например земные знаки будут требовать от вас намного больше и не о какой любви там и речи быть не может! Водные будут лгать как никогда, так же вытаскивая из вас деньги одновременно ложить лапшу на уши, огненные вас забьют как лошадей, истериками съедят ваш мозг, поэтому как тут писали из всех зол выбирают меньшее.
Гость
[3434758125]
Гость
Сообщение было удалено
Согласна, вот чего здешним Козерогам не заминать, так это снобизма! В своем глазу бревна не видно! А уж мнительные, мама не горюй, все против них, все в великом заговоре просто, чтобы уничтожить Козерогов. Из простых и невинных вещей сделают драму и будут ныть и жаловаться на жизнь. О реальных проблемах вообще промолчу. Очень тяжелые люди.
Гость
[228640309]
Так вот видите, что и требовалось доказать вы сами себе противоречите. Сначала вы говорите что не все весы и козероги такие, но тут же гребете козерогов под одну гребенку. И кто то говорил что секс с козерогами скучен. Тогда ответьте мне на один простой вопрос. Почему тогда парни козероги изменяют весам. Ведь если с ними секс как в сказке, что же этим ангелочкам весихам так сильно изменяют. Видимо секс с вами настолько сказочный что даже и на лево тянет.
гость
[3434758125]
Гость
Сообщение было удалено
ооо, теперь вы еще и оправдание изменам нашли, еще говорите. что весы выкручиваются из положений. верность это, скорее, вопрос совести. я не отрицаю, что ЗЗ присущи схожие определенные черты, вот как козерогам, например, упрямство и не сговорчивость, а весам нужно много времени для принятия решений. я говорю, что люди разные, и если работать над собой, но все можно обернуть в нужное русло и не называть девушек всего знака чмом. это говорит о вашей недалекости, так что мой совет - начните с себя, вам нужно очень много работать и саморазвиваться, тогда в вас не будет столько ***, уж простите. и даже явные козерожьи черты могут стать вашими помощниками.
Гость
[228640309]
Вот в этом все весы такие. Как других осуждать вы и рады, а как дело доходит до вас самих тут же спихиваете на то что от знака все не зависит, все люди разные, это все бред и т.т.д.. Вот кому и надо в себе разобраться в себе, так это вам а не мне. Со своими тараканами я и без вас разберусь.
Бангладеш
[1570719799]
Гость
Сообщение было удалено
Козерожка все правильно трактует.Миллионное попадание.Раскусил их в два счета . Ума! Козерожки все красавы и в сексе самые лучшие.Это нонсенс , чтоб козероги были плохи в сексе . Полная чушь.Я обожаю козиков! Они такие милахи:)
гость
[3434758125]
Гость
Сообщение было удалено
какой кошмар, вы о чем вообще? и я как бы не весы совсем, но они вам везде мерещаться. вы читайте все, что я писала и выше, там тоже самое написано, читайте внимательно, а потом претензии кидайте. у меня есть представление о вас, вам, наверное, очень мало лет, либо вы с таким опытом, как 17-летний, что позволяете себе такое, ну я только так вас могу оправдать, иначе вообще беда.. кроме черного и белого есть много оттенков.
Гость
[3435682035]
Мне на ваших подруг катерогически наплевать. Здесь обсуждают взаимоотношения этих двух знаков, а не обсуждение ваших подруг, которых вы вводите в пример как нетипичных представителей знака весов. Я вас прекрасно услышал, можете мне не писать одно и тоже.
гость
[3434758125]
Гость
Сообщение было удалено
С такой позиции, вы заявляете , что ВСЕ ДЕВУШКИ ЭТОГО ЗНАКА недостойные люди, только исходя из своего опыта, то есть по одному человеку? Ваших друзей, значит, в расчет не берем, так как вы знаете только одну сторону из взаимоотношений, то что они вам рассказали? Верно я вас поняла? То есть давайте их всех "спалим", только потому что у вас были неудачные отношения с одной из них? Я вам пишу одно и тоже, потому что вы видите только избранные слова и цепляетесь за них, я говорю, что люди разные и это зависит от того, насколько они себя совершенствовали лично, даже при каких-то "исходных данных".
Гость
[3435682035]
Понимаете вы смотрите своей позицией, а я смотрю со своей. Мы с вами разговариваем совершенно на разных языках. Я пытаюсь до вас донести тот факт, что это не только со мной такой печальный опыт. Я сужу этих женщин не по одному человеку, а сужу и по своим друзьям которые были с ними в семейных отношениях, а ещё по тому что пишут про них на ветках. Как вы видите ситуации у всех с весами практически одни и те же, кто были с ними в серьезных отношениях. И как вы видите это не только мой печальный опыт, опыт и практика показывает такие 1000 примеров. Что вы мне на это скажите. Скажите мне что большинство весы не такие.
Гость
[3221204280]
Гость
Сообщение было удалено
Я вам скажу, что нельзя сказать, что большинство такие, либо сякие, они все разные. Опять же на вашу 1000 примеров неудачных отношений можно найти 1001 удачных. В ветках, как я писала, в основном негатив, вы же, например, не катили ей здесь дифирамбы, когда все у вас было хорошо. Вот и делайте выводы, об определенных людях, которых вы знаете, а не обо всех! Почитайте ветку про козерогов, аналогично, негатив и все истории чем-то схожи, и что теперь, вы скажете, что это правда? Да нет, конечно, потому что есть и другие примеры, и их масса. Каждый видит то, что ему хочется и с чем ему проще согласиться, чтобы в себе не копаться, а свалить на кого-то, вот и все.
Вы такая всезнающая. Представляете вы единственный человек которая знает такие примеры хорошие и плохие, а я нет. Беда совсем беда.
гость
[3221204280]
Гость
Сообщение было удалено
Ох, далеко не единственный я человек, просто вы зациклены на плохом, вот в этом и беда. Откройте глаза пошире и не лейте грязь, и будет вам просветление - и вы заметите!
Гость
[3435682035]
Да вы что а я этого не знал представляете. Вай, вай, вай.
гость
[3434758125]
Гость
Сообщение было удалено
ой-ёй, о чем тут говорить - с вами все ясно. и прокачайте уровень по сарказму, совсем некачественно: читайте, может, побольше книг, или перестаньте сидеть на форумах женских, а то грустно и печально вас читать.
Вас послушать вы просто психолог. Вы так тонко знаете людей, что просто умом можно тронуться. А то пришли сюда на ветку, расказываете мне тут какая вы индивидуалистка, и что все люди разные, и нельзя всех грести под гребенку и т.д.. А с какой целью вы зашли сюда на ветку. Думали что я изменю свое мнение, и я сразу подниму белый флаг. Вы мое мнение не измените никогда. У каждого своя голова на плечах, и свои советы оставьте при себе, я в ваших советов не нуждаюсь.
гость
[3221204280]
Гость
Сообщение было удалено
Значит, вы считаете, что в ваших советах здесь нуждаются? Я не могу терпеть такого, если пишут плохо о весах- вы поддакиваете, если у кого - то хорошее с ними понимание ( см. выше сообщение Сергея), так он истинное лицо не рассмотрел. То есть, вашими словами выражаясь, это ВАШЕ МНЕНИЕ, не нужно писать кучу *****про людей, которых вы вообще не знаете и выдавать это за истину! И писать по 1000 сообщений и плеваться здесь злостью. Истина в том, что каждый по себе судит и притягивает подобное, так что сделайте вывод. Мне на ваше мнение менять совсем не интересно, высказали его и все- идите дальше, а не пишите всем и каждому, что только вы раскрыли правду и какой вы молодец. Такое меня бесит, тем более все это безосновательно, вот не люблю пустозвонов, не смогла пройти мимо.
Че Гевара
[86223762]
Насколько весы умнее и мудрее козерогов, даже по постам можно определить это! Весы, нафига вам обиженные козероги, общайтесь с тельцами)) У меня девушка весы, это единственный знак, который мне подошел и духовно и физически. Мне помотала нервы девушка как раз козерог и мне не интересно писать, что-то плохое о ней, так как не вижу смысла. А то, что здесть отписывается гость(козерог), наверно врят-ли человек которого бы не интересовал этот знак, отписывался на женкском форуме и что-то доказывал с пеной у рта.
Гость
[4165695430]
Я Весы, прожила с Козерогом 17 лет. Все ему оставила и тихо "слилась", забрала только ребенка, просила еще кошку - не отдал из вредности. Это очень тяжелые отношения. Изматывающие.
Гость
[2737368768]
В чем сыр бор? Всем давно известно , что козероги весам противопоказаны .Козероги лидеры , всегда к чему то стремяться, не сидят на месте , интересные и многосторонние.Замечу , что с ними никогда не бывает скучно.Поэтому какие либо оплошности им можно прощать , легко и непринужденно.Весы совсем с другой оперы.
Гость
[4114613429]
Ну недотягивают до весов козероги, они слишком приземленные и неинтересные! Была ветка про девушек весов и там такой же малыш обсуждал их, в том же ключе как и гость козерог здесь, правильно сказал телец, если бы вас не задела девушка весы, вы бы не теряли время на этих ветках, а занимались бы более важными вещами в жизни.
Гость
[4114613429]
Гость
Сообщение было удалено
Я вас умоляю лидеры))) сосунки еще те) тянула я такого козерога 3 года, у них своя правда в последней инстанции, которая никому не интересна! Вечно плачуться, жадные до жути! Как друзья пойдут, но не более. Весам нужны сильные мужчины, морально и желательно физически, чтобы идти с ними вместе, а коль нет таких и сами справимся)
Кэт
[663570069]
Знаем мы этих весих .Это лживые , лицемерные , двуличные ,Вечно набивают себе цену.Любят жить за счет других.Их призвание это лупить детей , больше они ни чего не умеют.Замечала , что все они становяться очень быстро толстухамиКУРИЦЫ НА НОСЕСТЕ..Полный антисекс для мужчин.Всегда себя считают правыми, компромисами там и не пахнет.Все знаки Зз у них отстойные.Одни они такие невъебенные.Это просто нечто:(
Гость
[1155670620]
Кэт
Сообщение было удалено
)) припечатали:)
гость
[3434758125]
Кэт
Сообщение было удалено
Вот что за бредятина, вы хоть бы что толковое писали, а не ахинею. Уж ни одно слово, о чем вы написали, люди, которые знают хоть немного девушек-Весы, не смогут отнести к ним.
А вы похоже все за всех решаете тут . Сюда для того и заходят , чтоб писать исходя из своих наблюдений.Так вот именно это и есть люди которые хоть немного знаю девушек Весов.
Гость
[4114613429]
Кэт
Сообщение было удалено
Твой пост только говорит о том, что ты обиженная *****, иди *****.у.й отсюда)
Гость
[3434758125]
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Козероги лидеры , всегда к чему то стремяться, не сидят на месте , интересные и многосторонние.
Гость
Замечу , что с ними никогда не бывает скучно.
Гость
Поэтому какие либо оплошности им можно прощать , легко и непринужденно.
Гость
Весы совсем с другой оперы.
Вот истинная правда, вам нужно носить с собой инструкцию с противопоказаниями, чтобы весы сразу обходили вас стороной
Да-да, стремления у них ого-го:сидеть попой на стуле, интересно жаловаться на жизнь, скрываться за спинами лидеров. Из многосторонних интересов: еда, диван, нытье, снобизм (целых 4)
Скучнее разве что на похоронах.
Как это делают сами козероги, у них все так непринужденно и легко, что рядом с ними хочется зевать или повеситься
и слава богу!
Кэт
[1028630860]
Гость
Сообщение было удалено
Обиженная ты на голову причем конкретно.Сама на ***** пиз****уй .Зануда конченная...
гость
[3434758125]
Кэт
Сообщение было удалено
Это не наблюдения, а обсир*ние называется. ели вас кто обидел, то уж все в этом точно не виноваты. А читать вас между строк, так страшно становится, что вы за человек "Их призвание это лупить детей , больше они ни чего не умеют." Это нужно уметь по-вашему? Мне вас жалко, во честно.
Кэт
[611656035]
гость
Сообщение было удалено
Ой да ладно святошу из себя изображать.Не обсирающая вы наша.Жалей себя *****.Я в жалости не нуждаюсь , в особенности таких как ты.
маня
[780783946]
он -козекрог, я -весы. Вместе 34 года!
гость
[3434758125]
Кэт
Сообщение было удалено
ты может и не нуждаешься, но вызываешь.
Гость
[4114613429]
гость
Сообщение было удалено
Не обращайте внимание, она обиженная жизнью закомплексованная девочка, пусть шурует отсюда, тут тема про взаимотношених весов с козерогом, а не ветка обсуждения весов, нам конечно льстит так много внимания, но не стоит)
Она
[3714788790]
Для козерогов весы слишком продуманные, лживые, расчётливые. С виду такие лапочки разумные, а внутри корыстные д.у.р.ы. Козерог практичный, приземлённый, расчётливый. Им надо очень постараться, чтобы быть вместе. Люди с разных планет.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Светик
[4231003600]
Вы не представляете как я запуталась в этих отношениях с козерогом, то говорит что не отпустит,то говорит что искры нет и не понимает на чем держатся наши отношения. Знакомы с ним очень давно ,в начале нашего знакомства мы попытались построить отношения не получилось,потом почти год дружили и решили снова попробовать. Но перепады его настроения очень выбивают из колеи. Как их понять я не знаю. То ли боится признаться в своих чувствах то ли действительно нет искры у него. Но при всем при этом не разрывает отношения со мной
Вы не представляете как я запуталась в этих отношениях с козерогом, то говорит что не отпустит,то говорит что искры нет и не понимает на чем держатся наши отношения. Знакомы с ним очень давно ,в начале нашего знакомства мы попытались построить отношения не получилось,потом почти год дружили и решили снова попробовать. Но перепады его настроения очень выбивают из колеи. Как их понять я не знаю. То ли боится признаться в своих чувствах то ли действительно нет искры у него. Но при всем при этом не разрывает отношения со мной
Последний Гость
[3745704812]
Начала читать ветку, это ужасно смешно. Мы с вами действительно очень разные, отсюда и это притяжение )))
Давайте я нарисую Вам картину с позиции Козерога. Наш взгляд на Весы. Вы если что-то обещаете, всегда оставляете себе путь для манёвра, часто пользуетесь "аварийным выходом". Договорились об одно, а потом вдруг поменяли планы. А для нас это признак ненадёжности. Ненадёжность в свою очередь плохой материал для фундамента. Козероги могут влюбиться в девушку заранее понимая, что жизнь с ней с его практической точки зрения, не будет каноническим счастьем. Поэтому чувству отдаться сможет, а домой не пригласит. Брак, это вообще суровая вещь. Требующая полной самоотдачи, поэтому так долго размышляют. Молчат, только потому что не уверены. Не уверены, что начнут общение первыми и не наткнуться на грубость. Грубить Козерогу нельзя, вида не покажет, но запомнит. Начинка у Козерога мягкая, панцирь вот, непрошибаемый. Если заподозрит неискреннее отношение, задушит в себе все чувства, потому что самолюбие очень больное. Если козерог с Вами дурачится, нежится, если проявляет чувства порывами - он Вас любит ))) Надеюсь, чем-то помогла))