Мой мужчина козерог мы решили поженится, мне все время казалось что это очень хорошее событие, но с ним все так сложно, то он хочет побыстрее, то опять тормозит как будто он передумал, что думать и делать не знаю. Меня пугают все гороскопы что мы не совместимы. Может это действительно правда. Может ктото с весов-женщин живет с козерогом поделитесь счастливы Вы?
Че, ты прав. Я замужем за Тельцом,но мой бывший-Козерог.мне действительно лучше с мужем! Гораздо проще,комфортнее,спокойнее.Слабо представляю семейную жизнь с К,хотя и люблю его.
Гость
[1707495810]
Диваныч
Сообщение было удалено
Ну не знаю... Я весы он козерог. Вместе 7 лет. За все это время был только один конфликт, и то косяк был с его стороны. Вы правильно говорите нам важна духовная связь, но не больше чем физиологическая))). Я наверное неправильные весы))) муси-пуси сюси-муси не приемлю. Так значит так, не так значит не так. За это время очень хорошо научилась чувствовать человека, да и он меня.С самого начала отношений у обоих была полная свобода. - Отдыхаешь с друзьями? - Приятного отдыха, - На работе? - хорошего рабочего дня... Понадоблюсь я, знаешь как меня найти))). Никаких сцен ревности, упреков о том, что мне мало уделяют внимания и т.д. нет))) пока он занимается своими делами, я занимаюсь своими делами и интересами не паря голову пошел ли он на лево или на право. Мужчина взрослый, сам вправе решать куда ему идти и где ему интереснее проводить время))). Поначалу его это устраивало, потом стал на ревность пробивать))), задевать стало, что нет ревности что ли... а чего ревновать? Захочет уйти все равно уйдет, там хоть макарену танцуй не поможет))) захочет остаться, будет рядом). Скажете вот наша холодность и непробиваемость? Отнюдь. Я всегда при встрече стараюсь делать так, чтоб было хорошо и ему и мне, НО только в том случае это будет, если видишь у человека ответное желание сделать так же для тебя. А если человек никак этого не проявляет, то как правило весы замыкаются в себе и занимают выжидательную позицию, дабы понять и почувствовать человека. Мы уделяем внимание не словам, а поступкам. Потому что фальш в словах мы чувствуем сразу.
Для воздушных намного важнее духовная связь. Зря вы так. Физиология нам важна так же как и вам))).
Гость
[1707495810]
Capricornus, возможно вас огорчу, но скажу как девушка весы. Если вас определили в разряд "друзей", то скорее всего вы там и останетесь. Если такой ответ был дан по причине того, что девушка находится с кем то в отношениях, то это 100% только друг. Это я вам со своей колокольни пишу, хотя весы тоже разные встречаются, но в большинстве случаев ветренность и кокетство это поверхностное впечатление о весах. Если же девушка не в отношениях, то можно рискнуть, но главное не давить на нее. Совместные походы куда нибудь, прогулки. Без давления и ненавязчиво.
Гость
[1707495810]
Clubs, тут скорее всего неуверенность в Вас. Возможно был недавно опыт расставания, когда причинили сильную боль, отсюда и страх, что это повторится. Давить на нее бессмысленно, уйдет в себя обрубит все контакты. Убедите, но так чтоб на голову не села )))
Мадам
[429112594]
Я -Весы. С Козерогом 2 года. Умнейший мужчина, конечно...В теориии...Но в отношениях постоянно недопонимание...Постоянно что-то выясняем, разбирает мое поведение по полочкам...То не так сказала, а должна была так-то, то не так сделала и т.п.. Напрягать начинает ....За это время проявил себя как жадноватый,, невнимательный, ленивый чел....Думаю что сидит на СЗ (хотя мне не сознается) . Н е знаю, что с ним делать...Замуж мог бы и предложить за 2 года. не молодые мы с ним так-то....Всё как- то шатко-валко на мой взгляд...А его люблю!
Гость
[4224280360]
Весы очень интересны, женщины в смысле. Обаятельны и привлекательны. Прожил с Весами 8 лет, все нравится. (сам я из кошачьих). В один момент Весы ставят перед фактом - все, ухожу.. Пытаются манипулировать конечно, если во всем им потакать, то есть вариант превратиться из настоящего мужчины в бесформенную кашу, неинтересному никому. Весы ушла к Козерогу. Я не переживаю. Я цветы пришлю.
Лапочка
[2892649882]
Почитала ветку. Сказать, что я в шоке - значит, не сказать ничего. Ситуация у меня настолько запутана, что я уже не могу разобраться сама. Знакомы с козерогом несколько лет. Отношения могли завязаться еще тогда, но он не проявил должной инициативы, и я назло ему стало встречаться с более настойчивым мужчиной. На этом общение прекратилось. С того момента прошло около 5 лет. Мы начали общаться по моей инициативе. Не знаю даже зачем... Настальгия какая-то по нему всегда была, ощущение чего-то незаконченного. Он стал мне намекать на серьезные отношения, но я этого не хотела. Мне было комфортно одной, не было желания связывать себя какими-то обязательствами. Но сексуально меня к нему тянуло просто невероятно... И я первый раз вообще в своей жизни предложила мужчине просто переспать и вообще легкие отношения. На что мне было сказано, типа, я пересплю с тобой только после отношений и то не сразу. Сам же частенько был груб, холоден, но меня это только подначивало. Общение наше постоянно прерывалось на неделю-месяц. В итоге, пришли к тому, что можно бы встретиться и не заморачиваться. Но тут у меня какой-то переклин произошел. Я начала понимать, что чувствую что-то большее и засомневалась. Конечно, понимаю, что он не был в восторге от моего взбаламошного поведения и этих качелей... Но сумели таки договориться о встрече. И тут, он включает заднюю😏. Сообщает мне, что помирился с бывшей возлюбленной, но преподнес все это, как шутку. По факту, оказалось, что это чистая правда. А у меня уже чувства просто сумасшедшие к нему, чувствую, что это мое. Обидно, что у меня и квартира, и машина, и работа хорошая. И внешне все очень даже... А выбрал он непонятно что, простите. Это не обида, к сожалению, говорит, а объективный взгляд на ситуацию(((. Я уже не знаю, что мне предпринять, чтобы он передумал. И возможно ли это вообще
На начальном этапе отношений, даже до них, все сложно и трудно. Постоянно рвет душу, голова взрывается от мыслей "как меня угораздило" и "как забыть". Долгое изматывающее сближение. Все очень постепенно - подпустит ближе, и некоторое время холод, почти полный игнор. Спустя долгое время сама позвала. Стала намного теплее, мягче. Главное - убить свое рогатое эго, желание ставить кому то рамки и ревность. Всегда выполняйте свои обещания. Не можете что то - постарайтесь. Но не давайте пустых обещаний, которые не собираетесь выполнять. И перед собой неудобно, и потеряете ее.Она даст вам понять, что вы единственный кто нужен. В силу своей общительности и желания нравиться - она не будет пренебрегать общением с другими мужчинами. Разве вам не нравится, что ваша девушка вызывает обильное слюновыделение и зависть у других? Весы - единственная девушка, в которой хочется просто раствориться, какое бы ни было плохое настроение, все сходит на нет, как только окажешься просто рядом с ней. Единственная, с кем хорошо просто от того, что лежишь рядом, чувствуешь ее касания. Да, она своеобразная, местами вредная, "самодостаточная". Не надо мешать ей играть, я нашел в себе то чувство, что можно назвать "на одной волне".
Unnamed
[1370792536]
Если будете больше делать, чем говорить, заслужите и уважение и чувства. Заботьтесь о ней, не игнорируйте, не обижайте - она этого не заслужила. В любом случае ты сильный - можешь вытерпеть больше чем она. Когда тебе будет плохо - она поможет. Начав добиваться весов - задумайся, надо ли оно тебе? Будет не все сразу и совсем не быстро. Готов любить ее такой, какая есть? Не пытаясь изменить ее? Будет доооолгий марафон на проверку тебя, чего ты стоишь, кто ты есть, и стоит ли тебе довериться. Ссоры - задумайся, ты хочешь быть прав, или счастлив? Поменьше эгоизма, прояви упрямство решая ее проблему, а не давя не нее. У меня все. Таков мой опыт с весами, я счастлив, она счастлива. Можем вместе сорваться на какую нибудь глупость, можем вместе делать какое нибудь серьезное дело. Можем просто молча сидеть и нам хорошо.
Unnamed
[1370792536]
И не надо выставлять ее ***** на людях. Вообще не надо. Для меня она всегда права в конфликтах с другими. Если будете себя нормально вести - то вас ожидает сильное удивление, что вас начнут защищать в словесной перепалке с ее друзьями\знакомыми (я от удивления в первый раз все слова растерял).
Марика
[2670306625]
Перечитала много комментариев и хочу поделиться с вами, девочки своей историей.
Прожили 6 лет с парнем-козерогом, внешне всё казалось было славно, дома - полная чаша, внимание, подарки, любовь. Порой мне действительно не хватало какого-то огня в отношениях с ним, холодность его пугала, столько неизвестности,ничего из них не вытянешь . Пропадал часто,дома не ночевал, всегда говорил,что остался у друга или что-то в этом роде, но эти отмазки всегда были максимально правдоподобны,что я ничего не подозревала.
И вот дело к свадьбе, назначена дата была и тут мне пишет какая-то девушка с моего города мол "а чего спит со мной,а женится на тебе?" и начинает присылать фото и.тд и помимо этого заявляет, " а ты в телефон его загляни, он спит с пол городом помимо нас с тобой" - что я и сделала ,после чего чуть не поседела.. Оказалось, что я вообще не знала этого человека ,всё это время изменял направо и налево и врал очень искуссно,что не подкопаться было.
Будьте бдительны!! Это не те люди кем пытаются казаться..
Unnamed, как же вы точно в своих всех сообщениях написали о Весах .Мы также ранимы как и Козероги,но почему то они этого не хотят видеть могут обидеть и ждут ,чтобы их сразу простили и не только простили ,но и сразу любили ,а ведь на это иногда нужно время. Мы также как и они медлительны в доверии и привыкании нам чтобы раскрыться ох как много времени нужно. Мы сильно ценим когда уважают наше личное пространство и право на то, чтобы решать что то самой в этом ты видим уважение к себе и если все это мы получаем мы чувствуем что нас любят и вот тогда мы точто в долгу не останемся нам нравиться делать приятное тому кто так нежен с нами душой.Редко кто так терпелив к нам спасибо вам за то, что вы есть.
Евгения
[2164813421]
Unnamed На начальном этапе отношений, даже до них, все сложно и трудно. Постоянно рвет душу, голова взрывается от мыслей "как меня угораздило" и "как забыть". Долгое изматывающее сближение.
Мы этап этот не прошли. Не смогла я.Мне нужно было время ,но он не стал ждать ,меня задавили напором ,рамками ,ревностью еще до начала сближения и я сбежала ,боюсь показаться ему теперь на глаза я не хотела причинить ему боль, но я ее причинила. Я не хочу в капкан, где мне плохо, я имею право выбора и я его сделала потому,что у него ко мне нет любви-это любовная зависимость от которой и мне достается очень очень.Это не выносимо когда ты как под лупой и без воздуха . Unnamed Начав добиваться весов - задумайся, надо ли оно тебе? Будет не все сразу и совсем не быстро. Готов любить ее такой, какая есть? Не пытаясь изменить ее? Будет доооолгий марафон на проверку тебя, чего ты стоишь, кто ты есть, и стоит ли тебе довериться.
Только это любовь когда ты готов любить ее такой, какая она есть. Очень хочется такое пережить.
Бегите от этих козерогов и не страдайте от этих больных отношений! Не достойны они весов, скупые жадные подлые и обиженные жизнью! Нашу помощь любовь и терпение никак не ценят!
Мы ВЕСЫ придумываем себе, что что то тянет к ним, что мы сможем их изменить(самая частая причина весов) что все изменится, они настоящие мужики, надежные. А на самом деле эта наша глупость и любовь к страданиям! Да, не все идеальны, но другие мужики хоть какие то эмоции показывают и проявляют, не то что козероги, ***** поймешь. И как показывает практика, именно нам весам сложно в жизни с мужчинами козерогами! потому что это адовые отношения!
Гость
[4262050124]
Вы сами себе противоречите, т.е., вы считаете что эмоции и любовь это одно и тоже. Чтож если вы так действительно считаете, то у вас явно с головой не все в порядке. И еще, сколько у вас в жизни было мужчин козерогов и чем они вас так сильно обидели, что вы так пишите про них много гадостей. Поверьте мне среди весов тоже очень много пакостников, изменьщиков, убийц, психопатов и врунов являются, но это не значит что все весы плохие, среди них также есть добрые , верные, порядочные, справедливые и просто хорошие люди. Также и среди козерогов, есть изменьщики и гулены, есть верные и порядочные. Так что глупо гребсти всех под одну гребенку, очень глупо.
натали
[2433991449]
Очень жаль....читала и незаметила, как форум кончился, все хочу ответы найти на свои вопросы, хотя уже итак все мне ясно, просто очень тяжело понимать, что это конец моих отношений с К. ...встретила его и как говорится 'крышу снесло', это в 40 то лет, ему 27... Но в жизни оказалось, что ему уже за сорок, он меня просто поразил, как можно в 27 быть таким взрослым, это я оказалось по сравнению с ним ещё девченкой...в общем я развелась и мы поженились, родился сыночек у нас, он в нем души нечает, а от первого брака у меня взрослая дочь, он ее никак не признаёт и давит на меня, чтобы я не общалась с ней и чтобы ещё небыло.....очень тяжело и немогу это принять и понять....
натали
[2433991449]
Может у кого-то тоже большая разница в возрасте, как быть что делать...простить несмогу, столько грязи было от него...и непойму за что. Всегда помогала ему во всем, но всегда я виновата во всем.
Unnamed
[3361969086]
натали
Сообщение было удалено
Никак не понимаю его мотивов, которыми он руководствовался запрещая общение с дочерью. А насчет грязи...есть такой пункт у некоторых людей. Копить все в себе, и оно потом рано или поздно вырывается все разом наружу. Как по мне, так если в чем то сомневаешься или непонимаешь - лучше подойти и спросить. И вместе выяснить что не так. Жаль что у вас так сложилось.Если мои "созодиаки" не преодолеют свою замкнутость в отношении любимого человека - то происходит вот как у вас =\
натали
[2433991449]
Unnamed: с ним невозможно ничего выяснить, он не идёт на контакт, либо оскорбления, унижения и опять грязь, вот и молчу, жду, когда может остынет, но прошло уже 4 месяца, как мы ушли и никаких намеков от него, чтобы сойтись. Каждый день видимся, приходит к ребёнку, играет с ним, отвозит в садик, все общение касается только ребёнка. Но я вижу, как ему тяжело и он переживает. Вначале отношений он нормально относился к дочери моей, но один раз она присутствовала при нашей ссоре и заступилась за меня и с тех пор он ее возненавидел, да ещё из за денег, думает, что я ей помогаю деньгами.... И без него плохо и вместе тяжело.....
Unnamed
[3361969086]
натали
Сообщение было удалено
Оно вам надо? Если тяжело и так и сяк, то выбирайте тот вариант, который дает в перспективе спокойствие.Сомневаюсь что он как либо оценит то, что вы ждете и надеетесь на лучшее.
натали
[2433991449]
Unnamed
Сообщение было удалено
Умом понимаю, а сердцем немогу отпустить....это третий брак, всякое повидала г....на в жизни, думала вот оно, счастье моё.....но чтобы так ошибиться....у меня нет объяснения и понимания как так можно поступить с человеком...дожила до приличного возраста, а все осталась наивной девочкой, верющей в лучшее((
Ну оставаться наивной девочкой не так уж плохо ))) Главное что бы это было к месту) Если сердцем не получается отпустить - подумайте, достоин ли он этого? Время то идет, и тратить его на тех, кто сжигает его без пользы, как то неправильно.
Гость
[4013068296]
вот и проблема в чем, потому что мы весы очень много любим обсуждать и спорить, в споре нас можно переубедить в свою сторону, а козероги спор не выносят на дух, так как их мнение самое правильное, вы не хотите никого слушать
Волколак☻
[3864590022]
Гость
Сообщение было удалено
Ага. Есть такое. Даже признавая в глубине души свою неправоту, настаивать на своем. Мешает жить так то. Но когда встает вопрос, стоит ли менять свое глупое эго на отношения с человеком, меняешься. А потом как то проще, нет больше такой непробиваемости в споре.
козерог
[1797707886]
здравствуйте, мне наверное нужна поддержка и совет тех, кто все таки сохранил отношния. у нас еще толком ничего нет, хотя общаемся уже пол года, секс, интерес и попытки сойтись. но с обеих сторон какой-то страх сильных чувств, вернее даже страх, что ты полюбишь, а тебя в итоге оставят. это и негативный опыт предательства в прежних отношний и хочется уже не на пару лет, а надежного партнера. сейчас у меня постоянно ощущение, что я на испытательном сроке. весы, вы очень тонкие натуры, просто расскажите какие поступки для вас действительно имеют значения, опуская стандартный "джентельменский набор", отношение к которому, похоже, весьма скептическое. и что де мне делать с этими постоянными проврокациями на ревность? )) спасибо!
Просто проходи испытательный срок) Так, что бы привык себя вести нормально - держать слово, позволять ей играть в "сильную и независимую", но что бы она знала что всегда может рассчитывать на тебя. Ну хз что еще. Не будь назойливым, придирчивым, не ограничивай ее свободу\интересы. Не выставляй ***** перед всеми, не самоутверждайся за ее счет. Насчет ревности - тут ты сам реши, насколько ты ей доверяешь, если у тебя возникают мысли, из за которых появляется чувство ревности.
Волколак☻
[2665461825]
Да и ваще, просто люби такой, какая есть =)
козерог
[4024432206]
Спасибо, понятно. А что это за проверки, постоянно какие-то истории далекие от реальности, чтобы мою реакцию оценить? Просила раскрутить какую-то девушку на встречу, якобы она девушка какого-то друга и тот хочет проверить подругу. Отказался конечно, сказал чтобы друг голову проверил, а не девушку. Но покоробило. Иногда такое чувство, что издевается, дразнит рассказами про поклонников. Иногда начинает вести себя вульгарно. И все это как спектакль. Мне кажется, она просто развлекается. Знает о моих чувствах и как-будто целится в больные места. В то же время бывает очень ласковой, говорит что я ей не безразличен, но пока не будет уверена про любовь не скажет. Я знаю, что ее продавали мужчины и она уже лет шесть просто крутит мужиками, без отношений. В меня влюбилась, говорила даже, что боится привязаться ко мне и я просто не вижу логики в ее поступках. Она и тянется и обидеть старается и как-будто кайф ловит, от своей бесчувственности. Вообще жесть )))
козерог
[4024432206]
Предавали опечатка
Волколак☻
[2665461825]
Не знаю, что за проверки =) В голову же не залезть чужому. Добивайся, если считаешь что оно того стоит.
мася
[1207870896]
мы весихи сами себя не понимаем. нас то в одну сторону колбасит, то в другую, мы то горячи и умрем если ты нам не ответишь, то холодны как лёд. мы вщвешиваем, наблюдаем, анализируем вашу реакцию на различные жизненные ситуации. нам нужна стабильность и воздух. чтоб мы всегда щнаои где нас ждут и любят, и где чуть играют иногда. ещё мы проверяем на силу, на характер - сломается или нет. будьте добры, милы, но не ломайтесь! ради бога! весы сломают и пойдут дальше, сожалея, но все равно уходя. не ломайтесь! только навремя поддайтесь из игре, настроению, а потом снова скала а ещё иногда редко показать кто главный, кто крутой в семье, но не часто, мы не любим открытый конфликт
козерог
[1797707886]
мася
Сообщение было удалено
спасибо, Мася, очень четкая инструкция. на всякий пожарный уточните, что для Вас -"ломаться"?
Счастливые весы
[3742192288]
Козерог. Вот и у меня отношения с козерогами не складываются- даже приятельские. Постоянные ссоры и не понимание. А ссоры весы очень не любят. Появляются сомнения нужны ли такие отношения. А вы часто ссоритесь? Козерог, скорее всего ваша весы вас не провоцирует на ревность. Она хочет чтобы вы ее не ревновали. И показывает вам пример- что она вас не ревнует- это ситуация с парнем подруги. Когда девушка весы любит она и подумать не может о других парнях. Но это не значит что она не будет по дружески общаться с другими парнями и флиртовать. Это у нас в крови. Изменить не возможно. Но дальше флирта она не зайдет. Козерог, не ругайтесь пожалуйста с вашей девушкой- весы. Ее это убивает. По больше разговариваете друг с другом (без ссор) и не ревнуйте ее. Вам нужно больше верить в себя, тогда и ревность сама собой пройдет.
марта
[91742143]
козерог
Сообщение было удалено
Голову морочит она. Чтобы потерял самоконтроль и дал волю чувствам. Вы внутри ранимы, а на поверхности не поймешь, что да как, вот и вышибет искру доступными способами. Сильным своим оружием считает развод на ревность и типа равнодушие. Вы же только на это и даете реакцию? Лучше откровенно признаться, что есть чувства. Если после этого будет продолжать эксперименты, оставить попытки. Первая в чувствах весиха признается вряд ли.
козерог
[1797707886]
Счастливые весы
Сообщение было удалено
ни разу не ругались и не ссорились, я сразу понял, что она не такая, какой хочет казаться. спасибо!
может быть, может быть, моя ревность ей нравится, сразу глазки блестят, кидается обниматься. оставить попытки чего не очень понял?
марта
[91742143]
козерог
Сообщение было удалено
Если вы признаетесь в чувствах и что вам какие-то моменты неприятны, а она будет продолжать, то надо дать жесткий отпор. Это имелось ввиду. Потому что весихи часто заигрываются. Пока может быть она просто не понимает, что у вас к ней, поэтому ведет себя так. Но если это в ее правилах и она в целом так себя ведет - вы выясните только после того, как все разъясните. Сама весиха и почти всегда играю на нервах, если мне это позволяют
козерог
[1797707886]
марта
Сообщение было удалено
ясно) мне кажется больше это потому что я не сильно ведусь, реально эмоции все внутри, готов взорваться, но внешне спокоен. значит вот вы какие игрульки, ладно, буду иметь ввиду )) спасибо за советы ))
марта
[91742143]
козерог
Сообщение было удалено
Надо вестись в плане давать эмоции, иначе из вас их будут вышибать доступными методами. Раскрепоститесь там, расслабьтесь и попробуйте довериться, а там посмотрите. Девушке ведь не под силу догадаться, что у вас внутри, как и вам что у нее на уме. Разговаривать надо)
Счастливые весы
[3742192288]
Козерог. Как хорошо что вы не ссоритесь! У меня так не получается с козерогами. А как часто вы видитесь? Вы говорите ей о своих чувствах? Только этого часто не нужно делать. :). Надоест. :) Ваши свидания интересно проходят? У вас похоже не типичный случай. Нужно больше информации чтобы посоветовать.
козерог
[1797707886]
марта
Сообщение было удалено
у козерогов с выражением эмоций все сложно )) только в сексе все честно. ладно, перестанет меня игнорировать, поговорю конечно, просто дикий зверек мне попался ))
марта
[91742143]
козерог
Сообщение было удалено
Вы в игноре? Короче она в курсе всех ваших слабых мест уже. Знаете, вот козероги такие скрытные, а все на поверхности. Для начала покажите, что вам ее игнор не критичен и вам все равно. Попытайтесь как ни в чем не бывало общаться, если игнор продолжится, выразите недоумение и что хорошие девочки в такие вещи не играются. На третьем этапе сами игнорьте ее, если первое не прокатит. А потом говорите) Мы тут про вас козергов начитались и знаем, что если игнорить и пендалей давать, вы растаете и будете шелковыми. Удивите ее
козерог
[1797707886]
Счастливые весы
Сообщение было удалено
мы за пол года уже дважды расставались, вначале я на месяц замолчал, потому что показалось, что она балуется и отношения ей не нужны, потом она так же потерялась, оба раза я сам налаживал общение. видимся раз в неделю стабильно, иногда чаще, я знаю, что она хотела бы чаще, но я поздно особождаюсь как правило. если выходим куда-то, то пьем и треплемся, мы вообще очень часто пьяные )) о чувствах я не говорил, в смысле в любви не признавался, говорил, что отношусь к ней серьезно
козерог
[1797707886]
марта
Сообщение было удалено
да тактик она хороший, ну я зато стратег не плохой )) не, я не занояюсь насчет игнора, я как-то уверен в себе, меня сильнее волнует, что могу как раз обидеть её, подспудно чувствую, что ранимая, хотя строит из себя айсберг
марта
[91742143]
козерог
Сообщение было удалено
И какие ее слабые стороны вы к примеру узнали, если боитесь обидеть? И за что в игноре?
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
козерог
[1797707886]
марта
Сообщение было удалено
не буду писать, это личное очень, знаю просто, есть у нее комплексы. в игноре ни за что, предпосылок не было, или додавить меня решила в плане вывода на эмоции, или сама себя накрутила, может настроение плохое
козерог
[1797707886]
плюс, она мне призналась, что влюблена, а я ей нет. признанием это трудно назвать, накричала скорее, что я добился чего хотел, конечно ей не комфортно теперь. но я каждый раз когда что-то хочу сказать, она как чувствует, начниает отталкивать. думаю нужно не обращать внимание на это и брать её силой уже ))
марта
[91742143]
козерог
Сообщение было удалено
Вопрос относился к слабостям весов в целом, а не генно-семейная подоплека) Вы не в курсе скорее всего. Знаете, вы боитесь обидеть, а обижает по ходу она вас. Нормально мужчину в игнор пускать если плохое настроение или не с той ноги встала? Я так делаю, да, но не считаю нормальным. И рада когда мне не позволяют распускаться. Чего и вам советую)
марта
[91742143]
козерог
Сообщение было удалено
Кстати вариант силой) Если без крайностей) А так вы оба чего-то боитесь, может, отрицательный опыт, дуете на воду, а в результате ходите вокруг да около. Вы мужчина, поэтому возьмите на себя миссию, разъясните, что все серьезно. Если это поменяет ее в лучшую сторону, то будет вам счастье. Если нет, то вы в курсе, что опыт)