Гость
Статьи
Это только мне так …

Это только мне так плохо с мужем - Козерогом ?

Вот просмотрела архив и ужаснулась, сколько тем о мужчинах-Козерах и как их заинтересовать, завоевать, вернуть и иже с ними... А я мучаюсь и не знаю, куда от него бежать - так мне с ним плохо... Сама - Весы. В браке 4 года. Деть есть. Постоянная критика, мозготрах (очень в точку, кстати, о Козерогах), претензии, моральное и физическое подавление (любит не то, что руку поднять (не без этого), но физически больно сделать). Любит повесить свою работу, включая ответственность за нее... В постели мне с ним уже очень скучно (не с кем особо сравнивать, т.к. первый мужчина, но нутром чую, что есть секс на Марсе... и получше)... Говорит, что любит, но душит своей "любовью" - нет слов просто... Я одинока?
Грустные Весы
482 ответа
Последний — Перейти
Страница 10
Гость
Дева-жена Козерога
Поясните, что в вашем понимании залезть на шею? Козер, все что вы описали правда так и есть.. иногда кажется словно ему все равно, но я научила его быть нежным, я стараюсь держать равновесие в вопросах нежности. Очень многое зависит от восприятия женщиной своего козерога. научиться уступать ему, если нет факта опровержения. научиться делать приятное ему, заботиться .. "от улыбки станет мир светлей" И вообще мне кажется это закономерно, если ты к человеку всегда "лицом" он рано или поздно будет себя вести точно так же..
Просто они моральные уроды, козероги эти. Вот уж кто нытик, так это козерог. Пыль в глаза пустить умеют, а на поверку-гниль
Гость
Натали
Я очень вас понимаю. Сама сейчас перед выбором быть с ним или нет. Я человек эмоций! А козерог их не может дать по сути своей. Ни нежности. ни ласки, ни слов любви не дождетесь. Но есть у них отличные качества, которые в других мужчинах вы не найдете. Это очень надежные, благородные, честные люди. Хорошие отцы и мужья лет так через 10 совместной жизни! Они очень ранимы, но эта ранимость глубоко засела внутри них, попробуй еще откопай!!! С козерогами нужно быть домашней женщиной, и жить лишь во имя него. Забыть про себя любимую в качестве личности и эмоций! Никого не хочу обидеть. Пишу только о своей ситуации!!!
Глубоко ошибка. Они лжецы, лицемеры и похотливые твари. Самый расчетливый знак, помимо рыб.
Гость
Анна
я-весы он козерог. никакой душевной близости,ни со мной . ни с детьми. Он работает выдает мне определенную сумму в месяц, лимит нарушать нельзя, тогда в следующем месяце получу меньше. Очень любит своих родителей, которые никогда и ничем ему не помогали, к внукам тоже равнодушны. Но я хоть и весы, все же родилась в год Тигра- это мне помогает иногда рявкнуть, он крайне боится этого рыка, так и живем уже 12 лет от рыка до рык.С козерогами надо больше агрессивности они это уважают и бояться.
Вот точно все. Вырос среди бездушные и сам такой же. Мой муж абсолютно такой же. Потратила на такое *** свою жизнь. А ему, кроме мамаши и братца *** никто не нужен. Не зря развёлся, не выдержала девочка такой твари.
Гость
Гость
после того, как побыла у козерога холерика секретарем- куча вокруг него коллег поуходило (я держалась только потому что любила его и старалась видеть лучшее) , многих женщин, вкл. меня доводил до слез. Настоящий мерзавец, идущий по трупам ради своей цели... Я потом так призадумалась, что чаще всего мне по жизни такие козероги и попадались
Мерзавцы, идут к своей цели любыми путями. Мой просто использовал меня, припёрся жить в мою же квартиру, с надеждой её отжать. Мамке жить плохо в Абхазии. Женись и её притащи, где сын, там и мать. Втерся, ***, в доверие.
С
https://www.woman.ru/relations/men/thread/5345809/ Посмотрите эту ветку
Гость
Гость
Козерги - гибель для воздушных знаков :(
не только для воздушных, они для все знаков паразитарные, им надо жить в одиночку
Гость
Старшая сестра бурундука
Я сама козерог и он козерог,вместе 6 лет. Устала с ним бодаться. По части жестких подколов касающихся личностных данных пока преуспеваю только я,но только потому что он этого заслуживает. Безгранично упрям и шкодлив. Со скорпионами как-то комфортнее,а тельцы,так просто идеал.
я - Телец, приятно слышать 🙂
Гость
Гость
или вот обидит - и сидит молчит. надо самой идти и разговаривать всегда. Почмему я дуюсь, почему злюсь, почему расстроена. Я с ним расстраиваться разучилась. Слабой быть разчилась. Потому что бесполезно расстраиваться - все равно и грамма души не потратит чтобы успокоить и самому начать разговор. И малодушие во всем. На улице кто нибудь его заденет - в драку не полезет, слова не скажет поперек. А дома тиран. Чуть что - голос повышает.

осточертело совсем уже
такая же фигня. Терплю 20 лет в надежде на светлое будущее, но видать зря... (((
Гость
Anny
Вадик-козерог, мы знакомы 4 года, но встречаться начали недавно. До ╚пряток╩ виделись несколько раз в неделю, теперь реже (говорит начальник перед отпуском передает ему дела). Вадик, как же мне себя вести, не звонить и не писать √ оставить в покое? Или прямо спросить не переменилось ли у него ко мне отношение? Я вообще то за честность в отношениях, не понимаю что происходит, если он не хочет со мной быть почему прямо об этом не сказать?
не дождётесь, только нервы промотаете ((
Гость
Гость
ох, ну со своей стороны хочу сказать, что.

муж-козерог - это одиночество вдвоем. Игры в молчанку напрягают до безобразия. Ничего не считает необходимым обсуждать кроме ряда бытовых вопросов.
Ооо, как Вы правы!
Гость
Татьяна
грустным весам: я рыба-он козерог-точная копия вашего мужа-и мозготрах и психологический тиран-от жены надо только секс-машину,повариху,трудягу и всё такое-я даже женщиной себя перестала ощущать(((((((((((((((((((
Прям в точку , как начнет зундеть , постоянные упрёки . Аж до слёз . Душнила , хочется уже в последнее время просто бежать .
Гость
Н
А я вообще не уступаю, и не "ищу подходы", не стараюсь уступать без повода.. и все ок.

Если характер у женщины сильный- они прогибаются влегкую.Впрочем, даже прогибаться не приходется им.. Сами делают приятное для женщины, заботятся и тп.
Да, любят сильных женщин, я скорпион, до меня женщин ломал просто, страдали бедняги от него, со мной он скорее в этой роли, пылинки сдувает, слова лишнего боится сказать)))
Гость
И я согласна
Гость
Нашли с кем связаться, я весы даже близко к ним не подхожу, брата- козьейморды хватило. Редкостные твари. Жестокие, замкнутые, злые, холодные, эмоций нет вообще, как машины и ЧСв зашкаливает. Короче, весам нельзя с ними. Найдите себе Водолея или весов других, а лучше деву, вам подойдет. Козероги по типу личности психопаты, с ними мало кто уживается.
Гость
Автор темы
Что касается воспитания и Козерогов - это тяжелый случай, т.к. у меня ушло много времени на то, чтобы понять, что они с детства не поддаются воспитанию в принципе (это до меня дошло, когда я хотела наехать на свекровь).

3, Материалистка, в точку - внушает постоянно, что я без него пустое место, что меня никто не хочет, что я вообще ноль без палочки, т.е. фактически вытирает ноги и самоутверждается за мой счет... Постоянно напоминает, что такого, как он, днем с огнем не сыщешь (да уж...)

При любой попытке самодеятельности вопреки его командам (даже не просьбам) начинает брыкаться, впадает в ярость или идет на шантаж...

На людях любит показать, какой он заботливый и нежный муж - за ручку возьмет, обнимет, мурлычет нежности... Показуха, одним словом...

Про Скорпионих не скажу, но понимаю, почему с Девами у Козерогов все чики-пуки, т.к. Девы мягкие внешне, но стержень внутри есть ого, в отличие от мягких Весов. Тот же случай - где влез, там и слез. Плюс Девы более материальны и более умелы в семейном менеджменте. Не скажу, что у меня, как у Весов, слабый характер - есть и сильная воля, и стервозность (по делу), но ломает он меня через колено.
У весов не слабый характер. Это иллюзия. Это кардинальный знак и мягкие они только при ближайшем рассмотрении. На Пу гляньте: прям котенок пушистый, ага.
Гость
Вадик-козерог(аsc козер)
12 ох нифуя себе) разговорчики в строю)

Лечь! Отжаться! ))))) Эээм так о чем это я? Дорогие дамы, не забывайте, что мужчину надо вдохновлять и напрявлять, иногда подпинывать))))

И помните, что многое зависит о семьи и воспитания. Из ветки тополя, вишня не вырастет)

P'S скорпионши) ну вы и сами зачастую не подарок, как говорится два сапога - пара)))
Ну вот первая часть монолога - это естественное и основное состояние козерога. В промежутках между тяжелым молчанием.
Гость
Неугомонная
50 Весы, не все козерожки - деспоты. Среди них есть много достаточно мягких и интеллигентных созданий)Но упрямцы и себе на уме - это точно.
Среди женщин да, есть, но не среди мужчин.
Гость
45
Алена, все как по брачному гороскопу про козерогов ))), классика жанра, а с весов что взять, так хотя бы морально подавить, для собственного самоутверждения. Да и полно было шоковых тем на вумане, когда мужики отвратительно обращались с женами вплоть до рукоприкладства, и на вопрос о знаке, отвечали, что мужья козероги. Для меня самый поганый знак, но тетки велись и ведутся на их мнимое обаяние, как же романтики же в душе, но рассчетливы до мозга костей.
Козероги романтики? Ой, вот это полная эпичная чушь. Они вообще ничего не чувствуют и эмоций не испытывают. Они любят трахаться, это да. Но это не имеет отношения к романтике и любят они больше на словах, чем на деле. Строить из себя образ суперлюбовника, а по факту там пшик и много комплексов ибо консерватизм сознания рулит так, что подавляет все кроме миссионерских поз.
Гость
Алена
Если честно, не очень понятно, что означает "бизмен весы")))
Это означает, что Козероги классные, а весы ***, потому что у Козерогов очео высокое чсв. Это они так задеть пытаются когда им не угодили.
Гость
Весы
Ой начиталась здесь всякого, теперь думаю, может действительно не связыватся с козерогом, только как его выбросить из сердца, загадка
Не связывайся, пожалуйста с ним!
Гость
Гость
Просто они моральные уроды, козероги эти. Вот уж кто нытик, так это козерог. Пыль в глаза пустить умеют, а на поверку-гниль
Подписываюсь
Гость
Гость
Вот точно все. Вырос среди бездушные и сам такой же. Мой муж абсолютно такой же. Потратила на такое *** свою жизнь. А ему, кроме мамаши и братца *** никто не нужен. Не зря развёлся, не выдержала девочка такой твари.
Еще кто-то жертвует ради них)) с ума посходили)) себя на первое место)
Гость
Гость
я - Телец, приятно слышать 🙂
Я скорпион, обожаю тельцов, козероги это тихий ад) бегите) лучше скорпионов и тельцов
Гость
Гость
такая же фигня. Терплю 20 лет в надежде на светлое будущее, но видать зря... (((
Зачем терпите? Жизнь одна) надо себя выбрать) пинок под зад)))
Гость
Гость
Ооо, как Вы правы!
Да они дико приземлены, тупы и ограничены
Гость
Гость
Нашли с кем связаться, я весы даже близко к ним не подхожу, брата- козьейморды хватило. Редкостные твари. Жестокие, замкнутые, злые, холодные, эмоций нет вообще, как машины и ЧСв зашкаливает. Короче, весам нельзя с ними. Найдите себе Водолея или весов других, а лучше деву, вам подойдет. Козероги по типу личности психопаты, с ними мало кто уживается.
Плюсуюсь
Гость
Гость
У весов не слабый характер. Это иллюзия. Это кардинальный знак и мягкие они только при ближайшем рассмотрении. На Пу гляньте: прям котенок пушистый, ага.
Точно мягкие снаружи, твердые сильные характерные внутри
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Гость
Козероги романтики? Ой, вот это полная эпичная чушь. Они вообще ничего не чувствуют и эмоций не испытывают. Они любят трахаться, это да. Но это не имеет отношения к романтике и любят они больше на словах, чем на деле. Строить из себя образ суперлюбовника, а по факту там пшик и много комплексов ибо консерватизм сознания рулит так, что подавляет все кроме миссионерских поз.
Козероги хорошие любовники?) Насмешили
Форум: Гороскоп
Всего: 34 523 темы
Новые темы за 3 дня: 20 тем
Популярные темы за 3 дня: 7 тем