Гость
Статьи
КОЗА-Скорпион

КОЗА-Скорпион

Дрбрый день! У кого в окружении есть м ужчины Скорпионы, родившиеся в год Козы? Какие они по характеру, опишите, пожалуйста?!
Автор
2 076 ответов
Последний — Перейти
Страница 22
Гость
Гость
У вас разные кармические задачи и вам не стоит быть вместе.Вам надо перестать мечтать. У вас разная миссия с Козерогом. Говорю как профессиональный астролог.У вас постоянно финансовые трудности,а Козерогам важна стабильность плюс вы по жизни всегда одиноки( рано теряете близких, предательство друзей, ваша горделивость, мешающая людям находится с вами продолжительное время),а у Козерога именно женщины куча родни,но она бы была рада как вы жить,чтоб никто не докучал,но увы не получится- ей постоянно приходится заботиться о пожилых родственниках, матерях,свекровях, жизнь подкидывает такие ситуации, когда Козерогу нужно постоянно кого то выручать, выслушивать, поддерживать, дарить тепло) . Вы со своим эгоизмом и желанием чтоб человек принадлежал только вам ,навлечете на себя только неприятности. Судьба вас волей не волей отведёт от Козерога потому что их карма - помогать обездоленным и больным людям. Не мешайте друг другу.
Любопытно но что-то в этом наверное есть.У мамы дочь лучшей подруги Козерог. Мы не очень общаемся. Но по рассказам мамы вышла замуж за парня по зз скорпион. Девушка неплохо зарабатывает,две квартиры ,одну ей отец купил, а ещё одну она купила в ипотеку и сдавала . Прожили они немного с этим парнем, ,оказался альфонс,до нитки её обобрал. Квартиру ту которую сдавала она точно продала , а другую вроде как заложила в залог взяв большую сумму в банке,чтоб её парень смог открыть автомойку. В итоге бизнес не окупился,как слышала даже наоборот убытки и долги бешеные.. Ну видимо понял что брать больше нечего быстренько усвистал в закат. Короче мутная история но факт остаётся фактом.
Гость
Гость
Знаю только одного скорпа актер Леонардо Ди Каприо. Шизофреник и псих с нрл. Меняет девушек как перчатки, предпочитает молодых моделей, позиционирует себя как борец за экологическое благополучие планеты( нарцисс любит масштаб), а сам имеет яхты, которые как раз таки и загрязняют планету. И его роли наглядно демонстрируют его личность он в них себя играет - одинокий бродяга , влюбленный в богатую бабу ( я про Титаник), фильм волк с уол стрит-идея о бабле вскружила голову и когда на него действительно обрушились большие деньги он начал сходить с ума, яхты, самолёты,самая красивая девушка какого то там города, ну вы поняли суть. А фильм великий гетсби. Псих сидит в своем дорогом особняке который он купил чтобы наблюдать за своей любовью,а сам переодически устраивал оргии и менял баб,но в душе якобы страдал по той самой. Им лечиться надо я имею ввиду скорпам. Там адекватных нет. Единицы из них более менее нормальные. Ну и в довершение перфоменс Ди Каприо на премии Оскар. Он же долго не получал эту премию и по этому поводу даже начались шутки в интернете. Уверена что его это задело. И когда он все таки получил эту статуэтку что он сделал. Всем высокомерием всем видом показал что эта бесполезная никчёмная вещь которая ему вообще не интересна и на вечеринке по случаю получения Оскара просто оставил статуэтку в баре типо забыл( ага ага ,знал прекрасно что его снимают и специально оставил чтоб показать как ему плевать на всё), нарцисс жалкий одинокий и несчастный, которому просто повезло оказаться в нужное время в нужном месте, впрочем как и Ален Делон . Из одного теста ребята.
ОО как вы точно подметили. Тоже никогда не вызывал доверия этот персонаж. Кто писал что якобы и вправду актёр знатно перебрал с алкоголем и действительно забыл статуэтку. Ну блин. Вы верите. Он же скорп. Он всегда начеку и в трезвом уме, когда даже изрядно выпьет. Он все равно не перестает за всеми наблюдать. Так что это было специально сделано. И его друг Тоби Магуайер почитайте его биографию как завышенное самомнение, звёздная болезнь и жадность сгубили карьеру. Как он требовал к себе особого отношения на съёмках. Кстати он король по гороскопу ( рак- кролик). Чтоб вы понимали...
Гость
Гость
ОО как вы точно подметили. Тоже никогда не вызывал доверия этот персонаж. Кто писал что якобы и вправду актёр знатно перебрал с алкоголем и действительно забыл статуэтку. Ну блин. Вы верите. Он же скорп. Он всегда начеку и в трезвом уме, когда даже изрядно выпьет. Он все равно не перестает за всеми наблюдать. Так что это было специально сделано. И его друг Тоби Магуайер почитайте его биографию как завышенное самомнение, звёздная болезнь и жадность сгубили карьеру. Как он требовал к себе особого отношения на съёмках. Кстати он король по гороскопу ( рак- кролик). Чтоб вы понимали...
Отец король по виртуальному гороскопу - 17.09.1977, дева змея. Мама шут- 15.12.1981 стрелец- петух. Отец деспот и тиран. Очень жестокий, маму избивал, особенно когда выпьет,а пил он часто. Нас часто наказывал за малейшие провинности- закрывал в полной темноте в подполье- это его излюбленный метод наказания, заставлял также таскать неподьемные тяжести-фляги , мешки с овощами, запчасти. Как результат у брата сорвана спина. Один раз вывез нас у лес и оставил на всю ночь. Сломанная психика короче на всю жизнь
Гость
Я скорп. влюбился один раз и больше не надо мне такого счастья. Шарахнуло меня тогда не слабо, и ломало сильно, депрессия была два года , похудел сильно. Самое поганое чувство ,что когда между вами что то есть и ты начинаешь реально влюбляться, понимаешь- теперь не ты диктуешь условия, а твоя привязанность и чувства ,потому что они постепенно берут власть над разумом и перестаешь вообще адекватно воспринимать ситуацию ,и ещё..ты чувствуешь ,что не ты кого то поимел,а тебя. Знаю цинично. Я привык брать верх над ситуацией и людьми,одержать победу свою какую то там в голове, выйти победителем, короче мои загоны. Проехали. Причем человек ничего плохого не подрозумевал я имею ввиду ЕЁ,ко мне по доброму и я тоже,но когда все прекратилось, ощущения были не из самых приятных, вы знаете как будто тебя бросила родная мать. Это короче не объяснить словами ,но *** это очень больно. Ощущение что весь мир рухнул и ты в панике начинаешь искать новый объект чтобы заполнить боль и пустоту внутри.
Гость
За вами 20 лет понял что фраза всё что нас не убивает делает нас сильнее -полная чушь. Скорее делает психическими колеками. И с чего вы взяли что человек проходя через.кучу трудностей должен заматереть и уметь дальше справляться легко со стрессовыми ситуациями. Нет и нет. После всего плохого через что человеку приходится пройти в жизни он становится злым, недоверчивым и хладнокровным и вряд ли кому то нравится постоянно попадать в стрессовые ситуации. Ведь мы живые люди и нам необходима потребность в тепле,в заботе,в спокойствии и комфорте. Мнение что те люди которых жизнь помотала и они прошли много всяких трудностей , и значит они легко и с выловом принимают новые удары судьбы реально такой бред. Жизнь просто даёт пинка и такие люди начинают конечно себя очень восхвалять,хотя в душе уже просто злые. И особенно такие люди ненавидят когда видят людей добрых, которых жизнь по каким то причинам по ним ещё не так сильно проехалась ,они здоровы,их любят,они финансово обеспеченные. И те кто прошел через де об мо подсознательно хочет чтоб и другие тоже прошли а иначе нифига типо ты деловая колбаса устроилась всё у тебя замечательно. Это бесит всех. Так устроены люди. Но повторюсь те люди которых жизнь ещё не била они ещё искренние и наивные и верят в людей и делают добро и делают добро по мере своих возможностей.
Гость
Гость
👍👍👍👍 всё верно. Девки мысленно скажите себе когда скорп исчезнет из вашей жизни" слава богу". Нормальный мужик не психует по мелочам,не выносит мозг своей половинке,что она якобы ему изменяет,а сам бегает везде суёт свой хрен . И не пытается двух баб столкнуть лбами, например в моем случае, увидел моё объявление о продаже микроволновки и свою нынешнюю попросил написать мне. Сделка конечно состоялась но думаю это абсолютно ненормально
Да неважно скорп он или Водолей. Ещё натальная карта много чего даёт. Да если у мужичка водная луна, Меркурий и Марс то это конечно печально. Ещё имя человека может дать много информации. Имя тоже находится под определенным знаком зодиака, например проанализировав карту психов и убийц имя Алексей и Андрей первые в списке. Эти два имени находятся под знаком Рак. Очень тяжёлые имена и их носители тоже с очень вспыльчивым и агрессивным характером
Гость
Гость
Да неважно скорп он или Водолей. Ещё натальная карта много чего даёт. Да если у мужичка водная луна, Меркурий и Марс то это конечно печально. Ещё имя человека может дать много информации. Имя тоже находится под определенным знаком зодиака, например проанализировав карту психов и убийц имя Алексей и Андрей первые в списке. Эти два имени находятся под знаком Рак. Очень тяжёлые имена и их носители тоже с очень вспыльчивым и агрессивным характером
На этом форуме большинство раков И большинство из них зовут Андрей.
Гость
Стивен Тайлер король по гороскопу. Мерзейшая особь . На его лице всё написано
Гость
*** эту любовь нее нее. Лучше спокойствие. Вы ещё не влюблялись так вот я вам скажу как это" прекрасно"- бессонница,удар по самооценке,и в конечном итоге ДЕПРЕССИЯ. И одновременно презрение к человеку и чувство лютой безысходности от обманутых ожиданий
Гость
Гость
Самый высокомерный и жадный знак зодиака.есть.даже такая пословица "жадный как Скорпион". Больше всех помешаны на гороскопах и мистике. Все их обижают хотя люди просто живут своей жизнью,ему же необходимо чтоб весь мир вокруг них вертелся ( это тут все верно подметили). В душе озлобленные и очень очень злопамятные. Мстить они вряд-ли будут из-за своей врождённой трусливости,но затаить обиду на всю жизньэто запросто ( причем люди которые когда то имели хоть какое-то общение со скорп зачастую думают что всё в порядке), он же может обидеться на каждое действие, взгляд,слово. И самая их тупая стратегия всех во всём подозревать и паранойть. Может кинуть в ЧС, а потом подсматривать за вами,ведь по его логике кто его обидел должны по миру пойти,удалить всех друзей и контакта, скрыть свое день рождение чтоб посмотреть кто помнит о нем великом.короче нарциссы с нестабильной самооценкой и психикой. Это я описала двух своих парней уже слава богу бывших.
Гость
Я дева. Если коротко про мои двухлетние отношения со скорп- очень тяжело быть в отношениях где вы оба хотите быть принцессой🤣🤣🤣. Иронично.Про меня всё понятно. Я ну сами понимаете девушка, и банально хочется тепла и поддержки, скорп это абсолютно нежная ранимая баба в теле мужика и с ним надо быть мужиком
Гость
Гость
Самый высокомерный и жадный знак зодиака.есть.даже такая пословица "жадный как Скорпион". Больше всех помешаны на гороскопах и мистике. Все их обижают хотя люди просто живут своей жизнью,ему же необходимо чтоб весь мир вокруг них вертелся ( это тут все верно подметили). В душе озлобленные и очень очень злопамятные. Мстить они вряд-ли будут из-за своей врождённой трусливости,но затаить обиду на всю жизньэто запросто ( причем люди которые когда то имели хоть какое-то общение со скорп зачастую думают что всё в порядке), он же может обидеться на каждое действие, взгляд,слово. И самая их тупая стратегия всех во всём подозревать и паранойть. Может кинуть в ЧС, а потом подсматривать за вами,ведь по его логике кто его обидел должны по миру пойти,удалить всех друзей и контакта, скрыть свое день рождение чтоб посмотреть кто помнит о нем великом.короче нарциссы с нестабильной самооценкой и психикой. Это я описала двух своих парней уже слава богу бывших.
Да эти заскоки пресуще всему поколению зумеров . Они буквально рождены с телефонами в руках,век цифровых технологий,они убеждены что у них есть власть, что раз есть телефон то они все контролируют,что одним нажатием кнопки могут якобы покончить с человеком ( я имею ввиду внести в ЧС), и тешить эго что по ним страдают и без них пупов земли другие люди должны с д о хнуть. Они очень злые,не по годам развиты в плане того что хорошо понимают жизнь,но это скорее минус, потому что постоянные сомнения,самокопание,обмусоливание прошлого, тревожность за будущее, навязчивые мысли, депрессии, неуверенность в себе. Посмотрите статистику по уровню депрессии среди нынешней молодежи, а сколько сейчас скупается антидепрессантов. Несчастливые они потому что горделивы и пытаются позиционировать себя примерно так-" я такой сложный, особенный,я никому ничего не должен,я лишь хочу них р ена не делать но быть богатеньким".
Гость
Все люди хотят быть богатыми,но у кого это не выходит начинают ненавидеть обеспеченных, втирая на каждом углу прописные истины- да мне итак всего хватает,я простой но зато с душой🤣 но точно скажу одну бизнес это вообще фиговая идея,не всем дана эта жилка. А туда все щас метят как посмотрю. Только со школы вышел уже гора амбиций как будет бабки зашибать лёжа на кроватке🤣 будьте реалистами. Да деньги несомненно это психологический комфорт,мне как человеку с достатком в 100 тыс в месяц вполне всего хватает. Я стараюсь жить по средствам. Хоть я и не крутой бизнесмен зато есть своя квартира и стабильный доход,и нет абсолютно никаких долгов как сейчас у пол России по кредиткам и коммунальным. Я спокоен абсолютно,я не трясусь от незнакомых номеров на мой телефон,я не боюсь что ко мне придёт коллекторы. Вот это я называю жить. Без напрягов, без неврозов,,без суеты. Отличие людей с финансовой подушкой от тех у кого её и в помине нет- это то что когда в магазине мы видим цены мы не закатываем глазки и не цокаем а просто берём что хотим и ложим себе спокойно в корзину. И при финансовом благосостоянии есть возможность реально хорошо и вкусно питаться,а питание это основа здоровья и хорошего настроения.И разговоры с друзьями у нас о хорошем а не нытьё как все подорожало. И не верьте всему что видите. Иногда упакованная чикса с маникюром, гиалуроновыми губами и с кучей цацок на шее и пальцах, которая ещё меняет тряпки каждый месяц и всегда с новым Айфоном обычно *** без соли доедает и ничего не имеет за душой ,чем обычная девчонка у которой в гардеробе один свитер и минимум косметики на лице. Учитесь разбираться в людях. Кто действительно богат он никогда не будет кричать об этом на каждом углу , пытаясь всех ввести в заблуждение своим брендовым шмотьем никому не интересным.
Гость
Гость
муж близнецы. С ним я поняла что такое любовь. С ним как за каменной стеной. И главное у него очень доброе сердце, всегда поддержит и никогда не предъявлял за деньги потому что зарабатывает сам очень хорошо. В студенчестве встречалась со скорп. Очень настойчиво меня добивался,начали встречаться. По выходным свидание под одеялом, когда все соседи разъезжались на выходные. Ахаться любитель был,на учебу забивал,в конце концов был отчисленен.Недавно всплыл,в контакте поздравил с днём рождения,что для меня вобще странно. Для чего вообще это. Я думаю им нравится напоминать о себе и вечно ностальгировать по своим бывшим. Что касается наших отношений- с его стороны было неоднократное рукоприкладство, требование чтоб взяла академ и устроилась на работу,чтоб нам можно было снять квартиру тк жизнь в общаге его раздражала от слова совсем. Да пока были молодые можно было пар выпустить и свою врождённую агрессию- подраться,а потом страстно мириться. Но всё же это не тот мужчина,с которым я бы хотела связать свою жизнь. Со временем любая агрессия начинает пугать , а кекс это вообще не самое главное. Главный девиз из общения со скорп( у меня ещё и сестра скорпион, детей сдала в детдом, наркоманка и психически неуравновешенная), вынесла такой-кому нечем гордиться, ищут способ как вас унизить. Вот это про них
Гость
Если скорпу сейчас лет 20- 25 то его будущая "принцесса" наверное ещё и не родилась или в детском садике🤣🤣я к тому что они любят молодых чем моложе тем лучше. Старость вызывает у них отвращение хотя сами тоже будут старыми и даже раньше чем другие,потому что гробят свой организм ещё с молодости. А молодые юные девочки это их страсть. У них же есть то что так любит скорп-Непорочность, розовые очки,энергия. А скорп будет на диване лежать пока молодая кобылка будет вкалывать 🤣
Гость
Гость
Если скорпу сейчас лет 20- 25 то его будущая "принцесса" наверное ещё и не родилась или в детском садике🤣🤣я к тому что они любят молодых чем моложе тем лучше. Старость вызывает у них отвращение хотя сами тоже будут старыми и даже раньше чем другие,потому что гробят свой организм ещё с молодости. А молодые юные девочки это их страсть. У них же есть то что так любит скорп-Непорочность, розовые очки,энергия. А скорп будет на диване лежать пока молодая кобылка будет вкалывать 🤣
Ахах точно. Но даже при таком раскладе,во время расставания он гордо скажет,что он из вас человека сделал,хоть и лёжа на диване. Ведь он хочет бабу уендеркинда,чтоб его проблемы решала.
Гость
Гость
Оставьте этих скорпов мужеподобной стрельчихе которая будет ему сопли подтирать
Стрельцы хабалки,мне вообще не нравятся и уж тем более на шее у них сидеть я точно не собираюсь,я способен себя обеспечить сам. Весы и близнецы это вообще уроды бабы. Ни женственности ,ни ума. Рак,рыба вообще истерички. Овен баба бешеная обезьяна которой вечно надо по клубам шарится да на ресницы с ногтями . Больше ничего их не интересует. Тяжело сейчас найти добрую и адекватную,чтоб умела готовить и чтоб в постели было с ней по кайфу,но в то же время чтоб была не закомплексованная и любила себя,а не пыталась в себе что-то исправить. И конечно чтоб от неё веяло спокойствием как будто рядом мама
Гость
Гость
Стрельцы хабалки,мне вообще не нравятся и уж тем более на шее у них сидеть я точно не собираюсь,я способен себя обеспечить сам. Весы и близнецы это вообще уроды бабы. Ни женственности ,ни ума. Рак,рыба вообще истерички. Овен баба бешеная обезьяна которой вечно надо по клубам шарится да на ресницы с ногтями . Больше ничего их не интересует. Тяжело сейчас найти добрую и адекватную,чтоб умела готовить и чтоб в постели было с ней по кайфу,но в то же время чтоб была не закомплексованная и любила себя,а не пыталась в себе что-то исправить. И конечно чтоб от неё веяло спокойствием как будто рядом мама
Перебирайте кто мешает. Так вся жизнь и пройдет в метаниях. Хуже всего когда не знаешь чего хочешь и когда душа не удовлетворена и находится в вечных терзаниях . В этом все вы скорпы.
Гость
Самый мразотный тип мужчин и не обязательно Скорпион- но у меня был один скорп. Пездец что скажешь. это мужик который считает что баба должна быть достигатором чего либо и ломовой лошадью. Особенно если он изначально родился в семье где мать была такой лошадкой. На таких мужиков нельзя положиться,вот они то и пропагандируют ту идею,что баба должна быть поддержкой, потому что такие мужики сами слабые и неуверенные в себе нытики.В конечном итоге они внушают своим бабам что две работы и ещё подработки это нормально. Баба конечно в это верит и ведётся на эти манипуляции чтоб заслужить любовь своего принца.женщина изначально рождена быть любимой и быть мамой. В итоге недосып, гормональная система даёт сбой,а эти дементоры что рядом с вами хотят чтоб вы ещё и выглядели хорошо но при таком качестве жизни как можно быть свежей, веселой и ухоженной. Да и им при любой неудаче выгодно просто сложить лапки и вяло ответить вам что то типо" я устал,я ничего не хочу", и а конечном итоге вы бегаете и везде быстренько договариваетесь насчёт работы , жилья. Заметьте он работать не будет,он будет только вас подгонять. Если мужчина любит то любовь заставит его что-то делать для любимой,если нет то вы со временем сами всё увидите и истинное отношение к вам и его нутро- эгоистичнное, озлобленное нутро.
от переизбытка зла не может даже свою тушу от дивана оторвать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
https://slan1934-livejournal-com.turbopages.org/slan1934.livejournal.com/s/206431.html
Гость
Гость
https://slan1934-livejournal-com.turbopages.org/slan1934.livejournal.com/s/206431.html
Самый извращённый ум.Скорпион представляет свою жизнь примерно так- тусовки,трах и трах и снова тусовки, и бабы пачками по 10 штук в неделю. А ещё неограниченная власть над людьми,чтоб утром встать и вынести приговор людям, поиграв с ними предварительно в кошки мышки а потом уничтожить самым зверским способом. Шизофреник и псих- часто представляет себя королем, президентом,богом, судьей и ТД а сам живёт как бомж
Гость
Гость
У вас ещё цветочки.Мой скорп психопат все мои месенджеры присвоил ,(тг, Вибер) поставил везде свое фото и имя своё написал,чтоб контролировать не пишет ли мне кто. Я удалила всех друзей из вк.. плюс было дико неприятно что он поставил меня в неловкое положение и ещё человека,с которым он жил на квартире и притащил меня. А второму парню куда деваться. ? Вообще ни о ком не думал .В итоге парень съехал и мы начали жить вместе. Ну как жить. Стабильно раз в неделю вынос мозга, кислая физиономия, недовольство. Самое обидное что у таких людей к другим требований просто гора- а сам не способен ничем пожертвовать ради кого то. Мне все в унисон твердили побойся бога не связывайся. Это конкретный нарцисс.. он тупо проецировал на меня все свои мерзкие поступки- а именно измены. Неоднократно изменял и в тот самый момент когда ему надо было пойти с кем то потра.... он начинал жёстко выносить мне мозг,( когда я ещё жила в другом городе), он начинал устраивать истерики и тупо бросал трубки или отключал телефон и был недоступен ровно час или два( за это время он успевал сделать свои дела), включал телефон и сразу такой добрый милый. От такого у любого голова поедет. Но я сумела от него сбежать. Что ждать от человека, который неоднократно судимый,грезит о славе и деньгах,никого не способен любить по настоящему, одновременно с вами и ещё в мыслях с какой то бабой. Не стоиь того девочки. Это мрак
Знакомо. Были непродолжительные отношения с представителем этого знака зодиака. Нюанс- он был при бабле поэтому наглости ему было не занимать.Поначалу он внушает вам мысль о чистой светлой любви,и что вы единственная в его жизни. Потом начинаются качельки. Самое излюбленное- собирать вокруг себя баб,якобы с его слов" что такого,это просто подруги", начинает внушать,что дружба между вами и ещё другой бабой, которую он чпокает- это вполне нормально. Обвиняет вас же в ваших обоснованных реакциях на весь это треш и называет психованной и якобы надо быть проще. А вам не дай боже просто заговорить с другим мужчиной даже если это родной брат. Я думаю мечта каждого скорпа это быть богатеньким мажором и как тут точно подметили менять баб одну за другой. Короче за то время что была с ним в отношениях полностью полетела щитовидка и и начались проблемы по женски
Гость
Гость
Ах ах друг присоединяюсь. Всё в один в один только добавлю сюда ещё гонор и завышенное самомнение. Без ногтей и айфона ничего из себя не представляют и корону с п и з ды снять забывают, думают раз целки всё весь мир должен у их ног лежать. Все какие то пустые, холодные и на них даже не стоит.
Но всё же я встретил одну девушку, но отношений не сложилось . Она уже была занята. Только потому что я её полюбил я не стал рушить её жизнь. хотелось быть чтоб она была счастлива потому что действительно хороший и добрый человек.По знаку зодиака она кстати Козерог будь он неладен..
Гость
Лора
Ой, а я думала, что о женщине речь. Надеялась пообщаться с себе подобными ))
Самый при пи зд нутый знак зодиака. Кто имел близкое общение меня поддержит. Вся их жизнь это метание от "незнаю чего хочу" и "вообще ничего не хочу.".хитрые, изворотливые и насквозь лживые люди, которые постоянно себе на уме. Больше всех страдает от своей ничтожной самооценки и комплексов, потому старается контролировать всех,чтоб знать кто и что о нем говорит. Нетерпимость к критике . Панически боится что за его спиной о нем говорят плохие вещи, и вообще жутко боится мнения окружающих оттого ненавидит людей ещё больше. Социопат, депрессивный ,любит шпилится , деньги заработать не способен, злобный,но старается пустить пыль в глаза, якобы какой он милашка и любит котиков. Не способен поддерживать,просто отмахнется и скажет да это разве проблемы? Вот у меня... И начинается нытьё. Болтать предпочитает о себе,вас слушает неохотно а даже если и будет слушать то абсолютно не вовлечён. только я я я . Поначалу легко можно очароваться,при совместном проживании вылезет всё то что он так тщательно маскирует- психозы,срывы, агрессия и лень лень лень
Гость
Гость
У вас разные кармические задачи и вам не стоит быть вместе.Вам надо перестать мечтать. У вас разная миссия с Козерогом. Говорю как профессиональный астролог.У вас постоянно финансовые трудности,а Козерогам важна стабильность плюс вы по жизни всегда одиноки( рано теряете близких, предательство друзей, ваша горделивость, мешающая людям находится с вами продолжительное время),а у Козерога именно женщины куча родни,но она бы была рада как вы жить,чтоб никто не докучал,но увы не получится- ей постоянно приходится заботиться о пожилых родственниках, матерях,свекровях, жизнь подкидывает такие ситуации, когда Козерогу нужно постоянно кого то выручать, выслушивать, поддерживать, дарить тепло) . Вы со своим эгоизмом и желанием чтоб человек принадлежал только вам ,навлечете на себя только неприятности. Судьба вас волей не волей отведёт от Козерога потому что их карма - помогать обездоленным и больным людям. Не мешайте друг другу.
Я скорпион. жена Козерог. Живём очень скромно и прижимисто,не потому что бедные. Мы почти все деньги откладываем. Наша мечта уехать на ПМЖ в Сочи и купить там дом. Живём в маленьком городе и уже порядком надоели эти рожи и в частности куча вечно ноющих и бедных родственников с её стороны,дай,выручи,помоги. Не дают жить нормально . Особенно активизировались все когда моей жене дядька оставил двушку и сразу начались горькие жалобы на судьбу. По моим подсчётам она уже больше пятиста тысяч дала просто так родне и никто ничего возвращать не собирается более того считают что теперь раз хорошо живёшь то теперь уже сама обязана заботиться о нас. Я вот один в прямом смысле,кроме жены никого. Она моя и мама и друг и сестра.Отец давно живёт с другой женщиной,он мне абсолютно чужой человек. Матери рано не стало. Братьев сестер нет я единственный ребенок. Иногда взгрустну по этому поводу а иногда смотришь на этих гиен думаешь нах они нужны эти родственнички. Что касасается жены. Я с некоторых пор понял что люблю её больше жизни. Да звучит банально но так и есть. Я к ней настолько прикипел что мысль о том что когда нибудь нам придется расстаться меня ломает изнутри по страшному.
Гость
Злые очень это точно но прикидываться умеют. В отношениях паровозом будете вы. Скорпы от природы очень ленивый знак.По бывшим вздыхают только в трёх случаях и готовы вам о них поведать ( вдвойне приятно им если у этих самых бывших после отношений с ним вся жизнь пошла под откос)так вот три случая- если она предпочла не его великого, если она далеко , например на другом континенте🤣и если её уже нет в живых. После расставания если оно будет конечно гладким, будет выносить мозги ещё хлеще чем в отношениях,ну либо заляжет на дно и будет страдать. Везде выгоду ищет- что в дружбе,что в отношениях. Презрительно относиться к людям,с которых нечего поиметь. Сам с очень тонкой душевной организацией. Из плюсов готовит сам,любить животных, романтик. В остальном ни о чём.
Гость
Гость
Ах ах друг присоединяюсь. Всё в один в один только добавлю сюда ещё гонор и завышенное самомнение. Без ногтей и айфона ничего из себя не представляют и корону с п и з ды снять забывают, думают раз целки всё весь мир должен у их ног лежать. Все какие то пустые, холодные и на них даже не стоит.
Но всё же я встретил одну девушку, но отношений не сложилось . Она уже была занята. Только потому что я её полюбил я не стал рушить её жизнь. хотелось быть чтоб она была счастлива потому что действительно хороший и добрый человек.По знаку зодиака она кстати Козерог будь он неладен..
В школе встречался с девушкой козерогом. . Потом в институте влюбился и тоже оказалась козерожкой. Самый адекватный знак для девушки ну лично для меня. Сейчас пока один. Были непродолжительные связи с весами, девой, стрельцом и Овном. Всё мимо . Не зацепили короче. Хотя пора б уже остепениться в свои 26
Гость
Мне очень нужно ваше мнение а то мне не на что плевать😃💪
Гость
Гость
Повезёт если встретишь девушку так же любящую с эк с. Как понять что девушку т ра хают качествено( ничего плохого не вижу),что девушка любит с э кс. Она добрая,красивая,спокойная, излучает улыбку
Мужчинам тоже тяжело.Встретишь женщину своей мечты, а у неё уже и муж, и любовник есть. Иронично.. как бы не так.....
Гость
Гость
СКОРПИОНЫ ХВАТИТ СЕБЯ НАХВАЛИВАТЬ И ПУСКАТЬ ПЫЛЬ В ГЛАЗА КАКИЕ ВЫ ДОБРЯШКИ.И ПОЧЕМУ ВЫ РЕШИЛИ ЧТО ВЫ ВСЕ ТАКИЕ УМНЫЕ С МЕГА ИНТУИЦИЕЙ . ОСТАЛЬНЫЕ ЛЮДИ ТОЖЕ НЕ ГЛУПЕЕ. ЭТО ЭВОЛЮЦИЯ НЕ БОЛЕЕ. ВСЕ ЛЮДИ ВСЁ ЧУВСТВУЮТ И У НИХ ТОЖЕ ЕСТЬ ИНТУИЦИЯ. И КАК БЫ ВЫ НЕ ПЫТАЛИСЬ ОБМАНУТЬ ЧЕЛОВЕК ЧТО РЯДОМ С ВАМИ ЧУХНЕТ ЧТО ДА КАК. ПОЭТОМУ ТО ВАС ЭТО И БЕСИТ И ВЫ ВЕЧНО ПРОПАДАЕТЕ ЧТО НАЙТИ НОВЫХ ЛЮДЕЙ ЧТОБ МОЖНО БЫЛО ЛОВКО СНОВА НАДЕТЬ МАСРЧКУ И ПРИТВОРЯТЬСЯ МИЛЫМ МАЛЬЧИКОМ . И ТАК ДО БЕСКОНЕЧНОСТИ. ПОТОМУ ТО СКОРПЫ НЕ ЗАДЕРЖИВАЮТСЯ ДОЛГО В СЕМЬЯХ И НА ОДНОМ МЕСТЕ. ПОСТОЯННЫЕ ПЕРЕЕЗДЫ И СКРЫТНОСТЬ
Гость
Гость
Злые очень это точно но прикидываться умеют. В отношениях паровозом будете вы. Скорпы от природы очень ленивый знак.По бывшим вздыхают только в трёх случаях и готовы вам о них поведать ( вдвойне приятно им если у этих самых бывших после отношений с ним вся жизнь пошла под откос)так вот три случая- если она предпочла не его великого, если она далеко , например на другом континенте🤣и если её уже нет в живых. После расставания если оно будет конечно гладким, будет выносить мозги ещё хлеще чем в отношениях,ну либо заляжет на дно и будет страдать. Везде выгоду ищет- что в дружбе,что в отношениях. Презрительно относиться к людям,с которых нечего поиметь. Сам с очень тонкой душевной организацией. Из плюсов готовит сам,любить животных, романтик. В остальном ни о чём.
Знак очень высокомерный. При малейшей неудачи уходит в депрессию. Ведь так проще жить, не надо думать, работать, брать на себя ответственность и т.д. Человека( то есть здравого,разумного) не интересует власть над людьми., Для него главное семья .Скорпы же жаждют и лелеют мечту о том чтобы быть у власти. Там безопасно и можно творить дичь. Внутренний конфликт в результате приводит их к нервным срывам,неврозу,психозу и потери интереса к жизни.
Гость
Гость
СКОРПИОНЫ ХВАТИТ СЕБЯ НАХВАЛИВАТЬ И ПУСКАТЬ ПЫЛЬ В ГЛАЗА КАКИЕ ВЫ ДОБРЯШКИ.И ПОЧЕМУ ВЫ РЕШИЛИ ЧТО ВЫ ВСЕ ТАКИЕ УМНЫЕ С МЕГА ИНТУИЦИЕЙ . ОСТАЛЬНЫЕ ЛЮДИ ТОЖЕ НЕ ГЛУПЕЕ. ЭТО ЭВОЛЮЦИЯ НЕ БОЛЕЕ. ВСЕ ЛЮДИ ВСЁ ЧУВСТВУЮТ И У НИХ ТОЖЕ ЕСТЬ ИНТУИЦИЯ. И КАК БЫ ВЫ НЕ ПЫТАЛИСЬ ОБМАНУТЬ ЧЕЛОВЕК ЧТО РЯДОМ С ВАМИ ЧУХНЕТ ЧТО ДА КАК. ПОЭТОМУ ТО ВАС ЭТО И БЕСИТ И ВЫ ВЕЧНО ПРОПАДАЕТЕ ЧТО НАЙТИ НОВЫХ ЛЮДЕЙ ЧТОБ МОЖНО БЫЛО ЛОВКО СНОВА НАДЕТЬ МАСРЧКУ И ПРИТВОРЯТЬСЯ МИЛЫМ МАЛЬЧИКОМ . И ТАК ДО БЕСКОНЕЧНОСТИ. ПОТОМУ ТО СКОРПЫ НЕ ЗАДЕРЖИВАЮТСЯ ДОЛГО В СЕМЬЯХ И НА ОДНОМ МЕСТЕ. ПОСТОЯННЫЕ ПЕРЕЕЗДЫ И СКРЫТНОСТЬ
Да точно. Скажу даже больше. У любого человека есть свой личный ангел хранитель у некоторых очень мощный. Так что скорпам 100 раз надо подумать прежде чем делать пакости людям и вообще обижать кого то☝️
Гость
Гость
Мужчинам тоже тяжело.Встретишь женщину своей мечты, а у неё уже и муж, и любовник есть. Иронично.. как бы не так.....
Я всё мечтаю встретить девушку как Никола пейтц 💋
Гость
Была в отношениях со скорп. Расстались из-за его измены. При чём после того как он мне изменил, начал очень сильно меня ревновать и выносить мозг. Только после расставания поняла что просто боялся стать дураком которому вдруг изменят😅😅😅
Гость
Гость
У неё похожая энергетика с Ниной добрев
Гость
Гость
Знак очень высокомерный. При малейшей неудачи уходит в депрессию. Ведь так проще жить, не надо думать, работать, брать на себя ответственность и т.д. Человека( то есть здравого,разумного) не интересует власть над людьми., Для него главное семья .Скорпы же жаждют и лелеют мечту о том чтобы быть у власти. Там безопасно и можно творить дичь. Внутренний конфликт в результате приводит их к нервным срывам,неврозу,психозу и потери интереса к жизни.
В точку. Не рекомендую. Знак с ущербно низкой самооценкой но в то же время раздутым эго. Свою планку пытается поднять с помощью бесчисленного количества половых партнёров и с малого возраста ведёт активную сексуальную жизнь.
Гость
Мой папа Телец по гороскопу. Золотой человек,сам отстроил дачу и дом. В доме всегда царила атмосфера уюта и тепла. В 2018 папы не стало. Мама долго не решалась с кем то начать отношения но со временем всё таки её взгляды поменялись и я её в этом полностью поддерживаю. Она молодая и очень красивая женщина и глупо хоронить себя и оставаться одной. Познакомилась с мужчиной.Красивый, харизматичный, якобы свой бизнес ( на деле оказалось что в бешеных долгах ), от своей девушки сбежал, которая тоже влезла в кредиты из-за него и сейчас всё разгребает. Я это к тому что он по знаку зодиака скорпион. Раньше не верила в гороскопы. Теперь понимаю что зря. Мутные люди и ищут лёгких денег и лёгкой жизни.
Гость
Гость
Скорпу подойдёт только Водолей и Рак ну может ещё рыбы и дева. Со львом дружба, с близнецами тяжко, с Козерогом Тельцом ничего общего, стрелец может быть. Он своим оптимизмом и сильной выдержкой может стать опорой скорпу
В корне не согласна. Я Водолей. Абсолютно никакой совместимости я не ощутила более того ноль понимания со скорпом. Самые ужасные отношения . Очень жалею что вообще вступила в них,но он был настойчив и напорист. Как оказались под одной крышей молниеносно все маски с человека слетели и я охренела насколько бывают холодные, эгоистичные, злые и завистливые эти люди. И сколько там закидонов и тараканов. Пока вникнешь самой психолог понадобится. Да и бесполезно их утешать- там все новые и новые загоны плодятся. Руку не поднимал но критикан и злой на язычок, паранойик, баб сменил не счесть сколько и не считал нужным даже предохраняться. Заразил хламидиозом вылечилась и буквально через месяц мы расстались при чём неоднократно ссорились по его инициативе именно перед важными праздниками, когда нужно дарить мне подарок) . Короче не имеет смысла тратить нервы а те кто пишут что со скорпом не скучно ,ну что ж -не скучайте, раз вам нравиться треш ,а не адекватные и здоровые отношения. Всем любви❤️
Лаура
Да вы ебнутые на голову, что вам и скажу.🖕
Гость
Гость
Совет всем от Скорпиона с 30 летним стажем жизни. Не связывайтесь с близнецами и весами. И десятой дорогой обходите овнов ,Водолея и рыб. У меня всё
Гость
Гость
За вами 20 лет понял что фраза всё что нас не убивает делает нас сильнее -полная чушь. Скорее делает психическими колеками. И с чего вы взяли что человек проходя через.кучу трудностей должен заматереть и уметь дальше справляться легко со стрессовыми ситуациями. Нет и нет. После всего плохого через что человеку приходится пройти в жизни он становится злым, недоверчивым и хладнокровным и вряд ли кому то нравится постоянно попадать в стрессовые ситуации. Ведь мы живые люди и нам необходима потребность в тепле,в заботе,в спокойствии и комфорте. Мнение что те люди которых жизнь помотала и они прошли много всяких трудностей , и значит они легко и с выловом принимают новые удары судьбы реально такой бред. Жизнь просто даёт пинка и такие люди начинают конечно себя очень восхвалять,хотя в душе уже просто злые. И особенно такие люди ненавидят когда видят людей добрых, которых жизнь по каким то причинам по ним ещё не так сильно проехалась ,они здоровы,их любят,они финансово обеспеченные. И те кто прошел через де об мо подсознательно хочет чтоб и другие тоже прошли а иначе нифига типо ты деловая колбаса устроилась всё у тебя замечательно. Это бесит всех. Так устроены люди. Но повторюсь те люди которых жизнь ещё не била они ещё искренние и наивные и верят в людей и делают добро и делают добро по мере своих возможностей.
Редкий секс повышает риск депрессии у женщин.

В эксперименте участвовали более 6000 американок, и вывод оказался прост: если у женщины меньше 11 сексуальных контактов в год, риск депрессии резко возрастает.
Гость
zzz
мужики по умолчанию козлы, а если уж родились в соответствующий год.........))))))))))))))
Сколько знала и знаю скорпов единственный по их мнению поступок это задаривать вениками. Больше похоже на антураж. Любовь мужчины проявляется в поступках,а букеты дарить особо напрягаться не надо
Гость
zzz
мужики по умолчанию козлы, а если уж родились в соответствующий год.........))))))))))))))
Не люблю этот знак. У них лицо такое ,будто если ты на минуту отвернешся, они тебе сразу в тарелку плюнут ,а про улыбку вообще молчу. Сколько знаю скорпов,подметила ,что улыбка злобная ,не человеческая ,а скорее хищно звериная какая-то ,не добрая короче, и как то инстинктивно хочешь держаться подальше. Никому не хочется иметь дело со злым зверем ,хоть и в лице человека☝️
Гость
=-=
Хы-хы) я как раз коза-скорпион, но я Ж
У меня мама козерог. Какая бы не была жизнь она всегда оставалась человеком, добрым и сердечным. ( даже если у тебя всё хорошо,то не факт что у твоих близких всё так же,ведь все мы болеем и умираем вот поэтому и возникает диссонанс, ведь ты не можешь игнорировать свою семью). Инсульт отца ( моего дедушки), мама до последнего момента ухаживала,потом сестра родная ( моя тётя) переживала развод, в буквальном смысле оказалась на улице,жили пол года в нашем доме,в тесноте да не в обиде,но жили. Денег всегда не хватало, бесконечные счета за лечение в том числе и меня,вечно бешеный ритм жизни , вынужденная продажа дома,переезд в однушку. Я это к тому что ЖИЗНЬ она Жизнь во всей её красе. В ней есть и белые и черные полосы. Ну не бывает так что всё замечательно. Нужно смириться и уметь стойко переносить все тяготы и лишения и понять , что ты не в силах повлиять на ход событий особенно в жизни другого человека. Если ему суждено погибнуть да неважно от чего, в дтп или от какой то болезни ,от передоза или в пьяной драке, оказаться в эпицентре стихийного бедствия или стать жертвой терроризма,просто как бы бесчеловечно это не звучало не надо это всё сильно пропускать через себя иначе ваша психика может просто поехать. Эта не ваша проблема не ваша вина и не ваша ответственность за жизнь других людей. Но к сожалению так в жизни происходило и происходит- мы вынуждены терять близких людей, главное в таких ситуациях учится стрессоустойчивости и продолжать жить дальше. Кто бы вам что ни говорил это их мнение,вас оно не касается, типо вы не достаточно горюете по человеку,таких ситуаций я наблюдала миллионов, когда люди за спиной как гиены шипели ,мол нифига деловая/ деловой не прошло и сколько то времени а он/ она уже веселится,строит личную жизнь и вообще живёт дальше. Да отстаньте от людей. Да живут. Я сейчас не про себя даже а в целом про то в каком гнилом обществе мы живём. Люди только и ЖАЖДЯТ чтоб ты был несчастный. Просто живите. И кладите болт на всех.
Гость
Гость
У неё похожая энергетика с Ниной добрев
Мне Кортни Итон нравится👍👍👍
Гость
Гость
Козерожки такие милые с детскими чертами лица. Мой идеал. Буду искать💪💪
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
С горя я напьюсь с горя накурюсь снова.ведь тебя ласкает очередной Казанова.
Гость
Гость
Мне Кортни Итон нравится👍👍👍
Блин вот не верь теперь в гороскопы. Флоренс пью и Оливия Кук тоже Козероги. Эмили де равин тоже .конечно уже в возрасте но все равно прикольная. Вайб добрый и в то же время дерзкий.
Гость
У меня муж стрелец. Вот САМЫЙ лучший мужчина. С ним я как за каменной стеной и он действительно умеет доставить удовольствие в постели
Гость
Есть научное обоснование. Люди которые выглядят моложе своих лет это очень доверчивые и добрые люди. В них нет зла, только чистые помыслы и никакой злопамятности. Они помогают людям безвозмездно и ничего не требуют, никого не критикуют и не сплетничают и не замороченнные по всякой ерунде.
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0