Гость
Статьи
КОЗА-Скорпион

КОЗА-Скорпион

Дрбрый день! У кого в окружении есть м ужчины Скорпионы, родившиеся в год Козы? Какие они по характеру, опишите, пожалуйста?!
Автор
2 076 ответов
Последний — Перейти
Страница 21
Гость
Гость
Да встретил. Но ненадолго. Что мы только с ней не вытворяли . Как я ее т р а хал и как нам было по кайфу. Я очень сильно по ней скучаю Но всё таки жизнь не стоит на месте. Надо забыть и не питать иллюзий. Да нам было хорошо вместе и спасибо ей за те страстные минуты и ту теплоту и доброту что она мне подарила
Мы со скорпом ахаемся так что когда наступает оргазмя просто думаю что из меня сейчас душа выйдет. У него очень большой член и когда он меня дерет я ловлю невероятный кайф
Гость
Жизнь она вне соц сетей. Там ничего интересного. Только тревогу вызывают новости всякие. А если вам нравится прозябать пол жизни в контакте то удачи
Гость
Мне два скорпа так и говорили что мол я лох какой то влюбляться,чтоб потом всю жизнь пресмыкаться перед вами бабами. Да успокойтесь уже милые скорпы вы никому нафиг не упёрлись. Лохи как раз вы по жизни потому что не способны искренне кого то любить, по настоящему, жертвовать чем то рали любимого человека, дарить тепло. Вы только ноете как вас пытаются поиметь, обобрать, потому что вы не любите ничего давать,вы только потребляете и всегда считаете что мир должен вертеться вокруг вас. Эта жизнь вас ещё не раз хорошенько е б а не т об суровую реальность,чтоб знали своё место. А вы думали вас трудно просечь. Вам только бабло подавай,а там уж вы будете себя чувствовать хозяином жизни. Да вы что с деньгами никто что без них. С деньгами вы ещё можете себе позволить кучу баб,а без денег только *** тетек которые будут на работе вкалывать а вы им супчики верить как баба🤣🤣🤣🤣
Гость
Гость
Знаю одного человека, он скорп, мужчина агрессивный, эгоцентричный, зациклен на власти, доминировании. Лицо-маска, никаких эмоций, нервный смех иногда вообще не в тему. Палится на мелочах, улыбка злобная,глаза выдают его истинную сущность- временами блестят, временами смотришь в них и становится жутко, глаза жестокого зверя хотите верьте хотите нет. За видимой сдержанностью чувствуется скованность, напряжение, стоять рядом с ним неприятно, тревожно и инстинктивно тело трясти начинает будто рядом что-то опасное.Постоянно всех поторапливает, все всё должны делать, решать всё быстро, создаёт напряжение на ровном месте, командует,сбивает людей с привычного ритма, вносит горячку, суету. Эрудиция ниже плинтуса, знает только как ловко подлизать пятак нужному человеку. Он работал недолго в компании после того как объявил себя банкротом и со скандалом ушёл, пошёл по скользкой дорожке и его посадили в тюрьму. Пытался оттяпать свой кусок от этой жизни, но не вышло,потому что уверен что ему все в этом мире должны. людей подразделяет на полезных и бесполезных, автоматически вынюхивает сколько у кого денег, имущество, положение в обществе.Без эмоций, но будоражится как речь заходит о бабле. Все по его мнению ему завидуют и портят ему жизнь,хотя всем плевать на него с высокой колокольни. Я написала только потому что подозреваю,что этот человек возможно психопат, но он ещё сам это не понимает,а списывает всё на плохой характер и тяжёлое детство. Данные для астролога. День рождение 7.11.1995. Зовут Алексей.
Во во про смех. Он у скорпов вообще не в тему и это пугает. Это видимо из-за того что внутри всё на пределе и начинается защитная реакция психики. т.е. в момент стресса человек не в состоянии осознать по определенным причинам настоящее чувство или не может его показать окружающим и прикрывает его смехом. чаще всего прикрывается стыд, причем патологический. Так человек обесценивает значимость происходящего например безответственные чувства, девушка бросила,смерть близкого и ТД. Смехом он как бы пытается показать что ему плевать а на деле у человека просто нервы сдают конкретно. Радуйтесь что вообще судьба бережет вас от скорпов. Увы именно у них так всегда по жизни -нервные расстройства и срывы
Гость
Гость
Мы со скорпом ахаемся так что когда наступает оргазмя просто думаю что из меня сейчас душа выйдет. У него очень большой член и когда он меня дерет я ловлю невероятный кайф
Мужики т р а ха йте хорошо своих девушку,тогда она будет спокойной и нежной как кошечка💪💪💪💪
Гость
Гость
Мужик-Скорпион самый продуманный и самый ушлый знак.
Как говорила моя покойная бабушка, без выгоды в туалет посрать не сходит. И я в этом убедилась . Чаще всего женится по расчету, любовь в этом случае добирает на стороне. В жены часто берет женщину некрасивую, старше себя, может взять с ребенком, но обязательно такую чтобы она сама или ее семья были ему полезны в чем-то, в карьере, в материальном или социальном плане. Скорпионы очень тщеславны, и очень хотят выбиться в люди, если им не посчастливилось родиться в привилегированной семье. Скорп костьми ляжет, но постарается сделать все чтобы подняться из грязи в князи. И часто на пути к цели использует людей без зазрения совести, в том числе и женщин. При этом их жены об этом даже " догадываются, ибо скорп пускать пыль в глаза. Скорпион знак который ничего не делает просто так. По-настоящему щедрыми бывают богатые скорпионы со своими любовницами. Покупать любовь для них в порядке вещей. Пока молодой будет гулять с ровесницами. Ближе к 30 Ти и 40 годам будет ухлестывать исключительно за молодыми лет на 10 младше потому что что он презирает в бабе старость,и сам страшно боится стареть, поэтому каждый день пялиться на свое отражение в зеркале и высматривает седые волосы и морщины на лице. А молодые девушки для него способ самоутверждения его ущербной самооценки,что он еще молодой и мужик хоть куда. Но природу не обманешь. Часто у них уже в молодости проблемы с лишним весом, головные боли ,и спина болит весь как побитая собака с дивана не встанет может лежать неделями. А что с ними в старости происходит некому не пожелаю. Кого знаю из Скорпионов мужиков- все алкаши, безобразные, толстые,с псих проблемами,из больниц не вылазиют. Ещё проблемы с желудком и часто расхлёбывают последствия своих беспорядочных половых связей в молодости.
👍👍👍👍 всё верно. Девки мысленно скажите себе когда скорп исчезнет из вашей жизни" слава богу". Нормальный мужик не психует по мелочам,не выносит мозг своей половинке,что она якобы ему изменяет,а сам бегает везде суёт свой хрен . И не пытается двух баб столкнуть лбами, например в моем случае, увидел моё объявление о продаже микроволновки и свою нынешнюю попросил написать мне. Сделка конечно состоялась но думаю это абсолютно ненормально
Гость
Гость
Сколько тут понабежало скорп😅 сейчас начнут говорить, что мы все просто им завидуем...я уже наперёд знаю их реакцию.У меня два любовника скорп и оба вообще кончить не могут из-за кокса и общей потасканности,а в душе гордятся,что они способны долго долбить, как швейная машинка часами и глаза пустые, как рыбьи причем у обоих)) скорп- бесстрастное создание с механизмом)) Ещё в юности были непродолжительные отношения со скорп- змея. Но не сложилось. Человек имел проблемы с внутренним конфликтом.
Иными словами с нарциссическим расстройством личности и тревожностью. У него были депрессивные эпизоды раз в пол года. Вобщем мне всё тянуть одной надоело и я предложила ему расстаться ,что он очень неадекватно воспринял. Подробности опущу.
Оставьте этих скорпов мужеподобной стрельчихе которая будет ему сопли подтирать
Гость
Лора
Ой, а я думала, что о женщине речь. Надеялась пообщаться с себе подобными ))
Деньги не главное. Идите эту байку травите кому нибудь другому но не нам скорпам. Да нам важны деньги,а вам типо нет?
Посмотрите что происходит с ценами на продукты, жилье. Каково вам жить жизнь в нелюбимом городе,быть зажатым обстоятельствами,не имея возможности уехать куда-нибудь за границу, не иметь возможности платить за первичные потребности,жрать бич пакеты,быть в постоянном стрессе, оттого что нет возможности оплатить лечение себе или своим родным,трястись в съемной квартире что не дай бог что-нибудь сломаешь или повредишь и придёт хозяин и начнет выносить мозг,а потом выкатит солидный счёт,каково жить в обшарпанной убогой коммуналке,в долгах по кредитке,не имея возможности купить авто и передвигаться нормально,а не в вонючем автобусе ,с проперженными сиденьями, видевшими миллион задниц. Деньги хоть и не сделают тебя бессмертным,но в разы улучшат психическое самочувствие. Я хочу жить в свое удовольствие,а не гробить на заводе свое здоровье за жалкие гроши которые вы называете зарплатой. Нами всеми движет один инстинкт- страх смерти, борьба за выживание. А если деньги это хороший дом с системой безопасности, качественные продукты питания которые гарантируют тебе здоровье, отсутствие всяких долгов,то если вам так не важны эти деньги идите в лес, стройте шалаш, берите копьё и начинайте как австралопитеки охотиться если сил хватит
Гость
Гость
Да увы это так. Встречалась с двумя скорпами по молодости ( сама стрелец), пьют кровь знатно и мозги выносят,а ещё патологически ревнивы . Побыть хоть немного слабой женщиной с ними не получится. Поддержки не дают, ждут,что сама всё разрулю. .ждут от нас чего то заоблачноого. Хотят чтобы мы с них и пылинки сдували и на работе упахиввались и ещё чтоб в кексе всё было по высшему разряду,а сами абсолютно Ничего не готовы сделать для нас да и в принципе для кого-то.. Со временем приходит что то типо озарения и настолько становится омерзительно противно,а собственно ради кого я всем жертвовала,и мерзко становится даже не от него,с ним все понятно- уже ничем не помочь, такой уж характер у них га в е ный,тут только их пожалеть надо и валить по быстрому,а мерзко от себя ,что реально через розовые очки не видишь очевидных вещей ,как трактор всё на себе тянешь параллельно ещё успеваешь быть ему психологом, вытягиваешь чуть ли не уши их из пучины негатива и пессимизма. По молодости пока есть энергия есть и желание и стимул, что-то решать, есть и оптимизм, который включает что то типо психологической защиты,против всего ,что творится в нашей жизни,в которой фигурирует скорпион, а вот с возрастом хочется спокойствия, размеренности и стального крепкого плеча. Но для опыта скорп очень хорош. Теперь хотя бы начинаешь ценить настоящих хороших мужчин и знаешь наперед с какими точно не нужно связываться ,а сразу рвать когти. Благодарю за внимание)))
Гость
Гость
Я скорпион коза . Мне очень обидно что нас тут выставили какими то монстрами. Да возможно есть какие-то проблемы с управлению гневом, но я стараюсь держать себя в руках. Люди сами напрашиваются,а потом ноют. Не умеете с нами вести себя не надо тогда суваться. С кем у меня никогда не складывались отношения так это с весами и близнецами. Раки, овнихи, скорп, рыбы всё мимо.не цепляли. Были отношения с девой. 100 раз пожалел. Любила пошляться по кабакам с чурками.Встречался с девушкой стрельцом 2 года. Она очень раздражала своей болтливостью и грубостью. Я человек мягкий и чувствительный, а у нее язык вообще без костей. Иной раз хотел ей врезать, но сдерживался. Расстались отчасти инициатором была она. Сейчас в отношениях с Козерогом. более менее . Она очень мягкая и тактичная, нежная. Она меня любит я это чувствую. Она так нежно меня целует ,что я с ней улетаю. Никогда не слышал от неё грубости. Не знаю есть ли у меня к ней прям глубокие чувства но привязан я к ней сильно и очень ревнив стал как ее повстречал. Да определенно сказать могу что я к ней точно не безразличен
У вас разные кармические задачи и вам не стоит быть вместе.Вам надо перестать мечтать. У вас разная миссия с Козерогом. Говорю как профессиональный астролог.У вас постоянно финансовые трудности,а Козерогам важна стабильность плюс вы по жизни всегда одиноки( рано теряете близких, предательство друзей, ваша горделивость, мешающая людям находится с вами продолжительное время),а у Козерога именно женщины куча родни,но она бы была рада как вы жить,чтоб никто не докучал,но увы не получится- ей постоянно приходится заботиться о пожилых родственниках, матерях,свекровях, жизнь подкидывает такие ситуации, когда Козерогу нужно постоянно кого то выручать, выслушивать, поддерживать, дарить тепло) . Вы со своим эгоизмом и желанием чтоб человек принадлежал только вам ,навлечете на себя только неприятности. Судьба вас волей не волей отведёт от Козерога потому что их карма - помогать обездоленным и больным людям. Не мешайте друг другу.
Гость
Гость
Ястрелец.4 года была в отношениях со скорп. Молодая и глупая поэтому не сразу разглядела что за экземпляр. Поначалу показался даже надёжным,но отнюдь всё просто пустая картинка- амбиции очень завышены , нарцисс,,жить как простые люди не для него, подавай денег и денег, сложилось ощущение что у человека какая-то нездоровая помешанность на деньгах. Все 4 года работала только я( он после неудачной попытки открыть своё ИП прогорел), скитание по коммуналкам,на воде и хлебе в буквальном смысле, он всё это время был в тяжёлой депрессии. За годы жизни с ним подметила,что у него бывают только три состояния - истерическое веселье, угрюмое злобное молчание и депрессия на все четыре стороны. Терпеть это надоело,часто ссорились, отчасти ещё из за тех же денег ( ходить на работу он не желал, только спать до обеда и сидеть в телефоне, всё его хобби), но на тот момент для меня это не было проблемой, думала ну когда то же депрессия закончится и он будет как то вкладываться в отношения. Но все оказалось иллюзией. Но тяжело самой себе признаться что попался тютя и неудачник.Когда я ещё будучи с ним в отношениях общалась с психологом она мне сказала очень хорошую мысль ,но я тогда отмахнулась и продолжила грязнуть в этих отношениях и вместе с этим в долгах , думала да всё наладится,справимся. Оказалось справляться надо было только мне. А психолог сказала так- этот человек считает что ему все должны,во всех смыслах,но вы ведь не обязаны ничем, почему только вы жертвуете в этих отношениях, если бы он был богат будь его воля он бы менял женщин раз в неделю на новую и продолжал бы влюблять в себя и вести праздный образ жизни, просаживать деньги, гулять по клубам и ТД. Они не приучены работать и не рождены что-то давать. А ты давай выкладывайся по полной. Как результат лишний вес,два выкидыша и онкология. Здесь то его нутро окончательно вылезло наружу. Высосал скандал из пальца тоб было проще свалить и ушел к другой бабе с ребенком . Недавно узнала что посадили в тюрьму за убийство
Гость
Гость
Ну ахайтесь кто мешает. А когда он из постели вылезет чё делать будет? Одними постельными утехами жизнь не ограничивается. Выносить мозг и перекладывать на вас всю ответственность.,- вот что они умеют делать,он же вечно несчастный, брошенный, всё у него болит. Таким людям только на руку если у них например нет родителей ( так проще давить на жалость). А были бы родители скорп все равно нашёл бы до чего докопаться. Они мечтают чтоб мир вокруг их персоны крутился .? Бедный скорп- депрессивный скорп, опустит лапки и будет по течению жизни плыть,авось кто подберёт это ч мо вечно всем недовольное. Богатый скорп- меняет баб как перчатки, сталкивает их лбами, любит драки из-за него, обожает делать так чтобы люди чувствовали себя неловко . Увидит что веселитесь без него сразу шок. Это как это ты поспела радоваться жизни. Сейчас я тебя влюблю чтоб плакала и страдала . Будет работать,то всё равно деньги это его деньги. Обожает брендовые тряпки . А вы должны батрачить на остальное ( продукты, оплата счетов),не дай боже купить что-то то из косметики без его персонального согласия,снова вынос мозга. Любят командовать, ослушалась- всё игнор может даже на месяц. На то чтобы прочухать их нутро могут уйти годы. Я как лев могу сказать не для семьи этот знак. Сто раз подумайте. Измены для них как партейку в картишки перекинуться.
Гость
Гость
Ну ахайтесь кто мешает. А когда он из постели вылезет чё делать будет? Одними постельными утехами жизнь не ограничивается. Выносить мозг и перекладывать на вас всю ответственность.,- вот что они умеют делать,он же вечно несчастный, брошенный, всё у него болит. Таким людям только на руку если у них например нет родителей ( так проще давить на жалость). А были бы родители скорп все равно нашёл бы до чего докопаться. Они мечтают чтоб мир вокруг их персоны крутился .? Бедный скорп- депрессивный скорп, опустит лапки и будет по течению жизни плыть,авось кто подберёт это ч мо вечно всем недовольное. Богатый скорп- меняет баб как перчатки, сталкивает их лбами, любит драки из-за него, обожает делать так чтобы люди чувствовали себя неловко . Увидит что веселитесь без него сразу шок. Это как это ты поспела радоваться жизни. Сейчас я тебя влюблю чтоб плакала и страдала . Будет работать,то всё равно деньги это его деньги. Обожает брендовые тряпки . А вы должны батрачить на остальное ( продукты, оплата счетов),не дай боже купить что-то то из косметики без его персонального согласия,снова вынос мозга. Любят командовать, ослушалась- всё игнор может даже на месяц. На то чтобы прочухать их нутро могут уйти годы. Я как лев могу сказать не для семьи этот знак. Сто раз подумайте. Измены для них как партейку в картишки перекинуться.
Е б ать просто моё почтение. Одним комментом всю суть скорпиона описали👍👍👍👍👍
Гость
Гость
У вас разные кармические задачи и вам не стоит быть вместе.Вам надо перестать мечтать. У вас разная миссия с Козерогом. Говорю как профессиональный астролог.У вас постоянно финансовые трудности,а Козерогам важна стабильность плюс вы по жизни всегда одиноки( рано теряете близких, предательство друзей, ваша горделивость, мешающая людям находится с вами продолжительное время),а у Козерога именно женщины куча родни,но она бы была рада как вы жить,чтоб никто не докучал,но увы не получится- ей постоянно приходится заботиться о пожилых родственниках, матерях,свекровях, жизнь подкидывает такие ситуации, когда Козерогу нужно постоянно кого то выручать, выслушивать, поддерживать, дарить тепло) . Вы со своим эгоизмом и желанием чтоб человек принадлежал только вам ,навлечете на себя только неприятности. Судьба вас волей не волей отведёт от Козерога потому что их карма - помогать обездоленным и больным людям. Не мешайте друг другу.
И что теперь не любить. С женой Козерогом 7 лет вместе. В чём то похожи в чем то разные. Много всякого было, всё равно люблю её, сердцу как говорится не прикажешь!!!!
Гость
Гость
Да увы это так. Встречалась с двумя скорпами по молодости ( сама стрелец), пьют кровь знатно и мозги выносят,а ещё патологически ревнивы . Побыть хоть немного слабой женщиной с ними не получится. Поддержки не дают, ждут,что сама всё разрулю. .ждут от нас чего то заоблачноого. Хотят чтобы мы с них и пылинки сдували и на работе упахиввались и ещё чтоб в кексе всё было по высшему разряду,а сами абсолютно Ничего не готовы сделать для нас да и в принципе для кого-то.. Со временем приходит что то типо озарения и настолько становится омерзительно противно,а собственно ради кого я всем жертвовала,и мерзко становится даже не от него,с ним все понятно- уже ничем не помочь, такой уж характер у них га в е ный,тут только их пожалеть надо и валить по быстрому,а мерзко от себя ,что реально через розовые очки не видишь очевидных вещей ,как трактор всё на себе тянешь параллельно ещё успеваешь быть ему психологом, вытягиваешь чуть ли не уши их из пучины негатива и пессимизма. По молодости пока есть энергия есть и желание и стимул, что-то решать, есть и оптимизм, который включает что то типо психологической защиты,против всего ,что творится в нашей жизни,в которой фигурирует скорпион, а вот с возрастом хочется спокойствия, размеренности и стального крепкого плеча. Но для опыта скорп очень хорош. Теперь хотя бы начинаешь ценить настоящих хороших мужчин и знаешь наперед с какими точно не нужно связываться ,а сразу рвать когти. Благодарю за внимание)))
Да всё про моего бывшего. Если вы будете готовы обеспечить ему финансовое благополучие то изменять он вам не будет. А если сам будет при деньгах то будет ещё более высокомерным. Ключевое их характера- они считают что им все обязаны,и всегда ждёт к себе особого отношения. Как только узнает что в мире куча мужиков ради которых тоже женщины совершают поступки начинает жутко злится,ведь в мире только он один ради которого нужно делать такое что ни для кого никогда не делали. В постели не ахти, очень ленивый и пассивный домосед
Гость
zzz
мужики по умолчанию козлы, а если уж родились в соответствующий год.........))))))))))))))
Мой брат скорп. Ну честно скажу никогда не вышла бы замуж точно за такого. .вроде и брат а совершенно разные люди. Уже 34 года всё гуляет и изменяет своей жене, младше его на 11 лет с ещё с более молодыми, своего возраста женщину даже не рассматривал никогда, говорит зачем мне старухи. Работать тоже не любит. До 30 ти жил с родителями и маму настроил против всех родственников. Раньше на праздники собирались большой веселой компанией сейчас никто не общается потому что он всех патологически ненавидит хотя никто ему ничего плохого не сделал. Мне очень жаль по человечески и не его а его жену но понимаю что вмешиваться я не имею право. За ней он наблюдал ещё когда она училась в школе и ей было всего 16 . Какая то появилась нездоровая мания добиться ее любой ценой . Как расписались и года не прошло он ей уже начал изменять, живут недалеко от нас,постоянно скандалы, избивает её . Два раза она от него с ребенком сбегала . Мой муж спокойный уравновешенный человек,а когда вижу рядом таких психов у меня начинается паника. Ещё когда сама замуж выходила брат подпил и мужу прям на свадьбе сказал а каково это брать в жёны женщину, у которой ты не первый да и вообще типо зачем тебе старуха. Мы тогда просто были в шоке . Я попросила его покинуть ресторан. Короче сейчас он сильно пьёт,жена видимо так и не прозрела продолжает жить с ним. Ну удачи ей . Её выбор.
Гость
Гость
Да понятно скорп клюнул на ваш кошелек, впустите скорпа в гости он моментально всё своим зорким взором просканирует на предмет богатства или наоборот нищеты. И будет несказанно рад если вы все его финансовые вопросы решите,а они у них постоянно не сомневайтесь. Жажда денег в них настолько сильна что они идут на любые меры,чтоб разбогатеть. Например он возьмёт солидный кредит и захочет открыть свой бизнес,но потом прогорит и с поджатым хвостом уйдет в нору,прозябая в пучине депрессии. Они очень тяжело воспринимают любые неудачи
Ой это они любят. Как только на горизонте замаячит молодая сочная п и з да с богатым приданым,то скорп тут же испарится. Но сейчас бабы поумнели, понимают что если есть деньги то зачем ей вобще неудачник да ещё и с долгами. Она сама способна себя обеспечить. А богатые девушки как только к вам подкатывает парень весь такой типо влюбленный он сто пудов будет скорпион
Гость
Гость
Тут на форуме сами скорпионы козы пишут о своей первой несчастной любви, кого вы чешете . 😂😂😂Просто вам невыносимо сама мысль что другим и без вас хорошо,что спокойно и без вас живут,и есть мужчины лучше и добрее. И получается не Любоф у вас а просто ваше задетое уязвленное самолюбие грызёт вас изнутри. Проявляются скорпионы именно тогда , когда девушка уже начинает строить новые отношения,он наплетет лапши на уши с три короба , а потом опять скроется. Как они сами говорят люблю чистых и непорочных. А у самих пороков куча.
Не верьте гороскопам. Просто зайдите на форум и читайте реальные истории женщин. Спасибо что создаете подобные сайты. Два года в отношениях со скорп . Ноль без палочки, лентяй , вечное настальжи по " былому", в реальной жизни ему скучно и не интересно ,весь в себе, злопамятный до чёртиков,каждую бабу помнит и в соц сетях пасёт даже будучи в новых отношениях. Любит алкоголь,не умеет жить по средствам,надо все и сразу иначе психует. Да вообще психопатина конкретная по любому поводу орет и руки распускает. Энергетический вампир. Терплю ради ребенка ,но с каждым днём надежда что изменится в лучшую сторону иссякает.
Гость
Не советую. Знак самый неуравновешенный,склонен к изменам и двуличию,а также к наркоте и криминалу. Вся эта драматичная романтика с руганьями, миллионами расставаний и примерений, любовные треугольники подойдёт разве что овнам , стрельцу и ракиням. Остальным жить вечно в такой атмосфере вряд-ли понравится. К тому же они очень депрессивны и злые на язык
Гость
Гость
Я лев. И скорпионы все как один попадались самовлюбленные и с понтами. Таким сразу надо пинка под зад а с ними ещё умудряются жить и тереть их отвратительный эгоистичный характер, терпеть измены, насилие моральное и физическое. Бабы дуры что не говори. Думают спасут это чудовище своей чистой любовью а этим кровососам всегда мало. И то что они энергетические вампиры это всё верно пишут. Жить с ними не то что бы тяжело а даже опасно для здоровья. Я знаю много примеров где в семье скорпион не важно жена муж,так супруг скорпиона рано умирает или болеть начинает сильно. Такая у них тяжёлая и тёмная энергетика,как дыра засасывает туда всю радость и жизненные ресурсы. А тайну они сами на себя напускают потому что любят всё таинственное. А тайна их это блуждание во тьме своей души,в пустыне одиночества, ненавидя весь мир,считая себя исключительным и вечно ноя на свою судьбу
По молодости связалась с таким. До сих пор стабильно раз в год всплывает и начинает скулить как ему одиноко. Вначале он может показаться тебе настоящим мужчиной, джентельменом и все такое, но потом ты увидишь что он домашний тиран, ревнивец и полный псих.Путем манипуляций и выноса мозга учитывая мою не сформированную психику добился что я только закончила 9 класс не стала поступать,а осталась в городе и сразу окунулась во взрослую жизнь и бытовуху. Теперь понимаю почему скорпы предпочитают молодых. Молодые мы реально без башки но энергичные. Оказалось нигде особо не работал,жил в коммуналке доставшейся от отца,начал задвигать ну раз любишь то доказывай ,живи со мной. Ну думаю будем вместе подкопим денег, снимем хорошую квартиру. Оказалось его всё устраивало итак. Кошки собачки. Детей не любит, всех ненавидит, пессимист, злобный завистливый. Как только я к нему переехала он прочухал что всё попалась можно начинать показывать свое нутро. И главное это его высокомерие- ты живёшь на моей территории а значит обязана мне. С таким самомнением будто у него дом на Рублёвке. Помаленьку начал позволять себе некрасивые вещи- оскорбления,тычки, щелчки. Поначалу сдерживал себя,потом конкретно начал меня обижать и ломать самооценку. И так хитро трусливо посматривает,не переступил ли границу. Как чует что перегнул начинает сразу фальшивую заботу изображать.вообще совместное проживание - серьёзный шаг. И он не должен делаться под давлением.С человеком, который своё негативное поведение оправдывает и объясняет тем, что он такой потому что вы вместе не живёте это ненормально. Но это я поняла только спустят год бессмысленных бесперспективных отношений ,где этот чёрт просто страдал из-за своей низкой самооценки и хотел чтоб другие люди чувствовали себя таким же ничтожными. Спокойно при мне лайкал других девушек, непонятные переписки, тонкие и хитрые провокации на ревность. Понятно было . Человек хочет раскачать на качельках но увы его ждал сюрприз. Я просто собрала вещи и свалила
Гость
Гость
Не советую. Знак самый неуравновешенный,склонен к изменам и двуличию,а также к наркоте и криминалу. Вся эта драматичная романтика с руганьями, миллионами расставаний и примерений, любовные треугольники подойдёт разве что овнам , стрельцу и ракиням. Остальным жить вечно в такой атмосфере вряд-ли понравится. К тому же они очень депрессивны и злые на язык
Ну пример певец шаман. Женился на богатой даме старше него а сейчас уже шары к мизулиной подкатил🤣🤣
Гость
Гость
Лучше и не скажешь. Самый мразотный знак зодиака. Лицемерия просто через край. Когда он будет проводить время с вами обязательно обосрет другую бабу,потом припрется к той самой бабе и будет поливать помоями уже вас. Очень любят намерено ставить людей в неловкое положение чтобы получить от желаемое,и не остаться первым в дураках. В кексе усерден, кончить долго не может только потому что в голове гора загонов и тараканов. Если почует в вас соперника будь вы даже девушкой хитро предложит сделать ему смачный отсос чтобы окончательно вас типо опустить по их логике. Вот такие они пи до ры 😼я сама Скорпионша мне их обломать как два пальца потому что тонко чую манипуляцию и их нутро
Нихрена самый мразотный козерог сухой меркантильный знак, там только деньги и власть, больше ничего не важно в мире, а скорпионы чувствительные просто, если негативно относительно них не самовыражаться, они тогда не будут трогать, потому что их никто не трогает
Гость
Гость
Стрелец тебя конкретно никто не имел ввиду успокойся. Но будешь в отношениях со скорп то про свое мнение придётся забыть. Он за тебя решит какой из твоих двух номеров телефонов будет зареган в Ватсапп,а какой в телеграмм. Удачи и рога спилить не забудь которые твой скорп уже успел тебе смачно наставить 🤣🤣🤣
Ващет если луна в каком-то мягком знаке, то не обящательно это скорпион будет по характеру, убойная смесь это скорпион и козерог в натальной карте, это будет мерантильный помешаный на подавлении тиран-энерговампир. Кто не знает где смотреть: на сайте geocult натальная карта или сотис онлайн. Там в планетах типа луна венера не должно стоять скорпиона у мужика. Это xpeново. И если козероги и скорпионы передуются тоже хреново
Гость
Гость
У вас ещё цветочки.Мой скорп психопат все мои месенджеры присвоил ,(тг, Вибер) поставил везде свое фото и имя своё написал,чтоб контролировать не пишет ли мне кто. Я удалила всех друзей из вк.. плюс было дико неприятно что он поставил меня в неловкое положение и ещё человека,с которым он жил на квартире и притащил меня. А второму парню куда деваться. ? Вообще ни о ком не думал .В итоге парень съехал и мы начали жить вместе. Ну как жить. Стабильно раз в неделю вынос мозга, кислая физиономия, недовольство. Самое обидное что у таких людей к другим требований просто гора- а сам не способен ничем пожертвовать ради кого то. Мне все в унисон твердили побойся бога не связывайся. Это конкретный нарцисс.. он тупо проецировал на меня все свои мерзкие поступки- а именно измены. Неоднократно изменял и в тот самый момент когда ему надо было пойти с кем то потра.... он начинал жёстко выносить мне мозг,( когда я ещё жила в другом городе), он начинал устраивать истерики и тупо бросал трубки или отключал телефон и был недоступен ровно час или два( за это время он успевал сделать свои дела), включал телефон и сразу такой добрый милый. От такого у любого голова поедет. Но я сумела от него сбежать. Что ждать от человека, который неоднократно судимый,грезит о славе и деньгах,никого не способен любить по настоящему, одновременно с вами и ещё в мыслях с какой то бабой. Не стоиь того девочки. Это мрак
Проблема была не в том что он скорпион а в том что он неоднократно сyдимый, идиoтка
Гость
Гость
Я сама дева. Прожила с таким дементором 5 лет. Ужас ужас. Нарцисс в кубе. Ему позволительно всё- вам ничего. То что пишут про них всё это правда. Вы должны костьми лечь и как принцессе доказывать ему свою преданность через жертвенность( себя, любимое дело,хобби, работу, учебу). В моём случае 3 года в балетной школе, на меня возлагали большие надежды коллектив и преподаватели ,шанс продолжить обучение в престижной балетной студии за границей ..и тут же он выставляет жёсткий ультиматум- либо он любимый либо балет. Выбрала семью,в надежде стать счастливой,что рядом мужчина, который поддержит,но всё оказалось иллюзией,похерила свою учебу в общем говоря и осталась у разбитого карыта. Он же НИЧЕГО абсолютно не сделал. Только качественно выносил мозг . оказалось, что изменщик, алкаш и агрессивный наркот. Даже жалко его но своя жизнь и психика дороже.
Проблема была в том, что нapкот и алкаш, а не в том, что скopпион. Я думаю если какой-нибудь рак/рыбы будут нapкотом и алкашом там результат будет примерно такой. Это уже зависит от того, что психика изменяется под веществами, а не от знака зодиака. Как будто бы близнецы не бывают судимы или не употребляют.
Гость
Гость
👍👍👍👍👍👍 лучше и не скажешь. Оба скорпа так мне вынесли мозг.Если вы в ссоре, то ему все равно на вас, абсолютно, где вы, живая ли. Игнор и молчанка.Ещё взгляд у них какой-то неприятный,сквозь вас, и стойкое ощущение,что той светлой доброй энергии Любви к вам там ни на грамм.
ещё часто они зависимы от курения, алкоголя, даже наркотиков, травы. Ещё они очень агрессивны, на других людей, которые ничего не сделали а уже
"тупые ***". "прочий мат в сторону других людей, все у него тупые, пока вы едете в машине, то он так же психанет и на вас из-за ерунды, просто хорошо носит маску. Ещё такие они любят казаться хорошими, но дома совсем другие,в ссорах будут убегать и трубки не брать, вы будете всю ночь названивать, переживать, а он приедет под утро, будет разговаривать сквозь зубы матом, что вы ВСЕГДА виноваты в его неадекватном поведении, вы его довели. Это прям отличительная черта. Оба изменяли втихушку,а потом мне же мозг ели,что я везде тусуюсь с мужиками. Но зато позиционировали себя нежными, ранимыми, добрыми и безобидными мальчиками, которым так не повезло в детстве ( никто их не любит, какие они несчастные). Кошечек им жалко а людей ненавидят лютой ненавистью
Вы с какими-то маргиналами связывались, причем тут знак зодиака, если стрелец какой-нибцдь вас обматерит вам легче станет? Мат не надо ни от каких знаков зодиака терпеть. Если на вас мужик матерится с любым знаком зодиака, настоятельно рекомендую валить))
Гость
Гость
На другом форуме мусолили скорпиона и козерога. Только ноете и плачетесь какие мы тяжёлые. Мы не тяжелые мы обычные. То что вы подрозумеваете под тяжестью это всего-навсего наши правящие планеты. У скорпа это - Плутон, у козерога- Сатурн. Не лезьте к нам если так тяжело. Я как истинный скорпион скажу за своего астрологического брата Козерога- Так уж вышло, доверие подорвали все знаки зодиака кроме козерога.
Да никто не тяжелый, какие-то дy pы связываются с судимыми, наркoтами, алкашами, их матерят, с они терпят, а виноват знак зодиака - скорпион. Логика вышла из чата.
Гость
Гость
мой парень скорп.

он, как и многие другие, любит нифига не делать и получать за это деньги, раним, человек, живущий в себе, если у него плохое настроение(а бывает это у нас в перепадах довольно часто), то оно должно быть плохим у всех.. и не трогайте его, видите как ему плохо??(бесит ужасно).

но вот в чем разбежности.. все говорят, что парни-скорпы если любят, то всегда находятся рядом со своей избранницей, посвящают ей стихи, и поют диферамбы..короче люди, которые не скрывают своих чувств.

мой же... мы встречаемся почти год и за это время я слово люблю слышала только когда он был в стельку пьяный, уж тогда он мне и в любви клялся, и упорно доказывал, что кроме меня у него никогда никого и быть не может! Хотя знаю что была измена и до сих пор ноет по той что послала его нах. Это видимо в их натуре. Не уверена что вообще отношения умеют шансы на успех но пока вместе
Вот тyпая, проблема в том что В СТЕЛЬКУ ПЬЯНЫЙ, ДА КАКОЙ НОРМ МУЖИК НАПИВАЕТСЯ ДО СОСТОЯНИЯ "В СТЕЛЬКУ ПЬЯНЫЙ", ВОТ Дyyyyyypы кошмар. причем тут знаки зодиака? Вы связываетесь с отбросами какими-то нapкоманами! Не важно какой знак
Гость
Гость
Два раза были отношения со
Скорпионами, брак и сожительство 5 лет. Мрак . Хитрые и подленькие люди.Подарки только на стадии ухаживания, практичные, никаких глупостей. Потом при совместном проживании очень расчетливые и со временем всё подаренное вернут обратно с лихвой, только в другом эквиваленте. Это даже смешно, слово "щедрость"и скорпион упоминать в одном предложении. Про верность- "Верный скорпион" это что-то из области фантастики.
Считаю, что скорпион в принципе не может быть верным (в силу его либидо и неспособности любить никого, кроме себя).
(Правда жены узнают про измены обычно последними Т.к они умеют Очень грамотно маскироваться и шифроваться). Измены моих скорп всплыли уже после расставания. Первый изменял пока я была в гостях у родственников в другом городе, приводил прям в нашу квартиру и развлекался , второй скорп это просто психопатина конкретная, ( по его эго проехалась одна девица,так он ничего лучше не придумал,как вызвать у неё ревность, переспал с её подругой), я была в это время на сессии. Когда мне это рассказали я реально обомлела какими же бывают ничтожествами эти люди. Их сила в хитрости и скрытности в остальном там явно проблемы с психикой вкупе с ничтожной самооценкой. Обоих бросила сама,и оба угрожали самоубийством. Но меня это не остановило. Своих решений не меняю а жить в этой грязи никому не хочется
Значит там в марсе у них стояли знаки не скорпионы, а сексуально активные типа весы или близнецы. Скорпион сам по себе предельно верный, но он потребует взамен полного подчинения ему и не дай бог партнеру илм партнерше изменить или проявить хотя бы минимальный эмоциональный интерес к кому-то еще, вот за свою преданность, которую партнерша/р не потянул и не соответствовал своей преданностью он выпьет всю кровь и все нервы, потому что это задетое какое-то интимное такое, там будут и пасения на страницах в соцсетях и проходиться по вам будут со своими собеседниками, новыми партнершами/рами и т.д. Но вы в таких случаях сами будете виноваты, а не плохой злой скорпион
Гость
Гость
Со скорпом невозможно построить адекватные и здоровые отношения. С его стороны всё строится на лицемерии, вранье, изменах, шантаже и ультиматумах. Если досконально докопаться то можно легко предположит,что так как у скорпа своих резервов для энергии по нулям ( он под покровительством Плутона,самой дальней планеты от солнца,и самой маленькой,до неё не доходит солнце и потому там очень холодно,вот и люди Плутона т.е скорпионы очень холодные и без энергии). . А вот лев и стрелец знаки огня. Особенно стрелец, он под покровительством Юпитера- самая большая планета,с большими запасом энергии. Логично что скорпа будет привлекать эта энергия. Она нужна ему для выживания. Чисто физика. Вот где он полакомиться энергией. А вот двум скорпам будет тяжело. Должны быть противоположности,иначе крах
Два скорпа наподавляют друг друга до одури, проиграет тот, у кого больше мягких знаков в других планетахи уйдет, но не факт, что без какой-либо мести. Козерог и скорпион в натальной карте это подавляющий рассчетливый чел, он вам не просто захочет отомстить, а благожпря качествам козерога еще и детально распланирует как именно это сделает и будет это делать дальнейшие 5-10 лет, а качества скорпиона будут подпитывать его жажду мести все эти 10 лет
Гость
Гость
Наркотиками любят побаловаться. Рано начинают половую жизнь. . Говоришь нельзя -сделает назло не сомневайтесь. Обожают командовать и поучать, не терпят шуток в своей адрес,но в отношении к другим людям позволяет оскорбления и насмешки. Часто о бывших девушках всегда отзываются очень плохо. Очень замкнутый знак.
Пвроноидальная ревность. Сами изменяют а своей половинке способны вынести мозг в кратчайшие сроки за малейший косяк. Умеют прикинуться милашкой в нужный момент. Людей сканируют на предмет выгоды . Тонкие психологи.
Под маской милого пушистого мальчика может оказаться такой че рт. Очень умело скрывают свои похождения налево. Никогда не признают своих косяков. Всех вокруг считает дураками. Очень высокомерные и гордые. Жадные снобы не только в материальном плане, они скупы даже на комплименты и просто добрые слова.
Вобщем у меня с этими ползучими опыт есть. И отчим скорпион так что знаю что пишу. Надеюсь кому помогла💪
>Наркотиками любят побаловаться. Рано начинают половую жизнь. . Говоришь нельзя -сделает назло не сомневайтесь. Обожают командовать и поучать, не терпят шуток в своей адрес,но в отношении к другим людям позволяет оскорбления и насмешки. Часто о бывших девушках всегда отзываются очень плохо

Это все низшая октава, еще есть средняя и высшая
Гость
Гость
Инициатива " давай начнем всё вместе с нуля" как раз так и исходит от этих нолей без палочки,эта история не канает в современном мире. Он будет вас кормить обещаниями что всего вы добьётесь вместе,как итог вы как дурочка верите в эти сказки, бросаете учебу и летите на крыльях любви. А куда? И главное ЗАЧЕМ? Мужики сейчас многие нарциссичны. Он требует от вас жертвовать ради него чем то,а сам не может дать вам элементарно ощущения стабильности и безопасности и при малейшей неудаче зарывает голову в песок и сбегает от проблем. Не дай боже ещё ребенка вам заделает. Будете куковать на пособие, без образования. Верить психу с наркотической зависимостью,с псих проблемами,со склонностью к депрессии, и к тому же социально агрессивному это такая тупость. В лучшем случае вы будете сами всё тащить на себе а он дома в хозяюшку играть. В худшем- он просто уйдет в депрессивное состояния и вы его оттуда уже не вытащите. И да все правильно тут написали- когда мужик закатывает вам истерики по поводу того что вы ему якобы изменяете и требует чтоб вы незамедлительно бросили учебу и ехали к нему,не ЛЮБИТ ОН ВАС- он сам вам изменяет и сейчас паранойит и хочет вас контролировать во всём. Учите хоть немного психологию
Баба бросила учебу, а виноват мужик, потому у него знак зодиака скорпион. Это не скорпион. Это ты дy pa, ради мужиков никто учебу не бросает. Только если там миллионер. Если ты идиoтка, тебе и с мужикам других знаков будет xpeново
Гость
Гость
А при чем здесь Козерог?
Я знаю многих козерогов- простые люди,не пускают пыль в глаза и скромные,а скорпы что - вы как бы кричите всему миру какие вы мега успешные а на деле работать не хотите только командовать
Козероги хотят командовать, а не скорпионы
Гость
Гость
Козерог и скорпион это прям фильм по наклонной с томом холландом. Оба влюбились друг в друга и пошли по наклонной. Она сторчалась из-за наркотиков он сел в тюрьму
Тут проблема не в знаках зодиака, а в том, что это мapгиналы с алко и нapко наклонностями. Если таких же взять близнецов и стрельцов они бы тоже сторчались и сели.
Гость
Гость
Мужик-Скорпион самый продуманный и самый ушлый знак.
Как говорила моя покойная бабушка, без выгоды в туалет посрать не сходит. И я в этом убедилась . Чаще всего женится по расчету, любовь в этом случае добирает на стороне. В жены часто берет женщину некрасивую, старше себя, может взять с ребенком, но обязательно такую чтобы она сама или ее семья были ему полезны в чем-то, в карьере, в материальном или социальном плане. Скорпионы очень тщеславны, и очень хотят выбиться в люди, если им не посчастливилось родиться в привилегированной семье. Скорп костьми ляжет, но постарается сделать все чтобы подняться из грязи в князи. И часто на пути к цели использует людей без зазрения совести, в том числе и женщин. При этом их жены об этом даже " догадываются, ибо скорп пускать пыль в глаза. Скорпион знак который ничего не делает просто так. По-настоящему щедрыми бывают богатые скорпионы со своими любовницами. Покупать любовь для них в порядке вещей. Пока молодой будет гулять с ровесницами. Ближе к 30 Ти и 40 годам будет ухлестывать исключительно за молодыми лет на 10 младше потому что что он презирает в бабе старость,и сам страшно боится стареть, поэтому каждый день пялиться на свое отражение в зеркале и высматривает седые волосы и морщины на лице. А молодые девушки для него способ самоутверждения его ущербной самооценки,что он еще молодой и мужик хоть куда. Но природу не обманешь. Часто у них уже в молодости проблемы с лишним весом, головные боли ,и спина болит весь как побитая собака с дивана не встанет может лежать неделями. А что с ними в старости происходит некому не пожелаю. Кого знаю из Скорпионов мужиков- все алкаши, безобразные, толстые,с псих проблемами,из больниц не вылазиют. Ещё проблемы с желудком и часто расхлёбывают последствия своих беспорядочных половых связей в молодости.
Да скорп король по гороскопу,но отнюдь не в хорошем смысле слова. Это просто типаж. Мне почему то пришли на ум короли гороскопа это отцы Майкла Джексона и Маколея калкина. Оба не добившись успеха,по сути неудачники пытались компенсировать это тем что тиранили своих сыновей и с помощью них хотели проложить путь к славе и деньгам. Оба очень жадные и по сути отняли у своих сыновей детство, заставляя пахать. Да несомненно результат есть ,но не отменяет того факта что короли гороскопа любят выезжать за счёт других людей,и даже своих собственных детей
Гость
Гость
Поколение замеров или как их короче с 2000 и по 2010 им лечиться надо. Тревожники и нарциссы. Обиженные на всех и всё. Они никогда сразу не ответят вам на сообщение, будут держать вас в подвешенном состоянии,так поддерживая иллюзию нужности и важности. Они то самое поколение которое в порыве психов могут вас везде заблокировать, удалить переписки,фото, боятся уязвимости . Это потерянное поколение. Несчастливое. Они мечтают только о бабле и при этом не работать ( я не такой как все, легко бросают свой вызов обществу,типо они работать за жалкие копейки не собираются ,),метят в бизнесе индустрию , знаете что вы можете хоть об ка ка ться от злобы и своих закидонов. Пока вы не осознаете что ничего в этой жизни не даётся просто так,вас эта жизнь будет нагибать и наяривать во все щели. Под лежачий камень вода не течет. Но если вам нравится жить в 20 лет с долгами , которые вам навешали вам ваши кредиторы при вынужденном банкротстве,то сидите дальше прозябайте . Рожденный ползать летать не может. Суровый но 100% процентов верный закон жизни!!!
Да это поколение обожает пускать пыль в глаза как у них всё зашибезно. Кофе из кофейни,тряпки от Лакост, телефон новороченный а у самих ни кола ни двора . Уметь различать действительно богатого человека от павлиньей *** нужно ещё уметь. К примеру бабы тратят кучу денег на тряпки, маникюры а питаются дрянью,потом в 25 выглядит как бабка. А кто то живёт в скромной однушке и имеет ещё одну квартиру которую сдает, имея дополнительный доход и умея жить по средствам не хватая звёзд зато вкусно кушать, путешествовать,не иметь долгов- нервная система в порядке.Свое жилье придает уверенности будь то коттедж на 200 Кв или однушка. Зато знаешь- своё. Никто не придет и выставит. Сам себе хозяин.
Гость
Замужем за Скорпионом. Скучный, примитивный. Ничего хорошего от слова совсем. Никакой поддержки. Вся в долгах как у шелках, забыла когда последний раз нормально высыпалась. Приходится работать на двух работах, он аккуратно вывел ситуацию так что сам сидит с ребенком , работать не желает. К слову моя родная
сестра замужем за козерогом. Честно завидую. Трудяга мужик,на все руки золото и действительно с добрым сердцем. Вся семья в достатке, много путешествуют. Я со своим путешествую только до продуктового и обратно. Считает что никому ничего не должен,а все вокруг должны вокруг него хороводы водить. Мужа сестры презирает, откровенно злорадствует и завидует черной завистью,общаться не хочет, как праздник так испоганит настроение и сидим кукуем дома перед телевизором . Очень устала. Влад не понимаю ради чего это терплю.
Гость
Мне на ум пришёл только один скорп. Это Арсений Шульгин сын певицы Валерии. Женился на богатой девушке - отец бизнесмен,мать в гос думе где то. Ну понятно одно- семья не бедная. И тут вуа ля из норы вылез" влюбленный" Арсений и быстренько заарканил девчюлю. Сам он какой-то неприятный и сомнительный персонаж- в интернете занимался мошенничеством а продолжал позиционировать себя как мега успешный,что всего добился сам,а сейчас тупо сидит на шее тестя и ползунки стирает.
Гость
Диего марадонна
Лил пип
Игорь сорин
И у них ещё мереуоицв скорпионе. Нестабильная психика, наркотики, завышенное самомнение, внебрачные дети,наркотики и депрессия у всех троих
Гость
Гость
Диего марадонна
Лил пип
Игорь сорин
И у них ещё мереуоицв скорпионе. Нестабильная психика, наркотики, завышенное самомнение, внебрачные дети,наркотики и депрессия у всех троих
Меркурий в скорпе у них ещё
Гость
Гость
Примитивные до тошноты. Любят девственниц развращать и это мне только три Скорпиона признались. Всё в их сильных комплексах- мол если не возьму я,то ее возьмет другой мужчина. А другой что значит достойнее и лучше меня? Конечно нет. Не готовы уступать опять же повторюсь из-за низкий самооценки. Может конечно восхититься вашей целомудренностью и конечно же воспользоваться,но в бабе все же скорпы ценят исключительно кошелек или просто умение зарабатывать. А где вы видели девственницу, которая уже при деньгах. Поэтому жизнь скорпа эта череда обстоятельств, связывающих его по рукам и ногам- с одной стороны он может жить удобно,без напрягов со страшной клушкой, которая пашет на работе, а сам он будет страдать по свежему мясу, красивым телам, либо прозябать с молодой красавицей, которая ждёт от него как от мужчины каких то поступков,на что он не способен и будут с голоду пухнуть уж извините. Скорпион считает что только при наличии кучи денег он может диктовать свои условия, поэтому стремится как можно быстрее разбогатеть,если такой возможности ему жизнь не предоставит,он будет всё зло и негатив срывать на близких. Вот их главный заеб. И ещё. Женщины замужние, которые решили завести интрижку со скорпом,не стоит. Он сделает всё чтобы разрушить ваш брак и сделает это очень хитро( например устроит слезливый скандал как он вас типо любит), и обязательно с пристрастием. Им нереально бьёт по эго что его использовали и есть другой мужчина,он будет всеми силами доказывать вам что лучший он,хотя бы в постели. Стоит только пойти на поводу его хотения, поддаться он с ехидной усмешкой в душе легко ускользнет , оставив вас одну . Знак опасный потому что жутко злопамятный. Другие знаки зодиака как то проще относятся к жизни. Эти же людишки от своих загонов способны свихнуться сами.
Всё про бывшего мужа. Замкнутый, скрытный, холодный, подозрительный. Эти люди неспособные к нормальной привязанности. Если достигают успеха в какой-либо из областей, то могут вести крайне высокомерно. Да в принципе легко ловят звезду от чего либо,хоть сами просто никто по жизни. Великие мученики и всегда оправдание своему поведению- я такой какой есть, добра в них нет, только притворство,как ему жалко бедных котиков,но по сути не умеющий контролировать собственные эмоции, ходячий психоз и истеричность. Любая баба для него идеальный образ, которому потом вы нерушимо должны придерживаться, иначе крах его иллюзий -что вы обычный человек со своими недостатками,а он себе придумал идеальную принцессу. Вам запрещено жаловаться, реагировать на его оскорбления, ему не интересно что там у вас на душе,его проблемы самые глобальные, работать не хочу так как всё надоело. Теперь понимаю смысл выражения- у сильных мужчин женщина слабая,а у слабых мужиков - сильная. Психически нестабильные люди. Поверьте на слово. Держитесь от них подальше ну а если вляпались удачи в исцелении и осознании
Гость
Гость
сам в браке с рачихой .исплевался двадцать раз. Скандальная фрегидная и тупая. Первая любовь -козерог. До сих пор забыть не могу слишком сильно запала в сердце,но она уже давно замужем в так бы я очень хотел чтобы у нас все получилось,но у жизни свои приоритеты..
6 лет с женой козерогом вместе. Живём хорошо. Главное стабильность. Две квартиры, одну сдаём. Денег хватает. Я доволен всем.
Гость
Гость
Диего марадонна
Лил пип
Игорь сорин
Связалась на свою голову с таким. Иждевенец. Работать не любит. Слабые они, но дуются под гороскопы- мы, мол, гроза!!! Игнор-это и есть их коронный способ манипуляции и бегство от ответственности. проще выстроить башню от страха, засесть там и день- деньской думать думу-какие все сволочи, а он такой нежный добрый, или наоборот самобичевание- какое я г ..вно, зачем я тебе нужен. Нужны им такие женщины-сильные, жизнерадостные,умные и красивые, перспективные или не бедные. От слабости тянутся к ним, а потом, напитавшись крови, начинают учить жизни-типа- не там стоишь, не туда, да не то... Если женщине нужен сей экземпляр мужской породы- она его"понимает" если нет- посылает... Посланный мужчина уязвлен и пускается во все игры.. Отомстить, конечно. Слабую, некрасивую, глупую могут терпеть рядом только Сильные мужчины.
Скорпион - изначально слабое звено.
Приукрашивает себя всепоглощающей якобы заботой, нежностью, готов в койке на всё для вас- привязать же надо такую желанную. !По его логике все бабы должны в него обязательно втюриться. Когда баба полностью безразлична к нему, осознав это, начинает тихо офигевать от крушения его далеко идущих планов! Короче говоря.
Он ищет место потише, поуютнее, поспокойнее и чтоб на шее можно было хорошо у кого-нибудь устроиться!!!
Скорп наделен жаждой властности, желанием управлять и доминировать (опять же все зависит от индивидуального гороскопа), агрессию, вампиризм,ломание чужой самооценки - он воспринимает это за свою силу.
для адекватных личностей сила в решительности, независимости, самостоятельности, в смелости и храбрости, выдержке и долготерпении,в стрессоустойчивости,в умении жить по судьбе,а не пытаться прыгать выше всех, умении дарить тепло людям. И всеми этими перечисленными качествами скор не обладает. Лень он называет терпеливостью. на деле самовлюбленные неудачники, которые считают что бабы должны как мужики их добиваться и содержать. Не советую
Гость
zzz
мужики по умолчанию козлы, а если уж родились в соответствующий год.........))))))))))))))
знак зодиака который почему то считает что любовь- это когда женщина ради него готова терпеть неудобства, нехватку денег, отсутствие перспектив, плохой характер и в принципе идти ради него на какие то серьезные шаги в ущерб себе..
Гость
Скажу так чтоб действительно хорошо выглядеть надо не злоупотреблять косметикой и кушать фрукты, орешки, поменьше стресса,не курить,не пить алкоголь и заниматься качественным кексом а ещё спортом,да хотя бы на улице в мяч поиграть( те у кого есть на счёте деньги,и возможность путешествовать автоматически выглядят моложе своих лет). Обратите внимание на девушек которые в отношениях где их действительно любят. Они цветут и хорошеют и им не особо нужна косметика,маникюры, золото. Их итак любят , им не за чем кого то впечатлять . Внешность девушки зависит от питания,от ее душевного равновесия и спокойствия,любая женщина хочет быть ещё и желанной в плане кекса. Если вы дорогие мужчины думаете что типо " поимели" бабу и она от этого по вашей логике должна оскорбиться. Нет. Она только будет знать что её хотят ,что на неё встаёт,а значит она хороша🤟
Гость
Гость
Да скорп король по гороскопу,но отнюдь не в хорошем смысле слова. Это просто типаж. Мне почему то пришли на ум короли гороскопа это отцы Майкла Джексона и Маколея калкина. Оба не добившись успеха,по сути неудачники пытались компенсировать это тем что тиранили своих сыновей и с помощью них хотели проложить путь к славе и деньгам. Оба очень жадные и по сути отняли у своих сыновей детство, заставляя пахать. Да несомненно результат есть ,но не отменяет того факта что короли гороскопа любят выезжать за счёт других людей,и даже своих собственных детей
Я как скорп офигеваю как наш хозяин по гороскопу близнецы и как им нами удается повелевать ,вот хоть тресни иммунитет какой-то у этих ребят,но в то же время близнецы пасуют перед козерогом( Козерог хозяин близнеца),а Козерог наш брат я в а х у е какая астрология всё таки интересная вещь.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Гость
знак зодиака который почему то считает что любовь- это когда женщина ради него готова терпеть неудобства, нехватку денег, отсутствие перспектив, плохой характер и в принципе идти ради него на какие то серьезные шаги в ущерб себе..
Всё в точку. Но это ещё и описание подходи Раку. 6 лет в браке была,потом ушла к скорпу ( 2 года гражданский брак). Больше в моей жизни водных знаков не будет.Даже не знаю кто из них хуже. Рак хотя бы не скрывает что тупой и ленивый,все деньги отдавал, домосед, тюфяк,не любит перемены, даже если это касается каких то покупок. Если машина то только одна , если жить то только в одном месте. Сколько раз ссорились,засел в квартире и всё ,пиво- телик. Скучный, пассивный, излюбленный метод подлизаться - покупка шикарных букетов и вялый кекс на 5 минут. Скорп тоже ни аля алю. В кексе неутолим,но смотря какое настроение. А в остальном-нарцисс, агрессор и любитель руки распускать,ну и конечно учить жизни, как он всё уже понимает,как он всех чует и ТД, дома элементарно не мог лампочку выкрутить,и вообще чуть что не получается психует и орёт, виноваты все ,он же нежное ранимое создание, которому так не повезло в жизни,как его никто не любит. Грамотно выезжал за счёт жалости к себе. Что со скорп что с раком подметила деталь, когда я начинала болеть они страшно нервничали и становились дерганными, жутко злились и начинали подгонять мол давай уже быстрей иди работай,на что нам жить то? Патологически ненавидят когда кто то сидит без дела и просто отдыхает, для них люди сверх роботами должны быть, хотя сами могут неделями лежать на диване и с места не сдвинуться. Как то так😏
Гость
Гость
У нас на предприятии начальник скорп. Таким людям вообще не стоит занимать руководящие посты. Самодур и жестокий и горделивый. Если таким людям дана хоть крупица власти то они будут творить дичь в прямом смысле слова. Вобщем за год уволил пол штата сотрудников ( причин веских нет, все хорошие специалисты,.. просто не так посмотрел, не так ответил, сам же провоцировал многих на конфликт, выдумывал дурацкие правила, считал что имеет право отпускать в адрес подчинённых оскорбления и злобные шутки. Двое уволились сами по собственному желанию через месяц после того как он стал директором . Остальные терпеливы так как у всех ипотеки и кредиты. Секретарша нам потом рассказывала как он специально выяснял у кого есть ипотеки и потом именно до этих людей доколупывался. В итоге уволил ещё 17 человек (у всех семьи долги). Это нелюди. Чуть что не их плану или слово против просто без зазрения совести выкинет. Но думаю таким людям место в аду не иначе а ещё карма есть и я верю что он ещё получит по заслугам за всё своё зло. К слову я там ещё продолжаю работать но меня он пока не трогает
ОО знакомо. Начальник нашей компании управляющей скорп. Если какой то жилец придёт с жалобой он всё воспринимает на свой счёт. Кто по его логике его обидел он помечает в тетрадке номера квартир,потом лично перекрывает воду. И так ещё всякие пакости делает. Вот какой мразью может быть человек наделенный хоть крупицей власти
Гость
Гость
ОО знакомо. Начальник нашей компании управляющей скорп. Если какой то жилец придёт с жалобой он всё воспринимает на свой счёт. Кто по его логике его обидел он помечает в тетрадке номера квартир,потом лично перекрывает воду. И так ещё всякие пакости делает. Вот какой мразью может быть человек наделенный хоть крупицей власти
Достаточно что руководители лагеря в Освенциме,где пытали людей,были все скорпами. Неудивительно, где есть власть над людьми, там скорп. А ещё преступники, наемные убийцы, члены бандитской мафии, насильники, педофилы большинство скорпы. Делайте выводы. А если у человека ещё и Меркурий в скорпе то он вообще психически неуравновешенный.
Гость
Гость
Достаточно что руководители лагеря в Освенциме,где пытали людей,были все скорпами. Неудивительно, где есть власть над людьми, там скорп. А ещё преступники, наемные убийцы, члены бандитской мафии, насильники, педофилы большинство скорпы. Делайте выводы. А если у человека ещё и Меркурий в скорпе то он вообще психически неуравновешенный.
Знаю только одного скорпа актер Леонардо Ди Каприо. Шизофреник и псих с нрл. Меняет девушек как перчатки, предпочитает молодых моделей, позиционирует себя как борец за экологическое благополучие планеты( нарцисс любит масштаб), а сам имеет яхты, которые как раз таки и загрязняют планету. И его роли наглядно демонстрируют его личность он в них себя играет - одинокий бродяга , влюбленный в богатую бабу ( я про Титаник), фильм волк с уол стрит-идея о бабле вскружила голову и когда на него действительно обрушились большие деньги он начал сходить с ума, яхты, самолёты,самая красивая девушка какого то там города, ну вы поняли суть. А фильм великий гетсби. Псих сидит в своем дорогом особняке который он купил чтобы наблюдать за своей любовью,а сам переодически устраивал оргии и менял баб,но в душе якобы страдал по той самой. Им лечиться надо я имею ввиду скорпам. Там адекватных нет. Единицы из них более менее нормальные. Ну и в довершение перфоменс Ди Каприо на премии Оскар. Он же долго не получал эту премию и по этому поводу даже начались шутки в интернете. Уверена что его это задело. И когда он все таки получил эту статуэтку что он сделал. Всем высокомерием всем видом показал что эта бесполезная никчёмная вещь которая ему вообще не интересна и на вечеринке по случаю получения Оскара просто оставил статуэтку в баре типо забыл( ага ага ,знал прекрасно что его снимают и специально оставил чтоб показать как ему плевать на всё), нарцисс жалкий одинокий и несчастный, которому просто повезло оказаться в нужное время в нужном месте, впрочем как и Ален Делон . Из одного теста ребята.
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0