Гость
Статьи
КОЗА-Скорпион

КОЗА-Скорпион

Дрбрый день! У кого в окружении есть м ужчины Скорпионы, родившиеся в год Козы? Какие они по характеру, опишите, пожалуйста?!
Автор
2 073 ответа
Последний — Перейти
Страница 28
Гость
Всю жизнь живут злобой и завистью к другим. Злопамятные. Помнют каждое слово и взгляд😅😅мнят себя спецами в области психологии и понтуются своей мега дедукцией😁 годами высматривают что у вас в жизни, когда вас настигнет кара, бумеранги,и воздаяние за то что вы его незаслуженно обидели или обошлись несправедливо. Алчные. Дружат с теми кто выгоден. Гордыня 310 уровня😁😁Женятся по расчету или просто где жена будет вкалывать. Все для них поначалу принцессы,а потом начинают мечтать о недосягаемом идеале. Закрытые, пессимисты, злые на язык,дементоры, агрессивные, неврастеники. Не благодарите✌️✌️
Гость
Тут уже написали что у скорпа только три состояния по жизни-истеричное веселье,угрюмое злобное молчание и депрессия на все четыре стороны. Подтверждаю. Всё именно так😏
Гость
Гость
Всю жизнь живут злобой и завистью к другим. Злопамятные. Помнют каждое слово и взгляд😅😅мнят себя спецами в области психологии и понтуются своей мега дедукцией😁 годами высматривают что у вас в жизни, когда вас настигнет кара, бумеранги,и воздаяние за то что вы его незаслуженно обидели или обошлись несправедливо. Алчные. Дружат с теми кто выгоден. Гордыня 310 уровня😁😁Женятся по расчету или просто где жена будет вкалывать. Все для них поначалу принцессы,а потом начинают мечтать о недосягаемом идеале. Закрытые, пессимисты, злые на язык,дементоры, агрессивные, неврастеники. Не благодарите✌️✌️
Шон комб известный как рэпер пидиди извращенец и псих. Ох и натерпелась его жена Ким Портер. Кстати она шестерка. 15 декабря день рождения
Гость
zzz
мужики по умолчанию козлы, а если уж родились в соответствующий год.........))))))))))))))
За всё плохое что делает скорпион людям ему же и прилетает,но он почему то считает что это наоборот другие его обижают и всех обязательно должна настигнуть карма
Гость
zzz
мужики по умолчанию козлы, а если уж родились в соответствующий год.........))))))))))))))
Скажите Скорпиону всю правду о нем и увидите бешеную собаку,брызжащую слюной которая вас ещё и поколечит. За собой не видят ничего,а другим рады кости перемыть. Когда жизнь их пинает она начинают свою злобу сгонять на других людях, которые даже им никто,а представляете как достается их женам. И ещё главная их черта- лицемерие и насмехательсво над людьми которые успешные и богатые. ( Хотя сам хочет быть таким же, но не получается). Зависть, зависть, серная зависть и нежелание трудиться. Бабе нужно будет доказывать поступками свою любовь причём не постоянной основе
Гость
Псих больной знак . Смотрите как бы во время своего очередного псих обострения вам не досталось по полной умная стерва бы по смотает удочки и уйдет в закат. Наивная дура, которая думает что поступками и жертвенностью растопит сердце этих психопатов, нужен психолог и срочно.
Гость
Гость
Есть нюанс. Если дитё божье вас полюбит,то есть вы разобьёте сердце человеку с числом души 9 ,то да ,вы гарантированно потеряете деньги или дом или бизнес. Ветхий завет всё таки мудрая книга.
Если бы скорпион окончательно продал душу дьяволу то на него бы свалилось богатство от удачного бизнеса,если девятка встретилась на пути Скорпиона то считай она спасла вас от смерти. Потеряли богатство,бог с ним. Жизнь дороже всего.Контракт в 21 год должен закончиться и дьявол пришел бы за вами забрать жизнь.
Гость
ВОЗМОЖНО КТО ТО МОЛИЛСЯ ОЧЕНЬ СИЛЬНО.Молитва другого человека за душепродавца, как рука или спасительный круг, поможет тому очухаться и найти свою душу. И Бог отберет ее у дьявола и вернет потерявшему" . Но деньги вы потеряете и очень очень много,либо будут огромные долги. Но при всём при этом у вас останется ЖИЗНЬ.
Гость
Если говорить про тираж то скорпион коза например актриса Джулия Робертс.чем старее тем страшнее,а пасть огромная как у людоеда,когда улыбается жутко становится. Неприятная особа. Да и характер злобный. Сколько актёров с ней отказывались работать
Гость
Гость
Повезёт если встретишь девушку так же любящую с эк с. Как понять что девушку т ра хают качествено( ничего плохого не вижу),что девушка любит с э кс. Она добрая,красивая,спокойная, излучает улыбку
. И вообще ешьте ,пейте,ловите кайф, иногда жизнь так резко даст под дых что приходить в себя будешь долго. Так что веселитесь и не парьтесь что и кто о вас думает. Вы здесь временно,исчезните и никто и не заметит
Гость
Гость
Их реально на одном конвейере выпускают😁я с таким промаялась , даже жалко его,но себя я люблю больше,а это как оказалось для скорпиона ужас во плоти. Вы должны жить его интересами,и положить болт на свое мнение, с его стороны будет дичайший контроль ( всё действительно так как пишут, пароли от соц сетей, проверки, звонки в 4 ночи,если вы на расстоянии). Девочки вся эта брехня и лапша что он вам чешет, якобы заботится и переживает,нет нет и нет, плевать им на вас с высокой колокольни- просто бояться предательства вот и всё). И никакие они не таинственные,просто социофобия у них и всё
Любовник был скорп. Он умер. Царство небесное ему конечно но сволочь редкостная была , хитрая и ленивая. жене изменял причем откровенно.И я не единственная у него любовница, пропадал часто, потом припрется через полгода с дешёвым пивом и считает что я обязана его обслужить по полной. И снова пропадание,но контролировал .К женщинам крайне пренебрежительное отношение. А как он всех поливал грязью- своих любовниц,жену,мать,жену своего брата. Да думаю так же к другим приходил и меня обсирал
Гость
Гость
Если бы скорпион окончательно продал душу дьяволу то на него бы свалилось богатство от удачного бизнеса,если девятка встретилась на пути Скорпиона то считай она спасла вас от смерти. Потеряли богатство,бог с ним. Жизнь дороже всего.Контракт в 21 год должен закончиться и дьявол пришел бы за вами забрать жизнь.
Да как раз таки если скорпион свяжет свою жизнтс 15в сумме рождения ( число дьявола), несёт богатство и доход, невероятное везение в финансах,то скорп и этого человека может заставить продать душу дьяволу и на них обрушиться богатство .так что нифига скорп не борется за спасение своей души, скорее наоборот, грамотно искушает нужных людей и легко получает деньги даже не работая
Гость
Государственные деятели скоро выкосят половину население планеты путем вирусов а вы думали президенты душой болеют за свою страну. Им важно остаться в истории человечества. И правда кто-то сказал ,чем ближе крах цивилизации тем безумнее её законы.
Гость
Гость
Любовник был скорп. Он умер. Царство небесное ему конечно но сволочь редкостная была , хитрая и ленивая. жене изменял причем откровенно.И я не единственная у него любовница, пропадал часто, потом припрется через полгода с дешёвым пивом и считает что я обязана его обслужить по полной. И снова пропадание,но контролировал .К женщинам крайне пренебрежительное отношение. А как он всех поливал грязью- своих любовниц,жену,мать,жену своего брата. Да думаю так же к другим приходил и меня обсирал
Знаю двуж скорпионов. Нестабильная нервная система и токсичность . Общаться нормально с ними невозможно. Себе на уме и очень высокомерные
Гость
Гость
Да очень похоже на моего мужа. Он скорп коза. Я Рыбы.
С его стороны грамотный расчет ( в плане того какая жена ему нужна). За 11 лет брака поняла, что чувства это всё фигня для скорпа. Он Нарцисс полный. Чувства людей даже близких его совершенно не волнуют, до тех пор пока не затрагивают его личные интересы.,они жадины, трусоваты и лицемерны. Любит напустить на себя тайну и ореол загадочности. Хотя всё банально до смеха. Очень отменные манипуляторы, разговоры им нужны только для того чтобы понять ваши мысли и спланировать дальнейшее поведение с вами. Не обольщайтесь что Скорпион вас любит. Это не про них. Обожает когда под него подстраиваются,везде заставляет всех ждать,чтоб ради него меняли планы. Мне от работы дали комнату в общежитии.И какое то время жили там. А как съехали я ему сказала отдай ключи вахтёрше, а он носил два месяца их при себе и упивался, тем что из за него студенты не могут заехать в комнату. Не себе не людям. В итоге комендант сделала дубликат у него аж рожа побагровела от злости. И таких примеров масса из жизни. Сколько там тараканов. Жалкий, беспомощный, горделивый,брызжет злобой.
Развелись так как реально устала в эмоциональном плане от его бабской натуры и нежелания что-либо делать для семьи
Бывший муж скорпик. Воробушек заебушек🤪🤪страдал всеми возможными формами зависимости, наркоша и алкаш.,ложь его тень, везде кажуться заговоры, если нет проблем, сам себе их придумает, создаст и будет убиваться..считает себя агентом 007, старается напустить загадочности, даже в элементарных вещах, просто секс ему не интересен, озабочен до крайности, во вранье не сознается даже если за руку поймают. Сбежала сама потому что мне проще одной чем с бесхребетным лохом
Гость
Гость
Неудивительно. Лицемерие у них на подкорке и врождённая хитрость. То что они называют " вижу людей насквозь", это лишь его проекция всего дерьма чем он сам наполнен,вот и не успокоится пока не отыщет в вас недостатков. Ведь им чуждо когда рядом добрый искренний человек,они сразу начинает думать" да не может быть,в чем подвох",.повторюсь ПРОСТО СУДЯТ ПО СЕБЕ.И ВСЕГДА НОЮТ ГА СВОЮ ЖИЗНЬ И СУДЬБУ. КАК ИХ НИКТО НЕ ЛЮБИТ И НЕ ЦЕНИТ ИХ ТОНКУЮ РАНИМУЮ ДУШЕВУЮ ОРГАНИЗАЦИЮ.
Гость
Скорпионы никого не любят поверьте на слово. Уважать могут, боятся,завидовать, ненавидеть- да. Любить не способны. Те кто любит им никогда не одиноко,в их сердце живёт любовь к кому нибудь,у них есть смысл жить, вставать по утрам на работу,а у скорпиона нет мотивации и нет смысла жить для кого то,они в своем мире оторванном живут,и поэтому они депрессивные, потому что ждут только, чтобы ради него всё делали, звёзды с неба им доставили, пели им дефирамбы и жили только по их писанным правилам
Гость
Гость
С козерогом есть общее- мы оба друг у друга как под рентгеном и это страшно😅 и весело одновременно. Думал только я хорошо разбираюсь в тонкостях психологии ,оказалось и у Козерога тоже отменная интуиция на людей. Это я сужу по своей девушке и маме🐐🐐
У меня все друзья козероги. Ничего плохого сказать не могу. Всегда выручат. Жена козерог. Ей все говорят ты скорпион и удивляются когда она говорит что козерог
Гость
Гость
Их реально на одном конвейере выпускают😁я с таким промаялась , даже жалко его,но себя я люблю больше,а это как оказалось для скорпиона ужас во плоти. Вы должны жить его интересами,и положить болт на свое мнение, с его стороны будет дичайший контроль ( всё действительно так как пишут, пароли от соц сетей, проверки, звонки в 4 ночи,если вы на расстоянии). Девочки вся эта брехня и лапша что он вам чешет, якобы заботится и переживает,нет нет и нет, плевать им на вас с высокой колокольни- просто бояться предательства вот и всё). И никакие они не таинственные,просто социофобия у них и всё
Пристегнитесь женщины мои. Два года жила со скорп.Официально могу заявить- им надо лечиться у психиатра.Ужас во плоти для скорпа остаться полностью без денег.Деньги решают всё- вот их девиз по жизни,но работать не особо любят и вообще быть у кого-то в подчинении для них смерти подобно, поэтому их стезя это свой бизнес. С деньгами обращаться не умеет, транжирит направо и налево,опять же чтобы дорогими атрибутами пустить пыль в глаза окружающим, показать что он якобы при деньгах ( авто,хоть и в кредит,,и пофиг что лапшой одной питаться будет, и извиняюсь подтирать *** пальцем,.фирменные вещи, телефон..), Шерлок Холмс как сам себя любит называть, не успели переехать в новую квартиру,он уже знает все про всех соседей( кто, с кем,кто на какой машине ездит, мусор кто выставит он по содержимому определит из какой квартиры), за всеми наблюдает а сам чуть что орёт если надо срочно куда то выйти ( все наблюдают, подсматривают,шепчутся у него за спиной). Шизик и социопат, который ненавидит людей,но в то же время ждёт что мир должен вокруг него вертется и все его должны боготворить. Итог развод
Гость
Гость
Неудивительно. Лицемерие у них на подкорке и врождённая хитрость. То что они называют " вижу людей насквозь", это лишь его проекция всего дерьма чем он сам наполнен,вот и не успокоится пока не отыщет в вас недостатков. Ведь им чуждо когда рядом добрый искренний человек,они сразу начинает думать" да не может быть,в чем подвох",.повторюсь ПРОСТО СУДЯТ ПО СЕБЕ.И ВСЕГДА НОЮТ ГА СВОЮ ЖИЗНЬ И СУДЬБУ. КАК ИХ НИКТО НЕ ЛЮБИТ И НЕ ЦЕНИТ ИХ ТОНКУЮ РАНИМУЮ ДУШЕВУЮ ОРГАНИЗАЦИЮ.
Пабло Пикассо вроде скорп. Тот ещё жадина. Ни женам ни даже детям ничего не оставил,хоть имел многомиллионное состояние. Каждый месяц новая любовь, сначала идеализм своих женщин,на картинах рисовал как богинь,а как чуть что не по его сразу начинал изображать их в образе безобразных чудовищ. А с женщинами знакомился прям на улице нагло подходил с ним провести хорошо время. Нарцисс ещё тот
Гость
Я искренне не понимаю тех у кого в контакте по 200 300 друзей. Вы со всеми прям общаетесь? Кого то один раз в жизни увидели ,с кем то раз побухали. Это нонсенс. Примерно 100 -150 человек я понимаю. Институтские друзья штук10 и то вряд-ли вы там со всеми прям близко обещались , максимум 2- 3 человека,одноклассники такая же ситуация,родственники ещё понимаю, коллеги по работе штук 5 ,ну у мужика ещё сослуживцы из армии. Всё!! откуда *** у вас по 500 друзей не смешите мои подковы. Давайте объективно.
Гость
Скорпионы и все остальные знаки зодиака верящие в кармы и бумерангы у меня для вас плохие новости- вам действительно нужно лечиться. Причём здесь ваши бумерангы. Жизнь итак не сахар и не прогулка по цветочному саду, каждый человек проживает темные времена,и не из-за того что он кого то там обидел и на него затаили злобу а просто это ЖИЗНЬ. вы реально будете злорадствовать когда человек потеряет близкого человека, заболел сам- это ведь тоже своего рода плохое событие. Все из-за эго,уязвленного побитого самолюбия,вот и придумали всякие кармы. Ох как вы все заблуждаетесь
Гость
Гость
Скорпионы и все остальные знаки зодиака верящие в кармы и бумерангы у меня для вас плохие новости- вам действительно нужно лечиться. Причём здесь ваши бумерангы. Жизнь итак не сахар и не прогулка по цветочному саду, каждый человек проживает темные времена,и не из-за того что он кого то там обидел и на него затаили злобу а просто это ЖИЗНЬ. вы реально будете злорадствовать когда человек потеряет близкого человека, заболел сам- это ведь тоже своего рода плохое событие. Все из-за эго,уязвленного побитого самолюбия,вот и придумали всякие кармы. Ох как вы все заблуждаетесь
Да это всё от своего же ничтожества. Людям так льстит тот факт что кому то плохо, вдвойне удовольствие если ранее этот человек вас чем то обидел и вы глядя как у него горе сразу надменно в душе" карма". Злорадство. Но жизнь здесь всех испытывает на прочность и не потому что кармы просто у каждого своя жизненная программа. А люди возомнили себя хозяевами вселенной.
Гость
Люди до жути помешаны на материальном. Всю жизнь пахать чтоб отстроить двухэтажный коттедж где ты будешь зависть в одной комнате, но так и не увидить мир,другие страны,другой минталитет, природу. Впечатления вот что важно. Если вложить душу в своё жильё то и в однушке можно прекрасно жить потихоньку не спеша строить домик,по мере поступления средств,но не отгрохивать себе дворец, кого вы хотите впечатлить. Одни полы неделю намывать 😄
Гость
Гость
Скорпионы никого не любят поверьте на слово. Уважать могут, боятся,завидовать, ненавидеть- да. Любить не способны. Те кто любит им никогда не одиноко,в их сердце живёт любовь к кому нибудь,у них есть смысл жить, вставать по утрам на работу,а у скорпиона нет мотивации и нет смысла жить для кого то,они в своем мире оторванном живут,и поэтому они депрессивные, потому что ждут только, чтобы ради него всё делали, звёзды с неба им доставили, пели им дефирамбы и жили только по их писанным правилам
Была непродолжительная интрижка со скорп. Скажу так - если он бедный,то это ничтожный плаксивый зануда и нытикЛОХ,как только появляются деньги-будет перед глазами маячит и демонстрировать свое финансовое положение, портит жизнь, пакостит, провокации всевозможные ( примерно так,на дорогом авто в компании кучи девушек и обязательно возле вашего дома). Умные люди даже богатые,при деньгах живут наоборот тихо и скромно,не пытаются на каждом углу пищать какие они богатенькие, скорпы же без денег озлабливаются конкретно и утопают в депресии,при бабле будет гнуть свои никому не нужные понты.
Гость
Гость
Люди до жути помешаны на материальном. Всю жизнь пахать чтоб отстроить двухэтажный коттедж где ты будешь зависть в одной комнате, но так и не увидить мир,другие страны,другой минталитет, природу. Впечатления вот что важно. Если вложить душу в своё жильё то и в однушке можно прекрасно жить потихоньку не спеша строить домик,по мере поступления средств,но не отгрохивать себе дворец, кого вы хотите впечатлить. Одни полы неделю намывать 😄
В свое время жила в доме , была несчастлива абсолютно,муж бил, пил. Сейчас в однушке но зато рядом любимый сын, мой пёс. Счастье ни какой большой у вас дом а сколько счастья в нём. И правильно все говорят. Путешествуйте пока есть возможность. Очень хорошо влияет на самочувствие и настроение смена обстановки в масштабном смысле. Моя сестра пол мира объездила и я ей очень по хорошему завидую
Гость
Встречалась со скорпионом. Это оказался несчастнейший человек, пришедший в итоге к алкоголизму. Через запои, где он раскрывался, быстро пришло понимание сути этого человека.
В детстве его били. Человек мечется между ничтожностью и грандиозностью (умен и амбициозен несомненно). Я самый плохой в мире/я один такой/когда то считал себя великим/а теперь простой.
Что бы хоть как то жить, как то склеить себя и уйти от чувства вины- измены и алкоголь.
Что происходит с такими людьми-это по сути катастрофа. Говорил, что очень плохой человек.
Никого не любил. Членов семьи обесценил. О многом сожалеет.
Я ушла.Увы у этого человека бездна боли и да, было желание хотя бы немного облегчить его боль,но со временем я просто сдалась.
Я очень сожалею, что с ним случилось все так. "Спасибо" его родителям, как он говорил мне:" В детстве меня били все ". Но мне нужен психологически здоровый партнёр.
Гость
Гость
Не правда. Моя мама Козерог. Мудрая и самая добрая в мире мама.Выдержанные, хозяйственные и спокойные по натуре люди. И никогда ни о ком не сплетничают
У меня бывшая козерог. Любил её искренне.Пальцем никогда не трогал , только что ноги не целовал. Скучно ей стало . Сбежала к мужику , который её дубасит но так хитро ,по местам , которые одежда скрывает . Ну видимо нравится. Хочу его от *** но знаю что в чужую семью не имею права лезть. Иногда с ней встречаемся как друзья , поболтать, выговориться друг другу. Отпустить пытался но не могу , может любопытство, а может всё таки чувства какие то остались я хз .в себе разобраться жизни не хватит.
Гость
Гость
У меня бывшая козерог. Любил её искренне.Пальцем никогда не трогал , только что ноги не целовал. Скучно ей стало . Сбежала к мужику , который её дубасит но так хитро ,по местам , которые одежда скрывает . Ну видимо нравится. Хочу его от *** но знаю что в чужую семью не имею права лезть. Иногда с ней встречаемся как друзья , поболтать, выговориться друг другу. Отпустить пытался но не могу , может любопытство, а может всё таки чувства какие то остались я хз .в себе разобраться жизни не хватит.
а кто из вас богаче?
Гость
Гость
Встречалась со скорпионом. Это оказался несчастнейший человек, пришедший в итоге к алкоголизму. Через запои, где он раскрывался, быстро пришло понимание сути этого человека.
В детстве его били. Человек мечется между ничтожностью и грандиозностью (умен и амбициозен несомненно). Я самый плохой в мире/я один такой/когда то считал себя великим/а теперь простой.
Что бы хоть как то жить, как то склеить себя и уйти от чувства вины- измены и алкоголь.
Что происходит с такими людьми-это по сути катастрофа. Говорил, что очень плохой человек.
Я ушла.Увы у этого человека бездна боли и да, было желание хотя бы немного облегчить его боль,но со временем я просто сдалась.
Я очень сожалею, что с ним случилось все так. "Спасибо" его родителям, как он говорил мне:" В детстве меня били все ". Но мне нужен психологически здоровый партнёр.
Водные знаки очень эмоциональные. И заметил в что они не умеют радоваться за других,а чаще завидуют по черному,и наоборот когда у кого то всё плохо- им хорошо, злорадствовуют и ралую что когда у кого то проблемы
Гость
Гость
У меня похожий экземпляр был. При близком общении давит на жалость,все его недостаточно любили. Ставил ультиматумы, чтоб бросила вокал и не уезжала за границу на учебу. Сейчас якобы страдает и скучает, слезливые стишки и рэп отправляет в контакте при том что женат уже. 🥵🥵🥵😤😤
Гость
Гость
Водные знаки очень эмоциональные. И заметил в что они не умеют радоваться за других,а чаще завидуют по черному,и наоборот когда у кого то всё плохо- им хорошо, злорадствовуют и ралую что когда у кого то проблемы
Пидиди скорпион нарцисс и психопат. Организовывал вечеринки где носиловали женщин. И избивал своих девушек. Все говорят что деньги попали не тому человеку. Конкретно крыша поехала от бабла
Гость
Гость
9 это материнская энергия,что так не хватает скорпу. По карме у него очень напряжённые отношения с матерью или она рано умрёт. Но у 9 более масштабные задачи- одаривать теплом не только скорпиона но и всё живое,так что тут снова у скорпа проверка кармическая на эгоистичность- он хочет чтоб все принадлежало ему и вся энергия тоже,но из-за жадности в конце концов его будет ждать полный финансовый крах. Скорпион-деньги не всё, жизнь это и есть ваш дар и Девятка прийдёт в вашу жизнь чтобы вам это показать.
Скорпион действительно не способен любить искренне,но задеть его эго легко и просто. Поэтому он ошибочно думает что его все обидели ,а значит должны получить по заслугам. Но есть люди которые действительно влюбляются. И это не делает им больно скорее наоборот делает их лучше,не озлобленными. Если скорп сделал кому то очень больно,то жизненный урок не заставит себя долго ждать. Карма не карма. Но по финансовой части будет серьезное потрясение. Поэтому скорпы 100 раз подумайте с кем вы хотите пр приколу поиграться,влюбить, очаровать и впоследствии исчезнуть. Так эта система не работает.
Гость
Гость
Тут на форуме сами скорпионы козы пишут о своей первой несчастной любви, кого вы чешете . 😂😂😂Просто вам невыносимо сама мысль что другим и без вас хорошо,что спокойно и без вас живут,и есть мужчины лучше и добрее. И получается не Любоф у вас а просто ваше задетое уязвленное самолюбие грызёт вас изнутри. Проявляются скорпионы именно тогда , когда девушка уже начинает строить новые отношения,он наплетет лапши на уши с три короба , а потом опять скроется. Как они сами говорят люблю чистых и непорочных. А у самих пороков куча.
100% ноль в постели лежит тюлень и увалень.
Типа отсоси мне и будем спать и после первого отказа обидки на месяц, романтики ноль, цветы при первом свидании и на этом всё, даже целоваться не умеет при этом 10 лет был в браке ну это *** полный, холодный, хамит, замкнутый, скучный,никакой,брквно с ядом.
Гость
Гость
Пидиди скорпион нарцисс и психопат. Организовывал вечеринки где носиловали женщин. И избивал своих девушек. Все говорят что деньги попали не тому человеку. Конкретно крыша поехала от бабла
Тут знак зодиака вообще не при чем. Насиловать, избивать может любой мужчина, любой национальности.

Пример вам Марат Башаров, по национальности он татар, он избивал свою жену Екатерину Архарову. В интернете по смотрите фотографии побоев. Кто не знает эту историю. По знау зодиака Башаров (лев).

Крис Браун тоже бил Риану. Знак зодиака он был (телец).

Джонни Депп избивал свою жену Эмбер Хёрд. По знаку зодиака Депп (близнецы).

Мэл Гибсон(козерог) тоже поднимал руку на Оксану Григорьеву.

Александр Домогаров (рак) тоже поднимал руку на женщину свою.

Знаменитый Канадский серийный убийца насильник Пол Бернардо(дева).

В интернете посмотрите список серийных убийц и насильников, и на их даты рождения, любой мужчина может насиловать и убивать.

Вообщем список можно продолжать бесконечно. Знак зодиака тут вообще не при чем. Любой может воровать, грабить, насиловать и убивать.
Гость
Гость
Идеальных людей нет. Сама ты тоже не идеальная. И ты обычный человек, как все люди вокруг, и у тебя полно пороков.
Гость
Гость
Была непродолжительная интрижка со скорп. Скажу так - если он бедный,то это ничтожный плаксивый зануда и нытикЛОХ,как только появляются деньги-будет перед глазами маячит и демонстрировать свое финансовое положение, портит жизнь, пакостит, провокации всевозможные ( примерно так,на дорогом авто в компании кучи девушек и обязательно возле вашего дома). Умные люди даже богатые,при деньгах живут наоборот тихо и скромно,не пытаются на каждом углу пищать какие они богатенькие, скорпы же без денег озлабливаются конкретно и утопают в депресии,при бабле будет гнуть свои никому не нужные понты.
У меня была знакомая по знаку зодиака она была дева. Жила бедна, но думала что она живет богато, а богатства у нее дома я не видела.
Вообщем крыша у нее поехала. Еще знаю такую девушку львицу, любит хвастаться на людях что якобы она живет богато. Но богатство тоже не вижу. Все это показуха и мишура. А живет бедно.
Гость
Гость
я знаю такую девушку весиху, дочку свою вечно все от сглаза вешает, и в эту чепуху верит.
Гость
Гость
Пабло Пикассо вроде скорп. Тот ещё жадина. Ни женам ни даже детям ничего не оставил,хоть имел многомиллионное состояние. Каждый месяц новая любовь, сначала идеализм своих женщин,на картинах рисовал как богинь,а как чуть что не по его сразу начинал изображать их в образе безобразных чудовищ. А с женщинами знакомился прям на улице нагло подходил с ним провести хорошо время. Нарцисс ещё тот
Если только Пабло Пикассо был таким один на белом свете жмотом, блядуном, и потоскуном. Все бы женщины мира радовались что их мужья верные. Но природе верных мужчин нету. Большинство мужчины ***.
Гость
Гость
описание подходит большинству мужчинам, и многим женщинам.
я знаю таких женщин дев, львов, весов и т.д.
Гость
Гость
А мне с козерогом не удалось построить отношения. Да в принципе ни с каким знаком зодиака не могу долго, надоедает,а потом все со временем сами сбегают. Тяжёлый характер мой не даёт полностью доверять людям оттого всегда один
Гость
Гость
Самый психически слабый знак. Холодные, безразличные и высокомерные и считают это за силу. Все такие загадочные,какая то у них всегда есть легенда того что когда их кто-то сломал,а теперь они надели эту маску неприступности и им никого теперь не жаль и они совершенно ничего и ни к кому не чувствуют. Эгоисты до мозга костей.
В ЯБЛОЧКО✌️✌️✌️✌️😄😄
Гость
Гость
Встречалась недолго со скорпионом. Не тот случай когда" человек всё делает ради вас ,но и отдачи требует соответствующеей", нифига. Только один девиз по жизни," мне все должны", требует много даже слишком, всё в одни ворота,на остальных начхать.Эгоизм или нарциссизм незнаю, скорее второе. Осадок неприятный от отношений.
Гость
Гость
А мне с козерогом не удалось построить отношения. Да в принципе ни с каким знаком зодиака не могу долго, надоедает,а потом все со временем сами сбегают. Тяжёлый характер мой не даёт полностью доверять людям оттого всегда один
Моя мама Козерог. Восхищаюсь ей. Надо отдать должное не суетливый, спокойный, выдержанный,ни суетливый, спокойный и что немаловажно психологически адекватный знак зодиака.
Гость
Гость
Встречалась недолго со скорпионом. Не тот случай когда" человек всё делает ради вас ,но и отдачи требует соответствующеей", нифига. Только один девиз по жизни," мне все должны", требует много даже слишком, всё в одни ворота,на остальных начхать.Эгоизм или нарциссизм незнаю, скорее второе. Осадок неприятный от отношений.
Поймите одну простую вещь. Скорпион это конечно п е з дец. Никто не спорит. Есть в психологии понятие проекции. Кто врёт,тому кажется что все врут,кто сам способен на подлость и подставы, тому везде они мерещатся и в каждом человеке видит врага и предателя,кто изменяет тот вынесет вам мозг сценами ревности,кто способен на шантаж тот будет крайне скрытным или всех пытаться запутать, думая что его будут впоследствии шантажировать,кто по натуре меркантилен,тот в каждом будет видеть человека- альфонса, которого " интересуют только деньги", кто злой,тот считает,что люди злые,кто обиженка тот думает,что все обиженки,все люди проецируют на вас свой внутренний мир . Всё элементарно просто.

А насчёт Скорпионов. Да, лучше с ними никаких дел не иметь. Очень мутные люди. Способны на любую гадость ради своей выгоды и всё у них по расчету. Не у всех конечно но у многих. А про измены отдельная история. Скорпион который не изменял никогда-фантастика. Но они не считают это изменой. Так интересно,флирт,развлекуха,но вам такого не позволят. Им можно все вам ничего. И лучше пароль от личных аккаунтов не давать. Будет с них сидеть и вас контролировать даже если вы уже будете не вместе .
Гость
Гость
Повезёт если встретишь девушку так же любящую с эк с. Как понять что девушку т ра хают качествено( ничего плохого не вижу),что девушка любит с э кс. Она добрая,красивая,спокойная, излучает улыбку
Взрослые девушки понимают что кекс им нужен для здоровья поэтому не особо ломаются,так что прыгайте в постель к скорпу,он не откажется от кекса без обязательств,тем более больше это знак зодиака ни что тюи не способен
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Гость
Скорпион может сколько угодно позиционировать себя добряшкой, и мега интуицией но не забывай что мир на пороге эволюции, мы уже живём в пятом измерении и люди начинают обладать сверх разумом и понимать суть вещей и людей. Скорпион его девиз,- ни кому не позволю себя обмануть,так и другие люди тоже не позволят вам их себя обмануть,так что поменьше понтов и пафоса. Есть элементарно ваша энергетика и аура которую уж точно не скроешь, и добряшкой не прикинишся, люди всё почувствуют. Аура у вас обычно чёрная и грязно красная- ваших эмоции что кипят у вас внутри,гнев, стресс,злоба,зависть, буквально всё ваше энергетическое поле пропитано негативом поэтому людям с вами плохо. Вы от природы энергетические вампиры
Тоже не повезло. Попался лентяй с замашками альфонса, нежный птенчик, который ждал что я все ему в клювике принесу,он же взял на себя домашние обязанности,но там дел то особо никаких,суп сварил,пол помыл, мусор вынес и целый день лежал на диване,на боках пролежни . вечный тормоз,в своих мыслях, какая тут работа,там мозгами надо думать,его мозги заточены только в детективов играть . Потом. намекнул что надо ребенка,он будет якобы сидеть ,а я работать. Тамэктпораскинула мозгами поняла не то пальто, каши не сваришь . Разбежались .
Гость
Бог сказал" бойся слёз обиженного человека", и даже во многих молитвах написано " боже защите от гадов, зла,врагов льстивых,воров, топоров и....СКОРПИОНОВ. Так что скорпионы гадости в первую очередь делаете вы людям,но почему то свято уверены что это их все незаслуженно обидели
Гость
Гость
Это хорошо что у тебя есть самокритика, жаль что у других людей их нету. Но зато каждый себя считает самым умным, самым идеальным, а идеальных людей в мире нету.
Гость
Гость
Я никогда не встречала людей с "легким характером". Каждый человек со своим сложным характером. И вообще все люди разные, и каждый со своим внутренним миром. И из-за этого происходит недопонимание людей. Но мне лично пофиг на мнения людей, я лично понимаю все ровно им всем не угодишь. Так что я останусь и буду собой.
Игра «Кроссворд»
Перейти