КОЗА-Скорпион
Дрбрый день! У кого в окружении есть м ужчины Скорпионы, родившиеся в год Козы? Какие они по характеру, опишите, пожалуйста?!
Автор
2 073 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Да это так. Встреча произойдет причём случайно,на улице,либо вы переедете в то место где будет находится ваш проводник в мир душ( это будет либо ваш астрлогический ребенок- знак зодиака Рыбы, либо астрлогический младший брат- Козерог). Не игнорируйте знаки судьбы и людей которые попались вам на вашем пути
Я лев, астрлогический брат -весы. С женой встретились случайно и сразу запала в душу, будто знал всю жизнь. Живём 6 лет. Двое детей😊
Гость
Это в их стиле. Живу с таким два года. Планирую уйти но не отпускает. Крайне озлобленный человек ,с людьми поступает по свински,а когда ему же прилетает бумеранг сразу начинает пищать и истерить. Ненадежный абсолютно. Ему позволительно всё,а вам сидеть и не вякать. Работать не любит,но грамотно изображает бурную деятельность,когда надо пустить чужим людям пыль в глаза. В основном лежит день деньской и залипает в соц сетях.
Если ты такая была трудолюбивая, у тебя не было времени даже тут сидеть. Хватит уже изображать как твой муж бурную деятельность. Сама сидишь в соц сетях, дай мужу после работы тоже посидеть.
И если ты была вся такая хорошая, мужа ты бы своего не обсирала бы тут)
И если ты была вся такая хорошая, мужа ты бы своего не обсирала бы тут)
Гость
В молодости встречалась со скорпионом. Уже 15 лет прошло и до сих пор написывает как он якобы скучает,а сам пол города перетарабанил . Что касается отношений- слишком много требовал для себя любимого,руки распускал, агрессивный,ревнивый просто капец, душил своим контролем да так что после расставания пришлось номер телефона менять. Ключевое- вы ради меня делайте, жертвуйте,сам и пальцем пошевелить не готов,все вокруг обязаны,и до сих пор пятак дымится что бросила его и ушла к хорошему трудолюбивому и доброму мужчине,так что злопамятный ещё какой,всю жизнь будет помнить. Ну а так в целом ничего особенного- хотел на шею сесть,а я чтоб его обеспечивала, когда я начала высказывать свои притензии тут же показал зубы,что он не собирается работать и никого обеспечивать,мол ему на всё хватает,а жить он якобы и под мостом может,ему не привыкать. Тогда я окончательно поняла что это эгоист полный .очки розовые слетели довольно быстро и что самое главное вовремя. Даже не хочу думать что за жизнь бы меня ждала.
Гость
В молодости встречалась со скорпионом. Уже 15 лет прошло и до сих пор написывает как он якобы скучает,а сам пол города перетарабанил . Что касается отношений- слишком много требовал для себя любимого,руки распускал, агрессивный,ревнивый просто капец, душил своим контролем да так что после расставания пришлось номер телефона менять. Ключевое- вы ради меня делайте, жертвуйте,сам и пальцем пошевелить не готов,все вокруг обязаны,и до сих пор пятак дымится что бросила его и ушла к хорошему трудолюбивому и доброму мужчине,так что злопамятный ещё какой,всю жизнь будет помнить. Ну а так в целом ничего особенного- хотел на шею сесть,а я чтоб его обеспечивала, когда я начала высказывать свои притензии тут же показал зубы,что он не собирается работать и никого обеспечивать,мол ему на всё хватает,а жить он якобы и под мостом может,ему не привыкать. Тогда я окончательно поняла что это эгоист полный .очки розовые слетели довольно быстро и что самое главное вовремя. Даже не хочу думать что за жизнь бы меня ждала.
Он весь плохой, а ты вся такая хорошая. И якобы твой мужчина новый "супер пупер мужчина". С трудом в это верится конечно, потому что идеальных людей нет. А у самой наверное недостатков полно. Но нет конечно свои недостатки никто не хочет видеть, и замечать.
Кстати, не только скорпионы поднимают руки на женщин, многие мужчины поднимают руки на женщин, и знак зодиака тут вообще не при чем. Иногда мужчины бьют женщин не за что, а иногда есть за что. Может ты за языком не следила, и гадости ему говорила? А может ты ему изменяла? Вот он тебя из-за этого бил. Так что вся история неизвестна что все таки было на самом деле. Я лично не люблю слушать только одну сторону, всегда надо слушать две стороны и тогда там только будет понятна правда. Но вашего бывшего тут нет. И он свое оправдание ничего не может сказать. А так реальности когда ведешь беседу с парами, то все становится ясно кто прав, кто виноват. Иногда бывает что и женщина виновата, а иногда мужчина или обе стороны. Потому что идеальных людей не существуют.
Якобы что гуляют только мужчины скорпионы, это полная ерунда. Большинство мужчины гуляют и трахают что движется.
Кстати, не только скорпионы поднимают руки на женщин, многие мужчины поднимают руки на женщин, и знак зодиака тут вообще не при чем. Иногда мужчины бьют женщин не за что, а иногда есть за что. Может ты за языком не следила, и гадости ему говорила? А может ты ему изменяла? Вот он тебя из-за этого бил. Так что вся история неизвестна что все таки было на самом деле. Я лично не люблю слушать только одну сторону, всегда надо слушать две стороны и тогда там только будет понятна правда. Но вашего бывшего тут нет. И он свое оправдание ничего не может сказать. А так реальности когда ведешь беседу с парами, то все становится ясно кто прав, кто виноват. Иногда бывает что и женщина виновата, а иногда мужчина или обе стороны. Потому что идеальных людей не существуют.
Якобы что гуляют только мужчины скорпионы, это полная ерунда. Большинство мужчины гуляют и трахают что движется.
Гость
У меня есть знакомая, постоянна жалуется она на своего мужа. Что он мол весь такой плохой, а она вся такая хорошая. Но зная ее тяжелый характер. Я начинала понимать почему муж от не ушел к другой.
Хотя ее муж тоже не идеальный мужчина, а обычный человек. Который имеет тоже недостатки. Но зная их конкретную пару. То они там стояли друг друга. Потому что знакомая моя эта сама не святой человек.
Хотя ее муж тоже не идеальный мужчина, а обычный человек. Который имеет тоже недостатки. Но зная их конкретную пару. То они там стояли друг друга. Потому что знакомая моя эта сама не святой человек.
Гость
Кстати ее муж был телец, и он был гуляка. Так что знак зодиака вообще тут не при чем. Многие мужчины гуляют, а не только скорпионы мужики.
Гость
Я лично замечаю, что люди видят только чужие недостатки. А свои не видят, и не хотят видеть. Считают что они самые идеальные. Но идеальных людей не существуют на этой земле.
Гость
Их реально на одном конвейере выпускают😁я с таким промаялась , даже жалко его,но себя я люблю больше,а это как оказалось для скорпиона ужас во плоти. Вы должны жить его интересами,и положить болт на свое мнение, с его стороны будет дичайший контроль ( всё действительно так как пишут, пароли от соц сетей, проверки, звонки в 4 ночи,если вы на расстоянии). Девочки вся эта брехня и лапша что он вам чешет, якобы заботится и переживает,нет нет и нет, плевать им на вас с высокой колокольни- просто бояться предательства вот и всё). И никакие они не таинственные,просто социофобия у них и всё
Гость
Самый психически слабый знак. Холодные, безразличные и высокомерные и считают это за силу. Все такие загадочные,какая то у них всегда есть легенда того что когда их кто-то сломал,а теперь они надели эту маску неприступности и им никого теперь не жаль и они совершенно ничего и ни к кому не чувствуют. Эгоисты до мозга костей.
Скорпион может сколько угодно позиционировать себя добряшкой, и мега интуицией но не забывай что мир на пороге эволюции, мы уже живём в пятом измерении и люди начинают обладать сверх разумом и понимать суть вещей и людей. Скорпион его девиз,- ни кому не позволю себя обмануть,так и другие люди тоже не позволят вам их себя обмануть,так что поменьше понтов и пафоса. Есть элементарно ваша энергетика и аура которую уж точно не скроешь, и добряшкой не прикинишся, люди всё почувствуют. Аура у вас обычно чёрная и грязно красная- ваших эмоции что кипят у вас внутри,гнев, стресс,злоба,зависть, буквально всё ваше энергетическое поле пропитано негативом поэтому людям с вами плохо. Вы от природы энергетические вампиры
Гость
Обходите десятой дорогой. Психи они конченые. Всю жизнь живут только обидой, злобой,завистью к другим людям. Верят в кармы и бумерангы и голами вынюхивают и высматривают что там да как у вас и когда же уже вас жизнь нагнет,за то что вы их таких хорошеньких посмели как то обидеть
Гость
Хотите узнать всю суть скорпиона- посмотрите фильм дневник памяти. Всё доходчиво😀 типичный нарцисс, бедный парень " влюбился" в девушку богатых родителей, а когда лето закончилось и ей нужно было ехать поступать,начал выносить ей мозг и манипулировать,чтоб она жертвовала ради него,а сам только ныл и предложить ничего не мог,и сам не знал чего хочет, она наоборот пыталась сохранить отношения, звала его с собой,но он начал задвигать что мне там делать,в итоге ничем не был готов пожертвовать ради неё,а только от неё ждал поступков,и как ударило по его эго когда он случайно увидел её а кафе с другим молодым человеком,какая она счастливая,как его перемкнуло и он весь такой сломанный,никого ему не жалко. А в конце фильма она всё таки вернулась к нему и что он , посмотрите как он её встретил , как будто ему пофиг. Добился своего дальше неинтересно.
Им нужен недосягаемый идеал, вы рядом- он мечтает о другой,та другая рядом- он мечтает опять о вас. Вот и все😅
Им нужен недосягаемый идеал, вы рядом- он мечтает о другой,та другая рядом- он мечтает опять о вас. Вот и все😅
Гость
Обходите десятой дорогой. Психи они конченые. Всю жизнь живут только обидой, злобой,завистью к другим людям. Верят в кармы и бумерангы и голами вынюхивают и высматривают что там да как у вас и когда же уже вас жизнь нагнет,за то что вы их таких хорошеньких посмели как то обидеть
Оооо точно точно 💯 точно 💯
Гость
Хотите узнать всю суть скорпиона- посмотрите фильм дневник памяти. Всё доходчиво😀 типичный нарцисс, бедный парень " влюбился" в девушку богатых родителей, а когда лето закончилось и ей нужно было ехать поступать,начал выносить ей мозг и манипулировать,чтоб она жертвовала ради него,а сам только ныл и предложить ничего не мог,и сам не знал чего хочет, она наоборот пыталась сохранить отношения, звала его с собой,но он начал задвигать что мне там делать,в итоге ничем не был готов пожертвовать ради неё,а только от неё ждал поступков,и как ударило по его эго когда он случайно увидел её а кафе с другим молодым человеком,какая она счастливая,как его перемкнуло и он весь такой сломанный,никого ему не жалко. А в конце фильма она всё таки вернулась к нему и что он , посмотрите как он её встретил , как будто ему пофиг. Добился своего дальше неинтересно.
Скорпион любит девушек добрых и вам злые *** недотрашки желаю теребонькать до старости.
Гость
Встречалась с двумя скорпами. Абьюзеры они и невротики. Если им что-то нужно ужом будут вертеться и мило лобызать ,а чуть что - вынесут на всеобщее обозрение и обсуждение ваши недостатки и вообще сделают вид что вы им ничего не делали хорошего. ЛИЦЕМЕРЫ. И очень пекутся за свой имидж ,что ,когда и где про него говорят это прям им важно
Гость
Я читал .Знаю что Скорпион приходит на землю в виде дьявола,мы искушаем и дьявол в нас дико злится когда нам на пути попадается Дитя божье не отягощенное злом. В завете написано что встреча происходит перед совершеннолетием души-18 лет,полное завершение цикла жизненной программы на последующие годы. Тогда мы и теряем всё, деньги,власть ,доверие,мы падаем в пропасть, происходит новое возрождение,но жизнь не покидает наше тело,при том что мы пребываем в астрале и являемся проводниками смерти. Встреча неизбежна и она важна. И возможно этот человек с числом души 9 - ( в сумме рождения число 9 выходит),проводники в мир вечной жизни души.
Есть нюанс. Если дитё божье вас полюбит,то есть вы разобьёте сердце человеку с числом души 9 ,то да ,вы гарантированно потеряете деньги или дом или бизнес. Ветхий завет всё таки мудрая книга.
Гость
Есть нюанс. Если дитё божье вас полюбит,то есть вы разобьёте сердце человеку с числом души 9 ,то да ,вы гарантированно потеряете деньги или дом или бизнес. Ветхий завет всё таки мудрая книга.
9 это материнская энергия,что так не хватает скорпу. По карме у него очень напряжённые отношения с матерью или она рано умрёт. Но у 9 более масштабные задачи- одаривать теплом не только скорпиона но и всё живое,так что тут снова у скорпа проверка кармическая на эгоистичность- он хочет чтоб все принадлежало ему и вся энергия тоже,но из-за жадности в конце концов его будет ждать полный финансовый крах. Скорпион-деньги не всё, жизнь это и есть ваш дар и Девятка прийдёт в вашу жизнь чтобы вам это показать.
Гость
Скорпион кармический партнёр. В сумме рождения у человека будет 6 или 15 ( в прошлой жизни совершили тяжкий грех) поэтому в этой жизни обязаны отработать кармический долг. Ещё если Марс и Венера в скорпионе у человека,то точно скорпион не пройдет мимо такого человека.
Милые кости фильм очень доходчиво объяснит что Скорпиону не нужно совершать свой самый тяжкий грех , грех который жизнь так и провоцирует совершить- убийство другого человека
Гость
9 это материнская энергия,что так не хватает скорпу. По карме у него очень напряжённые отношения с матерью или она рано умрёт. Но у 9 более масштабные задачи- одаривать теплом не только скорпиона но и всё живое,так что тут снова у скорпа проверка кармическая на эгоистичность- он хочет чтоб все принадлежало ему и вся энергия тоже,но из-за жадности в конце концов его будет ждать полный финансовый крах. Скорпион-деньги не всё, жизнь это и есть ваш дар и Девятка прийдёт в вашу жизнь чтобы вам это показать.
👍👍👍Не путать число рождения 9,18,27 любого месяца,а именно число Души - в сумме рождения должно получиться 9. Например 12.10.1985. Это две разные вещи.
Гость
Самый психически слабый знак. Холодные, безразличные и высокомерные и считают это за силу. Все такие загадочные,какая то у них всегда есть легенда того что когда их кто-то сломал,а теперь они надели эту маску неприступности и им никого теперь не жаль и они совершенно ничего и ни к кому не чувствуют. Эгоисты до мозга костей.
Ни за что не поверю что водные знаки сильные. Скорее наоборот. Мнительные, пессемистичные, энергетические вампиры и очень злопамятные. А скорпион вообще сдвиг по фазе ловит по жизни. Вы действительно думаете что получая удары судьбы скорпион становиться заматеревшим?😅😅пхкх. Скорее полным шизиком или психом с неврастенией и депрессией, полным эгоистом и нрл, который подсознательно мстит всем вокруг даже тем кто ни в чем не виноват. Но скорпион чем больше ты зла желаешь другим тем больше тебе же и прилетает. Так что пока вы законсервировали себя в прошлом,и ждёте воздаяния своим обидчикам,люди продолжают жить свою жизнь,а ваша жизнь так и будет серой, жалкой, и мрачной.
Гость
Я как раз жила со Скорпионом козой. ( Сама Овен). Ну что сказать. Тянуть придется всё вам ,в финансовом плане он полный ноль.да и в целом ноль, только в постели что-то ещё старается ,а так постоянно не в настроении. И очень жадный . Всё для себя ну и ещё для своих друзей немного, особенно статусных друзей или популярных в широких кругах. Вот за такими как шестерка бегает ну или старается поддерживать связь. Хоть и обидно но я предпочитаю смотреть правде в лицо и признать что мне не повезло - не любил , да и вообще дело не во мне,он никого не любил и не любит, нарцисс, живёт в своем мире ,всегда в своих мыслях ,и нужны вы им только пока удобные, зарабатываете и обеспечиваете его, измены были,не ловила, доказательств нет,но женская интуиция подсказывает что изменял. Много ноет,весь больной, всё плохо,все плохие,мир несправедлив к нему такому нежному и ранимому созданию. Ленивый, ленивый, ленивый и ещё раз ленивый. Весь ум ушел в хитрость. Уверена у него всегда в загашнике есть бывшие по которым он скучает и мечтает,в реальной жизни им так скучно поэтому уходят в мир фантазий и мечтаний. Да и под фэйк аккаунты кто то писал,что создают кучу левых профилей в соц сетях- 100% так и есть. Не представляете как он меня за е ба л своими загонами и подозрительностью. Жалею только что терпела столько времени надеясь что начнёт меняться в лучшую сторону и перестанет существовать а начнёт просто жить, работать а не жить в своем иллюзорность мире
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Скорпу подойдёт только Водолей и Рак ну может ещё рыбы и дева. Со львом дружба, с близнецами тяжко, с Козерогом Тельцом ничего общего, стрелец может быть. Он своим оптимизмом и сильной выдержкой может стать опорой скорпу
С козерогом есть общее- мы оба друг у друга как под рентгеном и это страшно😅 и весело одновременно. Думал только я хорошо разбираюсь в тонкостях психологии ,оказалось и у Козерога тоже отменная интуиция на людей. Это я сужу по своей девушке и маме🐐🐐
Гость
Козерог и Скорпион это настоящее исчадие ада. Знаю многих козерогов, и у них есть стержень и характер ,"это их спасает от проблем,влюбиться в них можно запросто и до одури. Они умеют внушить мысль о светлой чистой любви.,такие простые и милые, но очень страшные люди, жестокие и хладнокровные.Скорпион же чрезмерно любит напустить тайн. Но тоже холодный. Вот в этом и они как раз сходятся .Простота и тайна,.Ненависть и любовь. Страсть будет сто процентов. Оба хитрые, оба гордые. Но Думаю даже не стоит связываться. Союз чреват закончится плохо. Такая тонкая игра двух отменных манипуляторов
Да и плевать просто или сложно. Я всё равно её люблю и никому не отдам
Гость
https://dharmaway.online/scorpion?ysclid=magk7vahhh728458123
Гость
Как сказал один мудрый человек. "На пути к мечте смотрите по сторонам. Не нужно толкать людей локтями, опускать, унижать... Светлая мечта не может достигаться злобой и хамством". И это не про скорпинов. Наглые либо наоборот трусливые и хитрые, делают всё втихушку,лживые, жадные и он никогда не подставит вам плечо, только если ему будет с этого какая-то выгода, а так скорее подставит вас. Любят копаться в грязном белье и я сейчас не про бельё.
Гость
Я как раз жила со Скорпионом козой. ( Сама Овен). Ну что сказать. Тянуть придется всё вам ,в финансовом плане он полный ноль.да и в целом ноль, только в постели что-то ещё старается ,а так постоянно не в настроении. И очень жадный . Всё для себя ну и ещё для своих друзей немного, особенно статусных друзей или популярных в широких кругах. Вот за такими как шестерка бегает ну или старается поддерживать связь. Хоть и обидно но я предпочитаю смотреть правде в лицо и признать что мне не повезло - не любил , да и вообще дело не во мне,он никого не любил и не любит, нарцисс, живёт в своем мире ,всегда в своих мыслях ,и нужны вы им только пока удобные, зарабатываете и обеспечиваете его, измены были,не ловила, доказательств нет,но женская интуиция подсказывает что изменял. Много ноет,весь больной, всё плохо,все плохие,мир несправедлив к нему такому нежному и ранимому созданию. Ленивый, ленивый, ленивый и ещё раз ленивый. Весь ум ушел в хитрость. Уверена у него всегда в загашнике есть бывшие по которым он скучает и мечтает,в реальной жизни им так скучно поэтому уходят в мир фантазий и мечтаний. Да и под фэйк аккаунты кто то писал,что создают кучу левых профилей в соц сетях- 100% так и есть. Не представляете как он меня за е ба л своими загонами и подозрительностью. Жалею только что терпела столько времени надеясь что начнёт меняться в лучшую сторону и перестанет существовать а начнёт просто жить, работать а не жить в своем иллюзорность мире
Скорпиону поменьше понтов и пафоса,всё таки под одним небом ходим. Но они постоянно строят из себя что-то хоть ничего из себя не представляют.
Гость
Как много тех, с кем можно лечь в постель,
Как мало тех, с кем хочется проснуться…
И утром, расставаясь улыбнуться,
И помахать рукой, и улыбнуться,
И целый день, волнуясь, ждать вестей.
Как много тех, с кем можно просто жить,
Пить утром кофе, говорить и спорить…
С кем можно ездить отдыхать на море,
И, как положено – и в радости, и в горе
Быть рядом… Но при этом не любить…
Как мало тех, с кем хочется мечтать!
Смотреть, как облака роятся в небе,
Писать слова любви на первом снеге,
И думать лишь об этом человеке…
И счастья большего не знать и не желать.
Как мало тех, с кем можно помолчать,
Кто понимает с полуслова, с полувзгляда,
Кому не жалко год за годом отдавать,
И за кого ты сможешь, как награду,
Любую боль, любую казнь принять…
Вот так и вьётся эта канитель -
Легко встречаются, без боли расстаются…
Все потому, что много тех, с кем можно лечь в постель.
Все потому, что мало тех, с кем хочется проснуться.
Как много тех, с кем можно лечь в постель…
И жизнь плетёт нас, словно канитель…
Сдвигая, будто при гадании на блюдце.
Мы мечемся: – работа…быт…дела…
Кто хочет слышать- всё же должен слушать…
А на бегу- заметишь лишь тела…
Остановитесь…чтоб увидеть душу.
Мы выбираем сердцем – по уму…
Порой боимся на улыбку- улыбнуться,
Но душу открываем лишь тому,
С которым и захочется проснуться..
Как много тех, с кем можно говорить.
Как мало тех, с кем трепетно молчание.
Когда надежды тоненькая нить
Меж нами, как простое понимание.
Как много тех, с кем можно горевать,
Вопросами подогревать сомнения.
Как мало тех, с кем можно узнавать
Себя, как нашей жизни отражение.
Как много тех, с кем лучше бы молчать,
Кому не проболтаться бы в печали.
Как мало тех, кому мы доверять
Могли бы то, что от себя скрывали.
С кем силы мы душевные найдем,
Кому душой и сердцем слепо верим.
Кого мы непременно позовем,
Когда беда откроет наши двери.
Жить без любви нельзя,как бы хорошо вам не было с человеком.
И утром, расставаясь улыбнуться,
И помахать рукой, и улыбнуться,
И целый день, волнуясь, ждать вестей.
Как много тех, с кем можно просто жить,
Пить утром кофе, говорить и спорить…
С кем можно ездить отдыхать на море,
И, как положено – и в радости, и в горе
Быть рядом… Но при этом не любить…
Как мало тех, с кем хочется мечтать!
Смотреть, как облака роятся в небе,
Писать слова любви на первом снеге,
И думать лишь об этом человеке…
И счастья большего не знать и не желать.
Как мало тех, с кем можно помолчать,
Кто понимает с полуслова, с полувзгляда,
Кому не жалко год за годом отдавать,
И за кого ты сможешь, как награду,
Любую боль, любую казнь принять…
Вот так и вьётся эта канитель -
Легко встречаются, без боли расстаются…
Все потому, что много тех, с кем можно лечь в постель.
Все потому, что мало тех, с кем хочется проснуться.
Как много тех, с кем можно лечь в постель…
И жизнь плетёт нас, словно канитель…
Сдвигая, будто при гадании на блюдце.
Мы мечемся: – работа…быт…дела…
Кто хочет слышать- всё же должен слушать…
А на бегу- заметишь лишь тела…
Остановитесь…чтоб увидеть душу.
Мы выбираем сердцем – по уму…
Порой боимся на улыбку- улыбнуться,
Но душу открываем лишь тому,
С которым и захочется проснуться..
Как много тех, с кем можно говорить.
Как мало тех, с кем трепетно молчание.
Когда надежды тоненькая нить
Меж нами, как простое понимание.
Как много тех, с кем можно горевать,
Вопросами подогревать сомнения.
Как мало тех, с кем можно узнавать
Себя, как нашей жизни отражение.
Как много тех, с кем лучше бы молчать,
Кому не проболтаться бы в печали.
Как мало тех, кому мы доверять
Могли бы то, что от себя скрывали.
С кем силы мы душевные найдем,
Кому душой и сердцем слепо верим.
Кого мы непременно позовем,
Когда беда откроет наши двери.
Жить без любви нельзя,как бы хорошо вам не было с человеком.
Гость
С козерогом есть общее- мы оба друг у друга как под рентгеном и это страшно😅 и весело одновременно. Думал только я хорошо разбираюсь в тонкостях психологии ,оказалось и у Козерога тоже отменная интуиция на людей. Это я сужу по своей девушке и маме🐐🐐
Оставьте в покое Козерога и Скорпиона. У них очень тяжёлые кармические задачи
Гость
Жила с двумя скорпами.Для них в порядке вещей не работать,а сидеть на шее,жить за счёт жён, детей. Их девиз по жизни "меня никому не жалко, значит и я жалеть не буду", а всё просто,он не может смирится что люди живут своей жизнью и мир не крутиться вокруг него,м сразу начинает ныть,что мир такой жестокий,хотя это просто отражение их же злобной сущность
Гость
Как же любят скорпионы цену себе набивать😅 смирится не могут что другие люди тоже о природы хорошие и тонкие психологи и могут их в два счёта раскусить вот и бесятся😅😅
То что злопамятные это 100%%%%%%. Им нужна энергетически сильная личность, энергичный партнёр , например знаки огня лев,Овен, стрелец и с сильным Марсом,Т.е в скорпионе.
Остальные могут даже заболеть от откачки энергии которую в безмерном количестве потребляет скорпион, раскачивая вас на негативные эмоции. По другому они жить не умеют,им всегда скучно
Остальные могут даже заболеть от откачки энергии которую в безмерном количестве потребляет скорпион, раскачивая вас на негативные эмоции. По другому они жить не умеют,им всегда скучно
Гость
Этот мир уже обречён. После опыта в 2012 с андроидным коллайдером поменялось время. День пролетает , резонанс Шумана достиг своего пика,скоро люди сойдут с ума
Гость
То что злопамятные это 100%%%%%%. Им нужна энергетически сильная личность, энергичный партнёр , например знаки огня лев,Овен, стрелец и с сильным Марсом,Т.е в скорпионе.
Я стрелец. Ох и намаялась со скорпионом. Работать не про него. Только о бизнесах всяких сидел да мечтал. Зарабатывала только я. Он сидел дома с ребенком,щи борщи итд. Будет вам верен только если вы поступками докажете свою преданность и чем то пожертвуете, или добьётесь его как девочку. Женщиной с ним побыть не получится,они сами с женской психологией, очень ранимые, обидчивые,с тонкой душевной организацией. Ленивый. До ребенка дела нет. Он и нужен ему для того чтоб был лишний повод дома сидеть и выполнять роль домохозяйки,остальное время сидит в телефоне . Меня очень тщательно контролировал- все пароли от соц сетей, передвижения по приложению,кто звонил,писал. Машину ему подавай и плевать что платить кредит , пешком ходить для него позорно. Всю жизнь как на пьедестале. Все за ним наблюдают, говорят о нем хотя всем плевать но он почему то был уверен что весь мир крутится вокруг него
Гость
Не правда. Моя мама Козерог. Мудрая и самая добрая в мире мама.Выдержанные, хозяйственные и спокойные по натуре люди. И никогда ни о ком не сплетничают
С козерогом надо быть честным,тонко чувствует все манипуляции и резко упирается рогом. Мне как скорпиону очень тяжело с ними,они очень недоверчивые как и мы,но если козерог захочет вытянет даже от меня всё и я только потом приду в себя и пойму что взболнул лишнего. Ну хоть убейте этот знак меня пугает и манит незнаю почему😏😏
Гость
Я стрелец. Ох и намаялась со скорпионом. Работать не про него. Только о бизнесах всяких сидел да мечтал. Зарабатывала только я. Он сидел дома с ребенком,щи борщи итд. Будет вам верен только если вы поступками докажете свою преданность и чем то пожертвуете, или добьётесь его как девочку. Женщиной с ним побыть не получится,они сами с женской психологией, очень ранимые, обидчивые,с тонкой душевной организацией. Ленивый. До ребенка дела нет. Он и нужен ему для того чтоб был лишний повод дома сидеть и выполнять роль домохозяйки,остальное время сидит в телефоне . Меня очень тщательно контролировал- все пароли от соц сетей, передвижения по приложению,кто звонил,писал. Машину ему подавай и плевать что платить кредит , пешком ходить для него позорно. Всю жизнь как на пьедестале. Все за ним наблюдают, говорят о нем хотя всем плевать но он почему то был уверен что весь мир крутится вокруг него
Лакомый кусочек для скорпиона лентяя это человек с числом души 6.( Рождённые 6,24,15 числа) или в сумме рождения число 6. Этим людям по карме категорически противопоказано лениться,вот скорпион и быстренько сядет на шею шестерке и будет требовать всё больше и больше пока бедная шестёрка не загнётся или не слетит с катушек от бесконечных требований и постоянного недовольства со стороны скорпа.
Гость
Бывший скорп психопат.
Было всё. И побои,и манипуляции,и шантаж и угрозы и ребенка прятал от меня и с фейк аккаунтов писал гадости. Девочки кто встрял в отношения глубоко сочувствую. Эти гады не оставят вас в покое пока не убедятся что сделали вас полной психической развалиной
Было всё. И побои,и манипуляции,и шантаж и угрозы и ребенка прятал от меня и с фейк аккаунтов писал гадости. Девочки кто встрял в отношения глубоко сочувствую. Эти гады не оставят вас в покое пока не убедятся что сделали вас полной психической развалиной
Гость
У Скорпиона чаще всего Лилит в тельце. Почитайте это положение и ужаснетесь от того какие это жадные люди и живут за счёт других
Гость
Не правда. Моя мама Козерог. Мудрая и самая добрая в мире мама.Выдержанные, хозяйственные и спокойные по натуре люди. И никогда ни о ком не сплетничают
Козерог.Жизнь для него неисчерпаемый источник радости и счастья, и поэтому ее нельзя истратить зря. Жизнь является для него самой большой ценностью, а среди всех ее проявлений секс - самая превосходная материя, которую он поднимает почти на уровень своей религии.
Козерог ценит физическое наслаждение, однако жаждет чего-то большего. Полное удовлетворение он получает только в таких ситуациях, когда может окунуться в переживания и ощущения, вплоть до «потери сознания» . Козерог не знает секса без психических переживаний. Эмоциональная связь с одной партнершей, скорее, исключает возможность заниматься другими.
Козероги мало заботятся о том, чтобы выглядеть привлекательными. Редко говорят о себе и считают ниже своего достоинства пускать в ход личный шарм, и потому на первых порах производят слабое впечатление. Они обожают приглушенный свет и сдержанность. Среди них есть низкий, средний и высший тип. Подобно красному вину они могут улучшаться с возрастом и поднимать свою цену в глазах окружающих.
С возрастом у многих из них исчезает внутренняя скованность и, как у спортсменов, открывается «второе дыхание» . Они стремятся и умеют получить то, к чему стремились давно. Внешне спокойные и уверенные, но под маской ледяного безразличия скрываются страсти. Эти страсти подавляются во избежание подчинения себя своим чувствам.
Многие Козероги могут жить в одиночестве и оставаться холостяками, без любви чуть ли не до 40 лет, а потом открываются шлюзы, и они устремляются в водоворот страстей, против которых боролись и которые отвергали.
Спутницу жизни Козерога себе выбирают тщательно и часто из своего близкого круга, будучи уверенными в ее надежности, верности, аккуратности, умении поддерживать должный порядок в доме..
Козерог это одна и та же машина,одна и та же одежда,но зато путешествует с размахом и им неважно где жить и какое впечатление они производят на других
Козерог ценит физическое наслаждение, однако жаждет чего-то большего. Полное удовлетворение он получает только в таких ситуациях, когда может окунуться в переживания и ощущения, вплоть до «потери сознания» . Козерог не знает секса без психических переживаний. Эмоциональная связь с одной партнершей, скорее, исключает возможность заниматься другими.
Козероги мало заботятся о том, чтобы выглядеть привлекательными. Редко говорят о себе и считают ниже своего достоинства пускать в ход личный шарм, и потому на первых порах производят слабое впечатление. Они обожают приглушенный свет и сдержанность. Среди них есть низкий, средний и высший тип. Подобно красному вину они могут улучшаться с возрастом и поднимать свою цену в глазах окружающих.
С возрастом у многих из них исчезает внутренняя скованность и, как у спортсменов, открывается «второе дыхание» . Они стремятся и умеют получить то, к чему стремились давно. Внешне спокойные и уверенные, но под маской ледяного безразличия скрываются страсти. Эти страсти подавляются во избежание подчинения себя своим чувствам.
Многие Козероги могут жить в одиночестве и оставаться холостяками, без любви чуть ли не до 40 лет, а потом открываются шлюзы, и они устремляются в водоворот страстей, против которых боролись и которые отвергали.
Спутницу жизни Козерога себе выбирают тщательно и часто из своего близкого круга, будучи уверенными в ее надежности, верности, аккуратности, умении поддерживать должный порядок в доме..
Козерог это одна и та же машина,одна и та же одежда,но зато путешествует с размахом и им неважно где жить и какое впечатление они производят на других
Гость
Скорпион это когда человек обвиняет всех вокруг и думает,что каждый пытается сесть ему на шею и что-то с него поиметь,хотя сам непрочь сесть кому-нибудь на шею, чтоб по жизни не напрягаться
Гость
Сами пораскиньте мозгами где Скорпион и где физический труд . Они вечно в своих мыслях и загонах и у них очень мало энергии. Намучаетесь потому что у них ещё и нестабильная самооценка/ я САМЫЙ охеренный-и наоборот- меня никто не любит,я ничтожество, давит на жалость. Мотает из стороны в сторону их конкретно и да жить за супруги вполне может ещё и заставит на вторую работу пойти пока он дома подгузники меняет а остальное времяпровождение- телефон и страдания по белому
Гость
У меня отец скорпион коза. По словам мамы после развода ещё 5 лет покоя не давал,пока не умер. Можно сказать трёх детей мама кормила. Он нигде не работал и не пытался. Разошлись из-за его измен. Потом встретил богатую и ускакал в новую красивую жизнь , мне было 2 года, брату 9 лет. Постоянно понтовался и не лень было с другого города приезжать и и круги наворачивать на дорогой машине с молодым девочками и демонстративно всё делал прям под окнами нашей квартиры. Мама как говорит ей было вообще не до него ,тем более мы вскоре продали квартиру и переехали в другой район,а "отец" как говорили ходил по соседям и спрашивал куда мы уехали. Короче бог ему судья и мягких облаков,и хорошо что я его не знала.
Гость
Если у вас нет бессонницы,есть желание заниматься сексом,есть аппетит,и вы проводите в соц сетях не больше трех часов в день то вы уже счастливый человек😏😏😏а ну и если есть настроение побухать с друзьями/ не надо думать что желание напиться это обязательно у человека всё плохо, может всё совсем наоборот,он так хочет расслабиться, отдохнуть и оторваться на полную катушку
Гость
Лакомый кусочек для скорпиона лентяя это человек с числом души 6.( Рождённые 6,24,15 числа) или в сумме рождения число 6. Этим людям по карме категорически противопоказано лениться,вот скорпион и быстренько сядет на шею шестерке и будет требовать всё больше и больше пока бедная шестёрка не загнётся или не слетит с катушек от бесконечных требований и постоянного недовольства со стороны скорпа.
Если у 6 лилит в раке то в прошлой жизни точно совершила тяжкий грех и обязана отработать грехи потому то и скорпион придёт в жизнь 6
Гость
У меня девушка Козерог. У неё по жизни три девиза/ я не злая и не грустная- это просто мое лицо😅😅 жизнь одна,а значит надо жить ,а не выживать😅люди *** на блюде но в то же время добрая со всеми и всегда поможет😅я дам тебе миллион шансов мне понравится и хоть и налажаешь я не обижусь😅😅я от неё в восторге🌷😌😌
Гость
Если у вас нет бессонницы,есть желание заниматься сексом,есть аппетит,и вы проводите в соц сетях не больше трех часов в день то вы уже счастливый человек😏😏😏а ну и если есть настроение побухать с друзьями/ не надо думать что желание напиться это обязательно у человека всё плохо, может всё совсем наоборот,он так хочет расслабиться, отдохнуть и оторваться на полную катушку
Помогите пожалуйста,я незнаю как быть в такой ситуации, нахожусь в отношениях,они хорошие,и партнёр хороший,и вроде все хорошо, ребенок есть,надо радоваться,а я вот чувствуют- не люблю, уважение испытываю, благодарность тоже. Но как будто чужие люди,на разной волне, поговорить не с кем. Я не понимаю что со мной
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Тут на форуме сами скорпионы козы пишут о своей первой несчастной любви, кого вы чешете . 😂😂😂Просто вам невыносимо сама мысль что другим и без вас хорошо,что спокойно и без вас живут,и есть мужчины лучше и добрее. И получается не Любоф у вас а просто ваше задетое уязвленное самолюбие грызёт вас изнутри. Проявляются скорпионы именно тогда , когда девушка уже начинает строить новые отношения,он наплетет лапши на уши с три короба , а потом опять скроется. Как они сами говорят люблю чистых и непорочных. А у самих пороков куча.
Не связывайтесь. Гниловатый знак. И много среди них нарциссы, психопатов, энергетических вампиров, и в принципе очень очень хитрый знак, врёт как дышит,а от вас ждёт кристальной честности. Контроль параноидальный будет я вас уверяю,просто вы этого не поймёте. Да но при этом таким психам ещё и умудряются рожать детей. Бабы уже давно на голову е б ну лись
Гость
Очень токсичный знак зодиака. И почему то всегда уверен,что если люди уходят из его жизни,то он думает - жизнь удалила от меня весь мусор,хотя как раз таки это его присутствие в жизни людей крайне нежелательно и даже опасно. ЗАПОМНИТЕ ЧЕТКО СКОРПИОН ЭТО КАРМИЧЕСКИЙ ПАРТНЁР. И ДЕЙСТВИТЕЛЬНО те люди у кого Марс и Венера в скорпионе+ Лилит в раке и если ещё рождены 6,15,24 числа ,то точно обязаны отработать этот долг
Гость
Скорпу подойдёт только Водолей и Рак ну может ещё рыбы и дева. Со львом дружба, с близнецами тяжко, с Козерогом Тельцом ничего общего, стрелец может быть. Он своим оптимизмом и сильной выдержкой может стать опорой скорпу
Нееет уж. Я стрелец. Мне вообще тяжело со скорпионом. Расстались по моей инициативе. Работать не любят.Всё контролировал, продохнуть не давал. Нежно называл принцессой а как я показала свой характер сразу начал тяжко вдыхать и манипулировать- якобы вот другие более четкие и нежные и добрее,и раньше ты была другой. Просто смотрю на это ничтожество и думаю исчезни ты уже. И прошло уже два года с нашего расставания он присылаем смски по типу-" я тебя прощаю", у нас могло бы быть всё по другому". Псих больной человек
Гость
У меня первый парень был скорпом. Когда расстались ( оказалось я у него была далеко не единственной), а я дура малолетняя думала типо любофь неземная😅😅он потом женился и ещё потом месяц ревела ,почему он не со мной, почему так жизнь несправедлива,что такого в той девушке,что нет во мне. А потом мне как понарассказывали как он на шее сидит у жены,как бьёт её и весь , наркоманит и весь в долгах,так я с облегчением вздохнула, думаю бог просто отвёл,не мой человек. А его жену искоренне жаль,пригорела на груди чудище
Предыдущая тема