КОЗА-Скорпион
Дрбрый день! У кого в окружении есть м ужчины Скорпионы, родившиеся в год Козы? Какие они по характеру, опишите, пожалуйста?!
Автор
2 073 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Козерожки тупые как пробки.
Хотя я не особо верю знаки зодиака. Потому-что все ровно все люди разные. Но общие у людей что-то есть.
Девушки, мужчину надо выбирать мозгами, и не одним местом.
Хотя я не особо верю знаки зодиака. Потому-что все ровно все люди разные. Но общие у людей что-то есть.
Девушки, мужчину надо выбирать мозгами, и не одним местом.
Не правда. Моя мама Козерог. Мудрая и самая добрая в мире мама.Выдержанные, хозяйственные и спокойные по натуре люди. И никогда ни о ком не сплетничают
Гость
Как же любят скорпионы цену себе набивать😅 смирится не могут что другие люди тоже о природы хорошие и тонкие психологи и могут их в два счёта раскусить вот и бесятся😅😅
Гость
Женщина придите в себя. Здесь делятся историями и пытаются объяснить что этот знак зодиака не такой уж хороший . Вот от вас то как раз и веет отрицательной энергетикой. Вы сами Скорпион и вы это только что доказали своими жалкими и злобными комментариями. И где логика потра ха ться и сразу злость пройдет/ мир не крутиться вокруг постельных утех, жизнь вообще сейчас у большинство очень тяжёлая и вообще не до кекса .
Слышь ты дура, я тоже делюсь тут своими историями про тех людей которые мне втречали в жизни.
А ты видимо стрелечиха, раз тебя это за дело. Правду я пишу про гнилье стрельчих.
А ты видимо стрелечиха, раз тебя это за дело. Правду я пишу про гнилье стрельчих.
Гость
Женщина придите в себя. Здесь делятся историями и пытаются объяснить что этот знак зодиака не такой уж хороший . Вот от вас то как раз и веет отрицательной энергетикой. Вы сами Скорпион и вы это только что доказали своими жалкими и злобными комментариями. И где логика потра ха ться и сразу злость пройдет/ мир не крутиться вокруг постельных утех, жизнь вообще сейчас у большинство очень тяжёлая и вообще не до кекса .
Гнилье у тебя в душе и по твоим комментарии это видно. Хватит уже ангелом притвориться стрельчиха гниловатая!!!
Гость
это вы тупая по ходу. Говорить по телефону и просто сидеть в телефоне- две разные вещи. Девушка имела ввиду что видимо в соц сетях залипает часто и смотрит кучу ненужных новостей
Слышь за языком следи курица это ты тупая!!! И пошла ты ***!!! Терпеть тебя не собираюсь овца ***!!
Бросил тебя твой скорпион, а ты сидишь и ноешь. Хватит ныть уже!!!!
Бросил тебя твой скорпион, а ты сидишь и ноешь. Хватит ныть уже!!!!
Гость
Не верю.не знала что альфонс,абьюзер, манипулятор, лентяй, наркоман, паранойик, злой энергетический вампир,нытик и не стрессоустойчивый персонаж мечта девушек✌️✌️✌️🤣🤣нет адекватных мужчина среди этого знака,а если вы очарованы то значит он ещё себя не показал во всей красе
Да ты просто не дальновидная. Были мозги умела бы в людях разбираться. Но мозгов тебе Бог не дал. Жаль.
Гость
Как же любят скорпионы цену себе набивать😅 смирится не могут что другие люди тоже о природы хорошие и тонкие психологи и могут их в два счёта раскусить вот и бесятся😅😅
Чушь.
Скорпинов не любят только те кто ему завидует. Другого варианта нет. Потому-что мы гадости людям не делаем, как стрельцы. Вот стрельцы любят интриги, сплетни, гадости распускать про своих родных. И водолеи тоже знаю таких.
А скорпион никогда гадостей не делает, вообще никого не трогает. Но если скорпиона тронуть. То получишь по морде.
Скорпинов не любят только те кто ему завидует. Другого варианта нет. Потому-что мы гадости людям не делаем, как стрельцы. Вот стрельцы любят интриги, сплетни, гадости распускать про своих родных. И водолеи тоже знаю таких.
А скорпион никогда гадостей не делает, вообще никого не трогает. Но если скорпиона тронуть. То получишь по морде.
Гость
Скорпион кармический партнёр. В сумме рождения у человека будет 6 или 15 ( в прошлой жизни совершили тяжкий грех) поэтому в этой жизни обязаны отработать кармический долг. Ещё если Марс и Венера в скорпионе у человека,то точно скорпион не пройдет мимо такого человека.
Гость
Самый психически слабый знак. Холодные, безразличные и высокомерные и считают это за силу. Все такие загадочные,какая то у них всегда есть легенда того что когда их кто-то сломал,а теперь они надели эту маску неприступности и им никого теперь не жаль и они совершенно ничего и ни к кому не чувствуют. Эгоисты до мозга костей.
Знаю нескольких скорпов. Все женились по расчёту. На шее сидят у своих жён . Не приспособлены к жизни абсолютно. И работать не про них это точно
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
7 лет со скорпом
Я дева. Ходячее существо с противоречиями и загонами
Изменял направо и налево и считал что ему весь мир должен. Пессимист, дотошный, наблюдательный ( это скорее минус), всегда в напряжении и внутреннем конфликте с самим собой,оттого ленивый просто уму не постижимо. Надоел
Изменял направо и налево и считал что ему весь мир должен. Пессимист, дотошный, наблюдательный ( это скорее минус), всегда в напряжении и внутреннем конфликте с самим собой,оттого ленивый просто уму не постижимо. Надоел
Гость
Скорпион кармический партнёр. В сумме рождения у человека будет 6 или 15 ( в прошлой жизни совершили тяжкий грех) поэтому в этой жизни обязаны отработать кармический долг. Ещё если Марс и Венера в скорпионе у человека,то точно скорпион не пройдет мимо такого человека.
Ну конечно не пройдет. Будут отношения с драками и скандалами как скорп любит. А вообще этот знак зодиака очень эгоистичен и использует людей в своим целях,чтоб отжать ресурс и жутко бесится когда его в чем то м используют даже в кексе , проверено.😃🤣 Сразу мозг начинает трепать ( может попробуем , может может), всё очень оптекаемо и неопределенно,сам предложить ничего не может и не хочет,а ждёт что вы будете жертвовать чем то ради него и вдвойне удар по его эго что его поимели как кекс машину и почему-то не влюбились. Ведь по его логике по нему должны убиваться , страдать и на коленях ползать у него чтоб он вернулся.
Гость
Очень ленивый знак зодиака. От жизни всегда пытается оттяпать кусок пожирнее поэтому вы не увидите скорпиона на заводе и вобще там где нужен тяжёлый физической труд. Ну и в области науки, медицины образования и нет- они живут эмоциями и мозг вообще не заточен под такие задачи. А вот в госдуме, бизнесе скорпов полно,а ещё в криминальных структурах по статистике именно много скорпов/ террористов, наемных убийств, сутенёров. Знак с повышенной прнсткпннчиьюи тягой к чужим деньгам
Гость
7 лет со скорпом
"дотошный, наблюдательный ( это скорее минус)"
И это говорит дева?) Да вы на одной волне должны быть).
Лентяй он, а ты бедняжка с утра до вечера пашешь, ну ну с трудом вериться в это)
И это говорит дева?) Да вы на одной волне должны быть).
Лентяй он, а ты бедняжка с утра до вечера пашешь, ну ну с трудом вериться в это)
Гость
7 лет со скорпом
Люди все разные, у меня знакомые скорпионы трудоголики.
Гость
Почему он сразу больной?
А вы себя не считаете больной, что вы тут про скорпионов пишите?
Вам ответили так как вы заслуживали. Или вы думали что вы будите гадости про скорпионов писать, а они вас будут за это любить? вы ошибаетесь, если так думали) Это была адекватная реакция, какой привет такой ответ)
А вы себя не считаете больной, что вы тут про скорпионов пишите?
Вам ответили так как вы заслуживали. Или вы думали что вы будите гадости про скорпионов писать, а они вас будут за это любить? вы ошибаетесь, если так думали) Это была адекватная реакция, какой привет такой ответ)
Гость
Знаю нескольких скорпов. Все женились по расчёту. На шее сидят у своих жён . Не приспособлены к жизни абсолютно. И работать не про них это точно
Альфонсы, воры, игроманы, наркоманы, ***, алкаши, насильники, убийцы, могут встретятся в любой момент, любой точке мира. И быть они могут разной национальности. А знак зодиака вообще тут не при чем.
Гость
Очень ленивый знак зодиака. От жизни всегда пытается оттяпать кусок пожирнее поэтому вы не увидите скорпиона на заводе и вобще там где нужен тяжёлый физической труд. Ну и в области науки, медицины образования и нет- они живут эмоциями и мозг вообще не заточен под такие задачи. А вот в госдуме, бизнесе скорпов полно,а ещё в криминальных структурах по статистике именно много скорпов/ террористов, наемных убийств, сутенёров. Знак с повышенной прнсткпннчиьюи тягой к чужим деньгам
Мадам верящая в гороскопы вы считаете что вы умная? Да вы полная дура, это у вас нет вообще мозгов. При чем тут знак зодиака? Правильно ли я тебя поняла, ты мужика выбираешь по гороскопу.
Мда уж, ну удачи тебе желаю)
Мда уж, ну удачи тебе желаю)
Гость
Одной дуре я уже отправил. Но вижу дур тут полно)
Тебе тоже отправлю.
Альфонсы, воры, игроманы, наркоманы, ***, алкаши, насильники, убийцы, могут встретятся в любой момент, любой точке мира. И быть они могут разной национальности. А знак зодиака вообще тут не при чем.
Тебе тоже отправлю.
Гость
Одной дуре я уже отправил. Но вижу дур тут полно)
Тебе тоже отправлю.
Тебе тоже отправлю.
Ну ты ещё раз доказал что ты скорп. Вам же больше делать нечего только на форумах сидите и в соц сетях, более в вашей жизни ничего интересного и нет. Бабы то ладно им простительно,а тут недо мужик которому настолько одиноко что сидит тут и строчит
Гость
Ну ты ещё раз доказал что ты скорп. Вам же больше делать нечего только на форумах сидите и в соц сетях, более в вашей жизни ничего интересного и нет. Бабы то ладно им простительно,а тут недо мужик которому настолько одиноко что сидит тут и строчит
Ты бездельница по себе не суди)
И вообще сегодня воскресенье, выходной день. А у тебя видимо каждый день воскресенье. Сама не работаешь, но наверное как все бабы ищешь богатого мужчину, чтоб он тебя любил такую какая ты есть) Безработица. Содержанка.
И вообще сегодня воскресенье, выходной день. А у тебя видимо каждый день воскресенье. Сама не работаешь, но наверное как все бабы ищешь богатого мужчину, чтоб он тебя любил такую какая ты есть) Безработица. Содержанка.
Гость
Три года живу со скорпом. Ничего из себя не представляет но строит из себя Шерлока Холмса. Из плюсов - сам готовит,и все бытовые хлопоты на себя берёт,а вас чуть ли не пинками заставит пойти на работу ,хоть бы болеете,хоть беременные,им пох , главное чтоб деньги приносили.
Гость
Ты бездельница по себе не суди)
Завидовать нехорошо женщина. Это вы за е банная не до тра шка озлобленная на весь мир которая ненавидит девушку которые живут в свое удовольствие,что кого то любят,а вас за сто любить. Вы злая Скорпионша и правильно тут все написали ваше место в психушке😅😅
Гость
Девственность - это всего лишь кусок слизистой, который защищает девушку от попадания в развивающуюся половую систему бактерий и прочих гадостей. Более того, наличие девственной плевы никак не мешает использовать тампоны во время менструации, а они, если что, вставляются прям туда, ага. И ещё сверхболее того: при грамотном половом акте - плева не рвется, а растягивается, т.к. является эластичной, а все эти бредни про море крови, боль и прочее - это печальные истории тех, кому при первом сексе "повезло" встретить идиота, который не умеет управляться с членом и наслушался историй про то, что надо там что-то где-то рвать. Наверное, помимо крови ещё хотят услышать треск
Энергетически - ничем не отличаются девочки от женщин, хотя бы потому, что девственность - условна, а грязные развратные мысли и неистовая дрочка могут быть в жизни самой милой девственницы, а женщина, живущая в браке вполне может быть образцом чистомыслия, искренней любви и, как не парадоксально - целомудрия
Относительно того, что в жертвы приносили девственниц, т.к. они чисты - вы примерно представьте времена, когда жертвоприношения были в тренде. Тогда быть не девственницей вполне себе означало с огромной вероятностью, если не иметь за пазухой выводок детей, так иметь крепкий такой букетик разных мандовошек и хламидий. А что наличие детей, что наличие вен.заболеваний означает подорванное здоровье, вялость, и в целом низкий показатель жизненной силы и здоровья.
Поэтому и приносили девственниц, просто потому, что они гарантированно были здоровы, бодры и полны сил. А не потому что кусок слизистой между ног был равен золотому слитку
Это примерно как приносить в жертву козу - брали самую добротную и бодрую, а не затрепаную, старую, которая еле на ногах стоит.
Энергетически - ничем не отличаются девочки от женщин, хотя бы потому, что девственность - условна, а грязные развратные мысли и неистовая дрочка могут быть в жизни самой милой девственницы, а женщина, живущая в браке вполне может быть образцом чистомыслия, искренней любви и, как не парадоксально - целомудрия
Относительно того, что в жертвы приносили девственниц, т.к. они чисты - вы примерно представьте времена, когда жертвоприношения были в тренде. Тогда быть не девственницей вполне себе означало с огромной вероятностью, если не иметь за пазухой выводок детей, так иметь крепкий такой букетик разных мандовошек и хламидий. А что наличие детей, что наличие вен.заболеваний означает подорванное здоровье, вялость, и в целом низкий показатель жизненной силы и здоровья.
Поэтому и приносили девственниц, просто потому, что они гарантированно были здоровы, бодры и полны сил. А не потому что кусок слизистой между ног был равен золотому слитку
Это примерно как приносить в жертву козу - брали самую добротную и бодрую, а не затрепаную, старую, которая еле на ногах стоит.
Гость
Была в отношениях со скорп 9 лет.За это время я настолько эмоционально истощилась, что просто стала зеркалить его реакции (молчание, односложные ответы, отсутствие инициативы). Я девять лет принимала его поведение, думала ну такой вот он человек, а когда пошла против него его же оружием, то угадайте что? Он подумал, что я к нему охладела)))
Сейчас у меня волосы дыбом, когда прокручиваю в памяти все его выходки. Я слишком долго держалась за его загадочную хрупкую сторону, старалась окутать его заботой, закрывать глаза на огромные недостатки. И правда думала, что нашла сокровище, что не ссоримся, постоянно общаемся. Но он был эмоционально недоступен. Мировоззрение действительно извращенное, циничный, злопамятный,я постоянно пребывала в замешательстве от его умозаключений. Обижался на все, даже внезапный дождь мог испортить настроение на целый день. Избегал праздников. Я действительно чувствовала себя кем угодно (мужиком, доминантом, мамкой, воспитателем, уборщицей, сантехником,),но не любимой женщиной.
Интересный маркер - всю жизнь следит и хочет быть рядом с популярными людьми, людьми с деньгами, что-то типа "шестерки", не знаю как объяснить. Например, помешан на своем школьном друге, который естественно уже имеет свою жизнь, семью и ребенка, и не сильно-то и общается с нашей семьёй,но она постоянно следит за ним в соцсетях, пишет ему. Это друг в узких кругах известен как неплохой гетарист,а мой скорп вообще играть не умеет,но постоянно понтуется как они там вместе песню сыграли,хотя играл только тот пацан,и у него действительно талант. Я ему несколько раз говорила что у всех своя жизнь,то что вы там в молодости тусили это не значит что теперь вы всю жизнь так будете делать,уже пора взрослеть и жить настоящим- нет,вечно в ностальгии.И постоянные злые фразы-"Как можно лечь спать во столько!? Что значит ты устала? Что ты там такого сделала?Если ты смотришь такой фильм значит ты такая же, музыку слушаешь тоже, друзья не те. Везде ищет подтекст и подвох. *** его
Сейчас у меня волосы дыбом, когда прокручиваю в памяти все его выходки. Я слишком долго держалась за его загадочную хрупкую сторону, старалась окутать его заботой, закрывать глаза на огромные недостатки. И правда думала, что нашла сокровище, что не ссоримся, постоянно общаемся. Но он был эмоционально недоступен. Мировоззрение действительно извращенное, циничный, злопамятный,я постоянно пребывала в замешательстве от его умозаключений. Обижался на все, даже внезапный дождь мог испортить настроение на целый день. Избегал праздников. Я действительно чувствовала себя кем угодно (мужиком, доминантом, мамкой, воспитателем, уборщицей, сантехником,),но не любимой женщиной.
Интересный маркер - всю жизнь следит и хочет быть рядом с популярными людьми, людьми с деньгами, что-то типа "шестерки", не знаю как объяснить. Например, помешан на своем школьном друге, который естественно уже имеет свою жизнь, семью и ребенка, и не сильно-то и общается с нашей семьёй,но она постоянно следит за ним в соцсетях, пишет ему. Это друг в узких кругах известен как неплохой гетарист,а мой скорп вообще играть не умеет,но постоянно понтуется как они там вместе песню сыграли,хотя играл только тот пацан,и у него действительно талант. Я ему несколько раз говорила что у всех своя жизнь,то что вы там в молодости тусили это не значит что теперь вы всю жизнь так будете делать,уже пора взрослеть и жить настоящим- нет,вечно в ностальгии.И постоянные злые фразы-"Как можно лечь спать во столько!? Что значит ты устала? Что ты там такого сделала?Если ты смотришь такой фильм значит ты такая же, музыку слушаешь тоже, друзья не те. Везде ищет подтекст и подвох. *** его
Как я вас понимаю. Бывший молодой человек скорп.ге смогла его понять и полюбить. Очень тяжёлый и эгоистичный характер и жутко озлобленный на всех и всё
Гость
Я Скорпион. В этой жизни братья и сестры могут быть не такими близкими и даже враждовать ( хоть и родились от одной матери),также как и мать не может стать поистине родной,чем мать от которой идёт эта энергия, а вот астрологические братья всегда относятся друг к другу хорошо и поднимают настроение друг другу ( они помнят друг друга что в прошлой жизни они были в хороших отношениях и сейчас стараются их поддерживать. Вы почувствуете своего брата. К ним мы относимся снисходительно и не можем злиться на них. В моём случае это Козерог.
У меня мама Козерог. Лучше её нет. Десятой дорогой обходите весов и близнецов
Гость
Я помудрел и с годами понял / не стоит делать никому зла и обижать -вернется к тебе троекратно. В моём случае я незаслуженно обидел очень хорошего человека и мои фальшивые извинения только усугубили ситуацию. Если хотите чтоб в жизни началась белая полоса искренне говорите прости всем кого вы так или иначе обидели. Не забывайте что у любого человека есть свой ангел хранитель и за своего подопечного он разумеется будет мстить. Прости- волшебное слово которое вас спасет. Не верите просто попробуйте сказать и на душе легче будет. А таить в душу обиду бессмысленно. Это разрушает только вас и никого больше
Я потомственный таролог.Насчёт ангела хранителя это прям в точку. Скорпионы совет вам - Не искушайте себя и не лезтье в чужую семью,это ваша кармическая ошибка. Если вы думаете что опорочив чужую семью, соблазнив одного из супругов вы как то выиграете,вы глубоко ошибаетесь, карма есть и она обязательно вас настигнет , особенно по финансовой сфере. Измена это плохо,но если человек хороший,карма его обойдет стороной,а вот вам скорпам стоит строить отношения с нулевым партнёром,безбрачного,без отношений. Не лезтье в чужую семью.
Гость
Я потомственный таролог.Насчёт ангела хранителя это прям в точку. Скорпионы совет вам - Не искушайте себя и не лезтье в чужую семью,это ваша кармическая ошибка. Если вы думаете что опорочив чужую семью, соблазнив одного из супругов вы как то выиграете,вы глубоко ошибаетесь, карма есть и она обязательно вас настигнет , особенно по финансовой сфере. Измена это плохо,но если человек хороший,карма его обойдет стороной,а вот вам скорпам стоит строить отношения с нулевым партнёром,безбрачного,без отношений. Не лезтье в чужую семью.
Мне уже 37 лет.отношения серьезные были только один раз ,но увы расстались . Я её и не любил вовсе просто был ей благодарен а это разные вещи. Я так и не женился, детей нет. думаю что я медленно начинаю сходит с ума,и вообще не понимал почему в жизни такая лажа. Оказалось всё просто. Я очень сильно влюбился,но она уже была замужем,пытался рассорить её с мужем,строил козни, распускал слухи,хотя сам понимал- это просто моё эго, выбрали не меня,как так,я же самый самый,пока не понял что это не так. Была дикая злоба, ощущение ничтожности, ревность, это всё разрушалось мою психику и в конце концов я потерял здоровье, нервную систему уже врядли можно восстановить,я вынужден был уйти с работы тк началась депресия вот что вам скажу- любовь особенно неразделенная это очень больно,очень. И кто говорит время лечит,лечит да немного,но память себе ты не сотрешь,и 20 и 30 и 40 лет будешь вспоминать. Жизнь проходит в одних сожалениях что рядом всегдашней не та самая да и найти ту самую в наше время тяжело
Гость
Мне уже 37 лет.отношения серьезные были только один раз ,но увы расстались . Я её и не любил вовсе просто был ей благодарен а это разные вещи. Я так и не женился, детей нет. думаю что я медленно начинаю сходит с ума,и вообще не понимал почему в жизни такая лажа. Оказалось всё просто. Я очень сильно влюбился,но она уже была замужем,пытался рассорить её с мужем,строил козни, распускал слухи,хотя сам понимал- это просто моё эго, выбрали не меня,как так,я же самый самый,пока не понял что это не так. Была дикая злоба, ощущение ничтожности, ревность, это всё разрушалось мою психику и в конце концов я потерял здоровье, нервную систему уже врядли можно восстановить,я вынужден был уйти с работы тк началась депресия вот что вам скажу- любовь особенно неразделенная это очень больно,очень. И кто говорит время лечит,лечит да немного,но память себе ты не сотрешь,и 20 и 30 и 40 лет будешь вспоминать. Жизнь проходит в одних сожалениях что рядом всегдашней не та самая да и найти ту самую в наше время тяжело
Радуетесь. Именно и любовь спасла вас. Если бы вы окончательно продали душу дьяволу,то в по кармическому узлу у Скорпиона идёт богатство из ниоткуда ( продажа души даёт много денег) ровно в 18-19 лет,в 20-21 контракт закончился и выбы умерли. Если вы не получили желаемого значит душа ещё борется за добро, значит вам этот человек был послан судьбой. Будьте благодарны ему за это. Вы поняли что значит полюбить
Гость
Никого не любят,отягощены негативными эмоциями и живут на низких вибрациях
Гость
Я Скорпион. В этой жизни братья и сестры могут быть не такими близкими и даже враждовать ( хоть и родились от одной матери),также как и мать не может стать поистине родной,чем мать от которой идёт эта энергия, а вот астрологические братья всегда относятся друг к другу хорошо и поднимают настроение друг другу ( они помнят друг друга что в прошлой жизни они были в хороших отношениях и сейчас стараются их поддерживать. Вы почувствуете своего брата. К ним мы относимся снисходительно и не можем злиться на них. В моём случае это Козерог.
Почитай ветхий завет. Все абсолютно все люди которых мы встречаем не случайны. Они дарованы свыше. Совокупление с дитем божьим дарует жизнь. И явился дьявол искушать дитё божье,не тронутое грехом,зная что его душа погибает, судьба направила его в то место, где был необходим обряд совокупления. Судьба даровала ему встречу и спасла его,но забрала богатство.
И да этим людям не суждено быть вместе. Он вам помог понять что есть у вас ещё есть душа, её можно спасти. Скорпион солярный возраст 21 год ,когда он должен либо умереть из-за своих грехов, ,либо душа спасётся и продолжит свой земной путь.
И да этим людям не суждено быть вместе. Он вам помог понять что есть у вас ещё есть душа, её можно спасти. Скорпион солярный возраст 21 год ,когда он должен либо умереть из-за своих грехов, ,либо душа спасётся и продолжит свой земной путь.
Гость
Как я вас понимаю. Бывший молодой человек скорп.ге смогла его понять и полюбить. Очень тяжёлый и эгоистичный характер и жутко озлобленный на всех и всё
Самый ущербный знак зодиака. Полигамные.С короной на голове и комплексом неполноценности одновременно. Всё чему он может вас научить/ рассчитывать только на себя в трудные моменты- ни поддержки,ни сочувствия. Вечная депресия, лень и гиперконтроль, нервные срывы, из-за слабой воли и минимальной стрессоустойчивости. Им нужен морально сильный попутчик, который возьмёт вожжи и устроит им полное финансовое обеспечение, тогда он будет с вами. Если будет работать или просто при хороших доходах,то и баба ему особо то и не нужна. Идеал жизни- каждую неделю новая любофь, полная финансовая стабильность,чтоб жить на широкую ногу и желание пролезть в верхи власти-бизнес, администрация, депутатство и ТД. Если у него этого нет то гарантированно будет депресия.Любит командовать,потр а хаться да полежать на диване. Вот и весь скорпион.как то так
Гость
Почитай ветхий завет. Все абсолютно все люди которых мы встречаем не случайны. Они дарованы свыше. Совокупление с дитем божьим дарует жизнь. И явился дьявол искушать дитё божье,не тронутое грехом,зная что его душа погибает, судьба направила его в то место, где был необходим обряд совокупления. Судьба даровала ему встречу и спасла его,но забрала богатство.
Я читал .Знаю что Скорпион приходит на землю в виде дьявола,мы искушаем и дьявол в нас дико злится когда нам на пути попадается Дитя божье не отягощенное злом. В завете написано что встреча происходит перед совершеннолетием души-18 лет,полное завершение цикла жизненной программы на последующие годы. Тогда мы и теряем всё, деньги,власть ,доверие,мы падаем в пропасть, происходит новое возрождение,но жизнь не покидает наше тело,при том что мы пребываем в астрале и являемся проводниками смерти. Встреча неизбежна и она важна. И возможно этот человек с числом души 9 - ( в сумме рождения число 9 выходит),проводники в мир вечной жизни души.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Самый ужасный знак это стрельцы!
Гость
Я читал .Знаю что Скорпион приходит на землю в виде дьявола,мы искушаем и дьявол в нас дико злится когда нам на пути попадается Дитя божье не отягощенное злом. В завете написано что встреча происходит перед совершеннолетием души-18 лет,полное завершение цикла жизненной программы на последующие годы. Тогда мы и теряем всё, деньги,власть ,доверие,мы падаем в пропасть, происходит новое возрождение,но жизнь не покидает наше тело,при том что мы пребываем в астрале и являемся проводниками смерти. Встреча неизбежна и она важна. И возможно этот человек с числом души 9 - ( в сумме рождения число 9 выходит),проводники в мир вечной жизни души.
Да это так. Встреча произойдет причём случайно,на улице,либо вы переедете в то место где будет находится ваш проводник в мир душ( это будет либо ваш астрлогический ребенок- знак зодиака Рыбы, либо астрлогический младший брат- Козерог). Не игнорируйте знаки судьбы и людей которые попались вам на вашем пути
Гость
Присоединяюсь к комментариям по поводу характера этого знака зодиака. Я недавно порвала отношения со Скорпионом козой потому что устала от его лицемерия и двойной жизни. Он оказывается всё это время любил другую с его слов что она подарила ему столько нежности а я занудаю и бревно в постели.Таким у р о дам давать шанс это только лишний раз дать повод еще раз вытереть об тебя ножки. Куча неприятного вылезло как раз тогда когда я уже окончательно решила вычеркнуть его из жизни. очень хитро подвёл к тому чтобы я переехала к нему в чужой город, где я никого не знаю. жили с ним в коммуналке без горячей воды и отопления, так ему было абсолютного наплевать на моё здоровье он радовался что ради него я сделала такой шаг. В итоге ему надоел быт, стал уходить из дома, агрессировать, обижаться. Знала ,что изменял это чувствуется очень хорошо, потом спалился с левой страницей с которой он писал красивым девушкам цитирую как он писал. Я бы тебя сейчас жёстко..., Жаль что я у тебя не первый, .. отправлял им свое достоинство. Вот тогда я прозрела. Рядом был нарцисс, который свою ущербную самооценку пытался возвысить с помощью бесчисленных половых связей. Когда я собирала вещи он назвал меня злобной истеричкой, хотя сам сделал меня такой. Девушка к которой он не равнодушен очень красивая и помню день 27 декабря когда у нее было день рождения он при мне давай её поздравлять!!!!! Я ему всекла тогда пощечину что мол совсем плевать что я рядом. А он выдал мне фразу. Я типо не могу её забыть мне с ней было хорошо, а с тобой я чтоб было легче пережить эту боль. Думаю ой и д и нах пи з до стра да Тель х у е в
Это в их стиле. Живу с таким два года. Планирую уйти но не отпускает. Крайне озлобленный человек ,с людьми поступает по свински,а когда ему же прилетает бумеранг сразу начинает пищать и истерить. Ненадежный абсолютно. Ему позволительно всё,а вам сидеть и не вякать. Работать не любит,но грамотно изображает бурную деятельность,когда надо пустить чужим людям пыль в глаза. В основном лежит день деньской и залипает в соц сетях.
Предыдущая тема