Гость
Статьи
КОЗА-Скорпион

КОЗА-Скорпион

Дрбрый день! У кого в окружении есть м ужчины Скорпионы, родившиеся в год Козы? Какие они по характеру, опишите, пожалуйста?!
Автор
2 073 ответа
Последний — Перейти
Страница 25
Гость
Я Скорпион. В этой жизни братья и сестры могут быть не такими близкими и даже враждовать ( хоть и родились от одной матери),также как и мать не может стать поистине родной,чем мать от которой идёт эта энергия, а вот астрологические братья всегда относятся друг к другу хорошо и поднимают настроение друг другу ( они помнят друг друга что в прошлой жизни они были в хороших отношениях и сейчас стараются их поддерживать. Вы почувствуете своего брата. К ним мы относимся снисходительно и не можем злиться на них. В моём случае это Козерог.
Гость
Гость
Тайны в вас никакой не надо тут гнуть пальцы. Эта жизнь давно всем понятна а уж люди тем более. И не надо себе восхвалять. Вы очень злые люди, сами не знаете чего хотите. Носи всегда с собой п ре зи ки. *** надо чтоб такие д е п ре сивные у ё б ки размножались. Бедненькие несчастные недолюбленные людишки
20 лет живу со скорпом. Девушки женщины бегите сразу пока молодые. С возрастом этот знак становится только хуже.
Гость
Я скорп коза. Характер не сахар но я работаю над собой. С женой 10 лет вместе душа в душе.
Гость
Ксения дели скорп. Вышла замуж за миллиардера старого и дочь веры Глаголевой жена Овечкина😅😅не меркантильные ни разу😅😅😅😅
Гость
Правда говорят. Кто счастлив- другим зла не желает. А скорп только и живёт ненавистью и завистью к людям и злорадствует когда у всех все плохо. Но может умело прикидываться прям очень хорошо маскируется. Не вызывает доверия этот знак от слова Совсем
Гость
Скажите стоит ли предупредить нынешнюю девушку скорпа в лапах кого она оказалась. Он пытался через неё узнать как у меня дела а ещё увидел моё объявление в интернете и попросил ее мне написать,(она естественно меня не знает.) и вобщем купила у меня телефон,я правда не понимаю зачем . Это просто ненормально
Гость
Гость
Скажите стоит ли предупредить нынешнюю девушку скорпа в лапах кого она оказалась. Он пытался через неё узнать как у меня дела а ещё увидел моё объявление в интернете и попросил ее мне написать,(она естественно меня не знает.) и вобщем купила у меня телефон,я правда не понимаю зачем . Это просто ненормально
😳😳😳
Гость
Гость
Это типичные пинги нарцисса. А может даже псих.Почитайте в интернете. Они ещё могут появиться когда например купят новую машину или найдут новую девушку чтоб показать вам что она лучше ( они обожают раздражать людей). Не вздумайте связываться и вообще не лезтье в чужие отношения ( крайней окажетесь). девушка возможно молодая ещё слишком, доверчивая и влюбленная. Когда повзрослеет и розовые очки спадут она сама поймет с кем связалась. А вам всего хорошего❤️❤️
Гость
Почитайте книгу путешествие души и поймёте что все встречи в нашей жизни не случайность. У кого нету матери- то влюбится в ту, которая в прошлой жизни и была его мамой.
Гость
Гость
Почитайте книгу путешествие души и поймёте что все встречи в нашей жизни не случайность. У кого нету матери- то влюбится в ту, которая в прошлой жизни и была его мамой.
Необъяснимо но факт. Я испытываю одухотворение и приподнятое настроение когда вижу одну девушку,как бугя уже знал её в прошлой жизни и мы были с ней очень близки и не делали друг другу зла,а наоборот - да у нас было много общих секретов и черт характера,но мы доверяли друг другу,зная что есть между нами останется медок нами..
Гость
Как написано в Евангелие- земля это и есть ад. Болезни, эпидемии,люди воюют и терпят боль, убивают миллиарды животных и ненавидят друг друга. даже ближние родственники враждуют и строят козни. В рай попадут только те кто искоренне любят бога
Гость
Гость
Почитала ,все скорпы как под копирку их на одном конвейере наверное выпускают. 😀😀😀😀 девчата не завидую что судьба столкнула с такими людьми лживыми и злыми
Самый психически слабый знак. Холодные, безразличные и высокомерные и считают это за силу. Все такие загадочные,какая то у них всегда есть легенда того что когда их кто-то сломал,а теперь они надели эту маску неприступности и им никого теперь не жаль и они совершенно ничего и ни к кому не чувствуют. Эгоисты до мозга костей.
Гость
Ленивый,боится веселящейся толпы и излюбленный метод манипуляции-быть в толпе ,когда рядом человек, которого надо типо напугать. Все же знают как работает на одного человека толпа или группа людей.. везде таскается с вами как подружка, потому что очкует что вы где-то лишнего взболтнете про всю его поднаготную, какой он злобный и недовольный жизнью. Контроль контроль контроль😅😅
Гость
Заметил что у людей которые дома иконы действительно добрые и сердечные ( они просто не озабочены материальным и каждый день благодарят бона за всё что имеют,за здоровье,за жизнь,за еду,за то что живы близкие и родители). А те кто вечно говорят" Господи", как бы богохульничают,они подсознательно понимают что грешны и грязны душой и всё равно в душе боятся и бесятся оттого что одержимы этими бесами( агрессия, алкоголь, наркомания,и прочее прочее)'
Гость
Я близнецы. И все знакомые как один говорят что боятся Козерога и Скорпиона и утверждают что эти два знака которые очень хорошо разбираются в людях и их тайных мотивах. При моем жёстком характере ,как только на горизонте появляется Козерог я просто теряюсь,не могу понять как им удается держать нерушимую стену вокруг себя . А от скорпа вообще за километр веет " не подходи, убью".
Гость
Были отношения со скорпом . Лживый, фальшивый нарцисс .Если Вы не давали повода к ревности, а ревнует Вас просто так, потому что "у него такой характер"- шлите на и бегите сразу. Сам изменяет а вас будет контролировать.

Вы можете расшибиться в лепёшку, надеть паранджу и пояс верности, запереться в доме и никого не пускать, никуда не ходить, позволить нацепить на себя камеры видеонаблюдения, но Ваша жизнь от этого не станет ни лучше, ни спокойнее. Доказывать "что ты не осёл" патологически ревнивому человеку бессмысленно и унизительно. Требует от вас доказывать ему свою любофь на постоянной основе. Комплексов гора. По сути вся их жизнь- это попытка собрать свою ценность через набор дорогих атрибутов,через достижение финансового успеха, чтоб " всем утереть носы" . Живёт в своем мире, оторванном от реальности, где он имеет власть. На деле жалкий, беспомощный, озлобленный и на всех обиженный.
Гость
Гость
Были отношения со скорпом . Лживый, фальшивый нарцисс .Если Вы не давали повода к ревности, а ревнует Вас просто так, потому что "у него такой характер"- шлите на и бегите сразу. Сам изменяет а вас будет контролировать.

Вы можете расшибиться в лепёшку, надеть паранджу и пояс верности, запереться в доме и никого не пускать, никуда не ходить, позволить нацепить на себя камеры видеонаблюдения, но Ваша жизнь от этого не станет ни лучше, ни спокойнее. Доказывать "что ты не осёл" патологически ревнивому человеку бессмысленно и унизительно. Требует от вас доказывать ему свою любофь на постоянной основе. Комплексов гора. По сути вся их жизнь- это попытка собрать свою ценность через набор дорогих атрибутов,через достижение финансового успеха, чтоб " всем утереть носы" . Живёт в своем мире, оторванном от реальности, где он имеет власть. На деле жалкий, беспомощный, озлобленный и на всех обиженный.
👍👍👍👍👍👍и от себя добавлю, ненавидит любые позитивные эмоции и чувства, которые вы испытываете,(радость или просто хорошее настроение),так как они напоминают ему, что сам он ничего подобного испытать не в состоянии.
Поэтому он считает их глупыми и бесполезными.
Ваши улыбки, ваш смех для него - странное и неприятное напоминание
о том, что, возможно, человеком быть лучше, чем бездушным существом.
Гость
Глубоко сочувствую Скорпионам. Тяжело жить в мире,где не ты хозяин вселенной🤣🤣 жизнь вам только по со са ть даёт смачного🤣🤣🤣🤣
Гость
Гость
Правда говорят. Кто счастлив- другим зла не желает. А скорп только и живёт ненавистью и завистью к людям и злорадствует когда у всех все плохо. Но может умело прикидываться прям очень хорошо маскируется. Не вызывает доверия этот знак от слова Совсем
Не правда. Вообще тут знак не при чем.

Я скорпион, мне многие люди завидовали, и делали гадости, пакости. А я просто перестовала общаться с такими людьми.
Гость
Гость
Встречалась со скорпионом. Деньги это да любит и постоянно грезил о богатстве,но усилия приложить чтоб их заработать не особо стремился.Свои эгоистичные устремления прикрывает ловко,под маской добродетели и " я знаю как лучше", живёт по своим писаным правилам,оттого ни друзей,ни работы, озлобленный, одинокий и жалкий .Его жизнь самая тяжёлая,у остальных так- семечки,его проблемы- проблемы вселенского масштаба,у остальных ерунда. Ленивый, скучный, постоянно в телефоне,в кексе усерден, потому что больше ни на что не годен, очень боялся что брошу, поэтому старался в бытовом плане (стирка/готовка итд),но уж извините мне нужен мужик,а не золушка с хрупкой самооценкой и психикой как у бабы.
А ты такая прям трудолюбивая день и ночь пашешь. Бедняжка, а что сразу не ушла? Зачем терпела?

То ты говоришь у него друзей нет, то говоришь он по телефону болтает. Сама себе противоречишь.
Гость
Гость
У меня у подруги был муж скорп. Я ей честно завидовала- статный,красивый,мечта. Оказался психом и ревнивцем.А потом он её грохнул. И это не единственный пример. Да они очень внешне привлекательны,но поближе узнаешь/ полные неодекваты и самодуры
Смысле грохнул? Убил? За что?
Гость
Гость
Почитала и волосы дыбом. Просто всё один в один мой бывший. Как только я сумела выползти из этих отношений,не иначе как рука господа отвела. Завистливый,не способен взять ответственность за кого то и за что-то то, животное начало а нём преобладает над человечностью. Волк в шкуре ягнёнка. Хитрый манипулятор, жалуется на судьбу,да и вообще нытик по любому поводу, заметила не умеет радоваться за других, чаще злорадствует,но тихо в душе,моя интуиция не раз била в колокола,но я была слишком юной и наивной. И запомните - любые неприятные чувства, которые вы вызываете у Скорпиона, он попытается мгновенно, механически, без какого-либо осмысления вернуть вам же — словно вы кидаете гранату за стену, а она выбрасывается назад и взрывается у вас же в руках. Не стоит рассчитывать на пощаду от человека, который сам не способен справиться с переживаниями и борется за банальное психологическое самосохранение. Вызовете ревность- будет делать все чтобы вы ревновали, никакой там любви ни на грамм.Как будто живёшь с пластиковой куклой
Про близнецов, стрельцов больше это подходит.
Гость
Гость
Самый нарцисичный знак. Один из коллег скорпион. считает что все люди у которых дела идут хуже чем у него- просто никчёмные куски дерьма,или что в целом проблемы других просто ничего не стоят,а его проблемы это глобальная катастрофа. И наоборот по его мнению те,у кого жизнь сложилась лучше- то это только из-за того что им все принесли на блюдечке,не понимая что люди работают, прикладывают усилия, развиваются,а не лежат на диване и ждут манны небесной. Максимум на что способны скорпионы это играть в недо- бизнесменов, но и там терпят неудачи потому что ничего не умеют делать,а только пытаются выезжать за счёт более компетентных специалистов и умных работников, подгоняют,торопят,а потом присваивают чужие труды себе и выдают успехи компании за свои,что якобы что только благодаря ему тут всё пошло в гору. Если же компания разорится он конечно же никогда не признает своей тупости,а скажет что то типо "здесь работают одни идиоты",что с них взять".
Сплетница.

Займись работой и хватит обсирать людей за их спиной.
Гость
Гость
Топалов скорпион это все уже заметили как он охомутал богатую Тодоренко хитро. Всё давно его раскусили.Так она щас пашет как лошадь а он по психологам ходит и деткам подгузники меняет. Тодоренко и книжки пишет и в жюри и в танцы на льду беременная репетировала,ей присесть некогда а он ещё возмущается что мол отчего уставать.А чем Топалов занимается. Тешится ностальгией по временам когда он зажигал с Лазаревым а потом его бомбануло и он решил заняться сольной карьерой но ничего не вышло,понял что без Лазарева ноль без палочки,а когда Лазарев представлял Россию на Евровидение то его эго окончательно не выдержало и начал наркоту употреблять.О чем говорит. Нарцисс. Жалкий. Завистливый. Без отца бизнесмена который пытался хоть немного его на путь истинный наставить ничего не мог, только по койкам прыгать и тусить. И как он знатно окучил Регину ,за два месяца и оп уже свадьба , беременность. Так нарциссы и делают быстро чтоб не успел слинять выгодный ресурс в другие руки. По сути все его пытаются тянуть за уши сам он ничего из себя не представляет. Злобный, тяжёлый. Да в каждом интервью где он с Тодоренко он знатно палится( нервный смех, агрессивный взгляд на жену, когда она в центре внимания а его не замечают, завистливый. Как её угораздило вобще. Что ни говори-бабы дуры. Думает сделает из бывшего наркота человека любящего,но думаю пока всё хорошо и он финансово обеспечен женой то конечно будет лампочкой, а только нагрянет кризис/ ЗАГНОБИТ жену и ускачет искать новый ресурс. Ну а про певца шамана думаю вообще говорить нечего)) итак все понятно . Его меркантильный подход к отношениям и женщин выбирает богатых и со связями . Роман Архипов и группы Челси тоже женился по расчету. Сын Валерии не помню как зовут женился дюна дочери влиятельного депутата . Так что ещё как МЕРКАНТИЛЬНЫЕ эти скорпионы. Но могут прикидываться не такими. Работать они ой как не любят. Вобще для них это унижение
Вы других мужчин не знаете.
А топалов лапочка. А его жена мне не нравится двуличная она.
Гость
Гость
Согласна. Работать не про них. Ищут лёгких путей и лёгких денег,хотя бьют себя в грудь какие они труженики и орут" мы не ищем лёгких путей". Эмоционально не стабильны,об том чтоб открыл своё сердце и душу только мечтать придется. Холодные, непроницаемые, подозрительные,с манией величия и жаждой всё контролировать
И правильно делают что не доверяют. Вот таким как вы !!!

Мудрые скорпионы.
Гость
Гость
Согласна. Работать не про них. Ищут лёгких путей и лёгких денег,хотя бьют себя в грудь какие они труженики и орут" мы не ищем лёгких путей". Эмоционально не стабильны,об том чтоб открыл своё сердце и душу только мечтать придется. Холодные, непроницаемые, подозрительные,с манией величия и жаждой всё контролировать
И вообще все люди разные.
Среди всех знаков зодиака можно встретить трудолюбивых и ленивых, тупых и умных.
Гость
Гость
2 года жила со скорпом. Готовьтесь, что будете под мощным колпаком контроля . куча пороков- лень, гордыня, уныние,но в других этого не терпит, подгонять, командовать - это их отличительная черта,диваный эксперт и критик, лежит месяцами и не расшевелить. жёсткие ультиматумы, предъявляет кучу требований,а сам НИЧЕГО не сделает для вас. Устала с ним бодаться. Человек привык получать всё в одни ворота,а такого сверх эгоизма вряд-ли кто то потерпит. Очень токсичный и обидчивый.Терпение и моё как у Овна не железное.
Огненные знаки туповатые, еще очень вспыльчивые. Но считают что они самые умные.
Гость
Гость
Конченые ***.оба бывших скорп альфонсы за счёт своих богатых жён поднялись и оба стабильно раз в месяц приезжают в город и у подъезда крутятся на дорогой тачке якобы смотри кого потеряла. Первый пропал. Второй продолжает крутится и грязные сплетни про всех собирает
Неееет.
Сплетни любят близнецы, львицы, стрельцы и овны. Для них сплетни это как воздух. А без этого они сдохнут)))
Гость
Гость
Домосед, пессимист,толпы бывших,с которыми он поддерживает связь ну или переодически вынюхивает что да как у них в жизни. Ленивый. Ревнивый. Потусить,побухать- всё на что годен. Очароваться его харизмой могут только малолетки, которые толком ещё не разбираются в мужчинах ( что есть адекватные, спокойные, трудолюбивые и честные). Другие дамы поумнее могут пользоваться ради здоровья и удовольствия в интиме. Они любят ахаться и готовы стараться чтобы вы их не забыли. Нарциссы с комплексом неполноценности,ловящие звёздную болезнь буквально на ровном месте ( все им завидуют, все о них говорят,наблюдают,),и до смешного высокомерные- НИЧЕГО из себя не представляют,но строят из себя какие они мега крутые
Конечно завидуют.

Не один человек не признается что он кому-то завидует.
Гость
Гость
Знала я двух скорпов- любители цветов они это точно.Но это ещё не факт, что хороший признак, что он дарит вам букеты.Так он может маскирует свои тиранские и собственнические замашки. Ну возможно проявляет внимание и несомненно приятно получать цветы,но любовь выражается в других поступках..и они всегда хотят чтобы вы эти букеты всячески демонстрировали в соц сетях,чтоб все думали какой он щедрый. Ведутся на такое ну только малолетки и неопытные дурочки.
Ахахаа, девушка лечи свою больную голову.

Походу головой часто ударялась ты)
Гость
Гость
А Андрей Губин случайно не скорп? Что с ним стало. Псих и изгой, озлобленный паранойик и вечно всем недовольный. И так и не женился, всё перебирал девочек и всегда только моделей красивых. И про его концерты все кто был говорили,когда пришёл пик его популярности он стал надменным, высокомерным,начал специально опаздывать, набивать себе цену,мол подождете, абсолютно не уважал зрителя, отвечал свысока и вёл себя агрессивно. Мог за 10 минут до концерта вдруг брякнуть: «Попозже выйду, у меня настроение плохое!» А люди в зале ждали, когда час, когда больше».А теперь одинокий, несчастный старый и страшный вечно ноющий дед, который придумал себе кучу болячек чтоб побольше пособие платили да и на жалости к себе куда проще выезжать.
Андрей Губин телец.
Гость
Гость
Дайте скорпу власть и вы увидите его истинное лицо. У них в голове своя система и свои законы, по которым якобы должны жить все. Он презирает законы которые создал не он,но вынужден подчиняться хоть и нехотя. Внутренний протест приводит к неврозам и психическим расстройствам. Многие скорпы хвастаются как люди их побаиваются. А как иначе если в них звериного и животного больше чем человеческого,но они умеют все тщательно скрывать. Ни один адекватный человек не захочет иметь дело с бешеной собакой, которая заводится и злится с пол оборота и может вас покусать просто за кривое движение или косой взгляд в её сторону. Верьте ощущениям,деверяйте интуиции. Если испытываете дискомфорт, страх, смятение,не можете двух слов связать и мысли путаются то почти наверняка перед вами скорпион с психическими отклонениями и трудным детством и ваше тело вас пытается хоть как то предупредить, что он опасен. Наш организм надёжный индикатор и не стоит его игнорировать. Завистливы они оттого что у них по жизни всё наперекосяк как в личной жизни- вечные скандалы так и в финансовом плане , они постоянно в долгах из-за своей неуёмной жадности и жажды красивой жизни. И когда он видит обеспеченных людей, или семью,где всё гладко он сразу пытается туда пролезть и внести своей грязи, опорочить и довольным свалить в закат дальше продолжать делать пакости и нести зло. Часто они рождаются в неблагополучных семьях. Эта такая карма за предыдущие жизни что они вытворяли. И почти наверняка его кармический партнёр будет такой же( в прошлой жизни был престпкником или убийцей). Почитайте про душу и реинкарнацию и всё поймёте. Души которые пришли в этот мир отработать кармические долги почти наверняка с датой рождения 6,15,24 любого месяца. И они не случайно встретят на своем пути скорпа. Они родятся в одной деревне или городе и их встреча будет предопределена. От судьбы ещё никто не уходил. Если вы в прошлой жизни были хорошим человеком то скорпиона жизнь от вас отведёт любыми способами
Господи что за бред ты пишешь. Какая ты дура!!!
Гость
Гость
Ахах. Самомнение у тебя конечно зашкаливает. Я скорп и слишком брезглив чтобы спать со своим "гомосексуальным братом". Я сейчас про вас стрельцы девушки,если вас ещё можно назвать девушками. Хабалки, грубые,на мужиков смахиваете и внешностью и повадками, поэтому мужики от вас и сбегают к нежным и женственным, которых действительно хочется защищать,а не втащить ☝️
Да огненные знаки все такие в душе мужики.
Гость
Как глаголили оптинские старцы. Поверишь в бога когда окажешься на самом дне,и не позволь гордыни одолеть твою душу,и первым человеком к которой ты войдёшь в дом и увидишь икону, будет тебе наставником. И тогда поймёшь ты что материальное не имеет значение, главное душа и божья благодать. Если ещё жив значит бог увидел тебя через икону и направил на сторону очищения твою душу,и пусть ты потеряешь всё, главное что у тебя есть - это твоя ЖИЗНЬ.
Гость
Гость
Господи что за бред ты пишешь. Какая ты дура!!!
Ты палишся мальчик иди строй планы на следующий бизнес проект,а потом сидеть как ты на форуме с кучей долгов по 7 миллионов чёрт😅😅😅
Гость
Гость
Стрельцу подойдут огненные и воздушные знает. А скорп так загнобит и навешает комплексов что в конце концов стрелец перестанет адекватно себя воспринимать и не сможет даже в интернет фотку без фильтров выложить и на улицу без косметики выйти. Учтите что скорп любую бабу рядом с собой воспринимает как трофей ,вы должны блистать чтоб он он тешить своё эго какую красавицу он отхватил. Но факт остаётся фактом сколько знаю девушек которые в отношениях со скорп там не все в порядке со здоровьем,они страшнеют и увядают. А скорпы их продолжают уничтожать морально. Выбор за вами - поумнеть и свалить подальше от такого чёрта или продолжать пахать на него, гробить свое здоровье и нервы,пока он лежит на диване и ноет. И да все женщины которые живут со скорпами становятся силиконовыми куклами и начинают активно пользоваться услугами красоты- делают губы, груди,уколы красоты. И это вмешательство пагубно сказывается на внешности но скорпу абсолютно плевать на ваше здоровье. Ему важна картинка которую он может преподнести в интернете своим друзьям . Вот смотрите какая у меня жена красавица. Но за этим фальшивым фасадом скрывается тонна косметики, филлеров,Фотошопа и загубленное здоровье и нервы.
У меня есть знакомые скорионы. Вообще не про них это. Может вы девушка ошиблись с веткой ? Описание больше подходит про мужчин водолеев.
Гость
Гость
У меня пример под носом. Сестра козерог , её муж скорп. Они со школы вместе. Четверо детей. Он её очень любит это видно по отношению . Сестра обычной внешности, симпатичная девушка,не красится,ботокс не колит. Он её во всём поддерживает. Честно даже немного завидно. Всё равно очень рада за них что у них такая любовь
У меня дядя скорпион, добрый, порядочный, и очень щедрый мужчина. Я считаю его лучшим мужчиной в мире. Он Мечта для многих девушек.
Жена у него весы, не касавица обычная тоже внешность. Характер конечно у нее сложный, даже скажу очень тяжелый. Но говорят что с ним она ласковая. Но мой дядя ее любит, а если не любил, думаю вряд ли её такую терпел. Уже бы послал бы куда по дальше. Там правда характер у девушки не очень. Не достойна она его.
Гость
Гость
Хороший пример. А вот у меня не очень. Я Водолей.У меня две лучшие подруги Козероги. Обе финансово грамотные, никаких долгов, кредитных карт. Всё стабильно. Жили всегда по средствам и звёзд как говорится с неба не хватали. Обе с разницей в 2 года вступили в отношения со скорпионами и начался у них полный финансовый трэш и американские горки. Оба скорпа загнали их в долги,одна продала квартиру,вторая набрала кредитов и микрозаймов,в итоге коллекторы так её доканали что у неё случился нервный срыв А вторая превратилась в загнанную лошадь,пашет сутками на работе,пока держится.. очень больно на это лицезреть. Мой вердикт. Девушки козерожки ни при каких обстоятельствах не вступайте в отношения со скорп. Чувства чувствами а кушать хочется всегда. Вас просто доканаает вечно проблемный скорп своим вампиризмом. Они по жизни по моему неудачники особенно в финансовом плане и будут всех кто рядом заражать своим пессимизмом. Козерога это будет угнетать. И Скорпион совет вам -не стоит вам ломать жизнь козерожкам . Им важна финансовая стабильность,а вы этого дать не можете. Может конечно любовь, чувства, страсть,но одним этим не вы не насытитесь. Козерог и Скорпион как бы вы там друг друга не любили, забудьте и живите реальностью. Вам друг с другом просто не пути. Зачем ломать друг другу жизнь просто подумайте 100 раз.
Козерожки тупые как пробки.
Хотя я не особо верю знаки зодиака. Потому-что все ровно все люди разные. Но общие у людей что-то есть.

Девушки, мужчину надо выбирать мозгами, и не одним местом.
Гость
Гость
Знаю одного человека, он скорп, мужчина агрессивный, эгоцентричный, зациклен на власти, доминировании. Лицо-маска, никаких эмоций, нервный смех иногда вообще не в тему. Палится на мелочах, улыбка злобная,глаза выдают его истинную сущность- временами блестят, временами смотришь в них и становится жутко, глаза жестокого зверя хотите верьте хотите нет. За видимой сдержанностью чувствуется скованность, напряжение, стоять рядом с ним неприятно, тревожно и инстинктивно тело трясти начинает будто рядом что-то опасное.Постоянно всех поторапливает, все всё должны делать, решать всё быстро, создаёт напряжение на ровном месте, командует,сбивает людей с привычного ритма, вносит горячку, суету. Эрудиция ниже плинтуса, знает только как ловко подлизать пятак нужному человеку. Он работал недолго в компании после того как объявил себя банкротом и со скандалом ушёл, пошёл по скользкой дорожке и его посадили в тюрьму. Пытался оттяпать свой кусок от этой жизни, но не вышло,потому что уверен что ему все в этом мире должны. людей подразделяет на полезных и бесполезных, автоматически вынюхивает сколько у кого денег, имущество, положение в обществе.Без эмоций, но будоражится как речь заходит о бабле. Все по его мнению ему завидуют и портят ему жизнь,хотя всем плевать на него с высокой колокольни. Я написала только потому что подозреваю,что этот человек возможно психопат, но он ещё сам это не понимает,а списывает всё на плохой характер и тяжёлое детство. Данные для астролога. День рождение 7.11.1995. Зовут Алексей.
Еще напиши когда и во сколько в туалет сходил)))
Гость
Гость
прям всё в точку. Самый злой и вечно обиженный знак зодиака. Все его не любят, понять не может,что никто и не обязан. У них у всех с нервами не все в порядке,часто ржут в неуместных ситуациях, обожают людям ломать самооценку. Никакой это не сильный знак. Со стрессом справляться не способны, сразу хватаются за сигареты, алкоголь и наркоту и ещё умудряются себе всегда найти оправдание ( ему всегда плохо, всё вокруг плохо,мир несправедлив). Любят шпилится налево и направо, а вам вынесет мозг если вы просто не возьмёте от него трубку. Своих баб нежно называют принцессами (такой идеалистичный образ, который он сам нарисует себе в башке а вы должны всю жизнь безукоризненно следовать и соответствовать его образу идеала женщины,до которого вам увы не суждено дотянуть, потому ЧС то они всегда не удовлетворены и чем то в вас недовольны.). Умные бабы не поддаются на такие манипуляции и провокации и смело рвут связь с такими чертями,те кто ещё совсем молоды, хоронят заживо свое истинное я , болеют и дряхнут рядом со скорпом. Но жизнь ваша и она одна. Решать вам
Дряхлеют не только со скорпом, но и с любым человеком с отрицательной энергетикой наподобия как у вас)
Гость
Гость
Ястрелец.4 года была в отношениях со скорп. Молодая и глупая поэтому не сразу разглядела что за экземпляр. Поначалу показался даже надёжным,но отнюдь всё просто пустая картинка- амбиции очень завышены , нарцисс,,жить как простые люди не для него, подавай денег и денег, сложилось ощущение что у человека какая-то нездоровая помешанность на деньгах. Все 4 года работала только я( он после неудачной попытки открыть своё ИП прогорел), скитание по коммуналкам,на воде и хлебе в буквальном смысле, он всё это время был в тяжёлой депрессии. За годы жизни с ним подметила,что у него бывают только три состояния - истерическое веселье, угрюмое злобное молчание и депрессия на все четыре стороны. Терпеть это надоело,часто ссорились, отчасти ещё из за тех же денег ( ходить на работу он не желал, только спать до обеда и сидеть в телефоне, всё его хобби), но на тот момент для меня это не было проблемой, думала ну когда то же депрессия закончится и он будет как то вкладываться в отношения. Но все оказалось иллюзией. Но тяжело самой себе признаться что попался тютя и неудачник.Когда я ещё будучи с ним в отношениях общалась с психологом она мне сказала очень хорошую мысль ,но я тогда отмахнулась и продолжила грязнуть в этих отношениях и вместе с этим в долгах , думала да всё наладится,справимся. Оказалось справляться надо было только мне. А психолог сказала так- этот человек считает что ему все должны,во всех смыслах,но вы ведь не обязаны ничем, почему только вы жертвуете в этих отношениях, если бы он был богат будь его воля он бы менял женщин раз в неделю на новую и продолжал бы влюблять в себя и вести праздный образ жизни, просаживать деньги, гулять по клубам и ТД. Они не приучены работать и не рождены что-то давать. А ты давай выкладывайся по полной. Как результат лишний вес,два выкидыша и онкология. Здесь то его нутро окончательно вылезло наружу. Высосал скандал из пальца тоб было проще свалить и ушел к другой бабе с ребенком . Недавно узнала что посадили в тюрьму за убийство
Самый *** знак это стрельцы. Что мужчины и женщины гнилые существа.
Хитрые, лицемерные, подлые. Туповатые. Сколько знакомых никто не любит этот знак.

Пример Анна Седакова *** уже эта двуликая особа. Муж её умер, а она лицемерна еще на видео изоражает трагедию. Ебнутая она. Еще у меня знакомые стрельчихи есть все похожи. Одна только знакомая есть хорошая.
А так бабы сплетницы, любят обсирать людей за спиной. Родных тоже обсирают. Гадкий знак.

Еще пример Прохор Шаляпин стрелец тоже двуличный, хитрожопый альфонс.
Гость
Гость
Ну ахайтесь кто мешает. А когда он из постели вылезет чё делать будет? Одними постельными утехами жизнь не ограничивается. Выносить мозг и перекладывать на вас всю ответственность.,- вот что они умеют делать,он же вечно несчастный, брошенный, всё у него болит. Таким людям только на руку если у них например нет родителей ( так проще давить на жалость). А были бы родители скорп все равно нашёл бы до чего докопаться. Они мечтают чтоб мир вокруг их персоны крутился .? Бедный скорп- депрессивный скорп, опустит лапки и будет по течению жизни плыть,авось кто подберёт это ч мо вечно всем недовольное. Богатый скорп- меняет баб как перчатки, сталкивает их лбами, любит драки из-за него, обожает делать так чтобы люди чувствовали себя неловко . Увидит что веселитесь без него сразу шок. Это как это ты поспела радоваться жизни. Сейчас я тебя влюблю чтоб плакала и страдала . Будет работать,то всё равно деньги это его деньги. Обожает брендовые тряпки . А вы должны батрачить на остальное ( продукты, оплата счетов),не дай боже купить что-то то из косметики без его персонального согласия,снова вынос мозга. Любят командовать, ослушалась- всё игнор может даже на месяц. На то чтобы прочухать их нутро могут уйти годы. Я как лев могу сказать не для семьи этот знак. Сто раз подумайте. Измены для них как партейку в картишки перекинуться.
Вам бы тоже потрахаться не помешало бы, а то такая злая))

Хватит сидеть и ей завидовать, иди потрахайся обиженка брошенная скорпионом)
Гость
Гость
Не советую. Знак самый неуравновешенный,склонен к изменам и двуличию,а также к наркоте и криминалу. Вся эта драматичная романтика с руганьями, миллионами расставаний и примерений, любовные треугольники подойдёт разве что овнам , стрельцу и ракиням. Остальным жить вечно в такой атмосфере вряд-ли понравится. К тому же они очень депрессивны и злые на язык
Они такие сякие, а ты одна хорошая на этой планете, ты думаешь тебе кто-то поверит?) Иди тоже потрахайся доброй может станешь)
Гость
Гость
Да никто не тяжелый, какие-то дy pы связываются с судимыми, наркoтами, алкашами, их матерят, с они терпят, а виноват знак зодиака - скорпион. Логика вышла из чата.
Среди рыб больше наркоманов.
А так щнак не при чем.
Гость
Гость
Ты палишся мальчик иди строй планы на следующий бизнес проект,а потом сидеть как ты на форуме с кучей долгов по 7 миллионов чёрт😅😅😅
Пошла ты нахуййй!!!
Гость
Гость
Глубоко сочувствую Скорпионам. Тяжело жить в мире,где не ты хозяин вселенной🤣🤣 жизнь вам только по со са ть даёт смачного🤣🤣🤣🤣
Часто били по башке тебя это видно)
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Гость
👍👍👍👍👍👍и от себя добавлю, ненавидит любые позитивные эмоции и чувства, которые вы испытываете,(радость или просто хорошее настроение),так как они напоминают ему, что сам он ничего подобного испытать не в состоянии.
Поэтому он считает их глупыми и бесполезными.
Ваши улыбки, ваш смех для него - странное и неприятное напоминание
о том, что, возможно, человеком быть лучше, чем бездушным существом.
А ты пиздееец прям какая веселая и позитивная))) Прям веет от тебя хорошей энергетикой))) Ты дествительно думаешь что от тебя идет хорошая энергетика))
Кто ты по знаку зодиака ? Случайно не лицемерная, двуличная, туповатая стрельчиха?)))) Мужики и женщины этого знака все как под копирку.
Стрельцы любят на публику играть что они самые хорошие, самые позитивные. Все боятся что их кто-то раскусит что внутри у них одно гнилье.
Гость
Гость
А ты пиздееец прям какая веселая и позитивная))) Прям веет от тебя хорошей энергетикой))) Ты дествительно думаешь что от тебя идет хорошая энергетика))
Кто ты по знаку зодиака ? Случайно не лицемерная, двуличная, туповатая стрельчиха?)))) Мужики и женщины этого знака все как под копирку.
Стрельцы любят на публику играть что они самые хорошие, самые позитивные. Все боятся что их кто-то раскусит что внутри у них одно гнилье.
Женщина придите в себя. Здесь делятся историями и пытаются объяснить что этот знак зодиака не такой уж хороший . Вот от вас то как раз и веет отрицательной энергетикой. Вы сами Скорпион и вы это только что доказали своими жалкими и злобными комментариями. И где логика потра ха ться и сразу злость пройдет/ мир не крутиться вокруг постельных утех, жизнь вообще сейчас у большинство очень тяжёлая и вообще не до кекса .
Гость
Гость
А ты такая прям трудолюбивая день и ночь пашешь. Бедняжка, а что сразу не ушла? Зачем терпела?

То ты говоришь у него друзей нет, то говоришь он по телефону болтает. Сама себе противоречишь.
это вы тупая по ходу. Говорить по телефону и просто сидеть в телефоне- две разные вещи. Девушка имела ввиду что видимо в соц сетях залипает часто и смотрит кучу ненужных новостей
Гость
Гость
У меня дядя скорпион, добрый, порядочный, и очень щедрый мужчина. Я считаю его лучшим мужчиной в мире. Он Мечта для многих девушек.
Жена у него весы, не касавица обычная тоже внешность. Характер конечно у нее сложный, даже скажу очень тяжелый. Но говорят что с ним она ласковая. Но мой дядя ее любит, а если не любил, думаю вряд ли её такую терпел. Уже бы послал бы куда по дальше. Там правда характер у девушки не очень. Не достойна она его.
Не верю.не знала что альфонс,абьюзер, манипулятор, лентяй, наркоман, паранойик, злой энергетический вампир,нытик и не стрессоустойчивый персонаж мечта девушек✌️✌️✌️🤣🤣нет адекватных мужчина среди этого знака,а если вы очарованы то значит он ещё себя не показал во всей красе
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0