Я знаю порядка 20 скорпионов мужиков ,у них у всех очень большие долги и в целом материальные проблемы. Карма очень тяжелая ,но жизнь их вдвойне будет бить ,за тр что разбивают сердца людям, и если их желание разбогатеть связано с желанием этими деньгами делать людям зло ,пускать пыль в глаза дорогими атрибутами,дабы утереть нос всем. Так не работает. Им поэтому нужно много времени чтобы повзрослеть и научиться зарабатывать как все,жить по средствам, ее мстить,не играть чувствами других людей, а иначе незамедлительно действует расплата и очень жестокая
Гость
[2497575835]
Гость
Повезёт если встретишь девушку так же любящую с эк с. Как понять что девушку т ра хают качествено( ничего плохого не вижу),что девушка любит с э кс. Она добрая,красивая,спокойная, излучает улыбку
Ну да. Еще мой дедушка как то давно сказал такую фразу ,на всю жизнь запомнил и спустя годы понял, что так оно и есть. Если жизнь развела и ты спустя время узнаешь что у этого человека всё хорошо, и ты этому искренне рад,что он жив,здоров,то ты любил этого человека и до сих пор в сердце есть отдельное место для него и воспоминаний о нём
Гость
[486140899]
Гость
Ну да. Еще мой дедушка как то давно сказал такую фразу ,на всю жизнь запомнил и спустя годы понял, что так оно и есть. Если жизнь развела и ты спустя время узнаешь что у этого человека всё хорошо, и ты этому искренне рад,что он жив,здоров,то ты любил этого человека и до сих пор в сердце есть отдельное место для него и воспоминаний о нём
А я помню слова запашного. Любовь это когда сносит крышу и когда...больно....
Гость
[1136528382]
Гость
А я помню слова запашного. Любовь это когда сносит крышу и когда...больно....
Если вы примите как учителя каждого,кто вам встретится на вашем жизненном пути,тогда вы поймёте, что каждый человек был послан вам богом ,чтобы научить чему то
Гость
[1933985898]
Гость
Да блин 😤😤🤯мой мч тоже много курил меня это ужасно раздражало. Постоянно сядет на подоконник и сидит в телефоне в своих мыслях. Но хозяйственный любил готовить только в век быстрого питания это вобще бесполезная вещь. Мне нужен ответственный парень, а не этот мутный клоун. И у него абсолютно отсутствовало чувство юмора.
Жила я со скорпом. Сложно было ему угодить, всё время что-то ему не так. Работать не любил и был склонен к изменам. Любят ненавидеть одних людей и очаровываться другими. Но это ненадолго. Завтра любимчик, скорее всего, будет также низвергнут с пьсдестала и превратится в нелюбимого. Энергетика нехорошая ,недобрая,энергетический вампир. Контролировал ,мои соц сети требовал чтоб были всегда в его доступе ,был склонен к наркотикам . Пропадает потому что сложно долго притворяться и держать долго свое гнилое нутро внутри . Новые любови,новые "принцессы ",желательно намного младше, где девушка еще не разбирается какой он нормальный, добрый, адекватный, психически уравновешенный парень. Денег у него никогда не было, метил в бизнес, прогорел. Если бы было много бабла был бы типичным мажориком ,которому не нужен никто ,только бесконечные влюблённости и перепихоны. А нищий скорп это нытик,который ждет жалости к себе,чтоб хоть кто-то подобрал этого неудачника и нищеброда. Бог отвёл и на том спасибо. Сейчас он в тюрьме сидит
Гость
[2659025921]
Когда такое было чтобы скорпион не точил свое жало на кого нибудь Они ненавидят буквально всех ,своих родных, мать,отца и им не нужен повод. Просто они изначально рождены злыми и обиженными нв всех. Они очень психически нестабильны поэтому искренне не завидую тем кто живёт с этими ленивыми паразитами
Гость
[3023410798]
Щас я расскажу. Мужик скорпион- нарцисс и психически неуравновешенный контролёр, которому весь мир обязан и вы ему должны, должны доказывать свою любовь через какие то жертвы в ущерб себе, какие то поступки, это то самое ***,у которого за спиной куча бывших и куча детей от разных баб и огромная долговая яма,в которую он успел загнать всех, с кем жил то или иное время. Если он от вас еще не слинял, просто нет выгодного и ресурсного варианта,но обязательно это сделает пр удобной возможности . Всегда есть второе дно,но вы об этом узнаете только после фееричного разоблачения- его кредиты, которые он предпочёл скрыть,его бывшие,его венерические болячки, которые он нахватал от всех с кем шароборился,его фейковые аккаунты в соц сетях,а которых он сидит ,пока вы на работе. Это черти,просто поверьте на слово
мы влюбляемся в тех, с кем обречены на духовный рост и обретение внутренней силы, тех качеств, которые нужны нам для совершенства
Гость
[832688511]
Гость
Когда такое было чтобы скорпион не точил свое жало на кого нибудь Они ненавидят буквально всех ,своих родных, мать,отца и им не нужен повод. Просто они изначально рождены злыми и обиженными нв всех. Они очень психически нестабильны поэтому искренне не завидую тем кто живёт с этими ленивыми паразитами
Это точно. Были у меня отношения с таким чудом юдом. Ничего не хотел. Работать не хотел,от армии гасился,в кредитах и в долгах и я дура еще влезла из-за него в микрозаймы. Со временем поняла что за фрукт был- обычный альфонс, но если сам был бы при деньгах как тут многие правильно подметили ,он бы был мажориком ,который тусил по клубам,*** на дню по 5 баб и нюхал кокаин как пидиди
Гость
[863255940]
Я вот сейчас читаю книгу про астрологию. И вобщем написано примерно так. Наши астрологические братья- сестры приходят в нашу жизнь чтобы полсветить вам свои недостатки и начать относится проще ко всемуи к людям в трм числе. Пока карма не до конца у скорпиона испорчена и бог борется за спасение его души,он пошлет в жизнь доброго человека. Врядли конечно вы останетесь вместе, но этот человек покажет вам чего вы стоите и стоите вобще чего то. Скорпионьи штучки никак не влияют на кардинальный тригон -рак,овен,весы,козерог. Козерог в вашем случае ваш младший брат, который придёт в вашу жизнь неожиданно для того что бы трансформировать вас и не дать вам нарушить заповедь и главный человеческий грех- не совершать убийство другого человека
Гость
[1727547414]
Гость
Я вот сейчас читаю книгу про астрологию. И вобщем написано примерно так. Наши астрологические братья- сестры приходят в нашу жизнь чтобы полсветить вам свои недостатки и начать относится проще ко всемуи к людям в трм числе. Пока карма не до конца у скорпиона испорчена и бог борется за спасение его души,он пошлет в жизнь доброго человека. Врядли конечно вы останетесь вместе, но этот человек покажет вам чего вы стоите и стоите вобще чего то. Скорпионьи штучки никак не влияют на кардинальный тригон -рак,овен,весы,козерог. Козерог в вашем случае ваш младший брат, который придёт в вашу жизнь неожиданно для того что бы трансформировать вас и не дать вам нарушить заповедь и главный человеческий грех- не совершать убийство другого человека
Мне козероги нравятся. Я скорпион и с ними быстро нахожу общий язык. Они конечно очень материалистичны, но это скорее поюс. На ерунду деньги не спустят,не понтовщики,в одной одежде годами,один и тот же телефон пока не сломается, в доме заметил у них всегда будет качественная бытовая техника,еда,они любят путешествовать тоже заметил такую закономерность,ни одного не знаю козерога у которого есть долги,кредиты. Живут по средствам и умеют хитро скрывать свои накопления
Гость
[1577188897]
Мужик скорпион тот самый товарищ, у которого вечно проблемы с родственниками,нет друзей и у вас не должно. Тот самый нищеброд ,которому весь мир должен и вы обязаны жить с ним в нищите и доказывать любовь и при этом улыбаться и на наслаждаться жизнью. Он тот самый черт,что сначала заблокирует вас везде ,а потом будет поглядывать и кидать запросы в друзья с фейк аккаунтов. Это тот самый неженка обиженка,которого с его слов никто никогда не любил, женщины меркантильные твари хотят от него только денег. Своя жизнь чёрная дыра и кто рядом засасывается автоматически. От всех скрывается, паранойит ,раздражается по любому поводу, злобный, работать не любит,склонен к наркоте,любитель потусить и халявных денег. Контролирует ревнует, не потому что любит ,а потому что его хрупкое эго не вынесет такого удара,что ему изменили.и предпочитает изменять сам,типо думает что всех оставил в дураках ,но у жизни бывает черное чувство юмора и за все свои гадости он получает сполна
Гость
[609094707]
Гость
Мужик скорпион тот самый товарищ, у которого вечно проблемы с родственниками,нет друзей и у вас не должно. Тот самый нищеброд ,которому весь мир должен и вы обязаны жить с ним в нищите и доказывать любовь и при этом улыбаться и на наслаждаться жизнью. Он тот самый черт,что сначала заблокирует вас везде ,а потом будет поглядывать и кидать запросы в друзья с фейк аккаунтов. Это тот самый неженка обиженка,которого с его слов никто никогда не любил, женщины меркантильные твари хотят от него только денег. Своя жизнь чёрная дыра и кто рядом засасывается автоматически. От всех скрывается, паранойит ,раздражается по любому поводу, злобный, работать не любит,склонен к наркоте,любитель потусить и халявных денег. Контролирует ревнует, не потому что любит ,а потому что его хрупкое эго не вынесет такого удара,что ему изменили.и предпочитает изменять сам,типо думает что всех оставил в дураках ,но у жизни бывает черное чувство юмора и за все свои гадости он получает сполна
😏
Гость
[609094707]
Гость
😏
Я вам больше скажу,в жизнь скорпа обязательно придет любовь, да так сильно он влюбится что буквально уползет как побитая собака в конуру и будет утопать в депрессии, и потом спустя время поймет что ему любовь пришла в наказание за все те подлости и гадости что он делал людям,чтобы разбогатеть и нажиться на чужих ресурсах
Гость
[2139344333]
Гость
Да у них женская психология и от бабы мужика не отстанут. Баба мужик,у которой марс в скорпионе,даже внешне может выглядеть как мужик
Гость
[2139344333]
Гость
Да у них женская психология и от бабы мужика не отстанут. Баба мужик,у которой марс в скорпионе,даже внешне может выглядеть как мужик
Баба- мужик еще стрельчиха гаприм,которая все тянет на себе
Гость
[2805880988]
Гость
Баба- мужик еще стрельчиха гаприм,которая все тянет на себе
Я стрелец. Было два скорпиона,- тугадумы ,лентяи,трусливые,исподтишка гадости делали. всех тянула сама ,от них никакой поддержки , ни грамма ответственности, только нытьё. После расстояния оба преследовали,даже заявление писать пришлось. Спасибо, сыта по горло.
Гость
[648167540]
Девочки, бегите бегите и берегите себя. Альфонсы эти скорпы ,кроме свое ссаного вонючего х уя больше предложить ничего не могут. А если богатый,то перебирать принцесс будут до 80 ти лет и опять же зимой снега не выпросишь. Жадные,как крысы все прячут и всегда зарятся на чужое, а что то свое построить, заработать никогда, слишком тупые и ленивые.
Гость
[1852334042]
Гость
Девочки, бегите бегите и берегите себя. Альфонсы эти скорпы ,кроме свое ссаного вонючего х уя больше предложить ничего не могут. А если богатый,то перебирать принцесс будут до 80 ти лет и опять же зимой снега не выпросишь. Жадные,как крысы все прячут и всегда зарятся на чужое, а что то свое построить, заработать никогда, слишком тупые и ленивые.
Ненавидят людей, но ждут, чтоб им поклонялись, обожали . Дайте скорпу власть ,он воспользуется ей не во благо,а просто будет уничтожать людей,убивать и разжигать войны. Сейчас скорпиону в современном мире очень некомфортно и плохо,власти у него нет поэтому он довольствуется только иллюзией власти в своей семье,контролирует жену например. Рождается как правило не в очень благополучной семье ,это его карма за прошлые жизни, где он пользовался властью, убивал людей ради забавы или денег. Важно понять, что жить нужно честно,по средствам, скромно ,но зато на честно заработанные деньги. Но увы скорпион все повторяет ошибки прошлых жизней-не желает работать, идёт в бизнес и с треском терпит неудачи, что в последствии влечёт за собой серьёзные финансовые проблемы, которые будут портить ему жизнь и жизнь всех, кто решил связать с этим знаком жизнь
Гость
[1526064320]
Гость
мы влюбляемся в тех, с кем обречены на духовный рост и обретение внутренней силы, тех качеств, которые нужны нам для совершенства
Как понять что между людьми была любовь, ну наверно, когда спустя 5 лет они случайно пересеклись в магазине, и не прячут глаза ,а молча кивнули друг другу, потому что это как минимум странно, когда между людьми были чувства и делать вид,что никогда не знал. Ну тогда переедьте в другую страну, на другой континент,кому всралась ваша гордыня ,просто сейчас мир перевернулся ,у всех грязные мысли ,вот я эту шевелил,вот эта в рот у меня брала,мерзость. А на хорошем не акцентируют. Так уж устроен тварь божья под названием человек.
Гость
[592978200]
Гость
Ненавидят людей, но ждут, чтоб им поклонялись, обожали . Дайте скорпу власть ,он воспользуется ей не во благо,а просто будет уничтожать людей,убивать и разжигать войны. Сейчас скорпиону в современном мире очень некомфортно и плохо,власти у него нет поэтому он довольствуется только иллюзией власти в своей семье,контролирует жену например. Рождается как правило не в очень благополучной семье ,это его карма за прошлые жизни, где он пользовался властью, убивал людей ради забавы или денег. Важно понять, что жить нужно честно,по средствам, скромно ,но зато на честно заработанные деньги. Но увы скорпион все повторяет ошибки прошлых жизней-не желает работать, идёт в бизнес и с треском терпит неудачи, что в последствии влечёт за собой серьёзные финансовые проблемы, которые будут портить ему жизнь и жизнь всех, кто решил связать с этим знаком жизнь
Я бы добавила, абсолютно не счастливые,особенно мужики, потому что живут с нелюбимыми,по расчёту,по залету,или так удобно,предпочитает любимым быть ,но сам не любит и поэтому всю жизнь в депрессии
Гость
[2675123495]
Если делать выбор какого знака зодиака выбрать жену,выбирайте не ту,ято рожает вам детей пачками,на это ума не надо,вам нужна искренняя, добрая ,которая будет не просто женой,но и лучшим другом классной любовницей, заменит вам маму своей материнским теплом ,простая как 2 копейки ,которую материальная сторона вообще мало интересует, подарите вы ей шубу,кольцо с бриллиантом, айфон,она конечно будет рада,но и если не подарите она не шибко расстроится. Я раньше думал что девушка наоборот должна стремиться к большим деньгам,но потом что-то изменилось и во мне и в целом в мире, всем таки в человеке важна душа,доброта,человечность как не крути,а тачки, часы, и золотые цепи с собой в могилу ты не унесешь. Важно чтобы совесть была чиста перед богом,когда можешь спать спокойно, зная что никому не сделал ничего плохого
Я стрелец. Было два скорпиона,- тугадумы ,лентяи,трусливые,исподтишка гадости делали. всех тянула сама ,от них никакой поддержки , ни грамма ответственности, только нытьё. После расстояния оба преследовали,даже заявление писать пришлось. Спасибо, сыта по горло.
Ты в начале научись грамотна писать.
У меня есть две знакомые, оба они стрельчихи, вот такое ощущение вы про них написали. Прям к ним это описание подходит идеально. Туповатые, глуповатые, пустышки, недалекие эти стрельцы. Учиться не любят, не любят не физический, не умственный труд. Но любят делать гадости людям. Не любят никого кроме самих себя. Сразу говорю это я не про всех стрельцов. Сестра родная стрелец единственная адекватная девушка, а так знаю других девушек этого знака, это полное дно. Мужчины стрельцы чаще умные, начитанные встречались. А вот девушки стрельчихи чаще встречались туповатые, глуповатые, выскочки.
Гость
[1355650465]
Гость
Очень злой знак. Там больше от животных инстинктов,а человеческих качеств нет.И жутко подозрительные,а все потому что сами способны на что угодно, угрозы, шантаж, измены,рукоприкладство,воровство,убийство. жажда отнять чужие деньги ,разрушить чью то семью,бизнес, всё что строилось другими годами. Это те самые люди которые сталкерят в соц сетях под фейками и годами живут обидой и желанием кому нибудь отомстить за маленькую мелочь ,если вы пошутили над ним,или обидели,а обидеть этих неженок очень легко
Скорпион сдержанный в отличие других знаков зодиака. Значит довела, за языком своим не следила, вот и получила.
Гость
[1355650465]
Гость
Вы одиньв один описали моего гражданского мужа. Лоботряс и нарцисс, ни на что не годен,тупой и злой,,любитель халявных денег и сидеть под фейками в соц сетях
Тупая это ты, раз сразу не разглядела мужчину своего.
И кто не любят халявных денег? И вообще такой бред ты пишешь.
(сидеть под фейками в соц сетях) Тебе вообще какое дело?
Гость
[1355650465]
Гость
Вот точно подмечено. Не связывайтесь. Они не то что годами ,а даже десятилетиями всё помнят, очень злопамятный знак и может даже через 30 лет отомстить
Было у меня знакомство с одним человеком по зз скорпион. Оказался психопатом ,конкретный шизоид с нрл,истероид и с кучей пароноидальных мыслей,там все признаки психопатии я уверена в этом,,да и интуиция подсказала что нужно утекать по быстрому, в его присутствиинаходитсяне то что было некомфортно,а даже страшно. Он очень жалостлив к животным, причем прям тычет всем своей добротой, дескать он такой добрый,а все люди злые. Но он запросто может убить человека, если не законы,уж очень он боится оказаться за решёткой, только это его и останавливает от совершения преступлений. У меня есть все основания считать что он может настолько озлобиться на мир,что станет маньяком или насильником и будет втихаря причинять другим зло и боль. Девочки верьте интуиции,доверяйте ощущениям рядом с человеком, то что он таскает в дом бездомных котиков и жалеет собачек АБСОЛЮТНО НИЧЕГО НЕ ЗНАЧИТ.
При чем тут вообще маньяк, насильник и знак зодиака? Изнасиловать женщину может любой мужчина. И женщина если умная, дальновидная она это поймет, прочтет все в глазах. А вы недалекая, раз вы это не понимаете. Ваш мужчина способен убить человека, за что ? за слова ? но он же все ровно этого не сделал. Ни разу не убил человека. Так что не надо кипишь устраивать. Раз вас испугали его слова, то надо было вам сразу сделать выводы и расстаться с ним.
Гость
[1355650465]
Гость
Я весы,с бывшим мужем скорпом прожили 7 лет. Жизнью это назвать трудно. Эгоист до мозга костей, лентяй. Я по жизни оптимист и пофигист,но пожила под одной крышей с этим вечно недовольным насекомым и пессемистом и все краски жизни стёрлись, стала депрессивной как и он. Девушки слишком чувствительные лучше с ними не связываться. Это тот тип мужчины, который использует женскую модель поведения в отношениях: не только не желает никак вкладываться ,но еще и требует себе подарков, ухаживаний, внимания,чем то пожертвовать ради него. В отношениях мужиком будете вы.
Знаю весиху ей далеко до оптимиста. Вечные нытье какая у нее сложная жизнь.
Гость
[1355650465]
Гость
муж такого сочетания. Сидит на шее у матери в 53 года. Развелись а он все в покое не оставит. Вечно всем недовольный,злобный. Житья с ним не было,постоянно ему нужно было быть психологом и носовым платком. Всех ненавидит, соседи слушают музыку, делают ремонт всё психи,все специально его нервируют ,все ему мешают жить,все вокруг виноваты в его бедах . Работать у скорпа желания как такового нет. От всех скрывается,гасится ,ощущение,что человек будто бы физически с тобой, а ментально его нет с вами ,он далеко, в своих ностальгиях,какое то двойное дно,мутность и скользкость.
описание про дев это!!!!!
Гость
[1355650465]
Гость
У меня два мужа скорпа . С одним 3 года,со вторым 4. *** надо. Лентяи. Сколько *** не брой и не намывай извините, она всё равно ж о па. Вонючая ,а внутри г а в но. Что они пытались из себя строить вразрез шло с их внутренним содержанием. Я стрелец и не терплю фальши потому уходила первая
Ни разу не встречала трудолюбивых стрельцов. Делают только вид что работают. Любят когда за них делают кто-то их работу. Сами любят полежать и телик посмотреть, развиваться не любят. И сколько встречал девушек стрельцов все говнистые они. Постоянна употребляют слово г*овно, а сами эти стрельцы особенно девушки полны им. Мужики в отличие от женщин адекватные, девки психопатки, даже одна в дурке лежала.
Гость
[1355650465]
Гость
У меня девушка козерог Их не трудно вычислить. одна и та же одежда годами, девушки этого знака очень добрые,особо не красятся, украшения не любят,не требовательные ,любят потусить и очень любят животных. Ну и путешествовать по миру она готова всегда
ужаааас, как можно хоть с годами в одной и тоже одежде.
Гость
[1355650465]
Гость
Сам себя не похвалишь....сколько знаю мужиков скорпов горделивые,с понтами и как они любят сами хвастаться, что они хладнокровно вычеркивают всех людей из своей жизни, а потом сидят в норе,в депрессии и в одиночестве ненавидя весь мир. Насчёт долгов соглашусь, по средствам они жить не в состоянии хотят все и сразу здесь и сейчас, а потом на всех срываются что остались у разбитого корыта. Дело конечно ваше,я бы открестилась и никаких дел с ними не имела . Гниловатые они и мутные, а все эти дефирамбы кто поёт про их таинственность,харизму,притягательность это либо малолетки которые не умеют разбираться в мужчинах или бабы у которых он оказался первым в интимном плане и они его идеализируют и оправдывают. Умные девушки сваливают от них без объяснения причин
только полное днище мимо скорпов проходит мимо)
Гость
[1355650465]
Гость
Ни разу не встречала адекватных скорпов. Все только сосут чужую энергию, занимаются шпионизмом, считают, что все им должны 😁 Мужчины в сексе медлительны, с ними можно заснуть. В общем, Скорпион - это смесь полудохлого Овна и злопамятной Рыбы 😂
а я адекватных стрельцов и овнов)
Гость
[495534800]
Гость
Я бы добавила, абсолютно не счастливые,особенно мужики, потому что живут с нелюбимыми,по расчёту,по залету,или так удобно,предпочитает любимым быть ,но сам не любит и поэтому всю жизнь в депрессии
скорпионы ну не на е бе те вы вселенную. Кучу скорпионов знаю все как один хотят быстро разбогатеть и при этом ничего не делать. Никуя вы не угадали. Люди по 40 лет пашут на работе и только к пенсии им удается достичь результата, а вы в 20 лет хотите чтоб вам просто так на голову свалилились бабосы. Ну ну. И всех кого знаю они в бизнес прут а потом БАНКРОТЫ и живут в нищите. Если видите богатого скорпа в 20 лет,то возможно он представитель темной триады- психопат,кто служит тёмным силам и продал душу дьволу ,но это ненадолго. Дьвол придёт и заберёт вашу жизнь, до тридцати лет обычно такие черные скорпионы не доживают
Гость
[1355650465]
Гость
скорпионы ну не на е бе те вы вселенную. Кучу скорпионов знаю все как один хотят быстро разбогатеть и при этом ничего не делать. Никуя вы не угадали. Люди по 40 лет пашут на работе и только к пенсии им удается достичь результата, а вы в 20 лет хотите чтоб вам просто так на голову свалилились бабосы. Ну ну. И всех кого знаю они в бизнес прут а потом БАНКРОТЫ и живут в нищите. Если видите богатого скорпа в 20 лет,то возможно он представитель темной триады- психопат,кто служит тёмным силам и продал душу дьволу ,но это ненадолго. Дьвол придёт и заберёт вашу жизнь, до тридцати лет обычно такие черные скорпионы не доживают
Какая ты глупая, при чем тут знак зодиака. Любой человек может разбогатеть, и так же стать банкротом. Еще мадам вы очень завистливая, что боишься что твои знакомые скорпионы разбогатеют. Видно что ты его боишься. Кстати, у меня есть знакомые скорпионы бизнесмены отличные они. Серьезные, ответственные люди.
Гость
[553155275]
Гость
Обаятельный знак,но за этой милой мордашкой может скрываться такое чудище,конролер,параноик и псих. Чем злее человек, тем строже их требования добра. Им нельзя не требовать добра. Оно нужно им, чтоб покрыть их зло. Эгоисту нужно самоутвердиться что его любят, через ваши поступки в отношении него. Чем больше озяб человек, тем больше ему нужно тепла. Вот и все что нужно знать про этот знак
Обаятельный знак,но за этой милой мордашкой может скрываться такое чудище,конролер,параноик и псих. Чем злее человек, тем строже их требования добра. Им нельзя не требовать добра. Оно нужно им, чтоб покрыть их зло. Эгоисту нужно самоутвердиться что его любят, через ваши поступки в отношении него. Чем больше озяб человек, тем больше ему нужно тепла. Вот и все что нужно знать про этот знак
ВОЗЬМИТЕ скорпиона на полное финансовое обеспечение и он с вас не слезет. Где он еще найдет дуру что готова будет содержать нищеброда да еще рожать ему детей,на чье пособие он и будет существовать, параллельно сидя с левых страниц в соц сетях и облизываться на свежее мясо ,которое он не может себе позволить ,а только бабу с мужеподобными чертами характера, которая всё возьмёт на себя. Пока вы позволяете ему лежать на диване,он ваш,как только захотите уйти он за свою дойную козу будет биться до последнего, чтобы никому не досталась и не потому что любовь,а эгоизм и низкая самооценка у них
Гость
[4143084387]
Гость
ВОЗЬМИТЕ скорпиона на полное финансовое обеспечение и он с вас не слезет. Где он еще найдет дуру что готова будет содержать нищеброда да еще рожать ему детей,на чье пособие он и будет существовать, параллельно сидя с левых страниц в соц сетях и облизываться на свежее мясо ,которое он не может себе позволить ,а только бабу с мужеподобными чертами характера, которая всё возьмёт на себя. Пока вы позволяете ему лежать на диване,он ваш,как только захотите уйти он за свою дойную козу будет биться до последнего, чтобы никому не досталась и не потому что любовь,а эгоизм и низкая самооценка у них
Ох да. Я двух скорпов тянула на себе,из плюсов романтики ,но как то ей сыт не будешь, вкусно готовили ,но и это мне как то не надо,могу шаурмой перебиться
Гость
[2918444188]
Я знаю других мужчин скорпионов,которые мечтают,чтобы женщины содержали себя и заодно их. Ненадежные и очень ленивые
Гость
[1355650465]
Гость
Я знаю других мужчин скорпионов,которые мечтают,чтобы женщины содержали себя и заодно их. Ненадежные и очень ленивые
а я знаю таких мужчин близнецов и львов
Гость
[2864666901]
Гость
Мне несколько скорпионов как один говорили что хотели разбогатеть только чтобы обращаться с девушками как с дерьмом. Наверно потому они все нищеброды
Гость
[461908649]
Гость
Мне несколько скорпионов как один говорили что хотели разбогатеть только чтобы обращаться с девушками как с дерьмом. Наверно потому они все нищеброды
Встретили скорпиона готовьтесь как девочку его обхаживать и делать рали него какие то поступки,вы будете всегда под пристальным контролем, ленивые,депрессивны,злобненькие, считают, что им все обязаны,жертвовать своим комфортом, ресурсами ,эгоисты в кубе. Мой бывшей так вынес мозг что я малолетняя дура помчалась к нему,броосила учеба,не получила образование, только потому что какой то травмированный нарцисс был на грани и ему срочно нужен был спаситель. Жил в общежитии и считал что это его собственность, когда меня привел не поставил в известность своего соседа,обоим было неловко, как только не настаивала снять квартиру, в итоге согласился. Чуть что скидывал на меня ответственность и мол я тебя учебу бросать не заставлял ты сама приняла решение, как потом выяснилось неоднократно изменял. Год промаялись и расстались, не жалею. Это *** а не люди. Но пока юная ты этого не понимаешь
Гость
[2805880988]
Гость
Встретили скорпиона готовьтесь как девочку его обхаживать и делать рали него какие то поступки,вы будете всегда под пристальным контролем, ленивые,депрессивны,злобненькие, считают, что им все обязаны,жертвовать своим комфортом, ресурсами ,эгоисты в кубе. Мой бывшей так вынес мозг что я малолетняя дура помчалась к нему,броосила учеба,не получила образование, только потому что какой то травмированный нарцисс был на грани и ему срочно нужен был спаситель. Жил в общежитии и считал что это его собственность, когда меня привел не поставил в известность своего соседа,обоим было неловко, как только не настаивала снять квартиру, в итоге согласился. Чуть что скидывал на меня ответственность и мол я тебя учебу бросать не заставлял ты сама приняла решение, как потом выяснилось неоднократно изменял. Год промаялись и расстались, не жалею. Это *** а не люди. Но пока юная ты этого не понимаешь
Встрели скорпиона не думайте что это на всегда. Его принцесса еще где то в подгузниках бегает. Скорпы обожают молоденьких где мозг еще не сформирован, и можно лапши навешать . Заметила закономерность, что ни скорпион его баба обязательно младше и не год два а лет 20 - 30. Извращенцы, так и сказал мне один скорпион если бы не законы он бы присовывал и 15 летним 😆
Гость
[4123013095]
Независимо оттого какого знака зодиака является мужик, скорпион или рак,если он начинает требовать в ущерб вас самих каких то жертв ради него,то бегите от него ,но обычно наивные малолетки клюют увы и начинают доказывать этим травмированным нарциссам свою любоф. Вы никому не обязаны пусть идёт ***,можно поюзать его как кекс машинку для удовольствия и всё досвидания
Гость
[2745259545]
Гость
ПОЧИТАЙТЕ ТЕКСТ ПЕСНИ МАКСА КОРЖА ,ЭНДОРФИНЫ,ПОЧЕМУ ТАК БОЛЬНО СИЛЬНО И ВСЁ ПОЙМЁТЕ КОГО ВЫ ЛЮБИТЕ А КОМУ ПРОСТО БЛАГОДАРНЫ И С КЕМ ВАМ УДОБНО И СПОКОЙНО,.
Гость
[2781111195]
Когда скорпу будет 50 спросите его кого он любил и он улыбнется с сожалением, потому что он не знает сам кого любил,потому что нарциссы не любят ,но воспоминаний у него много,особенно по бабам которые дали ему отворот поворот и ничего для него не сделали, как они привыкли по жизни только брать,а давать ничего не могут
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
[1526251983]
Гость
ПОЧИТАЙТЕ ТЕКСТ ПЕСНИ МАКСА КОРЖА ,ЭНДОРФИНЫ,ПОЧЕМУ ТАК БОЛЬНО СИЛЬНО И ВСЁ ПОЙМЁТЕ КОГО ВЫ ЛЮБИТЕ А КОМУ ПРОСТО БЛАГОДАРНЫ И С КЕМ ВАМ УДОБНО И СПОКОЙНО,.
Я свою любовь забыть не могу уже 7 лет,и вряд-ли забуду ,это уже на всю жизнь, рубец на сердце очень сильный. Был дико зол на нее,потому что влюбился безумно, а она поигралась и вернулась к своему мужу,но я все равно желаю ей всего доброго . Слов не хватит описать весь спекр эмоций что я испытал когда встретил ее,от эйфории, до бешеного влечения в том числе и сэксуального, ревность дикая и желание набить всем морды,кого видел с ней ,в том числе её мужа. Итог - мы не вместе, я с другой, есть дочь ,четыре года отходняк,депрессия, полное безразличие к жизни, спасло только то что появилась дочь, но все равно счастливым я себя назвать увы не могу.Недавно решился её разблокировать в контакте, понял что это глупо и инфантильно ,,поздравил её с днем рождения и она ответила. Значит тоже помнит и что-то испытывала ко мне. Но очень тяжело мне на сердце и душа плачет когда смотрю ее фотографии
Гость
[1210394936]
Гость
Не советую. Самый нарциссичный знак и самый психо эмоциональный с женским складом ума .Любят тайны, интриги ,энергетические вампиры,очень злопамятны. Если спустя 10 лет скорпион замаячил на горизонте, то это только с одной целью- вынюхать ресурсны вы еще для него или нет,либо сделать пакость и свалить, вновь оставив вас в недоумении. Им подойдут огненные знаки,они пофигисты, и на них все эти скорпионьи штучки, манипуляции пропадния не действуют .я вот лев и скорпионы сами бегали и добивались, только чтобы потом аккуратно сесть мне на шею, и в ногах ползали просили прощения за свои похождения налево,но я кремень по жизни своих решений не меняю ,оба получили смачный пинок под зад, и оба раз в год объявляются с левых номеров пишут стихи и рэпчик. Вот в чём интересный момент. По началу когда я расставалась был какой то животный страх на уровне инстинктов,что за мной ведется наблюдение и как будто моей жизни угрожает серьёзная опасность. Знающие люди мне дали лаконичный ответ на этот вопрос- что велика вероятность что бывшие действительно задумывались и даже разрабатывали втихую план как меня убить. Воть так..
Гость
[1355650465]
Гость
Не советую. Самый нарциссичный знак и самый психо эмоциональный с женским складом ума .Любят тайны, интриги ,энергетические вампиры,очень злопамятны. Если спустя 10 лет скорпион замаячил на горизонте, то это только с одной целью- вынюхать ресурсны вы еще для него или нет,либо сделать пакость и свалить, вновь оставив вас в недоумении. Им подойдут огненные знаки,они пофигисты, и на них все эти скорпионьи штучки, манипуляции пропадния не действуют .я вот лев и скорпионы сами бегали и добивались, только чтобы потом аккуратно сесть мне на шею, и в ногах ползали просили прощения за свои похождения налево,но я кремень по жизни своих решений не меняю ,оба получили смачный пинок под зад, и оба раз в год объявляются с левых номеров пишут стихи и рэпчик. Вот в чём интересный момент. По началу когда я расставалась был какой то животный страх на уровне инстинктов,что за мной ведется наблюдение и как будто моей жизни угрожает серьёзная опасность. Знающие люди мне дали лаконичный ответ на этот вопрос- что велика вероятность что бывшие действительно задумывались и даже разрабатывали втихую план как меня убить. Воть так..
Девушка вы шизофреничка. Вам бы голову бы полечить)
Гость
[3098857706]
Я как раз сейчас читаю евангелие. И там поо астрологию в частности. Написано так,что скорпион это знак кто может посмотреть в глаза дьяволу а козерог в глазу богу. В прошлых жизнях ,цивилизацииях козерог и скорпион это было тотальное противостояние и боги поместили их так чтоб они стали астрогичесскими братьями и по сей день козерог и скорпион братья,скорпион как старший брат .скорпион на правах старшего должен защищать,оберегать своего младшего брата,а если скорпион задумал что-то плохое, месть,или просто сильно навредить козерогу то жизнь ударит очень сильно особенно по финансовой сфере