Гость
Статьи
КОЗА-Скорпион

КОЗА-Скорпион

Дрбрый день! У кого в окружении есть м ужчины Скорпионы, родившиеся в год Козы? Какие они по характеру, опишите, пожалуйста?!
Автор
1 946 ответов
Последний — Перейти
Страница 36
Гость
Гость
Я свою любовь забыть не могу уже 7 лет,и вряд-ли забуду ,это уже на всю жизнь, рубец на сердце очень сильный. Был дико зол на нее,потому что влюбился безумно, а она поигралась и вернулась к своему мужу,но я все равно желаю ей всего доброго . Слов не хватит описать весь спекр эмоций что я испытал когда встретил ее,от эйфории, до бешеного влечения в том числе и сэксуального, ревность дикая и желание набить всем морды,кого видел с ней ,в том числе её мужа. Итог - мы не вместе, я с другой, есть дочь ,четыре года отходняк,депрессия, полное безразличие к жизни, спасло только то что появилась дочь, но все равно счастливым я себя назвать увы не могу.Недавно решился её разблокировать в контакте, понял что это глупо и инфантильно ,,поздравил её с днем рождения и она ответила. Значит тоже помнит и что-то испытывала ко мне. Но очень тяжело мне на сердце и душа плачет когда смотрю ее фотографии
Что вас так задело,что ваш *** использовали по назначению. Вы хорошо провели время, натрахались вдоволь и она тоже. Че страдать то. Вы наверно просто нарцисс думали что вас подарками будет задаривать ,а ей вы нужны были просто для кекса
Гость
Гость
Что вас так задело,что ваш *** использовали по назначению. Вы хорошо провели время, натрахались вдоволь и она тоже. Че страдать то. Вы наверно просто нарцисс думали что вас подарками будет задаривать ,а ей вы нужны были просто для кекса
Да хотел бабе на шею сесть,чтоб содержала, но ему дали отворот поворот, альфонсик жалкий,сидит теперь бомбит тут,. уже окучил какую нибудь дурочку,которая ему высрала чадо и набрала на себя кредитов и теперь еще вкалывает на работе, а он на форумах сидит страдалец,на ребёнка пох ,делает вид что заботливый папаша. Все они скорпы гнилые ,вопрос времени пока их раскусят
Гость
Гость
Когда скорпу будет 50 спросите его кого он любил и он улыбнется с сожалением, потому что он не знает сам кого любил,потому что нарциссы не любят ,но воспоминаний у него много,особенно по бабам которые дали ему отворот поворот и ничего для него не сделали, как они привыкли по жизни только брать,а давать ничего не могут
Он вспомнит ту что послала *** его и ничего для него не сделала
Гость
Знаю парочку скорпионов. Сидят на шее у девушек,в отношениях не по любви и как поётся в песне надежды кадышевой "коротают ночи длинные с нелюбимыми"..
Гость
Гость
только полное днище мимо скорпов проходит мимо)
Если одежда чистая и человек аккуратный и бережно относиться к вещам,то можно носить хоть 20 лет ,если она хорошо сихранилась. Странная вы
Гость
Гость
Я вам больше скажу,в жизнь скорпа обязательно придет любовь, да так сильно он влюбится что буквально уползет как побитая собака в конуру и будет утопать в депрессии, и потом спустя время поймет что ему любовь пришла в наказание за все те подлости и гадости что он делал людям,чтобы разбогатеть и нажиться на чужих ресурсах
Пришла. Люблю до сих пор. Она для меня навсегда останется самой красивой, сколько бы ей лет не было,она очень милая, добрая и настоящая, но увы она замужем за другим, а я в депрессии..
Гость
Гость
Тут на форуме сами скорпионы козы пишут о своей первой несчастной любви, кого вы чешете . 😂😂😂Просто вам невыносимо сама мысль что другим и без вас хорошо,что спокойно и без вас живут,и есть мужчины лучше и добрее. И получается не Любоф у вас а просто ваше задетое уязвленное самолюбие грызёт вас изнутри. Проявляются скорпионы именно тогда , когда девушка уже начинает строить новые отношения,он наплетет лапши на уши с три короба , а потом опять скроется. Как они сами говорят люблю чистых и непорочных. А у самих пороков куча.
Ну даже если и так 😀я свою отбил у другого,она старше меня ей 37, но выглядит получше малолеток,что курят и каждый день бухают. Никакого самолюбия,просто если любишь то способен идти на риски
Гость
Мелстрой стример наглядный пример, что деньги не приносят счастья, ну если только на время. Жалкий злой нарцисс ,который избивал на стриме девушек, и прочую дичь. Сейчас в депрессии и жирный, а когда то угарал над толстыми бабами,называл всех шл. Хотя сам стал брюзгой жирной, которого переюзали и потаскали все московские экскортницы. Примечательно что одна из них вышла замуж,красавица, спортом занимается ,имеет свой бизнес,хотя этот мелстрой ей сказал что ты никто ,тебе только в рот дать и что в итоге. Карма настигла. Сидит теперь жирный черт и нищеброд и сходит потихоньку с ума как моргенштерн. У мэлстроя луна в скорпионе, у моргенштерна марс в рыбах. Воо и делайте выводы как астрология все таки оказывает колоссальное влияние.
Гость
На завод этих скорпинов тунеядцев. Работать не хотят, только на все готовенькое зарятся и хотят быть бизнесменами. *** им сосать до самой смерти нищеброды,ничего из себя не представляют, всю ответственность на баб своих спихивают,ищут мужеподобную чтоб пахала,сами они никто
Гость
Гость
На завод этих скорпинов тунеядцев. Работать не хотят, только на все готовенькое зарятся и хотят быть бизнесменами. *** им сосать до самой смерти нищеброды,ничего из себя не представляют, всю ответственность на баб своих спихивают,ищут мужеподобную чтоб пахала,сами они никто
Каким бы вы не были хорошим, искреним,добрым и честным человеком, скорпион с рождения полон г о вна и он будет это г а в но проецировать на вас,и если не найдет в вас плохого, он просто обозлится на вас,и будет до конца жизни гадости и сплетни собирать. Скажите скорпу мужику любому, что с вами еще никто никогда не ссорился- он поссорится,скажите что вы никогда не испытывали оргазма в постели- будет пыхтеть,скажите что нет такого человека ради которого вы бы сделали это,то,ну например пластику, бросили какую то работу, хобби он начнет давить морально либо на жалость, но им важно чтоб вокруг все подтвердили его важность,что он не такой уж гнилой и что ей за что любить. Своё нутро они переваривают и наблюдают за другими чтоб от них почерпнуть какие то хоть хорошие качества, но в итоге все равно г а в но остаётся г а вном поэтому они постоянно в депрессии,и злые
Гость
Сколько знаю скорпионов вообще к ним это описание не подходит.
Больше это описание подходит к девам, овнам и стрельцам. Все вокруг кажется им г-овном, ищут только г-овно, жить без г-овна не могут.
Гость
Гость
Каким бы вы не были хорошим, искреним,добрым и честным человеком, скорпион с рождения полон г о вна и он будет это г а в но проецировать на вас,и если не найдет в вас плохого, он просто обозлится на вас,и будет до конца жизни гадости и сплетни собирать. Скажите скорпу мужику любому, что с вами еще никто никогда не ссорился- он поссорится,скажите что вы никогда не испытывали оргазма в постели- будет пыхтеть,скажите что нет такого человека ради которого вы бы сделали это,то,ну например пластику, бросили какую то работу, хобби он начнет давить морально либо на жалость, но им важно чтоб вокруг все подтвердили его важность,что он не такой уж гнилой и что ей за что любить. Своё нутро они переваривают и наблюдают за другими чтоб от них почерпнуть какие то хоть хорошие качества, но в итоге все равно г а в но остаётся г а вном поэтому они постоянно в депрессии,и злые
Вылелала свое г-овно сюда, и считает себя хорошим человеком)))
Гость
Гость
Господи, какая ты туп-ая. Какой ты бред написала, сама хоть поняла что ты написала?)

Скорпионы депрессии,и злые? а все люди прям такие вокруг добрые, 24 часа сутки счастливые.
Гость
Гость
Поддерживаю. Сюда и лунных скорпионов. Озлобленные люди э,энергетические вампиры,нытики и жалобщики
Гость
Гость
Поддерживаю. Сюда и лунных скорпионов. Озлобленные люди э,энергетические вампиры,нытики и жалобщики
Лунные скорпионы очень агрессивные
Гость
Гость
Лунные скорпионы очень агрессивные
Я вот не верю в кармы,я козерог и по натуре материалист,.но у меня первая любовь скорпион, вторая тоже,и муж скорпион. Все по своему предали и в итоге всех троих жизнь наказала , прости Господи. Первый навешал кредитов, втихую сам через сбербанк взял кредит,и усвистал к новой любви,в итоге сел в тюрьму и там совершил суицид, второй скорпион ,тоже из породы лентяев ,содержала его ,работала как вол и учиться успевала,а он изменял,пока я в другом городе на заочке сессию сдавала,приводил прям в квартиру девушек,ушла ,его нет в живых,убили в уличной драке. Ну и замуж вышла за скорпиона будь он неладен. Сначала цветы подарки,потом началось..бил , пил,сломал два ребра,выбил практически все зубы,выгонял из дома на мороз в одной сорочке ,соседи не раз вызывали на него полицию ,убегала от него без одежды в 30 градусов мороз,в очередном его психическом припадке ,потому что он хотел убить и бегал с ножом. В итоге подсел на наркоту ,получил судимость за хранение ,пытался открыть свое ип ,прогорел ,сейчас бешеные долги ,под 10 миллионов,как он сам недавно мне рассказал позвонил плакался ,как жена его пилит,как его все достало, как скучает,но я уже этих хитрых лживых лицемеров кожей чувствую. Понятно что нигде не работает,сидит на шее у пассии а мне такой неудачник не нужен.
Гость
Гость
Я вот не верю в кармы,я козерог и по натуре материалист,.но у меня первая любовь скорпион, вторая тоже,и муж скорпион. Все по своему предали и в итоге всех троих жизнь наказала , прости Господи. Первый навешал кредитов, втихую сам через сбербанк взял кредит,и усвистал к новой любви,в итоге сел в тюрьму и там совершил суицид, второй скорпион ,тоже из породы лентяев ,содержала его ,работала как вол и учиться успевала,а он изменял,пока я в другом городе на заочке сессию сдавала,приводил прям в квартиру девушек,ушла ,его нет в живых,убили в уличной драке. Ну и замуж вышла за скорпиона будь он неладен. Сначала цветы подарки,потом началось..бил , пил,сломал два ребра,выбил практически все зубы,выгонял из дома на мороз в одной сорочке ,соседи не раз вызывали на него полицию ,убегала от него без одежды в 30 градусов мороз,в очередном его психическом припадке ,потому что он хотел убить и бегал с ножом. В итоге подсел на наркоту ,получил судимость за хранение ,пытался открыть свое ип ,прогорел ,сейчас бешеные долги ,под 10 миллионов,как он сам недавно мне рассказал позвонил плакался ,как жена его пилит,как его все достало, как скучает,но я уже этих хитрых лживых лицемеров кожей чувствую. Понятно что нигде не работает,сидит на шее у пассии а мне такой неудачник не нужен.
Правильно сделали. Вас просто бог оберегает от таких мужчин, ненадежных,агрессивных и психически неуравновешенных. Просто поблагодарите судьбу что избавила и помолитесь за ту женщину ,что сейчас с ним,возможно она сама не понимает в какой она опасности и с кем живёт, что в любой момент зверь внутри проснётся и тогда быть в беде
Гость
Гость
Мой вам совет просто дружеский.Лучше вам не маячить и не светить своей красивой жизнью в соц сетях ,зная что это за знак( сама прожила с таким- нарцисси психопат,вел двойнуюжизнь, в соц сетях фейк страницы создавал и сидел с них написывал всем подряд) он до старости будет пасти вас и высматривать что да как,лучше наоборот сделать так " всё плохо,вам плохо, денег нет",вы на дне. Тогда точно в вашей жизни он не объявится никогда. Знаю что говорю
Гость
Гость
Правильно сделали. Вас просто бог оберегает от таких мужчин, ненадежных,агрессивных и психически неуравновешенных. Просто поблагодарите судьбу что избавила и помолитесь за ту женщину ,что сейчас с ним,возможно она сама не понимает в какой она опасности и с кем живёт, что в любой момент зверь внутри проснётся и тогда быть в беде
Моя мама прожила с отцом скорпионом 17 лет. Вот уж действительно любовь зла ,полюбишь и козла. Сейчас выросла понимаю по женски мать. Сама влюбилась в такого ,только он не скорпион,а овен,,вобщем ужасный человек, некрасиво так об отце,но там одно название от мужика. Сколько помню постоянно бил маму,довёл её до инфаркта, бросил в самые трудные времена,когда нужна была поддержка от него и женился на девушке которой только исполнилось 17 и чесал свой хрен два года а потом избил и её до полусмерти . Сейчас скрывается от полиции за нападение на сотрудника при исполнении. Подробности не знаю. Но если это г а вно будет меньше фигурировать в нашей жизни я скажу вселенной спасибо. Мама сейчас в хороших отношениях, с добрым человеком, расцвела и злоровье улучшилось и отчима я люблю и папой называю потому что хороший человек и много сделал для нас
Гость
Гость
Мелстрой стример наглядный пример, что деньги не приносят счастья, ну если только на время. Жалкий злой нарцисс ,который избивал на стриме девушек, и прочую дичь. Сейчас в депрессии и жирный, а когда то угарал над толстыми бабами,называл всех шл. Хотя сам стал брюзгой жирной, которого переюзали и потаскали все московские экскортницы. Примечательно что одна из них вышла замуж,красавица, спортом занимается ,имеет свой бизнес,хотя этот мелстрой ей сказал что ты никто ,тебе только в рот дать и что в итоге. Карма настигла. Сидит теперь жирный черт и нищеброд и сходит потихоньку с ума как моргенштерн. У мэлстроя луна в скорпионе, у моргенштерна марс в рыбах. Воо и делайте выводы как астрология все таки оказывает колоссальное влияние.
Андреи все с прибабахом и очень хитрые. У меня 2 одноклассника оба уже судимости имели в 14 лет за хулиганку . И оба злые и агрессивные всех били постоянно просто так. Наверное потому их и вытурили со школы со справкой от психиатра что они социально опасные ,склонные к антисоциальному поведению
Гость
Не стоит. Особенно те кто привык к стабильности. Этот знак питающийся исключительно негативной энергией,энергий разрушения всего построенного. Когда кому то плохо им хорошо, они цветут и счастливы. Это кармический партнёр для людей с марсом в скорпионе, или лилит в раке кто совершил в прошлой жизни что-то нехороше против членов семьи и теперь им в наказание пришел скорпион
Гость
Гость
Андреи все с прибабахом и очень хитрые. У меня 2 одноклассника оба уже судимости имели в 14 лет за хулиганку . И оба злые и агрессивные всех били постоянно просто так. Наверное потому их и вытурили со школы со справкой от психиатра что они социально опасные ,склонные к антисоциальному поведению
У меня бывший парень андрей. Очень обидчивый как баба,нигде не хотел работать отмазки придумывал.пол года и я утекала от него,потому что контроль был просто нездоровый. Знаю что пару раз пытался подкатить шары к богатым девушкам нашего города за что получил в рыло,сейчас не отсвечивает. Ищет очередную лохушку принцессу что очаруется и побежит доказывать ему свою любофььь
Гость
Гость
Мой вам совет просто дружеский.Лучше вам не маячить и не светить своей красивой жизнью в соц сетях ,зная что это за знак( сама прожила с таким- нарцисси психопат,вел двойнуюжизнь, в соц сетях фейк страницы создавал и сидел с них написывал всем подряд) он до старости будет пасти вас и высматривать что да как,лучше наоборот сделать так " всё плохо,вам плохо, денег нет",вы на дне. Тогда точно в вашей жизни он не объявится никогда. Знаю что говорю
Точно точно. Живите молча тихо и желательно чтоб рядом с вами было много людей,друзей,родственников, чтоб он видел ,что вы не одна , что вас невозможно от них отлучить . Так психопаты и действуют, отгораживают вас от всех,чтоб у вас не было ни защиты ни поддержки. Они сами очень одиноки и несчастны и и хотят чтоб всем вокруг было также плохо
Гость
Не верьте на слово этим скорпам. Верьте ощущениям и интуиции. Злые они чаще всего но прикидываться могут отменно. Кошекам собачкам носики лижут, а на людей волком смотрят,потому что их мнение единственное правильное, и им невыносимо сама мысль что у кого то может быть другая точка зрения. Сразу психи,истерики,поэтому подавляют ,чтоб не дали отпор,так как у них очень тонкая душевная организация и их легко травмировать и вызвать гнев. У них глаза блестят от злобы ,я заметила эту фишку и нутро само подсказывает- рядом мутный человек и хочется нагрубить чисто на уровне интуиции срабатывает защита ,инстинкт- надо послать ,нахамить ,не потому что вы плохой, это рядом с вами нездоровый человек и язык просто как механизм работает, отпугнуть отвадить злобного человека всеми возможными способами. Нет смысла быть хорошей. Он всё равно выищет в вас дермо и акцент сделает именно на дерьме,а хорошие качества их не волнуют. Они проецируют всё свое нутро на других ,он врет ,значит и все лгуны,он способен убить человека, вокруг будут мерещится убийцы и он постоянно будет в капюшоне как будто скрывается,он изменяет и вам вынесет мозг,что вы изменщица, -все просто. Никаких иллюзий не стройте
Гость
Гость
Не верьте на слово этим скорпам. Верьте ощущениям и интуиции. Злые они чаще всего но прикидываться могут отменно. Кошекам собачкам носики лижут, а на людей волком смотрят,потому что их мнение единственное правильное, и им невыносимо сама мысль что у кого то может быть другая точка зрения. Сразу психи,истерики,поэтому подавляют ,чтоб не дали отпор,так как у них очень тонкая душевная организация и их легко травмировать и вызвать гнев. У них глаза блестят от злобы ,я заметила эту фишку и нутро само подсказывает- рядом мутный человек и хочется нагрубить чисто на уровне интуиции срабатывает защита ,инстинкт- надо послать ,нахамить ,не потому что вы плохой, это рядом с вами нездоровый человек и язык просто как механизм работает, отпугнуть отвадить злобного человека всеми возможными способами. Нет смысла быть хорошей. Он всё равно выищет в вас дермо и акцент сделает именно на дерьме,а хорошие качества их не волнуют. Они проецируют всё свое нутро на других ,он врет ,значит и все лгуны,он способен убить человека, вокруг будут мерещится убийцы и он постоянно будет в капюшоне как будто скрывается,он изменяет и вам вынесет мозг,что вы изменщица, -все просто. Никаких иллюзий не стройте
Просто не убавить ни прибавить,в частности про проецирование на людей своих же качеств. Это100000% правда. Кто склонен к мошенничеству ,воровству,тому везде будут мерещится воры,и так много примеров можно привести. Искренним ,добрым людям которые не способны на подлости и подставы ,и которые честные с окружающими и родными,даже в голову не придет что их кто-то способен развести обмануть,не выполнить обещание . Они спокойны в своих действиях, и их совесть чиста . А те кто потупает некрасиво ,это их проблемы ,пусть живут с этим.
Скорпионы это вообще черти. именно этот знак зодиака в топе маньяков,мошенников, преступников,наркоманов и психопатов. Поэтому автоматически отпадает желание с ними дело иметь. Не известно что выкинет ,а люди.любят безопасность и комфорт ,поэтому наверно он ни с кем не может быть в хороших отношениях, все врагами оказываются ему и он всем враг. Это уже клеймо на всю жизнь
Гость
человек настолько уникальное существо, он пришёл в этот мир как создатель, ему важно что-то взращивать и порождать,создавать-:сколько у нас живописи,картин,научных трудов и открытий, музыкальных произведений и инструментов, институтов,школ, .открытий в области медицины, биологии, географии, химии,физики,космических технологий, киноиндустрии,городов, достопримечательностей и миллион всего. А эти меркие людишки скорпионы пришли сюда с великой жадой просто все это разрушить и построить с нуля,либо отнять у других. Женщины скорпионы конечно предпочитают довольствоваться ролью командира в семье ,а мужики прям из кожи вон лезут чтоб к власти прийти, но со временем не получив желаемого, просто выгорают,становятся депрессивными и мрачными ,срываются на всех близких и посторонних. Их истинные мотивы известны только бога. Если власть им нужна с целью убивать,искоренять,уничтожать народ,то гнить им до конца в своей пучине темноты от безысходности, что он обычный человек и никакой власти у него нет. Чтоб иметь хоть какую то иллюзию власти эти шакалы весь свой контроль вываливают на близких и начинают их контролировать, а еще играют роль серых кардиналов,играя в шпионов и сидя в иниернете под разными никами и фейками. Их еще называют сталкеры и боты
Гость
марс в рыбах для мужика это просто мрак. была с двумя парнями в отношениях. будете сами за мужика в отношениях, и в финансовом плане в том числе,, не приспособлены зарабатывать( у меня марс в скорпионе,обоих тянула),один рак по зз, другой скорпион,..депрессивные, пессимисты,лентяи,энергетические вампиры, в иллюзиях и мечтах,слишком романтичные, со временем это начинает раздражать,хочется чтоб оторвали попу от дивана и уже начали шевелиться, проблемы с запрещёнными веществами, у обоих проблемы с нервами, эмоциональная нестабильность, истерики на пустом месте,драматизируют ,излишне зациклена на своей внешности, как бабы, нытики и жалобщики .нужен сильный попутчик. иначе вместе пропадёте и под откос жизнь пойдёт
Гость
Очень токсичные люди.Сразу скажу, что токсичными людьми не рождаются, ими становятся. Токсичный человек ведет себя так по отношению к окружающим не потому что он родился 'таким". Токсичным человеком становятся в результате неконструктивного детства, то есть токсичное поведение становится плодом воспитания родителями и полученных от них травм. Далее, во взрослом возрасте, токсичным люлям становится приятно вызывать в других негативные эмоции, вводить их в стресс и даже причинять более серьезный психологический вред
Токсичными людьми не рождаются, ИМи становятся! Но это не означает что их надо жалеть. Это их проблемы, что они не выработали хотя бы минимальную стрессоустойчивость и это не даёт им право свое зло сгонять на всех тех кто попадётся им на пути. Смело,без сожаления рвите эту связь, пусть лучше вы будете плохой, пусть вас возненавидеть этот самый токсичный человек и кинет в блок,это лучше, чем он будет фигурировать в вашей жизни на постоянной основе и постепенно отравлять вам жизнь, понижать самооценку оскорблениями ,доводить ревностью и контролем, или не дай бог применять к вам физическое насилие,отгораживать от друзей, родных,командовать помыкать и решать за вас как вам одеваться, краситься,куда ходить и что делать и выпостепенно будете терять своё истинное Я. Вы свободная личность и никому ничего не должны.
Гость
Гость
Не готовы кардинально меняться вам со скорпионом не по пути,а ещё с козерогом. Если мы с козерогом обозлимся ,то у вас начнутся такие неприятности. Я уважаю только козерогов ,и даже побаиваюсь ,мы с козерогами любим людей, но если они нас разочаровали мы без сожаления вычеркнем их из жизни.
Гость
Гость
Просто не убавить ни прибавить,в частности про проецирование на людей своих же качеств. Это100000% правда. Кто склонен к мошенничеству ,воровству,тому везде будут мерещится воры,и так много примеров можно привести. Искренним ,добрым людям которые не способны на подлости и подставы ,и которые честные с окружающими и родными,даже в голову не придет что их кто-то способен развести обмануть,не выполнить обещание . Они спокойны в своих действиях, и их совесть чиста . А те кто потупает некрасиво ,это их проблемы ,пусть живут с этим.
Скорпионы это вообще черти. именно этот знак зодиака в топе маньяков,мошенников, преступников,наркоманов и психопатов. Поэтому автоматически отпадает желание с ними дело иметь. Не известно что выкинет ,а люди.любят безопасность и комфорт ,поэтому наверно он ни с кем не может быть в хороших отношениях, все врагами оказываются ему и он всем враг. Это уже клеймо на всю жизнь
Я в отношениях со скорпион - крыса была.
Плюсы - домосед,всё ! Девочки это полное дно,нищее звено ,лох и баба в штанах.

зависливый до чужих денег,сам работать не любит,ленивый,злой, очень истеричный,злопамятный, хочет чтоб ради него шли на жертвы поступки,сам полный ноль ничего не хочет давать, даже эмоций, а финансово вкладывался только в начале отношений, да и то скудно и все эти подарки( потом окупились ему же, когда приходилось его содержать, кормить,покупать вещи,оплачивать счета,съёмное жилье,кредит за авто,)букетики ,и пару раз денег на телефон ,на день рождения цепочку подарил ,я ее потом и продала чтоб заплатить за квартиру. Ненадежный абсолютно ненадежный человек, всю ответственность спихивал на меня, моя нервная система естественно начала потихоньку давать сбои,бессонница, работа без выходных ,долги, долги долги. Конечно же по скорпионьи поступил как они умеют ,обвинил что я что-то грустная,невеселая ,злая,раздражительная,что я такая стала невыносимой,ну конечно каково быть ,когда живешь не с человеком, а с ребёнком, который ни хочет нести никакую ответственность за что либо. Расставание изначально казалось что тяжело, буквально через два месяца вздохнула с облегчением ,странно но и чувствовать себя стала лучше на физическом и каком то ментальном уровне
Гость
Гость
Я знаю порядка 20 скорпионов мужиков ,у них у всех очень большие долги и в целом материальные проблемы. Карма очень тяжелая ,но жизнь их вдвойне будет бить ,за тр что разбивают сердца людям, и если их желание разбогатеть связано с желанием этими деньгами делать людям зло ,пускать пыль в глаза дорогими атрибутами,дабы утереть нос всем. Так не работает. Им поэтому нужно много времени чтобы повзрослеть и научиться зарабатывать как все,жить по средствам, ее мстить,не играть чувствами других людей, а иначе незамедлительно действует расплата и очень жестокая
Я никому зла не желаю,знаю что всё вернётся мне же. И заметил ,что слова мои злые в чей то адрес,мне в ответку и прилетали обратно, например женщин, которых я называл старухами ,а в итоге с другими девушками общаться начинал и они говорили мне ,что мне не дашь 25 ,что очень старо выгляжу. Называл кого то тупым,и через время меня обозвали. Возвращается всё и я скорпион научился молчать и никого не оскорблять
Гость
ЕСТЬ ОДИН ЧЁРТ ИЗ БИРЮСИНСКА ЛУКАШИК АНДРЕЙ ВОТ СИДИТ ТАКОЙ ЧЕРТ С ФЕЙК СТРАНИЦЫ ПОД ИМЕНЕМ КИРИЛЛ ЩЕРБАКОВ И ПАСЕТ СВОЮ БАБУ ТОЖЕ, ИДИ РАБОТАЙ АЛЬФОНС .СКОРО ВО ВСЕХ ГРУППАХ ВСЁ СКИНЕМ И ДОКАЗАТЕЛЬСТВА, ПУСТЬ ВСЕ ЗНАЮТ КАКАЯ ТЫ ГНИДА. ЖАЛЬ БАБА ТВОЯ ЕЩЁ НЕ ПОНИМАЕТ С КЕМ СВЯЗАЛАСЬ
Гость
Гость
ЕСТЬ ОДИН ЧЁРТ ИЗ БИРЮСИНСКА ЛУКАШИК АНДРЕЙ ВОТ СИДИТ ТАКОЙ ЧЕРТ С ФЕЙК СТРАНИЦЫ ПОД ИМЕНЕМ КИРИЛЛ ЩЕРБАКОВ И ПАСЕТ СВОЮ БАБУ ТОЖЕ, ИДИ РАБОТАЙ АЛЬФОНС .СКОРО ВО ВСЕХ ГРУППАХ ВСЁ СКИНЕМ И ДОКАЗАТЕЛЬСТВА, ПУСТЬ ВСЕ ЗНАЮТ КАКАЯ ТЫ ГНИДА. ЖАЛЬ БАБА ТВОЯ ЕЩЁ НЕ ПОНИМАЕТ С КЕМ СВЯЗАЛАСЬ
Если вам пишет оскорбления, угрожает, вы имеете право обратиться в суд.
Гость
Гость
Я в отношениях со скорпион - крыса была.
Плюсы - домосед,всё ! Девочки это полное дно,нищее звено ,лох и баба в штанах.

зависливый до чужих денег,сам работать не любит,ленивый,злой, очень истеричный,злопамятный, хочет чтоб ради него шли на жертвы поступки,сам полный ноль ничего не хочет давать, даже эмоций, а финансово вкладывался только в начале отношений, да и то скудно и все эти подарки( потом окупились ему же, когда приходилось его содержать, кормить,покупать вещи,оплачивать счета,съёмное жилье,кредит за авто,)букетики ,и пару раз денег на телефон ,на день рождения цепочку подарил ,я ее потом и продала чтоб заплатить за квартиру. Ненадежный абсолютно ненадежный человек, всю ответственность спихивал на меня, моя нервная система естественно начала потихоньку давать сбои,бессонница, работа без выходных ,долги, долги долги. Конечно же по скорпионьи поступил как они умеют ,обвинил что я что-то грустная,невеселая ,злая,раздражительная,что я такая стала невыносимой,ну конечно каково быть ,когда живешь не с человеком, а с ребёнком, который ни хочет нести никакую ответственность за что либо. Расставание изначально казалось что тяжело, буквально через два месяца вздохнула с облегчением ,странно но и чувствовать себя стала лучше на физическом и каком то ментальном уровне
Тяжело быть.в отношениях, где вы оба хотите быть принцессой 🤣😂
Гость
Гость
Точно точно. Живите молча тихо и желательно чтоб рядом с вами было много людей,друзей,родственников, чтоб он видел ,что вы не одна , что вас невозможно от них отлучить . Так психопаты и действуют, отгораживают вас от всех,чтоб у вас не было ни защиты ни поддержки. Они сами очень одиноки и несчастны и и хотят чтоб всем вокруг было также плохо
Знаю несколько примеров у подруг. Они содержат своих парней,мужики скорпионы дома сидят,белоручки. Один на шиномонтажке два месяца проработал ,возомнил себя хозяином, ему показали чтоб знал свое место. Сидел в шинке пузо чесал,только просил, чтобы его фотали когда он колеса меняет, он потом эти фото в соц сети выкладывал якобы какой он трудяга работяга.кто действительно работает и пашет тому нет времени кому то это объяснять и доказывать. А второй всё в мечтах что он откроет студию и будет записывать рэп а подруга дворы подметает .вот так
Гость
Гость
Тяжело быть.в отношениях, где вы оба хотите быть принцессой 🤣😂
Встретили парня скорпиона, готовьтесь ,за мужика точно будете вы. Они и сами западают на мужеподобных женщин,женственные и хрупкие их отталкивают и даже раздражают,потому что он сам хочет быть женственной. Не думайте только что любит свою мужеподобную пассию,скорей всего ему просто удобно и выгодно, а сам втихаря может в интернете облизываться на тех самых хрупких и красивых. Согласна что пишут что это керамический партнер. Только для шестерок бедных.( рожденные 6,24,15 числа Им всегда попадается г а в но в мужском обличии
Гость
Гость
Знаю несколько примеров у подруг. Они содержат своих парней,мужики скорпионы дома сидят,белоручки. Один на шиномонтажке два месяца проработал ,возомнил себя хозяином, ему показали чтоб знал свое место. Сидел в шинке пузо чесал,только просил, чтобы его фотали когда он колеса меняет, он потом эти фото в соц сети выкладывал якобы какой он трудяга работяга.кто действительно работает и пашет тому нет времени кому то это объяснять и доказывать. А второй всё в мечтах что он откроет студию и будет записывать рэп а подруга дворы подметает .вот так
Обожают людей ссорить,рушить чужие семьи, бизнес,заставлять других нервничать за них,поэтому пропадают( но если податься некуда будет сидеть рядом с вечно мрачной рожей), любят влюблять в себя людей и чтоб ради них делали поступки. Безжалостно бросают,разбивают сердца и самодовольно дальше идут по жизни, только забыли, что все люди живые, за всё что они делают ,за всё плохое незамедлительно следует наказание. У жизни очень жестокое чувство юмора так что скорпионы за всю злобу,за все плохое что вы делаете другим придётся отвечать.
Гость
Гость
Встретили парня скорпиона, готовьтесь ,за мужика точно будете вы. Они и сами западают на мужеподобных женщин,женственные и хрупкие их отталкивают и даже раздражают,потому что он сам хочет быть женственной. Не думайте только что любит свою мужеподобную пассию,скорей всего ему просто удобно и выгодно, а сам втихаря может в интернете облизываться на тех самых хрупких и красивых. Согласна что пишут что это керамический партнер. Только для шестерок бедных.( рожденные 6,24,15 числа Им всегда попадается г а в но в мужском обличии
Я 6 числа родилась. Два мужа скорпионы и парень с институтавстречались. Хоть бы один был нормальный,.пустомели,ленивые,депрессивные,контроль по полной программе, их удел гнуть дешёвые понты перед девочками малолетками. Те клюют на раз два да и то со временем все мы умнеем и понимаем что из себя представляет данный персонаж- а именно НИЧЕГО. И у подруги муж скорпион, ( она родилась 6 мая),троих детей ему родила, он в няньки играет она как мужик вкалывает на заводе по производству тяжёлых металлов. Таскает тяжести,начались болезни из-за вредности на производстве а ему пох,главное чтобы деньги приносила в клюве да побольше. Сам целыми днями спит ,на детей пох. Сидит на сайтах знакомств и порнуху смотрит. Боже сохрани связаться с таким типом мужика. Точнее недомужика. Видимо такой удел у шестерки притягивать к себе неудачников и всяких отбросов
Гость
Гость
Обожают людей ссорить,рушить чужие семьи, бизнес,заставлять других нервничать за них,поэтому пропадают( но если податься некуда будет сидеть рядом с вечно мрачной рожей), любят влюблять в себя людей и чтоб ради них делали поступки. Безжалостно бросают,разбивают сердца и самодовольно дальше идут по жизни, только забыли, что все люди живые, за всё что они делают ,за всё плохое незамедлительно следует наказание. У жизни очень жестокое чувство юмора так что скорпионы за всю злобу,за все плохое что вы делаете другим придётся отвечать.
Скорпиону категорически нельзя играть чувствами других людей, влюблять в себя по приколу,чтоб повысить свою очень низкую самооценку, но увы все равно идут по низшему пути- стараются влюбить в себя,а если не получиться, жутко злится. Но если кому то действительно сделали больно,страдать будете только вы сами,вплоть до летального исхода, а в целом за каждое разбитое сердце- проблемы со здоровьем,огромные финансовые трудности, долги. Так что лучше жить по совести и оставить в покое людей, если не собираетесь в их жизни оставаться
Гость
Гость
Я скорпион. Жена козерог. Самая добрая и другой мне не надо. Бывшая девушка тоже козерог. Самые тёплые воспоминания. Ничего плохого сказать не могу потому что хороший человек. Пусть у неё будет всё хорошо 👍
Странно. У вас разные кармические задачи. У козерога хорошее финансовое положение за то что в прошлых жизнях был проповедником ,нес людям тепло, любовь,материнскую заботу и не причинил никому зла. А вашей карме скорпины не позавидуешь - в прошлой жизни были суицидниками,маньяками,насильниками,убийцами,ворами,мошенниками,шуллерами ,соблазняли людей и использовали их в своих корыстных целях. В этой жизни у вас тоже идёт повторение всех негативнах программ- вы стремитесь быстро разбогатеть, не прикладывая никаких усилий, стараетесь влюблять в себя как можно больше, используете партнера для достижения целей, лень,черная зависть,энергетический вампиризм,эти негативные эмоции и программы влекут за собой очень печальные последствия- вы испытываете материальные затруднения, с треском пригораете в бизнесе,люди сами обрывают с вами связи потому что чувствуют всё зло и негатив,что вы несёте . Учитесь идти по высшему пути- жить тихо,молча,не стремиться к власти,не копить зла,не изменять своим партнёрам, не обижать других,ведь не забывайте что вы не пуп земли и у других людей тоже есть личный и может даже мощный ангел хранитель
Гость
Психические расстройства чаще у скорпионов встречаются, они очень продуманные и годами могут водить за нос жену или мужа ,гуляя на стороне и ведя двойную жизнь в соц сетях. Только они всегда в проигрышном положении оказываются. Партнёр с чистыми намерениями и его совесть чиста прежде всего перед самим собой, рано или поздно сам захочет уйти,он выдержит всё, а вот скорпион врядли ,он в душе понимает что г а в но и подсознательно ждет что когда-то то все равно от него свалят. И правильно сделают. Потому что там столько дерьма ,но увидить это можно когда постепенно по мере взросления, иначе никак. Самый несчастный знак даже если и будет семья,дом,деньги
Гость
Гость
Психические расстройства чаще у скорпионов встречаются, они очень продуманные и годами могут водить за нос жену или мужа ,гуляя на стороне и ведя двойную жизнь в соц сетях. Только они всегда в проигрышном положении оказываются. Партнёр с чистыми намерениями и его совесть чиста прежде всего перед самим собой, рано или поздно сам захочет уйти,он выдержит всё, а вот скорпион врядли ,он в душе понимает что г а в но и подсознательно ждет что когда-то то все равно от него свалят. И правильно сделают. Потому что там столько дерьма ,но увидить это можно когда постепенно по мере взросления, иначе никак. Самый несчастный знак даже если и будет семья,дом,деньги
У меня пациенты исключительно скорпионы. Я психолог. Их основная проблема- проекция всего дерьма,что в них,на остальных людей,частые депрессии из-за того что все скорпионы как они сами признались живут с нелюбимыми ,а просто с удобными партнерами, нет ресурсов чтоб заработать деньги, отсюда вытекает то что этот зодиака в топе альфонсов и мошенников
Гость
Гость
Прав был есенин. Нужно хотя бы один раз по настоящему влюбиться, чтоб впредь не думать что любовь это прекрасно . Угробленное ментальное здоровье,5 лет в депрессии, и каждый е б а ный день в мыслях она.
Гость
Гость
У меня пациенты исключительно скорпионы. Я психолог. Их основная проблема- проекция всего дерьма,что в них,на остальных людей,частые депрессии из-за того что все скорпионы как они сами признались живут с нелюбимыми ,а просто с удобными партнерами, нет ресурсов чтоб заработать деньги, отсюда вытекает то что этот зодиака в топе альфонсов и мошенников
О чем говорить, мой бывший скорпион показывал мне фото баб ,спрашивал мнения красивая или нет. Оказалось он показал тех с кем он трахался и хотел потешить свое эго,что я скажу что все они очень шикарные . Я это прочухала но все равно объективно оценивала каждую девушку и видела его самодовольную ухмылку . То что с фейка сидел тоже было не сюрпризом ,я уже все что угодно ожидала и когда сына хотел с балкона выкинуть если я уйду. Три года с психопатом ,слава богу он сам повесился. Жизнь стала лучше. Царствие небесное ему. Но я рада что все так
Гость
Если увидишь убийцу, или блудницу, или пьяницу, валяющегося на земле, не осуждай никого, потому что Бог отпустил их повода, а твой повод держит в руках. Если твой тоже отпустит, ты окажешься в худшем положении: можешь впасть в тот грех, в котором осуждаешь другого и погибнуть".
Архимандрит Гавриил (Ургебадзе)
Гость
Гость
О чем говорить, мой бывший скорпион показывал мне фото баб ,спрашивал мнения красивая или нет. Оказалось он показал тех с кем он трахался и хотел потешить свое эго,что я скажу что все они очень шикарные . Я это прочухала но все равно объективно оценивала каждую девушку и видела его самодовольную ухмылку . То что с фейка сидел тоже было не сюрпризом ,я уже все что угодно ожидала и когда сына хотел с балкона выкинуть если я уйду. Три года с психопатом ,слава богу он сам повесился. Жизнь стала лучше. Царствие небесное ему. Но я рада что все так
Они очень хорошие манипуляторы. То что он ведёт себя с вами как адекватный, просто почитал в интернете разные статьи по типу "признаки психически здорового мужа,грин флаги в парнях" ,они очень хитрые.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Гость
Расскажу вам историю про то как в нашем маленьком городе в 2021 произошло убийство девушки. Это не освещалось ,потому что мать убитой не хотела публичности и чтоб смаковали эти подробности . Был суд ,этому парню дали 14 лет ,мы ходили просто поглазеть так сказать , на суде судья зачитала приговор и я обратила внимание, что у убитой день рождения 6 марта,а у ее парня 6 ноября. Вообщем как потом выяснилось он был типичным альфонсом ,вскрылись его измены,пока девушка его училась в другом городе, он мягко прощупывал всех богатых женщин города и одну нашел. Та была замужем, вообщем бартанула его по взрослому и его мужское эго не вынесло такого удара,он со психов устроил своей девушке скандал и так вынес мозг,что она бросила учиться и поехала жить к нему. Что вы думаете они и года вместе не прожили, хорошо хоть детей не успели родить он перед новым годом её зарезал,а потом с её страницы в контаке на ее стене от ее имени написал сообщение, что она якобы устала и не хочет больше жить,потом этот пост он удалил и написал что-то типо стихов, вообщем видимо был в диком стрессе и до конца не осознавал что убил человека и за это естественно сядет в тюрьму. В итоге он в группу города кинул огромный пост с ее фото ,как он ее любит ,просит прощения, прости что типо не смог тебя полюбить всё из-за этой пляди ,и выложил фото той женщины, которая его кинула ,она замужем, он прекрасно знал и хотел напоследок испоганить ей жизнь. Как итог в тюрьме он и повесился через три месяца. Откуда столько подробностей просто было в то время свое журналисткое расследование. Вот такие психопаты бывают. У вас тут еще семечки
Гость
Гость
Странно. У вас разные кармические задачи. У козерога хорошее финансовое положение за то что в прошлых жизнях был проповедником ,нес людям тепло, любовь,материнскую заботу и не причинил никому зла. А вашей карме скорпины не позавидуешь - в прошлой жизни были суицидниками,маньяками,насильниками,убийцами,ворами,мошенниками,шуллерами ,соблазняли людей и использовали их в своих корыстных целях. В этой жизни у вас тоже идёт повторение всех негативнах программ- вы стремитесь быстро разбогатеть, не прикладывая никаких усилий, стараетесь влюблять в себя как можно больше, используете партнера для достижения целей, лень,черная зависть,энергетический вампиризм,эти негативные эмоции и программы влекут за собой очень печальные последствия- вы испытываете материальные затруднения, с треском пригораете в бизнесе,люди сами обрывают с вами связи потому что чувствуют всё зло и негатив,что вы несёте . Учитесь идти по высшему пути- жить тихо,молча,не стремиться к власти,не копить зла,не изменять своим партнёрам, не обижать других,ведь не забывайте что вы не пуп земли и у других людей тоже есть личный и может даже мощный ангел хранитель
Вот знаете про козерога немножко расскажу, после связи с этим знаком зодиака даже поверил в карму.Я патологический нарцисс и возможно даже психопат и мне жизненно необходимо влюблять в себя и искушать людей,особенно тех кто уже находится в браке,нам важно чтобы большее количество людей совершило грехов. Так дьявол меня подтолкнул к одной замужней девушке, я хотел чтобы она изменила мужа со мной ,( как я считал ,если она это сделает, то все считай моя миссия выполнена я искусил и подтолкнул человека к греху). Но я и подумать не мог ,что этот человек действительно искренне в меня влюбился, как впоследствии выяснилось она очень страдала ,и была в депрессии из-за меня,муж её простил ,они живут вместе до сих пор,а я в полном дерьме ,, большие финансовые проблемы именно тогда когда мы прервали с ней эту порочную связь. На душе тошно,Почему? Я не могу даже дать толковый ответ на этот вопрос ,наверное не получил желаемое ,ведь я хотел чтоб её жизнь была полностью разрушена после моего присутствия, ведь мне как нарциссу это нужно, всё разрушить, испортить кому то жизнь. А она живёт как ни в чем не бывало дальше, что я сделал, не поверите ,я пошёл в церковь поговорить с батюшкой на что он мне сказал " то что ты считаешь грехом ,не значит что бог это считает грехом,а если у тебя сейчас большие неприятности, значит жизнь тебя наказывает ,за то что ты изначально позволил себе в принципе встречу с этй девушкой, сам спровоцировал знакомство,сам появлялся и маячил в поле ее зрения Для чего ? Ты знал что она замужем, но тебя это не остановило,ты нарочно подстегивал её, флиртовал ,чтобы она осталась как то заинтересована тобой. Если бы ты был нормальным, ты бы в принципе и первую вашу встречу не допустил и удалил номер и просто вы бы не узнали друг от друге" Эти слова конечно произвели на меня глубокое впечатление. Я потом спросил ,долги у меня из-за этого ,что я совершил плохой поступок по отношению к человеку. Батюшка сказал ,что долг потому что тот человек
Гость
Гость
Вот знаете про козерога немножко расскажу, после связи с этим знаком зодиака даже поверил в карму.Я патологический нарцисс и возможно даже психопат и мне жизненно необходимо влюблять в себя и искушать людей,особенно тех кто уже находится в браке,нам важно чтобы большее количество людей совершило грехов. Так дьявол меня подтолкнул к одной замужней девушке, я хотел чтобы она изменила мужа со мной ,( как я считал ,если она это сделает, то все считай моя миссия выполнена я искусил и подтолкнул человека к греху). Но я и подумать не мог ,что этот человек действительно искренне в меня влюбился, как впоследствии выяснилось она очень страдала ,и была в депрессии из-за меня,муж её простил ,они живут вместе до сих пор,а я в полном дерьме ,, большие финансовые проблемы именно тогда когда мы прервали с ней эту порочную связь. На душе тошно,Почему? Я не могу даже дать толковый ответ на этот вопрос ,наверное не получил желаемое ,ведь я хотел чтоб её жизнь была полностью разрушена после моего присутствия, ведь мне как нарциссу это нужно, всё разрушить, испортить кому то жизнь. А она живёт как ни в чем не бывало дальше, что я сделал, не поверите ,я пошёл в церковь поговорить с батюшкой на что он мне сказал " то что ты считаешь грехом ,не значит что бог это считает грехом,а если у тебя сейчас большие неприятности, значит жизнь тебя наказывает ,за то что ты изначально позволил себе в принципе встречу с этй девушкой, сам спровоцировал знакомство,сам появлялся и маячил в поле ее зрения Для чего ? Ты знал что она замужем, но тебя это не остановило,ты нарочно подстегивал её, флиртовал ,чтобы она осталась как то заинтересована тобой. Если бы ты был нормальным, ты бы в принципе и первую вашу встречу не допустил и удалил номер и просто вы бы не узнали друг от друге" Эти слова конечно произвели на меня глубокое впечатление. Я потом спросил ,долги у меня из-за этого ,что я совершил плохой поступок по отношению к человеку. Батюшка сказал ,что долг потому что тот человек
Искренне меня полюбил, но предпочел отойти в сторону, скрыл боль ,оставил все как есть и не стал мешать мне жить.
Гость
Гость
Искренне меня полюбил, но предпочел отойти в сторону, скрыл боль ,оставил все как есть и не стал мешать мне жить.
И да если кому нужно моя дата рождения 27 октября 1997