Я в отношениях со скорпион - крыса была.
Плюсы - домосед,всё ! Девочки это полное дно,нищее звено ,лох и баба в штанах.
зависливый до чужих денег,сам работать не любит,ленивый,злой, очень истеричный,злопамятный, хочет чтоб ради него шли на жертвы поступки,сам полный ноль ничего не хочет давать, даже эмоций, а финансово вкладывался только в начале отношений, да и то скудно и все эти подарки( потом окупились ему же, когда приходилось его содержать, кормить,покупать вещи,оплачивать счета,съёмное жилье,кредит за авто,)букетики ,и пару раз денег на телефон ,на день рождения цепочку подарил ,я ее потом и продала чтоб заплатить за квартиру. Ненадежный абсолютно ненадежный человек, всю ответственность спихивал на меня, моя нервная система естественно начала потихоньку давать сбои,бессонница, работа без выходных ,долги, долги долги. Конечно же по скорпионьи поступил как они умеют ,обвинил что я что-то грустная,невеселая ,злая,раздражительная,что я такая стала невыносимой,ну конечно каково быть ,когда живешь не с человеком, а с ребёнком, который ни хочет нести никакую ответственность за что либо. Расставание изначально казалось что тяжело, буквально через два месяца вздохнула с облегчением ,странно но и чувствовать себя стала лучше на физическом и каком то ментальном уровне