Вот мне одна девушка точь а точь так и сказала, что я гожусь только для потрахаться" ,аия просто не готов был к чему то серьёзному. Она козерог и из тех людей ,которые даже в молодости живет как пенсионер,разводила кур ,рассаду, огород,ягоды,грибы в лесу собирать ,а я считал это чем то позорным,непристижным ,пока не понял что все мои дешевые понты,телефоны, шмотки,мне же вышли боком,у меня нет ничего, никакого жилья, с кучей долгов,а она выращивает клубнику у себя на огороде, по своему счастлива,строит дом и ездит на природу, а про кредиты вообще не слышала. Я её люблю ,просто как человека, просто за то что она есть,за то что она подарила мне эмоции, пусть среди этих эмоций и были негативные, - зависть, что она живет как хочет, ревность к ее мужу,эйфория от встреч и последующая ломка,депрессия, каждый день вспоминаю,сейчас через призму ностальгии все окажется очаровательным. Тогда в 2016 когда мы прекратили общаться я реально думал что сойду с ума, было безумно больно ,обидно,и правда тут пишут, любовь ощущается так будто родная мама отвернулась, бросила на произвол судьбы и так бездомный котенок,которого успели приласкать ,опять бродишь по улице одинокий, несчастный и не понимаешь почему и за что всё это тебе