Гость
Статьи
КОЗА-Скорпион

КОЗА-Скорпион

Дрбрый день! У кого в окружении есть м ужчины Скорпионы, родившиеся в год Козы? Какие они по характеру, опишите, пожалуйста?!
Автор
1 946 ответов
Последний — Перейти
Страница 37
Гость
Гость
Я никому зла не желаю,знаю что всё вернётся мне же. И заметил ,что слова мои злые в чей то адрес,мне в ответку и прилетали обратно, например женщин, которых я называл старухами ,а в итоге с другими девушками общаться начинал и они говорили мне ,что мне не дашь 25 ,что очень старо выгляжу. Называл кого то тупым,и через время меня обозвали. Возвращается всё и я скорпион научился молчать и никого не оскорблять
Есть такое друг. Ещё вот с женой живу,не люблю,но она старается для семьи,а я чересчур ленивый. Не знаю что такое любовь но другого проявления как желания прикасаться к любимой,сравнивать ладони,целовать её тело,губы ,по моему ещё в природе нет другого способа проявить любовь,когда она есть . И каждый день ее вспоминаешь.
Гость
Гость
Да хотел бабе на шею сесть,чтоб содержала, но ему дали отворот поворот, альфонсик жалкий,сидит теперь бомбит тут,. уже окучил какую нибудь дурочку,которая ему высрала чадо и набрала на себя кредитов и теперь еще вкалывает на работе, а он на форумах сидит страдалец,на ребёнка пох ,делает вид что заботливый папаша. Все они скорпы гнилые ,вопрос времени пока их раскусят
Дело не в знаке зодиака,просто поколение начиная с 2000 х годов,насмотрелись в тик токах роликов об том как 16 летние подростки уже купаются в бабле,покупают дорогие тачки и тд.и естественно на это смотреть очень обидно,поэтому то сейчас и подростки изо всех сил стараются произвести впечатление, что они богатые,шмотки,цацки ,а на деле куча кредитов и десятки кредитных карт с просрочками вот их суровая реальность. И парни особо тоже не стремятся работать, в бизнес метят,ведь в их представлении это сидеть на диване,а денежки будут плыть сами в кармашек,и он в голове уже расписал красивую картинку,яхты, машины,куча девушек ( но это в основном нарциссы так делают).
Обычные люди с открытой душой и нормальной самооценкой живут просто,скромно и не пытаются никого впечатлять, не влазят в кредиты ,живут по средствам, умеют радоваться мелочам, умеют копить,терпеливы ,способны питаться скромно ,не стрематься выращивать овощи в огороде, пачкать ручки, они просто обычные и стараются жить по совести
Гость
Гость
Есть такое друг. Ещё вот с женой живу,не люблю,но она старается для семьи,а я чересчур ленивый. Не знаю что такое любовь но другого проявления как желания прикасаться к любимой,сравнивать ладони,целовать её тело,губы ,по моему ещё в природе нет другого способа проявить любовь,когда она есть . И каждый день ее вспоминаешь.
Вы просто не любили никого никогда по-настоящему и гордиться тут нечем потому что вам же хуже,ваша сердечная чакра заблокирована,а это чревато проблемами со здоровьем ,ведь любовь это самое сильное чувство избавляющее от всех невзгод. Вы просто пусты. Ваша любовь не может выразиться, а её просто нет вовсе, поэтому и выражать нечего. А любой человек это почувствует...Почувствует, что к нему относятся только как к телу, как к источнику удовлетворения своих потребностей. И рано или поздно этот человек сам уйдёт либо у него начнутся психические расстройства, истерики ,или он просто закроется от вас. То что вы лобызаете перед тем кто вас любит,боясь что он вас бросит ,это ничего не значит. Любовь это чувство когда безусловно принимаешь человека, берешь за него ответственность, а односторонняя любовь как правило заканчивается плохо
Гость
Гость
Вы просто не любили никого никогда по-настоящему и гордиться тут нечем потому что вам же хуже,ваша сердечная чакра заблокирована,а это чревато проблемами со здоровьем ,ведь любовь это самое сильное чувство избавляющее от всех невзгод. Вы просто пусты. Ваша любовь не может выразиться, а её просто нет вовсе, поэтому и выражать нечего. А любой человек это почувствует...Почувствует, что к нему относятся только как к телу, как к источнику удовлетворения своих потребностей. И рано или поздно этот человек сам уйдёт либо у него начнутся психические расстройства, истерики ,или он просто закроется от вас. То что вы лобызаете перед тем кто вас любит,боясь что он вас бросит ,это ничего не значит. Любовь это чувство когда безусловно принимаешь человека, берешь за него ответственность, а односторонняя любовь как правило заканчивается плохо
По поводу чакры это точно. Если сердце закрыто,это очень влияет на психическое здоровье, когнитивные функции, начинается депрессия, невроз,так как сердце недостаточно работает и воздействует на гипаталамус, любовь действительно самая сильная энергия,но тот кто осознанно решил только брать,и ничего не отдавать взамен( подарки не счёт здесь речь именно о любви, божественной энергии),страдают сами .Они конечно могут внушать партнеру что любят, контролировать под видом заботы, якобы " я за тебя беспокоюсь " ,не обманывайтесь ,там только хладнокровный расчёт, нарциссизм и не дай бог склонность к психопатии. Так что миллион раз подумайте с кем вы связывайте свою жизнь,от кого рожаете детей. В ссср каждая вторая женщина попадалась на уловки психопатов и нарциссов и сейчас в общем то ничего не изменилось,вектор сместился на то что женщина в современном обществе вынуждена брать на себя роль мужика и добытчика,а эти жалкие нарциссы выполняют функцию домашней прислуги,поварихи и няньки и при этом параллельно в век возможностей социальных сетей еще и успевать втихую написывать другим женщинам. Вот и вся суть этих недо мужчин
Гость
Гость
По поводу чакры это точно. Если сердце закрыто,это очень влияет на психическое здоровье, когнитивные функции, начинается депрессия, невроз,так как сердце недостаточно работает и воздействует на гипаталамус, любовь действительно самая сильная энергия,но тот кто осознанно решил только брать,и ничего не отдавать взамен( подарки не счёт здесь речь именно о любви, божественной энергии),страдают сами .Они конечно могут внушать партнеру что любят, контролировать под видом заботы, якобы " я за тебя беспокоюсь " ,не обманывайтесь ,там только хладнокровный расчёт, нарциссизм и не дай бог склонность к психопатии. Так что миллион раз подумайте с кем вы связывайте свою жизнь,от кого рожаете детей. В ссср каждая вторая женщина попадалась на уловки психопатов и нарциссов и сейчас в общем то ничего не изменилось,вектор сместился на то что женщина в современном обществе вынуждена брать на себя роль мужика и добытчика,а эти жалкие нарциссы выполняют функцию домашней прислуги,поварихи и няньки и при этом параллельно в век возможностей социальных сетей еще и успевать втихую написывать другим женщинам. Вот и вся суть этих недо мужчин
Чакра обычно открыта у девушек с материнской энергией,они с годами вообще не меняются внешне,всегда молоды и в душе очень добросердечные .
Им очень везёт на партнёров и мужей, мужчины искренне любят таких девушек и готовы многое простить
Гость
Гость
Лично моё мнение скорпу подойдёт только тот кто готов терпеть его психи и закидоны и в ротик ему заглядывать то весь его словесный понос впитывать своими ушками. Думаю эта та же безхребетная рыба и рак. Скорпу ещё часто надо выяснить отношения с крикам, скандалами и прочим трэшом. В этом они идеально сойдутся с Овном, стрельцом и львом. Воздушные наверное не подойдут. Козерог тоже тяжело. Я знаю нескольких девушек Козерогов и им присуща одна черта. Они живут в обычных условиях, не гонятся за шиком и дорогими предметами интерьера,не тратят деньги на всякие бриллианты ,для них страсть это путешествия. А Скорпиону который желает всех контролировать Козерог просто в одно место пошлёт. Телец и дева всё возможно. Но дева педант и зануда
С козерогом 10 лет вместе. Лучшие отношения. Самая добрая и самая искренняя девушка из всех ,хоть.и было у меня их совсем немного и сравнивать особо не с кем да и не важно. Желаю и вам найти своё счастье, а без любви действительно жить нельзя. Можно и под одной крышей прожить 20 лет и детей сделать, но если нет любви то долго вы не протяните
Гость
Гость
Дело не в знаке зодиака,просто поколение начиная с 2000 х годов,насмотрелись в тик токах роликов об том как 16 летние подростки уже купаются в бабле,покупают дорогие тачки и тд.и естественно на это смотреть очень обидно,поэтому то сейчас и подростки изо всех сил стараются произвести впечатление, что они богатые,шмотки,цацки ,а на деле куча кредитов и десятки кредитных карт с просрочками вот их суровая реальность. И парни особо тоже не стремятся работать, в бизнес метят,ведь в их представлении это сидеть на диване,а денежки будут плыть сами в кармашек,и он в голове уже расписал красивую картинку,яхты, машины,куча девушек ( но это в основном нарциссы так делают).
Обычные люди с открытой душой и нормальной самооценкой живут просто,скромно и не пытаются никого впечатлять, не влазят в кредиты ,живут по средствам, умеют радоваться мелочам, умеют копить,терпеливы ,способны питаться скромно ,не стрематься выращивать овощи в огороде, пачкать ручки, они просто обычные и стараются жить по совести
Есть пример. Мой бывший муж. Патологический нарцисс. Кстати тоже скорпион по знаку зодиака.
Такие никогда не захотят работать на "чужого дядю", будут вынашивать наполеоновские планы, залезать в долги,но никогда не хотеть работать просто как обычные люди . Все 7 лет сидел на шее и строил грандиозные планы на счет разных бизнесов . Я до сих пор недоумеваю как я могла связать свою жизнь с этим человеком.
первые месяцы семейной жизни он работал по найму, но было видно, как его выворачивает от этого, все время высказывал, какой его босс придурок, и что его -босса- компания процветает — чистой воды случайность и везение. Затем он у моего отца взял деньги в долг и открыл новый бизнес. Дело пошло не так как ожидалось, долг не отдавался, бизнес загибался. Родители нас не прессовали но мне было и есть стыдно. Мы не обшаемся, долг не отдан. Мечтаю когда- нибудь заработать и отдать моим родителям деньги. Сумма большая. Они, повторюсь, не упоминают этого даже, меня не попрекают. А он что он.? Ушёл как ни в чем не бывало, с обиженным лицом, что его не оценили и недостаточно дали. У нас было что-то типа переговоров перед расставанием ,он меня всячески принижал, говорил, что он идеальный муж (дословно) и либо мы живём дальше на его условиях, либо развод. Условиями были- в том числе употребление им легких наркотиков,якобы или я смирюсь или разбег ,с его слов ему очень плохо и он не вывозит.эту жизнь ,а наркотики помогают ему забыться. В общем логичный итог отношений со скорпом - БОЛЬШАЯ ФИНАНСАОВАЯ ***. Со временем вы поймете что это трусливый, ленивый лох ,который ничего из себя не представляет и подставит в любой момент. Когда он поймёт что больше брать нечего свалит ,если конечно есть куда ,если некуда будет со страдальческим выражением сидеть и ждать пока вы все порешаете а если найдётся ресурсная ,богатая сразу побежит конечно же туда.
Гость
Гость
Ну даже если и так 😀я свою отбил у другого,она старше меня ей 37, но выглядит получше малолеток,что курят и каждый день бухают. Никакого самолюбия,просто если любишь то способен идти на риски
А какое вообще вы право имеете вмешиваться в чужую личную жизнь. Есть законы вселенной,что другим посылаешь то обратно тебе и вернется. Вам ничего не принадлежит и люди не вещи чтобы их " отбивать " . Повторюсь, жизнь очень жестоко наказывает когда вы вмешиваетесь в чужую жизнь
Гость
Гость
сейчас читаю про чакры. Люди со сверхсильной открытой чакрой имеют глубокие глаза,они очень эмпатичны и способны видеть красоту в каждом человеке
Гость
Гость
С козерогом 10 лет вместе. Лучшие отношения. Самая добрая и самая искренняя девушка из всех ,хоть.и было у меня их совсем немного и сравнивать особо не с кем да и не важно. Желаю и вам найти своё счастье, а без любви действительно жить нельзя. Можно и под одной крышей прожить 20 лет и детей сделать, но если нет любви то долго вы не протяните
Может ваша жена не козерог и вовсе. Просто сколько знакомых пар он скорпион,а она козерог, ничего не вышло у них,страдают, любят друг друг друга,но вместе быть не суждено, может судьба вмешивается и показывает что действительно не по пути
Гость
Гость
Может ваша жена не козерог и вовсе. Просто сколько знакомых пар он скорпион,а она козерог, ничего не вышло у них,страдают, любят друг друг друга,но вместе быть не суждено, может судьба вмешивается и показывает что действительно не по пути
У меня вообще другие примеры. Всегда, вот прям всегда,хорошая девушка, добрая как мама и мужчина у неё всегда тоже адекватный, хороший, добрый, зарабатывает и ничего от неё не требует. И наоборот- парочки- он наркоман,нарцисс, псих ,то и бабу токую же притянет с мужской энергией, не очень добрую,истерики,драки однозначно будут. Подобное притягивает пободное это действительно так. Но вот парадокс у хороших пар не получается сделать ребенка,пытаются, и доход позволяет и жилье есть, а вот такие наркоманы,с долгами,без жилья с первого раза заделывают . Вот так вот ребята 😅
Гость
Гость
У меня вообще другие примеры. Всегда, вот прям всегда,хорошая девушка, добрая как мама и мужчина у неё всегда тоже адекватный, хороший, добрый, зарабатывает и ничего от неё не требует. И наоборот- парочки- он наркоман,нарцисс, псих ,то и бабу токую же притянет с мужской энергией, не очень добрую,истерики,драки однозначно будут. Подобное притягивает пободное это действительно так. Но вот парадокс у хороших пар не получается сделать ребенка,пытаются, и доход позволяет и жилье есть, а вот такие наркоманы,с долгами,без жилья с первого раза заделывают . Вот так вот ребята 😅
😆
Гость
Гость
вообще всегда считала гороскоп мракобесием но на друггом форуме обсуждали про векторный гороскоп. Что есть 7 типов. Аристократ, король, шут, вектор, профессор, рыцарь. И вот короли это ад гороскопа. Овен -крыса, дева -змея, Скорпион коза, козерог петух и ТД. И что то подсказывает что это плохо. Мэрлин Мэнсон король, как он наказывал и носиловал девушек которые ему не подчиняются, Алексей Панин король, случай с собакой даже без комментариев..маньяк который держал девушек сколько там лет взаперти на в своей даче. Тоже король. Шайя лабафф король. Тоже с психикой проблемы. Чарльз Мэнсон хоть и не король но по знаку зодиака скорпион. Как он создал секту и они убили Шерон Тейт. Лил Пип Скорпион. Как он говорил я депрессивный наркоман. Курт Кобейн в год козы . Брэндон Фрейзер король. Страдал лишним весом и депрессией.Застрелился. И таких примеров масса. Всё таки гороскоп не бесполезная вещь. А Меркурий в Скорпионе. Лермонтов имел такое положение. Его застрелили за его злой язык, Есенин меркантильный расчётливый алкаш и бабник. А Влад Топалов. Тусовщик. Ходит по психологам да интервью даёт какой он несчастный пока его жена Регина вкалывает за троих. А он детишкам пелёнки стирает. Не спроста он её так шустро начал добиваться. Понял что ресурс хороший и что сорвёт хороший куш. Ведь она и знаменитая и богатая. А сам он без Лазарева ноль . Ведь изначально отец Топалова спонсировал группу и сыночка своего пристроил думал будет толк, а группу только Лазарев тянул. Топалов просто любил наркотики да тусовки
У скорпиона очень тяжёлая карма. Шут аристократ неважно, здесь еще причины в детстве кроются,отношения с отцом, наличие мамы или потеря ее в раннем возрасте. Но точно хочу дать совет всем скорпионам ,в независимости от китайского гороскопа- 1. Вы должны жить по средствам, а не искать лёгких путей, чтобы побыстрей разбогатеть. 2. Не употреблять наркотики, как бы не был велик соблазн. 3. Не строить любовные треугольники,не вмешиваться в отношения с людьми, которые уже в браке, ведь союз создан на небесах, соответственно вы портите себе жизнь. 4. Не пытаться влюбить себя как можно больше людей,образ роковых женщин и мужчин ловеласов все ассоциациируют именно с вами ,а вам нужно опровергнуть это и дать понять людям вокруг, что вы верный семьянин. 5 не обманывать свою половинку, не строить козни,никаких скелетов в шкафу, никакой мути ,все чисто и кристально честно,но увы большинство скорпионов проваливают эти задания....
Гость
Гость
О какой совместимости вообще речь. Моя мама козерог ,отец скорп. Мама добрая, мягкая, на двух работах вкалывает чтоб нас обеспечить, а это тело даже язык не позволяет сказать отец,днями на диване лежит прописные истины впаривает,грубый, злой неудачник, обиженый и озлобленный на всех, свою жизнь просрал ,в долгах и нас с детства везде с братом пытался впихнуть,чтоб деньги зарабатывали доя него,то в бассейн то в фигурное, то спорт секции ,и заранее расценки узнавал ,а в итоге мы работаем на обычной работе, ипотека ,семья ,а он по жизни " мне все должны и обязаны по жизни ". Поскуда а не человек. За мать обидно ,живёт с этим чмом мучается ,жалко ей видите ли его. Зато ему изначально на всех пох. Ну ничего карма есть в нее верю.
Гость
Гость
О какой совместимости вообще речь. Моя мама козерог ,отец скорп. Мама добрая, мягкая, на двух работах вкалывает чтоб нас обеспечить, а это тело даже язык не позволяет сказать отец,днями на диване лежит прописные истины впаривает,грубый, злой неудачник, обиженый и озлобленный на всех, свою жизнь просрал ,в долгах и нас с детства везде с братом пытался впихнуть,чтоб деньги зарабатывали доя него,то в бассейн то в фигурное, то спорт секции ,и заранее расценки узнавал ,а в итоге мы работаем на обычной работе, ипотека ,семья ,а он по жизни " мне все должны и обязаны по жизни ". Поскуда а не человек. За мать обидно ,живёт с этим чмом мучается ,жалко ей видите ли его. Зато ему изначально на всех пох. Ну ничего карма есть в нее верю.
Да не знаке дело. У меня две подруги одна водолей другая овен, обе замужем за скорпом . И у обоих одинаковая ситу- обе бросили учёбу, сейчас в долгах,за мужика и за добытчика,обе с роддома вышли и уже через неделю пошли работать, обе болеют,несчастливые абсолютно, а их мужики если можно так назвать, за бабу,супчики варят
Гость
Гость
Да не знаке дело. У меня две подруги одна водолей другая овен, обе замужем за скорпом . И у обоих одинаковая ситу- обе бросили учёбу, сейчас в долгах,за мужика и за добытчика,обе с роддома вышли и уже через неделю пошли работать, обе болеют,несчастливые абсолютно, а их мужики если можно так назвать, за бабу,супчики варят
Так что упаси бог связаться с такими, всю жизнь сломаете себе
Гость
Гость
Как же знакомо. Я 12 лет потратила на такого лоха ,насквозь лживый и мутный человек, никогда не стремился ни к чему,только *мне все должны*, куча болячек и долгов после этих отношений. Девочки берегите себя и не кормите хрупкое эго людей с нарциссическим расстройством личности
Гость
Гость
Вот в такие пары хорошие где гармония и мир,часто пытаются пролезть всякие гадкие людишки ,нарциссы и психи, у которых в своей жизни полная ж, пустота в душе ,глубоко несчастные и одинокие,чтоб спровоцировать на измену ,а потом злорадствовать в сторонке, что в этой семье теперь не всё так идеально ,высшим наслаждением для таких падальщиков является тот факт что его жертва влюбиться в него и бросит своего супруга/ супругу, или он сам разрушит этот союз ,распространяя грязные слухи и сплетни.
Здесь тот их и поджидает разочарование и крах их планов- если в паре оба любят друг друга им не страшны ничьи козни и измена не самое еще страшное ( грехом в ветхом завете считается убийство и самоубийство),так что в этой ситуации вы не выйдете ни с чем,да ещё и по карме не слабо ударит за то что влезли в чужую семью, болезни тяжёлые, неудачи всякие ,финансовые потери колоссальные
Гость
Хотите понять любите вы человека, ну или любили,включите песню скриптонит это любовь,посмотрите на фото человека, если больно,грустно,одиноко - ЭТО ЛЮБОВЬ 💘
Гость
Гость
Хотите понять любите вы человека, ну или любили,включите песню скриптонит это любовь,посмотрите на фото человека, если больно,грустно,одиноко - ЭТО ЛЮБОВЬ 💘
https://supertatyana2009.mirtesen.ru/blog/43697678581/Otkryitie-Duhovnogo-Serdtsa.?ysclid=mmi2644toy670633424
Гость
Тоже среди знакомых не очень примеры одну мою знакомую козерожку скорп довёл до нервного истощения и сейчас она в долгах из-за него. И еще есть пара он скорп она козерог, бьёт ее живого места нет на чело
Гость
Гость
Странно, я всегда считала что девушек козерогов абсолютно не предьщает жить с мутными,подозрительными злобными ,агрессивными личностями, склонных к криминалу ,воровству ,шантажу,подлости наркоте и ранним судимостям
Гость
Гость
Посмотрите индийский фильм эту пару создал бог,пример того как мужчина который действительно любит ничего не требует, он делает все для того чтобы его любимая была просто счастлива и желает ей добра. Героиня увлеклась своим партнером по танцам ,но вовремя поняла что любит именно мужа. В конце фильма очень сильный момент, она попросила показать ей бога,и когда она открыла глаза то увидела своего мужа . Всем хотя бы раз нужно посмотреть этот фильм и понять что истинная любовь не требует ничего. Знаку зодиака скорпион далеко до такой любви, у них вообще с рождения сердечная чакра заблокирована и настроена на потребительское отношение к другим и в материальном и в энергетическом плане,именно поэтому этот знак зодиака живёт так мало и постоянно болеет. Любви в душе нет там только чернота ,злоба ,агрессия и обида на всех и всё
Гость
Гость
Тайны в вас никакой не надо тут гнуть пальцы. Эта жизнь давно всем понятна а уж люди тем более. И не надо себе восхвалять. Вы очень злые люди, сами не знаете чего хотите. Носи всегда с собой п ре зи ки. *** надо чтоб такие д е п ре сивные у ё б ки размножались. Бедненькие несчастные недолюбленные людишки
Скорпион как в романе лермонтова " я делал зло без наслаждения и зло наскучило ему "
Гость
Гость
Скорпион как в романе лермонтова " я делал зло без наслаждения и зло наскучило ему "
Я водолей. Нужно быть очень опрометчивым человеком чтобы связать свою жизнь со скорпионом мужиком. Два брака и оба несчастливые. Заметила закономерность как только я входила в эти отношения дела начинали идти хуже по всем фронтам,и здоровье, и жильё и финансы сплошная чёрная полоса. Как только развелась все наладилось. Но оба бывших муженька продолжают следить как маньяки за мной ,пришлось все соц сети удалить. Психически нездоровые люди
Гость
Гость
Я водолей. Нужно быть очень опрометчивым человеком чтобы связать свою жизнь со скорпионом мужиком. Два брака и оба несчастливые. Заметила закономерность как только я входила в эти отношения дела начинали идти хуже по всем фронтам,и здоровье, и жильё и финансы сплошная чёрная полоса. Как только развелась все наладилось. Но оба бывших муженька продолжают следить как маньяки за мной ,пришлось все соц сети удалить. Психически нездоровые люди
Доверяйте своей интуиции. Часто мы не можем сформулировать, что именно не так, но чувствуем необъяснимую усталость или «грязный» осадок после общения. Наше подсознание считывает микромимику и интонации быстрее, чем разум находит им логическое объяснение.
Гость
С мужем скорпионом козой в браке 8-ой год. Девиз по жизни «Есть моё мнение и неправильное»,эмпатии 0
Гость
Гость
Посмотрите индийский фильм эту пару создал бог,пример того как мужчина который действительно любит ничего не требует, он делает все для того чтобы его любимая была просто счастлива и желает ей добра. Героиня увлеклась своим партнером по танцам ,но вовремя поняла что любит именно мужа. В конце фильма очень сильный момент, она попросила показать ей бога,и когда она открыла глаза то увидела своего мужа . Всем хотя бы раз нужно посмотреть этот фильм и понять что истинная любовь не требует ничего. Знаку зодиака скорпион далеко до такой любви, у них вообще с рождения сердечная чакра заблокирована и настроена на потребительское отношение к другим и в материальном и в энергетическом плане,именно поэтому этот знак зодиака живёт так мало и постоянно болеет. Любви в душе нет там только чернота ,злоба ,агрессия и обида на всех и всё
Нужно в первую очередь смотреть глубже ,ситуации разные ,но одно могу сказать точн-мой совет всем - не живите с нелюбимыми, как бы не было сладко, удобно, рано или поздно человек всё равно почувствует и не утаишь никак. Почему женщины ,которые любят ,отдают себя ,но их не любят,в конце концов либо у них проседает здоровье, либо психика, падает либидо,либо все сразу . Но не торопитесь с выводами- мужчина в таких отношениях тоже не особо то счастлив, да он чувствует любовь,да он позволяет себя любить( особенно это касается мужчин с нарциссическим расстройством личности, склонного к неврозам,контролю, разным фобиям и паническему страху что ему изменят),.только он то не любит,нет той энергии что позволяет крови кипеть,проживать весь спектр любви,все её стадии, действительно любить ,а не пользоваться, не искать в человеке выгоду, но так уж получается чаще такие отношения обречены, нежели когда женщина изначально не любила,но со временем действительно полюбила мужа за его доброту и искренность
Гость
Гость
Странно, я всегда считала что девушек козерогов абсолютно не предьщает жить с мутными,подозрительными злобными ,агрессивными личностями, склонных к криминалу ,воровству ,шантажу,подлости наркоте и ранним судимостям
Ты по кому судишь?
Гость
Гость
Тоже среди знакомых не очень примеры одну мою знакомую козерожку скорп довёл до нервного истощения и сейчас она в долгах из-за него. И еще есть пара он скорп она козерог, бьёт ее живого места нет на чело
Вам надо чаще за своей жизнью смотреть чем за чужой, аж гороскопы их знаете ,как же вам скучно жить😅
Гость
Гость
Знаю парочку скорпионов. Сидят на шее у девушек,в отношениях не по любви и как поётся в песне надежды кадышевой "коротают ночи длинные с нелюбимыми"..
Значит бабы такие попадаются тупые что позволяют сами себе на шею сесть и роль мужика выполнять а скорпион и рад,все счастливы,у каждого свои обязанности, кто суп варит ,а кто деньги приносит😂
Гость
Дам дельный совет как определить доброго человека, по сути внешность здесь вообще не имеет значения, бывает урод может быть злым или добрым, и красивый может быть также злым/ добрым, раз на раз не приходится,.. так вот главный критерий доброго человека -хорошая аура,энергетика ,называйте как хотите. . Человек может сколько угодно петь всем в уши какая у него добрая душа, как он спасал котиков,выкладывать в соц сетях фотки где он гладит собачек, но это ровным счётом НИЧЕГО не значит, он сейчас гладит котенка ,завтра в порыве гнева изобьет свою девушку и скажет что сама виновата, выбесила или ввяжется в дракуи побьет кого нибудь просто потому что ему что-тоне понравилось. Так что обращайте внимание на свое ощущение рядом с человеком, если после общения с ним на душе легко и приятно,если вы захотели излить душу,рассказать важные секреты, тайны о себе ,не боясь что осудят ,обсмеют ,плюнут в душу ,то перед вами поистине добрый человек. Я особенно подмечаю после общения с хорошим человеком как то даже на душе благостно,есть желание жить,с удовольствием ходишь на работу, улыбаешся,становишся более приветливым с людьми.
Но здесь кроется и опасность, можно ненароком и влюбиться, ведь доброта и любовь обезоруживает ,мы как маленькие дети тянемся к таким людям инстинктивно,потому что всем нам нужна материнская любовь, тепло и добро. Думаю потеряв такого человека действительно испытваешь настоящую нестерпимую душевную боль и надолго уходишь в депрессию
Гость
Гость
Дам дельный совет как определить доброго человека, по сути внешность здесь вообще не имеет значения, бывает урод может быть злым или добрым, и красивый может быть также злым/ добрым, раз на раз не приходится,.. так вот главный критерий доброго человека -хорошая аура,энергетика ,называйте как хотите. . Человек может сколько угодно петь всем в уши какая у него добрая душа, как он спасал котиков,выкладывать в соц сетях фотки где он гладит собачек, но это ровным счётом НИЧЕГО не значит, он сейчас гладит котенка ,завтра в порыве гнева изобьет свою девушку и скажет что сама виновата, выбесила или ввяжется в дракуи побьет кого нибудь просто потому что ему что-тоне понравилось. Так что обращайте внимание на свое ощущение рядом с человеком, если после общения с ним на душе легко и приятно,если вы захотели излить душу,рассказать важные секреты, тайны о себе ,не боясь что осудят ,обсмеют ,плюнут в душу ,то перед вами поистине добрый человек. Я особенно подмечаю после общения с хорошим человеком как то даже на душе благостно,есть желание жить,с удовольствием ходишь на работу, улыбаешся,становишся более приветливым с людьми.
Но здесь кроется и опасность, можно ненароком и влюбиться, ведь доброта и любовь обезоруживает ,мы как маленькие дети тянемся к таким людям инстинктивно,потому что всем нам нужна материнская любовь, тепло и добро. Думаю потеряв такого человека действительно испытваешь настоящую нестерпимую душевную боль и надолго уходишь в депрессию
Абсолютно согласен. Я бы еще сюда отнёс улыбку, вот когда человек улыбается аж тепло на душе,улыбка такая теплая,добрая, нежная, как мама улыбается, когда ребенок капризничает, но улыбка такая её не описать словами,нужно видеть, она с любовью снисходительная ,всепрощающая. И по голосу можно понять,если у девушки голос нежный, тихий,красивый,значит она добрая, не любит кричать .А у злых людей заметил чаще всего улыбка с оскалом ,издевательская,либо они вообще не улыбаются ,а только ухмыляются и внчно с высокомерной рожей ходят ,таких инстинктивно чувствуешь, главное вовремя с ними оборвать всякое общение,эти люди способны на месть,шантаж и другие подлости, но не зря же нам всем людям на планете от природы дана интуиция вовремя распознать опасность и что ничего хорошего нас с человеком не ждёт и поскорей уходить
Гость
Гость
Доверяйте своей интуиции. Часто мы не можем сформулировать, что именно не так, но чувствуем необъяснимую усталость или «грязный» осадок после общения. Наше подсознание считывает микромимику и интонации быстрее, чем разум находит им логическое объяснение.
У меня брат родной скорпион коза, ему диагностировали маниакально-депрессивный психоз с периодическими депрессивными эпизодами, крайне инфантильная личность,неадекватные реакции на критику, замечания даже со стороны родителей, не раз признавался что хочет всех убить и одержим идеей отомстить людям, которые, по его мнению, причинили ему вред. Тяжело жить на одной территории с таким человеком, потому что не знаешь что он вобще выкинет. Извините как есть написала
Гость
Гость
У меня брат родной скорпион коза, ему диагностировали маниакально-депрессивный психоз с периодическими депрессивными эпизодами, крайне инфантильная личность,неадекватные реакции на критику, замечания даже со стороны родителей, не раз признавался что хочет всех убить и одержим идеей отомстить людям, которые, по его мнению, причинили ему вред. Тяжело жить на одной территории с таким человеком, потому что не знаешь что он вобще выкинет. Извините как есть написала
А сама якобы вся такая идеальная?)) Только с трудом в это вериться.
Сама наверное мысленно тайно своей в душе своего брата не раз убивала)
Гость
Гость
Видно что брата ты своего не любишь.
Гость
Гость
С мужем скорпионом козой в браке 8-ой год. Девиз по жизни «Есть моё мнение и неправильное»,эмпатии 0
"эмпатии 0"
Это точно не про скорпионов, скорее это про дев, водолеев, и близнецов.
Гость
Гость
Пришла. Люблю до сих пор. Она для меня навсегда останется самой красивой, сколько бы ей лет не было,она очень милая, добрая и настоящая, но увы она замужем за другим, а я в депрессии..
Как сказал великий поэт- можно 5 лет прожить с человеком и он так и не станет тебе близким и родным , а человек с которым провел одну ночь станет вдруг роднее всех. Удивительная штука жизнь..
Гость
Гость
Глаза ,важны глаза. Недаром говорят что глаза зеркало души. У доброго человека и глаза добрые это видно
Гость
Гость
Для мимолётных отношений или как сейчас модно говорить для "перепихона" идеальный вариант. Наивных малолеток цеплять своими баснями, а девочки как известно любят ушами.Но а уважающая и умная женщина пошлёт подальше такое "счастье". Ведь всем нужен рядом ответственный мужчина, добрый, уравновешенный, не курящий, не пьющий. А это извините Скорпион коза как он сама себя называет Ра с пи з д я й. Ну ок . Будь таким. Но подальше от меня. Тем более не люблю в людях муть . Когда понятия не имеешь что за человек. Весб
Вот мне одна девушка точь а точь так и сказала, что я гожусь только для потрахаться" ,аия просто не готов был к чему то серьёзному. Она козерог и из тех людей ,которые даже в молодости живет как пенсионер,разводила кур ,рассаду, огород,ягоды,грибы в лесу собирать ,а я считал это чем то позорным,непристижным ,пока не понял что все мои дешевые понты,телефоны, шмотки,мне же вышли боком,у меня нет ничего, никакого жилья, с кучей долгов,а она выращивает клубнику у себя на огороде, по своему счастлива,строит дом и ездит на природу, а про кредиты вообще не слышала. Я её люблю ,просто как человека, просто за то что она есть,за то что она подарила мне эмоции, пусть среди этих эмоций и были негативные, - зависть, что она живет как хочет, ревность к ее мужу,эйфория от встреч и последующая ломка,депрессия, каждый день вспоминаю,сейчас через призму ностальгии все окажется очаровательным. Тогда в 2016 когда мы прекратили общаться я реально думал что сойду с ума, было безумно больно ,обидно,и правда тут пишут, любовь ощущается так будто родная мама отвернулась, бросила на произвол судьбы и так бездомный котенок,которого успели приласкать ,опять бродишь по улице одинокий, несчастный и не понимаешь почему и за что всё это тебе
Гость
Гость
Глаза ,важны глаза. Недаром говорят что глаза зеркало души. У доброго человека и глаза добрые это видно
Добрый человек всегда чем то угостит и не скупится на комплименты, а еще к его дому всегда прибегают бродячие животные в надежде на любовь и спасение
Гость
Гость
Да определенно скажу мир давно прогнил здесь не нет искренности и доверия, все хотят сильнее на е б а ть друг друга. Так как я психически не совсем здоров я это признаю, то я увы вижу в людях только подвох и негатив. И не даю на е б а ть себя первым чтоб не было больно.Мне так удобно.Я Скорпион рождённый в год козы. Мне 27 лет. были отношения с девой, но отношениями это назвать трудно, с весами близнецами не могу найти общий язык. стрелец была. С ней в разведку не сходишь. Болтала без умолку. Часто дрались и ругались. Вымотала. Не знаю любил ли . Может быть.С львицей жил ну отчасти там был холодный расчёт с моей стороны. Я оказался в трудной ситуации она просто приютила меня.Но отношения не сложились. Слишком высокомерный знак . Сейчас отношения с Козерогом. Чувствую что к ней я сильно привязался и меня это пугает. Она как хороший друг, я всегда рад ей и не испытываю никакого к ней негатива. Она умеет выслушать, с ней хорошо проводить время, но для меня влюбиться это значит начать зависеть от человека как наркоман. А я не могу допустить самому себе влюбиться так чтоб потерять голову. Самоконтроль очень важная составляющая меня.
Я не знаю чего вы добиваетесь таким способом, но скажу так,не любить никого это страшно для самого человека, вам лучше не вступать в отношения ,вы пустышка ,думаю любая девушка сбежит ,человек которого не любят автоматически становиться как бы это помягче сказать страшным, да да именно страшным ,как будто красота увядает ,тот кого любят он лля окружающих красив и привлекателен. А от таких как вы нужно держаться подальше и позвольте женщинам почувствовать любовь искреннюю ,а не ваш контроль под видом любви и заботы. Просто боитесь что ресурс ускачет или изменит вам ,а ваше эго не вынесет такого удара
Гость
Гость
Я не знаю чего вы добиваетесь таким способом, но скажу так,не любить никого это страшно для самого человека, вам лучше не вступать в отношения ,вы пустышка ,думаю любая девушка сбежит ,человек которого не любят автоматически становиться как бы это помягче сказать страшным, да да именно страшным ,как будто красота увядает ,тот кого любят он лля окружающих красив и привлекателен. А от таких как вы нужно держаться подальше и позвольте женщинам почувствовать любовь искреннюю ,а не ваш контроль под видом любви и заботы. Просто боитесь что ресурс ускачет или изменит вам ,а ваше эго не вынесет такого удара
ВСЕХ МУЖИКОВ СКОРПИНОВ ОПИСАЛИ ОДНИМ КОММЕНТАРИЕМ. БРАВО 👏 👏 👏
ДАЙ БОГ НЕ РОДИТЬСЯ ПОД ЭТИМ ЗНАКОМ ЗОДИАКА. САМЫЕ ЗЛЫЕ ЛЮДИ
Гость
Не связывайтесь ,уж я вас как стрелец побывавшая в отношениях с двумя скорпами прям уверяю- ,ничего хорошего не будет, лентяи мечтатели, диванные критики страдальцы , на все пофиг, день сурка,спят до обеда,до утра сидят в телефоне, ничего не интересно, любители побухать,неудачники одним словом,но по молодости всё кажется таким очаровательным и прикольным ,дальше тянуть всё на себе как то поднадоедает
Гость
Гость
Злого человека вы сами почувствуете ,он может вам петь серенады о любви к кошечкам,но если интуиция подсказыает что что то здесь нечисто,что человек завистливый и недобрый,нужно прекратить всякое общение, чаще всего маньяками так и становятся, они ненавидят людей просто за то что они существуют,живут, радуются жизни,что кого то любят, что у кого все хорошо, что ходят там же где и они,они ненавидят очереди в магазине, считают что весь мир крутится вокруг них и что им все всё должны за их несчасливое детство.
Гость
Гость
Не связывайтесь ,уж я вас как стрелец побывавшая в отношениях с двумя скорпами прям уверяю- ,ничего хорошего не будет, лентяи мечтатели, диванные критики страдальцы , на все пофиг, день сурка,спят до обеда,до утра сидят в телефоне, ничего не интересно, любители побухать,неудачники одним словом,но по молодости всё кажется таким очаровательным и прикольным ,дальше тянуть всё на себе как то поднадоедает
Вы забыли добавить что они жутко злопамятные и мстительные,уж я то знаю говорю
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Гость
Вот мне одна девушка точь а точь так и сказала, что я гожусь только для потрахаться" ,аия просто не готов был к чему то серьёзному. Она козерог и из тех людей ,которые даже в молодости живет как пенсионер,разводила кур ,рассаду, огород,ягоды,грибы в лесу собирать ,а я считал это чем то позорным,непристижным ,пока не понял что все мои дешевые понты,телефоны, шмотки,мне же вышли боком,у меня нет ничего, никакого жилья, с кучей долгов,а она выращивает клубнику у себя на огороде, по своему счастлива,строит дом и ездит на природу, а про кредиты вообще не слышала. Я её люблю ,просто как человека, просто за то что она есть,за то что она подарила мне эмоции, пусть среди этих эмоций и были негативные, - зависть, что она живет как хочет, ревность к ее мужу,эйфория от встреч и последующая ломка,депрессия, каждый день вспоминаю,сейчас через призму ностальгии все окажется очаровательным. Тогда в 2016 когда мы прекратили общаться я реально думал что сойду с ума, было безумно больно ,обидно,и правда тут пишут, любовь ощущается так будто родная мама отвернулась, бросила на произвол судьбы и так бездомный котенок,которого успели приласкать ,опять бродишь по улице одинокий, несчастный и не понимаешь почему и за что всё это тебе
Оставьте в покое человека, вы разные люди,для кого то счастье свой огород, собирать ягоды ,полоть грядки, а для кого то счастье -дешевые понты как вы выразились,вот и живите в долгах зато в футболке от лакост и красовках найк.
Гость
Гость
Я бы от себя добивала,что добрый человек не ищет в чем и ни в ком подвоха,допустим он может спокойно отдать вам на хранение вещь ,не парясь что вы ее сломаете или не отдадите обратно, добрый человек не слишком помешан на материальном,если его обманули он не шибко расстроится,просто будет жить дальше, но не будет ставить на людях крест,как многие,кого обманули,обидели всегда будут на всех обижены и всех подозревать в чем то плохом. Еще конечно же работает проекция, чем человек наполнен сам то он ожидает и от других, мошенник который например пришел в бизнес чтобы нажиться на чужом труде а потом аккуратно улизнуть,будет всех партнёров по бизнесу подозревать что его все хотят кинуть и обмануть,хотя сам на такое способен легко и просто,в конечном итоге такого человека ждет крах бизнеса,банкротства, суды и долги
Гость
Гость
Злого человека вы сами почувствуете ,он может вам петь серенады о любви к кошечкам,но если интуиция подсказыает что что то здесь нечисто,что человек завистливый и недобрый,нужно прекратить всякое общение, чаще всего маньяками так и становятся, они ненавидят людей просто за то что они существуют,живут, радуются жизни,что кого то любят, что у кого все хорошо, что ходят там же где и они,они ненавидят очереди в магазине, считают что весь мир крутится вокруг них и что им все всё должны за их несчасливое детство.
Да кому нужна эта доброта, мир сошел с ума, особенно мужики, им не нужны добрые им нужны мужеподобные которые их будут тянуть и денежки приносить, мужчины слабые психически особенно в 21 век, в интернете втихаря любуются на женственных ,хрупких и красивых, пока жена пашет на работе
Гость
Гость
Тут на форуме сами скорпионы козы пишут о своей первой несчастной любви, кого вы чешете . 😂😂😂Просто вам невыносимо сама мысль что другим и без вас хорошо,что спокойно и без вас живут,и есть мужчины лучше и добрее. И получается не Любоф у вас а просто ваше задетое уязвленное самолюбие грызёт вас изнутри. Проявляются скорпионы именно тогда , когда девушка уже начинает строить новые отношения,он наплетет лапши на уши с три короба , а потом опять скроется. Как они сами говорят люблю чистых и непорочных. А у самих пороков куча.
Не связывайтесь, скорпионы особенно мужики это люди безответственные ленивыеи и злобные, которые хотят разбогатеть побыстрее получить прибыль
любым путем, без вложений, даже путем обмана. Среди них куча мошенников, альфонсов и просто аферистов,которые вечно в долгах. Если вы ищете исключительно «большой и чистой лю- бви». ,то скорпион это не ваша история, хотя легко можно в это поверить. Как правило их фальшивая мораль и жажда легкой наживы не дает возможности проявиться искреннему чувству,если готовы любить за двоих то пожалуйста, но чаще всего это заканчивается плохо