Гость
Статьи
КОЗА-Скорпион

КОЗА-Скорпион

Дрбрый день! У кого в окружении есть м ужчины Скорпионы, родившиеся в год Козы? Какие они по характеру, опишите, пожалуйста?!
Автор
1 946 ответов
Последний — Перейти
Страница 38
Гость
Гость
Я не знаю чего вы добиваетесь таким способом, но скажу так,не любить никого это страшно для самого человека, вам лучше не вступать в отношения ,вы пустышка ,думаю любая девушка сбежит ,человек которого не любят автоматически становиться как бы это помягче сказать страшным, да да именно страшным ,как будто красота увядает ,тот кого любят он лля окружающих красив и привлекателен. А от таких как вы нужно держаться подальше и позвольте женщинам почувствовать любовь искреннюю ,а не ваш контроль под видом любви и заботы. Просто боитесь что ресурс ускачет или изменит вам ,а ваше эго не вынесет такого удара
Это правда так и есть,человек который не получает той вселенской любви просто за то что он есть ,у него внешность начинает становиться все хуже и хуже ,у них даже фотографии на аватарке в соц сетях стоят 4 х летней или 8 летней давности, особенно это касается девушек, которые любят всегда что-то выложить, а тут бац и перестала- вывод ,если она в отношениях то эту девушку не любят, оеа в отношениях с нарциссом или психопатом ,а у адекватных мужчин не принято кучи своих фоток выкладывать, им достаточно одной,если видите у парня кучи фоток себя то это должно натолкнуть на мысль ,что это опять же нарцисс
Гость
Нарцисс мой скорпион коза,берегитесь,девочки. Судимости, куча детей от разных женщин, и все с его слов от него требуют денег,сам он по жизни без шиша в кармане,у него куча долгов, по кредитам, кредиткам,потому что он нигде никогда не работал а считал что ему весь мир обязан, брал кредиты, тратил их на сиюминутные удовольствия, шмотки,телефоны, и не считал нужным отдавать, банкрот по бизнесу, потому когда все тяжело с финансами начал млеть и мечтать, что он никогда не будет работать ( а повторюсь желания работать у него так и не появится,не верьте его отговорочкам," у меня сечас трудный период,в этом городе нет подходящей вакансии для меня,и тд,даже если в кармане ни гроша и денег нет даже на проезд в автобусе работать не пойдёт ,стал соучредителем в фирме по производству лакокрасочных изделий, по сути цель его как у обычного афериста была одна- побыстрее разбогатеть и свалить,даже не осознавая что даже в бизнесе надо работать а не на диване лежать и думать что все остальные все сделают,..все это он скрыл, чтобы я успела влюбиться как итог я очередная мамашка одиночка,он ускакал к новой принцессе,есть еще две бывших, у обоих от него дети ,сын и дочь, жил за счет пособий на детей, а как жены предъявили претензии, так сразу зубы показал. Вот такое вот ничтожество и м р а зь.Зато в соц сетях куча фоток какой он заботливый любящий папа,сына за рулем посадит,дочь как он ей косички плетет,а на деле был за мамашу и няньку,а жены на работе ишачили,пока он в соц сетях и на сайтах знакомств всем подряд отправлял фотографии своего достоинства а потом внаглую в глаза смотрел мне и бывшим своим когда те приходили и он начинал изображать хозяйку, как он устал, что он весь день убирался,а на деле не вылазил из соц сетец на детей плевать, я только потом обратила внимания на сына что он каким то стал зашуганным ,даже в глазах маленького ребёнка я прочла недоверие и страх,что рядом психически больной человек, злой,постоянно в неврозе и срывается на сыне.
Гость
Гость
Я сам скорпион коза .были отношения с рыбой, скучно, примитивно,со стрельцом уж извините это как свой друг,с которым можно поболтать, весы , близнецы это просто эмоциональная тупость, рак и скорпион скандалы истерики.И вот в моей жизни появилась девушка и сломала все мои стереотипы и представления об отношениях. По знаку зодиака она тот самый КОЗЕРОГ. Как скажете тут сохранить разум чистый и незамутненный когда со мной в первые такое,она то ревнует то делает вид что меня не существует, открыто флиртует и заигрывает,а потом резко включает пофигизм. Я реально влюбился а ей как будто эта любовь и не была нужна,но в то же время я прям ощущал её тепло и доброту в мой адрес. От осознания того что меня просто пожалели приголубили становится ещё омерзительнее. Мой мозг отказывался разумно мыслить. Я творил безумства и сам боялся что дело плохо кончится для нас обоих .в первые не хотел её отпускать от себя,впал в зависимость от нее, другие девушки только смешили или дико раздражали когда пытались меня поставить на место. Я сразу указывал на лес,либо жетско отсекал ну или в адрес летела жёсткая пощёчина в целях профилактики. А когда она злилась и говорила что то ,её слова цепляли до боли,она как мальчика меня отчитывала а ей просто стоял и чувствовал себя дурачком от бессилия и оттого что просто могу расплакаться. Она имеела какой то дар или или власть надо мной что язык не поворачивался ей возразить потому что я не мог причинить ей зла даже словесно потому что любил. Сейчас я уже переболел ею но всё равно как то тоскливо . В любом случае пусть у тебя всё будет хорошо Машка козерожка
что сделал ты из-за любви к девушке?
— Я отказался от неё. "Цитата из пьесы Евгения Шварца "Обыкновенное чудо".
Гость
Была в отношениях, только в год петуха рожден,..умеет хитро и вовремя прикинуться бедной несчастной овцой особенно когда жизнь пошла по одному месту и выхода нет( долги,бизнес прогорел,нет жилья,работы,денег),по сути обычный альфонс и иждевенец и нарцисс),.. как *** в речке,плывёт по течению ,захоебываясь в собственных неудачах жалобными глазами смотрит кто бы пожалел и подобрал. Когда были деньги абсолютно другой человек- никто не нужен,закидоны,клубы,подкаты к девушкам, кучи интрижек,как оказался у разбитого корыта да еще и струхнул что я ему буду изменять, потому что сам изменял ,так вынес мозги,что пришлось бросить работу в другом городе ,с 12 летнем стажем и устроиться обычным кассиром ). Какая у меня жизнь- я пашу на работе, он сидит с ребёнком, депрессия, неврозы,психи,контроль моих соц сетей хотя я итак уже не с кем не общаюсь, подозрения что есть фейковые страницы с которых он лазит . Устала безумно сильно, стала выглядеть хуже,лишний вес,ментальное здоровье под откос,и дни все какие то одинаковые,пустые и безрадостные рядом с ним.
Гость
Гость
Была в отношениях, только в год петуха рожден,..умеет хитро и вовремя прикинуться бедной несчастной овцой особенно когда жизнь пошла по одному месту и выхода нет( долги,бизнес прогорел,нет жилья,работы,денег),по сути обычный альфонс и иждевенец и нарцисс),.. как *** в речке,плывёт по течению ,захоебываясь в собственных неудачах жалобными глазами смотрит кто бы пожалел и подобрал. Когда были деньги абсолютно другой человек- никто не нужен,закидоны,клубы,подкаты к девушкам, кучи интрижек,как оказался у разбитого корыта да еще и струхнул что я ему буду изменять, потому что сам изменял ,так вынес мозги,что пришлось бросить работу в другом городе ,с 12 летнем стажем и устроиться обычным кассиром ). Какая у меня жизнь- я пашу на работе, он сидит с ребёнком, депрессия, неврозы,психи,контроль моих соц сетей хотя я итак уже не с кем не общаюсь, подозрения что есть фейковые страницы с которых он лазит . Устала безумно сильно, стала выглядеть хуже,лишний вес,ментальное здоровье под откос,и дни все какие то одинаковые,пустые и безрадостные рядом с ним.
Чаще всего так и устроена жизнь многих травмированных мужиков,не получается ничего, так бежит к бабе ,которая сильна морально духом и готова принять вызовы и трудности жизни ,а он будет восстанавливать свою психику всю жизнь .
Вам посмотреть нужно фильм дуклекс как мужик имея кучу бабла все равно был не счастлив ,девушки,вечеринки,клубы,наркотики, он был нарцисс и ему нужно было завладеть целым миром,когда его турнули с фирмы он скатился в депрессию. А вобще вам скажу таких дофига которым не получилось в жизни иметь столько денег,а может и к лучшему, ведь бог видит все планы,и твои цели - деньги вам для блага или они принесут боль и несчастья другим людям. Если вы сейчас в долгах то вывод очевиден. Бога вы не обманете
Гость
Гость
Вы просто не любили никого никогда по-настоящему и гордиться тут нечем потому что вам же хуже,ваша сердечная чакра заблокирована,а это чревато проблемами со здоровьем ,ведь любовь это самое сильное чувство избавляющее от всех невзгод. Вы просто пусты. Ваша любовь не может выразиться, а её просто нет вовсе, поэтому и выражать нечего. А любой человек это почувствует...Почувствует, что к нему относятся только как к телу, как к источнику удовлетворения своих потребностей. И рано или поздно этот человек сам уйдёт либо у него начнутся психические расстройства, истерики ,или он просто закроется от вас. То что вы лобызаете перед тем кто вас любит,боясь что он вас бросит ,это ничего не значит. Любовь это чувство когда безусловно принимаешь человека, берешь за него ответственность, а односторонняя любовь как правило заканчивается плохо
Я люблю например и что толку,она замужем, готов был всё бросить и быть с ней,а теперь жизнь как серое унылое существование и мне честно говоря уже так покуй на всё. Любовь к ней еще живёт в сердце и заставляет просыпаться по утрам
Гость
Гость
Я люблю например и что толку,она замужем, готов был всё бросить и быть с ней,а теперь жизнь как серое унылое существование и мне честно говоря уже так покуй на всё. Любовь к ней еще живёт в сердце и заставляет просыпаться по утрам
А я замужем уже приличное время и ни разу в мыслях не было, но блин встретила "скорпиона козу" и о черт я серьёзно влюбилась просто как снег на голову эти чувства... Уже почти 3й месяц немогу выкинуть из головы(
Гость
Гость
А я замужем уже приличное время и ни разу в мыслях не было, но блин встретила "скорпиона козу" и о черт я серьёзно влюбилась просто как снег на голову эти чувства... Уже почти 3й месяц немогу выкинуть из головы(
"В мыслях небыло изменять"
Гость
Роман капакклы из дома 2 скорпион и сто ,альфонс и охотник за богатенькими женщинами, втихаря от жены свинтил отдыхать на Мальдивы с богатой любовницей и оттуда сообщил жене что подаёт на развод, как паренька то красивая праздная жизнь вставила, за все платит богатая тётя, а он ублажает ее в постели, собственно это всё на что способны мужики скорпы
Гость
https://m.vk.com/wall-8899089_357613?ysclid=mnzrg39dyc767235648
Гость
Гость
Странно, я всегда считала что девушек козерогов абсолютно не предьщает жить с мутными,подозрительными злобными ,агрессивными личностями, склонных к криминалу ,воровству ,шантажу,подлости наркоте и ранним судимостям
Тоже думаю брехня это все ,никакой совместимостью не пахнет,козерог стремится к стабильности, всегда выполняет долговые обязательства ,живёт по совести,простой знак,без лишней суеты, очень привязаны к дому,знак земли- любят всё что связано с землёй, а скорпионы - мутные, лживые,вся жизнь нарекосяк уже с подросткового периода,и проблемы с законом, наркотиками, вечные проблемы с деньгами, бешеные долги,жизнь на грани ,нет нет и нет,да и судьба или бог уж называйте как хотите не позволит этим двум знакам связаться друг с другом
Гость
Гость
Тоже думаю брехня это все ,никакой совместимостью не пахнет,козерог стремится к стабильности, всегда выполняет долговые обязательства ,живёт по совести,простой знак,без лишней суеты, очень привязаны к дому,знак земли- любят всё что связано с землёй, а скорпионы - мутные, лживые,вся жизнь нарекосяк уже с подросткового периода,и проблемы с законом, наркотиками, вечные проблемы с деньгами, бешеные долги,жизнь на грани ,нет нет и нет,да и судьба или бог уж называйте как хотите не позволит этим двум знакам связаться друг с другом
У меня подруга козерог. Замужем за первой любовью была, вместе со школы. Всё у них замечательно, даже очень было , встретила скорпиона, ушла от мужа, сейчас у нее не жизнь а в прямом смысле ад. Продала дачу мамы,чтобы своему скорпу закрыть кредиты, которых у него куча, как выяснилось потом и куча детей от разных баб,которым он не помогает никак и не интересуется,.подозреваю, что с его стороны ни грамма любви,а только холодный и грамотный расчёт ,от стрессов подруга очень сильно похудела, мне по человечески ее жаль, так вляпаться, человек она неплохой, а мужик попался г а вно
Гость
Гость
Избавиться от гордыни, зла и попросить у всех людей прощения, кого вы невольно обидели и хотели поразлечься чужими чувствами, пока ещё не поздно, агония души и тела в конце концов сделает из вас психического инвалида не способного ни на какие добрые и светлые чувства- любовь, сострадание, прощение. Умейте сохранить хорошие отношения со всеми с кем вас свела жизнь ,но так как вы скорпион с вами априори невозможно по нормальному,в вас слишком много зла и вы считаете других людей ничтожными только жизнь потихоньку покажет вам ,что ничтожество здесь только вы сами и ваша душа настолько тёмная что люди сами подсознательно от вас бегут и рвут с вами всякий контакт
Гость
Гость
Да хотел бабе на шею сесть,чтоб содержала, но ему дали отворот поворот, альфонсик жалкий,сидит теперь бомбит тут,. уже окучил какую нибудь дурочку,которая ему высрала чадо и набрала на себя кредитов и теперь еще вкалывает на работе, а он на форумах сидит страдалец,на ребёнка пох ,делает вид что заботливый папаша. Все они скорпы гнилые ,вопрос времени пока их раскусят
Два мужа слава богу бывшие скорпы,агреассивные психопаты хоть и тщательно это скрывают,ведут двойную жизнь, переписки, флирт втихаря, под левыми страницами в соц сетях, добренькими они только прикидываются,в порыве гнева легко способны покалечить и даже убить и это я сейчас на полном серьёзе
Гость
Гость
У человека всегда работает проекция, каков он сам ,того он и ожидает от других подсознательно, а скорпион так вобще г а в на не оберешся, вас будет сканировать, выискивать ,вынюхивать недочёты,недостатки, у меня знакомый скорпион высокоинтеллектуальный психопат и не скрывает этого,главное для него деньги, поэтому очень меркантильный, все люди для него ресурсы и пешки для заработка ,он всех считает такими же меркантильными ,сам он богат, но женщинам всем говорит что бедный, приводит их в гараж и так проверяет готова ли она на жертвы,жить с ним,если у него нет ничего,короче у человека сдвиг конкретный по фазе,лучше с такими не перескаться по жизни, очень злопамятные ,и исподтишка могут гадить . К женщинам кстати он быстро теряет интерес, все недостаточно хороши,умны,требует от них поступков, жертв,одну просил чтоб ради него бросилаь под поезд,а другую чтоб остригла себя налысо, психопат есть психопат и повторюсь для вашего же ментального здоровья рвите все связи ,да любой адекватный человек сам почувствует эту энергетику исходящую от псих больного человека, эта как рядом опасный зверь ,который в любой момент накинется ,если что не по его
Гость
человеку на самом деле нужно совсем немного, но многие хапают и влезают в кредиты, кредитки,а потом не могут выгрести,не берите кредитов ,лучше съездите в деревню, снимите дом на лето и поживите там ,совсем иной ритм жизни, и все что в городах навязано- мода,еда,куча разных услуг,за которые ты платишь ,все это не имеет значения и только бьёт по бюджету, одежда,шампунь один на все времена а не кучи тюбиков,прогулки пешком а не на машине ,умейте фокусироваться на жизни а не на материальных аспектах, вы ничего с собой не унесёте, вам ничего здесь не принадлежит. На тибете люди питаются тем, что даёт им земля и пьют воду из источников, а одежду донашивают за предками. У нас же совсем другой менталитет особенно среди женщин- кучи украшений,губы,ресницы,ногти всё это обслуживать нужно и соответственно нужны деньги ,страшно сколько в людях одержимости в материальном ,а в женщинах нет той материнской доброты, теплоты и энергии Матери
Гость
Гость
У меня муж скорпион, лентяй и лоботряс,получил пинка под зад за свои мутные дела,сейчас в буквальном смысле на улице,все 6 лет пас свою бывшую, у него были все пароли от её соц сетей и он с них сидел и вынюхивал с кем она переписывается, когда все выяснилось такие истерики закатил .
Брак отношения, интрижка со скорпом запомните-! будто с чем то неживым, искусственным живёшь
Гость
Внутреннее уродство
не спасёт никакая красота.
Гость
Гость
Внутреннее уродство
не спасёт никакая красота.
Хорошо подходит скорпионам выражение, а вобще женщины инстинктивно чувствуют злых мужчин,это доказано ,так что ни обаяние ,ни харизма, ни мужественность ни что в сравнении с добротой, но искренней, а не только когда надо пустить пыль в глаза ,а внутри всё кипит от ярости
Гость
Гость
Хорошо подходит скорпионам выражение, а вобще женщины инстинктивно чувствуют злых мужчин,это доказано ,так что ни обаяние ,ни харизма, ни мужественность ни что в сравнении с добротой, но искренней, а не только когда надо пустить пыль в глаза ,а внутри всё кипит от ярости
Хорошо сказал иисус, чем больше у человека зла на сердце, тем хуже и хуже он себя чувствует
Гость
Гость
Хорошо сказал иисус, чем больше у человека зла на сердце, тем хуже и хуже он себя чувствует
НАШИ ЭМОЦИИ В ГЕРЦАХ
Каждая эмоция имеет свою частоту.

А вы знаете, что другая сторона наших эмоций - это вибрации, т.е. число колебаний в секунду? ;

Причём каждая из многочисленных эмоций, которые мы испытываем - имеет свою частоту вибраций, исчисляемую учёными в герцах!

Цифры негативных эмоций :

горе — от 0,1 до 2 Гц
злорадство,радость когда у кого то горе-от 0,6- 4,7 Гц
чёрная зависть- от 0,8 до 2,6 Гц
страх — от 0,2 до 2,2 Гц
обида — от 0,6 до 3,3 Гц
раздражение — от 0,9 до 3,8 Гц
возмущение — от 0,6 до 1,9 Гц
вспыльчивость — 0,9 Гц
вспышка ярости — 0,5 Гц
гнев — 1,4 Гц
гордыня — 0,8 Гц
гордость (мания величия) — 3,1 Гц
пренебрежение — 1,5 Гц
превосходство — 1,9 Гц
жажда мести- до 2 Гц
желание всё контролировать- от 2,4- до 3,6 Гц

Вы когда-нибудь ощущали вибрации от своих эмоций?

Цифры позитивных эмоций :
великодушие — 95 Гц
благодарность (спасибо) — 45 Гц
сердечная благодарность — от 140 Гц и выше
ощущение единства с другими людьми — 144 Гц и выше
сострадание — от 150 Гц и выше (а жалость только 3 Гц)
; любовь ("любит головой", то есть человек понимает, что любовь — это хорошее, светлое чувство и большая сила, но сердцем любить ещё не научился), вибрации — 50 Гц
; любовь, которую человек генерирует своим сердцем ко всем без исключения людям и всему живому — от 150 Гц и выше
; Любовь Безусловная, жертвенная, Вселенская — от 205 Гц и выше
Вот скорпионы задуматься вам надо какие эмоции вы проживаете и что изучаете, почему люди от вас бегут, все всё чувствуют, у всех есть интуиция и свои телесные рессоры которые легко улавливают истинную сущность, как бы вам там не наглаживали бездомных собачек и не нацеловали и тащили в дом всех кошечек и рвали жилы чтоб доказать всем что вы добрейший человек, пока не поменяетесь внутри ничего не изменится
Гость
Гость
Повезёт если встретишь девушку так же любящую с эк с. Как понять что девушку т ра хают качествено( ничего плохого не вижу),что девушка любит с э кс. Она добрая,красивая,спокойная, излучает улыбку
Было,даже слишком по настоящему, что у меня слетела крыша и я уже 6 лет не могу её забыть
Гость
Гость
НАШИ ЭМОЦИИ В ГЕРЦАХ
Каждая эмоция имеет свою частоту.

А вы знаете, что другая сторона наших эмоций - это вибрации, т.е. число колебаний в секунду? ;

Причём каждая из многочисленных эмоций, которые мы испытываем - имеет свою частоту вибраций, исчисляемую учёными в герцах!

Цифры негативных эмоций :

горе — от 0,1 до 2 Гц
злорадство,радость когда у кого то горе-от 0,6- 4,7 Гц
чёрная зависть- от 0,8 до 2,6 Гц
страх — от 0,2 до 2,2 Гц
обида — от 0,6 до 3,3 Гц
раздражение — от 0,9 до 3,8 Гц
возмущение — от 0,6 до 1,9 Гц
вспыльчивость — 0,9 Гц
вспышка ярости — 0,5 Гц
гнев — 1,4 Гц
гордыня — 0,8 Гц
гордость (мания величия) — 3,1 Гц
пренебрежение — 1,5 Гц
превосходство — 1,9 Гц
жажда мести- до 2 Гц
желание всё контролировать- от 2,4- до 3,6 Гц

Вы когда-нибудь ощущали вибрации от своих эмоций?

Цифры позитивных эмоций :
великодушие — 95 Гц
благодарность (спасибо) — 45 Гц
сердечная благодарность — от 140 Гц и выше
ощущение единства с другими людьми — 144 Гц и выше
сострадание — от 150 Гц и выше (а жалость только 3 Гц)
; любовь ("любит головой", то есть человек понимает, что любовь — это хорошее, светлое чувство и большая сила, но сердцем любить ещё не научился), вибрации — 50 Гц
; любовь, которую человек генерирует своим сердцем ко всем без исключения людям и всему живому — от 150 Гц и выше
; Любовь Безусловная, жертвенная, Вселенская — от 205 Гц и выше
Вот скорпионы задуматься вам надо какие эмоции вы проживаете и что изучаете, почему люди от вас бегут, все всё чувствуют, у всех есть интуиция и свои телесные рессоры которые легко улавливают истинную сущность, как бы вам там не наглаживали бездомных собачек и не нацеловали и тащили в дом всех кошечек и рвали жилы чтоб доказать всем что вы добрейший человек, пока не поменяетесь внутри ничего не изменится
Скорпион по жизни с девизом- я никого не собираюсь любить,прощать,я никому не обязан, а мне все должны, должны любить,прощать мерзкие поступки, только это чревато серьёзными последствиями для здоровья так что скорпион, там где вы думаете, что вы в выигрыш, увы вы проигрыше
Гость
Гость
У меня только один Скорпион в окружении. Друг моего мужа. Ну далеко не мужчина мечты. Алкаш и бабник. Единственный из всех, кто до сих пор один, всё перебирает девушек и ищет идеал.. Раз в год стабильно влюбляется. Любовей там миллион. Приезжает к нам и плачется как он в очередной раз влюбился , она та самая, и бла бла. . Из внешнних данных ничего особо выделить не могу. Весь какой то неухоженный, неприятный и неопрятный. И очень тучный, неприятно пахнет от него , много курит и уже успел побывать в тюрьме за угон авто.. Вынуждена общаться так как друг мужа но не в восторге от этого персонажа.
Кто клюёт на скорпа наверное в жизни не встречали мужчин настоящих, преданных,добрых ответственных и главное честных например из Тельцов, Девы и Козерога , льва и Овна и стрельца
Так и есть
Гость
Был у меня такой индивид , 6 лет не отстает, у меня уже семья ,ребенок,он всё как бомж бродячий тыкает свой болт всем кто попадается на пути. Отношения сразу начинались некрасиво, на лжи ,манипуляции, требовании бросить учебу и что вы думаете 18 лет,дурная малолетка поперлась к нему жить в общежитие с клопами и тараканами в прямом смысле, ни воды,ни душа,сквозняки ,от которых я заболела пневмонией, изначально всё тело аж трясло как вспоминаю когда в автобус садилась с вещами и ехала к нему, мне по пути попался баннер с надписью " не делай этого,это ошибка " и не придала значения. В итоге начались бесконечные качели, он уходил в себя, ничем не был доволен,потом началось такое ,начал дальше хитро и осторожно прощупывать мои границы, на что ещё я пойду ради него,ставил в пример успешных женщин,вон та успевает работать, та успевает делать то то,девочки запомните если вас любят искренне то вам по сути ничего делать и не надо и доказывать ничего не надо,и переделывать в себе что то тоже не нужно, а он аккуратно начал подстегивать что мол губы,грудь ,нос мои его не устраивает, мол пойдёшь ли ты и ляжешь под нож ,уколы и нет он не восхититится твоей смелостью,ему нужно как можно больше поступков в свой адрес и ему абсолютно плевать на вас и ваше здоровье и в итоге придя к нему с красивыми губами,грудями одобрительно кивнет и снова безразлично уткнулся в телефон,а со временем опять начнёт подстегивать вас ,что натуральность это лучше и вы не понимаете что ему вообще надо.
Девочки бегите раз и навсегда рвите связь с этим травмированными ублюдками которые способны только жить за чужой счёт и лежать на диване
Гость
Гость
Скорпу подойдёт только Водолей и Рак ну может ещё рыбы и дева. Со львом дружба, с близнецами тяжко, с Козерогом Тельцом ничего общего, стрелец может быть. Он своим оптимизмом и сильной выдержкой может стать опорой скорпу
Согласна ничего общего я телец,попался мне один скорпион, не изменял год отношений, только потому что ему тупо лень и он был в жёсткой депрессии, которая впоследствии вылилась в психосоматику- бессонница, сдвг, бредовые идеи,фобии,страхи, панички, головные боли ,боли в спине ,вобщем целый букет, -). Как только депрессия пройдёт его бл я т ская натура даст о себе знать. Кучи слезливых историй о тех самых бывших- одна меркантильная, вторая истеричка, третьей он в любви признавался плакал, у окна стоял, у подъезда караулил ,вообщем е панутый, а как расставались с драмой, криками, воплями, только потому что платить за квартиру нечем а он работать не привык ,только чтоб его обеспечивали
Гость
Гость
Согласна ничего общего я телец,попался мне один скорпион, не изменял год отношений, только потому что ему тупо лень и он был в жёсткой депрессии, которая впоследствии вылилась в психосоматику- бессонница, сдвг, бредовые идеи,фобии,страхи, панички, головные боли ,боли в спине ,вобщем целый букет, -). Как только депрессия пройдёт его бл я т ская натура даст о себе знать. Кучи слезливых историй о тех самых бывших- одна меркантильная, вторая истеричка, третьей он в любви признавался плакал, у окна стоял, у подъезда караулил ,вообщем е панутый, а как расставались с драмой, криками, воплями, только потому что платить за квартиру нечем а он работать не привык ,только чтоб его обеспечивали
Куда им до работы,они только о бизнеса грезят, как будут деньги сами в руки идти ,а они будут вести праздный образ жизни, пить ,е па ться налево и направо и вампирить окружающих. Вся сущность скорпиона и дети им не интересны, делают вид, на публику фото в соц сетях какие они любящие отцы ,пока ребёнок приносит пользу,пособие ,капитал а так и п о *** ,
Гость
Гость
Дело не в знаке зодиака,просто поколение начиная с 2000 х годов,насмотрелись в тик токах роликов об том как 16 летние подростки уже купаются в бабле,покупают дорогие тачки и тд.и естественно на это смотреть очень обидно,поэтому то сейчас и подростки изо всех сил стараются произвести впечатление, что они богатые,шмотки,цацки ,а на деле куча кредитов и десятки кредитных карт с просрочками вот их суровая реальность. И парни особо тоже не стремятся работать, в бизнес метят,ведь в их представлении это сидеть на диване,а денежки будут плыть сами в кармашек,и он в голове уже расписал красивую картинку,яхты, машины,куча девушек ( но это в основном нарциссы так делают).
Обычные люди с открытой душой и нормальной самооценкой живут просто,скромно и не пытаются никого впечатлять, не влазят в кредиты ,живут по средствам, умеют радоваться мелочам, умеют копить,терпеливы ,способны питаться скромно ,не стрематься выращивать овощи в огороде, пачкать ручки, они просто обычные и стараются жить по совести
👍👍👍
Гость
Гость
Скорпионы все жирные,кого знаю мужик скорпион от стрессов всегда пухнет
Гость
Гость
С козерогом 10 лет вместе. Лучшие отношения. Самая добрая и самая искренняя девушка из всех ,хоть.и было у меня их совсем немного и сравнивать особо не с кем да и не важно. Желаю и вам найти своё счастье, а без любви действительно жить нельзя. Можно и под одной крышей прожить 20 лет и детей сделать, но если нет любви то долго вы не протяните
Много козерогов в окружении, простые ребята ,пока у всех вокруг треш,полный песец по жизни, эти ребята просто молча стоят в сторонке и живут тихо мирно и тихо,но всё равно найдутся люди которые даже таким завидуют, у которых нет особых проблем и им не надо справляться со стрессом с помощью алкоголя наркоты и курева
Гость
Не родился ещё тот скорпион который не мечтал бы о несметных богатствах, или читать рэпчик на сцене и собирать стадионы😅но у жизни свои коррективы и правила устанавливает только бог
Гость
Как сказал один поэт после настоящей любви всё не вкусно, и жизнь не вкусная..
Гость
Не нужно их идеализировать, взгляд маньяка, лицо психопата, тяга к наркоте ,первые изменщики ,но если в депрессии то может и не будет, проблемы с нервами,я бы даже сказала это невроз и психоз в одном флаконе,жить с ними опасно для жизни
Гость
Муж скорпион психически нестабильный,это болезнь в стадии обострения. Мне так сказали "Не реагируйте на фрика.
Обычно с таким синдромом отрываются на самых близких, превращая их жизнь в кошмар. Для посторонних людей они надевают маски приличия и благочестивости. При этом выворачивая все наоборот, рассказывая посторонним, что их близкий человек - это такая дрянь.
То, что этот биоробот сломался, вывез напоказ свою сущность, когда решил что он имеет право решать кому в этом мире жить а кому нет.
Если ему стало не кого пожрать энергетически в близком окружении то будетигратьв молчанку.
Желание потрясти причиндалами ,выпендриваться что он из себя что-то представляет, вот все что он может.
Гость
Гость
Муж скорпион психически нестабильный,это болезнь в стадии обострения. Мне так сказали "Не реагируйте на фрика.
Обычно с таким синдромом отрываются на самых близких, превращая их жизнь в кошмар. Для посторонних людей они надевают маски приличия и благочестивости. При этом выворачивая все наоборот, рассказывая посторонним, что их близкий человек - это такая дрянь.
То, что этот биоробот сломался, вывез напоказ свою сущность, когда решил что он имеет право решать кому в этом мире жить а кому нет.
Если ему стало не кого пожрать энергетически в близком окружении то будетигратьв молчанку.
Желание потрясти причиндалами ,выпендриваться что он из себя что-то представляет, вот все что он может.
2026 году в Польше произошло преступление, вызвавшее значительный общественный резонанс и ставшее объектом внимания криминологов и психологов. Фигурантом дела стал несовершеннолетний, обозначенный в официальных источниках как Лукаш . .Несмотря на ограниченность информации, данный случай представляет интерес как пример сочетания латентной агрессии и демонстративной жестокости.

Согласно материалам следствия, 17-летний подросток обвиняется в убийстве двух членов семьи — бабушки преклонного возраста и отчима. Преступление характеризуется высокой степенью насилия, однако особое значение имеет тот факт, что подозреваемый фиксировал происходящее на видео. Впоследствии запись была распространена в цифровой среде, что свидетельствует о выходе насилия за пределы частного акта и его трансформации в публичное действие.
Гость
Гость
Не родился ещё тот скорпион который не мечтал бы о несметных богатствах, или читать рэпчик на сцене и собирать стадионы😅но у жизни свои коррективы и правила устанавливает только бог
Очень меркантильный знак,два пути по жизни- быть при деньгах и пытаться купить любовь всех людей и женщин, особенно женщин,как компенсация недополучения материнской любви в детстве а поступки в прошлых жизнях часто приводят их к тому что увы рождаются в неблагополучных и бедных семьях,рано теряют мать и вынуждены пытаться пробиться самим ,но это они так считают( пробиваться в жизни честным путем дано только единицам из скорпинов остальные их породы аферистов, альфонсов и мошенников метящих в бизнес, где можно поскорей сорвать куш ,не напрягаясь,),в итоге получается нищий,озлобленный ,обиженный человек, требующий от других жертв,поступков в свой адрес,поёт бравады женщинам которые взяли его на обеспечение и заменили ему мамку,а при этом не любить ее ,а жить из за удобства - это второй путь,я нищий - люби меня таким ,жить со мной в шалаше и при этом все равно быть в депрессии, это их перманетное состояние с детства, ностальгии, депрессии, загоны ,фобии и как следствие очень серьёзные психические расстройства, нарциссизм,и прочее. При расставании чаще всего вылазит их вся сущность, сделают все чтоб себя обелить, так как до усрачки пекутся о своей шкуре и репутации, а вас будут поливать помоями. Только человек у которого есть внутренний стержень, мудрость и достоинство может выйти из таких больных отношений без драм ,как по мне эта женщина знака огня Стрелец и Лев,ещё сюда отнесу Близнецов . Заранее взвешивайте все за и против и будьте готовы к тщательному контролю и проверкам, они очень легко изменяют но дико боятся что им изменят ,в глубине души они понимают какие они дерьмовые и что есть мужчины лучше- добрые, ответственные, и не способные на подлости. Всегда всегда человек проецирует всё убожество своей души на других так что умейте распознать таких гадких тварей вовремя
Гость
Гость
Куда им до работы,они только о бизнеса грезят, как будут деньги сами в руки идти ,а они будут вести праздный образ жизни, пить ,е па ться налево и направо и вампирить окружающих. Вся сущность скорпиона и дети им не интересны, делают вид, на публику фото в соц сетях какие они любящие отцы ,пока ребёнок приносит пользу,пособие ,капитал а так и п о *** ,
Покажите скорпиону мужику свои счета на карте ,под 100 миллионов и скажите что у вас своя квартира и машина и посмотрите как он моментально воспылает чувствами 🤣😂🤣
Гость
Гость
Очень меркантильный знак,два пути по жизни- быть при деньгах и пытаться купить любовь всех людей и женщин, особенно женщин,как компенсация недополучения материнской любви в детстве а поступки в прошлых жизнях часто приводят их к тому что увы рождаются в неблагополучных и бедных семьях,рано теряют мать и вынуждены пытаться пробиться самим ,но это они так считают( пробиваться в жизни честным путем дано только единицам из скорпинов остальные их породы аферистов, альфонсов и мошенников метящих в бизнес, где можно поскорей сорвать куш ,не напрягаясь,),в итоге получается нищий,озлобленный ,обиженный человек, требующий от других жертв,поступков в свой адрес,поёт бравады женщинам которые взяли его на обеспечение и заменили ему мамку,а при этом не любить ее ,а жить из за удобства - это второй путь,я нищий - люби меня таким ,жить со мной в шалаше и при этом все равно быть в депрессии, это их перманетное состояние с детства, ностальгии, депрессии, загоны ,фобии и как следствие очень серьёзные психические расстройства, нарциссизм,и прочее. При расставании чаще всего вылазит их вся сущность, сделают все чтоб себя обелить, так как до усрачки пекутся о своей шкуре и репутации, а вас будут поливать помоями. Только человек у которого есть внутренний стержень, мудрость и достоинство может выйти из таких больных отношений без драм ,как по мне эта женщина знака огня Стрелец и Лев,ещё сюда отнесу Близнецов . Заранее взвешивайте все за и против и будьте готовы к тщательному контролю и проверкам, они очень легко изменяют но дико боятся что им изменят ,в глубине души они понимают какие они дерьмовые и что есть мужчины лучше- добрые, ответственные, и не способные на подлости. Всегда всегда человек проецирует всё убожество своей души на других так что умейте распознать таких гадких тварей вовремя
Я скорпион, что плохого стремится к финансовой стабильности, хорошо питаться и носить фирменные вещи а не обноски с рынка
Гость
Гость
Я скорпион, что плохого стремится к финансовой стабильности, хорошо питаться и носить фирменные вещи а не обноски с рынка
😆
Гость
Гость
Моя бабушка прожила почти 100 лет, всегда говорила - жизнь так напишет, как ни один писатель не придумает и жизнь покажет кто и чего стоит. Те люди ,которые живут просто и скромно ,берут все от земли ,идут к природе или те у кого в приоритете футболка от лакост и последний айфон ,нигде толком не был ,в долгах ,драных трусах и мечтах о лучшей жизни сидит в съёмной конуре и ждёт когда его лохушка жена принесёт зарплату, которую они потратят на жвачку, оплату счетов и сигареты. Иди на *** 😂
Гость
Гость
Любовь искренняя к человеку поможет тебе понять, что деньги не главное, а аппетит появится даже к простой еде ,к щам или картошке. И сил хватит на то чтобы утром встать пойти и за день пол дома отгрохать , .короче плюбишь поймёшь, тебе не дано.
Гость
Гость
Любовь искренняя к человеку поможет тебе понять, что деньги не главное, а аппетит появится даже к простой еде ,к щам или картошке. И сил хватит на то чтобы утром встать пойти и за день пол дома отгрохать , .короче плюбишь поймёшь, тебе не дано.
И фирменные твои футболки ,которые со временем износятся и пойдут на тряпки,которыми только останется помыть пол,не сдались никому кроме тебя ,ходи модничай на здоровье, твоя жизнь, правильно тут написали понты дороже всего, а в душе пусто,ни любви,ни радости, зато в фирменных кроссовках
Погоду посмотри где живёшь тут ходить в кирзачах только, и цены в магазине наверняка тебя тоже уже не удивляют,не пробовал граблями и лопатой вскопать грядку и посадить картошку свою ,убогий человек ,уверен что и долгов выше крыше у тебя
Гость
Гость
И фирменные твои футболки ,которые со временем износятся и пойдут на тряпки,которыми только останется помыть пол,не сдались никому кроме тебя ,ходи модничай на здоровье, твоя жизнь, правильно тут написали понты дороже всего, а в душе пусто,ни любви,ни радости, зато в фирменных кроссовках
Погоду посмотри где живёшь тут ходить в кирзачах только, и цены в магазине наверняка тебя тоже уже не удивляют,не пробовал граблями и лопатой вскопать грядку и посадить картошку свою ,убогий человек ,уверен что и долгов выше крыше у тебя
Я не люблю тебя. Прости.
Мне просто весело с тобой.
Прошу тебя: ты не грусти,
Когда я ухожу домой.

Я не люблю тебя. Прости.
Мне просто хорошо с тобой.
Люблю смотреть в глаза твои,
Ведь ты красивый, молодой....

Я не люблю тебя. Прости.
Мне просто нравится быть рядом.
Быть может, нам не по пути,
Но мне хорошо. И другого не надо.

Я не люблю тебя. Прости.
Тебе не стать моим героем.
Всего лишь навсего пойми:
Мне просто хорошо с тобою.

Вдохновило стихотворение
Эль Твит.
"Я не люблю тебя. Увы".

Сколько мужчин живёт с нелюбимыим женщинами и сколько женщин живет с нелюбимым мужчиной
Гость
Гость
Моя бабушка прожила почти 100 лет, всегда говорила - жизнь так напишет, как ни один писатель не придумает и жизнь покажет кто и чего стоит. Те люди ,которые живут просто и скромно ,берут все от земли ,идут к природе или те у кого в приоритете футболка от лакост и последний айфон ,нигде толком не был ,в долгах ,драных трусах и мечтах о лучшей жизни сидит в съёмной конуре и ждёт когда его лохушка жена принесёт зарплату, которую они потратят на жвачку, оплату счетов и сигареты. Иди на *** 😂
И машина как выяснилось не показатель счастливой жизни ,скорей наоборот, чем она дороже, тем больше затрат и загонов, где найти денег на бензин, налоги запчасти,намного счастливее люди у кого вобще нет автомобиля и ничего как то живут,а у кого то простенькая лошадка а бензина ест мало так что можно на ней всю Россию объездить. В будущем вобще все пересядут на электромобили ,а бензиновые запретят,потому что они очень сильно загрязняют атмосферу
Гость
Гость
И машина как выяснилось не показатель счастливой жизни ,скорей наоборот, чем она дороже, тем больше затрат и загонов, где найти денег на бензин, налоги запчасти,намного счастливее люди у кого вобще нет автомобиля и ничего как то живут,а у кого то простенькая лошадка а бензина ест мало так что можно на ней всю Россию объездить. В будущем вобще все пересядут на электромобили ,а бензиновые запретят,потому что они очень сильно загрязняют атмосферу
Знаю многих людей , машина простенькая,а долгов нет никаких, живут на полную катушку,ездят путешествуют, своя недвижимость, никаких ипотек,кредитов,,да им по жизни итак хорошо, они любят и любимы,со временем понимаешь что ничего с собой не унесём, через 100 лет о нас никто не вспомнит и какая у кого машина дела никому нет и значения не имеет,времена меняются
Гость
Гость
Было,даже слишком по настоящему, что у меня слетела крыша и я уже 6 лет не могу её забыть
Чем больше у женщины сексуальной энергии и чем свободнее она циркулирует в теле, тем секс становится ярче, ее творческий потенциал выше и тем успешнее она в жизни. Я все время наблюдаю, как после «Рефлекса оргазма» у девушек меняется походка, взгляд, цвет лица, они становятся магнитом для мужчин,на щеках румянец, а глаза блестят
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Гость
Давно заметил ,что люди как будто все стали искусственные, ненастоящие, с самодовольной ухмылкой идут как будто пытаются всему миру доказать что они важные и у них нет проблем, что они исключительные, а сами загибаются от финансовых проблем и боли,но надо окружающим пустить пыль в глаза, если у человека все нормально он угрюмо чешет домой ,особенно если устал или погода плохая, но зато в свою квартиру идёт и деньги есть и улыбаться и смеяться он будет родным и близким, а не прохожим которые по сути вам никто
Гость
Гость
Давно заметил ,что люди как будто все стали искусственные, ненастоящие, с самодовольной ухмылкой идут как будто пытаются всему миру доказать что они важные и у них нет проблем, что они исключительные, а сами загибаются от финансовых проблем и боли,но надо окружающим пустить пыль в глаза, если у человека все нормально он угрюмо чешет домой ,особенно если устал или погода плохая, но зато в свою квартиру идёт и деньги есть и улыбаться и смеяться он будет родным и близким, а не прохожим которые по сути вам никто
Про девушек вобще молчу ,не тянет не цепляют, вроде девушка будущая мать ,а энергетика отталкивает, нет этой материнской теплоты ,все бабы одинаковые как инкубаторские
Гость
Гость
Мне ещё в молодости отец говорил ,что есть женщины ради которых хочется идти на поступки и порой на самые безумные, женщины с теплотой в душе,с материнской любовью,забыть их невозможно,они поистине будоражат ваш ум,сердце и пусть и нервную систему, а есть женщины - мужчины, так называемые, от которых требуют поступков мужики и садятся им на шею и им уже ничего не надо, это рубаха парень, свой кореш, она может быть удобной, ответственной, содержать семью ,но баланс при этом нарушен ,изначально так сложилось, что мужчина это добытчик, а женщина нежная и хрупкая хранительница очага,если женщина выполняет роли мужика то ничем хорошим это не закончится
Гость
Гость
Чем больше у женщины сексуальной энергии и чем свободнее она циркулирует в теле, тем секс становится ярче, ее творческий потенциал выше и тем успешнее она в жизни. Я все время наблюдаю, как после «Рефлекса оргазма» у девушек меняется походка, взгляд, цвет лица, они становятся магнитом для мужчин,на щеках румянец, а глаза блестят
Почему какая то мимолетная интрижка напрочь выбивает тебя из жизни и ты потом собираешь себя по кускам и по два года отходишь ,депрессия, потеря смысла жизни,,а забыть уже никак ,уже в сердце пустота