Гость
Статьи
КОЗА-Скорпион

КОЗА-Скорпион

Дрбрый день! У кого в окружении есть м ужчины Скорпионы, родившиеся в год Козы? Какие они по характеру, опишите, пожалуйста?!
Автор
1 946 ответов
Последний — Перейти
Страница 34
Гость
Гость
Знаю двух скорпионов,жены шестёрки,одна 6 августа, вторая 6 октября. Обе замученные жизнью, выглядят плохо.скорпы оба в депрессии, жены пашут ,а они непонятно что делают. Как выходят в люди сразу типо весёлые, истерично ржут не в тему,а глаза выдают боль и тоску. Выводы, показушники,и знатно пускают пыль в глаза какие они богатые,коррче никому не нужные понты гнут,одному машину подавай,лень два шага сделать до магазина,жена в кредит влезла, прыгают от одной съёмной хаты к другой и кидают хозяев, якобы заплатят за два месяца, а потом сваливают, второй скорп фанатет по фирменным вещам,футболки джинсы лакост,а дома холодильник пустой и тараканы бегают. Ещё оба в долгах, набрали микрозаймов,кредиток ,отдавать естественно не считают нужным.
Жизнь с ними это даже трудно назвать жизнью . Они не приучены к работе,ищут только баб с мужской энергией чтоб все тащила на себе,а у шестёрки как раз много мужской энергии
Муж сестры скорпион, все 10 лет, что они в браке нигде не работал,в кормящую маму играет,а сестра ишачит,выходных нет,вяжет на заказ,подъезды моет, таксует,а это тело подгузник за весь день поменял и на диване в телефоне, вот и весь досуг,а ну еще спит,срет,и жрёт.
Второй скорп мой родной дядька,до сих пор мороз по коже,хотите верьте нет. такой весь божий одуванчик, котиков собачек бездомных таскал в квартиру,а потом во время бытовой ссоры свою сожительницу задушил,а потом через ее страницу в одноклассниках писал ее родителям, что все хорошо, просто она якобы уехала на заработки в Якутск. Потом конечно все выяснилось, суд,срок,сидел 12 лет,вышел по удо и родную мать специально доводит чтоб в квартиру заехать,сам бомжует . Его мама откровенно всем родственникам сказала что боится его, что этот человек ни перед чем не остановится,и даже на убийство пойдет мол когда он приходит у матери мороз по коже что он что нибудь с ней сделает
Гость
zzz
мужики по умолчанию козлы, а если уж родились в соответствующий год.........))))))))))))))
были у меня 2 любовника скорпиона,,из плюсов хз если это плюс,чересчур домашние и чувствительные. Из минусов, оооо,,,плохая эрекциия, выпивали, в депрессии,стркссуют по ерунде и из мухи слона делают,нытики и скупые, детей от каждой бабы и никому не помогают, считают что им весь мир должен,,живут для себя одному 33, другому 47. Очень похожи,высокие,с тёмными волосамии и глазами,. Любят дорогую одежду, на пантах, на деле безответственные, ранимые и пиздоболы, не уверенные в себе внутри. Не против жить за счет женщин, любят контролировать по всем фронтам. Работать не про них,хотят бизнес и лежать на кровати. Мутотень короче
Гость
zzz
мужики по умолчанию козлы, а если уж родились в соответствующий год.........))))))))))))))
Очень злой знак. Там больше от животных инстинктов,а человеческих качеств нет.И жутко подозрительные,а все потому что сами способны на что угодно, угрозы, шантаж, измены,рукоприкладство,воровство,убийство. жажда отнять чужие деньги ,разрушить чью то семью,бизнес, всё что строилось другими годами. Это те самые люди которые сталкерят в соц сетях под фейками и годами живут обидой и желанием кому нибудь отомстить за маленькую мелочь ,если вы пошутили над ним,или обидели,а обидеть этих неженок очень легко
Гость
Гость
Муж сестры скорпион, все 10 лет, что они в браке нигде не работал,в кормящую маму играет,а сестра ишачит,выходных нет,вяжет на заказ,подъезды моет, таксует,а это тело подгузник за весь день поменял и на диване в телефоне, вот и весь досуг,а ну еще спит,срет,и жрёт.
Второй скорп мой родной дядька,до сих пор мороз по коже,хотите верьте нет. такой весь божий одуванчик, котиков собачек бездомных таскал в квартиру,а потом во время бытовой ссоры свою сожительницу задушил,а потом через ее страницу в одноклассниках писал ее родителям, что все хорошо, просто она якобы уехала на заработки в Якутск. Потом конечно все выяснилось, суд,срок,сидел 12 лет,вышел по удо и родную мать специально доводит чтоб в квартиру заехать,сам бомжует . Его мама откровенно всем родственникам сказала что боится его, что этот человек ни перед чем не остановится,и даже на убийство пойдет мол когда он приходит у матери мороз по коже что он что нибудь с ней сделает
Вы одиньв один описали моего гражданского мужа. Лоботряс и нарцисс, ни на что не годен,тупой и злой,,любитель халявных денег и сидеть под фейками в соц сетях
Гость
Никого не хочу пугать, но намучаетесь это 100 %. Это нытики, бабы в штанах,с хрупкой самооценкой и психикой, постоянно требующие от вас подтверждения любви через какие нибудь жертвы или поступки. Злые на язычок,ла в принципе злые и агрессивные с нестабильным эмоциональным состояниием и психозом. Вам он подарит нежный букетик а потом высосет все соки, что вы за эти цветочки ему обязаны всё, вам в прикачу еще тележка словесного поноса в виде сладких речей,пустых обещаний, тонкого прощупывания ваших границ, а впоследствии параноидальный гипер контроль и энертический вампиризм .очень расчётоивые ,везде ищут выгоду,чаще всего материальную,но и не прочь просто покушать чужую энергию у кого ее от природы в избытке,например знаки огня.
" Принцесса" как они любят нежно называть свою * любоф* вы до того момента пока не покажите себя как человека свое я,со всеми недостатками и тогда в ход идут манипуляции, типо я думал ты другая, эх я в тебе ошибся итд. Очень очень обидчивые,злопамятные,пессемистичные,с нарциссичной травмой, и у них всегда есть какая то якобы * та самая любоф* которая разбила ему сердце, потопалась на его чувствах, как он стоял в подъезде и под окнами,страдал, посвящал ей стихи,оды,рэп ,а она не ценила его . Любят называть себя наивными ,что якобы свято верят людям, женщинам а тебе бессовестные и жестокие,а жестокость только в том,что ему никто ничего не обещал и ничем не обязан, плохого никто ему не сделал,но они ждут от других поступков, ресурсов, восхищения их персоной, вот и все ,отсюда злоба злоба злоба на всех и на всё . И далеко не наивный, а очень хитрый очень очень хитрый повторюсь. мрачные, пессимизм просто лютый,ленивые,корчат из себя стратега и детектива. Это я пишу про двух уже слава богу бывших мужей. Кому нравится бога ради,успехов, может не все такие скорпы
Гость
Гость
Очень злой знак. Там больше от животных инстинктов,а человеческих качеств нет.И жутко подозрительные,а все потому что сами способны на что угодно, угрозы, шантаж, измены,рукоприкладство,воровство,убийство. жажда отнять чужие деньги ,разрушить чью то семью,бизнес, всё что строилось другими годами. Это те самые люди которые сталкерят в соц сетях под фейками и годами живут обидой и желанием кому нибудь отомстить за маленькую мелочь ,если вы пошутили над ним,или обидели,а обидеть этих неженок очень легко
Вот точно подмечено. Не связывайтесь. Они не то что годами ,а даже десятилетиями всё помнят, очень злопамятный знак и может даже через 30 лет отомстить
Гость
Гость
Вы одиньв один описали моего гражданского мужа. Лоботряс и нарцисс, ни на что не годен,тупой и злой,,любитель халявных денег и сидеть под фейками в соц сетях
Оо это наверное у всех скорпов фишка такая нарцисья себе цену набивать и в соц сетях не отсвечивать,типо какие они занятые и им нет времени на телефон,,или цену набивают,чтоб кто-то заволновался за них,,ахаа ещё как есть время у них,просто сидят они обычно с фейк страниц или со страницы своих девушек, жён.
Гость
Гость
Я скорпион. Жена козерог. Самая добрая и другой мне не надо. Бывшая девушка тоже козерог. Самые тёплые воспоминания. Ничего плохого сказать не могу потому что хороший человек. Пусть у неё будет всё хорошо 👍
Козероги любят скорпионов,ни один козерог ничего плохого не сказал про нас,одни тут водолеи,раки,овнихи тупые ,сосите
Гость
Девочки послушайте совет женщины умудренной жизненным опытом ,прожившей со скорпионом 5 лет. Бегите от этих самовлюбленых ***. В свое время был шанс связать жизнь с психически адекватным, добрым ,хорошим человеком,. Внешне не мужественный, но мужских внутренних качеств миллион,ответственный,уравновешенный.Купилась на внешнюю мужественность скорпиона, - гора заморочек и загонов, как у бабы,трусливый, злобный, обидчивый,,самоутверждался тем ,что бил и контролировал,никакого желания работать,только на диване лежал да котлетки лепил
Гость
Гость
Скорпу подойдёт только Водолей и Рак ну может ещё рыбы и дева. Со львом дружба, с близнецами тяжко, с Козерогом Тельцом ничего общего, стрелец может быть. Он своим оптимизмом и сильной выдержкой может стать опорой скорпу
Я знаю что у людей у кого лилит в рыбах просто мощнейшая интуиция, скорпы и рядом не стоят со своим шпионизмом,дедукцией и детективными штучками. люди с лилит в рыбах не то что чувствуют людей и их энергетику,они буквально кожей чуют людей,которые в последствии может нанести им какой либо физический ущерб,поэтому обрывают связь молниеносно. Ещё у них мощный канал связи с умершими близкими особенно по мужской линии. В одной книге я прочитал ,например вы встретили девушку, если ее умерший отец или дедушка знака зодиака противоположного от вас ,например вы рак,значит у этой девушки отец козерог,вы скорпион, значит у нее телец, то лучше сохранить теплые хорошие отношения и не желать зла,вам оно вернётся троекратно. Умерший родственник вступит с вами в бой и принесет вам одни неприятности и кучу проблем с деньгами
Гость
zzz
Рожденный в 7 лунный день обладают сильной духовной связью со своими родными. Духи предков оказывают ему большую помощь. Так что лучше дружить с такими людьми ну или просто сохранить нейтралитет, да их в обществе в принципе стараются не обижать,дружить,угощать чем то ,чтоб задобрить,люди очень чувствуют каких людей лучше не обижать,.с ними хорошо, тепло,можно излить душу,они всегда выслушают.
А вот рожденные в 9,15,23,29 лунные сутки очень тяжелые,это дни гекаты. Если вам интересно узнать в какой лунный день вы родились просто вбивайте лунный календарь на год вашего рождения например 2000 и ищите месяц ,число своего рождения, а там уже и будет понятно в какой лунный день вы родились
Гость
https://irrion.ru/7-%D0%BB%D1%83%D0%BD%D0%BD%D1%8B%D0%B9-%D0%B4%D0%B5%D0%BD%D1%8C/
Гость
Гость
Козероги любят скорпионов,ни один козерог ничего плохого не сказал про нас,одни тут водолеи,раки,овнихи тупые ,сосите
НИКОМУ НЕ ЖЕЛАЮ СКОРПИОНА, ЧТОБ КАЖДУЮ ЖЕНЩИНУ СУДЬБА УБЕРЕГЛА ОТ ЭТОГО ЗНАКА. НЕ УБЕРЕЖЕТ УВЫ КАРМИЧЕСКОГО ПАРТНЕРА,КОТОРЫЙ В ПРОШЛОЙ ЖИЗНИ СОВЕРШИЛ ТЯЖКОЕ ПРЕСТУПЛЕНИЕ ОСОБЕННО В ОТНОШЕНИИ СВОИХ БЛИЗКИХ.
ЭТО ТЕ У КОГО МАРС В СКОРПИОНЕ, ЛИЛИТ В РАКЕ,И ТУДА ЖЕ РОЖДЁННЫЕ В 23 ЛУННЫЙ ДЕНЬ. ОЧЕНЬ ТЯЖЕЛЫЙ ДЕНЬ И ЛЮДЯМ ЭТИМ ПОПАДАЮТСЯ ТОЛЬКО ПСИХИЧЕСКИ НЕЗДОРОВЫЕ ЛЮДИ
Гость
Чем ниже человек душой тем выше задирает нос,вот это про скорпионов
Гость
Гость
Лукашик Андрей из бирюсинска,ты черт и *** ))))и скоро твоя баба прозреет и увидит какая ты ***. Судишь на шее, работать не хочешь ,еще и с её станицы сидишь и еще создал страницу в контакте под фейками сидишь бес дырявый,все знают что под именем Александр виноградов из канска сидишь в одноклассниках. *** и психопат
Милая не сыпьте ядом,его девушка рано или поздно сама прозреет,что за персонаж рядом. И если с фэйков сидит это уже звоночек, ято человек возможно скрывается от кого нибудь и не хочет заходить га свою страницу, чтоб его видели онлайн, а значит поблагодарите судьбу,что уберегла вас от такой мутной лживой личности
Гость
Гость
Чем ниже человек душой тем выше задирает нос,вот это про скорпионов
Было у меня знакомство с одним человеком по зз скорпион. Оказался психопатом ,конкретный шизоид с нрл,истероид и с кучей пароноидальных мыслей,там все признаки психопатии я уверена в этом,,да и интуиция подсказала что нужно утекать по быстрому, в его присутствиинаходитсяне то что было некомфортно,а даже страшно. Он очень жалостлив к животным, причем прям тычет всем своей добротой, дескать он такой добрый,а все люди злые. Но он запросто может убить человека, если не законы,уж очень он боится оказаться за решёткой, только это его и останавливает от совершения преступлений. У меня есть все основания считать что он может настолько озлобиться на мир,что станет маньяком или насильником и будет втихаря причинять другим зло и боль. Девочки верьте интуиции,доверяйте ощущениям рядом с человеком, то что он таскает в дом бездомных котиков и жалеет собачек АБСОЛЮТНО НИЧЕГО НЕ ЗНАЧИТ.
Гость
Гость
Было у меня знакомство с одним человеком по зз скорпион. Оказался психопатом ,конкретный шизоид с нрл,истероид и с кучей пароноидальных мыслей,там все признаки психопатии я уверена в этом,,да и интуиция подсказала что нужно утекать по быстрому, в его присутствиинаходитсяне то что было некомфортно,а даже страшно. Он очень жалостлив к животным, причем прям тычет всем своей добротой, дескать он такой добрый,а все люди злые. Но он запросто может убить человека, если не законы,уж очень он боится оказаться за решёткой, только это его и останавливает от совершения преступлений. У меня есть все основания считать что он может настолько озлобиться на мир,что станет маньяком или насильником и будет втихаря причинять другим зло и боль. Девочки верьте интуиции,доверяйте ощущениям рядом с человеком, то что он таскает в дом бездомных котиков и жалеет собачек АБСОЛЮТНО НИЧЕГО НЕ ЗНАЧИТ.
Ой как точно подмечено. Ничего не значит это факт,как и то что они якобы идут все в бизнес, мотивируя это тем,что вот надо всем помогать, на деле просто потому что жадные и ленивые и во всем ждут быстрых результатов и считаютсто мир им обязан. И деньги им могут конкретно так снести башню, будут творить дичь ,а если денег не будет то пристроится к какой нибудь лохушке как и он сам ,которая будет работать, а он дома валятся в депрессии, нищите и злобе
Гость
Я весы,с бывшим мужем скорпом прожили 7 лет. Жизнью это назвать трудно. Эгоист до мозга костей, лентяй. Я по жизни оптимист и пофигист,но пожила под одной крышей с этим вечно недовольным насекомым и пессемистом и все краски жизни стёрлись, стала депрессивной как и он. Девушки слишком чувствительные лучше с ними не связываться. Это тот тип мужчины, который использует женскую модель поведения в отношениях: не только не желает никак вкладываться ,но еще и требует себе подарков, ухаживаний, внимания,чем то пожертвовать ради него. В отношениях мужиком будете вы.
Гость
муж такого сочетания. Сидит на шее у матери в 53 года. Развелись а он все в покое не оставит.
Вечно всем недовольный,злобный. Житья с ним не было,постоянно ему нужно было быть психологом и носовым платком. Всех ненавидит, соседи слушают музыку, делают ремонт всё психи,все специально его нервируют ,все ему мешают жить,все вокруг виноваты в его бедах . Работать у скорпа желания как такового нет. От всех скрывается,гасится ,ощущение,что человек будто бы физически с тобой, а ментально его нет с вами ,он далеко, в своих ностальгиях,какое то двойное дно,мутность и скользкость.
Гость
Гость
муж такого сочетания. Сидит на шее у матери в 53 года. Развелись а он все в покое не оставит.
Вечно всем недовольный,злобный. Житья с ним не было,постоянно ему нужно было быть психологом и носовым платком. Всех ненавидит, соседи слушают музыку, делают ремонт всё психи,все специально его нервируют ,все ему мешают жить,все вокруг виноваты в его бедах . Работать у скорпа желания как такового нет. От всех скрывается,гасится ,ощущение,что человек будто бы физически с тобой, а ментально его нет с вами ,он далеко, в своих ностальгиях,какое то двойное дно,мутность и скользкость.
🤣
Гость
Гость
🤣
У меня два мужа скорпа . С одним 3 года,со вторым 4. *** надо. Лентяи. Сколько *** не брой и не намывай извините, она всё равно ж о па. Вонючая ,а внутри г а в но. Что они пытались из себя строить вразрез шло с их внутренним содержанием. Я стрелец и не терплю фальши потому уходила первая
Гость
По поводу того,что сами скорпы говорят, по поводу всех неотданных долгов ,у них такое представление: "им должны". Они в вас вложились эмоционально, они с вами общались, тратили на вас время, не дай бог какие-то деньги, теперь вы должны заплатить им за это. Такие мысли у них рождаются, потому что они не испытывают никакого удовольствия от совместности, от общения с другими, для них это подстройки, напряжение, трата энергии и болезненное ущемление своей грандиозности, которое обязательно надо компенсировать. Если вы живете у них-то придумают вам мыленную добавочную квартплату, даже если вы платите свою половину, просто за то, что им приходится вас терпеть. То, что вы его терпите, он не думает, он же подарок судьбы)) Этот долг только в его голове. Он мог погулять с вами по парку-вы должны за его компанию. Он дал вам совет, который вы не спрашивали-опять должны. Они знают, что большинство не платит таких "долгов", поэтому выбивают его хитростью. Вы же хитрите, когда не расплачиваетесь с ним (ваши "услуги" почему-то в голове намного дешевле его, а то и вовсе бесплатны). Я еще вам больше скажу, почти все скорпы по сумме "долга" даже могут предоставить смету, почему именно столько. Поэтому часто вытягивание крупных сумм денег происходит под конец отношений. Если на горизонте замаячила более ресурная,он уже намылил лыжи, или чувствует, что он может окончательно сорваться и покалечить вас либо вы плохо ублажаете его, или почти вышли из-под его влияния, и теперь у него "дембельский аккорд забрать своё". У скорпиона ближе по спектру к психопатам, такие долги несут функцию контроля: вы же будете думать о них еще многие годы, невозвращенный долг-сильная эмоциональная привязка, пусть даже негативная. И если вы снова будете нужны-деньги можно вернуть, а тут у вас эйфория от прибытия суммы, на которую уже не рассчитывали. Еще для нарциссов-психопатов долг - способ унизить. Это уже "восторг мошенника". Такие сначала прощупывают партнера на мелкие суммы
Гость
Гость
По поводу того,что сами скорпы говорят, по поводу всех неотданных долгов ,у них такое представление: "им должны". Они в вас вложились эмоционально, они с вами общались, тратили на вас время, не дай бог какие-то деньги, теперь вы должны заплатить им за это. Такие мысли у них рождаются, потому что они не испытывают никакого удовольствия от совместности, от общения с другими, для них это подстройки, напряжение, трата энергии и болезненное ущемление своей грандиозности, которое обязательно надо компенсировать. Если вы живете у них-то придумают вам мыленную добавочную квартплату, даже если вы платите свою половину, просто за то, что им приходится вас терпеть. То, что вы его терпите, он не думает, он же подарок судьбы)) Этот долг только в его голове. Он мог погулять с вами по парку-вы должны за его компанию. Он дал вам совет, который вы не спрашивали-опять должны. Они знают, что большинство не платит таких "долгов", поэтому выбивают его хитростью. Вы же хитрите, когда не расплачиваетесь с ним (ваши "услуги" почему-то в голове намного дешевле его, а то и вовсе бесплатны). Я еще вам больше скажу, почти все скорпы по сумме "долга" даже могут предоставить смету, почему именно столько. Поэтому часто вытягивание крупных сумм денег происходит под конец отношений. Если на горизонте замаячила более ресурная,он уже намылил лыжи, или чувствует, что он может окончательно сорваться и покалечить вас либо вы плохо ублажаете его, или почти вышли из-под его влияния, и теперь у него "дембельский аккорд забрать своё". У скорпиона ближе по спектру к психопатам, такие долги несут функцию контроля: вы же будете думать о них еще многие годы, невозвращенный долг-сильная эмоциональная привязка, пусть даже негативная. И если вы снова будете нужны-деньги можно вернуть, а тут у вас эйфория от прибытия суммы, на которую уже не рассчитывали. Еще для нарциссов-психопатов долг - способ унизить. Это уже "восторг мошенника". Такие сначала прощупывают партнера на мелкие суммы
И понаблюдайте как он ведет себя в свой день рождения. Его должен поздравить весь мир,важные авторитетные люди,это его день, вы должны вылезти из кожи чтоб удивить его,обычно перед днем рождения он становится угрюмым,беспокойным в нем мечется желание чтобы все его любили и в то же время понимает что его не за что любить, и понимает что не заслуживает уважения, потому он подолгу не заходит в соц сети,исчезает,набивая цену, ему не нужны поздравления от мелких людишек,а таковыми он и считает всех,кто у него.в друзьях. И тот кто посмел перед его днем рождения переманить все внимание себе,выложив фотографию, он будет обижен да так что его детские замашки типо * не поставлю тебе больше лайков под фото",особенно если вы публично написали ему что-то нехорошее, всё затаит обиду и демонстративно не будет смотреть ваши посты,истории,либо будет,но через фейковый аккаунт ,сжирая себя от злобы и зависти
Гость
Гость
Я скорпион. Жена козерог. Самая добрая и другой мне не надо. Бывшая девушка тоже козерог. Самые тёплые воспоминания. Ничего плохого сказать не могу потому что хороший человек. Пусть у неё будет всё хорошо 👍
У меня девушка козерог
Их не трудно вычислить. одна и та же одежда годами, девушки этого знака очень добрые,особо не красятся, украшения не любят,не требовательные ,любят потусить и очень любят животных. Ну и путешествовать по миру она готова всегда
Гость
Гость
Моя мама козерог по зз. Насчёт ходить в одном и том же это да. Её не заставишь купить ничего, всё откладывает, с отцом пол мира повидали. Работает ветеринаром,и помогает пристраивать бездомных животных.
Гость
Гость
Моя мама козерог по зз. Насчёт ходить в одном и том же это да. Её не заставишь купить ничего, всё откладывает, с отцом пол мира повидали. Работает ветеринаром,и помогает пристраивать бездомных животных.
Кто тут пишет про совместимость козерога и скорпиона ну лично мне козероги кажутся слишком консервативными ,понимание есть конечно, но они почему то нас скорпионов считают злыми и сбегают
Гость
Гость
Я весы,с бывшим мужем скорпом прожили 7 лет. Жизнью это назвать трудно. Эгоист до мозга костей, лентяй. Я по жизни оптимист и пофигист,но пожила под одной крышей с этим вечно недовольным насекомым и пессемистом и все краски жизни стёрлись, стала депрессивной как и он. Девушки слишком чувствительные лучше с ними не связываться. Это тот тип мужчины, который использует женскую модель поведения в отношениях: не только не желает никак вкладываться ,но еще и требует себе подарков, ухаживаний, внимания,чем то пожертвовать ради него. В отношениях мужиком будете вы.
Я бы сравнила жизнь со скорпом как если бы рядом с тобой постоянно мрачная темная субстанция, которая одним видом внушает самые плохие мысли, или если бы рядом стоит кипящий котел ,из которого плещется кипяток,и вот вот ошпарит. Почему скорпы так удивляются когда люди рядом с ними становятся агпкссивными,их жены часто выясняют отношения, злятся и уходят,да потому что дело не в чувствах,человеку рядом со скорпионом нужно закручивать максимальное количество энергии чтобы защищать свое астральное поле,и на уровне инстинктов появляется животный страх, и тут уже не до любви, жёны начинают болеть,набирать вес,потому что тело включает защитные механизмы от нападка хищника и энергетического вампира,кем и я являются скорпы. А кому понравится когда от него подпитываются его энергией, это чревато болезнями и даже смертью. Скорпион не способен ничего давать, это кровосос,они хитро подключаются к каналам своей жертвы и живут по сути за счёт чужой энергии. Все скорпы рано вступают в половые связи,потому что там тоже можно нехило подпитаться,потом рано женятся и делают детей,чтоб из них качать энергию. Сколько знаю скорпионов они любят молодых, и чем старше сам скорпион, тем моложе его донор. И плюс ко всему энергии у них мало,чтобы вставать по утрам каждый день на работу, поэтому они все абсолютно все метят в бизнес, или где можно не напрягаться, а деньги сами будут в карман плыть. И спросите любого скорпиона есть ли у него долги. С точностью 100 % окажется что есть и не малые суммы ,потому что жажда праздной жизни у них в крови. Ничего не делать и жить за счёт других. Если он в отношениях то почти наверняка там жена тоже будет в долгах, и кредитов наберёт. Это как черная паутина в которой потихоньку утопают все ,кто решил связаться со скорпионом. Ещё ни одного не встречала скорпиона который не был зависим от наркоты,и не вел двойную жизнь с созданием фейковых аккаунтов с целью наблюдать и высматривать нового донора
Гость
Гость
Тут на форуме сами скорпионы козы пишут о своей первой несчастной любви, кого вы чешете . 😂😂😂Просто вам невыносимо сама мысль что другим и без вас хорошо,что спокойно и без вас живут,и есть мужчины лучше и добрее. И получается не Любоф у вас а просто ваше задетое уязвленное самолюбие грызёт вас изнутри. Проявляются скорпионы именно тогда , когда девушка уже начинает строить новые отношения,он наплетет лапши на уши с три короба , а потом опять скроется. Как они сами говорят люблю чистых и непорочных. А у самих пороков куча.
Сам себя не похвалишь....сколько знаю мужиков скорпов горделивые,с понтами и как они любят сами хвастаться, что они хладнокровно вычеркивают всех людей из своей жизни, а потом сидят в норе,в депрессии и в одиночестве ненавидя весь мир. Насчёт долгов соглашусь, по средствам они жить не в состоянии хотят все и сразу здесь и сейчас, а потом на всех срываются что остались у разбитого корыта. Дело конечно ваше,я бы открестилась и никаких дел с ними не имела . Гниловатые они и мутные, а все эти дефирамбы кто поёт про их таинственность,харизму,притягательность это либо малолетки которые не умеют разбираться в мужчинах или бабы у которых он оказался первым в интимном плане и они его идеализируют и оправдывают. Умные девушки сваливают от них без объяснения причин
Гость
Гость
Никакого там магнетизма нет. Есть только желание денег и понтоваться. Денег нет всё гарантированно что уйдет в депресию. Загадочность оттого что вы мало о них знаете да просто потому что они нигде не высвечивают, воду мутят, каждому человеку втирают разные истории про себя,вруны и социопаты,сидят в норе или гасятся от кого нибудь, если где-то напакостили или крупные долги, серые кардиналы,и мутные люди, которые действительно способны на подляны и подставы ради бабок,и поэтому они такие подозрительные по жизни, они судят людей по себе-все подставят,все врут,все изменяют,и сами же по первому зову мчаться к первой попавшейся бабе,что в койку поманит,могут конечно охомутать бабу и сидеть у неё на шее до тех пор пока она сама позволит к себе такое потребительское отношение. А еще склонны к наркоте и любят давить на жалость, какие они несчастные
О да👍
Гость
Гость
Очень злой знак. И почему то считают что весь мир вокруг них крутится должен. " На него упала шишка- а ненавидит весь лес". Вот это про них. Будь то нездоровая атмосфера в семье, когда он был ещё ребенком,или какая то баба его опрокинула,( он бедненький там под окнами её ждал,и страдал"), всё это отправная точка её скотского поведения по отношению к другим. Но я лично считаю что всё в мире закономерно. И не всё зло,что считает Скорпион в отношении себя это действительно зло. Просто это его видение мира и ситуаций.
Он может просто менять девушек как перчатки и не задумываться что кому то например сделает больно, родителей может не считать за родителей и не помогать им и не интересоваться их жизнью,за то что они якобы были недостаточно добры к нему,или что-то плохое ему сделали, например денег не е дали на покупку какую-то, всё вселенская обида. Я вообще заметила что ни Скорпион то куча притензий ко всем даже к собственной матери и они вообще ни с кем не в состоянии поддерживать хорошие отношения,всем недовольны,а друзья и близкие для них только те,у кого тугой кошелек или кто берет на себя все хлопоты по зарабатыванию. А скорп лентяй и мозг работает только в плане дедукцией, расследований. В остальном он тупой и постоянно в облаках летает.
Просто мое почтение👍
Гость
Ни разу не встречала адекватных скорпов. Все только сосут чужую энергию, занимаются шпионизмом, считают, что все им должны 😁
Мужчины в сексе медлительны, с ними можно заснуть. В общем, Скорпион - это смесь полудохлого Овна и злопамятной Рыбы 😂
Гость
Гость
Ни разу не встречала адекватных скорпов. Все только сосут чужую энергию, занимаются шпионизмом, считают, что все им должны 😁
Мужчины в сексе медлительны, с ними можно заснуть. В общем, Скорпион - это смесь полудохлого Овна и злопамятной Рыбы 😂
Я два раза замуж успела и оба скорионы. 😀 ну ч
Гость
Гость
Я два раза замуж успела и оба скорионы. 😀 ну ч
Токсичные. заставляют Вас верить, что Вы должны буквально вывернуться наизнанку, чтобы им угодить.
такими людьми очень сложно общаться. Когда они рядом, Вы автоматически ощущаете себя истощенным, изможденным. Тяжело быть собой,подобрать слова,будто вас постоянно оценивают . Понемногу они подрывают Вашу самооценку и не важно, как сильно Вы пытаетесь, Вы никогда не соответствуете их запросу.
Допускает все самое худшее в тебе

А именно ожидает от Вас поведения, которое подтвердит его худшие опасения.

Даже если Вы не делаете ничего плохого или неправильного, он найдёт вариант, как интерпретировать Ваши действия в том виде, в каком удобно ему, или спроецировать какое-то гадкое качество на Вас. Любят контролировать, с самооценкой беда,куча комплексов. Ленивы до ужаса. Вот такие скорпики

Это происходит от того, что он полагает, что все вокруг такие же, как и он.

Вам так же наверняка сложно быть самим собой, так как Вы чувствуете, словно Вас постоянно оценивают.
Гость
Гость
Мой муж Скорпион коза. Мы давно в разводе, а он переодически напоминает о себе, покоя нет от него. Жизнь с ним трудно назвать жизнью вобще. Очень обидчив, тяжёлый характер. И он гордится этим. Требовал к себе всегда особого внимания, отношения . Я должна помнить всё в деталях, какие блюда любит, музыку. Лентяй. Самовлюблённый эгоист.Изменял неоднократно. Очень взрывной характер. Себя считает мега крутым, умным. Но сам по себе закомплексованн, любит командовать, но сам подчиняться кому то нет и никогда. Дотошный. Неровный. Слишком пессеместичен и с очень тяжолой энергетикой. В любой компании люди не могут даже при нем нормально общаться потому что повторюсь его энергетика просто удушающая и негативная не давала людям расслабиться и веселится.Рада что развелись. Очень сильно болела ,будучи с ним браке.
У меня был скорпион крыса. Как и многие здесь истории все схоже с моей. Настоял чтоб бросила учебу,в итоге сам работать нигде не хотел и не стремился,сел на шею и начал подгонять мол на вторую иди устройся. Никогда рядом не было в трудные моменты бросал,беременность в диком стрессе от его выходок,когда начались схватки просто ушел из дома,сама вызывала такси ,зато после приезда домой первым делом начал фото дочери в соц сетях постить. Даже писать не буду что мне пришлось пережить,побои,пассивная агрессия. это психи -нарциссы ,живут манией величия, контроля и жаждой быстрой наживы. И выбирают лохушек вроде меня,которая все прощала и терпела,чтобы в итоге оказаться с ребёнком на руках ,практически на улице да ещё с долгами,в которые я влезла ради него,а он прыгает от одной принцессы к другой и каждой делает ребёнка. Да нас больше дурочек чем кажется, сколько серийных маньяков было женаты и имели детей и жены их защищали, рожали им детей и в тюрьме навещали. Бабы тупые создания это уже давно понятно
Гость
Я развелась со скорпом. Больше н будет в моей жизни этого зз. В какой то момент стала просто физически, психологически и финансово ощущать себя небезопасно и тревога рядом с ним просто бешеная,такое интуитивное чувство, что он просто может меня убить.
Гость
Гость
Вот кто-то писал тут что замужним лучше не связываться со скорпом. Вот согласна на 100% . С мужем был кризис,решила завести интрижку на стороне,и секса хотелось попробовать грубого ,без обязательств. Он оскорбился что я его использовала ради кекса 😀и начал шантажировать что мужу все расскажет, хотя я сама своему честно все рассказала ,решили это мое кекс приключение забыть и жить дальше, так он же не унимался,за что огреб по полной, я написала заявление в полицию только тогда отстал. Знаю что все равно сидит где то и в соц сетях подсматривает периодически, я рыбы интуиция у меня хорошая, мне не составило труда понять что за экземпляр попался. Хотел побыстрей разбогатеть и менять баб как перчатки, а когда бизнес не пошёл, он просто нашёл лохушку которая как жена декабриста все бросила и побежала утешать и содержать это лоховское создание. 😆
Гость
Самый злобный знак. Не понимает что под одним небом все ходим и строить из себя уникального бессмысленно, просто не получится. Вас ждет обыкновенная, заурядная жизнь, как не крути ,от этой жизни вы и свихнетесь когда поймете что она у вас серая ,неинтересная ,а вы пытаетесь окружить ее ореолом тайны и загадки.
Гость
Гость
Самый злобный знак. Не понимает что под одним небом все ходим и строить из себя уникального бессмысленно, просто не получится. Вас ждет обыкновенная, заурядная жизнь, как не крути ,от этой жизни вы и свихнетесь когда поймете что она у вас серая ,неинтересная ,а вы пытаетесь окружить ее ореолом тайны и загадки.
Фишка всех скорпов особенно мужиков, если они типо решили с кем тр покончить, вычеркнуть из жизни то по их логике этот человек должен умереть или жизнь его должна доканать ,а если скорп видит что человек продолжает жить какини в чем не бывало его сжирает такая злоба ,что он годами может быть в депрессии и вести наблюдения за человеком каким то определённым. Им хорошо когда другим плохо, как другие страдают ,они терпеть не могут когда вы весёлые и у вас в жизни все хорошо 👌 поверьте на слово. Я лев и этих бесов раскусила столько, сами поджав свой ядовитый хвост утекали обратно в свою нору откуда изредка прыскали ядом,писав с фейк аккаунтов угрозы оскорбления, жалостливые стишки о любви😆
Гость
Я скорпион. Самая сильная любовь была с Козерогом. Парадоксально, мы не вместе, но она знает обо мне больше чем жена,с которой я не по любви, а наверное потому что мне так удобно. Мы были не долго вместе, жизнь развела ,но она успела залезть в душу и прочитать меня как книгу, все мои комплексы,детские травмы,меня настоящего. Наверное потому я её и ненавижу и до сих что-то еще чувствую к ней,потому что позволил себя быть уязвимым,что мне не свойственно.
Nonsense
Я козерог (ж). Скорпионов уважаю и люблю. Для меня они реально как старшие братья. Год назад встретился один, был так влюблен, а мне все равно было (несвободна). Потом наоборот. И так и отказался от меня. Очень больно, вот такой рубец на сердце. Причины непонятны, то ли гордость, то ли обиды, то ли ревность.
А так, считаю, что союз идеальный: все его колючки на меня вообще не действуют, а он бесконечно терпелив к той фигне, которую я постоянно творю, потому что авантюристка и пофигистка :)
Тут в теме часто скорпионы (м) приходят. Ребят, дайте совет, ну что делать, а? Если сказал, что не любит, значит, шансов нет? Девушка есть у него. Дева
Гость
Солнце в скорпионе требует отказаться от садизма, принуждения к сексу, от секс-услуг, а также от колдовства. Здесь наделяет человека магической привлекательностью и сексуальностью. Обладатель такого положения любит разбивать сердца и охотно пользуется хорошим к себе отношением, используя поклонников, влюбленных в него (в нее), в своих корыстных целях. Следует противостоять такому соблазну во избежание мести со стороны разочарованных бывших поклонников и даже убийства. Здесь судьба толкает человека на преступление. Обычно подталкивает его и к связи с криминальными элементами, предлагает войти в их число. Способствует обогащению. Но дьяволизм заключается в том, что, даря красивую жизнь, она делает ее всегда короткой, обрекая на преждевременную смерть, убийство. Ведь нередко поведение индивидуума может вызывать боязнь окружающих и их скрытую агрессию как средство защиты. Совершенные преступления ломают психику и доводят до дурдома. А посему для спокойной жизни тут необходима честность и законопослушность, отказ от материальных излишеств. Следует избегать и контактов с криминальными элементами, подавить в себе жестокость и эгоизм, начать относиться к окружающим с добротой.
Гость
По поводу того,что среди скорпов много психопатов,маньяков и насильников это верно,но вы не определите его никак, это может быть законопослушный гражданин, отец семейства, а параллельно он может быть сталкером в соц сетчх и совершать преступления .Их не просто так вычислить, мне кажется у тех людей, кто их ловит прям сверхестественные способности почуствовать такого зверя в человеке.
Гость
zzz
Мой пьяный ангел в лифчике и одном чулке. Я не пью, я отмечаю, каждый день,что по тебе скучаю. Как бы я хотел, чтоб наша грязная нежность не покинула нашу постель. С любовью, твой Зайц.
Гость
Гость
Зашла почитать и ахаю. Как будто моего бывшего мужа описали. Всё сходится. 6 лет брака и есть что вам поведать. Я кстати рак по зз.
Всё таки доля правды в гороскопах есть.
Я жила с тираном и психопатом, сейчас только дошло.

Эгоизм, холод и ещё раз эгоизм. Жуткое самомнение. Навязчивые бредовые идеи и мысли, с которыми нужно считаться, не одобряешь его мировоззрение, всё ты враг. Жить с ним это жить вроде и вместе, но в то же время быть в одиночестве. Он всегда всегда на своём берегу, ты на своём. Скрытен, злопамятен, наблюдателен, не умеет слушать, а если и слушает, то просто делает вид, абсолютно не вовлечён в то что ты говоришь. Заинтересован исключительно в своём благе, свои приоритеты важнее всего. Силы воли нет. Любые промахи неудачи загоняют его в дикую депрессию и эти дни становятся кошмаром не только для него , ведь его ужасное настроение просто кожей чувствуешь и это очень тяжело..
Очень хитёр но в то же время ведомый если рядом сильный и авторитарный человек. Тот ещё манипулятор, нажмёт на все возможные рычаги воздействия, дабы получить желаемое ( угрозы, шантаж, запугивание, ложь, наказание молчанием, оскорбления, рукоприкладства). Всё это было.Терпела а спрашивается зачем. Тусовки, девочки его страсть,очень влюбчив, с его слов как он сказал своему лучшему другу я бы о т ы м ел всех женщин мира по очереди. Не терпит критики, неповиновения, любит что всё было как хочет он. Контроль и дикая ревность. Скандалы из-за банальных причин , переходящих в драку стали уже обыденными в нашей жизни. Первый раз ударил уже на 7 месяце совместной жизни , просто поменяла фото в соц сетях на более новое и понеслось. Для кого красуешся, и ТД. Потом клялся что никогда не поднимет руку. Но увы. Обычный спор мог обернуться катастрофой для меня, потому что четыре раза он пытался меня убить, но в порыве ярости когда понимал что перегибает , сразу останавливался. Два раза душил подушкой, один раз закрыл в ванной и пытался топить в воде, четвертый раз ударил по голове
Я жила с таким, тоже скорп. Все соц сети окупировал и сидел с моей страницы, контроль не то слово,как он пудрил голову,типо заботился и ограждал меня от злых людей, которые желают нам плохого, что надо от всех держаться подальше, а на самом деле мне следовало держаться подальше от него,но я была слишком молодая, чтобы разбираться в мужчинах,а он как потом оказалось баловался наркотой, был в долгах под 2 млн в разных банках,но скрыл от меня это. Это муть просто муть. Не вникать,а просто молча обрывать все связи и молиться всем богам чтоб жизнь вас развела.Я после расставания писала заявление в полицию ,нужно было как то обезопасить себя от этого психа,который угрожал мне,что убьёт, потом распускал грязные сплетни что это я псих неуравновешенная,сама балуюсь наркотой и подсадила его ,что навешала на него долгов,что меркантильная и требовалаот него золото, шубу,машину. Это полный п и з д ец ,там в душе гниль гниль и чернь. Сейчас он сидит в тюрьме за кражу и разбойное нападение, потому что никогда ни хотел работать,а на диване лежал да в своих мечтах и грезах тонул. Ла и поделом ему. Сейчас я уже замужем за прекрасным,добрым и ответственным человеком.
Со скорпом окончательно полетело здоровье, щитовидка ,менструальный цикл нерегулярный,бессонница впервые начала ловить панические атаки и полезли седые волосы . Как только он исчез с моим телом начали происходить волшебства, здоровье, настроение, цикл ,сон все стало хорошо. Теперь я в здоровых отношениях и тело это чувствует.
Вот вам ещё история в копилочку.
Гость
Вспомнила актера скорпа не помню имя,он вздыхал по * любовям * саоим ,когда те уже были в могиле. И тогда только он начинал слезы лить и говорить, что оеа была та самая принцесса, любовь всей его жизни. Им смерть интереснее чем жизнь и с людей тянут энергию и соки ,пока тот не откинет копыта
Гость
Ну был у меня скорпион коза. Бездарь и лентяй. Я лев -тигр к себе потребительского отношения не позволяю,да он тоже, так и сказал,на шею никого садить не собираюсь, да я и не не планировала на шее сидеть,с детства привыкла сама на себя рассчитывать, а вот он да,типичный альфонс,искал маму ,которая компенсирует ему недостаток любви, которую он не получил в детстве, и якобы ему должна доказывать любовь, содержать его и в попу дуть. Вообщем надоел невозможно, всевозможные провокации, сравнивание с другими девушками, бесконечное лазание по моему телефону, рыскание по соц сетях, дала отворот поворот через пол года,так он через 4 года все не уймется ,как маньяк пишет с разных аккаунтов, угрозы разные ,я не успеваю в блок кидать. И заявление не напишешь, доказывать что это он не могу
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Гость
Знакомо бывший такой же. Тунеядец еще тот. Причём это не единственный пример в моей жизни, её знаю пятерых скорпионов ,живут за счёт девушек,жен,на пособие, за счёт детей и разговоры пустые о том что они когда-то там пахали,а сейчас нет подходящей работы,зарплата не та,график не тот и тд
Гость
Не связывайтесь. Особенно если вы оптимистичный человек. Всю радость высосут,энергетические вампиры, очень злобные,в порыве ярости себя не контролируют,ленивые,ответственность нести не способны не то что за кого то,а даже за себя,зависимы от наркотиков, изменяют, любят деньги и сразу и много,при этом лежать на диване
Гость
Гость
Не связывайтесь. Особенно если вы оптимистичный человек. Всю радость высосут,энергетические вампиры, очень злобные,в порыве ярости себя не контролируют,ленивые,ответственность нести не способны не то что за кого то,а даже за себя,зависимы от наркотиков, изменяют, любят деньги и сразу и много,при этом лежать на диване
Забыла добавить,любят высматривать за бывшими и создают фейк аккаунты
Гость
Я вам одно скажу против сердца идти нельзя, с нелюбимыми жить нельзя,в конце концов вы разрушаетесь сами и мучаете человека, тем что не способны подарить ему ту божественную энергию любви. Почему жизнь скорпиона такая несчасливая ,потому что не хватает смелости пойти за любимой ,и д мы слабые и трусливые ,устраиваемся там где удобно и выбираем быть любимыми, в конце концов мы медленно скатываемся в паутину депрессией и нас уже мало что интересует в этой жизни. На плаву держит то что мы выбираем таких кто будет бесконечно нам доказывать любовь а потом нам это становится не интересно. Нам нравится страдать