Гость
Статьи
КОЗА-Скорпион

КОЗА-Скорпион

Дрбрый день! У кого в окружении есть м ужчины Скорпионы, родившиеся в год Козы? Какие они по характеру, опишите, пожалуйста?!
Автор
1 947 ответов
Последний — Перейти
Страница 33
Гость
Я скорпион. Жена козерог. Самая добрая и другой мне не надо. Бывшая девушка тоже козерог. Самые тёплые воспоминания. Ничего плохого сказать не могу потому что хороший человек. Пусть у неё будет всё хорошо 👍
Гость
Гость
Я скорпион. Жена козерог. Самая добрая и другой мне не надо. Бывшая девушка тоже козерог. Самые тёплые воспоминания. Ничего плохого сказать не могу потому что хороший человек. Пусть у неё будет всё хорошо 👍
Ой нет,большененадо. Одна так до сих пор из головы не выходит
Гость
Гость
Расскажи поподробней. Сейчас отношения строю с козерогом девушкой. Весь спектр эмоций, ревность бешеная и ощущение что реально влюбился очень сильно
Гость
Гость
Скорпионы одержимы бесами,в старину про таких людей говорили продал душу дьяволу. То что он в определённый этап жизни потерял финансы не означает что он пошёл по пути добра,просто заляжет на дно,а обольщать будет людей к кому деньги тянутся как магнит,и эта " дьявольская шестерка", как называют обычно людей,у которых в сумме рождения число дьявола 15 либо рождены 6 15 24.
Знаю двух скорпионов,жены шестёрки,одна 6 августа, вторая 6 октября. Обе замученные жизнью, выглядят плохо.скорпы оба в депрессии, жены пашут ,а они непонятно что делают. Как выходят в люди сразу типо весёлые, истерично ржут не в тему,а глаза выдают боль и тоску. Выводы, показушники,и знатно пускают пыль в глаза какие они богатые,коррче никому не нужные понты гнут,одному машину подавай,лень два шага сделать до магазина,жена в кредит влезла, прыгают от одной съёмной хаты к другой и кидают хозяев, якобы заплатят за два месяца, а потом сваливают, второй скорп фанатет по фирменным вещам,футболки джинсы лакост,а дома холодильник пустой и тараканы бегают. Ещё оба в долгах, набрали микрозаймов,кредиток ,отдавать естественно не считают нужным.
Жизнь с ними это даже трудно назвать жизнью . Они не приучены к работе,ищут только баб с мужской энергией чтоб все тащила на себе,а у шестёрки как раз много мужской энергии
Гость
Среди них очень много нарциссов. представьте на минуточку, как вас преследует и следит человек, которому во что бы то ни стало важно заполучить свой трофей в виде вас ,человек который не может смириться, что его отвергли,что он не единственный,что его могут просто не любить.. если он бедный,будет страдать потому что хочет чтоб ваша жизнь крутилась вокруг него,будет под окнами сидеть, а богатый скорпион это падаль,которая покажет вам кого вы якобы потеряли, буквально тыкать будет своим богатством вам в лицо,на дорогой машине кататься мимо вас и параллельно устраивать оргии,типо он страдал и залечивал раны.все как у нарцев. Представили. ? А мне и представлять не надо. Хорошо что у него сейчас бешеные долги и в связи с этим депрессия, поэтому он не в состоянии чтт либо предпринять.
Если в жизни вам попался такой человек радуетесь что он ни при деньгах,иначе искалечил бы вам всю жизнь издевками. Уж знаю что говорю. Хорошая интуиция на людей
Гость
Гость
Среди них очень много нарциссов. представьте на минуточку, как вас преследует и следит человек, которому во что бы то ни стало важно заполучить свой трофей в виде вас ,человек который не может смириться, что его отвергли,что он не единственный,что его могут просто не любить.. если он бедный,будет страдать потому что хочет чтоб ваша жизнь крутилась вокруг него,будет под окнами сидеть, а богатый скорпион это падаль,которая покажет вам кого вы якобы потеряли, буквально тыкать будет своим богатством вам в лицо,на дорогой машине кататься мимо вас и параллельно устраивать оргии,типо он страдал и залечивал раны.все как у нарцев. Представили. ? А мне и представлять не надо. Хорошо что у него сейчас бешеные долги и в связи с этим депрессия, поэтому он не в состоянии чтт либо предпринять.
Если в жизни вам попался такой человек радуетесь что он ни при деньгах,иначе искалечил бы вам всю жизнь издевками. Уж знаю что говорю. Хорошая интуиция на людей
Я скорпион уже повидавший много в этой жизни скажу одно-если встретил в женщине "вторую маму", и друга в одном лице ",цените этого человека. Если замыслил ты прервать с кем-либо дружбу, оставь возможность всё восстановить, если однажды потребуется. Ваши обиды на кого то вредят только вам.Я так всегда себе напоминаю, что не стоит ни с кем быть в ссоре,особенно если человек действительно относится к тебе по доброму по человечески,просто у каждого своя мера ,кому то подавай машины яхты и все мало,он с презрением относиться к бедным или просто к людям с которых ничего нельзя поиметь ,кто-то просто угостить его конфеткой или яблоком ему это не надо,..только со временем начинаешь ценить адекватное отношение, доброе отношение, и когда в жизни всё будет плохо будешь с горечью вспоминать таких людей, что оттолкнул их таким проведением. Машина ,часы,телефон, дорогие вещи не согреют и не подарят столько эмоций как человеческая доброта.

Насчет астрологии. Я верю в прошлые жизни и что встречи с определёнными людьми далеко не случайны. Мы здесь временные гости и по сути мы существуем только для тех кто нас знает очень близко и кому мы однажды открыли душу. Наши младшие и старшие братья не по крови а именно астрологические, с которыми как не крути невозможно поссориться, вы испытываете с ними самые тёплые эмоции настроение сразу поднимается ,хочется обнять ,и как бы вы не злились на него ,всё равно идя по улице и увидите его и поприветствуете ,потому что вы братья. Высшая награда знать что есть у вас такой человек, который вам не желает зла .
Гость
Я водолей.У меня мама козерог папа скорпион. Семья за семью печатями,родственников держат подальше, чужих советов не слушают, более того жутко раздражаются когда кто то лезет к ним с советами и учит жизни.,с соседями только здравствуйте /досвидания,. Интуиция особенно у мамы просто нереальная. Оба никому не доверяют. По происшествии времени поняла, и правильно делают . Всем добра.
Гость
7 лет была в отношениях со скорпионом. Если ты даёшь шанс убогому мужчине,без рубля в кармане,то впоследствии он обвинит тебя,что убогая только ты. У меня всё.
И да,все здесь пишут правда, после разрыва отношений меняйте номер телефона и пароли от соц сетей
Гость
Гость
Тайны в вас никакой не надо тут гнуть пальцы. Эта жизнь давно всем понятна а уж люди тем более. И не надо себе восхвалять. Вы очень злые люди, сами не знаете чего хотите. Носи всегда с собой п ре зи ки. *** надо чтоб такие д е п ре сивные у ё б ки размножались. Бедненькие несчастные недолюбленные людишки
У меня брпт скорп коза. Псих больной ,ходячий невроз.Он всё время орёт и кричит. сам не любит никого,а ждет чтобы все на цырлах перед ним бегали.женился по расчёту потому что ленивый и ничего делать не умеет . Еще и лечиться от наркозависимости. Вот так
Гость
Гость
Очень злой знак. И почему то считают что весь мир вокруг них крутится должен. " На него упала шишка- а ненавидит весь лес". Вот это про них. Будь то нездоровая атмосфера в семье, когда он был ещё ребенком,или какая то баба его опрокинула,( он бедненький там под окнами её ждал,и страдал"), всё это отправная точка её скотского поведения по отношению к другим. Но я лично считаю что всё в мире закономерно. И не всё зло,что считает Скорпион в отношении себя это действительно зло. Просто это его видение мира и ситуаций.
Он может просто менять девушек как перчатки и не задумываться что кому то например сделает больно, родителей может не считать за родителей и не помогать им и не интересоваться их жизнью,за то что они якобы были недостаточно добры к нему,или что-то плохое ему сделали, например денег не е дали на покупку какую-то, всё вселенская обида. Я вообще заметила что ни Скорпион то куча притензий ко всем даже к собственной матери и они вообще ни с кем не в состоянии поддерживать хорошие отношения,всем недовольны,а друзья и близкие для них только те,у кого тугой кошелек или кто берет на себя все хлопоты по зарабатыванию. А скорп лентяй и мозг работает только в плане дедукцией, расследований. В остальном он тупой и постоянно в облаках летает.
У меня оба бывших мужа скорпины. У них жизненная позиция-"мне все должны ". Они очень хотят красиво жить,иметь много денег,при этом не прилагая никаких усилий. Есть предрасположенность к депрессии, к меркантильности,к агресси
Гость
Гость
Допишу как тело реагировало на него. У меня постоянно была бессонница, я очень сильно похудела,часто нервничала и инстинктивно понимала что не всё в порядке с человеком. Я постоянно нервничала, горло болело, летом лежала с температурой и очень сильно болела голова постоянно. Я просто рассыпалась на части. А ему наоборот было хорошо. Весь негатив скинет на меня и довольный спать идёт а я лежу как побитая собака
О как же знакомо. Была в таких отношениях. Тоже скорпион. Дурная была,не разбиралась в людях,теперь понимаю бросить учёбу ради парня нищеброда,наркомана,изменщика и нарцисса,думая,что "это та самая любоф",набрать кучу кредитов, влезть в долги и разгребать их потом самой- эта опрометчиво. Но ничего, на ошибках учимся
Гость
Не связывайтесь. Всё зло именно от этого знака. Их наказание ,это то кем они уже являются от рождения.
Гость
Самые неуверенные люди и в то же время очень расчетливые.к тому же большие притворщики! проживают жизнь в роли, которая им не характерна. боятся раскрытсья, постоянно параноят, в ожидании, что им сделают типа больно, предпочитают наносить упреждающие удары. Есть у них, несомненно, много положительных качеств, но мне никогда ещё не приходилось пересекаться со скорпом, которого можно было бы назвать щедрым и великодушным, а также счастливым человеком, живущим в гармонии с собой...Обратите внимание, практически у всех скорпов стоит в глазах выражение глубокой затаённой боли, на меня они производят впечатление эдаких великих страдальцев, типа жизнь только их бьёт.
Очень много зла и долбоибизма уж извините. К примеру отвращение от бабы что бегает за ним,как только увидел что этой бабе стало пофиг,он веселиться, он такой " по ходу влюбился я",на деле его ушемленное эго не выносит что кто то живет и не страдает по нему. На самом деле им не нужен повод чтоб ненавидеть людей. За успех,или наоборот за провал. За популярность, или наоборот что серая мышь. За все. Поэтому среди них так много психопатов и серийных убийц.
Гость
Лукашик Андрей из бирюсинска,ты черт и *** ))))и скоро твоя баба прозреет и увидит какая ты ***. Судишь на шее, работать не хочешь ,еще и с её станицы сидишь и еще создал страницу в контакте под фейками сидишь бес дырявый,все знают что под именем Александр виноградов из канска сидишь в одноклассниках. *** и психопат
Гость
Гость
Лукашик Андрей из бирюсинска,ты черт и *** ))))и скоро твоя баба прозреет и увидит какая ты ***. Судишь на шее, работать не хочешь ,еще и с её станицы сидишь и еще создал страницу в контакте под фейками сидишь бес дырявый,все знают что под именем Александр виноградов из канска сидишь в одноклассниках. *** и психопат
Страсти прям,если все действительно так как вы пишете, лучше в чужие отношения не лезть, рано или поздно девчонка повзрослеет и глаза откроются,всё сама поймёт.
Гость
Гость
Тут на форуме сами скорпионы козы пишут о своей первой несчастной любви, кого вы чешете . 😂😂😂Просто вам невыносимо сама мысль что другим и без вас хорошо,что спокойно и без вас живут,и есть мужчины лучше и добрее. И получается не Любоф у вас а просто ваше задетое уязвленное самолюбие грызёт вас изнутри. Проявляются скорпионы именно тогда , когда девушка уже начинает строить новые отношения,он наплетет лапши на уши с три короба , а потом опять скроется. Как они сами говорят люблю чистых и непорочных. А у самих пороков куча.
Были такие отношения. Намучяетесь и сломаете жизнь, не стоит ничего такие отношения, уходите без сожаления. Бесконечные долги и скитания из одного угла в другой,все украшения,одежду и даже мебель продавала чтоб прокормиться,он лежал на диване и ныл. Рядом с ними только такие дурочки малолеточки,у которых все на гормонах ещё, не в состоянии адекватно оценить что за мужчина рядом,а именно нарцисс,жалкий, злой на весьмир,с кучей комплексов и в то же время с грандиозным чувством собственной важности,ставящий материальные ценности на высшую ступень иерархии ,не привязан ни к семье,ни к родственникам, и уж тем более никого не любит,только мечтает о власти и как быстро разбогатеть не прикладывая при этом никаких усилий
Гость
Гость
СЕЙЧАС ЗА ДЕНЬГИ МОЖНО ВСЁ УЗНАТЬ. И НИКИТА В. ЛЮБЕЗНО НАМ ПОМОГ .СПАСИБО ЧТО ПОМОГАЕТЕ ВЫВОДИТЬ ТАКИХ ЧЕРТЕЙ НА ЧИСТУЮ ВОДУ. В ЧАСТНОСТИ ВЫЯСНИЛИ МАЛО ТОГО ЧТО ЭТА ОБЕЗЬЯНА СИДИТ НА ШЕЕ У СВОЕЙ БАБЫ,ОН В ОДНОКЛАССНИКАХ СИДИТ АЛЕКСАНДР ВИНОГРАДОВ И КИРИЛЛ ЩЕРБАКОВ В КОНТАКТЕ. ЕЩЁ У НЕГО ДОЛГОВ ПОД 8 МИЛЛИОНОВ, НА СУДЫ НЕ ЯВЛЯЛСЯ А УПРАВЛЯЮЩИЙ ВЛАСЕНКО ПОДТВЕРДИЛ,ЧТО НА ИЗДЕРЖКИ И ЗА РАБОТУ ТОЖЕ НЕ ПЛАТИЛ НИЧЕГО. И ЕГО БАБА УЖЕ ТОЖЕ В ДОЛГАХ. КРАСИВО ЖИТЬ ХОТЕЛ В БИЗНЕС ПОПЁР, ТАКИЕ РАБОТАТЬ НЕ ЛЮБЯТ ,ЛЮБЯТ ЧТОБ ДЕНЕЖКИ СЫПАЛИСЬ ПРОСТО ТАК. ЧТОБ БИЗНЕС ВЕСТИ НУЖНО МОЗГИ ИМЕТЬ,А У ЭТОГО ЧЕРТА МОЗГИ ЗАТОЧЕНЫ ТОЛЬКО С ФЕЙК АККАУНТОВ СИДЕТЬ И СО СТРАНИЦЫ СВОЕЙ БАБЫ ЧТОБ КОНТРОЛИРОВАТЬ
Гость
Я иной
Был у меня скорпион коза. Только недавно порвала отношения. Интуиция меня не подвела. Благо я с ним всего 4 месяца провела . Если бы больше то он бы меня психологически бы уничтожил. Много моментов было которые меня в нем очень настораживали.Кобель слишком мягкое слово. Что он творит с женщинами. Имеет всех подряд, пытается пристроится к обеспеченным. Врёт как дышит, уже рефлекторно . Нудный, всегда готовый на подлость. В телефоне куча фото бывших и просто разных девушек .как то говорит смотря в телефон, блин как можно себя так запустить, я спрашиваю ты о ком? Он спокойно показывает мне фото девушки, где она переодевается, ну естественно там неудачное фото очень , обомлела спрашиваю ты это сам фоткал. Он отвечает, да просто по приколу. Мне стало уже тогда как то не по себе. Не смогла я перебороть свое пренебрежение и своё шестое чувство игнорировать. Человек просто сидит ровно на пятой точке и ждёт что за него всё решат и сделает, сам как ребенок хоть уже 39 лет. Любит только себя, может уйти, выключить телефон, игнорировать, а потом через неделю явиться как ни в чем не бывало. Пьет, дебоширит. Перед соседями стало стыдно. И это за 4 месяца нашего бессмысленного совместного проживания. Это какой то робот , в шкуре человека. Холоднокровный, злой, надменный, с жуткой улыбкой. Когда мы только познакомились он вообще был молчун, и никогда не улыбался. А когда мы сидели в кафе в первый раз, я ему рассказывала разные смешные истории он просто смотрел на меня так будто я несу какую то чушь, но потом всё таки какя то шутка его рассмешила и он даже засмеялся но поглядев на него первой моей мыслью было ой лучше б ты не улыбался. Эта какая то не искренняя улыбка была, такая злорадная и прям помню это ощущение холода по спине. Я знаю что возможно у этого человека масса психических проблем и он с детства надломлен. Но зачем же так ненавидеть всех вокруг и мстить за своё тяжёлое детство. В этом никто не виноват. У многих детство было не сахар но живут же и остаются людьми .
У меня такой был скорпион в год крысы. Пол жизни провел на диване,вторую половину жизни в депрессии, третью в мечтах и иллюзиях и в ожидании лучшей жизни,где он выиграет лотерею или ему перепадет от кого нибудь наследство, а он никогда не будет работать, а только тусить.
В конечном итоге суровая реальность этой жизни его доканала,и когда он понял,что его ждет обыкновенная жизнь как и у большинства людей, то он сторчался словил белку и сиганул в окно. Вот такая история . Так что учитесь сразу распознавать таких людей, которые считают что им весь мир чем то обязан,от переизбытка зла,зависти и ненависти просто пожирает себя и доводит до гибели
Гость
Я иной
Сам предложил жить вместе. Но у него у самого ни кола ни двора. И постоянно говорил что все его бывшие женщины твари и меркантильные истерички . Работать не особо стремился, ждал мега выгодных предложений и условий труда чтоб ничего не делать, но чтоб миллионы платили. Вот такой персонаж
Один в один ,даже слова..
Гость
Гость
Вот когда влюбитесь жизнь не берет казаться уж настолько плохой а когда она наиграется и вас бросит вот тогда то и жизнь полетит под откос
Вот вот. Теперь никого не ищу и ничего не жду. До сих пор её люблю и ненавижу, она сломала мне жизнь
Гость
Гость
Если говорить про тираж то скорпион коза например актриса Джулия Робертс.чем старее тем страшнее,а пасть огромная как у людоеда,когда улыбается жутко становится. Неприятная особа. Да и характер злобный. Сколько актёров с ней отказывались работать
Она и в молодости не красавица была. Насчёт улыбки да,какая то страшная, рот огромный как у гиены
Гость
Гость
Вот от Евангелие текст. Деньги это материальная энергия, которую мы можем притянуть, а можем и оттолкнуть, смотря какую цель вы преследуете чтобы разбогатеть, если деньги не служат добру,а их цель для вас сделать больно или плохо окружающим, вести праздный образ жизни тратя на всё подряд,то гарантированно вас ждёт провал.
Вселенная даёт нам деньги и смотрит как мы ими распорядимся и если что, забирает. Отдай, потому возьми, гласит закон Бога. А жадность и ярое желание разбогатеть в конце концов приведет к краху вашей мечты. Ещё момент -кармическая причина ,она заключается в грехах.в прошлой жизни человек совершил много преступлений именно из-за финансов. В этой ему суждено родиться в бедной семье и прожить всю жизнь в нищете.
Таков закон кармы.смотрите число Души. 10,28,37 в сумме рождения , например 18.07.1983 все цифры сложить и если число 10 то в прошлой жизни человек ради денег шёл на преступления, и даже убийства и ЛЮДЕЙ оценивал только с позиции выгоды и даже мать родную готов был продать за деньги.
Очень внимательно наблюдайте и анализируйте каких людей вы обижаете ,какие встречаются на вашем пути. У многих очень мощный ангел хранитель+ высшая кармическая задача-энергия не материальная,а МАТЕРИНСКАЯ , Число души 9, (18,27,36в сумме рождения), миссия дать вам понять что не всё продается и покупается,и не все можно купить за деньги ( дружбу, человеческое отношение, добро и материнскую любовь (,
Даже мысленно не желайте окружающим зла - это повлияет только на ваше состояние здоровья.
Не причиняйте вред окружающим.
Слезы, которые кто-то выплачет из-за вас, через время отольются и вам. Как то так. Не мои слова. Слова из Евангелия
Прочитал евангелие, сейчас лилит идет по скорпиону с 27 марта по 20 декабря, если неожиданно вам везёт в делах,исчезают долги,то стоит задуматься может вы продали душу дьяволу . Если был финансовый крах значит кто-то от сердца молился за вас,тот у кого мощный ангел хранитель,если вы не контактируете с этим человеком 3 года дьявол вновь приступает к делу и дарит невероятное везение в финансах,но не спешите радоваться, стоит задуматься, ведь вы служите тёмным силам,а значит ваша душа- это пустое черное и холодное место,где нет ни любви, ни прощения, ни добра. Ангел послал вам человека и его сердце разрывалось от жалости к вам. . Он понял, что вы очень одинок.. . Но, что бы быть вместе, одному ,а именно ангелу, нужно было бы опуститься до вашего уровня и стать богатым ,но человек не готов был к таким жертвам, потому что знал. что он нужен здесь, на Земле и что есть что то важное чем деньги!
Возможно вы даже ненавидете очень этого человека, потому что вам не удалось переманить его на свою сторону, сторону зла и легкого богатства. Переманить проще людей с числом души 15. Карта таро дьявол,сатанинский день 15, это число дьявола. И конечно же проще переманить на свою сторону людей гекат,рожденных в 9,15,23,29 лунные сутки. Вдумайтесь как же это все в действительности притворяется в жизни..
Гость
Гость
Я скорпион уже повидавший много в этой жизни скажу одно-если встретил в женщине "вторую маму", и друга в одном лице ",цените этого человека. Если замыслил ты прервать с кем-либо дружбу, оставь возможность всё восстановить, если однажды потребуется. Ваши обиды на кого то вредят только вам.Я так всегда себе напоминаю, что не стоит ни с кем быть в ссоре,особенно если человек действительно относится к тебе по доброму по человечески,просто у каждого своя мера ,кому то подавай машины яхты и все мало,он с презрением относиться к бедным или просто к людям с которых ничего нельзя поиметь ,кто-то просто угостить его конфеткой или яблоком ему это не надо,..только со временем начинаешь ценить адекватное отношение, доброе отношение, и когда в жизни всё будет плохо будешь с горечью вспоминать таких людей, что оттолкнул их таким проведением. Машина ,часы,телефон, дорогие вещи не согреют и не подарят столько эмоций как человеческая доброта.

Насчет астрологии. Я верю в прошлые жизни и что встречи с определёнными людьми далеко не случайны. Мы здесь временные гости и по сути мы существуем только для тех кто нас знает очень близко и кому мы однажды открыли душу. Наши младшие и старшие братья не по крови а именно астрологические, с которыми как не крути невозможно поссориться, вы испытываете с ними самые тёплые эмоции настроение сразу поднимается ,хочется обнять ,и как бы вы не злились на него ,всё равно идя по улице и увидите его и поприветствуете ,потому что вы братья. Высшая награда знать что есть у вас такой человек, который вам не желает зла .
Я не так давно тоже увлекся астрологией и сопоставил некоторые факты с людьми и их гороскопом. Категорически не подходят воздушные и знаки огня может лев ещё куда не шло,овен стрелец грубияны. Как будто из разных миров. Рак -истерики,рыба тоже,.
телец материалист до мозга костей,дева зануда и педант,скорпионша интересно на первых порах,далее скандалы,рукоприкладства при чем с её стороны. В кексе на аля ни алю все. Вроде всех перечислил
Гость
Гость
Они в бизнес метят, прям все скорпы. Работать не любят поверьте. С вас будет требовать поступков и чем то пожертвовать ради него. Но в бизнесе часто не прет, потому тупые и поэтому становятся банкротами. Ожидаемый итог жизни со скорпионом-нищета и долги,а он в депрессии. А вы пашете сутками на работе,и кормите этого орка . А если ребёнок то ещё лучше, пособие сейчас хорошее. Можно и на него жить😏😏
Принимаю эстафету дорогие девушки. 11 лет в браке со скорпио. Никакой не сильный напротив самый слабый, психически неупавновешенный,эмоционально нестабильный зз и ЛЕНИВЫЙ ЛЕНИВЫЙ. Эгоисты ,всё для себя. Что-то не хочешь, он наоборот заставляет, чтоб потешить эго и насладиться мнимой властью, что его мнение чего то стоит,и наоборот, что-то очень хочешь-запреты и вынос мозга. Параноиий по любому поводу и тщательный контроль вашей жизни, соц сетей. Вот как то так. И хитрые ,изворотливые , и неблагонадежные . Ну мне по крайней мере не повело. За всех утверждать не буду
Гость
Гость
Присоединяюсь к комментариям по поводу характера этого знака зодиака. Я недавно порвала отношения со Скорпионом козой потому что устала от его лицемерия и двойной жизни. Он оказывается всё это время любил другую с его слов что она подарила ему столько нежности а я занудаю и бревно в постели.Таким у р о дам давать шанс это только лишний раз дать повод еще раз вытереть об тебя ножки. Куча неприятного вылезло как раз тогда когда я уже окончательно решила вычеркнуть его из жизни. очень хитро подвёл к тому чтобы я переехала к нему в чужой город, где я никого не знаю. жили с ним в коммуналке без горячей воды и отопления, так ему было абсолютного наплевать на моё здоровье он радовался что ради него я сделала такой шаг. В итоге ему надоел быт, стал уходить из дома, агрессировать, обижаться. Знала ,что изменял это чувствуется очень хорошо, потом спалился с левой страницей с которой он писал красивым девушкам цитирую как он писал. Я бы тебя сейчас жёстко..., Жаль что я у тебя не первый, .. отправлял им свое достоинство. Вот тогда я прозрела. Рядом был нарцисс, который свою ущербную самооценку пытался возвысить с помощью бесчисленных половых связей. Когда я собирала вещи он назвал меня злобной истеричкой, хотя сам сделал меня такой. Девушка к которой он не равнодушен очень красивая и помню день 27 декабря когда у нее было день рождения он при мне давай её поздравлять!!!!! Я ему всекла тогда пощечину что мол совсем плевать что я рядом. А он выдал мне фразу. Я типо не могу её забыть мне с ней было хорошо, а с тобой я чтоб было легче пережить эту боль. Думаю ой и д и нах пи з до стра да Тель х у е в
скорпионы сильны кто-то скажет. Вопрос - в чем?
В мести, злобе,злопамятности,желании доминировать и контролировать- в этом и их слабость и ущемленность.
В астрологии считаются самыми морально и духовно устойчивыми знаки, замыкающие каждую из своей стихий, а именно: стрелец, козерог, водолей и рыбы. Во многом зависит и от пола: в мужском гороскопе ярче выражен солнечный знак, в женском - лунный показатель. Очень многое зависит и от положения марса.
Гость
Гость
скорпионы сильны кто-то скажет. Вопрос - в чем?
В мести, злобе,злопамятности,желании доминировать и контролировать- в этом и их слабость и ущемленность.
В астрологии считаются самыми морально и духовно устойчивыми знаки, замыкающие каждую из своей стихий, а именно: стрелец, козерог, водолей и рыбы. Во многом зависит и от пола: в мужском гороскопе ярче выражен солнечный знак, в женском - лунный показатель. Очень многое зависит и от положения марса.
У меня сосед скорпион. Хорош собой, притягателен для девушек, но как только они его поближе узнают сами обрывают с ним связи, видимо внешность максимально рознится с внутренним содержанием..
Гость
Раньше у меня даже не возникало вопроса, почему и зачем я машу, когда ухожу.

Но вдруг, совершенно случайно, услышал
- Во! Как придурок, стоит - машет! Чего там махать?

Как объяснить кому-то, зачем я машу рукой на прощанье?

Это трудно, наверное, понять, если ты никогда не махал на прощание, ручкой маме и бабушке!

Если не махал, на прощание друзьям и близким! Не махал, прощаясь с любимой!

Этот последний жест любви и полного бессилия перед тем, что Вас разлучает жизнь.
Когда уже нет времени, что-то сказать, когда уже сказаны все слова, когда уже нет слов, остается только этот жест. Эта поднятая вверх рука, как знак, того, что да! я подчиняюсь обстоятельствам. Между нами всё. И мы оба это понимаем. Мы просто кивнули друг другу и на этом закончилась наша история..
Гость
Гость
Прочитал евангелие, сейчас лилит идет по скорпиону с 27 марта по 20 декабря, если неожиданно вам везёт в делах,исчезают долги,то стоит задуматься может вы продали душу дьяволу . Если был финансовый крах значит кто-то от сердца молился за вас,тот у кого мощный ангел хранитель,если вы не контактируете с этим человеком 3 года дьявол вновь приступает к делу и дарит невероятное везение в финансах,но не спешите радоваться, стоит задуматься, ведь вы служите тёмным силам,а значит ваша душа- это пустое черное и холодное место,где нет ни любви, ни прощения, ни добра. Ангел послал вам человека и его сердце разрывалось от жалости к вам. . Он понял, что вы очень одинок.. . Но, что бы быть вместе, одному ,а именно ангелу, нужно было бы опуститься до вашего уровня и стать богатым ,но человек не готов был к таким жертвам, потому что знал. что он нужен здесь, на Земле и что есть что то важное чем деньги!
Возможно вы даже ненавидете очень этого человека, потому что вам не удалось переманить его на свою сторону, сторону зла и легкого богатства. Переманить проще людей с числом души 15. Карта таро дьявол,сатанинский день 15, это число дьявола. И конечно же проще переманить на свою сторону людей гекат,рожденных в 9,15,23,29 лунные сутки. Вдумайтесь как же это все в действительности притворяется в жизни..
Это действительно правда. Поэтому этим людям чаще не везёт в отношениях,попадаются тираны,абьюзеры,нарциссы и психопаты. Этим людям так или иначе придётся отработать кармический долг,потому что в прошлой жизни они совершили какой-то то тяжкий грех . Собственно как и люди числа 1( 10,28,37,46 в сумме рождения), тоже в прошлых жизнях совершили либо убийство либо шли против законов и деньги считали высшей степенью иерархии),.
Есть и люди у которых нет кармических долгов их душа чистая и добрая,сердце полно сострадания ко всему живому ,у таких людей очень сильный ангел хранитель,который вовремя вмешивается и не дает человеку вступить в отношения не с "тем ",жизнь их оберегает от псих больных и агрессивных людей, рядом только добрые и честные это люди души 9 , (18,27,36 ,42)- это энергия любви и материнства . В прошлых жизнях люди вставали на защиту детей, инвалидов, слабых стариков),у них была миссия- одаривать других теплом материнской ласки ,эти люди, для которых деньги были как способ просто жить,а не превращать их в инструмент чтобы делать зло и стремиться к власти.
Важный момент любовь человека с числом души 9 это не та любовь, что принято понимать, она не принадлежит только одному человеку, их любви хватает на всех но как правило если на их пути встречаются люди с числом души 1,эгоистичные люди,которые хотят чтоб все принадлежало им,чтоб любили только их,то происходит жёсткий диссонанс энергий. Единица в замешательстве, она чувствует материнскую энергию любви и тянется еще больше потому что ей импонирует что его любят, в то же время девятка как число завершения может их в один момент просто бросить,не потому что не любит,а потому что где то в другом месте кто-то чувствует недостаток её любви , не поступает должной энергии ,.,единица уже привязались в какой то степени, а девятка не может дарить всю себя только одному человеку. И в конце концов у единицы в буквальном смысле может снести голову после расставания
Гость
Гость
Это действительно правда. Поэтому этим людям чаще не везёт в отношениях,попадаются тираны,абьюзеры,нарциссы и психопаты. Этим людям так или иначе придётся отработать кармический долг,потому что в прошлой жизни они совершили какой-то то тяжкий грех . Собственно как и люди числа 1( 10,28,37,46 в сумме рождения), тоже в прошлых жизнях совершили либо убийство либо шли против законов и деньги считали высшей степенью иерархии),.
Есть и люди у которых нет кармических долгов их душа чистая и добрая,сердце полно сострадания ко всему живому ,у таких людей очень сильный ангел хранитель,который вовремя вмешивается и не дает человеку вступить в отношения не с "тем ",жизнь их оберегает от псих больных и агрессивных людей, рядом только добрые и честные это люди души 9 , (18,27,36 ,42)- это энергия любви и материнства . В прошлых жизнях люди вставали на защиту детей, инвалидов, слабых стариков),у них была миссия- одаривать других теплом материнской ласки ,эти люди, для которых деньги были как способ просто жить,а не превращать их в инструмент чтобы делать зло и стремиться к власти.
Важный момент любовь человека с числом души 9 это не та любовь, что принято понимать, она не принадлежит только одному человеку, их любви хватает на всех но как правило если на их пути встречаются люди с числом души 1,эгоистичные люди,которые хотят чтоб все принадлежало им,чтоб любили только их,то происходит жёсткий диссонанс энергий. Единица в замешательстве, она чувствует материнскую энергию любви и тянется еще больше потому что ей импонирует что его любят, в то же время девятка как число завершения может их в один момент просто бросить,не потому что не любит,а потому что где то в другом месте кто-то чувствует недостаток её любви , не поступает должной энергии ,.,единица уже привязались в какой то степени, а девятка не может дарить всю себя только одному человеку. И в конце концов у единицы в буквальном смысле может снести голову после расставания
Ну я единица. Воспитанный без материнской любви,поэтому в каждой женщине ищу маму. Одна все таки растопила мое сердце, но из-за свего эгоизма и гордости и наверное трусости и неуверенности в себе, не стал её добиваться. Вообще говорят что мать приходит в разных реинкарнациях важно это почувствовать, матери нужно помогать, с матерью нужно дружить и поддерживать связь,иначе жизнь очень серьёзно накажет
Гость
Гость
Тайны в вас никакой не надо тут гнуть пальцы. Эта жизнь давно всем понятна а уж люди тем более. И не надо себе восхвалять. Вы очень злые люди, сами не знаете чего хотите. Носи всегда с собой п ре зи ки. *** надо чтоб такие д е п ре сивные у ё б ки размножались. Бедненькие несчастные недолюбленные людишки
Молитесь всем богам что скорпион от вас отстал или жизненные обстоятельства так сложились. Если это психопат, что очень часто бывает у скорпа,то будет преследовать как маньяк,они кстати считают себя выше других и что не обязаны работать, а только бизнес, бизнес, бизнес
Гость
Гость
Знала я двух скорпов- любители цветов они это точно.Но это ещё не факт, что хороший признак, что он дарит вам букеты.Так он может маскирует свои тиранские и собственнические замашки. Ну возможно проявляет внимание и несомненно приятно получать цветы,но любовь выражается в других поступках..и они всегда хотят чтобы вы эти букеты всячески демонстрировали в соц сетях,чтоб все думали какой он щедрый. Ведутся на такое ну только малолетки и неопытные дурочки.
Скорпионы лоботрясы,считают что им все обязаны, работать не любит,будет вам бесплатной обслугой,поварихой и кекс машиной.
За деньги готовы продать себя без раздумий, да и подороже, любят чтоб их как девочек добивались и делали ради них поступки
Гость
Гость
У меня сосед скорпион. Хорош собой, притягателен для девушек, но как только они его поближе узнают сами обрывают с ним связи, видимо внешность максимально рознится с внутренним содержанием..
Да знакомо. Понравился на работе парень скорпион. Он писал доносы втихаря на нашего начальника, чтоб того сняли, а он на его место сел. Это мы узнали не скоро. Поехали мы как то коллективом в боулинг ,мы как то от всех немножко отстранились,чтоб побыть наедине и узнать друг друга поближе. За пол часа он своим нытьем,загонами выпил все соки и домой я приехала напрочь убитая. Человек энергетический вампир, столько злобы,столько зависти чёрной. Пытался конечно добренького из себя строить,котят он бездомных спасает,но чуйка подсказала что человек не тот за кого себя выдаёт. Ему не интересно в этом мире,он не способен дружить,любить,ему нужна только власть и деньги. Нездоровая помешанность на деньгах и ноль желания . В итоге его уволили он теперь в налоговую строчит жалобы. Что это за нехристь
Гость
Гость
Да знакомо. Понравился на работе парень скорпион. Он писал доносы втихаря на нашего начальника, чтоб того сняли, а он на его место сел. Это мы узнали не скоро. Поехали мы как то коллективом в боулинг ,мы как то от всех немножко отстранились,чтоб побыть наедине и узнать друг друга поближе. За пол часа он своим нытьем,загонами выпил все соки и домой я приехала напрочь убитая. Человек энергетический вампир, столько злобы,столько зависти чёрной. Пытался конечно добренького из себя строить,котят он бездомных спасает,но чуйка подсказала что человек не тот за кого себя выдаёт. Ему не интересно в этом мире,он не способен дружить,любить,ему нужна только власть и деньги. Нездоровая помешанность на деньгах и ноль желания . В итоге его уволили он теперь в налоговую строчит жалобы. Что это за нехристь
Нет желания работать. Вот
Гость
Тут давече поднимал кто-то тему о банкротстве, если много долгов и якобы хвастаются что потом жить можно спокойно и не париться, вы кого хотите обмануть, очевидно себя и наверняка систему. Долги еще ни на кого не влияли положительно,это удар по самооценке,это стресс,.начнем хотя бы с того,что эта жизнь уже даже не жизнь а существование, вечное напряжение, психи ,если звонит незнакомый номер,ожидание,что в любой момент могут возобновить дело и потребовать вернуть деньги, конечном итоге неврозы,бессонница, депрессия. И не надо тут сказки сочинять как у вас все хорошо, может на первый взгляд вы таким хотите позиционировать себя другим ( машина ,взятая в кредит на девушку, если есть,сами вы позволить ничего не сможете, даже микрозайм),и вот мы плавно подошли ко второму моменту, это вам кажется, что вам списали долги, ну даже допустим они закрыли дело, это только потому что возможно не могут вас разыскать,у вас нет недвижимости в собственности),, только в дальнейшем не расчитывайте ,что вам дадут ипотеку или кредит, дорога в банк вам закрыта, есть единый реестр должников и в этой базе хранится полная информация о вас,ваших долгах и судах,вы уже на карандаше как злостный уклонитель от финансовых обязательств, и банк с вами дел иметь никаких не захочет. В итоге все будет через второе лицо,например супруги,но и то есть такие хитрые жулики знают что если они официально оформят брак,то реестр это увидит и тогда уже еще и супруге будет везде закрыт вход в банк,мошенник это понимает,поэтому они так годами живут гражданским браком, она берет на себя кредиты работает, рожает ему детей,все довольны, он живет припеваюче на шее у своей пассии,только вот его нет,он никто,призрак,пыль,грязь),ни работы, ни жилья,только надежда на сильного попутчика рядом, который будет его тянуть всю жизнь, пока не исчерпает ресурс и мошенник не свалит в поисках нового ресурса.
Гость
Гость
Скорпионы лоботрясы,считают что им все обязаны, работать не любит,будет вам бесплатной обслугой,поварихой и кекс машиной.
За деньги готовы продать себя без раздумий, да и подороже, любят чтоб их как девочек добивались и делали ради них поступки
Поживаешь под одной крышей столько сюрпризов вывезет. Злой,ленивый,строит из себя работягу и страдальца,все его использовали,топтались на его чувствах,которых у них от рождения и нет
Гость
Самый мутный знак. Каждому в жизни причиняли боль много раз, представляете.И предавали тоже. И била жизнь каждого. Зо доброту или нет-неважно.И только скорпионы возводят это в ранг величайшей трагедии играя роль Пьеро, которого все обижают, предают, причиняют боль, и очень вживаются потом в эту роль. Манипуляторы и лицемеры. Не все конечно, но большинство. Не привыкли что то давать, а только получать и требовать, как только отказываешь, всё они обесценят ,что вы для них делали. Не связывайтесь с этими псих больными
Гость
Гость
Самый мутный знак. Каждому в жизни причиняли боль много раз, представляете.И предавали тоже. И била жизнь каждого. Зо доброту или нет-неважно.И только скорпионы возводят это в ранг величайшей трагедии играя роль Пьеро, которого все обижают, предают, причиняют боль, и очень вживаются потом в эту роль. Манипуляторы и лицемеры. Не все конечно, но большинство. Не привыкли что то давать, а только получать и требовать, как только отказываешь, всё они обесценят ,что вы для них делали. Не связывайтесь с этими псих больными
Я бы добавила ,что они абсолютно все тяжёлые и пессимисты
Гость
Гость
Я бы добавила ,что они абсолютно все тяжёлые и пессимисты
Терпеть не могу скорпов. Борцы типо за справедливость, а цель только одна -жажда власти и разрешения чужих семей,чтобы потешить эго. Абсолютно несчастные люди,со злой душой, завистливые,когда у кого то всё хорошо им плохо,и наоборот, когда кому то плохо, они чувствуют себя превосходно и даже злорадствуют . Люди с хорошей интуицией на раз два просекают таких скользких и лживых людишек,которые строят из себя добряшек,а их энергетика говорит об обратном-от них прямо фонит злобой, тяжестью и напряжением. Не случайно среди них ( и не только по солнцу скорпион, например меркурий в скорпионе, ),множество психопатов,садистов,маньяков,террористов, суицидников,наркоманов,депрессивных нарциссов,метящих в бизнес, ну или из-за трусости просто домашних тиранов,абьюзеров,которые бесконечно контролируют своих вторых половинок
Гость
Гость
Я добивался Козерога все форумы перечитал так и не понял этот знак..увы
Козерога ловить придётся, уж очень он не усидчивый,любитель путешествий,ему вообще пофиг как жить и где,главное, чтобы стабильно раз в год иметь возможность куда то нагореть косточки погреть,он не из тех кто будет подчиняться кому то,кроме может своего мужа/ супруги. Могу ошибиться, но среди моих знакомых только такие козероги и это тот случай когда не стоит судить по одежде и старым кросовкам,у этих ребят часто на счетах солидные девиденды,которые они прячут от любопытных и вечно ноющих попрошаек. Ходить могут в одних и тех же вещах по 5 лет ,но финансовую подушку себе создают нехилую
Гость
Гость
Скорпу подойдёт только Водолей и Рак ну может ещё рыбы и дева. Со львом дружба, с близнецами тяжко, с Козерогом Тельцом ничего общего, стрелец может быть. Он своим оптимизмом и сильной выдержкой может стать опорой скорпу
Им подойдут они сами со своим ядом и злобой, это люди с хрупким самолюбием и самооценкой и плюс у них слабое психическое здоровье, неврозы,фобии,депресии. 250 раз подумайте и взвесьте все за и против прежде чем связаться свою жизнь с этими людьми,а то так всегда и бывает на гармонах любовных добровольно идут в нору к хищнику,от которых еще и детей рожают,а им пох и на вас и на детей, он в телефоне сутками сидит или спит
Гость
Гость
Козерога ловить придётся, уж очень он не усидчивый,любитель путешествий,ему вообще пофиг как жить и где,главное, чтобы стабильно раз в год иметь возможность куда то нагореть косточки погреть,он не из тех кто будет подчиняться кому то,кроме может своего мужа/ супруги. Могу ошибиться, но среди моих знакомых только такие козероги и это тот случай когда не стоит судить по одежде и старым кросовкам,у этих ребят часто на счетах солидные девиденды,которые они прячут от любопытных и вечно ноющих попрошаек. Ходить могут в одних и тех же вещах по 5 лет ,но финансовую подушку себе создают нехилую
У нас народ тупой,по одежке судит. А сколько таких ситуаций бывает,с виду бедный человек,а у него денег много просто он не выпячивает богатство, а бережно хранит ,потому что жизнь непредсказуемая штука. А понтовщики с долгами зато с машиной,часами,телефоном и фирменными тряпками жующие магазинные пельмени и доширак вытирают прописные истины,что живем один раз и спускают всё на всякую ненужную ***
Гость
Гость
Повезёт если встретишь девушку так же любящую с эк с. Как понять что девушку т ра хают качествено( ничего плохого не вижу),что девушка любит с э кс. Она добрая,красивая,спокойная, излучает улыбку
У рожавших там всё уже совсем по другому. Из неё вылез человек. Дамаю и секс уже будет такой себе,чисто механика, либо с целью продолжения рода,потому что там всё уже настолько широко.
Гость
Гость
Знаю двух скорпионов,жены шестёрки,одна 6 августа, вторая 6 октября. Обе замученные жизнью, выглядят плохо.скорпы оба в депрессии, жены пашут ,а они непонятно что делают. Как выходят в люди сразу типо весёлые, истерично ржут не в тему,а глаза выдают боль и тоску. Выводы, показушники,и знатно пускают пыль в глаза какие они богатые,коррче никому не нужные понты гнут,одному машину подавай,лень два шага сделать до магазина,жена в кредит влезла, прыгают от одной съёмной хаты к другой и кидают хозяев, якобы заплатят за два месяца, а потом сваливают, второй скорп фанатет по фирменным вещам,футболки джинсы лакост,а дома холодильник пустой и тараканы бегают. Ещё оба в долгах, набрали микрозаймов,кредиток ,отдавать естественно не считают нужным.
Жизнь с ними это даже трудно назвать жизнью . Они не приучены к работе,ищут только баб с мужской энергией чтоб все тащила на себе,а у шестёрки как раз много мужской энергии
Знаю около десяти женщин и девушек в своём кругу, они шестёрки по дате рождения. Привлекают к себе г а в но в мужском обличии ,абсолютно не везёт на мужчин, одни тираны,наркоманы, психопаты и нарциссы
Гость
zzz
мужики по умолчанию козлы, а если уж родились в соответствующий год.........))))))))))))))
https://www.nur.kz/esoterics/astrology/1773130-kozerog-data-sovmestimost/
Гость
Гость
Тут на форуме сами скорпионы козы пишут о своей первой несчастной любви, кого вы чешете . 😂😂😂Просто вам невыносимо сама мысль что другим и без вас хорошо,что спокойно и без вас живут,и есть мужчины лучше и добрее. И получается не Любоф у вас а просто ваше задетое уязвленное самолюбие грызёт вас изнутри. Проявляются скорпионы именно тогда , когда девушка уже начинает строить новые отношения,он наплетет лапши на уши с три короба , а потом опять скроется. Как они сами говорят люблю чистых и непорочных. А у самих пороков куча.
Встретили мужчину скорпиона? Если вы спокойная уравновешенная личность, которая хочет здоровые отношения, эти люди не для вас. вы не для них. Их нужно оставить со всех их дерьмом в темном сумраке. Они как пиявки , строят отношения на психической зависимости. Чтобы вы их желали хотели обожали, а они все равно будут обвинять вас во всем, ревновать, и говорить гадости. Хотя по началу кажется , что у него глубокая душа, и тд и тп. это просто эмоциональные вампиры. Постоянная ругань ссоры, вот что их преследует везде . Но преимущественно это дома. А на на работе или ещё где, может казаться что это выносливый сильный волевой человек, мужчина ! С широкими жестами ! А дома это тиран ! Кровопийца! И когда он высосет с вас все эмоции, он пойдёт на лево! Хотя обещают что такого не будет . И все тайком тайком ! Это как темная печать родиться под этим знаком зодиака. Если их что то не устраивает Вы виноваты, и вот сами расхлебывайте. Короче это дно ,ничего хорошего вас не ждёт
Гость
Гость
Встретили мужчину скорпиона? Если вы спокойная уравновешенная личность, которая хочет здоровые отношения, эти люди не для вас. вы не для них. Их нужно оставить со всех их дерьмом в темном сумраке. Они как пиявки , строят отношения на психической зависимости. Чтобы вы их желали хотели обожали, а они все равно будут обвинять вас во всем, ревновать, и говорить гадости. Хотя по началу кажется , что у него глубокая душа, и тд и тп. это просто эмоциональные вампиры. Постоянная ругань ссоры, вот что их преследует везде . Но преимущественно это дома. А на на работе или ещё где, может казаться что это выносливый сильный волевой человек, мужчина ! С широкими жестами ! А дома это тиран ! Кровопийца! И когда он высосет с вас все эмоции, он пойдёт на лево! Хотя обещают что такого не будет . И все тайком тайком ! Это как темная печать родиться под этим знаком зодиака. Если их что то не устраивает Вы виноваты, и вот сами расхлебывайте. Короче это дно ,ничего хорошего вас не ждёт
Очень с осторожностью надо к ним относится, среди них очень очень много психически больных и агрессивных людей и нарциссов.
Обычно они не отсвечивают ,сидят на шее жён,эдакие аотфонсы,а если богатые, то меняют баб как перчатки. Есть ещё такие выродки ,которые трусливые и в соц сетях с фейков сидят,на свою страницу не заходят,якобы какие они загадочные и супер занятые, на деле лентяи спят ,страдают паронойей,депрессией и бессонницей и манией контроля своей второй половинки. Если их кто-то вывел на чистую воду,знаете что они делают,живут жаждой отомщения и дикой злобы( они итак с этими чувствами с детства,вкупе с завистью),а тут кто-то посмел их оскорбить, задеть их и без того хрупкую самооценку, которую они хитро прикрывают под манией величия и презрения ко всем окружающим,но их величие как карточный домик легко пошатнуть ,даже просто пошутив над ними),,,,подальше держитесь, эти люди даже могут убить вас,я не шучу,они могут иметь семью, детей и жить как ни в чем не бывало а вести двойную жизнь .
Есть ещё экземпляры настолько жалкие *** ,которые прикрывают свою ж о п у детьми ,живут за счёт пособий и сгоняют злобу,если ребёночек не ундеркинд, с в один годик не знает таблицу умножения, ( сами они тупые и пытаются компенсировать все за счет детей,опять же потому что их эго не выдержит ,что от них таких великих родился тупой и никчемный человек),,аэв остальных случаях им плевать на детей, но делают вид на публику,что они заботливые и чуткие,как игрушку демонстрируют своих детей в соц сетях и тут ещё интересный момент, девается это еще с одной целью, давить на жалость и искать снисхождения,например если его оскорбляют ,у него куча долгов, и чтоб его оставили в покое он ставит ребенка на главную страницу,он ловкий и хитрый манипулятор, он знает психологию людей, знает что люди не посмеют его трогать, у него же ребёночек ,коллекторы должны его простить, ведь эти люди по жизни идут с девизом МНЕ ВСЕ ДОЛЖНЫ . и он применит все средства чтоб обезопасить свою шкуру
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Гость
Скорпионы одержимы бесами,в старину про таких людей говорили продал душу дьяволу. То что он в определённый этап жизни потерял финансы не означает что он пошёл по пути добра,просто заляжет на дно,а обольщать будет людей к кому деньги тянутся как магнит,и эта " дьявольская шестерка", как называют обычно людей,у которых в сумме рождения число дьявола 15 либо рождены 6 15 24.
Очень любопытно . Если судить ,что я 6 апреля рождена,одни скорпы всю жизнь липнут. Но меня они не цепляли,хоть и вышла замуж за одного скорпиона, просто приняла страсть за любовь,а когда глаза открылись,уже залетела,..ничего из себя не представляет, лентяй,злобный,работать никакого желания, на всех обижен,мутность,лживость. Запомните если вы уже взяли скорпа на свое финансовое обеспечение, а потом резко решили сбросить его с дивана и требовать работать,он может это воспринять неадекватно и даже агрессивно,потому что тут уже написали они всегда считают, что им все должны и до жути ленивые люди,я более ленивого знака не встречала. Не успела с роддома приехать очухаться как он мне давай объявления разные о вакансиях кидать. Выгоняла с полицией и жутким скандалом но все же удалось от него избавиться
Гость
Гость
Очень с осторожностью надо к ним относится, среди них очень очень много психически больных и агрессивных людей и нарциссов.
Обычно они не отсвечивают ,сидят на шее жён,эдакие аотфонсы,а если богатые, то меняют баб как перчатки. Есть ещё такие выродки ,которые трусливые и в соц сетях с фейков сидят,на свою страницу не заходят,якобы какие они загадочные и супер занятые, на деле лентяи спят ,страдают паронойей,депрессией и бессонницей и манией контроля своей второй половинки. Если их кто-то вывел на чистую воду,знаете что они делают,живут жаждой отомщения и дикой злобы( они итак с этими чувствами с детства,вкупе с завистью),а тут кто-то посмел их оскорбить, задеть их и без того хрупкую самооценку, которую они хитро прикрывают под манией величия и презрения ко всем окружающим,но их величие как карточный домик легко пошатнуть ,даже просто пошутив над ними),,,,подальше держитесь, эти люди даже могут убить вас,я не шучу,они могут иметь семью, детей и жить как ни в чем не бывало а вести двойную жизнь .
Есть ещё экземпляры настолько жалкие *** ,которые прикрывают свою ж о п у детьми ,живут за счёт пособий и сгоняют злобу,если ребёночек не ундеркинд, с в один годик не знает таблицу умножения, ( сами они тупые и пытаются компенсировать все за счет детей,опять же потому что их эго не выдержит ,что от них таких великих родился тупой и никчемный человек),,аэв остальных случаях им плевать на детей, но делают вид на публику,что они заботливые и чуткие,как игрушку демонстрируют своих детей в соц сетях и тут ещё интересный момент, девается это еще с одной целью, давить на жалость и искать снисхождения,например если его оскорбляют ,у него куча долгов, и чтоб его оставили в покое он ставит ребенка на главную страницу,он ловкий и хитрый манипулятор, он знает психологию людей, знает что люди не посмеют его трогать, у него же ребёночек ,коллекторы должны его простить, ведь эти люди по жизни идут с девизом МНЕ ВСЕ ДОЛЖНЫ . и он применит все средства чтоб обезопасить свою шкуру
О да,мои аплодисменты. Могу вкратце описать жизнь скорпиона. Живут с детства обидой,злобой,завистью,. Рано понимает чего хочет от жизни, а именно ни работать, а тусить и при этом иметь кучу бабла. Пошёл в бизнес,ума не хватило быть руководителем и понять простую истину,что бизнес подразумевает за собой не только грести всё себе в карман ,а еще платить персоналу,а их жадность и алчность в конце концов приводит их к долгам. Потом прыгает от бабы к бабе,делает детей и живёт за счёт них,никому ничего не должен, а вы должны ему всё.
Гость
Гость
Знаю около десяти женщин и девушек в своём кругу, они шестёрки по дате рождения. Привлекают к себе г а в но в мужском обличии ,абсолютно не везёт на мужчин, одни тираны,наркоманы, психопаты и нарциссы
К сведению,люди, которые выглядят моложе своих лет очень добрые в душе и сердечные,с широким сердцем, хорошие друзья, оптимистичные,умеют искать хорошее в жизни,,а ещё обратите внимание на носогубные складки у человека, если они очень глубокие,значит он часто и много смеётся и у него всё в порядке с юмором
Гость
Гость
К козерогу не подкопаться, слишком честный и справедливый знак ,и скрытный,,поэтому и астрологический брат скорпиона,но вместе им не быть ,для них уже уготованы кармические партнёры .
Если выбирать между скорп и козером я выберу второй вариант, все таки козероги добропорядочные и хорошие товарищи, а вот скорп ходячая подстава и двойная жизнь