Гость
Статьи
КОЗА-Скорпион

КОЗА-Скорпион

Дрбрый день! У кого в окружении есть м ужчины Скорпионы, родившиеся в год Козы? Какие они по характеру, опишите, пожалуйста?!
Автор
2 073 ответа
Последний — Перейти
Страница 32
Гость
Гость
Вот я прожила 8 лет со скорпом. Выводы делать по одному экземпляру конечно было бы неправильно,но это не человек а ходячая катастрофа. Историки на пустом месте, подозрения вкупе с ревностью хоть и повода не давала,потом уже по происшествии времени выяснилось что изменял с замужними и у него выработался панический страх,что он видел как те спокойно изменяют мужьям,а ему в такой ситуации оказаться было ой как страшно. Как и панический страх очищать без денег, деньги это ВСЁ. И если у него их много, будет жёстко вам мстить и портить жизнь,по мере возможности. Из-за низкой самооценки старался окружить себя дорогими атрибутами ( часы, машина, одежда), работать не стремился, очень часто уходил в депрессию, злобность ,обиженность на весь мир от осознания что ни всё крутится вокруг него и что у него здесь нет власти,он облачный человек,а не пуп земли. Такие отношения очень выматывают нервную систему да и когда не чувствуешь никакой отдачи взамен,а только требования и притензии то со временем происходит полное выгорание и нежелание больше продолжать эти обречённые отношения
Александр Пашков скорп коза. Жену , которая с ним была в нищете ,променял на молодую,как только роли стали давать и деньги появились
Гость
Вот от Евангелие текст. Деньги это материальная энергия, которую мы можем притянуть, а можем и оттолкнуть, смотря какую цель вы преследуете чтобы разбогатеть, если деньги не служат добру,а их цель для вас сделать больно или плохо окружающим, вести праздный образ жизни тратя на всё подряд,то гарантированно вас ждёт провал.
Вселенная даёт нам деньги и смотрит как мы ими распорядимся и если что, забирает. Отдай, потому возьми, гласит закон Бога. А жадность и ярое желание разбогатеть в конце концов приведет к краху вашей мечты. Ещё момент -кармическая причина ,она заключается в грехах.в прошлой жизни человек совершил много преступлений именно из-за финансов. В этой ему суждено родиться в бедной семье и прожить всю жизнь в нищете.
Таков закон кармы.смотрите число Души. 10,28,37 в сумме рождения , например 18.07.1983 все цифры сложить и если число 10 то в прошлой жизни человек ради денег шёл на преступления, и даже убийства и ЛЮДЕЙ оценивал только с позиции выгоды и даже мать родную готов был продать за деньги.
Очень внимательно наблюдайте и анализируйте каких людей вы обижаете ,какие встречаются на вашем пути. У многих очень мощный ангел хранитель+ высшая кармическая задача-энергия не материальная,а МАТЕРИНСКАЯ , Число души 9, (18,27,36в сумме рождения), миссия дать вам понять что не всё продается и покупается,и не все можно купить за деньги ( дружбу, человеческое отношение, добро и материнскую любовь (,
Даже мысленно не желайте окружающим зла - это повлияет только на ваше состояние здоровья.
Не причиняйте вред окружающим.
Слезы, которые кто-то выплачет из-за вас, через время отольются и вам. Как то так. Не мои слова. Слова из Евангелия
Гость
Гость
Вот от Евангелие текст. Деньги это материальная энергия, которую мы можем притянуть, а можем и оттолкнуть, смотря какую цель вы преследуете чтобы разбогатеть, если деньги не служат добру,а их цель для вас сделать больно или плохо окружающим, вести праздный образ жизни тратя на всё подряд,то гарантированно вас ждёт провал.
Вселенная даёт нам деньги и смотрит как мы ими распорядимся и если что, забирает. Отдай, потому возьми, гласит закон Бога. А жадность и ярое желание разбогатеть в конце концов приведет к краху вашей мечты. Ещё момент -кармическая причина ,она заключается в грехах.в прошлой жизни человек совершил много преступлений именно из-за финансов. В этой ему суждено родиться в бедной семье и прожить всю жизнь в нищете.
Таков закон кармы.смотрите число Души. 10,28,37 в сумме рождения , например 18.07.1983 все цифры сложить и если число 10 то в прошлой жизни человек ради денег шёл на преступления, и даже убийства и ЛЮДЕЙ оценивал только с позиции выгоды и даже мать родную готов был продать за деньги.
Очень внимательно наблюдайте и анализируйте каких людей вы обижаете ,какие встречаются на вашем пути. У многих очень мощный ангел хранитель+ высшая кармическая задача-энергия не материальная,а МАТЕРИНСКАЯ , Число души 9, (18,27,36в сумме рождения), миссия дать вам понять что не всё продается и покупается,и не все можно купить за деньги ( дружбу, человеческое отношение, добро и материнскую любовь (,
Даже мысленно не желайте окружающим зла - это повлияет только на ваше состояние здоровья.
Слезы, которые кто-то выплачет из-за вас, через время отольются и вам. Как то так. Не мои слова. Слова из Евангелия
Скорпионы одержимы бесами,в старину про таких людей говорили продал душу дьяволу. То что он в определённый этап жизни потерял финансы не означает что он пошёл по пути добра,просто заляжет на дно,а обольщать будет людей к кому деньги тянутся как магнит,и эта " дьявольская шестерка", как называют обычно людей,у которых в сумме рождения число дьявола 15 либо рождены 6 15 24.
Гость
Я прожила со скорпом 6 лет. И к нему очень хорошо подходит одно высказывание " мужик, который ничего не может дать женщине, всегда считает что она много хочет".
Гость
zzz
мужики по умолчанию козлы, а если уж родились в соответствующий год.........))))))))))))))
Никакого там магнетизма нет. Есть только желание денег и понтоваться. Денег нет всё гарантированно что уйдет в депресию. Загадочность оттого что вы мало о них знаете да просто потому что они нигде не высвечивают, воду мутят, каждому человеку втирают разные истории про себя,вруны и социопаты,сидят в норе или гасятся от кого нибудь, если где-то напакостили или крупные долги, серые кардиналы,и мутные люди, которые действительно способны на подляны и подставы ради бабок,и поэтому они такие подозрительные по жизни, они судят людей по себе-все подставят,все врут,все изменяют,и сами же по первому зову мчаться к первой попавшейся бабе,что в койку поманит,могут конечно охомутать бабу и сидеть у неё на шее до тех пор пока она сама позволит к себе такое потребительское отношение. А еще склонны к наркоте и любят давить на жалость, какие они несчастные
Гость
Если у вас есть аппетит,нет бессонницы,вы с удовольствием готовите кушать,ваше жилище в чистоте,есть настроение путешествовать хоть даже и по своему родному краю,есть желание заниматься кексом,вы способны дарить любовь людям и животным,вам нравится слушать музыку,то вы уже счастливый человек
Гость
Меня вообще тошнит от современных пипеток, которые все такие лёгкие, выходят как на подиум на улицу в короткие шортах и платьях, шарятся по клубам и бухают и курят. Как думаете какая женщина будет в приоритете у любого мужчины, та которая вкусно готовит,не боится свои пальчики в землю засунуть,чтоб прополоть грядку,или те у кого на уме только закупаться в золотом яблоке, айфон,посидеть в кафе,да сходить на маникюр чтоб своими когтями сверкать потом.
Гость
Расскажу вкратце свою историю. Скорпион бывший муж. Через два года после рождения дочери, ушел к богатой девушке,ну там совсем малолетка наивная, родители при деньгах,,.мне так и сказал устал от нищеты,не хочу вас напрягать, желаю счастья и прочая ересь, тупо отмазался и сбежал от ответственности и проблем. Через год его девушка разбилась на машине, её родители дали ему пинка под зад,бегал по судам, пытался квартиру себе загробастать,но там отец этой девочки пошел на принцип и показал ему фигу. Приполз ко мне, слезы,в ногах валялся, но поезд ушел. Вот и делайте выводы девушки что это за экземпляры.
Гость
Гость
Никакого там магнетизма нет. Есть только желание денег и понтоваться. Денег нет всё гарантированно что уйдет в депресию. Загадочность оттого что вы мало о них знаете да просто потому что они нигде не высвечивают, воду мутят, каждому человеку втирают разные истории про себя,вруны и социопаты,сидят в норе или гасятся от кого нибудь, если где-то напакостили или крупные долги, серые кардиналы,и мутные люди, которые действительно способны на подляны и подставы ради бабок,и поэтому они такие подозрительные по жизни, они судят людей по себе-все подставят,все врут,все изменяют,и сами же по первому зову мчаться к первой попавшейся бабе,что в койку поманит,могут конечно охомутать бабу и сидеть у неё на шее до тех пор пока она сама позволит к себе такое потребительское отношение. А еще склонны к наркоте и любят давить на жалость, какие они несчастные
Всё в точку. Ещё добавила бы что весь мир должен жить их проблемами и пока он не в настроении то все кто рядом просто не имеют права быть в хорошем настроении, обязательно испоганит,и наоборот, если у него есть настроение тусоваться, бухать ,вы должны разделить его порыв. Когда я лежала с температурой ему хотелось на тусовки и очень психовал и раздражался что лежу ничего не делаю, сваливал на пьянки спокойно ,а если у меня было настроение сходить куда нибудь или с подругой встретиться это гарантированно скандал. Мол у меня сейчас трудные времена а ты тут веселится собралась. На людях старался себя показать с самой выгодной стороны,дома все менялось на 300 градусов. Вот это самое мерзко в человеке - притворство. И вездеход таскался за мной, сначала радовалась ой как любит,с работы встречает,с подругами хоть у меня их всего две так хорошо общался,на самом деле просто контролировал ,что я скажу и не дай бог взболтну что-нибудь не то что ему не выгодно для себя.
Гость
Гость
Расскажу вкратце свою историю. Скорпион бывший муж. Через два года после рождения дочери, ушел к богатой девушке,ну там совсем малолетка наивная, родители при деньгах,,.мне так и сказал устал от нищеты,не хочу вас напрягать, желаю счастья и прочая ересь, тупо отмазался и сбежал от ответственности и проблем. Через год его девушка разбилась на машине, её родители дали ему пинка под зад,бегал по судам, пытался квартиру себе загробастать,но там отец этой девочки пошел на принцип и показал ему фигу. Приполз ко мне, слезы,в ногах валялся, но поезд ушел. Вот и делайте выводы девушки что это за экземпляры.
Говорят, это все у них от невыносимых отношений с матерью или её отсутствие в детстве. Именно ее проекцию они хотят мортифицировать в своем партнере. Поскольку первоначальное понятие о любви и близости у ребенка формируется именно в связи с матерью, то понятно, что вместо радости бытия у этих людей невыносимость бытия, - и не только тогда, когда им реально плохо, а всегда. И вот чтобы им стало не так плохо, это плохо они делают другим, а сами злорадствуют.
Гость
Гость
Они в бизнес метят, прям все скорпы. Работать не любят поверьте. С вас будет требовать поступков и чем то пожертвовать ради него. Но в бизнесе часто не прет, потому тупые и поэтому становятся банкротами. Ожидаемый итог жизни со скорпионом-нищета и долги,а он в депрессии. А вы пашете сутками на работе,и кормите этого орка . А если ребёнок то ещё лучше, пособие сейчас хорошее. Можно и на него жить😏😏
Да тоже заметила эту закономерность. И очень меркантильные особенно женщины. Нюх на деньги, где можно поживиться,если мужик замаячил на горизонте, если вы богатая, успешная и с карьерой то рекомендую сразу зз смотреть,с большой вероятностью это будет скорпион. Такие вам серенады о любви будет петь, такие красивые дефирамбы и романтичные свидания.,что вы реально можете поверить что он влюбился,а на деле он влюблен в ваш идеализированный образ и счёт в банке😁😁
Гость
Гость
Да тоже заметила эту закономерность. И очень меркантильные особенно женщины. Нюх на деньги, где можно поживиться,если мужик замаячил на горизонте, если вы богатая, успешная и с карьерой то рекомендую сразу зз смотреть,с большой вероятностью это будет скорпион. Такие вам серенады о любви будет петь, такие красивые дефирамбы и романтичные свидания.,что вы реально можете поверить что он влюбился,а на деле он влюблен в ваш идеализированный образ и счёт в банке😁😁
Скорпионы очень гадкие и лицемерные.Важная ремарка: не стоит думать, что эта нарцисья идиллия вечна: как только подвернётся удобный случай, подставит вас и уйдёт восвояси, где солнце греет лучше, а трава зеленее. Они роют друг другу яму годами. Исход всегда один - он лучше лопнет от переедания,но сожрёт вас энергетически напоследок,чтоб вы никому не достались. Но и даже если вам удастся собрать себя по кусочкам, восстановить силы, начать новую жизнь,он будет продолжать за вами потихоньку подсматривать и наблюдать,как и что у вас в жизни происходит и по возможности держать на крючке, особенно замаячит , если в другом месте дела будут идти неважно.. вместо эмпатии к живым людям у них стремление этих людей наказать за причиненные им обиды в пределах своих возможностей.

Именно этот знак зодиака чаще всего искушен дьяволом, неосознанность, лень, стремление к удовольствиям под флагом"живем один раз", жажда власти,роскоши, богатства, желание делать больно другим.И если обобщить-то это подключка к человеку низких сущностей лярв и прочих бесов. Потому то среди Скорпионов так много энергетических вампиров. Рядом с ними люди болеют, умирают и сами не свои
Гость
Возраст вообще не имеет значения если брать в расчет знаки зодиака. Старший брат младший брат, раб хозяин. Может человек лев по зз и на 10 лет младше своего младшего брата весы,но все равно ЛЕВ СТАРШИЙ БРАТ. ПОНИМАЕТЕ О ЧЕМ РЕЧЬ? Об астрологии. Нина Добрев и Кендал Дженнер например. Разница в возрасте лет 7 , Нина старше,но Кендал все равно как старший брат идёт по знаку зодиака. Учите астрологию
Гость
У них очень тяжёлая жизнь, впрочем как и многих людей разных знакомы зодиака. Важно не озлобиться и убить в себе желание портить другим жизнь и завидовать,но у них это редко получается.
вообще часто спрашиваю себя- желание разрушать чужие жизни не тогда ли возникает, когда в своей желаний и радостей почти
нет? И думаю что так оно и есть. ..
Гость
Муж скорп.Тупой до невозможности. Только в детективов играть любит.За деньги в глотку вцепиться готов. Работать не хочет,с одними двойками еле еле закончил 9 классов,к жизни не приспособлен, одни тусовки на уме, работаю только я. Он всё о бизнесе мечтает да в облаках летает. Хочу уйти
Гость
zzz
мужики по умолчанию козлы, а если уж родились в соответствующий год.........))))))))))))))
Цитата Пабло Неруды:
— «Медленно умирает тот, кто не путешествует, кто не читает, кто не слушает музыки, и кто не способен наслаждаться малым"
Гость
Смотрите когда в вашей жизни происходят ужасные вещи. Если в астральный рай ( 4 знак зодиака от вашего месяца рождения,ваша родная стихия,ваш ребенок по знаку зодиака, например Скорпион- астральный рай когда солнце в рыбах). И когда солнце в вашем старшем брате ( для скорпиона Дева""),то все только к лучшему,душа ещё борется за спасение и дьявол ещё не окончательно овладел вами. И ещё когда солнце во льве и раке ( ваш родитель и ваш руководитель), обращайте внимание с какими людьми сводит вас судьба. В эти периоды в вашу жизнь приходят души высшей цели, после которых , дьявол покинет вашу душу через боль, депресию и финансовые потери,НО душа при этом будет спасена, появится ваше продолжение- ваш ребенок
Гость
Гость
Смотрите когда в вашей жизни происходят ужасные вещи. Если в астральный рай ( 4 знак зодиака от вашего месяца рождения,ваша родная стихия,ваш ребенок по знаку зодиака, например Скорпион- астральный рай когда солнце в рыбах). И когда солнце в вашем старшем брате ( для скорпиона Дева""),то все только к лучшему,душа ещё борется за спасение и дьявол ещё не окончательно овладел вами. И ещё когда солнце во льве и раке ( ваш родитель и ваш руководитель), обращайте внимание с какими людьми сводит вас судьба. В эти периоды в вашу жизнь приходят души высшей цели, после которых , дьявол покинет вашу душу через боль, депресию и финансовые потери,НО душа при этом будет спасена, появится ваше продолжение- ваш ребенок
Смотрите селену ( белая луна)в каком знаке зодиака. Если в стрельце ,то именно эти люди любимчики бога и у них очень мощный ангел хранитель и сила слова и молитвы очень велика. Не знак зодиака стрелец,а селена в знаке стрелец. Эту информацию можно найти в интернете какое это поколение.Светлые силы оберегают их, ещё обычно про таких говорят" как с гуся вода", вышел сухим из воды". У них высшая кармическая задача- исгонять из людей бесов и исцелять душу. Их задача объединять людей, учить дружить и любить всё живое,не предавать большое значение проблемам" некая астрологическая улыбка" ,на них смотришь и думаешь да не все так плохо и страшно. Ещё им нужно быть поближе к земле с самого раннего возраста,садить овощи,цветы, давать кров бездомным животным и помогать безвозмездно людям " по силам своим", в общем селена включается каждые 9 лет. В 18 лет вы встретитесь с таким человеком,он вас одарит теплом или просто добрым словом, поможет поверить в свои силы,в свою привлекательность,в свои сэкс способности в постели, избавит вас от комплексов,но расстаться потом с этим человеком вам будет очень больно, ждёт серьезный психологический удар. Ну так написано в джойтиш. Не благодарите
Гость
zzz
Два бывших скорпа. После них теперь научилась распознавать хороших адекватных и уравновешенных мужчин,а тех у кого беды с головой чую за версту. Начнем с того что они постоянно в напряжении и вам жить спокойно не дадут,,вампирят качественно. Их раздражает буквально все и особенно это всё вылазит при совместном проживании. Стремления работать нет, ревнивы до ужаса но не от того что любят а просто боятся измены.,Хотя сами ходоки ещё те. Контролируют по всем фронтам,ваш телефон,ваши менеджеры, страницы в соц сетях. Любят красиво и роскошно жить на широкую ногу но желание пошевелить хоть пальцем увы нет..
Гость
zzz
Ой мой вобще нарцисс и псих конкретный.два года отношений напрочь убила нервную систему. Еле от него сбежала. Это только менять телефон и город ,а так везде найдет. Как чуяла что будет месть, вернуть хотел чтоб потом самому бросить,потом сам мне это сказал. Девочки это нелюди. Нелолюбленные завистливые жестокие люди,с манией величия и кучей псих травм. Бунт против общества,против правил и законов,как итог сейчас в долгах , жилья нет, работать нигде не хочет, друзей нет,на родственников всех окрысился,хоть никто ему ничего плохого не сделал, и меня давай перевоспитывать, мол все вокруг желают зла, общаться ни с кем не надо, контролировать начал,. Требует требует и требует только для себя, отдачи никакой. Сейчас вспоминаю думаю и хорошо что детей не успела от него родить. Тогда бы уйти было в разы тяжелее
Гость
Жена бывшая скорпион коза. Грубо говоря подобрал на помойке, с голой ж о п ой без НИЧЕГО,вся в долгах как в шелках . Сейчас готовимся к разводу из-за её измены. Жадности не занимать. Хочет всё отжать через суд. и дом .,и машину и бизнес, хотя из своего у нее старый чайник и куча обносок , которые она притаранила из общаги. Думал любит,а её только кошелек потолще интересовал. Да и поделом. Переживём😊👍
Гость
Гость
Муж скорп.Тупой до невозможности. Только в детективов играть любит.За деньги в глотку вцепиться готов. Работать не хочет,с одними двойками еле еле закончил 9 классов,к жизни не приспособлен, одни тусовки на уме, работаю только я. Он всё о бизнесе мечтает да в облаках летает. Хочу уйти
Берегитесь богатого скорпа, может такие финты выделывать чтоб вас выводить. И у него всегда куча баб в загашнике. Он даже может купить квартиру в одном подъезде с вами и натравить на вас своих летучих обезьян. Летучие обезьяны нарцисса это условно так называют его гарем баб.
Гость
Гость
Жена бывшая скорпион коза. Грубо говоря подобрал на помойке, с голой ж о п ой без НИЧЕГО,вся в долгах как в шелках . Сейчас готовимся к разводу из-за её измены. Жадности не занимать. Хочет всё отжать через суд. и дом .,и машину и бизнес, хотя из своего у нее старый чайник и куча обносок , которые она притаранила из общаги. Думал любит,а её только кошелек потолще интересовал. Да и поделом. Переживём😊👍
Капец . 🤯🤯а у меня в юности была интрижка со скорп и 20 лет прошло,в бизнесе поднялся и теперь всячески мстит, когда познакомились был нищеброд с долгами,но пытался пыль пускать в глаза,одет во всё модное дорогое, оказалось так пыль пускал. Я тогда даже подумать не могла что меня окучивал самый настоящий альфонс,просил кредит взять в банке, квартиру продать чтоб бизнес открыть. Послала его нафиг, нашел богатую мадам и раскрутился,но продолжает меня в соц сетях контрить. Бес а не человек
Гость
zzz
Они чувствуют непреодолимое желание подчинить себе весь мир, что является причиной ревности, повышенным чувством собственности, зацикленности на чувствах, ненормальной привязчивости к вещам.
Они способны только разрушать, но не строить. Их подпиткой является страх и мучения. Руками этих людей совершается все самое страшное, что происходит в мире. Они несут в себе умело замаскированное зло, мрачные намерения. Именно поэтому от них исходит сильная угроза. Эти люди знают все слабые места
окружающих, умеют добиться расположения человека, а потом растоптать его. Среди них очень много агрессивных и психически больных людей. Так что слушайте интуицию.
Гость
Гость
Присоединяюсь к комментариям по поводу характера этого знака зодиака. Я недавно порвала отношения со Скорпионом козой потому что устала от его лицемерия и двойной жизни. Он оказывается всё это время любил другую с его слов что она подарила ему столько нежности а я занудаю и бревно в постели.Таким у р о дам давать шанс это только лишний раз дать повод еще раз вытереть об тебя ножки. Куча неприятного вылезло как раз тогда когда я уже окончательно решила вычеркнуть его из жизни. очень хитро подвёл к тому чтобы я переехала к нему в чужой город, где я никого не знаю. жили с ним в коммуналке без горячей воды и отопления, так ему было абсолютного наплевать на моё здоровье он радовался что ради него я сделала такой шаг. В итоге ему надоел быт, стал уходить из дома, агрессировать, обижаться. Знала ,что изменял это чувствуется очень хорошо, потом спалился с левой страницей с которой он писал красивым девушкам цитирую как он писал. Я бы тебя сейчас жёстко..., Жаль что я у тебя не первый, .. отправлял им свое достоинство. Вот тогда я прозрела. Рядом был нарцисс, который свою ущербную самооценку пытался возвысить с помощью бесчисленных половых связей. Когда я собирала вещи он назвал меня злобной истеричкой, хотя сам сделал меня такой. Девушка к которой он не равнодушен очень красивая и помню день 27 декабря когда у нее было день рождения он при мне давай её поздравлять!!!!! Я ему всекла тогда пощечину что мол совсем плевать что я рядом. А он выдал мне фразу. Я типо не могу её забыть мне с ней было хорошо, а с тобой я чтоб было легче пережить эту боль. Думаю ой и д и нах пи з до стра да Тель х у е в
У меня точно также. Скорпион нарцисс, жадный,злой,, ставил деньги на высшую ступень иерархии ценностей. Мне кажется в прошлых жизнях этот знак зодиака совершал очень тяжкие преступления ради денег или из-за мести.
.В этой жизни им придется расплатиться за весь свой не благочестивый образ жизни увы. Или родиться в нищей неблагополучной семье или рано потерять родителей. Или постоянно будет в больших долгах.это люди, которые ради материальной выгоды отказываются от душевного богатства, становятся служителями тьмы и зла и не способны никого любить.
А ещё они неустойчивы психически и эмоциональное состояние нестабильно, что проявляется в неожиданных агрессивных выпадах и приступах ярости. Упорный труд не для этих ребят: им сложно удержать контроль и долго работать над одним, даже важным проектом. И потому то они метят в бизнес и либо выполняют задачи чужими усилиями а сами вообще ничем не занимаются только шпионят за своими бывшими обидчиками, бывшими девушками,с теми с кем он т р а ха лся.
Ещё заметила приписывает себе результаты и достижения других людей ,пуская грязные слухи. И также себя восхвалять любитель,что он умеет то или то,на деле НИЧЕГО И НИФИГА. Не способны взять хоть минимальную ответственность за свою жизнь а уж тем более за людей кто рядом находится. Когда все летит в тар тарары опускает лапки и уходит в нору депресовать.вы будете ишачить на работе,а он будет сидеть на попке и контролировать ваши страницы в контакте и тг,не дай бог с кем то общались без его ведома всё обидки на месяц
Гость
Гость
Они чувствуют непреодолимое желание подчинить себе весь мир, что является причиной ревности, повышенным чувством собственности, зацикленности на чувствах, ненормальной привязчивости к вещам.
Они способны только разрушать, но не строить. Их подпиткой является страх и мучения. Руками этих людей совершается все самое страшное, что происходит в мире. Они несут в себе умело замаскированное зло, мрачные намерения. Именно поэтому от них исходит сильная угроза. Эти люди знают все слабые места
окружающих, умеют добиться расположения человека, а потом растоптать его. Среди них очень много агрессивных и психически больных людей. Так что слушайте интуицию.
Будете готовы его обеспечивать материально ,то он ваш,а если у него у самого будут деньги то вряд-ли он вступит в отношения, только перепихоны и бесконечные перебирания баб до седых волос пока не найдёт свой идеализированный образ, который он нарисовал в своей голове. Любят тусовки, шарятся без делать всё высматривают как собаки что дату кого там в жизни,но делают вид что им типо пофиг. Депрессивный знак и ни какой не сильный.
Гость
Гость
Почитала ,все скорпы как под копирку их на одном конвейере наверное выпускают. 😀😀😀😀 девчата не завидую что судьба столкнула с такими людьми лживыми и злыми
Так и есть по ходу. Адекватных мало среди этого знака. Они считают что им весь мир должен,что они пупы земли и им нужна ВЛАСТЬ ВО ВСЁМ. Они хотят даже погодой руководить,и держать под контролем всех. Это слова моего бывшей мужа.Работать они не любят это факт, сидят на шее и ноют о несправедливости жизни ну или глубоко в себе всё переваривают,но все равно без слов будет чувствоваться весь этот негатив ,что исходит от него,как в воздухе постоянно висит напряжение и аура мрачная, которую ты подхватываешь как вирус и становится тяжело и плохо и весь мир не мил. За время ,что мы жили вместе хорошо разобралась в сути этих людей/ никого не любят, энергетически вампирят всех кто находится в его пространстве,всех ненавидят,но ждут чтобы весь мир преклонялся и обожал их, закомплексованны и с 5 лет у него бесконечный список ненавистных ему людей, которым он если не может отомстить то обязательно появляется маниакальное желание показать какой он успешный и богатый,и будет вертется на глазах, особенно если купит дорогую машину. Вот мой залез в бешеный кредит чтоб купить машину,при том что жили на съёмной квартире,зп хватало только на продукты,я честно офигела от такого поступка,так потом он всё чаще стал без повода мотаться в другой город , иногда и нас с сыном брал,я тогда не передавала значения, почему он постоянно проезжал мимо одного дома и останавливался у подъезда якобы проверить машину,я ещё тогда думала что мы здесь делаем, почему он поехал именно тут,ведь такой крюк делаем, плюс в этом районе ни каких торговых центров,а мы приезжали в этот городок исключительно за покупками и сразу домой, знакомых там нет,что интересно,в другой город, который напорядок ближе и где у нас есть родственники, он упорно отказывался ехать,а пилить 300 км так пожалуйста, каждые выходные. Ещё насторожило что ему надо было выйти и покурить якобы он немного устал,и так стоять мог час и мы с сыном сидели ждали. Когда мне сестра подкинула несколько мыслей на это счёт,что возможно там живёт
Гость
Гость
Так и есть по ходу. Адекватных мало среди этого знака. Они считают что им весь мир должен,что они пупы земли и им нужна ВЛАСТЬ ВО ВСЁМ. Они хотят даже погодой руководить,и держать под контролем всех. Это слова моего бывшей мужа.Работать они не любят это факт, сидят на шее и ноют о несправедливости жизни ну или глубоко в себе всё переваривают,но все равно без слов будет чувствоваться весь этот негатив ,что исходит от него,как в воздухе постоянно висит напряжение и аура мрачная, которую ты подхватываешь как вирус и становится тяжело и плохо и весь мир не мил. За время ,что мы жили вместе хорошо разобралась в сути этих людей/ никого не любят, энергетически вампирят всех кто находится в его пространстве,всех ненавидят,но ждут чтобы весь мир преклонялся и обожал их, закомплексованны и с 5 лет у него бесконечный список ненавистных ему людей, которым он если не может отомстить то обязательно появляется маниакальное желание показать какой он успешный и богатый,и будет вертется на глазах, особенно если купит дорогую машину. Вот мой залез в бешеный кредит чтоб купить машину,при том что жили на съёмной квартире,зп хватало только на продукты,я честно офигела от такого поступка,так потом он всё чаще стал без повода мотаться в другой город , иногда и нас с сыном брал,я тогда не передавала значения, почему он постоянно проезжал мимо одного дома и останавливался у подъезда якобы проверить машину,я ещё тогда думала что мы здесь делаем, почему он поехал именно тут,ведь такой крюк делаем, плюс в этом районе ни каких торговых центров,а мы приезжали в этот городок исключительно за покупками и сразу домой, знакомых там нет,что интересно,в другой город, который напорядок ближе и где у нас есть родственники, он упорно отказывался ехать,а пилить 300 км так пожалуйста, каждые выходные. Ещё насторожило что ему надо было выйти и покурить якобы он немного устал,и так стоять мог час и мы с сыном сидели ждали. Когда мне сестра подкинула несколько мыслей на это счёт,что возможно там живёт
его бывшая какая-то или с кем у него была интрижка оказалось правдой. Вот так вот
Гость
Гость
Это гороскопчицы и наивные малолетки верещат про таинственность Скорпиона. Обычные люди. Как и все. Просто это самый одинокий знак , и много времени проводит один. Внешность всегда обманчива. Золотые слова на все времена.
Дружить им не дано. Только деньги деньги и выгода. По настоящему дружить умеют только козероги по моему мнению. Есть масса примеров из личного опыта
Гость
Гость
Да очень похоже на моего мужа. Он скорп коза. Я Рыбы.
С его стороны грамотный расчет ( в плане того какая жена ему нужна). За 11 лет брака поняла, что чувства это всё фигня для скорпа. Он Нарцисс полный. Чувства людей даже близких его совершенно не волнуют, до тех пор пока не затрагивают его личные интересы.,они жадины, трусоваты и лицемерны. Любит напустить на себя тайну и ореол загадочности. Хотя всё банально до смеха. Очень отменные манипуляторы, разговоры им нужны только для того чтобы понять ваши мысли и спланировать дальнейшее поведение с вами. Не обольщайтесь что Скорпион вас любит. Это не про них. Обожает когда под него подстраиваются,везде заставляет всех ждать,чтоб ради него меняли планы. Мне от работы дали комнату в общежитии.И какое то время жили там. А как съехали я ему сказала отдай ключи вахтёрше, а он носил два месяца их при себе и упивался, тем что из за него студенты не могут заехать в комнату. Не себе не людям. В итоге комендант сделала дубликат у него аж рожа побагровела от злости. И таких примеров масса из жизни. Сколько там тараканов. Жалкий, беспомощный, горделивый,брызжет злобой.
Развелись так как реально устала в эмоциональном плане от его бабской натуры и нежелания что-либо делать для семьи
О Господи. Я не знаю как так происходит что здесь все пишут и у всех сходится плюс минус. я ксения мне скоро 21 год. У меня все в точности также. Живём уже 3 года. Есть ребенок. Человек абсолютный эгоист, взял все домашние обязанности на себя но толком ничего не делает, более того на ребенка внимания ноль, всё время в телефоне. С каждым разом ловлю себя на мысли что домой после работы идти хочу только потому что там сын,на которого он начал срываться,и просто задолбил морально. Мне ним рядом тяжело, человек живёт на низких вибрациях( гнев, обида, злоба, гордыня), всё это варится в внутри него и закипает если что-то идёт не по его плану или не учитывается его мнение. По сути отрезал ловко и хитрыми манипуляциями от друзей, семьи, постоянно в моём телефоне что-то выискивает рыщет.
Гость
zzz
Я стрелец. Все три мужа были скорпами. Девочки жизнь с ними это как в шалаше,без денег и постоянно долги. По молодости это всё воспринимаешь как квест или жизненный вызов,что придаёт стимула что-то делать и тащить всё на себе. С возрастом понимаешь что одними словами,пустыми обещаниями и постельными утехами сыт не будешь. Дальше решать вам
Гость
Гость
У меня папа Скорпион, мама Козерог. Он как мальчишка рядом с ней. Она его поцелует он растаял и уже готов весь мир к её ногам.
Завидую. У меня печально все закончилось . Лучше не играть сердцем козерога. Очень много боли причинил ей и видимо жизнь меня наказывает
Гость
Гость
Тупая это ты. О чем ты думала когда замуж за такого выходила?
Гость
Гость
Дружить им не дано. Только деньги деньги и выгода. По настоящему дружить умеют только козероги по моему мнению. Есть масса примеров из личного опыта
"Дружить им не дано. Только деньги деньги и выгода."

Козерогам больше это описание подходит. Полно знакомых баб и мужиков козерогов, все как один любят очень деньги. За деньги они мать родную готовые продать.
Гость
Гость
Они в бизнес метят, прям все скорпы. Работать не любят поверьте. С вас будет требовать поступков и чем то пожертвовать ради него. Но в бизнесе часто не прет, потому тупые и поэтому становятся банкротами. Ожидаемый итог жизни со скорпионом-нищета и долги,а он в депрессии. А вы пашете сутками на работе,и кормите этого орка . А если ребёнок то ещё лучше, пособие сейчас хорошее. Можно и на него жить😏😏
Описание подходит про стрельцов. Сколько знаю баб стрельцов все тупые, с большой короной на башке)
Гость
Гость
Нехорошие люди. Завистливые.Что ни скорпион то подстава ходячая. Муж,сестра, тетя, коллега по работе скорпы. Как говорится чем глубже в зад,тем больше дерьма.Муж бывший тунеядец и нарцисс , только красиво языком чесать,сестра порчу наводила, коллега просто сплетница и истеричка, псих больная,на всех орёт,тетка алкашка детей в детдом сдала и ходит учит всех жизни.
самые завистливые это девы!
Гость
Гость
Сейчас расскажу. *** полный.Врёт,но от вас ждёт кристальной честности, изменяет, а от вас ждёт кристальной верности,ленивый,от вас ждёт трудоспособности и постоянно подгоняет и злится если вы ничего не делаете,сам до обеда спит,день сурка, лежит ,срет и жрет,вот и весь досуг, бабам чешет по ушам что своей бизнес, умеет играть на всех музыкальных инструментах, жалуется на жизнь,на детство, ждёт что будете делать поступки , добиваться его .
Ему крайне необходим тотальный контроль над вами, поэтому он всеми силами старается получить полный и максимальный доступ ко всему, что составляет ваше личное пространство В ход идут убеждения, что все общее, что между вами нет никаких секретов, что все бабы п ля ли,вон та по мужикам бегает,та мужу изменяет и ТД.что вы должны ему все показать и дать доступ ко всему ведь вы же теперь пара. И конфликт начинается именно в тот момент, когда вас это начинает напрягать и вы, пытаясь отстоять свои границы, выражаете свое недовольство ,он всеми способами выудит у вас пароли и будет сидеть с вашей страницы и тщательно всё высматривать. Своя шкура дорожек всего поэтому печётся о своем имидже,образе, очень волнует мнение других , одевается во всё брендовое,а дома жрать нечего. Вот как то так
Да чем ты лучше своего мужа? Великая бездельница.
Гость
Гость
Я скорпион- тигр. Дам несколько советов в отношении остальных знаков зодиака. Не связывайтесь с весами и Овном и близнецами. Епан у тые ветреные и просто раздражают. Совершенно нет понимания с тельцом и львом иногда такие подставы делают,что и не ожидаешь. Будьте в хороших отношениях со стрельцом и козерогом. Они хоть и творят фигню но очень добрые и всегда хотят помогать чем могут.
Стрельцы, козероги добрые? помогают людям? т
Тебе какие-то особенные люди встретились)
Гость
Гость
Очень злой знак. И почему то считают что весь мир вокруг них крутится должен. " На него упала шишка- а ненавидит весь лес". Вот это про них. Будь то нездоровая атмосфера в семье, когда он был ещё ребенком,или какая то баба его опрокинула,( он бедненький там под окнами её ждал,и страдал"), всё это отправная точка её скотского поведения по отношению к другим. Но я лично считаю что всё в мире закономерно. И не всё зло,что считает Скорпион в отношении себя это действительно зло. Просто это его видение мира и ситуаций.
Он может просто менять девушек как перчатки и не задумываться что кому то например сделает больно, родителей может не считать за родителей и не помогать им и не интересоваться их жизнью,за то что они якобы были недостаточно добры к нему,или что-то плохое ему сделали, например денег не е дали на покупку какую-то, всё вселенская обида. Я вообще заметила что ни Скорпион то куча притензий ко всем даже к собственной матери и они вообще ни с кем не в состоянии поддерживать хорошие отношения,всем недовольны,а друзья и близкие для них только те,у кого тугой кошелек или кто берет на себя все хлопоты по зарабатыванию. А скорп лентяй и мозг работает только в плане дедукцией, расследований. В остальном он тупой и постоянно в облаках летает.
Всё так. Просто чётко описали одного человека по зз скорп. Мы были в отношениях совсем немного,но ни капли не жалею что расстались. Ничего хорошего меня не ждало,сплошная утопия.Абсолютно несчастливые люди с болью в душе, если она вообще у них есть душа, во всех неудачах обвиняют кого угодно только не себя,жить по средствам не умеют, неуёмная жажда вкусной жизни, праздной жизни,на широкую ногу,не считая деньги,и результат очевиден- был в бешеных долгах по кредитам,куча микрозаймов, куча неоплаченных штрафов ГИБДД,потому что плевать не на правила,ездит как хочет и где хочет ,и самое главное не считает нужным что-либо платить, отсюда вывод- неблагонадежные, безответственные люди, слепо верящие в свою исключительность и что весь мир им ОБЯЗАН. Есть только их как законы и концепция,и придя в эту жизнь где нет власти ,а есть закон их начинает люто бомбить, потому что им нужно только две вещи власть и деньги. Про баб отдельная история. пасёт, постоянно и круглосуточно и фэйк аккаунты создаёт,с кем были интрижки тоже пасёт и в соц сетях подсматривает, улучает момент,когда вас нет рядом, шарит по вашему телефону,рыщет, контролирует,паранойи,на 5 минут задержишся с работы всё скандал,депрессивные, пессемистичный,злой на язык, напрочь отсутствует чувство юмора, улыбка поганенькая не искренняя а скорей злобная злорадствующая,с таким оскалом звериным,пасть как у шакала огромная,рост выше среднего, создаётся впечатление что может очень сильно поколечить,на деле слабый,жалкий и закомплексованный трус, который только и ищет кому бы на шею прыгнуть ,ну и потом потихоньку отвадить вас от всех близких людей,чтоб не было поддержки и уже по полной выжимать из вас ресурс и абьюзить. Жизнь ваша решать исключительно вам. Я лишь поделилась своей историей
Гость
Гость
Всё так. Просто чётко описали одного человека по зз скорп. Мы были в отношениях совсем немного,но ни капли не жалею что расстались. Ничего хорошего меня не ждало,сплошная утопия.Абсолютно несчастливые люди с болью в душе, если она вообще у них есть душа, во всех неудачах обвиняют кого угодно только не себя,жить по средствам не умеют, неуёмная жажда вкусной жизни, праздной жизни,на широкую ногу,не считая деньги,и результат очевиден- был в бешеных долгах по кредитам,куча микрозаймов, куча неоплаченных штрафов ГИБДД,потому что плевать не на правила,ездит как хочет и где хочет ,и самое главное не считает нужным что-либо платить, отсюда вывод- неблагонадежные, безответственные люди, слепо верящие в свою исключительность и что весь мир им ОБЯЗАН. Есть только их как законы и концепция,и придя в эту жизнь где нет власти ,а есть закон их начинает люто бомбить, потому что им нужно только две вещи власть и деньги. Про баб отдельная история. пасёт, постоянно и круглосуточно и фэйк аккаунты создаёт,с кем были интрижки тоже пасёт и в соц сетях подсматривает, улучает момент,когда вас нет рядом, шарит по вашему телефону,рыщет, контролирует,паранойи,на 5 минут задержишся с работы всё скандал,депрессивные, пессемистичный,злой на язык, напрочь отсутствует чувство юмора, улыбка поганенькая не искренняя а скорей злобная злорадствующая,с таким оскалом звериным,пасть как у шакала огромная,рост выше среднего, создаётся впечатление что может очень сильно поколечить,на деле слабый,жалкий и закомплексованный трус, который только и ищет кому бы на шею прыгнуть ,ну и потом потихоньку отвадить вас от всех близких людей,чтоб не было поддержки и уже по полной выжимать из вас ресурс и абьюзить. Жизнь ваша решать исключительно вам. Я лишь поделилась своей историей
Лучшего описания скорпионов не читала👍👍👍👍👍
Гость
Гость
Да все действительно так.
Насчёт скорпов конечно и всех других знаков зодиака лучше не читать все эти гороскопы и шаблонные характеристики а просто почитать мнение людей и их реальные истории, там больше правды. Скорпион тяжёлый знак как и Козерог. Несут очень тяжёлые кармические задачи. Но вот в чём нюанс сколько знаю скорпов напрочь озлобленные люди,и хоть и жизнь их не била особо всегда от кого то обороняются и подозрительные, вывод напрашивается сам собой- судят людей по себе. А козерогу увы суждено терять близких,даже детей и пройдя через эти испытания они все равно добрые люди, помогают чем могут и никому не делают зла. И как вы видите этих двух знаков вместе. Скорпион будет вечно доканывать своим контролем, ревностью,и Козерог который знает себя и просто живёт мирно и тихо и ненавидит контроль и что им командуют. И у Козерога более высшая кармическая миссия помогать ,а Скорпион разрушитель. Нет нет и нет. Не поймут друг друга. Слишком разные взгляды на жизнь
Гость
Гость
У меня парень такого сочетания.
Очень избирательный в людях. Уважает вышестоящих, популярных, сильных, статусных личностей, добившихся высокого положения в обществе и в принципе материально статусных .Людей в принципе не любит,горд. Делает всё наперекор. Если например скажут делать этого однозначно не стоит он сделает наоборот, мол мне все можно и плевал на ваши правила.Намерено ставит людей в неловкое положение, чтоб заставить их сделать что-то для него. Работа для него это только руководящие должности, свой бизнес, быть в подчинении у кого-то унижает его достоинство. Куча тараканов и бабских загонов. Подвержен чужому влиянию и мнению сильных людей. Неодекватно реагирует на критику, любит уколоть, дерзко унизить. С е КС любит. Из положительных качеств- добр к животным, домосед, хозяйственный, но волевых качеств там нет. На то он и женский знак Скорпион.
А я мужской-Стрелец. Вот уже 2 года тяну растормашиваю эту унылую тушку, вытягиваю из депрессий и настраиваю его на оптимистичный лад. Очень мрачный, тяжёлый знак. Устала честно говоря. Хочется лёгкости и тепла. А с ним я какое то вечное испытываю напряжение. И вообще в нем не уверена. Интуиция подсказывает что если случится со мной что-то он мигом сольётся. Ну или поиграет в благородство для вида. А потом сбежит. Прям чувствую какой то подвох. Может я себе всё надумываю.
Меньше знаешь крепче спишь. А вообще возможно это ваша интуиция вам подсказывает что рядом то ещё фрукт. Скорпионы очень лживые и изворотливые. Изменяют втихаря. Как прижмёшь его фактами так сразу истерить начинает и всю ответственность на вас скидывает и рубит всё кардинально,типо давай расстанемся, раз ты якобы веришь кому то а не мне,да они все завидуют,да они хотят нас расссорить. И девочки да примеры из жизни моих друзей,и меня в том числе не утешительные, Скорпы большинство ленивые и хотят жить за чужой счёт,ну либо наоборот ни от кого не зависеть и иметь куча бабла,но при этом ни работать и ДА ОНИ ВСЕГДА ТРЕБУЮТ ДЛЯ СЕБЯ, Любых жертв с вашей стороны,ваше хобби, работа, учеба,либо он либо никак. Так только делают глубоко травмированные люди, эгоисты и нарциссы, которым по сути плевать на вас с высокой колокольни,они просто так тешат своё эго,на что другие люди пойдут ради них ,и так называемую показушную заботу, которую он так тщательно транслирует вам,не ведитесь ,там только хз продуманный контроль чтоб не остаться в дураках если что.
Гость
Гость
Меньше знаешь крепче спишь. А вообще возможно это ваша интуиция вам подсказывает что рядом то ещё фрукт. Скорпионы очень лживые и изворотливые. Изменяют втихаря. Как прижмёшь его фактами так сразу истерить начинает и всю ответственность на вас скидывает и рубит всё кардинально,типо давай расстанемся, раз ты якобы веришь кому то а не мне,да они все завидуют,да они хотят нас расссорить. И девочки да примеры из жизни моих друзей,и меня в том числе не утешительные, Скорпы большинство ленивые и хотят жить за чужой счёт,ну либо наоборот ни от кого не зависеть и иметь куча бабла,но при этом ни работать и ДА ОНИ ВСЕГДА ТРЕБУЮТ ДЛЯ СЕБЯ, Любых жертв с вашей стороны,ваше хобби, работа, учеба,либо он либо никак. Так только делают глубоко травмированные люди, эгоисты и нарциссы, которым по сути плевать на вас с высокой колокольни,они просто так тешат своё эго,на что другие люди пойдут ради них ,и так называемую показушную заботу, которую он так тщательно транслирует вам,не ведитесь ,там только хз продуманный контроль чтоб не остаться в дураках если что.
О да . Они слабые и выбирают бабу в которой есть что-то мужское и стержень,чтоб всё тянула,у скорпа энергии своей нет,поэтому ему нужен с ресурсами это знаки огня конечно же, лев,стрелец и овен. Всех кого знаю скорпов жены работают на двух работах а они дома сидят прописные истины втирают на тему как надо жить . Но если вас это не пугает то удачи
Гость
Гость
Их главная самая грязная черта характера, намерено ставить других в неловкое положение, чтобы вменить им чувство вины и получить от вас что-то, плюс они неженки обиженки,могут игнорировать вас месяцами и вы сами должны догадаться чем вы его обидели. Конченный знак и везде и во всём ищет выгоду
Гость
Гость
Да все действительно так.
Насчёт скорпов конечно и всех других знаков зодиака лучше не читать все эти гороскопы и шаблонные характеристики а просто почитать мнение людей и их реальные истории, там больше правды. Скорпион тяжёлый знак как и Козерог. Несут очень тяжёлые кармические задачи. Но вот в чём нюанс сколько знаю скорпов напрочь озлобленные люди,и хоть и жизнь их не била особо всегда от кого то обороняются и подозрительные, вывод напрашивается сам собой- судят людей по себе. А козерогу увы суждено терять близких,даже детей и пройдя через эти испытания они все равно добрые люди, помогают чем могут и никому не делают зла. И как вы видите этих двух знаков вместе. Скорпион будет вечно доканывать своим контролем, ревностью,и Козерог который знает себя и просто живёт мирно и тихо и ненавидит контроль и что им командуют. И у Козерога более высшая кармическая миссия помогать ,а Скорпион разрушитель. Нет нет и нет. Не поймут друг друга. Слишком разные взгляды на жизнь
В ведической астрологии читал, что скорпион и козерог это астрологические братья, стало интересно, углубляться начал и вот что узнал. Увы скорпион в прошлой жизни действительно совершил много зла ради денег,особенно если лилит в тельце, и сделал больно многим людям, и в этой жизни сценарии повторяются, жажда денег,манипуляции, измены .А вот козерога спасло терпение и доброта поэтому он не пошёл по пути зла,а нес людям только добро, за что в этой жизни вселенная их щедро одариват-отсутствие долгов,стабильное финансовое положение, хорошие отношения с родителями и родственниками,хороший и добрый супруг,хорошее здоровье и молодой вид,даже в 40 50 лет. Ещё жизнь их как бы оберегает от сплетней,злых языков, нечестных людей,тиранов и прочих мужчин и женщин. Почитал и позавидовал. Но все же преклоняюсь перед этими рогатыми
Гость
Гость
О да . Они слабые и выбирают бабу в которой есть что-то мужское и стержень,чтоб всё тянула,у скорпа энергии своей нет,поэтому ему нужен с ресурсами это знаки огня конечно же, лев,стрелец и овен. Всех кого знаю скорпов жены работают на двух работах а они дома сидят прописные истины втирают на тему как надо жить . Но если вас это не пугает то удачи
Всё верно. Баба им нужна воз/вол,паровоз. И сколько знаю скорпионов большинство неудачники в финансовом плане, оттого и позиционируют свою концепцию в отношения-ты должна доказывать что я тебе нужен без денег,жить с ним в нечеловеческих условиях,чем то пожертвовать, например бросить учёбу, хобби ,перестать со всеми общаться, уделять время только ему любимому. Еще заметила что ни скорпион то обязательно какие то психологические проблемы, травмы из детства, проблемы с законом, судимости, долги,наркотики употребляют и баб своих контролируют мама дорогая. Моя сестра и подруга замужем за скорпионами. Оба лоботрясы,иждевенцы,устроились в декрете сидят, подгузники меняют деткам,и успевают в контакте сидеть со страниц жен,а жены пашут как лошади. И кстати сестра и подруга стрельцы, вообще в людях не разбиваются, поэтому и попадаются в лапы таких энергетических вампиров и манипуляторов,но мне все же кажется что они всё понимают, просто нет смелости самим себе признаться что связали свою жизнь с нарциссами и психами
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Гость
Повезёт если встретишь девушку так же любящую с эк с. Как понять что девушку т ра хают качествено( ничего плохого не вижу),что девушка любит с э кс. Она добрая,красивая,спокойная, излучает улыбку
У меня девушка козерог. Только ей доверяю,даже мать стольконе знает обо мне. Насчёт кекса все отлично, в постели всегда ураган.
Гость
Гость
Всё верно. Баба им нужна воз/вол,паровоз. И сколько знаю скорпионов большинство неудачники в финансовом плане, оттого и позиционируют свою концепцию в отношения-ты должна доказывать что я тебе нужен без денег,жить с ним в нечеловеческих условиях,чем то пожертвовать, например бросить учёбу, хобби ,перестать со всеми общаться, уделять время только ему любимому. Еще заметила что ни скорпион то обязательно какие то психологические проблемы, травмы из детства, проблемы с законом, судимости, долги,наркотики употребляют и баб своих контролируют мама дорогая. Моя сестра и подруга замужем за скорпионами. Оба лоботрясы,иждевенцы,устроились в декрете сидят, подгузники меняют деткам,и успевают в контакте сидеть со страниц жен,а жены пашут как лошади. И кстати сестра и подруга стрельцы, вообще в людях не разбиваются, поэтому и попадаются в лапы таких энергетических вампиров и манипуляторов,но мне все же кажется что они всё понимают, просто нет смелости самим себе признаться что связали свою жизнь с нарциссами и психами
Я стрелец. Связалась на свою голову со скорпионом. Лентяй,в облаках летает,романтик до мозга костей,но это скорее минус нежели плюс. Кроме как в постели изображать порно специалиста больше ни на что не годен,изменял, но не был пойман,доверия ноль,но пока живём. Незнаю как дальше пойдет
Гость
Гость
вообще всегда считала гороскоп мракобесием но на друггом форуме обсуждали про векторный гороскоп. Что есть 7 типов. Аристократ, король, шут, вектор, профессор, рыцарь. И вот короли это ад гороскопа. Овен -крыса, дева -змея, Скорпион коза, козерог петух и ТД. И что то подсказывает что это плохо. Мэрлин Мэнсон король, как он наказывал и носиловал девушек которые ему не подчиняются, Алексей Панин король, случай с собакой даже без комментариев..маньяк который держал девушек сколько там лет взаперти на в своей даче. Тоже король. Шайя лабафф король. Тоже с психикой проблемы. Чарльз Мэнсон хоть и не король но по знаку зодиака скорпион. Как он создал секту и они убили Шерон Тейт. Лил Пип Скорпион. Как он говорил я депрессивный наркоман. Курт Кобейн в год козы . Брэндон Фрейзер король. Страдал лишним весом и депрессией.Застрелился. И таких примеров масса. Всё таки гороскоп не бесполезная вещь. А Меркурий в Скорпионе. Лермонтов имел такое положение. Его застрелили за его злой язык, Есенин меркантильный расчётливый алкаш и бабник. А Влад Топалов. Тусовщик. Ходит по психологам да интервью даёт какой он несчастный пока его жена Регина вкалывает за троих. А он детишкам пелёнки стирает. Не спроста он её так шустро начал добиваться. Понял что ресурс хороший и что сорвёт хороший куш. Ведь она и знаменитая и богатая. А сам он без Лазарева ноль . Ведь изначально отец Топалова спонсировал группу и сыночка своего пристроил думал будет толк, а группу только Лазарев тянул. Топалов просто любил наркотики да тусовки
Делайте выводы. Если уж повстречался на пути можете покувыркаться и в закат. Кекс полезен для здоровья и внешности. Больше с них нечего взять нечего, проверено на трех скорпах. Любят ныть и жаловаться на судьбу и стараются на шею прыгнуть, а сами всех обвиняют в меркантильности, да он и рад будет халявному перепихону ,где не надо вкладывать никаких ресурсов. И что ни скорп то бешеные долги по всем направлениям, алименты, бизнес не пошел,не считают нужным платить и отдавать долги,а только мечтают о бизнесах и ничего не делать
Гость
7 лет со скорпионом. Травмированные,закомплексованные,сверхчувствительные,эмоциональные люди,не умеющие хранить верность-таким способом повышается свою гнилую самооценку. Совет всем женщинам прекратите растить детей в мужчине, и тащить все что у него было в детстве!
Игра «Кроссворд»
Перейти