Гость
Статьи
КОЗА-Скорпион

КОЗА-Скорпион

Дрбрый день! У кого в окружении есть м ужчины Скорпионы, родившиеся в год Козы? Какие они по характеру, опишите, пожалуйста?!
Автор
2 073 ответа
Последний — Перейти
Страница 31
Гость
Очень злой знак. И почему то считают что весь мир вокруг них крутится должен. " На него упала шишка- а ненавидит весь лес". Вот это про них. Будь то нездоровая атмосфера в семье, когда он был ещё ребенком,или какая то баба его опрокинула,( он бедненький там под окнами её ждал,и страдал"), всё это отправная точка её скотского поведения по отношению к другим. Но я лично считаю что всё в мире закономерно. И не всё зло,что считает Скорпион в отношении себя это действительно зло. Просто это его видение мира и ситуаций.
Он может просто менять девушек как перчатки и не задумываться что кому то например сделает больно, родителей может не считать за родителей и не помогать им и не интересоваться их жизнью,за то что они якобы были недостаточно добры к нему,или что-то плохое ему сделали, например денег не е дали на покупку какую-то, всё вселенская обида. Я вообще заметила что ни Скорпион то куча притензий ко всем даже к собственной матери и они вообще ни с кем не в состоянии поддерживать хорошие отношения,всем недовольны,а друзья и близкие для них только те,у кого тугой кошелек или кто берет на себя все хлопоты по зарабатыванию. А скорп лентяй и мозг работает только в плане дедукцией, расследований. В остальном он тупой и постоянно в облаках летает.
Гость
Они в бизнес метят, прям все скорпы. Работать не любят поверьте. С вас будет требовать поступков и чем то пожертвовать ради него. Но в бизнесе часто не прет, потому тупые и поэтому становятся банкротами. Ожидаемый итог жизни со скорпионом-нищета и долги,а он в депрессии. А вы пашете сутками на работе,и кормите этого орка . А если ребёнок то ещё лучше, пособие сейчас хорошее. Можно и на него жить😏😏
Гость
zzz
мужики по умолчанию козлы, а если уж родились в соответствующий год.........))))))))))))))
Как говорят ,если в твоём загранпаспорте пусто,но зато кроссовки и джинсы за 15 тысяч рублей,то ты зря жил эту жизнь.
Гость
В ветхом завете написано, что бог наказыват ни тех,кто сделал аборт, изменял,пил, воровал и даже убивал,а тех кто поставил деньги и богатство себе в приоритет,такая тонкая цепочка, всё в мире совершается ради денег- это их девиз, ради денег они готовы вычеркнуть из жизни людей, которые не приносят им пользу, даже собственных родителей, и способны предать,и убить и украсть и жить с выгодным партнёром ради денег и совершать детоубийство в утробе,если ребёнок будет обузой,либо наоборот, поможет хоть как то вылезти из финансовой ямы( это про пособия)
Гость
У меня бывший муж скорпион. Вы на каждодневной основе обязаны доказывать ему любовь. Очень много требует для себя,а ради вас не особо хочет напрягаться. И вот фишка какой он манипулирует и тешит свое эго. Что то очень хотите- он сразу ,а может откажешся, потому что ему это не по душе,и наоборот что-то считаете не приемлемым и недопустимым для себя,он начинает опять так тонко и хитро" а ради меня бы пошла на такое". Вариантов может быть масса/ какие то кардинальные смены во внешности, пластика, извращения в кексе, привлечения новых половых партнёров, ультиматумы- бросить учебу, сменить работу,и так далее. Вообщем очень вымотали эти отношения,но зато теперь стала лучше разбираться в мужчинах и на раз два раскусывать таких личностей
Гость
Как сказала моя сестра про своего парня скорпа- рожаю я,а в декрете он🤣🤣и глядя как он сидит на её шее, думаю не надо мне такого счастья🤯
Гость
КАЖДЫЙ БУДЕТ ИСПЫТАН ТЕМ,ЧТО ОН ПОРИЦАЕТ В ДРУГИХ. ЗАПОМНИТЕ. ЛУЧШЕ ФРАЗЫ Я И НЕ СЛЫШАЛА.ТАК ЧТО НЕ СУДИТЕ ДРУГИХ ДА НЕ СУДИМЫ БУДЕТЕ САМИ.ЖИЗНЬ ИНОГДА ТАКОЕ ВЫДАЁТ , ЧТО ЛУЧШЕ ПРОСТО МОЛЧА ЖИТЬ СВОЕЙ ЖИЗНЬ НЕ ЛЕЗТЬ В ЧУЖУЮ.
Гость
Скорпионы разные,но то что сильные это миф. Часто это очень инфантильные и закомплексованные люди, в детстве подавленные своими матерями или отцами, пережившие насилие . В этом случае они чаще трусливые, а потому в серьезной ситуации, когда они оказываются у разбитого корыта, они не способны уже причинить какой-то вред, преследовать или вообще что-то предпринимать. Они чаще превращаются в овечек и пытаются манипулировать: "пожалей меня, несчастного бедняжку, я тебя на руках буду носить". Понятно, что это лишь уловка и способ вернуть к себе терпилу, ( типо льва или стрельца,)которая будет опять жить, как на вулкане, потому что это как в клетке с псих больной собакой, которая вроде и лежит ничего плохого вам не делает,но чуть что может и в глотку вцепиться,+прослеживаются маниакальные черты: контроль по всем фронтам, манипуляции,преследование вас,если вы его бросили и месть в меру своих возможностей. И надо еще убедиться, что перед вами не шизофреник, иначе нужно просто бежать быстрее, так как ему может что угодно померещиться и тогда уже быть беде. Если вы где то задержались или смс ночью пришла у них включается тумблер хищника которому все нужно выведать, всё знать, всё успеть ввнюхать.
Поэтому будьте внимательны и после расставания меняйте пароли от всех соц сетей потому что эти психи как раз из того теста,что не успокоятся пока ваша жизнь не будет полностью подчинена их контролю. Говорю как женщина побывавшая в отношениях с двумя скорпами
Гость
Гость
КАЖДЫЙ БУДЕТ ИСПЫТАН ТЕМ,ЧТО ОН ПОРИЦАЕТ В ДРУГИХ. ЗАПОМНИТЕ. ЛУЧШЕ ФРАЗЫ Я И НЕ СЛЫШАЛА.ТАК ЧТО НЕ СУДИТЕ ДРУГИХ ДА НЕ СУДИМЫ БУДЕТЕ САМИ.ЖИЗНЬ ИНОГДА ТАКОЕ ВЫДАЁТ , ЧТО ЛУЧШЕ ПРОСТО МОЛЧА ЖИТЬ СВОЕЙ ЖИЗНЬ НЕ ЛЕЗТЬ В ЧУЖУЮ.
Кто мы такие, чтобы не прощать друг другу обиды,если даже бог прощает нам наши грехи...
Гость
Гость
Они в бизнес метят, прям все скорпы. Работать не любят поверьте. С вас будет требовать поступков и чем то пожертвовать ради него. Но в бизнесе часто не прет, потому тупые и поэтому становятся банкротами. Ожидаемый итог жизни со скорпионом-нищета и долги,а он в депрессии. А вы пашете сутками на работе,и кормите этого орка . А если ребёнок то ещё лучше, пособие сейчас хорошее. Можно и на него жить😏😏
точно👍👍конечно если его в один прекрасный день не бомбанет и он не пойдет и не ограбит кого-нибудь или выхлопает квартиру чью нибудь и присядет в тюрягу.
Гость
У меня отчим скорпион.как бабам оказалось ё барь важнее собственного ребенка. Это *** товарищи.Изждевенец и по сути бомж. Устроился на шее у мамы и сидит девица красавица. Она из-за него теперь в бешеных долгах. Любит красивую и комфортную жизнь, брендовое шмотье,ходить по дорогим ресторанами. Рассорил нас с мамой,я теперь живу съемной квартире и в 15 лет по сути осталась одна. загорелся идеей открыть своё дело хз что там но кредит в банке дают только под залог недвижимости. А если бизнес не пойдет то 100% мать он сразу бросит и ускачет искать более выгодный ресурс,а она без квартиры. Я не знаю что делать
Гость
Я вообще просто в шоке с таким историй. Столько девушек тут написало что их скорп нигде не работал,они его содержали и чуть ли ни в попу дули. Никогда бы не позволила сесть кому-нибудь мне на шею.Для мужика так вобще позорно и стрёмно не работать. Что угодно можно делать,у него и преимуществ больше, он физически вынослив, если конечно совсем не инвалид колясочник,а так нафиг он тогда сдался. Типо они там отмазки всякие придумали ( депрессия,в городе для него нет подходящих вакансий),🤣🤣🤯🤯 ну да ну да. Хоть куда-то пойти да устроиться можно. Такси,грузчиком, автомойка, доставка еды,если есть машина вообще можно заработать неплохо, любая работа в почете. Но я так поняла это знак зодиака считает себя выше всего этого и позориться не собирается. Только бизнеса им подавай да пошли они нах. Просто я в три х у е
Гость
Гость
Я вообще просто в шоке с таким историй. Столько девушек тут написало что их скорп нигде не работал,они его содержали и чуть ли ни в попу дули. Никогда бы не позволила сесть кому-нибудь мне на шею.Для мужика так вобще позорно и стрёмно не работать. Что угодно можно делать,у него и преимуществ больше, он физически вынослив, если конечно совсем не инвалид колясочник,а так нафиг он тогда сдался. Типо они там отмазки всякие придумали ( депрессия,в городе для него нет подходящих вакансий),🤣🤣🤯🤯 ну да ну да. Хоть куда-то пойти да устроиться можно. Такси,грузчиком, автомойка, доставка еды,если есть машина вообще можно заработать неплохо, любая работа в почете. Но я так поняла это знак зодиака считает себя выше всего этого и позориться не собирается. Только бизнеса им подавай да пошли они нах. Просто я в три х у е
Смотрите бабы как бы скорп вашего мужа не увел,он же по сути та же баба только в штанах. Он вообще женщин презирает,если только там не энергетически сильная и выносливая личность,тогда ещё да. И кстати они очень тупые а если вы начинаете хоть нём тормозить они ой как злятся и вдвойне злятся на самих себя если у них что-то не получается, мозгов то ноль
Гость
Гость
Я Скорпион. В этой жизни братья и сестры могут быть не такими близкими и даже враждовать ( хоть и родились от одной матери),также как и мать не может стать поистине родной,чем мать от которой идёт эта энергия, а вот астрологические братья всегда относятся друг к другу хорошо и поднимают настроение друг другу ( они помнят друг друга что в прошлой жизни они были в хороших отношениях и сейчас стараются их поддерживать. Вы почувствуете своего брата. К ним мы относимся снисходительно и не можем злиться на них. В моём случае это Козерог.
У меня есть два знакомых Козерога ,вот идеал мужчины. Ответственность и трудолюбие. Всем женщинам искренне по доброму завидую у кого есть мужчина Козерог. А скорпы муть. Одного знаю в бизнесе неплохо поднялся тачки меняет,жене изменяет налево направо,она как моль седая уже, второй наоборот нищий,тупой ничего из себя не представляет, подружке моей мозг промыл знатно,она вкалывает на работе, дипломы рефераты на заказ, вяжет, стряпает,во всех интернет розыгрышах участвует, авось чё и перепададет. А чем он занимается непонятно. Как говорит она " ищет себя😁😁
Гость
Сколько знаю скорпов и женщин и мужиков, озлобленные они, жизнь не фонтан,с деньги туго,и из-за этого срываются на людей,по сути чужих и всех считают виноватыми в своих бедах
Гость
zzz
мужики по умолчанию козлы, а если уж родились в соответствующий год.........))))))))))))))
Нарциссы они и дико злопамятные. Баба для них как трофей для подпитки своей днищенской самооценки не более.
Гость
Как сказал какой то писатель, жизнь д е р ь мо и поэтому когда кто-то умрет, даже мой обидчик,я мысленно ему позавидую....
Гость
Гость
Как сказал какой то писатель, жизнь д е р ь мо и поэтому когда кто-то умрет, даже мой обидчик,я мысленно ему позавидую....
Вот когда влюбитесь жизнь не берет казаться уж настолько плохой а когда она наиграется и вас бросит вот тогда то и жизнь полетит под откос
Гость
Гость
точно👍👍конечно если его в один прекрасный день не бомбанет и он не пойдет и не ограбит кого-нибудь или выхлопает квартиру чью нибудь и присядет в тюрягу.
Работать не хочет, ждёт манны небесной, постоянно в облаках, кроме как пошпехаться ничего больше предложить не может,! только качественно выносит мозг,треплет нервы,изматыает контролем. На ранних этапах знакомства конечно букеты, романтика, стихи . Потом стабильно раз в год депресняк. Пока молодая это все в розовых очках,мы справимся, всё преодолеем,чем старше тем больше какое то прозрение происходит и отвращение появляется а ещё омерзение от самой себя что повелась на эту всю пустую болтовню . Нежная принцесса в теле мужика. Вот и весь скорп
Гость
Нехорошие люди. Завистливые.Что ни скорпион то подстава ходячая. Муж,сестра, тетя, коллега по работе скорпы. Как говорится чем глубже в зад,тем больше дерьма.Муж бывший тунеядец и нарцисс , только красиво языком чесать,сестра порчу наводила, коллега просто сплетница и истеричка, псих больная,на всех орёт,тетка алкашка детей в детдом сдала и ходит учит всех жизни.
Гость
Сейчас расскажу. *** полный.Врёт,но от вас ждёт кристальной честности, изменяет, а от вас ждёт кристальной верности,ленивый,от вас ждёт трудоспособности и постоянно подгоняет и злится если вы ничего не делаете,сам до обеда спит,день сурка, лежит ,срет и жрет,вот и весь досуг, бабам чешет по ушам что своей бизнес, умеет играть на всех музыкальных инструментах, жалуется на жизнь,на детство, ждёт что будете делать поступки , добиваться его .
Ему крайне необходим тотальный контроль над вами, поэтому он всеми силами старается получить полный и максимальный доступ ко всему, что составляет ваше личное пространство В ход идут убеждения, что все общее, что между вами нет никаких секретов, что все бабы п ля ли,вон та по мужикам бегает,та мужу изменяет и ТД.что вы должны ему все показать и дать доступ ко всему ведь вы же теперь пара. И конфликт начинается именно в тот момент, когда вас это начинает напрягать и вы, пытаясь отстоять свои границы, выражаете свое недовольство ,он всеми способами выудит у вас пароли и будет сидеть с вашей страницы и тщательно всё высматривать. Своя шкура дорожек всего поэтому печётся о своем имидже,образе, очень волнует мнение других , одевается во всё брендовое,а дома жрать нечего. Вот как то так
Гость
От Матфея есть в молитвослове очень хорошие слова " не судите да не судимы будете". Кто презренно относится к другим за то что ему не нравится что-то в них,в конце концов сам себя так и будет вести..
Гость
Мне нравятся козероги. Чему стоит у них поучится это терпеливости и тому что они добрые люди . Единственный знак кто может помочь, выручить, выслушать. С пониманием относятся к чужим недостаткам,ни кого не учат,не осуждают,не сплетничают,ни злорадствовуют
Гость
Гость
Присоединяюсь к комментариям по поводу характера этого знака зодиака. Я недавно порвала отношения со Скорпионом козой потому что устала от его лицемерия и двойной жизни. Он оказывается всё это время любил другую с его слов что она подарила ему столько нежности а я занудаю и бревно в постели.Таким у р о дам давать шанс это только лишний раз дать повод еще раз вытереть об тебя ножки. Куча неприятного вылезло как раз тогда когда я уже окончательно решила вычеркнуть его из жизни. очень хитро подвёл к тому чтобы я переехала к нему в чужой город, где я никого не знаю. жили с ним в коммуналке без горячей воды и отопления, так ему было абсолютного наплевать на моё здоровье он радовался что ради него я сделала такой шаг. В итоге ему надоел быт, стал уходить из дома, агрессировать, обижаться. Знала ,что изменял это чувствуется очень хорошо, потом спалился с левой страницей с которой он писал красивым девушкам цитирую как он писал. Я бы тебя сейчас жёстко..., Жаль что я у тебя не первый, .. отправлял им свое достоинство. Вот тогда я прозрела. Рядом был нарцисс, который свою ущербную самооценку пытался возвысить с помощью бесчисленных половых связей. Когда я собирала вещи он назвал меня злобной истеричкой, хотя сам сделал меня такой. Девушка к которой он не равнодушен очень красивая и помню день 27 декабря когда у нее было день рождения он при мне давай её поздравлять!!!!! Я ему всекла тогда пощечину что мол совсем плевать что я рядом. А он выдал мне фразу. Я типо не могу её забыть мне с ней было хорошо, а с тобой я чтоб было легче пережить эту боль. Думаю ой и д и нах пи з до стра да Тель х у е в
Вот у меня сейчас точно такая ситуация. Сидит в депрессии , никто не интересует, ничего не надо, на сына внимания ноль. Работаю только я,он сутками лежит на диване и в телефоне сидит дай бог каждому такое горе. Я всё понимаю бизнес потерял, долги,но люди добрые сколько можно горевать,.жизнь то продалжается,надо что-то делать, шевелиться, устроиться куда-нибудь,если семью любит,но по ходу никого не любит. Говорит работать сейчас лучше не стоит, пристава всё выяснят т придется им отдавать кровные,так это если официально работать. А если хотя бы на лето пойти в строй бригаду, лишние руки всегда нужны в строительстве,нет, ничего не надо. Устала. Хоть тут выскажусь.
Гость
Абсолютно несчастливые люди и живут в постоянном режиме, чтобы с кем-то состояние это разделить. Критика, провокации в том числе на ревность, шантаж, могут вменять вам чувство вины буквально за то что дышите не так. Те кто в отношениях крепитесь что тут скажешь
Гость
Тут уже каждая высказалась насчёт этих психопатов.Как они любят своих баб нежно называть принцессами а малолеткам по типу меня обещают золотые горы "вырастешь, женюсь на тебе", . Так вот я по дурости этой лапше поверила . В 12 он меня чуть ли не преследовал и так и сказал- ты моя будешь,и когда у нас всё произошло он сказал типо надо было 18 лет подождать а мне было 17 . Но мне он показался сначала прям надёжным мужественным рыцарем, и даже не смущало что какая -то нехорошая и нездоровая от него энергетика шла,но всё же у нас всё случилось и он ещё тогда презренно фыркнул типо что-то у тебя там не узко и крови не было . Я тогда в шоке полном была от таких слов и от этого цинизма.А потом оказалось он половине школе пел красивые дефирамбы и каждой второй девочке по ушам ездил якобы подрастешь и замуж тебя возьму ,одинтв один слова. И кто его не дождался он называл шл ..ми. и это излюбленная манипуляция, которая так нравится девочкам" вот ты особенная,не такая как все", а потом полный игнор и ты типо должна вымаливать его благосклонность и делать только как он хочет. Вообщем хороший такой урок ,на будущее знаю точно с какими мужиками реально не иметь никаких дел. Он продолжает как хищник ездить на своей машине вечером и искать очередную принцессу,не целованную не тронутую. А мне так и сказал теперь ты уже можешь своей п и з дой распоряжаться как хочешь. Я тебе всё показал и научил. Думаю девушки меня поняли что за экземпляр мне попался. Нарц САМЫЙ настоящий. И когда мы занимались этим самым он уже в первый раз старался попробовать со мной всякие извращения и предлагал друга позвать или мне подружку чтоб веселее. Я тогда просто ох ела .при том что был первый раз было больно, потому что у него большой так всё равно был груб и психовал что стону не от удовольствия.Слава богу не повелась, рядом оказались любящие родители, друзья, которых мне хватило мозговой послушать и уйти в закат. Даже заявление писала в полицию чтоб перестал преследовать и звонить. Сейчас тишина.
Гость
🤯
Гость
Гость
Тут уже каждая высказалась насчёт этих психопатов.Как они любят своих баб нежно называть принцессами а малолеткам по типу меня обещают золотые горы "вырастешь, женюсь на тебе", . Так вот я по дурости этой лапше поверила . В 12 он меня чуть ли не преследовал и так и сказал- ты моя будешь,и когда у нас всё произошло он сказал типо надо было 18 лет подождать а мне было 17 . Но мне он показался сначала прям надёжным мужественным рыцарем, и даже не смущало что какая -то нехорошая и нездоровая от него энергетика шла,но всё же у нас всё случилось и он ещё тогда презренно фыркнул типо что-то у тебя там не узко и крови не было . Я тогда в шоке полном была от таких слов и от этого цинизма.А потом оказалось он половине школе пел красивые дефирамбы и каждой второй девочке по ушам ездил якобы подрастешь и замуж тебя возьму ,одинтв один слова. И кто его не дождался он называл шл ..ми. и это излюбленная манипуляция, которая так нравится девочкам" вот ты особенная,не такая как все", а потом полный игнор и ты типо должна вымаливать его благосклонность и делать только как он хочет. Вообщем хороший такой урок ,на будущее знаю точно с какими мужиками реально не иметь никаких дел. Он продолжает как хищник ездить на своей машине вечером и искать очередную принцессу,не целованную не тронутую. А мне так и сказал теперь ты уже можешь своей п и з дой распоряжаться как хочешь. Я тебе всё показал и научил. Думаю девушки меня поняли что за экземпляр мне попался. Нарц САМЫЙ настоящий. И когда мы занимались этим самым он уже в первый раз старался попробовать со мной всякие извращения и предлагал друга позвать или мне подружку чтоб веселее. Я тогда просто ох ела .при том что был первый раз было больно, потому что у него большой так всё равно был груб и психовал что стону не от удовольствия.Слава богу не повелась, рядом оказались любящие родители, друзья, которых мне хватило мозговой послушать и уйти в закат. Даже заявление писала в полицию чтоб перестал преследовать и звонить. Сейчас тишина.
Знакомо знакомо. Только не обольщайтесь особо, то что он пропал с поля зрения ,это не значит, что он о вас забыл и в соц сетях где-то не подсматривает. А ещё они любят вокруг себя гарем создавать и вы для него как вещь или собственность, где положил там и лежи пока у него не появится настроение снова с тобой поиграть и так пока не надоест. Часто пропадают и ты должна по его логике ждать хоть месяц хоть два года. И не верьте что вы одна, скорее 31. Там всегда есть кто-то ещё.Ему вы если так разобраться не особо то и нужны ,если только вы ресурсны,но вот его эго не вынесет такого удара, что у вас будет ещё кто нибудь после него в интимном плане. Тут касается именно девственниц.А вообще они ещё бывают такого типа -нищие, поэтому рано женятся и изменять боятся потому что знают что окажутся на улице. А если он не бедный,то будет сложно вас отделаться. Может даже будет мстить подло методично и даже через 10 лет. Но помните одно мсят обычно от слабости от комплексов. Но истина проста. Нормальный человек оставит вас в покое и никогда не будет лезть и портить вам жизнь, что бы между вами не было даже банальный кекс.
Гость
Когда влюбитесь все равно что то почувствуете,какую то надежду, какой то смысл жить, настроение появится, ожидание новой встречи, надежда на то что все это не игра,что не просто кекс, будешь скучать по поцелуям, разговорам и даже будешь видеть её матерью ваших детей. Но таков закон жизни нам не суждено быть с теми кого мы любим. Потому что у всех разная миссия и мы в нужном месте и в нужное время. Доверьтесь судьбе.
Всех обнял. Ваш Скорпион
Гость
Если вас не напрягает что в семье в роли добытчика будете вы,то скорп ваш вариант. Даже если вы в положении ему это по барабану, сразу после роддома, заставит батрачить,а он условно говоря будет варить борщи и соски кипятить. Как то так. 😁
Гость
Гость
Я бы ещё на заметку дала совет замужним дамам которые решили закрутить интрижку с этим зз. Не надо вот прям нет нет нет. Он вряд-ли в вас влюбится но все обставит так чтобы разрушить ваши отношения, не потому что вы нужны или он влюбился,их хрупкое эго не вывезет такого удара по психике и он не упустит случая поведать прежде всего вам и публично как вы " проиграли его чувствами", и все это специально,с одной целью- чтобы вы попросту остались одни без поддержки,без отношений,а он ускачет в закат. Поэтому аккуратно. Они очень злопамятные
Гость
Выкладывайся по полной,вкладывайся до потери пульса. Сам ничего абсолютно не сделает для вас. С чем то не согласны пойдет искать очередной вариант поресурснее. Вот и всё
Гость
Гость
Всё в один в один про одного скорпа. Капец какие же примитивные они. 😁он якобы будет гулять,а ты его жди,пока он не перетарабанит пол города,не понахватает всяких венерических болячек и приползет потом с этим букетом к вам и с довольным видом," ну что принцесса снимай трусики я готов быть твоим единственным😁😁
Гость
Гость
Мне нравятся козероги. Чему стоит у них поучится это терпеливости и тому что они добрые люди . Единственный знак кто может помочь, выручить, выслушать. С пониманием относятся к чужим недостаткам,ни кого не учат,не осуждают,не сплетничают,ни злорадствовуют
Мама Козерог папа скорпион. У них очень мощная интуиция. Наперед предугадывают события и чуйка на людей дай бог каждому. То что писали у этих знаков зодиака очень тонкий сарказм и могут одним словом сделать больно это тоже есть.
Гость
Я скорпион- тигр. Дам несколько советов в отношении остальных знаков зодиака. Не связывайтесь с весами и Овном и близнецами. Епан у тые ветреные и просто раздражают. Совершенно нет понимания с тельцом и львом иногда такие подставы делают,что и не ожидаешь. Будьте в хороших отношениях со стрельцом и козерогом. Они хоть и творят фигню но очень добрые и всегда хотят помогать чем могут.
Гость
Фраза из романа Эриха Ремарка, которая навсегда отпечаталась в моей голове.
До чего же страшно любить женщину и быть бедным.
Гость
И сказал Иисус. За каждое разбитое сердце тебе придется ответить,не дайте женщине заплакать, господь считает её слезы" . И не зря говорят" бойся слёз обиженного человека".
Гость
Потрошат насквозь всех, кто встречается у них на пути,ищут ресурсных людей, которые обеспечат им комфорт и финансовую поддержку, особенно если они на самом дне,дети их не интересуют, могут только в соц сетях светануть разок якобы какие они заботливые отцы. Всем занижают самооценку и катают на качелях, чтобы получить негативную реакцию. Энергетические вампиры.
Гость
Очень тяжело сейчас скорпионам. Поверьте. всё, что они обычно предпочитают держать в секрете, каким-то образом раскрывается миру, и им ничего не остаётся, кроме как выставлять это напоказ, если это необходимо. Время сейчас такое. Пространство меняется. Новые энергии от которых не спрячешься
Гость
Абсолютной силой никто не обладает,всё мы живые люди . Но кому то приходится быть сильными. Я бы отнёс бы сюда нас скорпионов и козерога. Примерно так ощущается жизнь скорпиона- баланс на грани жизни и смерти, хочется выбираться из нищеты,стать человеком достойным,но жизнь ставит подножки. Ты как будто плывешь по огромному морю на лодке и всё ровно но вдруг бац напоролся на большой риф и лодка в щепки. А козерог сколько знаю людей этого знака- работа без работы, постоянно нужно помогать и служить другим,жить проблемами других, выручать,но при этом сохранить добро в душе,не гнаться за материальным а дарить людям тепло. Козерогу иногда хочется посмотреть как-нибудь сериал а его тормошат и не дают покоя другие
Гость
Гость
Очень тяжело сейчас скорпионам. Поверьте. всё, что они обычно предпочитают держать в секрете, каким-то образом раскрывается миру, и им ничего не остаётся, кроме как выставлять это напоказ, если это необходимо. Время сейчас такое. Пространство меняется. Новые энергии от которых не спрячешься
Тяжело сейчас всем и детство тяжёлое было у миллионов людей,но только скорпы вечно ноют ,чтобы вызвать жалость к себе. И они абсолютно неблагонадежные, особенно мужчины. Убедилась в этом, побывав в отношениях и в браке со скорп. При малейшей неудаче, когда всё летит к чертям, неважно отношения, брак, бизнес, работа, всё опускают лапки и зарывают голову в песок,и гордыня ещё просто бешеная,высокомерностьк простым людям без денег, без связей,. из-за комплексов, неспособны взять ответственность хоть за что-то и сбрасывают всю вину на кого угодно и на что угодно, только не на себя. Без денег быстро уходят в депресию,а в бизнес очень сильно метят это я заметила, работать у них как такового желания и нет,а есть желание блистать,менять девушек, ездить на дорогих авто, всегда в голове у них есть список обидчиков, которым они если и не могут как то отомстить,то хотя бы обязательно надо показать" смотрите кого потеряли,а вы не верили,". Не рекомендую . Просто намучаетесь . Там бесполезно лечить . Ту же их паранойю во всем ,все за ними наблюдают,все смотрят и ипохондрию ,что они болеют какой то неизлечимой болезнью. Достали оба своим нытьем.К психиатру они не пойдут. Даже оба моих скорпа когда было плохо отказывались от скорой, якобы соседи увидят и будут болтать. У них очень тонкая чувствительная натура, стишки писать, супчики варить . Для тяжелого физического труда не приспособлены. Лентяи. И женятся только на пробивных и те кому абсолютно противопоказано лениться например я лев 6 августа. Мне как ни крути приходится пахать
Гость
Гость
Всю жизнь живут злобой и завистью к другим. Злопамятные. Помнют каждое слово и взгляд😅😅мнят себя спецами в области психологии и понтуются своей мега дедукцией😁 годами высматривают что у вас в жизни, когда вас настигнет кара, бумеранги,и воздаяние за то что вы его незаслуженно обидели или обошлись несправедливо. Алчные. Дружат с теми кто выгоден. Гордыня 310 уровня😁😁Женятся по расчету или просто где жена будет вкалывать. Все для них поначалу принцессы,а потом начинают мечтать о недосягаемом идеале. Закрытые, пессимисты, злые на язык,дементоры, агрессивные, неврастеники. Не благодарите✌️✌️
Да возможно так и есть. Но я переосмыслил свою жизнь и свое поведение по отношению к другим людям и понял что лучше действительно никому не делать зла и даже не желать, всё ровно возвращается тебе же. С недавних пор поверил в ангела хранителя и что каждый человек которого я встретил это не случайно. Впредь я никогда никому не сделаю ничего плохого.
Гость
Гость
Я лев, астрлогический брат -весы. С женой встретились случайно и сразу запала в душу, будто знал всю жизнь. Живём 6 лет. Двое детей😊
У меня жена Козерог. Никогда не работала и меня это не напрягает. Мужчина на то и мужчина чтоб обеспечивать семью. Материнская энергия у нее есть. Им работать много не надо,их задача в другом, поддержание уюта и тепла в доме
Гость
Гость
Абсолютной силой никто не обладает,всё мы живые люди . Но кому то приходится быть сильными. Я бы отнёс бы сюда нас скорпионов и козерога. Примерно так ощущается жизнь скорпиона- баланс на грани жизни и смерти, хочется выбираться из нищеты,стать человеком достойным,но жизнь ставит подножки. Ты как будто плывешь по огромному морю на лодке и всё ровно но вдруг бац напоролся на большой риф и лодка в щепки. А козерог сколько знаю людей этого знака- работа без работы, постоянно нужно помогать и служить другим,жить проблемами других, выручать,но при этом сохранить добро в душе,не гнаться за материальным а дарить людям тепло. Козерогу иногда хочется посмотреть как-нибудь сериал а его тормошат и не дают покоя другие
Сборище нытиков что и требовалось доказать. Скорпион работать не пробовал,для вас быть достойным человеком в вашем понимании это роскошь и богатство,а пальчиком пошевелить не желаете , достойным человеком можно оставаться и без миллионов. Ну вас то насквозь видно. Если вы богаты то будете творить дичь под девизом живём один раз,а если вам не удалось разбогатеть и жизнь дала вам смачного пинка вы будете себя считать моралистом "деньги не главное", вы переобуваетесь в зависимости от обстоятельств так что не надо тут про быть достойным человеком. Это не про вас . Вы злые люди и вас волнует только собственная шкура,но от других требуете чтоб были озабочены исключительно вами
Гость
Гость
Да возможно так и есть. Но я переосмыслил свою жизнь и свое поведение по отношению к другим людям и понял что лучше действительно никому не делать зла и даже не желать, всё ровно возвращается тебе же. С недавних пор поверил в ангела хранителя и что каждый человек которого я встретил это не случайно. Впредь я никогда никому не сделаю ничего плохого.
Я как раз читаю Евангелие. Эта книга просто наизнанку перевернула мое сознание. Какой у людей действительно бывает мощный ангел хранитель,про разбитое сердце в буквальном смысле, когда вы намеренно делаете больно другим, манипулируете. Про денежный поток который мгновенно закрывается,если кому то сделали очень больно,но тот человек всё равно нашёл в себе силы вас не беспокоить,не мстить,не делать зла. А вот те кто играется чужими чувствами увы ждёт настоящий финансовый крах. Так и написано. Не делайте никому ничего плохого.
Гость
Там и про гороскопы написано не так утрировано конечно,но про наших руководителей, наших тайных врагов по гороскопу,про наших детей и младших братьев именно по знаку зодиака а не по крови. Например весы- стрелец,рак- дева,овен- близнецы, Скорпион- козерог. Старшие братья должны защищать своих младших братьев
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Хорошенько взвесить все за и против прежде чем вступать в отношения с этим знаком зодиака. С психикой там не всегда все в порядке. Неврозы, депрессии,фобии и прочее. У них особенность психики такая , очень сильно стресуют при трудных жизненных обстоятельствах и потом всю жизнь живут злобой что их никто не утешил,ни помог,не выручил. Хотя сами когда у них всё отлично, живут припеваючи и даже о родителях и детях своих не заботятся и очень пчихуют когда у них просят деньги типо алименты,или прочие обязательства по кредитам,они считают что никому и ничем не обязаны,а вот им весь мир должен . Это я на примере нескольких скорпов сделала выводы
Гость
Ненадежные люди. А баба для них принцесса,он рисует в голове светлый образ, идеализирует вас и сразу же фыркает если вы показываете свой негативные черты, которые есть абсолютно у всех. И сразу начинаются фразочки" эх а я считал тебя не такой,ты изменилась,", да что ты *** говоришь😁😁я не собираюсь соответствовать твоему образу что ты там себе в башке своей надумал,я живой человек. Сам полон дерьма что лопатой не выгребешь и всех вокруг подозревает в чем то. Ну понятно почему, проекция самого себя на других
Гость
Гость
Хорошенько взвесить все за и против прежде чем вступать в отношения с этим знаком зодиака. С психикой там не всегда все в порядке. Неврозы, депрессии,фобии и прочее. У них особенность психики такая , очень сильно стресуют при трудных жизненных обстоятельствах и потом всю жизнь живут злобой что их никто не утешил,ни помог,не выручил. Хотя сами когда у них всё отлично, живут припеваючи и даже о родителях и детях своих не заботятся и очень пчихуют когда у них просят деньги типо алименты,или прочие обязательства по кредитам,они считают что никому и ничем не обязаны,а вот им весь мир должен . Это я на примере нескольких скорпов сделала выводы
Вот я прожила 8 лет со скорпом. Выводы делать по одному экземпляру конечно было бы неправильно,но это не человек а ходячая катастрофа. Историки на пустом месте, подозрения вкупе с ревностью хоть и повода не давала,потом уже по происшествии времени выяснилось что изменял с замужними и у него выработался панический страх,что он видел как те спокойно изменяют мужьям,а ему в такой ситуации оказаться было ой как страшно. Как и панический страх очищать без денег, деньги это ВСЁ. И если у него их много, будет жёстко вам мстить и портить жизнь,по мере возможности. Из-за низкой самооценки старался окружить себя дорогими атрибутами ( часы, машина, одежда), работать не стремился, очень часто уходил в депрессию, злобность ,обиженность на весь мир от осознания что ни всё крутится вокруг него и что у него здесь нет власти,он облачный человек,а не пуп земли. Такие отношения очень выматывают нервную систему да и когда не чувствуешь никакой отдачи взамен,а только требования и притензии то со временем происходит полное выгорание и нежелание больше продолжать эти обречённые отношения
Гость
zzz
Долги по кредитке 2 млн
Убогая однушка
Моя любовь и лучший друг в одном лице замужем за другим
Никакой поддержки от родителей
Сломанная машина, которую не на что чинить
Сижу курю. Скорпион. 23 года
Моё лето 2025.,.