Гость
Статьи
КОЗА-Скорпион

КОЗА-Скорпион

Дрбрый день! У кого в окружении есть м ужчины Скорпионы, родившиеся в год Козы? Какие они по характеру, опишите, пожалуйста?!
Автор
2 073 ответа
Последний — Перейти
Страница 30
Гость
Гость
Лучше жить без любви но быть любимым вот вам мой совет.Чем может обернуться страсть и любовь- ничем хорошим. Примерно как в сериале 2 судьбы персонажи Надя и Костя. Оба любили друг друга ,потом спустя годы встретились и их убил новый муж этой Нади. Очень жизненный и тяжёлый момент. Кому интересно но лень смотреть этот сериал. 1 сезон 20 серия. А вообще очень рекомендую к простоту. Как жизнь ломает людей..
Я хоть и мужик но запал в душу этот сериал.
Ой вобще. Мне этот момент когда Надю в бетон закатали её рука ещё шевелилась мне этот момент психику пошатнул. Всё так по настоящему.
Гость
Ну их в баню этих скорпов , туда же и раков. Ничего им не интересно. Постоянно в своих мыслях,в своей ауре и вы им особо не нужны только как ресурс . Но как только захотите уйти тут же пукан задымится начнёт вас возвращать и опять по новой депресуха
Гость
Гость
Лучше жить без любви но быть любимым вот вам мой совет.Чем может обернуться страсть и любовь- ничем хорошим. Примерно как в сериале 2 судьбы персонажи Надя и Костя. Оба любили друг друга ,потом спустя годы встретились и их убил новый муж этой Нади. Очень жизненный и тяжёлый момент. Кому интересно но лень смотреть этот сериал. 1 сезон 20 серия. А вообще очень рекомендую к простоту. Как жизнь ломает людей..
Я хоть и мужик но запал в душу этот сериал.
Напротив. Эти персонажи дали понять что без любви жить нельзя. Ни деньги,ни дети не удержат. Костя хоть и женился и трое детей всё равно Надю любил,а она пыталась забыться со многими мужчинами чтоб хоть что-то к кому-нибудь почувствовать . Да их встреча последняя несомненно была роковой но не думаю что они были счастливы в отношениях с людьми которых они не любили
Гость
Раньше не было интернета и у людей действительно все было искренне. Ни с кем не сравнивали . Сейчас нам загадили мозг особенно мужской что есть всегда альтернатива выбора. Ведь столько красивых девушек,я ещё стольких успею оттрах... А как же " своего найти", родного, запах, доверие, открытость. Думаю кто действительно кого то полюбил тот это поймёт, будет очень больно особенно после расставания, этого человека не так просто будет забыть.
Гость
Любовь действительно спасает. Называйте как хотите воля случая и ТД, но ведь Не случайно нас судьба направляет в определённое место,где мы встречаем человека который перевернет нашу жизнь
Гость
Гость
Вот уж точно не свяжу свою жизнь со скорпом. У них все с позиции выгоды и люди для них ресурсы. Из-за своей низкой самооценки и трусливости старается дружить только с теми кто богат или занимает значимый пост или положение в обществе или просто подмазываются к они кто популярен и имеет авторитет. И спрашивает у других" ты знаешь того то или того" и когда ему отвечают нет не знаю он изображает мерзкую рожу типо как это ты не знаешь такого человека.
Люди у которых Марс в Скорпионе такие же ,любят денежки и скорп не упустит шанса быть рядом с единомышленником.

А вообще люди чувствительные и эмоциональное глубоко принимающих всё к сердцу лучше со скорпом не связаться , злой и жестокий знак, любит издеваться, постоянно мрачный и часто впадает в депресию и вам будет не хватать поддержки и тепла . Да они и выбирают обычно сильных духом баб, которые всё берут в своих руки когда у скорпа жизнь катиться по наклонной . Это либо лев ,либо стрелец, знаки огня короче. И ещё они вселенские страдальцы именно по бабам которые им не принадлежат или которым просто пофиг на них,он как на охоте, ваше сердце- его главный желанный приз. Но сами ни в кого не влюбляются. Не способны ,не дано. Как то так.
Гость
zzz
мужики по умолчанию козлы, а если уж родились в соответствующий год.........))))))))))))))
Томоюки маясита Скорпион. Зверь и *** устроивший манильскую резню. Как только не издевались над людьми и зжигали заживо и носиловали женщин и отрубали головы и отрезали груди . Не шадили ни младенцев ни стариков. Вот каким чудовищем бывает человек наделённый властью
Гость
Давайте объективно какой это сильный знак. Может физически если только и то не все. Психически самый слабый знак. Испокон веков считалось что сила в выдержки, долготерпении и доброте,а не гордыни, озлобленности, желанием всеми повелевать и командовать,вселенской обиде на всех и в нежелании трудиться а поскорее разбогатеть. Есть настолько"черные скорпионы", завистливые, жестокие, подозрительные, нарциссы и социопаты, служат сатане и женятся на тех кюу кого число дьявола и деньги в руки идут. 6/15. т. е рождён человек 6 числа а в сумме 15 получается.
Гость
Гость
Всю жизнь живут злобой и завистью к другим. Злопамятные. Помнют каждое слово и взгляд😅😅мнят себя спецами в области психологии и понтуются своей мега дедукцией😁 годами высматривают что у вас в жизни, когда вас настигнет кара, бумеранги,и воздаяние за то что вы его незаслуженно обидели или обошлись несправедливо. Алчные. Дружат с теми кто выгоден. Гордыня 310 уровня😁😁Женятся по расчету или просто где жена будет вкалывать. Все для них поначалу принцессы,а потом начинают мечтать о недосягаемом идеале. Закрытые, пессимисты, злые на язык,дементоры, агрессивные, неврастеники. Не благодарите✌️✌️
Всеми известный Влад Топалов нарцисс. Регину не любит,она для него лишь выгодный ресурс,а он у неё на шее сидит. Она пашет как лошадь и грудью кормила прям на стадионе, когда репетировала шоу на льду.По сути она для него трофей, который он так сильно желал получить чтоб только ему доставалась эта энергия и сила. Все просто. Все скорпы такие ***. Могут только уважать кого-то но любить нет
Гость
Гость
Скорпион кармический партнёр. В сумме рождения у человека будет 6 или 15 ( в прошлой жизни совершили тяжкий грех) поэтому в этой жизни обязаны отработать кармический долг. Ещё если Марс и Венера в скорпионе у человека,то точно скорпион не пройдет мимо такого человека.
Мой САМЫЙ большой страх, когда я буду через 5 лет стоять и курить на балконе,за стенкой будет мой сын и жена,но я буду думать о той,с которой у меня ничего не вышло..
Гость
Гость
Знаю нескольких скорпов. Все женились по расчёту. На шее сидят у своих жён . Не приспособлены к жизни абсолютно. И работать не про них это точно
У тебя видимо не получилось на шею никому сесть вот иди работай теперь,в клюве никто не принесет
Гость
Люди кто верит в кармы и ждёт когда же там жизнь накажет обидчиков вы реально конченые. Жизнь она итак не очень хорошая даже у замечательных людей. Допустим у вашего обидчика может ничего и не случится,но у нас есть близкие люди,мы теряем братьев, родителей, детей, друзей, дядь, тёть,и вы тоже будете этому злорадствовать. Ну реально мир прогнил . Живите своей жизнью и никому не желайте зла. Вам же это зло и вернётся.
Гость
Гость
У тебя видимо не получилось на шею никому сесть вот иди работай теперь,в клюве никто не принесет
А у тебя видимо получилось скорпион недоделок,раз сидишь здесь. Смею предположить твоя жена на работе а ты лежишь на диване играешь в страдальца. Вы же только ахаться способны, да детей делать ,а по сути они вам и не интересны
. Так что соси ✌️
Гость
Гость
Давайте объективно какой это сильный знак. Может физически если только и то не все. Психически самый слабый знак. Испокон веков считалось что сила в выдержки, долготерпении и доброте,а не гордыни, озлобленности, желанием всеми повелевать и командовать,вселенской обиде на всех и в нежелании трудиться а поскорее разбогатеть. Есть настолько"черные скорпионы", завистливые, жестокие, подозрительные, нарциссы и социопаты, служат сатане и женятся на тех кюу кого число дьявола и деньги в руки идут. 6/15. т. е рождён человек 6 числа а в сумме 15 получается.
Что-то в этом есть...
Гость
Сколько знала скорпинов полные моральные деградаты и разложенцы, сами же в первую очередь страдающие от своего скверного и злобного характера,вечно в облаках летают или в депресняке. Всех подозревают в тайных мотивах потому что процируют самих себя на других людей. Я не говорю за всех но мне попадались реально нехорошие люди этого знака, лицемеры и терцсы и и хитрые изворотливые люди, которые ради славы и денег готовы шагать по близким, энергетические вампиры , рядом с ними подхватываешь их нервозное и неспокойное биополе и чувствуешь себя не очень уютно. И главное- они ленивые,но любят командовать и других вечно подгоняют и никогда ни за что не скажут вам спасибо. Вы им всегда обязаны,а если сделали что-то в ущерб себе - их коронное," ну тебя никто не заставлял это твоё решение"
Гость
Гость
Напротив. Эти персонажи дали понять что без любви жить нельзя. Ни деньги,ни дети не удержат. Костя хоть и женился и трое детей всё равно Надю любил,а она пыталась забыться со многими мужчинами чтоб хоть что-то к кому-нибудь почувствовать . Да их встреча последняя несомненно была роковой но не думаю что они были счастливы в отношениях с людьми которых они не любили
Я давно смотрел фильм вроде непокорная называется с Синтией ротрок . Вот реально психопат мужик а скорпион ещё нормальный 🤣🤣🤣
Гость
Гость
С козерогом есть общее- мы оба друг у друга как под рентгеном и это страшно😅 и весело одновременно. Думал только я хорошо разбираюсь в тонкостях психологии ,оказалось и у Козерога тоже отменная интуиция на людей. Это я сужу по своей девушке и маме🐐🐐
Да знаю несколько козерогов.интуиция мощная ,а ещё они очень любят покувыркаться в постели😄😄
Гость
Гость
Всю жизнь живут злобой и завистью к другим. Злопамятные. Помнют каждое слово и взгляд😅😅мнят себя спецами в области психологии и понтуются своей мега дедукцией😁 годами высматривают что у вас в жизни, когда вас настигнет кара, бумеранги,и воздаяние за то что вы его незаслуженно обидели или обошлись несправедливо. Алчные. Дружат с теми кто выгоден. Гордыня 310 уровня😁😁Женятся по расчету или просто где жена будет вкалывать. Все для них поначалу принцессы,а потом начинают мечтать о недосягаемом идеале. Закрытые, пессимисты, злые на язык,дементоры, агрессивные, неврастеники. Не благодарите✌️✌️
Это описание и рыбам подходит очень хорошо. А вообще в каждом знаке зодиака есть недостатки. Близнецы вообще сплетники, стрельцы грубые,весы скандальные, Овен агрессивный, козероги слишком скрытные как и скорпионы,но надо отдать должное этим двум знакам тяжело, теряют близких,рано приходится взрослеть и поддержки ждать не от кого.
Гость
Гость
Тут уже написали что у скорпа только три состояния по жизни-истеричное веселье,угрюмое злобное молчание и депрессия на все четыре стороны. Подтверждаю. Всё именно так😏
И четвертое состояние , кого бы оттарабанить да так чтобы жена/ девушка не поймала на измене😁🤣
Гость
Гость
И четвертое состояние , кого бы оттарабанить да так чтобы жена/ девушка не поймала на измене😁🤣
Перед богатыми и статусными любезят и потом корона до небес. Корчат недобизнесменов,а сами на шее у жен сидят.Вот и весь скорпион.
Гость
Гость
Сколько знала скорпинов полные моральные деградаты и разложенцы, сами же в первую очередь страдающие от своего скверного и злобного характера,вечно в облаках летают или в депресняке. Всех подозревают в тайных мотивах потому что процируют самих себя на других людей. Я не говорю за всех но мне попадались реально нехорошие люди этого знака, лицемеры и терцсы и и хитрые изворотливые люди, которые ради славы и денег готовы шагать по близким, энергетические вампиры , рядом с ними подхватываешь их нервозное и неспокойное биополе и чувствуешь себя не очень уютно. И главное- они ленивые,но любят командовать и других вечно подгоняют и никогда ни за что не скажут вам спасибо. Вы им всегда обязаны,а если сделали что-то в ущерб себе - их коронное," ну тебя никто не заставлял это твоё решение"
О да.Поверьте опыту. Муж был скорпом. нарцисс типичный. Жили долго. "любят" только в начале, прям облизывают с ног до головы, пишут стихи, покупают цветы, подарки, проявляют внимание- причем слишком много. Как только чувствует, что девушка прониклась к нему до глубины души, все меняется, соотвественно девушка не может понять, что она сделала не так, начинает переживать, пытаться привлечь его внимание обратно.
Ему это только и надо! После того как он исчерпает весь внутренний ресурс второй половины, начинается утилизация- вы ему больше не интересны. У моего после развода со всеми остальными было как под копирку. Еще и дети ото всех женщин, теперь растут без отца. А он ищет новый ресурс. Удержать можно, но это очень морально ,но спросите себя,а надо ли оно вам? Нормальной жизни не будет никогда!
Поверьте, они просто не умеют ни любить, ни сопереживать. Даже если вы удержите его внимание на долгое время всеми своими силами (будете всегда яркой, самодостаточной, интересной, будете знать какие тактики применять по отношению к нему), не дай Бог что-то в жизни случиться, например заболеете серьезно. Все, будете не нужны. Со мной так и случилось. Причем он сделал все очень тонко, так, как будто это я виновата, что он ушел. И осталась я в больнице, разбитая, ненужная, с чувством вины. А он, как ни в чем не бывало, пошел дальше....
Самое смешное, что как только я восстановилась и наладила свою жизнь, то он снова замаячил на горизонте... Так что делайте выводы.
Вы только вещь, функция итд. Сначала он будет петь о любви потом загазлайтит вас и кинет вас в самый худший момент и вы не поймёте что происходит. Придёт к вам обязательно, если в другом месте опрокинули. Они всегда возвращаются и много обещают, но это не выполняют. В вас не видят личность, а только вещь и функцию. Они даже не знают, что вам больно и не понимают этого и не поймут никогда.
Поэтому в лёгкую обесценят вас.
Так что всё что здесь пишут абсолютная правда
Гость
zzz
мужики по умолчанию козлы, а если уж родились в соответствующий год.........))))))))))))))
Мой совет из жизненного опыта. Не общаться с соседями. По сути они чужие люди и им тоже пох на вас,но при этом эти людишки всё равно видят чем вы живёте,и при удобном случае обольют вас за глаза грязью, как гиены,или просто будут сплетни собирать. Особенно людей злит когда они ничего о тебе не знают, чем живёт,откуда столько денег итд
Гость
Гость
Ну их в баню этих скорпов , туда же и раков. Ничего им не интересно. Постоянно в своих мыслях,в своей ауре и вы им особо не нужны только как ресурс . Но как только захотите уйти тут же пукан задымится начнёт вас возвращать и опять по новой депресуха
Раки тунеядцы
Гость
Гость
Мой совет из жизненного опыта. Не общаться с соседями. По сути они чужие люди и им тоже пох на вас,но при этом эти людишки всё равно видят чем вы живёте,и при удобном случае обольют вас за глаза грязью, как гиены,или просто будут сплетни собирать. Особенно людей злит когда они ничего о тебе не знают, чем живёт,откуда столько денег итд
В точку
Всем пох. Сколько умирают людей от домашнего насилия,от несчастного случая, все стоят как обезьяны и с любопытством смотрят. А в подъезде будут кого убивать никто не сунется, подумает не мои проблемы, слава богу что не я . И все так живут. А соседей не нужно вобще посвящать в свои проблемы. Своя семья долга быть за семью печатями
Гость
Гость
О да.Поверьте опыту. Муж был скорпом. нарцисс типичный. Жили долго. "любят" только в начале, прям облизывают с ног до головы, пишут стихи, покупают цветы, подарки, проявляют внимание- причем слишком много. Как только чувствует, что девушка прониклась к нему до глубины души, все меняется, соотвественно девушка не может понять, что она сделала не так, начинает переживать, пытаться привлечь его внимание обратно.
Ему это только и надо! После того как он исчерпает весь внутренний ресурс второй половины, начинается утилизация- вы ему больше не интересны. У моего после развода со всеми остальными было как под копирку. Еще и дети ото всех женщин, теперь растут без отца. А он ищет новый ресурс. Удержать можно, но это очень морально ,но спросите себя,а надо ли оно вам? Нормальной жизни не будет никогда!
Поверьте, они просто не умеют ни любить, ни сопереживать. Даже если вы удержите его внимание на долгое время всеми своими силами (будете всегда яркой, самодостаточной, интересной, будете знать какие тактики применять по отношению к нему), не дай Бог что-то в жизни случиться, например заболеете серьезно. Все, будете не нужны. Со мной так и случилось. Причем он сделал все очень тонко, так, как будто это я виновата, что он ушел. И осталась я в больнице, разбитая, ненужная, с чувством вины. А он, как ни в чем не бывало, пошел дальше....
Самое смешное, что как только я восстановилась и наладила свою жизнь, то он снова замаячил на горизонте... Так что делайте выводы.
Вы только вещь, функция итд. Сначала он будет петь о любви потом загазлайтит вас и кинет вас в самый худший момент и вы не поймёте что происходит. Придёт к вам обязательно, если в другом месте опрокинули. Они всегда возвращаются и много обещают, но это не выполняют. В вас не видят личность, а только вещь и функцию. Они даже не знают, что вам больно и не понимают этого и не поймут никогда.
Поэтому в лёгкую обесценят вас.
Так что всё что здесь пишут абсолютная правда
Не знаю почему так что ни скорпион то озлобленный на всех. Якобы жизнь у них тяжёлая. У всех жизнь не подарок, кто-то из детдома не такие злые, работают, строят планы, живут и не ищут виноватых во всех своих бедах
Гость
Гость
В точку
Всем пох. Сколько умирают людей от домашнего насилия,от несчастного случая, все стоят как обезьяны и с любопытством смотрят. А в подъезде будут кого убивать никто не сунется, подумает не мои проблемы, слава богу что не я . И все так живут. А соседей не нужно вобще посвящать в свои проблемы. Своя семья долга быть за семью печатями
Да бессмысленные и пустые разговоры которые против тебя и сыграют злую шутку ведь людям так нравится выискивать слабые места у других . И знак зодиака тут не при чем. Это основа психики, инстинкт выживания. Люди не радуются за других так что нет смысла делиться хорошими новостями, особенно кто живёт плохо,и планами делиться нет смысла, сглазят .
Гость
Гость
Скажите Скорпиону всю правду о нем и увидите бешеную собаку,брызжащую слюной которая вас ещё и поколечит. За собой не видят ничего,а другим рады кости перемыть. Когда жизнь их пинает она начинают свою злобу сгонять на других людях, которые даже им никто,а представляете как достается их женам. И ещё главная их черта- лицемерие и насмехательсво над людьми которые успешные и богатые. ( Хотя сам хочет быть таким же, но не получается). Зависть, зависть, серная зависть и нежелание трудиться. Бабе нужно будет доказывать поступками свою любовь причём не постоянной основе
👍
Гость
Были у меня отношения с двумя скорпами. Ничего из себя не представляют абсолютно,но понтов выше крыши. Оба в прошлом наркоманы.Для них богатство самое главное в жизни, даже если не являются таковыми, отменно пускают пыль в глаза окружающим.
Им необходимо самоутвердиться, что нередко связано с низкой самооценкой.
Хорошая одежда, дорогие часы, машина не по средствам - всё эту «бриллиантовую пыль»они и пускают в глаза и могут очень долго поддерживать этот антураж.
За этим образом прячутся неуверенность в себе и страх открыть людям своё истинное лицо. А истина в том, что им мало одного человека, они свято уверены что весь мир крутится вокруг них и что-то им должен,что они здесь особенные и важнее,чем другие, что им уготовано место под солнцем просто так,ну или за их тяжкие страдания, тяжкую жизнь,которые они сами себе и придумывают.
Работать нет ,я не обязан ,так унижаться,я создан для больших денег ,хочет всё и сразу, поэтому почти всех скорпов так манит в свой бизнес. В их представлении это примерно так: лежать на диване,потом по настроению приехать в офис покорчить из себя босса,а денежка сама по себе капает на карман. Для них люди это как функция или раб сила,они любят командовать,читать нравоучения, подгонять,а сами реально никчёмные неудачники. Лучше сразу обрывайте с ними всякий контакт. Вас во всем выставят виноватыми будь то вы родственник, бизнес партнёр, друг,жена. И заметила интересную закономерность среди своих подруг и родных. Если муж скорпион то он нигде почему то не работает,а жена пашет ,он либо в депрессии,либо у него тяжёлый период. Зато как погулять, потусить,на природу съездить они тут как тут.😄
И кстати эти оба скорпа стабильно раз в год пишут о любви и как они страдают, особенно когда видят что я улетела в очередное путешествие
Гость
Гость
9 это материнская энергия,что так не хватает скорпу. По карме у него очень напряжённые отношения с матерью или она рано умрёт. Но у 9 более масштабные задачи- одаривать теплом не только скорпиона но и всё живое,так что тут снова у скорпа проверка кармическая на эгоистичность- он хочет чтоб все принадлежало ему и вся энергия тоже,но из-за жадности в конце концов его будет ждать полный финансовый крах. Скорпион-деньги не всё, жизнь это и есть ваш дар и Девятка прийдёт в вашу жизнь чтобы вам это показать.
Я читала ветхий завет. Очень мудрая книга. И нумерология рождения и даже имя влияет на судьбу человека.Всё действительно так. Книга хорошо и доходчиво объяснит каковая миссия у человека на земле .У меня не материнская энергия,но те у кого она есть, значит дословно так написано- мать это не про материальное,не про деньги, её миссия заключается одаривать теплом людей и привносить гармонию и покой в пространство. Если Энергия материнства и энергия скорпиона материалиста,жаждящего денег, вдруг пересекутся это будет означать одно- Скорпиону нужно сделать выбор для себя любовь или деньги. Выбрав деньги его незамедлительно будет ждать полный финансовый крах. Плюс ко всему прочему смотрите число Души у человека .9 это высшая материнская Энергия. Она пришла в этот мир показать что деньги далеко не главное,а главное добро,семья, адекватные взаимоотношения с другими в независимости от пола,расы и финансового положения. Если Скорпион это не понял готовься потерять даже то чего у тебя нет. Ну так написано в книге..
Как бы то ни было все люди которых мы встречаем даже мимолётно это подсказки судьбы и нужно пройти определенный урок
Гость
Гость
Я читала ветхий завет. Очень мудрая книга. И нумерология рождения и даже имя влияет на судьбу человека.Всё действительно так. Книга хорошо и доходчиво объяснит каковая миссия у человека на земле .У меня не материнская энергия,но те у кого она есть, значит дословно так написано- мать это не про материальное,не про деньги, её миссия заключается одаривать теплом людей и привносить гармонию и покой в пространство. Если Энергия материнства и энергия скорпиона материалиста,жаждящего денег, вдруг пересекутся это будет означать одно- Скорпиону нужно сделать выбор для себя любовь или деньги. Выбрав деньги его незамедлительно будет ждать полный финансовый крах. Плюс ко всему прочему смотрите число Души у человека .9 это высшая материнская Энергия. Она пришла в этот мир показать что деньги далеко не главное,а главное добро,семья, адекватные взаимоотношения с другими в независимости от пола,расы и финансового положения. Если Скорпион это не понял готовься потерять даже то чего у тебя нет. Ну так написано в книге..
Как бы то ни было все люди которых мы встречаем даже мимолётно это подсказки судьбы и нужно пройти определенный урок
Актриса Оливия Кук и Лили Коллинз с выраженной материнской энергией
Гость
Гость
Актриса Оливия Кук и Лили Коллинз с выраженной материнской энергией
Элизабет Олсен ещё и приянка Чопра индийская актриса
Гость
Гость
Как мужчина скажу жить без мамы очень тяжело,с детства чувствуешь себя одиноким и покинутым. самые теплые воспоминания связанные с мамой когда она ещё была жива, когда она стряпала пирожки с капустой и дома так вкусненько пахло, драники со сметаной,и булочки с яблоком и САМЫЙ вкусный в мире борщ. Так тепло и по особенному. И приготовленно как то по другому с душой что-ли. Как у мамы еда ни у кого не получается. Она вкладывает туда всю любовь.Серьезно. берегите мам мужики
Гость
Гость
И актриса из фильма 10 причин моей ненависти
Гость
Гость
Как мужчина скажу жить без мамы очень тяжело,с детства чувствуешь себя одиноким и покинутым. самые теплые воспоминания связанные с мамой когда она ещё была жива, когда она стряпала пирожки с капустой и дома так вкусненько пахло, драники со сметаной,и булочки с яблоком и САМЫЙ вкусный в мире борщ. Так тепло и по особенному. И приготовленно как то по другому с душой что-ли. Как у мамы еда ни у кого не получается. Она вкладывает туда всю любовь.Серьезно. берегите мам мужики
Ой вобще. Приедешь порой к маме и ощущаешь себя мальчишкой хоть и 47 . Домашне варенье,соленья. Жаль мы не ценим таких моментов а родители не вечны.
Гость
Гость
Еще один человек который считает что он идеальный. Ты обычный(ая) человек и у тебя полно недостатков. На себя посмотрите со стороны. Никто не хочет на себя посмотреть со стороны.
Мой совет не злорадствуйте у кого всё плохо. Сколько было таких случаев. Кто-то заболел или вынужде был продать дом или машину а люди за спиной шипели вот мол так ему и надо ,пошиковал и пора и честь знать. А потом у этих же людей случалось что-нибудь плохое в жизни. Не злорадствуйте
Гость
Гость
Мой совет не злорадствуйте у кого всё плохо. Сколько было таких случаев. Кто-то заболел или вынужде был продать дом или машину а люди за спиной шипели вот мол так ему и надо ,пошиковал и пора и честь знать. А потом у этих же людей случалось что-нибудь плохое в жизни. Не злорадствуйте
Был случай. Пришлось продать машину,чтобы маме сделать операцию и узнала от человека что из моего окружения девушка смеялась мол всё кончилась сладкая жизнь теперь на калымаге катаются, через месяц эта девушка попала в дтп и умерла в больнице через двое суток. Прости Господи. Не злорадствуйте правда. Вы не знаете чужой жизни и через что приходится порой и людям просто сфокусируйтесь на своем доме, семье,на себе.
Гость
Гость
Были у меня отношения с двумя скорпами. Ничего из себя не представляют абсолютно,но понтов выше крыши. Оба в прошлом наркоманы.Для них богатство самое главное в жизни, даже если не являются таковыми, отменно пускают пыль в глаза окружающим.
Им необходимо самоутвердиться, что нередко связано с низкой самооценкой.
Хорошая одежда, дорогие часы, машина не по средствам - всё эту «бриллиантовую пыль»они и пускают в глаза и могут очень долго поддерживать этот антураж.
За этим образом прячутся неуверенность в себе и страх открыть людям своё истинное лицо. А истина в том, что им мало одного человека, они свято уверены что весь мир крутится вокруг них и что-то им должен,что они здесь особенные и важнее,чем другие, что им уготовано место под солнцем просто так,ну или за их тяжкие страдания, тяжкую жизнь,которые они сами себе и придумывают.
Работать нет ,я не обязан ,так унижаться,я создан для больших денег ,хочет всё и сразу, поэтому почти всех скорпов так манит в свой бизнес. В их представлении это примерно так: лежать на диване,потом по настроению приехать в офис покорчить из себя босса,а денежка сама по себе капает на карман. Для них люди это как функция или раб сила,они любят командовать,читать нравоучения, подгонять,а сами реально никчёмные неудачники. Лучше сразу обрывайте с ними всякий контакт. Вас во всем выставят виноватыми будь то вы родственник, бизнес партнёр, друг,жена. И заметила интересную закономерность среди своих подруг и родных. Если муж скорпион то он нигде почему то не работает,а жена пашет ,он либо в депрессии,либо у него тяжёлый период. Зато как погулять, потусить,на природу съездить они тут как тут.😄
И кстати эти оба скорпа стабильно раз в год пишут о любви и как они страдают, особенно когда видят что я улетела в очередное путешествие
Надо прилично пожить с ними под одной крышей чтобы понять насколько это Ху ё вые люди. И как они себя позиционируют трудяга и работягами а сами сидят на *** пока обстоятельства не сложатся так что придется идти работать.
Гость
Гость
Надо прилично пожить с ними под одной крышей чтобы понять насколько это Ху ё вые люди. И как они себя позиционируют трудяга и работягами а сами сидят на *** пока обстоятельства не сложатся так что придется идти работать.
Жила я со скорпом. Епанутый знак. Недо мужик. Лох,нытик и истеричка. Эгоист и лентяй. Как им пох на вас, кроме себя ничего не волнует, но вы ему должны пятки целовать и всё делать для этой нежной принцессы . Истинное лицо увидите когда у него начнутся проблемы, или например его будут чмырить и кошмарить кто-нибудь, вы по его логике должны бросить всё и мчатся к нему утешать ,поддерживать и работать за двоих пока он в депресняке. Беременные вы или болеете ему пох. Ноет и ноет. Устраивает проверки, шпионит за всеми тёлками с кем он ипался, создает фэйк аккаунты и с них потом вам написывает и за всеми наблюдает. Просто ***. Но девочки решать вам
Гость
Гость
Внесу лепту Меган Фокс, Ким Кардашьян, и жена тома Харди незнаю имя к сожалению
Гость
Гость
Не правда. Моя мама Козерог. Мудрая и самая добрая в мире мама.Выдержанные, хозяйственные и спокойные по натуре люди. И никогда ни о ком не сплетничают
Козерог что-то с чем то. В своем розовом мире, где люди должны быть добрее друг другу и помогать. Надоело с ней бодаться. Отношения Козерогу особо и не нужны, особенно когда сама зарабатывает. Постоянно в своих делах,до меня дела нет. Расстались на абаюдной ноте,но не буду скрывать было очень тяжело. Человек конечно искренний и добрый но кого и когда это доводило до добра!??
Гость
Мне кажется, этот знак больше в женщинах адекватно проявляется. Все-таки он женский - водный. У мужиков планеты в этом знаке, особенно Солнце, вечно порождают ущемленное эго (Солнцу неуютно в этом знаке, нет проявления активной мужской природы, в отличие от обители и экзальтации и других более нейтральных положений Солнца). Марс здесь всё-таки более пассивный и действует по женскому типу и включается в кризисных ситуациях. Из-за этого они часто очень говнистые, так как большинство людей проживают жизнь по низкому уровню , наводят везде тень на плетень, из-за комплексов и неуверенности в себе кусают окружающих, устраивают провокации и им везде мерещится, что на них нападают. Показывают своё презрение ко всем, демонстрируя собой образ некой "оппозиции", когда это можно и выгодно, в других случаях неплохо лебезят, опять же, когда выгодно и нужно. Короче, если это низкий уровень развития и не выделен огонь или земля в карте, то они, лично на моё восприятие, какие-то мутные, склизкие, отталкивающие. Часто замечены в каких-то отношениях, где используют связи женщин и их положение. То есть отношения из какого-либо расчёта у них встречаются нередко. Ещё, по наблюдениям, любят вступать в близкие отношения с какими-то мазохистками, для которых мужик-Бог, и ломать их под себя, обрабатывая их своими манипуляциями, либо выбирать такую женушку, у которой сами сидят крепко под каблуком. Короче, у них часто отношения кто кого. Либо их кто-то прогибает, если есть власть и ресурсы, либо они измываются. . И ещё с ними вечное напряжение из-за их же особенностей. По поводу хваленой сексуальности и магнетичности (чем некоторые авторы увлеклись, сочиняя байки про невероятно сексуальных Скорпионов) - на мой взгляд, сильное преувеличение. Это вообще зависит от многих показателей гороскопа (разные стихии и планеты задействованы), физической формы, здоровья и других факторов.
Гость
Гость
Внесу лепту Меган Фокс, Ким Кардашьян, и жена тома Харди незнаю имя к сожалению
Актриса Рэйчел Вайс яркий пример материнской энергии
Гость
Гость
Актриса Рэйчел Вайс яркий пример материнской энергии
Джейн Леви, Риз Уизерспун, Джессика бил
Гость
Гость
Еще один человек который считает что он идеальный. Ты обычный(ая) человек и у тебя полно недостатков. На себя посмотрите со стороны. Никто не хочет на себя посмотреть со стороны.
Я из брака со скорпином мужиком теперь живу под девизом" не стоит переплывать океан ради человека, который не переступит даже ради вас лужу". Дальше думайте сами✌️✌️✌️всем мира
Гость
Гость
Козерог что-то с чем то. В своем розовом мире, где люди должны быть добрее друг другу и помогать. Надоело с ней бодаться. Отношения Козерогу особо и не нужны, особенно когда сама зарабатывает. Постоянно в своих делах,до меня дела нет. Расстались на абаюдной ноте,но не буду скрывать было очень тяжело. Человек конечно искренний и добрый но кого и когда это доводило до добра!??
А вы хотели наверное чтоб только вашими интересами жил человек и в попу вас целовал🤣🤣идите дальше сопли пускайте,пока девушки строят отношения с хорошими, умными мужчинами, которые делом что-то доказывают,а не речи красивые толкают вы так и будете вечно в своих загонах. вы скорпы на что годитесь кроме кувыркаться да сопливые статусы и картинки постить? Супчик сварить мы бабы и сами в состоянии🤣🤣
Гость
Гость
Был случай. Пришлось продать машину,чтобы маме сделать операцию и узнала от человека что из моего окружения девушка смеялась мол всё кончилась сладкая жизнь теперь на калымаге катаются, через месяц эта девушка попала в дтп и умерла в больнице через двое суток. Прости Господи. Не злорадствуйте правда. Вы не знаете чужой жизни и через что приходится порой и людям просто сфокусируйтесь на своем доме, семье,на себе.
НИКОГДА И НИКОГО НЕ ПОСВЯЩАЙТЕ В СВОЮ ЖИЗНЬ. ПОЛОВИНЕ ЛЮДЕЙ ПОХ НА ВАШИ ПРОБЛЕМЫ. ПОЛОВИНА РАДА ЧТО ОНИ У ВАС ЕСТЬ.И ЕСЛИ ПЛАНАМИ ДЕЛИТЬСЯ ВСЁ ПОЙДЕТ НАПЕРЕКОСЯК.А ХОРОШИМИ НОВОСТЯМИ ОСОБЕННО НН СТОИТ ЛЮДИ ЗАВИСТЛИВЫЕ ЗЛЫЕ И В ДУШЕ ЗЛОРАДСТВОВУЮТ
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Гость
Вы больная. Вы вообще не по теме отвечаете. Вы шизофреничка.
Гость
Гость
Мне кажется, этот знак больше в женщинах адекватно проявляется. Все-таки он женский - водный. У мужиков планеты в этом знаке, особенно Солнце, вечно порождают ущемленное эго (Солнцу неуютно в этом знаке, нет проявления активной мужской природы, в отличие от обители и экзальтации и других более нейтральных положений Солнца). Марс здесь всё-таки более пассивный и действует по женскому типу и включается в кризисных ситуациях. Из-за этого они часто очень говнистые, так как большинство людей проживают жизнь по низкому уровню , наводят везде тень на плетень, из-за комплексов и неуверенности в себе кусают окружающих, устраивают провокации и им везде мерещится, что на них нападают. Показывают своё презрение ко всем, демонстрируя собой образ некой "оппозиции", когда это можно и выгодно, в других случаях неплохо лебезят, опять же, когда выгодно и нужно. Короче, если это низкий уровень развития и не выделен огонь или земля в карте, то они, лично на моё восприятие, какие-то мутные, склизкие, отталкивающие. Часто замечены в каких-то отношениях, где используют связи женщин и их положение. То есть отношения из какого-либо расчёта у них встречаются нередко. Ещё, по наблюдениям, любят вступать в близкие отношения с какими-то мазохистками, для которых мужик-Бог, и ломать их под себя, обрабатывая их своими манипуляциями, либо выбирать такую женушку, у которой сами сидят крепко под каблуком. Короче, у них часто отношения кто кого. Либо их кто-то прогибает, если есть власть и ресурсы, либо они измываются. . И ещё с ними вечное напряжение из-за их же особенностей. По поводу хваленой сексуальности и магнетичности (чем некоторые авторы увлеклись, сочиняя байки про невероятно сексуальных Скорпионов) - на мой взгляд, сильное преувеличение. Это вообще зависит от многих показателей гороскопа (разные стихии и планеты задействованы), физической формы, здоровья и других факторов.
Не лезтье в отношения со скорп уж я то знаю этих насекомых. хапанете г о в не ца .люди с тяжёлой энергетикой, раздроченой психикой и нарциссической травмой,пессимисты, ленивые, злые и очень очень очень злопамятные.
Гость
Гость
Присоединяюсь к комментариям по поводу характера этого знака зодиака. Я недавно порвала отношения со Скорпионом козой потому что устала от его лицемерия и двойной жизни. Он оказывается всё это время любил другую с его слов что она подарила ему столько нежности а я занудаю и бревно в постели.Таким у р о дам давать шанс это только лишний раз дать повод еще раз вытереть об тебя ножки. Куча неприятного вылезло как раз тогда когда я уже окончательно решила вычеркнуть его из жизни. очень хитро подвёл к тому чтобы я переехала к нему в чужой город, где я никого не знаю. жили с ним в коммуналке без горячей воды и отопления, так ему было абсолютного наплевать на моё здоровье он радовался что ради него я сделала такой шаг. В итоге ему надоел быт, стал уходить из дома, агрессировать, обижаться. Знала ,что изменял это чувствуется очень хорошо, потом спалился с левой страницей с которой он писал красивым девушкам цитирую как он писал. Я бы тебя сейчас жёстко..., Жаль что я у тебя не первый, .. отправлял им свое достоинство. Вот тогда я прозрела. Рядом был нарцисс, который свою ущербную самооценку пытался возвысить с помощью бесчисленных половых связей. Когда я собирала вещи он назвал меня злобной истеричкой, хотя сам сделал меня такой. Девушка к которой он не равнодушен очень красивая и помню день 27 декабря когда у нее было день рождения он при мне давай её поздравлять!!!!! Я ему всекла тогда пощечину что мол совсем плевать что я рядом. А он выдал мне фразу. Я типо не могу её забыть мне с ней было хорошо, а с тобой я чтоб было легче пережить эту боль. Думаю ой и д и нах пи з до стра да Тель х у е в
Да не любят они не кого😏😏
Гость
Гость
🤝🤝🤝 девушки наконец то прозревают и начинают умнеть,а не толкаю сладкие речи об скорпионьей энергетике и магнетизме🤣🤣вот у меня на горизонте нарисовался подобный экземпляр,попой чую мутный, насквозь фальшивый,но он продолжает наступлением. Наверное солидная квартира и хорошая машина не дают покоя ну уж точно не я🤣🤣
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0