Я - Рыбы,Он - Скорпион. Люблю!:(((
Познакомились на сайте знакомств.Я к нему на страничку заглянула, но писать не стала.Потом он ко мне заглянул и написал,что я красивая и сразу позвал гулять (в 2 часа ночи).Я естественно отказалась.На этом переписка закончилась.Спустя неделю я сменила фотки,а он завел новую анкету. Я опять к нему заглянула,он меня вроде сразу и не узнал...предложил познакомиться...я сказала,что мы уже знакомы...и он вспомнил.1-ая его анкета была очень хорошей с моей точки зрения,он искал порядочную девушку для любви,брака,семьи,рождения и воспитания ребенка. Потом он ее удалил. И вот во 2-ой анкете он уже был полной противоположностью - искал девушку для секса и только секса.И вот всячески намекал мне,а потом уже нагло и беспардонно стал зазывать к себе перепихнуться.Потом мы плавно перенесли наше общение в агент...Остальное потом допишу...
Автор
69 ответов
Последний —
Перейти
Ната
ujasno mojete ne prodoljati)
мимикрия
у меня наоборот я скорпион,он рыбы, притяжение к нему, рвет голову.
Юна
и правда, автор, продолжать не стоит. не заинтересовали
скорпионы очень бьются за нас. Захочешь уйти так не получится
рыбы сбегайте от скорпов! всю энергию заберут)))))
Лу
А при чём здесь знак зодиака? Мужчина банально ищет потрахаться, а девочка любви Не подходят они друг другу, он даже её не узнал:((((
Автор
Продолжение...
Стали мы общаться в агенте.Потом перешли в скайп.Мне он оооочень нравится.Нравится в нем все!Его повадки,шутки...то груб,то нежен.
Я тоже себя сперва показала оч бойко(хотя на самом деле тихоня и скромнца)поддерживла его шутки на тему секса,в общем показала себя "опытной",а потом призналась, что девственница во что он не сразу поверил:).Как мне кажется он тоже испытывает ко мне какие-то чувства...как-то я его задела насчет его любви к выпивке,друзьям и гулянкам (он как раз вернулся только с прогулки и слегка подвыпивший)...на что он мне сразу рот заткнул...и как бы обиделся.И сказал,что я элитная девка...строю из себя черти кого...и что он "отодрал бы меня,оххх отодрал бы!",загнул раком и...поглубже.Я обиделась на это,он извинился и сказал что пошутил...и что была б я рядом сейчас,обнял бы и не отпускал меня.
Стали мы общаться в агенте.Потом перешли в скайп.Мне он оооочень нравится.Нравится в нем все!Его повадки,шутки...то груб,то нежен.
Я тоже себя сперва показала оч бойко(хотя на самом деле тихоня и скромнца)поддерживла его шутки на тему секса,в общем показала себя "опытной",а потом призналась, что девственница во что он не сразу поверил:).Как мне кажется он тоже испытывает ко мне какие-то чувства...как-то я его задела насчет его любви к выпивке,друзьям и гулянкам (он как раз вернулся только с прогулки и слегка подвыпивший)...на что он мне сразу рот заткнул...и как бы обиделся.И сказал,что я элитная девка...строю из себя черти кого...и что он "отодрал бы меня,оххх отодрал бы!",загнул раком и...поглубже.Я обиделась на это,он извинился и сказал что пошутил...и что была б я рядом сейчас,обнял бы и не отпускал меня.
Автор
Потом стал распрашивать меня про мою девственность,про то делала ли я минет и занималась ли аналом (типа щас многие девушки дабы сохранить целку находят альтернативу))).Похвалил меня когда узнал что я настоящая девственница).Щас вроде испытывает ко мне какой-то более глубокий интерес.Караулит меня на сайте знак-в...типа сижу я там или нет.И предъявляет мне претензии.Когда общаемся в агенте,в минуты долго молчания,он мне,вдруг,пишет: "Вот когда же мы не пишемся,ты же та с кем-то пишешься!!!"...и злится.Я говорю,что нет...хотя так и есть на самом деле,на данный момент интересует меня только он.Вот так и общаемся.Выслал мне свои интимные фотки.Так же продолжает шутить на тему секса.Где-то через неделю общения пригласил на свидание,но оно так и не состоялось.За день до него мы договорились что встретимся,но время не уточнили.Проснулась утром,и сразу вышла в агент...и он там...чуток пообщались,а насчет свидания не слова.Я подумала что он передумал и легла спать.И тут часов в 8 он мне звонит и спрашивает :Собираюсь ли я?"Я сказала что нет,т.к. думала что не пойдем...Он сказал "ну давай собирайся".А мне надо помыться,накраситься,причесаться.в общем я сказала что пока я соберусь будет уже очень поздно...поэтому я не пойду.И Мы попрощались.Пока на этом все.
Автор
Вот такие дела...
Знающие и имевшие опыт общения со скорпами,что скажете?Он меня просто трахнуть хочет или что?
Знающие и имевшие опыт общения со скорпами,что скажете?Он меня просто трахнуть хочет или что?
Автор
Понимаю,что задаю глупые вопросы,но, все-таки, интересно было бы услышать ваше мнение...
Автор
я ему сказала что мне оч понравилась его первая анкета.А он говорит,что зайдут-посмотрят,говорят молодец и желают удачи.Поэтому он сменил анкету на противоположную.НО я ему сказала что все равно первая анкета ему не подходит,так как ведет он себя отвратительно как и описывал себя во 2-ой своей анкете.
Автор
людиииии
Автор
откликнитесь!!!!!
Автор
мне 22,ему 27
Вадик-козерог(аsс козер)
Все в таких подробностях
Автор
Вадик-козерог(аsс козер)
Сообщение было удалено
:))что бы все было предельно понятно:)))
Автор
чтобы*
Натали
Автор, не переживайте, вам нужно теперь его игнорить некоторое время. А он у вас очень горяч, такие фразы вам заявляет, я аж прямо завелась))))
Вадик-козерог(аsс козер)
17. Автор. я думаю вы итак всю ситуацию видите насквозь)
а пока можете последовать совету Наты)
а пока можете последовать совету Наты)
Пупсик
Хулиганка
Сообщение было удалено
Какая энергия???Скорее вампиры.
Они,как амебы.Не расшевелишь.Спокойные,аж бесит.Вам бы энергию огненных знаков.
Они,как амебы.Не расшевелишь.Спокойные,аж бесит.Вам бы энергию огненных знаков.
Натали
Пупсик
Сообщение было удалено
+пяцот. Какие-то вялые, согласна. Хотя могут завестись в каой-то момент. Но не надолго их хватает.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Автор
Поигнорила его чуток,а он теперь меня игнорит...на сообщения не отвечает,как только я выхожу в он-лан он тут же исчезает или ставит статус "не беспокоить".В общем,не долго думая,я ужалила его...а сама страдаю:((((((
Автор
ужалила=уДалила*))))
Автор
блин,так тяжело на сердце...так и охота ему позвонить :(((
Автор
Ему,наверное,вообще плевать на меня,а я тут убиваюсь...
Непридуманные истории
- Отношение мужа во время беременности105 ответов
- Школьника приговорили к 5 годам колонии за план взорвать здание ФСБ в Minecraft67 ответов
- Я из тех девушек, с которыми встречаются, но не женятся307 ответов
- Ненависть женщин к родившимся дочерям136 ответов
- Джессика Мария, что любит колдовать102 ответа
incognito
второй день уже перечитываю эти сообщения, жаль мне тебя, но поверь оно того не стоит, я сама рыбы и понимаю твои чувства так как подобное переживала, я конечно не советчик, но мне кажется тебе нужно реально отвлечься, только не зацикливайся и мне кажется не нужно его беспокоить, кто знает может он чувствует за собой победу и только радуется что ты за ним убиваешься. Скорпы они ведь насквозь видят и чувствуют, есть у них такая черта характера: помучать. Ты можешь отвлечься, просто нужно этого захотеть, рыбы ведь умеют в крайнем случае погружаться в свой мир, пусть даже придуманный, это своего рода защитная реакция, во всяком случае у меня так проходит период реабилитации после подобных ситуаций. Думай о чем-нибудь приятном,сходи куда-нибудь с друзьями и попытайся увидеть то, что тебя окружает, а не его. Пусть он мучается, а не ты. Ну а если он все таки не даст о себе знать, значит он не стоил тебя. И грош ему цена, если он так слеп. Хотя скорп обычно просто так не отпускает, он может дать знать о себе в самый неожиданный момент, когда ты уже и ждать не будешь.
Вадик-козерог(аsс козер)
Пост 8. Ты просто задела его самолюбие, либо комплекс
Пост 9. И много он таких девственниц знает?)
рыбки ,рыбки) какие вы все-таки нежные девушки)
Пост 9. И много он таких девственниц знает?)
рыбки ,рыбки) какие вы все-таки нежные девушки)
Гость
мне еще кажется тебе не стоило ему так открываться, девственица не девственица, какая разница, пусть бы оставался при своем мнении, может он на самом деле не поверил в это. Всячески проверял тебя своими шутками на тему "секс" и делал свои выводы. Может ты и не заметила как он тебя на чем-то поймал и сделал свои выводы. Может быть даже лучше было бы чтобы он думал, что ты такая, как большинство, которых он встречает на своем пути, а там, если дай бог что-то сложилось бы "бац!" и ему такой сюрприз.Хотя мне кажется, ну не стоит он таких жертв. Ну это конечно уже совет запоздалый. Впринципе это я всего лишь выложила свои мысли. Продолжаю размышлять на эту тему
incognito
29 гость это я (забыла ник прописать)
Автор
да все он уже кинул меня...
не пишет,не звонит,в агент не выходит...и я дура еще ему в друзья в мире напросилась...странно что он не отказался дружить,а просто проигнорировал мое предложение.
Создал на этом сайте еще 33 анкеты и сидит там,и пусть сидит...
не пишет,не звонит,в агент не выходит...и я дура еще ему в друзья в мире напросилась...странно что он не отказался дружить,а просто проигнорировал мое предложение.
Создал на этом сайте еще 33 анкеты и сидит там,и пусть сидит...
Автор
29,спасибо, за поддержку.Наверное,вы правы...
incognito
все у тебя будет хорошо, обязательно будет человек, который проникнется в тонкости твоей души и оценит тебя, не зря мы встречаем на своем пути не тех людей, чтобы потом в конце концов встретить того единственного, чтобы понять что это именно он. А из таких ситуаций извлекаем урок и делаем выводы, это тоже важно ))
Автор
incognito
Сообщение было удалено
:(((но он мне так нравится!!!((((главное я не могу понять почему он вдруг замолчал и не отвечает мне.То ли его обидел мой отказ во встрече...но ведь я всего лишь хотела перенести ее.Уже и не знаю что думать.У меня такое чувство что я ему навязывалась:(((
Автор
мне почему-то кажется что это именно он мой человек))вот не знаю почему...
Автор
может быть мне кажется...не знаю.
Автор
Я не могу без него!!!!!!!! :((((((((((((((
Автор
Что делать?????я хочу быть с ним!!!!!!!!!я хочу сама ему позвонить и пригласить на свидание!!!!!!!!!!(((((((((((
Автор
он мне не пишет и не звонит !!!!!:(((((((
у меня истерика!!!!!!!!
ну почему он не звонит!!!!!!!!!!
неужели он все врал мне!!!!!!!!!(((((((((
у меня истерика!!!!!!!!
ну почему он не звонит!!!!!!!!!!
неужели он все врал мне!!!!!!!!!(((((((((
Автор
ну посоветуйте мне что-нибудь!!!!!!!!!(((((((
Автор
надо было соглашаться тогда!!!!!!сейчас бы локти кусать не пришлось!!!!!!!((((((
Гость
Не переживай,они все так делают.Любят помучить,пустить в игнор,сама через это прошла)Тебе реально нужно отвлечься)Устрой себе офигенную фотосессию,закинь фотки и пусть любуется,потом проявится
Рыбка
я уже устроила,а он и не заходит:((((
я сама к нему седня зашла,потом он ко мне на страницу зашел...потом через пару минут зашел и написал :"типа многие пишут?"я в ответ пару смайликов поставила. и все. опять тишина :(((
я сама к нему седня зашла,потом он ко мне на страницу зашел...потом через пару минут зашел и написал :"типа многие пишут?"я в ответ пару смайликов поставила. и все. опять тишина :(((
Рыбка
мне писать ему или нет?может позвонить?((но я не хочу навязываться!(((может я вовсе не нужна ему,а он наверное думает "вот прицепилась!"((((
moyo imya
оспади ужос какой)))))))))) девка, успокойся уже. Иди потрахайся с кем-нибудь, может попустит
Рыбка
moyo imya
Сообщение было удалено
мне только он нужен!!!))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Мужчина-Скорпион
Рыбке. Я зашел. И в чем вопрос? Уже писал "Зачастую ему надо побыть одному - все взвесить, разобраться в своих эмоциях. Следовательно, пропадает. Но если Ваш скорп пропал - это означает, что возможны 3 варианта. Первый - вы ему совсем не интересны и он больше не проявиться. Второй - вы ему очень интересны - и он затеял игру, чтобы завладеть вами, и третий - отложил в закрома памяти как один из запасных аэродромов".
Рыбка - Автор
47(((((
вроде интересовался мной сперва очень(((будем надеяться что он затеял игру((((
вроде интересовался мной сперва очень(((будем надеяться что он затеял игру((((
Рыбка - Автор
47,Побыть одному????ОН ВИСИТ НА САЙТЕ БАБ ЦЕПЛЯЕТ ТАМ!!((((А Я ТУТ РЫДАЮ((((
Рыбка - Автор
Мужчина-Скорпион
Сообщение было удалено
и что вы мне посоветуете?((
Предыдущая тема