Познакомилась с ним неделю назад в кафе, он проявил активное внимание, очень расстроился, что я замужем. Номер телефона просил, я отказала. В итоге дал свой, обещала позвонить, но естественно не сделала этого. На следующий день нашел в контакте через поиск и началась активная переписка, преимущественно с его стороны. Я Каким-то образом согласилась на дружескую встречу ( она действительно оказалась дружеской!), мы много общались, мне было интересно. Но в итоге я еще раз дала ему понять, что замужняя женщина не должна заводить романы. Расстроился... Просил еще встреч. Сказал, что будет добиваться, а то что я в браке, его еще больше привлекает. Общаемся сейчас в интернете, заводил снова ту же тему, но я перевела в шутку.. Теперь , последние пару дней он не просит встреч со мной, общаемся на общие темы. Иногда шутим, но добиваться меня он то ли передумал, то ли это тактика такая. А меня наоборот это задевает, и я стала осознавать, что он мне нравится!!! Очаровал он меня как никто другой в такой короткий срок! Но как теперь донести до него это? Он отступил или нет, я не могу понять ((( Забыла написать, что с мужем сейчас сложная ситуация, хотели разводиться... Об этом я своему новому знакомому не сказала ни слова...
вообще я так вас читаю..вы его держите на поводке, он тоже выделывается, никто не хочет находить компромис. И эти деньги в долг. Как то совсем уж не по мужски....
Линда
[231467710]
ууухх, чувствую, высскажу я сегодня ему все, что о нем думаю!!! Еще после парочки коктейлей меня вообще понесет )))))
nezhenkaa
[1541595414]
прям противно даже.. Мужчина должен быть сильным чтобы возбуждать женщину.А это уже как то мерзко немного.Вот они придурки то..Сам отстать от вас не может, ждет пинка. А когда пинка дадите как собака опять бегать будет.
nezhenkaa
[1541595414]
202 он видимо этого и ждет что накинитесь на него, эмоций ему не хватает)
Линда
[231467710]
Я вообще думаю с деньгами это некая проверка на мою щедрость и поддержку так сказать. У него итак в финансовом плане все отлично, так что это минимум странно... Я уже не удивляюсь, что козероги и не на такое способны. Хотя, если это правда, то я разочарована((
Линда
[231467710]
Вот именно сильным и надежным, а тут сплошной детский сад! Неужели он думает, что его закидоны меня привлекают. Мне наоборот так легче отстраниться от него.. Разочароваться и сказать все кончено! Видимо он этого и хочет...
nezhenkaa
[1541595414]
205 да даже если и проверка. Вы правы рановато так сказать.Секс не повод для знакомства. Нужно для того чтоб тебе что то доверяли еще и вести себя соответствующе.А они иногда ведут себя как собак на сене, и "сам не ам и не другим не дам".
Кароч мелкие подсиратели они.
Линда
[231467710]
И ничего я от него ведь не получаю... Ничегошеньки.. Хоть какие-то проявления бы были, а то только слова и то, больше с претензиями(
Линда
[231467710]
Я кстати, в начале нашего знакомства с ним, обратила внимание в контакте на комментарии девушек, что мол, с таким характером ты всю жизнь будешь один и никогда не построишь отношений.. Но тогда на меня это не произвело впечатления, я подумала, мало ли какие девушки ему попадались, ан нет , только сейчас стало доходить, что так оно и есть!
nezhenkaa
[1541595414]
слушайте и не говорите, другие хоть цветочки дарят и подарочки дедают, а этот только свестит и в уши льет...Наверное думает что его нужно таким любить. А это жлобство и скупердяйство их это просто аут полный. Тресутся за каждым потраченным рублем.Мне этого не понять...Как так можно жить с вечным калькулированием, денег , эмоций , заботы, ласки и т.д.
Линда
[231467710]
210 Поддерживаю полностью, только на эти все недостатки поначалу закрываешь глаза, симпатия ведь сильная все перевешивает!!! Неважно, что там еще, какие тараканы... А потом приходишь в себя и понимаешь, что это реальные минусы, жирные такие минусы.
мой знакомый уже 4 год сидит на сайте и все ищет хороших знакомых там...И все ему попадаются какие то девушки, которые его за просто так не хотят любить, а мол норовят все на его денюжки кровные прокуситься. Я ему как то сказала, ну раз ты эмоций ласки и внимания женщине дать не можешь то ей видать нужна хотя бы материальная компенсация..
Линда
[231467710]
Кстати мой, так называемый козер рассказал, почему он расстался с девушкой, якобы основная причина была, что она деньги из него тянула ))) Тоже внимания не обратила на это.. Вот и еще одна общая черта этого скупердяйского знака)
nezhenkaa
[1541595414]
Линда вам телец нужен)Желательно майский. Они любят хорошо и красивои комфортно жить. Там и рестораны будут и цветы и подарки. И романтика даже.А эти козявки способны только раскошелица на сухарики и кружку пива.И то по праздникам)
nezhenkaa
[1541595414]
213 Мне тоже сказал что девушка его попросила на НГ телефон подарить, а он ей ответил что она столько не стоит)) *** вообще...Настоящий джентельмен.
ха-ха-ха....ты не поверишь! Линда,"твой" гавнюк меня опередил:))))))))))
киц-куц(короче) самое время рассказать тебе о твоих "неудачах семейных и финансовых" ,проси у него денег на съём квартиры... и ты его больше не увидишь и не услышишь!
Линда
[231467710]
По секрету скажу, был у меня поклонник телец, но кроме общения у нас ничего не было, по моей инициативе конечно же.. Там и ухаживания были, и слова красивые, и кино, и на последние деньги подарки. Но я была сдержана! И чувств никаких не испытывала.. Так до сих пор и любит этот парень меня, ждет. Я вообще вот первый раз серьезно решилась на измену именно с козерогом )) И так неудачно! Мы девочки,всегда тянемся к плохим мальчикам, к сожалению.
nezhenkaa
[1541595414]
216 ага и Линда тогда увидит такой же быстро удаляющийся зад козера как на вашей аватарке)))
Линда
[231467710]
Леона, так и сделаю ))) Возможно и сегодня!!!! хотя вообще-то я сразу о разрыве хотела сказать, чтобы его в ступор не ставить ))) Пусть лучше я его брошу, чем он меня...
nezhenkaa
[1541595414]
217 это вас задело что он не вел себя с вами так как все) Именно сдержанность его вас и превлекла, мол что же там за каменной стеной его холодной непроницательной внешности?
Линда
[231467710]
НеТ . Я сразу ему скажу, чтобы больше меня не беспокоил, зачем эти разговоры о разводе
nezhenkaa
[1541595414]
ой ну да....он вас так и перестал беспокоить......Будет скулить потом по ночам, смс ки писать о том какая вы жестокосердная и вопрошать что ж он сделал не так))
Еще как любят деньги) Альфонсов много среди них!!! Всегда рассматривал как я одета, какая у меня машина, телефон... Как бы невзначай, но я для себя отметила это!
ТРИ ГОДА НАЗАД,НА СЗ, Я ПОЗНАКОМИЛАСЬ С мч- КОЗЕРОГОМ.
ПО ТЕЛЕФОНУ ОБЩАЛИСЬ ПО 8-11 ЧАСОВ! ДЕВЧОНКИ , КЛЯНУСЬ!!Я ЖИВУ НА ЮГЕ СТРАНЫ, КОЗЕРОГ НА СЕВЕРЕ- ЭТО 4-3 ЧАСА ЕЗДЫ...НАМЕЧАЛСЯ ГОС.ПРАЗДНИК,ВСЕ ВЫХОДНЫЕ, НУ И РЕШИЛИ МЫ, ЧТО ВСТРЕТИМСЯ В МОЁМ ГОРОДЕ...ЖДУ НА ЖД ВОКЗАЛЕ! ВЫХОДИТ ПАРЕНЬ, 190 РОСТ, ЖИРНЕНЬКИЙ ЧУТОК (ПЕРВОЕ ФУ!),ПЛЕЧИКИ МАЛЕНЬКИЕ (ВТОРОЕ ФУ!), А ЛИЧИКО- ДИКАПРИО-ФУЯ! УБИЛ НАПОВАЛ! НЕ -НА- ВИ -ЖУ ЖЕНОПОДОБНЫЕ ЛИЦА! НУ ЧТО ДЕЛАТЬ? ПРИГЛАСИЛА ЕГО К СЕБЕ ( ЧЕЛ ЕХАЛ ХРЕН ЗНАЕТ ОТКУДА), ПРИШЛИ МОИ ДЕТИ СО ШКОЛЫ..., ПОКУШАЛИ..,ПОГОВОРИЛИ..., А Я УЖЕ ИЩУ ПЯТЫЙ УГОЛ( КАК БЫ СМОТАТЬСЯ)
СИТУАЦИЯ БЫЛА НЕ ОЧЕНЬ ПРИЯТНАЯ,СКАЖУ ЧЕСТНО! НА МОЁ СЧАСТЬЕ ЗВОНЯТ МНЕ С РАБОТЫ, Я ПРОСТО ВЫЛЕТЕЛА В ТУ ЖЕ СЕКУНДУ ИЗ ДОМУ,А он СИДИТ НА КРАЮ ДИВАНА...
ВОЗВРАЩАЮСЬ ДОМОЙ, УЖЕ ВЕЧЕРЕЕТ.., ДОМА СВЕТ НЕ ГОРИТ.., НУ МАЛО ЛИ? МОЖЕТ ГОРОД ЗАХОТЕЛ ПОСМОТРЕТЬ..
ЗАХОЖУ ДОМОЙ, ВКЛЮЧАЮ СВЕТ... А оно В ВСЕ ТАК-ЖЕ, НА КРАЮ ДИВАНЧИКА СИДИТ И СМОТРИТ В СТЕНКУ.. ЗАЙЧИК ТАКОЙ!
232 У досвидос получилось отжать капслок, вот прогресс-то...
Вадик-козерог(аsс козер)
[587535568]
223 Досвидос. Задам аналогичный вопрос : ,, а правда, что все бабы дуры?'' надеюсь милые дамы поймут мою шутку)
nezhenkaa
[1541595414]
хахаха и че не звонил?)
Вадик-козерог(аsс козер)
[587535568]
Общались по 11 часов? В рабочее время? Или по ночам?))))) впервый раз видишь человека и тащишь домой к детям? Оставляешь одного?А если бы он их (не дай бог) изнасиловал или квартиру обчистил?
+1 в мою картотеку козерогов-альфонсов) ужас. наверно, это у них от жадности.
афигеть
[1249408051]
мой козел тоже через две недели попросил в долг немаленькие деньги. тогда у меня хватило мозгов его послать, пока чувств не было, а потом уже не хватало... как я могла, сама удивляюсь. умеют же в доверие втереться и сочувствие вызвать, да еще когда не даешь, начинают выпрашивать-это вообще уму не постижимо! противно было, но давала, хорошо что не так много потратила. фууу
афигеть
[1249408051]
то есть начинаЕт выпрашивать, слава богу, он у меня один такой был)
Вадик-козерог(аsс козер)
[587535568]
238 надо не здесь фукать, а перед содержанцем своим;-) гг
Вадик-козерог(аsс козер)
[587535568]
238. Что значит начинают выпрашивать? Их сразу 2 е было?
Вадик-козерог(аsс козер)
[587535568]
Пардон) не заметил
афигеть
[1249408051]
тогда жалко было)
Вадик-козерог(аsс козер)
[587535568]
Не стоило жалеть) что это за парень такой, если у девушки деньги просит
афигеть
[1249408051]
когда любишь, голос разума плохо слышен
Вадик-козерог(аsс козер)
[587535568]
Знаю, это особенность девичьей любви:) вы всегда доверяетесь когда влюблены
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
nezhenkaa
[1541595414]
слава богу у меня никто денег не выпрашивал когда я влюблена была, ато вдруг тоже разорилась бы......)хаха
236.Общались по 11 часов? В рабочее время? Или по ночам?)))))
=ИМЕННО В РАБОЧЕЕ ВРЕМЯ, И КАК ПРАВИЛО ПО НОЧАМ!:)и профессия у меня, саааамая что ни есть древнейшая! а ну-ка догадайся какая?:))
впервый раз видишь человека и тащишь домой к детям?
= ты уж саша-вадик-козер не обессудь, что не посчитала нужным указать срок деятельности ...а ещё, скажу тебе по большому секрету: ЧТО В ЖИЗНИ ВСЁ ЧТО НЕ СЛУЧАЕТСЯ - БЫВАЕТ В ПЕРВЫЙ РАЗ, прикинь?!:))
Оставляешь одного?А если бы он их (не дай бог) изнасиловал или квартиру обчистил?
=прав! согласна с тобой без базара.
но я живу в стране, где переходят дорогу на зелёный свет не смотря по сторонам,в стране где самый низкий % преступности в мире!
ответом уд?
в конце-концов,если ты хочешь побадаться:)не проблема!
но делай это красиво, считайся плиз с возрастными категориями форумчан.
не все такие сдержанные как козеры:))), и не все культурно могут разговаривать :)
Линда
[231467710]
Всем доброго времени суток )
Отчитываюсь! Сидели вчера в кафешке, он глаз с меня не сводил, я ноль эмоций. Слал какие-то смс-ки дурацкие.. Отвечала коротко и холодно.. И самый смешной момент, заходит мой бывший , вернее мой первый мужчина, я аж рот открыла. Пишу подруге смс: Он (имя) тут!!! Смайлики и ... отправляю случайно козеру!!!! Злился конечно он, притом что оказалось, он лично знаком с бывшим )))) Вот город наш, вроде миллионник, а все друг друга знают, в одной тусовке общаются )))
Проходит время, снова пишет. Типа уже не дуется. Мол какие планы? Со мной? Я просто отвечаю, что он не входит в мои планы. Далее: меняй планы, чтобы я был с тобой сегодня ну и все в таком духе. Я молчу. Он закидывает сообщениями.. Когда еду домой, он звонит, я не беру трубку. В итоге на 10-й раз взяла и напрямую все сказала, что отношений быть не может, чтобы больше не беспокоил. Что не хочу тратить свое время на холодного и безразличного человека. Естественно он: ты не права, сильно ошибаешься! И снова в атаку, приедешь? По тебе мой котенок скучает и все в таком духе. Я: передавай ему привет и пока! В итоге обратная реакция, как так может быть? Ну и мое молчание впоследствии. Вроде успокоился... Еще, он понравился моей подруге ( она не в курсе нашего с ним знакомства), я ему и написала, мол можно номер твой подруге дать? ты ей жутко понравился))) Ответ отрицательный)
Уууфффффф, сумбурно как-то, немного тяжело на сердце все-таки, пройдет, думаю... Не пересекаться бы с ним, так не получится..