ОН козерог (свободен) ОНА близнецы (замужем)
Познакомилась с ним неделю назад в кафе, он проявил активное внимание, очень расстроился, что я замужем. Номер телефона просил, я отказала. В итоге дал свой, обещала позвонить, но естественно не сделала этого. На следующий день нашел в контакте через поиск и началась активная переписка, преимущественно с его стороны. Я Каким-то образом согласилась на дружескую встречу ( она действительно оказалась дружеской!), мы много общались, мне было интересно. Но в итоге я еще раз дала ему понять, что замужняя женщина не должна заводить романы. Расстроился... Просил еще встреч. Сказал, что будет добиваться, а то что я в браке, его еще больше привлекает. Общаемся сейчас в интернете, заводил снова ту же тему, но я перевела в шутку.. Теперь , последние пару дней он не просит встреч со мной, общаемся на общие темы. Иногда шутим, но добиваться меня он то ли передумал, то ли это тактика такая. А меня наоборот это задевает, и я стала осознавать, что он мне нравится!!! Очаровал он меня как никто другой в такой короткий срок! Но как теперь донести до него это? Он отступил или нет, я не могу понять ((( Забыла написать, что с мужем сейчас сложная ситуация, хотели разводиться... Об этом я своему новому знакомому не сказала ни слова...
Линда
441 ответ
Последний —
Перейти
Линда
ДоСвИдОс- Леона а ты тоже близняшка ? Когда у тебя день варенья?
афигеть
400-не думайте ничего хорошего и не ошибетесь)) Досвидос леобаба-значит, лев ближе к деве)
Линда
402. Спасиб, совсем не вижу ничего). А у меня вариантов других и быть не может при таком раскладе, хотя, с другой стороны так хочется внимания и ласки...
афигеть
Я Вас понимаю. мне тоже хотелось общения и мужского внимания, скучала. заинтересовал мужчина, и я проигнорировала тревожные сигналы. в итоге, прокляла все на свете)
402.- совершенно в дырдочку!:))))))))
401- я ребёнок рождённый у двух близнецов (по гороскопу)
401- я ребёнок рождённый у двух близнецов (по гороскопу)
kozerog
я бы вам всем тут горло спермой прополоскал =D гыгыгы (типа, ещё маленький и зелёный фрукт)
404.
по крайней мере, ты была свободной девушкой.., а вот Линде, думаю, нужно поосторожнее быть.
и ещё, Линдуш,а зачем ты перед подругами афишируешь ваши встречи?
по крайней мере, ты была свободной девушкой.., а вот Линде, думаю, нужно поосторожнее быть.
и ещё, Линдуш,а зачем ты перед подругами афишируешь ваши встречи?
Линда
407, Леоночка, как раз не афиширую, никто вообще не знает про наши отношения с ним... Я писала выше, что мы встречаемся в одной кафешке, он со своими друзьями, я с подругами, но т.к тусовка общая, все знакомы друг с другом. Т.е мы на людях общаемся как просто знакомые ) А сами пишем тихонечко смс-ки за общим столом) Кстати, что мне в нем нравится, он тоже никому не говорит. Единственный раз только спросил, можно ли показать твое фото близкому другу? И все!
Линда
Я же прекрасно понимаю, что лучше в себе все держать ! Чтобы дальше не ушло, подруги всякие бывают... Поэтому и пишу тут, на форуме, выссказываюсь хоть вам ) И то легче!
ну тогда умничка!
а муж не раздражает тебя?
а муж не раздражает тебя?
есть новости после вечеринки? что нибудь приятное:))
Линда
Бывает порой, что раздражает муж... Не всегда сдерживаюсь. Хотя и совесть иногда мучает(. А козер снова отдалился, вчера правда попросил завтрак ему приготовить намеком, но это было в 7 утра! У меня свои дела были, не брошу же я все ради него... вообще, мне кажется, у него кто- то появился(((
Линда
Так что ветка потихоньку загибается... У меня сейчас такой период, что я о нем не думаю и вроде как не нужен он мне... Может это до тех пор пока снова не увижу его?
ну как ты?
что нового,Линда?
приветик!
что нового,Линда?
приветик!
Линда
Привет Леона, привет всем) ну наконец то все у меня разрешилось! Разочаровалась я в нем окончательно. Я писала про подозрения, что есть новая дэвушка у него. Так и вышло, узнать это оказалось не так сложно. Следила за событиями в контакте. В общем он сам себя выдал, причем сам того и не подозревая) на стене были сообщения от девушки из другого города, правда стену он для меня сразу закрыл. Ну и статусы его конечно же выдали. И окончательно подтвердилось вчера, до сих пор смеюсь над ним. Он значит как ни в чем не бывало попросил денег, мол родственники приезжают на выходные. Я согласилась помочь, но это часть моего плана) договорились встретиться на следующий день. Через пару часов я ему пишу : интересно как получается, оказывается у тебя не родственники приезжают а девушка из другого города! Так сто извини, друг, ничем помочь не могу! Решила проверить его таким образом! Он конечно молчал, думал, потом пишет: с этого места поподробней. Не буду описывать всю нашу переписку, там было много всего, Стоило мне только написать из какого она города, он тут же признался, представляете? Я сослалась на общих знакомых. И этот козел выждал какое то время и начал атаку. Мол я дура наивная, сама предложила остаться друзьями и мол проявляю ревность. На что я ответила что просто не хочу чтобы мои деньги тратились на какую то девушку, причем за все это время он мне элементарно коктейлем не угостил, жмот ***!!! Выслушала я от него кучу г...а , я оказалась глупой и наивной, распущенной и лживой, а еще самодовольной стервой! И бедного моего мужа приписал сюда и друзей своих, вообще вывалил кучу дерьма на меня! И самое обидное и низкое, как ни в чем не бывало, стал снова ныть и просить деньги, якобы я его друг и должна ему помочь! Сссука, извините, слов нет. ....естественно я его послала. На что он ответил: передумаешь, дай знать! Или я уже в этой жизни ничего не понимаю, или это мужики такие пошли?!? У меня шок!!! Так что этому козлу теперь не место в моей жизни! Занавес....
Линда
А еще, я сегодня ходила к известной гадалке- астрологу, записана была еще месяц назад. Мало того, что она все рассказала, так еще и описала нашу ссору, вымогательство денег и разрыв. И рассказала про него всю правду, я сидела открыв рот!!! Что он пользуется женщинами, любит только себя, в жизни ничего не добьется и самое главное мне с ним не по пути однозначно. Вообщем приятно порадовала, хотя я это и сама знала. Так что буду теперь с мужем, тем более он меня очень любит. Она даже сказала что в наше время такие идеальные мужчины - ну ооочень большая редкость! Так что держусь за любимого )
:)) вотэта сюжэтикс!
Линда, я горжусь тобой!!!! горжусь тем твоим качеством, которое тебя отвело от разводки- это осторожность, ну или как девчонки говорили в предыдущих постах- заморочки:)
молодецка:))
поменяй номер телефона. чтоб не доставал, в контакте удали анкету старую, и открой новую ( под псевдонимом)
бляяяя! я в шоке! честно говоря, я в первые в жизни слышу такое про козерогов....
ну а ты-то как? под успокоилась?хотя я представляю какой осадок не приятный на душе............ихс
Линда, я горжусь тобой!!!! горжусь тем твоим качеством, которое тебя отвело от разводки- это осторожность, ну или как девчонки говорили в предыдущих постах- заморочки:)
молодецка:))
поменяй номер телефона. чтоб не доставал, в контакте удали анкету старую, и открой новую ( под псевдонимом)
бляяяя! я в шоке! честно говоря, я в первые в жизни слышу такое про козерогов....
ну а ты-то как? под успокоилась?хотя я представляю какой осадок не приятный на душе............ихс
Линда
Я сама в шоке, не ожидала такой развязки ( Ну ничего, ошибки тоже в жизни нужны. Кстати я в порядке, успокоилась, отпустила всю эту ситуацию, теперь на сердце легко!!! Видимо я себя очень люблю, что и подтвердилось))) Наверное он прав только в том, что стеврозность некая пристутствует во мне!
nezhenkaa
эх Линда.и правда слава богу) хотя я просекла эту фишку, козеры спецом ведут себя пахабно чтобы вызывать эмоции, потому что когда женщина испытывает эмоции она испытывает интерес и постепенно влюбляется
это даже легче , потому что вести себя как джентельмен это затрано, а быть эдаким говнюком это без претензий, мол да я вот такое вот г*овно и с меня и взятки гладки если че
это даже легче , потому что вести себя как джентельмен это затрано, а быть эдаким говнюком это без претензий, мол да я вот такое вот г*овно и с меня и взятки гладки если че
а ещё, его выбесило то,что он не получил того результата на который рассчитывал..,вот и прорвала у него канализация души.
дэвачьки:))),я вчера проанализировала ситуацию под названием -"Что такое ёпихмать?" или "а что-же у меня происходит?"
вот результаты статистики местного масштаба :
1. козерог Вова 41:)- познакомились лет 20 назад(ещё в моей дикой молодости),общаемся до сих пор ,но по телефону, приглашаем друхдруха у гости, живём в одной стране ,но далеко..
2. козерог Сергей 36- жили по соседству 12 лет (уже здесь, за границей)..всю дорогу нравилась,был послан и прощён раз тысячу (из-за тупорылости,упёртости,ну и сосед всё-же):),лет пять как между нами прекрасные материальные взаимоотношения.
3. козерог Яшка 40-познакомились на СЗ 6 лет назад,в жизни не видели друг -друга(знаем др. о др. абсолютно всё!),общаемся по телефону как родственники проживающие -один в бердичеве, другой в нью йорке, хотя живём в одной стране-))))),но далеко.
4.козерог Идо 31- в отношениях год ,с л а д о с т ь м о я !, но не больше (уже неделю припиздония у него,а у меня выходной),прекр. материальные отношения.
5.козерог Овад 32- виделись мельком два раза,вчера припёр продукты (от моего бывшего гр. мужа типа, хотя козер устроил его к себе на фирму ха-ха)с 20:00 и до 04:00 я знаю о нём всё с самого раннего его детства, и до состояния его счёта.
договорились, что кода ему будет 40 а мне 44,у нас будет большой дом и собака ( тем более что , строительство-это его наследственный бизнес)налаживаю прекрасные материальные отношения:)
6. ну а остальные-это говны и стрыльци:))
я наверное бл.? хотя мне однохуйственно мнение окружающих.
сейчас такое время, когда мама папе бесплатно не даёт,всё зарплату просит.
дэвачьки:))),я вчера проанализировала ситуацию под названием -"Что такое ёпихмать?" или "а что-же у меня происходит?"
вот результаты статистики местного масштаба :
1. козерог Вова 41:)- познакомились лет 20 назад(ещё в моей дикой молодости),общаемся до сих пор ,но по телефону, приглашаем друхдруха у гости, живём в одной стране ,но далеко..
2. козерог Сергей 36- жили по соседству 12 лет (уже здесь, за границей)..всю дорогу нравилась,был послан и прощён раз тысячу (из-за тупорылости,упёртости,ну и сосед всё-же):),лет пять как между нами прекрасные материальные взаимоотношения.
3. козерог Яшка 40-познакомились на СЗ 6 лет назад,в жизни не видели друг -друга(знаем др. о др. абсолютно всё!),общаемся по телефону как родственники проживающие -один в бердичеве, другой в нью йорке, хотя живём в одной стране-))))),но далеко.
4.козерог Идо 31- в отношениях год ,с л а д о с т ь м о я !, но не больше (уже неделю припиздония у него,а у меня выходной),прекр. материальные отношения.
5.козерог Овад 32- виделись мельком два раза,вчера припёр продукты (от моего бывшего гр. мужа типа, хотя козер устроил его к себе на фирму ха-ха)с 20:00 и до 04:00 я знаю о нём всё с самого раннего его детства, и до состояния его счёта.
договорились, что кода ему будет 40 а мне 44,у нас будет большой дом и собака ( тем более что , строительство-это его наследственный бизнес)налаживаю прекрасные материальные отношения:)
6. ну а остальные-это говны и стрыльци:))
я наверное бл.? хотя мне однохуйственно мнение окружающих.
сейчас такое время, когда мама папе бесплатно не даёт,всё зарплату просит.
афигеть
мдаа... а, собственно, чего я удивляюсь? как грится, "узнаю брата Колю")
nezhenkaa
421 точняк)
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
афигеть
я нимагу) козероги продолжают веселить: один из моих случайных знакомых, оказавшийся козером, взял моду звонить глубокой ночью, причем, телефон у меня всегда отключен))) эта традиция живет уже полгода, может позвонить 2 дня подряд (т.е. 2 ночи) потом не звонит месяц, потом опять... и днем не перезванивает никогда)))) видать, под настроение, когда торкнет)))
афигеть
главное, я ни разу не перезвонила, нафиг нужен, думаю, перестанет када-нить. месяц-полтора не было, я уж забыла про него, седня сморю-опять звонил)) привидение какое-то))))
привет дорогая! ну что у тебя?как ты?
Анастасия
Всем, добрый день! Хочу поделиться своим опытом общения с козерогом. Прежде всего хочу сказать, что если козерог в молодости не создал семью и не имеет семьи, то пиши пропало, скорей всего семью он так и не создаст, потому что в первую очередь сам не знает что же ему все же надо. С моим козерогом познакомились когда мне было 37, ему 40 лет, у него до меня было три жены( одна официальная, другие гражданские), следовательно я четвертая(это только из официальных, а так в каждых отношениях куча любовниц). С теми не ужился, хотя все они его любили, заботились о нем, хотели быть с ним, но он это не оценил, у них есть характерная особенность(у козерогов), они начинают остывать, и человек становиться им не нужен, и не помогут привязанность, счастливое время вместе и т.д., они начинают думать что достойны большего и пускаются в бесконечные поиски, которые в конце концов приводят только к их полнейшему одиночеству. Еще они вечно в женщинах запутываются, еще не отойдя от предыдущих отношений, пускаются в новые, потом начинают понимать, что любят предыдущую, при этом мороча головы всем и новым и старым, потом в конце концов окончательно запутываются кто же все же им нужен, в итоге женщины этого не выдерживают, пока его ждать когда он разберется так и старость наступит. Хотя сразу скажу что для них характерно иметь отношения сразу с несколькими женщинами, но какой бы из знаков не был с козерогом, в итоге они со всеми расходятся, вопрос только времени, кого на сколько хватит. Меня тоже заменили, хотя я все делала, как хотел мой козерог, всегда хорошо выглядела, интересный собеседник, вкусная еда и много чего еще, но им этого не нужно!!!, Нужно все время что-то новое, так и со мной произошло, появилась на горизонте новая, хочется уже ту, но и меня не отпускает(ведь всех хочется))), вобщем все повторилось, как с предыдущими передо мной)))
Анастасия
продолжаю...
Хотя слова, которые я уже читала в этом форуме выше"Ты лучшая, что было в моей жизни", может они всем так девушкам говорят( я смотрю все хотят чтоб только они след оставили в душе), может они хорошие психологи, и говорят то что хочешь слышать ты, и чтоб остаться "хорошими". Ну не важно, конечно же я ушла от него, хоть и было тяжело. Но ждать у моря погоды, это точно не для меня, я себя очень ценю, чтоб позволять такое отношение. (я близняшка)
Хотя слова, которые я уже читала в этом форуме выше"Ты лучшая, что было в моей жизни", может они всем так девушкам говорят( я смотрю все хотят чтоб только они след оставили в душе), может они хорошие психологи, и говорят то что хочешь слышать ты, и чтоб остаться "хорошими". Ну не важно, конечно же я ушла от него, хоть и было тяжело. Но ждать у моря погоды, это точно не для меня, я себя очень ценю, чтоб позволять такое отношение. (я близняшка)
Анастасия
ДоСвИдОс (Leona)
Сообщение было удалено
100% попадание, мой такой же, как один остается сразу по списку всех обзванивать начинает, кто откликнется.
Гость
Случайно наткнулвсь на ветку, прочитала историю Линды и чуть не упала....
Гость
Линда, у нас с вами не один и тот же козер был или они НАСТОЛЬКО похожи?
Гость
Мы с моим в инете познакомились, но до встреч так и не дошло, хотя писал он мне целыми днями и очень настойчиво звал увидеться.
Гость
Потом произошло некое охлаждение с его стороны, я этому значение придавать не стала. Он тоже просил у меня деньги, в принципе, у человека, которого он даже не видел, для меня это было дико. Хотя парень очень обеспеченный даже.
Гость
Общались мы с ним месяца 2, я была у него и любимая и дорогая и бла-бла-бла..., в итоге когда я ему отказала в деньгах.....мама дорогая, сколько г....а он на меня вылил..., в итоге сказал, что он вообще влюблен, у него есть девушка и я ему никогда не была интересна, и тоже друзей моих примешал с грязью еще...
Гость
Я думала это он от обиды так, а оказалось нет, действительно девушка у него появилась, что не мешало ему активно тянуть меня все это время на свидание...а мальчику 35 лет...
Гость
Воббщем удалил меня везде, кроме телефона. Потом по синей сливе как-то позвонил вечером, нес всякую чушь, утром перезвонил и извинился. Я попросила его больше меня не беспокоить. Но этот цирк продолжается...
Гость
Недавно прислал смс с просьбой узнать насчет работы....Вобщем я сделала выводы, что козероги, еще те игроки и манипуляторы в своих интересах, ужас.
Новые темы
- Худых травятНет ответов
- Подруга жены меня унизила, а жена не заступилась, а только подогрела конфликт. Это повод для развода?Нет ответов
- Сухоцветы в доме: как выбрать букет, который простоит годНет ответов
- Парень говорит, что не знает, хочет быть со мной или нетНет ответов
- Бесит, когда делишься с друзьями своими проблемами, а они сравнивают тебя с другими проблемнымиНет ответов
Гость
Насчет того, что ими движет расчет не очень согласна, во всяком случае девушка его до моего финансового уровня вообще не дотягивает и обычная совершенно, но, они работают вместе и она помогает ему в работе и всегда рядом, возможно это и сыграло свою роль.
Козер
потому что Гладиолус
Сообщение было удалено
Гость
Линда
Сообщение было удалено
Ты, сотрудница, все продолжаешь крутить свою шарманку. Козероги *** а вот мы близнецы такие хорошие. Зашла на сайт, по своему уникален,блаблабла. Повторяешься уже 100500 раз. Бедняжка.
Гость
Анастасия
Сообщение было удалено
Фейк.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Анастасия
Сообщение было удалено
Неубедительная и откровенная разводка оживить ветку, было уже, работница, увольняйся.
Форум: Гороскоп
Всего: 34 878 тем
Новые темы за сутки: 9 тем
- Тренировочные расклады3 ответа
- Расклады, ритуалыНет ответов
- Расклад на картах Таро9 ответов
- Таро/ ГадалкаНет ответов
- Когда инопланетяне прилетят на Землю?3 ответа
- Поделитесь опытом кто делал приворот. Сработало?13 ответов
- Как соединить космос с собой, чтоб найти жену?1 ответ
- Порча на смерть2 ответа
- Таро показали о предательствеНет ответов