Гость
Статьи
Про Водолеев-2

Про Водолеев-2

Продолжение темы "Про Водолеев", все переходим теперь сюда!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Лотос
2 497 ответов
Последний — Перейти
Страница 37
Юленька
Сообщение было удалено
влюбились как дети) что дальше будет пока не известно. ещё от встречи толком оба не отошли)
Юленька
Сообщение было удалено
я своему доверяю. без доверия вобще отношения невозможны. имхо.
Ветер
1802 +1
Юленька
Ветер
Сообщение было удалено
в смысле, как теперь с ним общаться, что он будучи женат тебе намекает на любовничание?

мне кажется, очевидно- послать, тем более у тебя ж Лев!
Юленька
Хулиганка
Сообщение было удалено
Юленька
Хулиганке - круто! Вот это да))))) а поподробнее?)) чем встреча то завершилась и о чем договорились?
06 встреча завершилась моим улётом... домой)))
Лотос
Всем, привет!
Лотос
1800.Нин конечно послать и причем подальше, чтоб даже не вспоминалось что между вами было что-то. Правильно Юлька говорит у тебя же теперь Лев есть!
Мили
Приветы)

Хулиганка

Только твоим улётом и завершилась?А что же дальше у влюбленной парочки? Какие то планы совместные?признания в любви? предложение замуж? Ничего пока не было? Я смотрю здесь всем интересно, но стесняются спросить..ты так всех заитриговала своей поездкой, но ничегошеньки не рассказываешь.Ни как супчик варил, ни как к подарку отнесся.

Или ты как все счастливые боишься сглазить и молчишь?;)

Но вроде раньше за тобой такого страха не замечала.Очень легко рассказывала о том как он тебя любит и так далее..
Лотос
Опять вопрос доверия затронут. Можно или нельзя доверять? Я тоже всегда задаю себе этот вопрос и всегда неоднозначный ответ.Хочу верить и верю, но плохо одно когда этим пользуются, отправдываясь тем что "не знаю что со мной происходит" и "не понимаю что я делаю".
Лотос
Я тоже за доверие и не понимаю как можно жить вместе не доверяя друг другу и не понимая друг друга.
Нет
Всем привет! Ну что сказать, мой ушел неделю назад. Я не звоню, игнор полный. Вещи помагала собирать, шутила, делала вид счастливого человека. Он ушел а теперь начинает названивать по пустякам. А меня это бесит, что он хочет, дружить что ли???? а оно мне зачем .
Мили
Сообщение было удалено
Привет Мили. что дальше - не известно. совместных планов, кроме тех что были и раньше, нет. признаний в любви не было, предложений тоже.

были хорошие моменты и сложные. сложные почему то не вспоминаются. много разговоров о будущем но без конкретики. был суп). была сказка, была романтика, был холод, была реальность, было много неописуемых и непроговоренных чувств. мы во многом похожи: одни и те же страхи одни и те же сомнения одно и то же желание свободы и в то же время привязанности. дальше - будет.

я сама ещё тольком не разобралась в проишедшем да и он не разобрался и не осмыслили. надо время.

не пишу потому что не знаю что писать. от встречи я ждала разочарования, а не того, что произошло.
Мили
Хулиганка.

Ты влюбилась еще сильней?
да
Оля
Нет
Сообщение было удалено
Вероятно хочет знать как дела у вас с ребенком, вы ж все таки его семья)))
Лотос
1817. Это я.
Мили
Хулиганка
Сообщение было удалено
Не знаю, поздравлять или сочуствовать.Это сложно любить на расстоянии.Меня колотило несколько месяцев после первой встречи в реале, правда мы хоть раз-два в месяц встречались( у нас небольшое расстояние)..Читала форум как ненормальная, пока весь не прочитала не успокоилась.Потом только потихоньку начала общаться.Но это уже когда стало у нас с моим всё хорошо в отношениях, а те первые месяцы как вспомню, ужас-ужас.Как я выдержала-не знаю)))
поздравь. я счастлива зная что он есть. всё будет хорошо)
Мили
И хуже всего быа неизвестность.Он вообще не говорил после первой встречи мне ничего.А я и спросить боялась)Делала вид, что уверена что понравилась ему и также и вела себя с ним.И разговоры ни о чем были, а на вторую встречу напросилась сама:)Не выдержала.Просто пригласила, с дрожащими коленками, а он взял согласился.Это после 2 недель послепервой встречи))Вот только тогда я и поняла точно, что понравилась ему, раз согласился!)
"Он вообще не говорил после первой встречи мне ничего" --- аналогично. но это чувствуется. молчат потому что боятся и время надо чтобы осмыслить.

"И разговоры ни о чем были" - и такое есть. но если бы было не интересно не общались бы вобще)

я его понимаю. я и сама боюсь)
Мили
Хулиганка
Сообщение было удалено
Я не была счастлива только от того что он есть))Я эгоистка, стала счастливой только тогда, когда поняла что он У МЕНЯ есть ;)

но все равно поздравляю, если ты уже счастлива!
23 ну я не совсем правильно выразилась)
Нет
Оля а мне то как себя вести?? Я сегодня встречу с ним отменяю, перенесу на завтра. Хочу побыть вне зоны доступа, думаю это правильное решение.
Лотос
Нет, ты сама смотри по своим ощущениям и при чем у вас ребенок, все равно придется общаться ради ребенка, значит нужно учится это делать, надо найти копромисс.
Мили
Сообщение было удалено
а во второй раз кроме "понимания" слова были?

он к тебе приезжал или ты к нему?
к 27.

в первый раз сколько времени вы вместе провели и почему ты думала что понравилась? или почему думала что нет?
Мили
Хулиганка

Во второй раз он сказал, как то так утвердительно "Ну мы ж теперь часто будем встречаться".Хотя часто это не подраузмевалось каждый деь)Это было и раз в месяц.Далеко же.

Первое время он приезжал, и где то через месяцев 6-8 я сама к нему в гости поехала первый раз.

Первый раз мы провели вечер и ночь.

Я не думала что понравилась!Нам просто было хорошо и я не о чем не думала.Думать начала потом, когда уехал.

И после встречи, в асе была приветливая, веселая , и уверенная в себе, хотя на самом деле этой уверенности не было.Хотелось слов, что он был без ума, а их не было!

И только спустя месяцы я спросила у него о первой встрече, когда уже посмеяться можно было.Спрашиваю у него, о чем ты подумал после нашей встречи?

Он : "Я подумал, что это было круто"...и всё))))))
Юленька
Олечка, спасибо за комменты по поводу "моих" мужчин))

Полсностью с тобой согласна! Та абсолютно права, описала все так, будто знаешь их не меньше меня))))

Вод-ей точно не мой человек, общаться можно, но как мужчина- где были мои глаза все это время!!!

А вот быть ли хотя бы общению с тельцом.. посмотрим на его поведение)))
Юленька
+1830 тЫ абсолютно права
Юленька
Теперь ты видела этого самовлюбленного водолея)) думаю, вместе со мной теперь порадуешься, что мне удалось-таки утереть его динный нос!)))) До сих пор радуюсь, как вспомню))

зато он теперь со мной хоть по-человечески общается. а мне он ну никак, просто старый знакомый. с которым когда-то работали- не больше)))
Юленька
Хулиганка, ну надо же! Я в шоке, впрочем, это ожидаемо)))

В любом случае, рада за тебя! А как там дальше будет- время покажет
Юленька
Сообщение было удалено
)))))) почему в шоке?
Юленька
1834 - ну я в хорошем смысле, а вообще имела в виду, тчо все у вас так закрутилось, что ты позволила себе чрезмерно им очароваться и т.д., сама ситуация мне кажется необычной что ли

все-таки не стоит так терять голову с полоборота.. хотя.. сама такая( всю жизнь с собой борюсь))

просто надо тебе как-то с большим юмором к этому отнестись и не забывать, что имеешь дело с Водолеем, а эти ребята излишне серьезного настроя в свою сторону органически не переваривают
35 )))) не волнуйся) я сама то толком не знаю чего от него хочу или знаю но не уверенна. у самой венера в водолее и тоже боюсь всяких "обещаний" и "печатей в паспорте" а он в последний день меня около часа убеждал о важности "печати в паспорте" а я на своём настаивала)
ну а вобще да, история у нас интересная, и это ещё только начало) дальше ещё интересней будет))
Юленька
Хулиганка
Сообщение было удалено
с нетерпением ждем продолжения!))
Лис
Ветер
Сообщение было удалено
вёл себя как мерзавец и падонок... причём в сознании не был, был пьян, но внешне почти адекватен

когда рассказывали - не верил, а друг сказал, что у меня был очень страшный и вызывающий взгляд.... короче, как я потом нашёл всему этому объяснение - моё бессознательное испугалось, что я влюбился и делало всё, чтоб оттолкнуть объект обожания если не на всегда, то прервать ту идилию и стремительное развитие, какое начиналось и шло.... что и произошло и на моё "это был не я".... было закономерное "это был тот кто сейчас сидит рядом"

потом конечно меня узнали настоящего и эту ситуацию забыли, но и история уже другая шла.... то был роковой для возможных отношений случай

Дуновение, вот как-то так -)
Ветер
Ясно, Лёша.

Девченки, спасибо.
Ветер
Что делать-то с вами, Леша, вот с такими-то "это был не я"? )))))
Лис
незнаю -) я один раз был такой колючий, а так я пушистый всегда -))
Лис
меня подружка моей - Львица по гороскопу, стервом обозвала на выходных и подитожила, что не только наверное парням, но и девушкам такие сторвофрукты нравяться -))) я к стати в субботу отпустил свою к этой подружке в гости и она там осталась из-за непогоды, а в воскресенье посидели у нас, мы немного поскандалили (при подружке хотела меня под каблучок)) а потом они в куб, а я отказался.... а по возвращении такое было....ууу -) наверное все девушки так возвращаются с тусняка, когда дома их парень в подушку сопит
Лис
сторвофрукты=стервофрукты -)
Ветер
1842

Зато я знаю ))))))...... Но озвучивать здес не буду (но это хорошее :))))))) )
Лис
ну хоть намекни ;)) фрукты на колючки насаживать? -)
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Лотос
1839. Ни чего спросто так Леша не бывает, все происходит за чем-то. Только мы пока этого не знаем, поэтому думаем что что-то не то)))
Лотос
Всем, привет!!!
Лотос
Ку-ку где все, я что тут одна сегодня)))
Лотос
Лис
Сообщение было удалено
угу, если честно и такое бывает)))
Следующая тема