Пост 1839, Лешин нужно расспечатать и рамочку, поведение Водолеев когда они влюбляются, чтоб девушки не боялись, все нормально))) я влюбился)))
Лотос
[4170482639]
Юленька
Сообщение было удалено
Юль да Водолей, еще тот Водолей, я тебе написала на почту)))
Лотос
[4170482639]
Леш, а тебе как больше нравится когда ты дома сидишь, а она гуляет или вместе тусить? Или так еще когда она дома одна сидит, а ты гуляешь или вместе тусить?
Питер
[2807448224]
а если я сказала ему уходи...он не вернется? 7 мес прошло...жили как семья 3 года... он молчит и я молчу... но я все время думаю о нем...всех сравниваю...ужОс((( медленно с ума схожу
Питер
[2807448224]
мне 25 ему 40... я-рак близнецы...он водолей
Юленька
[201848206]
Питер
Сообщение было удалено
как это рак-близнецы? нельзя быть чуть-чуть беременной
по сабжу- перетерпи, не унижайся. зачем тебе такой старик, найдешь молодого и беспроблемного
Питер
[2807448224]
с 21 на 22 июня 00 45 ДР... он был такой родной...но было очень много НО ... тяжело просто сейчас осознавать, что ВСЁ и с этим как-то надо жить, а не ждать чудес... не начать ни с кем нормальных отношений... сразу кажется, не ТО... потому что ощущение, что вот с ним все было ТАК ...
Лис
[2554900131]
Лотос
Сообщение было удалено
лично с ней вдвоём не совсем комфортно, хочется ещё общества... а вообще без раздницы -) я со всеми могу и со стар и млад и своей и не своей -)))... я ж в студенческие вообще как сутенёр в клуб с 5-10 девчёнками ходил... одногрупницы -)
Ветер
[3423123694]
Лис
Сообщение было удалено
Что-то в этом роде :)
http://www.youtube.com/watch?v=jGnQQEU5gEY
Только очень нежно ;)
Ветер
[3423123694]
хи ))))) посмотрела ролик еще раз :))) - хорошая нарезка ;)))))
Лотос
[3397410426]
Леш значит ты всеядный, а почему с ней вдвоем не совсем комфортно, компания тебе обязательно нужна, с одной скучно , да?
а если я сказала ему уходи...он не вернется? 7 мес прошло...жили как семья 3 года... он молчит и я молчу... но я все время думаю о нем...всех сравниваю...ужОс((( медленно с ума схожу
Я думаю, что не вернется, если только сама не уговоришь.
Моему первая жена сказала "Уходи", он ушел, через несколько месяцев позвала назад-не вернулся, хоть прожили 6 лет и там ребенок.
Выяснила со своим бойцом что он ещё раз хочет увидиться. так что следующий раз на нг 10 дней вместе) осталось решить кто к кому на этот раз поедет, но это уже второстепенное. факт остаётся фактом))
Лотос
[4170482639]
Привет, всем, доброе утро!!!!!!!!
Пятница!!!!!!
Лотос
[4170482639]
Хулиганка просто здорово!
И что он еще говорит, уже все обдумал?Я имею ввиду вашу прошедшую встречу?
да меня тоже не балуют. только на хлеб с маслом)) всё равно работать интересно и новых проектов много) надо аоплощать в жизнь!
как твой муж?
Лотос
[4170482639]
Молодец, я тоже работаю ради своего интереса к работе, я привыкла в работе свой интерес находить, так легче работа идет.
Муж пока ни чего себе, хотя разное бывает и сомнения конечно, может все конечно беспочвенно, дай бог, а если нет то я даже не знаю, все думаю неужели взрослый человек не может решить с кем и как ему хорошо, ведь нельзя же вечно метаться и взвешивать, неужели он не понимает, что он проблему не решает а закапывает ее далеко вглубь. Но я надеюсь что он все же определился, надежда как говориться умирает последней))).
"Но я надеюсь что он все же определился, надежда как говориться умирает последней)))" -- не факт)
Нет
[4246617106]
Всем привет! Прошла неделя как муженек живет отдельно. Я не звоню, не беру трубку...вообщем занимаюсь собой (сделала татуаж губ-классная вещь, пойду на брови). Водолей мой звонит, спрашивает где была (я уклоняюсь от ответов). А сегодня с утра трезвонил раз 5 ....ему фотоапрат нужен для командировки через неделю :)))). И ТАК ПСИХОВАЛ когда я трубку не брала (а я миленько говорю на совещании была). короче не пойму ШО ВОНО хочет?
Юленька
[201848206]
Нет
Сообщение было удалено
молодец)) я про татуаж, сама давно на него подсела, брови обязательно сделай, главное, мастера хорошего найти!
а муженек твой.. ох, ну что он хочет- бесится. сам не знает, что хочет, старайся о нем вообще не думать, я со своим так и поступила и оч. довольна))
Юленька
[201848206]
А я тут хотела несколько слов в тему сказать)) Про водолеев- народ, во-первых. спасибо всем-всем, и стареньким и новеньким за все ваши советы и помощь! Мне так приятно с вами общаться, надеюсь, и дальше наше общение продолжится!
Во-вторых, полностью согласна с теми, кто считает, что с водолеями надо дружить
в-третьих, помните, как я раньше больше всего на свете хотела именно дружить и просто общаться с тем своим водолеем, так вот, моя мечта, похоже, сбылась))
Мы с ним так душевно иногда переписываемся, я от него ничего не жду, он будто чувствует и наконец-то нормально общается. Более того, просто поражает своей любезностью. Сегодня ездила на бывшую работу по делу, ну и с водолеем встретилась. Он мне сам накануне писал- приезжай, возвращайся, а потом САМ предложил подвезти аж до дома) ну он и раньше меня подвозил и вообще ему по пути, но все равно, чтобы сам предложил- это оч. редко для него. А я по пути совсем обнаглела и еще заставила его заехать по одному моему делу, Гы)) И он вполне нормально- чисто приятельская просьба, почему бы и не сделать.
В общем, я прям довольна, если и дальше сохранится приятельский контакт, почему бы и нет, ну а нет, так и ладно- дружба тем и хороша, что дело обоюдодобровольное))
и еще не могу не вспомнить один из первых постов на первой теме про водолеев- дословно не помню, но суть в том, что эти мужчины не пригодны для отношения сердечных, а вот для приятельских просто находка- подписываюсь под каждым словом!)))
Надо проще к ним относиться, он чуют как собаки, не зря пишут, водолеи любят свободу- так и есть. А любое обязательство угроза свободе, особенно, в отношениях, так что если и строить их с этими товарищами, надо сто ра подумать, а надо ли вам это и потянете ли?
Я для себя поняла, что этот мужчина явно не герой моего романа, как мужчина, а вот общение, опять же повторю, вполне возможно.
ДеваТа
[643905056]
всем вечер добрый)))
Юленька
[201848206]
Привет! Доброй ночи))
тут мертвая зона по выходным...
как у тебя настироение? Ничего нового?
ДеваТа
[643905056]
все нормально Юль))
Юленька
[201848206]
не форум, а херь какая-то((((
народ, померли что ли за выходные?
вот оказывается почему у нас кризис случился! все только с работы по форумам шастают
Феникс
[2682024756]
задуто плямя свечи отношений
наступил конец наших мучений
Сказано много, приятного нет
не спасло даже количество лет
В словах пониманья теперь не хватает
Каждый вопрос иль ответ упрек порождает
как раньше мы жили не понимаешь
меня жестоким теперь называешь
Мысли ручьями весны копошаться
Голову покинуть никак не решаться
Жизнь продолжается, плавно течет,
Вновь мне готовя какой-то зачет
Вместе, как прежде, не быть теперь нам.
Вермя лишь расставит все по местам.
Феникс
[2682024756]
Юленька
Сообщение было удалено
все отдыхают и набираются сил перед трудовыми буднями
Феникс
[2682024756]
+1893 с работы шастают те, кого не уволили во время оного
Феникс
[2682024756]
Он начинает закипать.
- Послушай, дорогая. Просто возьми его в руки и надень мне. Не надо морщиться. Не надо держать его двумя пальцами. Возьми его нормально. Я говорю. Возьми. Это. Руками. Ручками, ручками. Нежно, аккуратно. Растяни слегка, тяни не бойся. Это резина, она эластичная. Чуть растяни и надевай. Начинай вот с этого места и натягивай Нет, еще. Он должен плотно прилегать к коже, иначе все может испортиться. Еще Молодец ДУРА!!! Дура, больно! Отпусти! Отпусти говорю! Волосы дерешь, ***! Кожу защемила!
- Сам идиот! Почему Я должна надевать его? Зачем он вообще нужен? И не ори на меня, козел!
- Зачем, зачем! Затем, что мы не дети и должны думать о безопасности! Месяц с тобой трахаемся, и ты все никак не научишься! Говорил мне папа - держись подальше от блондинок. Не послушал. Какого черта я связался с круглой дурой?!
- Какого черта Я связалась с сумасшедшим садистом? Да ни один мужик не заставлял меня это делать! Ты придурок! Чертов солдафон!
Она плачет.
Он смягчается.
- Ну прости меня. Ну прости. Я погорячился. Просто рассердился, что ты не хочешь нам помочь. Ну ты пойми - я хочу, чтобы это сделала именно ты. Мало ли что случится, и я не смогу сделать это сам. Давай сначала начнем. Нет, ну все, хорош. Ат-ставить рев! Ать-два! Вдруг завтра война, а мы не готовы. Итак, еще раз. Ты у меня научишься противогаз надевать! Сумку достать, приготовиться Время!
Феникс
[2682024756]
Прибралась в доме, подоила корову, вывела на луг, разбудила детей, накормила, отвезла в школу, наточила косу, пошла в чисто поле, накосила травы, уехала в офис, уволила идиотов, обналичила деньги, прибежала домой, нарубила дров, приготовила обед, накормила детей, отправила отчет в налоговую, побежала в поле, косила до темна, час в салоне красоты, привела корову, подоила, приготовила ужин, накормила детей, искупала, уложила спать, помылась, зашла в интернет, схватила со стола краюху хлеба, перекусила и довольная - спать, вскакивает:
УЖАС!!! Мужик-то нетраханный весь день на диване пролежал!!!
и такое бывает
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Лотос
[4170482639]
Хулиганка
Сообщение было удалено
Ну тогда пусть сам пеняет на себя, это уж с моей стороны точно!