Гость
Статьи
Про Водолеев-2

Про Водолеев-2

Продолжение темы "Про Водолеев", все переходим теперь сюда!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Лотос
2 497 ответов
Последний — Перейти
Страница 39
Лотос
Хулиганка
Сообщение было удалено
Это ты про себя пишешь, так вы ж вроде и не расписывались.
Лотос
Нет
Сообщение было удалено
Хочет знать, что у вас все в порядке и помочь если что)))
Лотос
Юленька
Сообщение было удалено
В выходные очень дома работы много, да и все дома хочеться пообщаться со всеми)))

Ты права Юль пока воспринимаешь Водолея как предмет вожделения очень трудно с ним дружить и воспринимать общение адекватно. С ними нужно сначало дружить, а потом уже влюбляться.
Лотос
Сообщение было удалено
для того и смотрела чтобы не расписываться зря))))
Лотос
)))А у меня сегодня праздник!!!!
Лотос
Моему сыночку исполняется 20 лет, а как-будто вчера родился)))
Феникс
1903 нехорошо получается, когда из тебя идола эдакого делают, поклоняются тебе, а потом обнаруживается (совершенно случайно), что не так уж с ним и все гладко
05 Позравляю!!!!!!!!!!!!!
Лотос
Хулиганка
Сообщение было удалено
Спасибо)))
Лотос
Феникс
Сообщение было удалено
хочется всегда верить в лучшее и надеятся на хорошее)))
Лотос
Я вчера док. фильм смотрела, так вот там так и сказали когда человек влюблен он и глухой и слепой, ему все нравится и все устраивает, он не замечает недостатки любимого и не придерается и не критикует его.
Лотос
И влюбленность длится в среднем от 18 месяцев до 3 лет и любовь оказывается четырех видов бывает, это еще древний философ писал)))
11 12 я тоже про это читала.

а когда и влюблёи и недостатки видишь с самого начала тогда это как? ))
Лотос
это я думаю зрелая влюбленность, опытная, я бы сказала осмысленная)))

Я вот сейчас тоже все вижу, все недостатки, и наоборот я реально представляю, что с этим мне все же комфортно, с этим мне хорошо и с другим я себя непредставляю)))
Юленька
Привет.

Оля, поздравляю с именинником))

ну вот и теряю я свзяь с форумом( работа новая. водолей неактуален, доступа на форум нет днем, а потом уже на посты никто и не реагирует

у меня такой вопрос по поводу водолеев- интересно за ними наблюдать, когда со стороны и реакция мало заботит)))

Мне кажется, тот водолей до сих пор выдает желаемое за действительное- хочет верить, что я до сих пор без ума от него и это так забавно!)))))))

Например,обстоятельства складываются так, что мне в пятницу придется пойти в салон, сделать укладку и маникюр, тк в субботу мероприятие, и сделать это придется в пятницу перед встерчей с ними))) А он и заявляет полушутя-полусерьезно- это ты специально придумала, наверное, что у тебя мероприятие))) Гыыыы, я говорю- ну конечно, как ты догадался?!))))

Еще сегодня сам мне написал, спросил, как дела, а я нашла недавно одну полезную вещь, которая мне не н ужна и пишу ему- хочешь тебе подарю?)) Так он наверное так смутился, что так до конца раб. дня и не ответил))) завтра наверное что-то накалякает)) Ну не анекдот!

А я подраки могу делать просто так, друзьям, бывшим коллегам, перед уходом с той работы некоторым подарила духи, подруге могу купиьть что-нибудь, если возникнет порыв, а он очевидно опять все опошлил в своих мыслях))))))

водолеи, интересно, как вы ведете себя в подобных ситуациях?)))
Юленька
Лотос
Сообщение было удалено
Ответ неправильный(

в них вообще влюбляться ПРОТИВОПОКАЗАНО

тот момент, когда вы начали испытывать к ним искренние чуства- пиши пропало
"в них вообще влюбляться ПРОТИВОПОКАЗАНО

тот момент, когда вы начали испытывать к ним искренние чуства- пиши пропало " -- думаю не всё так радикально. чувства испытывать можно, но говорить о них постоянно не следует. надо дать время и ему инициативу проявить. чтобы были волны.
Юленька
Хулиганка
Сообщение было удалено
ну не знаю, кто о них говорит, в моем случае, я не то что не говорила, я всячески скрывала и тем не менее он как кобель это чувствовал!

И общаться начал со мной по-человечески, когда чувств тех и в помине не стало, а до этого все так свысока, будто одолжение делал, старые участники знают, да еще гадостей немало, а мне влюбленной хуже пытки это все было((((

а теперь сама любезность- и эти шуточки его раньше были бы трагедией, а теперь реально хохма))))
Юленька
я конечно не знаю, со стороны себя тяжело увидеть, может, я сама от влюбленности вела себя неадекватно и со мной было ложно нормально общаться, но чтобы он раньше мне САМ написал, или куда-то пригласил, или уже тем более предложил услугу какую, пусть и пустячную для него- это скорее крокодил бы в африке повесился, а теперь будто бы и норма и ничего особенного

может, правда, удалось мне с ним подружиться или хотя бы начать приятельствовать? Т.к. "подружиться"- слишком громкое слово, все-таки не считаю, что оно к нашему с ним общению пока применимо

Но не зря, наверное, он тут меня и еще одного коллегу назвал- ну что, пацаны))) Я перестала быть влюбленною, стала общаться с ним наравных, отсюда и отношение поменялось, наверное?
Юленька
а раньше ходила как дурочка взгляд тупила, смущалась от каждого слов в мой адрес, дар речи теряла и т.д., а теперь на каждый его выпад всегда найду что ответить, прямо глядя в глаза - ему ничего и не остается, как меня нормально воспринимать))

вот я и делаю вывод, что нельзя к ним с открытой душой- плюнут...

в надо так общаться- вежливо, учтиво, без хамства, конечно, и явной надменности, но себе в голове деражать- парниша, ты ничем не лучше меня- тгда все будет более-менее, хотя бы общение

вот кто на форуме давно, знают, сколько мне пришлось пережить, прежде чем я хоть к такому уровню понимания пришла
Юленька
ух, уж позвольте сегодняшний вечер завершить на лирической ноте, может, и не совсем про меня, не знаю, но понравилось из соседнего форума:

Скоро осень, за окнами август,

От дождя потемнели кусты,

И я знаю, что я тебе нравлюсь,

Как когда-то мне нравился ты (с)
Юленька
Отчего же тоска тебя гложет,

Отчего ты так грустен со мной, -

Разве в августе сбыться не может,

Что сбывается ранней весной?

За окошком краснеют рябины,

Дождь в окошко стучит без конца.

Ах, как жаль, что иные обиды

Забывать не умеют сердца!

Не напрасно тоска тебя гложет,

Не напрасно ты грустен со мной,

Видно, в августе сбыться не может,

Что сбывается ранней весной?

Скоро осень, за окнами август,

От дожд потемнели кусты,

И я знаю, что я тебе нравлюсь,

Как когда-то мне нравился ты.
Мили
Юленька
Сообщение было удалено
Юля...То есть ты считаешь была с ним открыта?))"..как дурочка взгляд тупила, смущалась от каждого слов в мой адрес, дар речи теряла и т.д., " :-))

Перечитай саму себя!Ты его боялась а он не знал как подступиться, и это была твоя самая большая проблема, которую мы здесь все обсуждали!Ты не могла расслабиться с ним!При чем здесь, душу ты открывала?

А душу вообще нельзя мужчинам раскрывать пока замуж не позовут!))Чтоб потом не винить что они козлы, не поняли и плюнули!))

А сейчас ты стала открытей свободней в общении и он также!
Мили
Хулиганка, нам слегка за 30.

Свои данные на форумы не выношу:)
Лотос
Всем, привет, доброе утро!
Лотос
Юля ты не переживай, мы тебя читаем, просто иногда нет времени ответить, а иногда просто не знаешь, что. Ведь чтобы ответить нужно это пережить или иметь такой опыт.Так что ты не обижайся))).
Лотос
1915. Юль я думаю твоему Водолею просто хочется твоего внимания,ему интересно с тобой общаться. Водолеи всегда хотят внимания женщин и чем больше их и их внимания тем они чувствуют уверенней себя и в своей неотразимости. И к тому же ты же знаешь как они стремятся и хотят дружить со всеми особенно с женщинами. А то что он тебя воспринимает своим пацаном, я думаю это говорит как раз о дружбе и не более того))).

А ты что с ним и вправду собралась встречаться в пятницу?
Феникс
1916 если ты влюбившись теряешь разум, ничем другим не можешь заниматься, кроме мыслей о своих чувствах, то, наверное, тебе в любого противопоказано влюбляться С водолеем ты, просто, быстрее поймешь, что все как-то криво идет
Лотос
Феникс, а разве по другому можно влюбляться, особенно в молодости?
Феникс
можно! проверено
Лотос
и что тогда происходит...
Феникс
правда, результат - не фонтан
Лотос
))) вот-вот
Феникс
потеря разума еще ни кому не помогала, мне так кажется
Лотос
Как рождается любовь? Как пробегает ток между двумя людьми? Как получается, что ее глаза- самые тебе близкие и дорогие?

Почему именно ее и почему именно я люблю? Ведь есть столько возможностей- влюбляться, желать.. Черт возьми, ну почему я люблю?

Я пишу это- чтобы не забыть. Не забыть, что я люблю. Не забыть, не потерять себя. Так часто это происходит с другими..

Как рождается любовь? Она рождается в сердце- ты еще не знаешь, а в тебе уже живет любовь. Потом- она растет, растет из-за слов и жестов, мыслей и чувств..

А ток- это иллюзия. На самом деле между двумя людьми теперь протянута тонкая ниточка- настолько тонкая, что ее можно оборвать одним не правильным словом. Но крепче этой нити не бывает ничего.

Я люблю. Да, я сумасшедший. В наш век мало любви. А я- сумасшедший. Я снова исключение.

Странно.. Мое солнце всходит на западе? Или это луна? Сложно понять- ночь стала днем.
Лотос
Феникс
Сообщение было удалено
Но ведь это не контролируемо)))
Феникс
так к чему это?! а к тому, что водолеи тут совершенно не являются пупами мира Они просто умеют смотреть на все со стороны А если кто-то теряет голову, а затем в определенный момент розовые очки, то что уж поделать...

водолеи становятся крайними... кто-то ж должен быть крайним
Лотос
к тому. что все мы люди, все мы человеки и ни что человеческое нам не чуждо. Это только кажется, что всем можно управлять, а когда случается, то со стороны видно как это не управляемо и неконтролируемо))).
мой боец просыпается))
Феникс
Сообщение было удалено
иногда полезно))
Феникс
Сообщение было удалено
это не то было)
Мили
Сообщение было удалено
правильно делаешь))) у меня ситуация проясняется понемногу)
Лотос
Что есть любовь? Несвязный сон.

Сцепление очарований!

И ты в объятиях мечтаний

То издаешь унылый стон,

То дремлешь в сладком упоенье,

Кидаешь руки за мечтой

И оставляешь сновиденье

С больной, тяжелой головой.
Лотос
Привет, Хулиганка,просыпается)))...
ага)) начал говорить и реагировать)
Лотос
0, как убийственно мы любим,

Как в буйной слепоте страстей

Мы то всего вернее губим,

Что сердцу нашему милей!

Давно ль, гордясь своей победой,

Ты говорил: она моя...

Год не прошел, - спроси и сведай,

Что уцелело от нея?

Куда ланит девались розы,

Улыбка уст и блеск очей?

Все опалили, выжгли слезы

Горючей влагою своей.

Ты помнишь ли, при вашей встрече,

При первой встрече роковой,

Ее волшебный взор, и речи,

И смех младенчески-живой?

И что ж теперь? И где все это?

И долговечен ли был сон?

Увы, как северное лето,

Был мимолетным гостем он!

Судьбы ужасным приговором

Твоя любовь для ней была,

И незаслуженным позором

На жизнь ее она легла!

Жизнь отреченья, жизнь страданья!

В ее душевной глубине

Ей оставались вспоминанья...

Но изменили и оне.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Лотос
И на земле ей дико стало,

Очарование ушло...

Толпа, нахлынув, в грязь втоптала

То, что в душе ее цвело.

И что ж от долгого мученья,

Как пепл, сберечь ей удалось?

Боль, злую боль ожесточенья,

Боль без отрады и без слез!

0, как убийственно мы любим!

Как в буйной слепоте страстей

Мы то всего вернее губим,