во всяком случае теперь я знаю его отношение ко мне после встречи. это уже ШАЖИЩЕ вперёд))) зачем гнать) всё само понемногу прясняется.
Лотос
[3397410426]
Ну да конечно это после встречи могое встает на свои места, ты теперь реально представляешь себе человека, с которым до этого виртуально общалась, очень интересна смена чувств, эмоций. А о чем вы сейчас разговариваете?
обычнона нейтральные темы. потом он вдруг чтото вспомнит о чувствах и вставит, и дальше про футбол)) ну и я так же между фразой и фразой про погоду иногда вставляю что то приятное. потом делаем вид что ничего не написали/прочитали/сказали/услышали)) а сами сидим с дурацкой улыбкой))) я во всяком случае но думаю что и он тоже)
"очень интересна смена чувств, эмоций" - а вот этого, как раз (и вопреки моим предположениям) и не было. чувства как ни странно не изминились, возможно только немного усилились, но основа осталась той же
Лотос
[3397410426]
да прикольно,вы оба боитесь наверное сейчас показать в открытую свои чувства, вот почему люди бояться показать их. Бояться быть осмеянными или непонятыми. Вам наверное даже легче их осмысливать, больше для этого времени, но все же тяжело многое все равно не спросишь и нужно наверное домысливать. Как это происходит?
не это не страх, это другое. слов не должно быть слишком много, иначе они теряют смысл и велика возможность перенасытиться и потерять интерес. о чувствах иногда говорим так:
я ему "говорю" - http://www.youtube.com/watch?v=zpagG2Hh8KI
он мне "отвечает" - http://www.youtube.com/watch?v=GHoSM9pBNWU
какие могут быть слова?
я его чувствую и люблю, а он меня) общение происходит на каком то "невербальном" уровне)
и потом словами практически не возможно описать чувства. к сожалению или к счастью)))
Лотос
[3397410426]
Хулиганка
Сообщение было удалено
Это наверное потому, что вы были искренни друг с другом ничего не скрывали, все честно и откровенно рассказывали.Ведь смогие когда общаются такое про себя наплетут, а потом посмотришь, думаешь, а я то думал, а это оказалось совсем не то. Я иногда смотрю программу "Давай поженимся" и слышу там такую фразу, я не такой предсталял ее или его, каким она или он оказался на самом деле,вот думаешь зачем люди себя преукрашивают, все равно же потом при общении все раскроется.
Мили
[1230647979]
Хулиганка
Сообщение было удалено
Очень знакомые ощущения.Это клёво!Встретить в реале того, о ком мечтала месяцами)
вот и я этого боялась и в то же время была готова к разочарованию. не знаю что это за программа, но представляю. и когда тут на форуме все смеялись надо мной за то что я "его понимала" мне было как то всё равно. я действительно его поняла и приняла вопреки всем предположениям. и это взаимно. быть самим собой - это действительно очень важно)
Мили
[1230647979]
Хорошо когда виртуал заканчивается реалом, но иногда у людей годами виртуал тянется, и это уже ни есть здорово
Мили
[1230647979]
Хулиганка
Сообщение было удалено
Смеялись над тем, что ты виртуал выдавала за любовь.Любовь может только сейчас начаться, после реальных встреч.
Лотос
[3397410426]
Хулиганка
Сообщение было удалено
Вот и я иногда думаю за чем спрашивать и выспрашивать, посмотри в глаза, погляди на поступки и все станет ясно.
Но знаешь у Водолеев все так близко- любовь и дружба, что иногда задумываешься, где эта грань и кто ты сейчас больше любимая или друг. Может с годами они уже и сами этого не понимают.
у меня всегда каша любовь дружба. для меня без дружбы не может быть любви, а от дружбы до любви один шаг и дружба после любви тоже приемлима
Лотос
[3397410426]
Хулиганка
Сообщение было удалено
Знаешь Ален я не смеялась, я просто не представляла, как можно говорить виртуально о чувствах, не видя человека, не ощущая его. Ну я понимаю нравится фотографии,внешне, но там же многое не увидишь, не ощутишь человека, ведь обоняние для женщины это не мало важно.Нравятся его слова тебе сказанные, но одно дело написать все на бумаге,в аське и т.д., а другое когда тебе это говорит сам человек.Ну это даже не главное, чувства приходят когда находишься рядом с человеком, происходит необъяснимое взаимодействие и ты понимаешь, да это твой человек, он тебе действительно нравится. А виртуально всего этого неощутишь я думаю))).
согласна, но вэбкам это прогресс. видиш человека, как он движется, как реагирует на вопросы, как улыбается, слышиш голос. это не просто слова писать. да самое важное отсутствует - запах. но если был бы ещё и запах я бы точно с ума сошла уже давно))) от хочу и не могу)
чувства приходят когда находишься рядом с человеком --- я как то на расстоянии его чуяла))))) странно - согласна, но факт)
Лотос
[3397410426]
Хулиганка
Сообщение было удалено
А у меня наверное после дружбы может наступить влюбленность, но это мало вероятно, потому что если мне человек нравится, я в него влюбляюсь, а если дружу, то дружу. Но после любви дружбы точно я не представляю, как это может быть.Может когда я бы человека оставила, но опять же если я его оставила, значит мне он не приятен, так как же с ним можно дружить, если он мне неприятен. Вот как то так запутанно)))
Лотос
[3397410426]
Хулиганка
Сообщение было удалено
да тебе повезло конечно, что ты смогла так проникнуться им, хорошо если дальше все сложиться так же как тебе хочеться)))
согласна, глупость написала- я была не то что открыта, а закрыта на все замки!!!
Только когда он перестал быть центром моей вселенной и стал просто приятелем, я открылась более-менее и могу многое ему сказать, пошутить, попросить, о чем раньше и не мечтала!
Помните, как летом прошлого года я так и не смогла спросить его, по пути ли ему, а теперь совершенно спокойно мало того. что с ним еду, тк знаю, что по пути, да он и сам предлагает, так еще и по дороге в магазин прошу заехать или отвезти меня на другую улицу для встречи с подружкой- не злоупотребляю конечно хорошим отношением, но с той мной полуторогодовалой давности просто не сравнить!
Я уж не говорю про общение- сегодня тааакаая забавная переписка у нас с ним получилась, я просто пацталом лежала- я его немного подстебывала по поводу его самомнения. Он же уверен. что всем нравится, вот я и подпевала- ах да- а вот та так-то хвалила тебя и т.д.- кажется, он понял, и тоже стал мне в таком ключе отвечать))) Забавно было))
Юленька
[201848206]
Лотос
Сообщение было удалено
Лотос, извини, но за этот пост хочется ругаться!:-)
Кажется, ты так ничего и не поняла, что я здесь пишу в отношении этого водолея:-(
Да, в пятницу я встречаюсь не только с ним, а вообще с быв.коллегами, он меня позвал, но и другие рады будут видеть. тем более я со всеми рассталась в хороших отношениях, почему бы мне не присоединиться к их выходу в свет?
Очень удивило твое выражение - "А то что он тебя воспринимает своим пацаном, я думаю это говорит как раз о дружбе и не более того". Оль. ты будто Америку мне открыла))))) Да, именно об этом это выражение и говорит и я именно этому очень рада. ну вот какие мне еще слова подобрать?)))
Я же пишу- МНЕ КАК МУЖЧИНА ОН ДАВНО УЖЕ НЕ НУЖЕН, я ДОВОЛЬНА СОБОЙ, ЧТО МНЕ ПОДРУЖИТЬСЯ БОЛЕЕ-МЕНЕЕ удалось и ИЗБАВИТЬСЯ ОТ КОМПЛЕКСОВ.
Может, я как-то не так изъясняюсь(((
Оль, я поняла, что тебе он не понравился по фотке- я давно все про него знаю сама. От всяких иллюзий на его счет я давно вылечилась.
Спасибо, что ты переживаешь за меня, но мне обидно, что мои слова будто бы не воспринимаются и не учитываются(( Такое ощущение, что ты считаешь. что я до сих пор лелею надежду на что-то - но это не так. Пишу про него здесь просто так, по привычке скорее, чтобы из общей темы не выпадать и вдруг кому будут интересны мои наблюдения.
Юленька
[201848206]
да и потом по одной фотке судить о человеке весьма неправильно, как мужчина он именно такой, как ты написала и я сама десь про это пишу- самовлюбленный. чуть почувствует интерес к своей персоне, сразу ходит павлином и т.д., но если его воспринимать просто как бесполое существо, как приятеля, друга, собеседника по переписке и т.д.- как хочешь назови- то с ним вполне нормально общаться и даже умные мысли он способен родить.
Свою переписку с ним отправляла подруге, которая о нем тоже наслышана достаточно, она была оч. удивлена его письмам мне- говорит из моих рассказов и из фоток сложилось такое ощущение, что он чуть ли ни двух слов связать не может, а он оказывается и писать умеет и грамотно излагать.
Это я к обманчивому впечатлению о человеке иной раз из чужих рассказов и фотографий.
Юленька
[201848206]
Лотос
Сообщение было удалено
Опять этот пост хочу прокомментировать)
Оль. ты меня, конечно, извини. что я так резко возмущаюсь, просто обидно. когда не понимают(
"Юль я думаю твоему Водолею просто хочется твоего внимания,ему интересно с тобой общаться" - так разве это не лучший комплимент от водолея. когда ЕМУ ИНТЕРЕСНО С КЕМ_ТО ОБЩАТЬСЯ? Раньше такого точно не было и общаться со мной он не стремился вообще.
"Водолеи всегда хотят внимания женщин и чем больше их и их внимания тем они чувствуют уверенней себя и в своей неотразимости". - так и пусть, мне не жалко, что он благодаря мне почувствует себя неотразимым)) Я когда с ним общаюсь, он мне тоже дает такое ощущение- собственной неотразимости, так и мне не жалко))
"И к тому же ты же знаешь как они стремятся и хотят дружить со всеми особенно с женщинами". - ну и пусть дружат, меня это точно мало волнует. с кем еще он там дружит)) Это его девушка пусть волнуется. а я не в этом статусе и мне переживать не о чем. Тем более не знаю, как другие, но этот конкретный точно не со всеми подряд "дружит".:-)))
Ну прекратится наше общение- ну и ладно, у меня сейчас столько мужчин новых вокруг)) "Дружи" - не хочу. Тем простое общение и отличается от зависисмости и влюбленной горячки, когда оно есть- классно, когда по каким-то причинам сходит на нет- большой беды тоже нет))
Я все равно чувствую. что так оно этим и закончится, все-таки уж не такие мы друзья и на все темы далеко с ним не поговоришь. Но мне радостно, что Я СМОГЛА наладить общение с объектом некогда благовейного обожания. Правильно Феникс выше написала- если это комплекс в себе не изжить, то ни с кем отношений не построить.
1982 - Хулиганка, полностью согласна с твоим постом! У Олечки просто иные представления о любви и дружбе, а у меня ближе к твоему пониманию, потому Олечка и не может меня понять.
Юленька
[201848206]
Хулиганка
Сообщение было удалено
и я так думаю! Наверное, это благодаря нашим с тобой воздушным венерам и лунам)))
легкомысленные и поверхностные кто-то скажет, а я рада, например, что обнаружила в себе эту легкость и умение избавляться от стереотипов)) С водолеем или нет, но на будущее пригодится, думаю))
Юленька
[201848206]
Хулиганка
Сообщение было удалено
очень здорово, что ты счастлива))
а ведь и правда абсолютное большинство не верило, что у вас может что-то получиться, и я в том числе....
Ты правильно пишешь- нет смысла загадывать на будщее, главное, что он дает тебе ощущение счастья сейчас- и это очень ценно!:-))
У меня тоже было такое ощущение счастья, пусть оно длилось иногда неделю или даже один вечер- но я ни о чем на жалею и предоставься мне возможность, снова бы взяла пусть и короткие, но мои моменты счастья!))))
Юленька
[201848206]
Лотос
Сообщение было удалено
Олечка, позволь опять мне с тобой не согласиться.
Люди не всегда себя приукрашают- красота в глазах смотрящего. Тот. тко влюблен сам приукрасит объект своей влюбленности без посторонней помощи. а потом гормоны схлынут, увидит реальность и за голову хватается - и овт кого тут винить?))
Сама была по обе стороны баррикад- взять того же водолея! Раньше он мне казался просто красавцем. не вирила, когда подруги по фоткам говорили, что не такой уж он и красавец, что бывают и лучше. А сейчас мотрю и правда - откуда ни возьмись стала замечать длинный нос, маленькие невыразительные глазки,телосложение не в моем вкусе- длинные пальцы и ноги и т.д., мне другого типа мужчины даже чисто внешне нравятся обычно.
Да и со мной такая штука была- когда муж бывший в меня влюбился. напридумывал себе образ, хотя я никогда не прикидывалась лучше, чем есть. Он все надеялся во мне изменить,а я то осталась собой, просто он стал по-другому реагировать на каие-то мои черты и взгляды- и вот кто дурак после этого?!
Лотос
[4170482639]
1984. Юль ты не кипятись, я тоже все поняла, что ты его воспринимаешь как друга и не более того, и почему и как ты с ним общаешься, но по-моему в твоем посте звучал вопрос и я тебе ответила, ну извини если повторяюсь, не хотела вызвать твой гнев)))
Лотос
[4170482639]
Всем привет!
Лотос
[4170482639]
Юленька
Сообщение было удалено
Так на то оно и первое впечатление, вишь и не одна я такая оказывается)))
Лотос
[4170482639]
1990. Про влюбленность мы как раз и рассуждали с Феникс вчера, посмотри наши посты, а с Хулиганкой мы говорили про то как люди по переписке говорят про себя неискренне и поэтому создают о себе впечатление как раз не то что на самом деле.А это разные темы))).
Привет, Хулиганка, как настроение, как твой боец, что нового!
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Привет. Почитываю Вас. Все интересно и все сходится. Примерно такими сторочками можно охаректеризовать одно из состояний после водолея. Может было уже...
Не бывает любви несчастливой.
Не бывает... Не бойтесь попасть
В эпицентр сверхмощного взрыва,
Что зовут "безнадежная страсть".
Если в душу врывается пламя,
Очищаются души в огне.
И за это сухими губами
"Благодарствуй!" шепните Судьбе
Юленька
[201848206]
Лотос
Сообщение было удалено
Олечка, это не гнев, это просто усталось повторять одно и то же и мне показалось, что ты не совсем поняла( Но если это не так, то извиняй