Гость
Статьи
Про Водолеев-2

Про Водолеев-2

Продолжение темы "Про Водолеев", все переходим теперь сюда!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Лотос
2 497 ответов
Последний — Перейти
Страница 41
Юленька
1999 - у всех свои лирические ассоциации с водолеем))

а вот уж чего-чего, но огня кажется в водолеях немного- скорее, замороженые они, нежели сжигающие) прочем, холод тоже обжигает))
Nataliya76
Юленька
Сообщение было удалено
Про огонь - это про состояние

меня в этих отношениях, страсть, привязанность, влюбленность, зависимость - всякое было за время что я с ним. Сейчас практически на равных. Но стишок все же хорошо показывает состояние ПОСЛЕ водолея)
Мили
2002

У меня похожее было состояние в начале отношений, страсть дикая просто, а когда хочешь человека и не получаешь его (расстояние) то эта страсть съедает изнутри просто.

Только те считают водолеев холодными.. кому эти водолеи не дарили СВОЮ страсть.СВОЮ любовь.

А мимолетный секс не считается.Сунул-вынул и ушел..

Я до сих пор без ума от моего и в постели и в общении, никогда не бывает скучно.
Лотос
Всем привет!
Лотос
Юленька
Сообщение было удалено
Поживем- увидим, а может я в каждом посте вижу просьбу, а простой рассказ событий)))
03 а дети у вас есть?
Ветер
Мили, можно личный вопрос, а ты не из Москвы или Питера, да? и точно уж не из другой страны, насколько я понимаю. Можно уточнить из какого города или пригорода России?
Лотос
Нина, как у тебя дела?
Ветер
Да вот пытаюсь отбится.

ДА еще как назло погода такая что голову просто рвет на части - ужас - ни какие таблетки не помогают.

Как твои дела, Оля?
АД
Несколько дней назадь написал пость и смотрю появилась Юля.Думаю,неспроста,наверно какой то водолей в поле зрения воявился.Но загадька,кто,новый или старый знакомый.Читаю сегодня форум и получил ответ.Юля спросила,что это значит,как понять поведение и внимание водолея и Мили с Лотосом ответили,на мой взгляд,я тоже наверно бы так ответил.Но так,как знаю Юлю,ждал от нее много несогласия.Мне интересно читать Юлю,так как думает по скорпионски.Юля считает,что теперь общается с водолеем свободно,непринужденно,невлюбленно,отбросив свои бывшие комплексы.Вообщем так,как мы все в форуме Юле тогда советовали так общаться,чтоб наладилось общение,каторое тогда стояло на месте.Сейчас у Юли интерес к водолею и вправду,только как к бывшей болезни,каторая тогда завладела Юлей.Какие выводы можно сделать.Во первых,я бы посоветовал Юле несчитать,что у нее были комплексы.Только с большим опытом в жизьни начинаешь ценить эти комплексы,как искренное поведение,так как люди быстро научатся все делат черезь маски.Мы никогда неизбавимся от комплексов,если небудем считать их естественными.Челевек может научиться себя весьти раскрепощенно,но на самом деле все выглядит ненатурально и напоминает еще больше комплекс.Что думает водолей о Юле,врядь ли интересно самой Юле.Ее радует,что думает она сама о водолее.Скажу только одно,водолеи очень ценять хорошее отношение к ним и считают себя благодарным.Так,как водолей чувствовал отношение Юли к нему тогда,он благодарен Юле за это отношение до сих пор.
АД
Недавно разьвелись две знакомые пары.Их мужья были довольно деспотичными и,думаю,женщинам подорили не один комплекс.Я очень хорошо знаком с этими женщинами,но только как друзья.Когда едит,кто то из этих женщин,а я иду пешком,мы руками показываем друг другу,здоровываемся.Могли быть и имтимные отношения,но я к этому никогда нестрелюсь,так,как есть любимая девушка.Но вот однажды едит на машине дна женщина да потом и в другое время и другая,но их обьединяет похожее поведение.Эти женщины стали такими самодовольными,нос выше льба и впервые неприветсвуются.Сразу возникла мысль,что в их жизьни что то изменилось.Оказалось все банально.После развода обе женщины начали искать партнеров,кто как,и черезь интернет и на работе.Оказалось мужщин более,чем достаточно,каждая завела не меньше трех.Подруги их спрашивают,зачем столько.Ответ-поднимают самооценьку.Но это конечно ложная самооценка.Часто женщина,чтобы понять о себе мнение свое и других,говорит-вокруг меня кружится множество мужщин и все меня хотят.Но все же,почему те женщины так самодовольны,что даже со мной незахотели поздороваться.Ответ думаю прослеживается в постах Юли о ее приятеле водолее.
Лотос
Ветер
Сообщение было удалено
Ты держись и в том и другом смысле, лечись другими способами))).

У меня пока штиль, уж не знаю к чему и что будет дальше, пока ни чего не говорю и ничего не загадываю)))
Лотос
Ад очень приятно читать твои посты, ты всегда находишь именно те фразы и мысли, которые как бы подводят итог сказанного и в тоже время всегда находишь что-то новое для себя.

Мне кажетя не только женщинам для повышения самооценки нужно мужское внимание, все зависит от человека от его воспитания. А тех твоих женщин можно понять, они так долго находились под мужским гнетом, что вырвавшись наверх летят и не замечают что вокруг происходит, они пытаются наверстать упушенные годы, хочется всего попробовать и все сразу))) Может этим можно объяснить это их невнимание к тебе.
Ветер
2013

Нет, Оля, это ненависть ненависть кругом одна ненависть к себе к мужчинам, они всех НЕНАВИДЯТ- они мужененавистницы, они так пытаются поднять себе самооценку))))) Вот какие мы женщины плохие - и вот какие люди несовершенные)))))))))))))))))))))))))))))))))) (ну кроме водолеев конечно)

Оха-хаааааа)))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Ветер
Да еще добавить надо:

Они лгут себе, им (мужчинам) и вообщем всем окружающим.... все плохо у них... Короче армагедон полный в личном плане)))) А так вообщем что можно сказать - ща придут водолеи в касках космонавтов и всех спасут)))) ну если не спасут тада касками тут посверкают)))))))))) главное ж не помощь - главное участие)))))
Ветер
Ад, а это твой никнэйм это не сочитание букв по созвучности в фамили и имени?
Лотос
2014. Но они же их мужчин же ищат(я так у Ада поняла), так за чем же их снова искать разх они такие плохие. Чтобы доказать что они могут их всех приручить, а потом послать, так что ли, глупо, я бы на это время даже тратить не стала.Жалко времени, его и так для них было много упущено, под гнетом то!
Ветер
2017

А нельзя к людям односится понимая что совершенства в принципе нет?
Лотос
Ветер
Сообщение было удалено
раньше говорил, что имя, может я чего-нибудь не поняла, в связи с переводом на свой язык)))
Лотос
Ветер
Сообщение было удалено
Можно конечно, только это еще понять нужно, осознать, через себя пропустить, а для это время нужно и силы жизненные.
Лотос
Ветер
Сообщение было удалено
Да я тоже пришла к выводу что очень много людей лгут, у всех конечно разные оправдания. А на счет женщин есть такие, которые прикинуться, что все так плохо и их все обижают, прям деваться не куда, начинаешь их жалеть, сочувствовать, помогать, а потом оказывается все напридумывали))).
Ветер
2021

Гораздо запущеннее вариант))) когда говорят что все у них хорошо..... - а на самом деле все хреновее некуда))))))))))))))
Лотос
а для меня лучше верить в лучшее или как я просто молчу и улыбаюсь во весь рот)))все врагам на зло)))
Ветер
2023

И правильно - главное позитив. и вообщее лучше видеть хорошее и не искать плохого, особенно там где его нет).
Лотос
Нин, а ты тоже работу поменяла?
Ветер
А почему ты так решила?
Лотос
Мне показалось ты писала про это, я просто хотела спросить, в связи с чем поменяла?
Ветер
2027

Я ушла из консалтинга в реальный сектор, то есть стала уже заниматься финансами в конкретной отрасли.

Да, одна из причин водолей - так как приходилось бы видеть - а видеть убожество не хочется - не люблю дисгармонии в окружающем мире.
Ветер
и потом нытье это слушать - у меня нет времени, да и платки носовые у меня закончились.
Лотос
Ветер
Сообщение было удалено
А что он ноет то, все ж хорошо, женился, новая жизнь, молодая жена, все сделал как сам хотел.

Нин, а как ты так быстро смогла его увидеть в другом свете, ведь прошло совсем не много времени, как у тебя это происходит.

У меня например происходит как-то это неожиданно, когда видно копится копится,терпится терпится, а потом истерика, слезы и все стена и резко человек противен.
Лотос
и я сейчас в отношениях теперешних с мужем стала боятся вот того своего состояния. которое я однажды испытала, поэтому и писала, что после расставания я не могу дружить. Может нужно учиться правильно расставаться, но как))) учиться.
Ветер
Да нет, он по этому поводу не ноет. Он по жизни просто ставит одновременно много задач, которых не добивается - результат глубокий дипресняк. Так как у меня все задачи последовательны я их достигаю в 99% - и ему от этого не по себе - он начинал комплексовать по этому поводу.... вообщем честно говоря, все что бог не делает все к лучшему... все равно видимо разбежались бы.
Ветер
Я не знаю как происходит - видимо весы потому что. Я вообще сразу оценила что придется где-то о своих умениях умалчивать чтобы не смущать мужское эго (профессия у нас одна - это тяжело). Я думаю олигофреном прикидываться долго вряд ли получилось бы... да и прикидывайся не прикидывайся все равно мне это притит.
Ветер
извиняюсь за орфографию))
Ветер
Друзей после любви не бывает - это лицемерие)
Лотос
Ветер
Сообщение было удалено
Ты сильнее его и он видимо тебе завидует, да ты бы сама не смогла быть постоянной нянькой капризному ребенку, постоянно человеку объяснять что и как делать устанешь, да и успокаивать что все у него получиться только не сразу, а постепенно расписывая все надоест.
Лотос
Ветер
Сообщение было удалено
Нин ты помоему первая из воздушных так пишешь, у них это запросто))).
Ветер
2036

Мне самой бы папку)))) а мамкой я быть устала))))))) я лучше с маленькими детьми повожусь, чем со взрослым ребенком носиться.
Лотос
Ветер
Сообщение было удалено
))) Ну женщинам иногда нужно, мы ж артистки по жизни, как без этого. Я кстати всегда пыталась находить в муже что-то такое, чего я не знаю, своеобразный его профессионализм, но в другой области, наверняка и в твоем можно было найти, если захотеть, ведь мужчины тоже считают что с женщиной нельзя разговаривать на какие-то чисто мужские темы, в которых они уж точно профессионалы (там футбол, машины...)
Ветер
А ты посмотри как Лёша дружит)))) с Наташей)))) между строк посмотри)))

Воздушные позволяют себя любить и если расходится пара где воздушного любят - а сам он нет - тогда даааааааа - а че собвтенно не подружить и не потешить самолюбие от мысли "он(она) меня любит - а я такай (такой) растакой")))))

А вот если наоборот)))))))))))))))) тогда воздух злится))) и превращается в бурю - и начинает всё сметать. Я вот более или менее успокоилась - а он за спиной у меня моим же друзьям гадости про меня рассказывает)))) Лицемер)))
Лотос
Ветер
Сообщение было удалено
А лев тебе для этого подходит?
Ветер
Да)
Ветер
2031

про эгоизм нужно напрочь забыть - он в этом деле не поможет. и тогда будут друзьями - тока мне друзья такие как этот водолей не нужен или как говорит мой друг детства - "Мы таких друзей за *уй и в музей"))))))))))))))
Лотос
Ветер
Сообщение было удалено
))) да как все запущено)))
Лотос
так в твоем случае вроде он женился...
Лотос
на что злиться то...
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Ветер
2045

Да я не знаю Оль))) и знать не хочу - я знаю лишь только одно те люди которые меня близко знаю и с которым мы прошли не один огонь и не одни медны трубы - просто слова его с усмешнкой воспринимают))) ну а те кто не знаю - те которые просто знакомые))) ну мнение тех людей меняя не особо и парит)

Просто очень интересно куда девалось это расписное водолейское благородство))))) Ушел бы молча, женился бы молча и не трепал бы хоть имя моё)))
Лотос
Хм надо же бывают и такие оказывается Водолеи, видно у него есть какая-то планета, которая так в ему гадит))) Вот оказывается и Водолеи бывают не в друзьях, а в врагах)))так что осторожнее люди !!!!
47 может он хотел чтобы ты его отговорила?
Ветер
Оха-хаааа)))))))) побольше бы таких "врагов" ))) тогда более действительные враги были бы не так страшны)))))))))) оха-хаааа
Следующая тема