Гость
Статьи
Про Водолеев-2

Про Водолеев-2

Продолжение темы "Про Водолеев", все переходим теперь сюда!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Лотос
2 497 ответов
Последний — Перейти
Страница 42
Ветер
2049

Да, он хотел(
АД
Я бы хотел поразмышлять о весах.Один проницательный человек так отозвался о весах-всегда стремится казаться лучше,чем на самом деле.Весы сильный знак,но имеет множество слабостей.Самая главная слабость-самообман.Весы обманывают себя,что сами является безумно сильными,умными и непревзайденнами.Самое плохое для самих весов,что весы тратят много сил,для поддержания такого мнения,чем искать другой верный путь в жизьни.Я знаю несколько весов женщин и никогда ни одна из них нежаловалась на свою жизнь,хотя знаю как им досталось.Даже наборот,напридумывают,как им хорошо,как удачно устроена жизнь.Получается нестыковка воспроизведения и воспринимания своей жизьни.Недавно все таки одна весиха изложила душу.Она много лет прожила со своим мужем и есть дети взрослые,но говорит-я своего мужа никогда нелюбила,а сейчас даже ненавижу.Кстати у нее муж отличный и неурод,много работает и зарабатывает достаточно.Говорит,в молодости залетела,даже сама незнаю почему отдалась,может из страсти мимолетной,но выходить замуж нехотела.Мать сказала,что непустит в дом без мужа и тут проявилась сила весихи-она вышла замуж,вырастила двух детей,семья обрасцовая,благопалучная,но сейчас весиха плачет.К чему веду разговор-сильные люди ломаются.Надо быть не сильным,а гибьким и слышить свое настоящее состояние души.От того,что будешь считать себя сильным,сильнее нестанешь.
51 ну а что же ты тогда?
Лотос
2051. Ну ни чего себе...хм
Ветер
"всегда стремится казаться лучше,чем на самом деле.Весы сильный знак,но имеет множество слабостей.Самая главная слабость-самообман.Весы обманывают себя,что сами является безумно сильными,умными и непревзайденнами.Самое плохое для самих весов,что весы тратят много сил,для поддержания такого мнения,чем искать другой верный путь в жизьни.Я знаю несколько весов женщин и никогда ни одна из них нежаловалась на свою жизнь,хотя знаю как им досталось.Даже наборот,напридумывают,как им хорошо,как удачно устроена жизнь."

В точку почти все верно! Только это не САМОобман - а скорее обман окружающих - надо чтобы было такое мнение - но это во благо окружающим - это не для успокоения весов. Абсолютно так и есть и это косяк многих весов. И мой тоже был до того как водолея встретила. Это из серии - очень хочется спасти мир.

Сейчас могу на это ответить одно - мне всё равно что думают обо мне окружающие (в т.ч. на людей я смотрю несколько отстраннено и по принципу поступайте как знаете) - меня больше всего волнует мое внутреннее состояние.
Лотос
2050.Не скажи, не приятно иметь за спиной, такого человека, ни когда не знаешь, чем это может тебе вылиться.
Ветер
2054

Оль, кого я должна была убеждать? Его? в чем? Что я ему подхожу? Я что носки того или другого размера? чтобы в пору были? Я его уважала как человека, и надеялась на взаимоуважение, но уж ни как не думала что меня уподобят носкам, например?
Ветер
а я говорила же что я спиной не повернусь))))
может он подумал что тебе безразличен или не достаточно важен, раз ты даже ничего не попыталась сделать, а?
хотя чего уже теперь после драки кулаками махать)))
Ветер
2059

Я ему сказала что нужен, что люблю, что скучаю - на что был ответ про свадьбу))))))) И упрек что я сама во всем виновата - что он не понимает, что он то плохой для меня то хороший... ну эта тема у нас уже обсуждалась.

Главный пастулат весов - к себе притензий быть не должно иначе мы изнутри себя скушаем)))) поэтому я сдела все что могла и все уже что даже в обычной ситуации не делаю - переступила в некоторых моментах через себя - не понял уже, значит действительно не надо.
Ветер
был еще конечно вариант - опуститься на колени и обнять его за ноги и сказать - прости меня, пожалуйста)))))))) оха-хааааа)))

Но так мы не делаем)))) тем более не за что прощения просить.
Лотос
Всем, привет!
Лотос
Да-с Нина насмешила пост 2062, действительно вариант))), так наверное у восточных женщин принято)))

Не стала ты восточной женщиной, не приручил он тебя)))
Ветер
ох и не говори)))
всем привет! соц.опрос: хочу пойти на Уитни Хьюстон, но что-то мне все как сговорились твердят одно и то же: что у нее голоса уже нет и вообще она старая наркоманка...столько негатива..даже не ожидала...А я вот ей восхищалась всегда и ее голосом. Кто еще любит голос Хьюстон? или я одна такая осталась?:))))))))
Лотос
Я очень ее люблю, и когда слышу просто замираю, пока песня не кончится.

Миллионерша ни кого не слушай иди, раз нравится, я смотрю и слушаю все сама, а потом делаю вывод понравилось мне или нет. И вообще когда так много говорят я в из принципа сходила)))
Лотос
Вот эта из Телохранителя http://www.youtube.com/watch?v=n5Dd1mwpOy8&feature=relat​ed
спасибо Лотта!)) А то я думала уже что я ничего не понимаю в этой жизни))))
Всем привет вам от незнайки,

а в подарок балалайка!!!

Я не потеряшкин я студентом щас подрабатываю сессия не ожидаемо началась, как тут у вас опять не очень как то!

Кстати вот вывел примерно то что вас всех беспокоит и почему так непонятны водолеи =)

Что не срабатывают шаблоны отношений с нами по сравнению с другими мужчинами... так как не вы нас выбираете а мы сами выбираем ( соответственно многие фичи которые вы применяете и всегда срабатывали с другими с нами не работают)Вас

ну это я на своём опыте конечно жизненном, немалом вывел...

не сладкий но вот примерно такой вот вывод...

Конечно многие будут несогласны девушки со мной, но чаще всего принцесность слетает с них при общении с нами поэтому непонятно как вести себя с нами по особому а не как обычно =)

Запятые не моё кредо=)
Телохраниетель суперный фильм иди даже не сомневайся я бы в живую послушал даже пусть станет пенсионеркой хьюстон
ВодолейкА
2070, не согласна с вами, женщина выбирает мужчину, в независимости от знака зодиака(!)
Лотос
У меня получилось как раз как Игорь пишет, меня выбрал мой Водолей, но я думаю может это в молодости, а сейчас я думаю буду выбирать уже я и решать с кем мне будет комфортно и как)))
ВодолейкА
Сообщение было удалено
Вы наоборот подтверждаете мой вывод раз вы водолейка =)

Вспомнилась шутка юмора жизненая:

10 парней к ногам её падают но Девушка смотрит на 11 который смотрит в другую сторону... (как то так вобщем смысл)
Ветер
2070

У меня этот пост не комментируется в силу того что мы оба привыкли видимо сами выбирать.... поэтому и не выбрались))))
С Водолеем или взаимное чувство или буря граничащая с ураганом!

А вот тупо как фикус выбрать нас не получается отсюда и непонимание что это мы выкобениваемся то если с другими это проходит на ура...

Я не устану повторять только искреннее взаимное чувство и желание видеть друг друга тут может помочь, а не привязь в стойле...

Всё остальное от лукавого и не желание вкладываться в чувства

а привычки мы не любим и привязанности... как и отвязнности

я как обычно идеалист, но видел да и сам прошёл иза чего пары рушатся
Всё я на учёбу =)

пока пока может буду вечерком в инете
Ветер
2076

Ты скажи это Лёшиной Вале - оха-хаааааааааааааааааа)))))))))
Ветер
высший пилотаж в этом деле Игорь - чтобы у вас у мужчин сложилось такое же мнение как у тебя в посте 2076
Лотос
Это нужно столько же пострадать как Игорь, тогда и все сложится, а так ненатерпевшись они не понимают что черное, а что белое, что кислое, а что слабкое и т.д.
Лотос
Нина выздоравливай, пока, счастливых всем выходных!!!!
Ветер
Сообщение было удалено
Я это всё Алексу говорил и говорю всегда...

И кстати у них отношения как я и говорил, она смотрит на него, а он в другую сторону и он выбирает, а не она!

Она его не мытьём так катаньем хочет заполучить, а он не хочет в стойло хоть как ни сладко в нём... Это он понимает, а вот отказаться воли не хватает... Что он тоже понимает...

Нет взаимности в их паре вот и маются оба...

А про водолеев я так не зря сказал что мы сами выбираем и не все ваши штучки прокатывают вот и не нравится это ж. полу и опять же как интригует то =)

Так что я опять таки прав....
Ветер
Мужчина прав всегда))))
леночка
привет всем,хотела спросить совета как вести себя с водолеем, у него настроение меняется каждый час,то все хорошо,то сам не свой,грустный,нужна я ему не нужна,вместе 3,5года
леночка
такое ощущение что он устал от меня,ему скучно,а я его продолжаю любить,и не представляю жизни без него,я перестала чувствовать, что нужна ему.......((((((
Юленька
Привет всем! Как же здорово, что я сюда зглянула)) тут и про меня, оказывается, речь шла)))

даже сам АД прокомментировал мои мысли, за что я ему искренне благодарна, тк он как всегда, понял так, как надо!
Юленька
АД
Сообщение было удалено
Просто и ясно- в этих словах все. о чем я пытаюсь вам сказать многими постами))

мне и правда все равно, что он обо мне думает и я с радостью каждый раз фиксирую это)) и сама поверить не могу, что могу с ним общаться хоть и с симпатией, но без того фанатизма- и это ТАК классно!
Юленька
АД
Сообщение было удалено
а вот с этим не соглашусь. не думаю. что он из благодраности и вообще какую-то благодраность может ощущать, не тот человек, он все делает, только если ЕМУ это надо. о благодарности за влюбленность там и речи не идет, он и так уверен, что все вокруг в него влюблены))
Юленька
Если вам интересно, рассажу продолжение)

В общем, общались мы с ним опять в пятницу, делали вместе корпортивную вылазку, для меня теперь с бывшими коллегами

По дороге домой, когда он меня опять любезно подвозил, я нашла момент и обозначила свое дружеское отношение, примерно так- ну теперь я общаюсь с вами в качестве друзей, а не просто коллег, сделав особое ударение на слове - "друзья"

А когда расставлась он мне тоже сказал, что скучает, рад, когда я приезжаю и т.д., на что я этаким свойским тоном заверила его во взаимности)) Хы-ы-ы))

Теперь планирую свой др с ними отметить, что тоже вывало у него несколько бурную реакцию, в общем, вот так вот теперь дружим))
Юленька
кстати когда я сказала про друзей. в вышеописанной ситуации он так как-то замолчал. видно, не ожидал)) все не мог понять в каком качестве со мной общаться и что от меня ждать, а теперь я, наконец, прояснила, надеюсь, будет теперь еще все проще?) Во всяком случае, перестанет ждать от меня подвоха постоянно, может быть
Юленька
в смысле подвоха, что я имею намерение покуситься на его мужскую честь и достоинство)) ха-ха-ха
Юленька
АД, а в приведенных тобой примерах про нездоровающихся женщин... не поняла, при чем тут я? Я так себя не веду, и друзья для меня это другое

к водолею я не отношусь с каким-то чувством превосходства и прочим, я и правда к нему просто хорошо отношусь, безо всякого негатива и тоже благодрна за многое, что он в последнее время делал, за просто человеческое отношение, может иногда проявить лучшие свойства души, даже мои подруги заметили, что может он и не так ужасен. как раньше казался
Юленька
леночка
Сообщение было удалено
грустно, конечно(

кажется, нужна хорошая встряска твоему водолею

ты права, скучно ему стало, н о дело не в тебе, я думаю, просто надо как-то заинтересовать его снова- стать более независимой, интересной прежде всего для себя самой
Юленька
Ветер
Сообщение было удалено
СОГЛАСНА!
Юленька
+ 2092 а если я раньше в поста и писала о нем в некоем таком неблаговидном тоне- то лишь выходил из меня весь тот негатив и обида, которые были причинены

а теперь для нашего с ним уровня общения, все что было раньше меня не волнует, тк тогда все было по-другому. я была другой, поэтому я к нему абсолютно хорошо отношусь, более того, дорожу тем достигнутым уровнем взаимодействи, о которой раньше лишь на форуме могла мечтать

для меня это достижение в личном плане, в умении налаживать конакт с людьми. если хотите, мало ли пригодится на будещее, потому что с ним ну очень сложно все шло!

очень благодрна форуму- Мили, АДу, в частности, и многим-многим другим - просто за то, что читали и пытались помочь! Олечка, тебе в том числе)
Лотос
Юлька ты молодец, если научилась мыслить и делать как-то по-новому для себя, пусть даже мы иногда не все понимали, но ведь самое главное чтоб ты сама себя правильно понимала и осознавала что чего-то добилась.

И еще я скажу все что делается сейчас по настоящему можно будет понять и оценить только спустя какое-то время, а сейчас просто нужно поступать так как ты сама понимаешь и чувствуешь.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Лотос
Всем, привет!Доброе утро!
Нет
Всем привет! А я такая злая с утра. Вот все девушки думают кого из себя такого сделать, что бы водолею понравиться (может на голове ходить). А не пошли бы эти водолеи на.... Блин я на днях себе шмоток прикупила...нарядилась...так на конкурс ехать можно..мужыки головы сворачивают. Сама блин зарабатываю, ребенку только луны с неба не хватает, жилье свое отдельное. А это мачо (в переводе ***) 6 лет за моей спиной прожило...и еще ОНО будет думать нужна я ему или нет. Короче девочки с меня хватит...через месяц сама подаю на развод. Вот так достал меня мой муж-водолей. А он пускай ищет чего то или кого то, слабак.
98 вот и молодец)))
Нет
Кстати попала на мужской сайт, ну блин там и темы. Мужыки просто оборзели, кидают жен и девушек с детьми и без...потомучто они УСТАЛИ...или другая подмигнула. НО в итоге ползут к женам в семьи. А мы держимся за них....принимаем взад...потому что нам страшно...быть одним...(а не от большой любви к сожаленью).
Следующая тема