Ну что я могу сказать... Тельчиху соблазнить невозможно, если она того не хочет ))) Наверное, вашей Тельчихе, Игорь, нравится с вами играть (это только мое мнение, может быть, она не типичный Телец :) По крайней мере, я так веду себя с теми парнями, которые меня осаждают, но я понимаю, что отношений предложить не могу. Правда, я дам понять, что у нас не получится близкого контакта, но если человек все равно настаивает - ну что ж, это его дело. Впрочем, бывали у меня случаи, когда я мужчине отказывала, а потом спустя время сама проявляла инициативу, потому что вдруг понимала: "Хочу его!" ))) Доверие Тельцовское нужно долго завоевывать, так просто мы не раскрываемся.
Ну а посоветовать вам можно только то, что уже выше кто-то подсказал. Равнодушие с вашей стороны. Это самый мощный подстегивающий фактор для Тельчихи. Если у женщины есть к вам интерес, она "затрепыхается". Если нет - то тут уже вряд ли что-то поможет... Только не ждите быстрых результатов, Тельцы очень постепенно созревают. Зато если созреют... держите меня семеро )))