Карты Таро. Стоит ли верить их предсказаниям?
Дорогие женщины..скажите ,пожалуйста, стоит ли верить предсказаниям карт Таро и насколько они сбыточны..
Анна
129 ответов
Последний —
Перейти
Гость
*** все эти гадания
Алина
У меня сбывались предсказания. Я обращалась к Алексею (номер +7 964 704 1031 ), чтобы узнать кое-что по бизнесу. Коротко говоря, у меня должна была состояться крупная сделка, но мне прислали довольно неприятную информацию о компании-партнере, после чего я задумалась. Обратилась к Алексею. Он разложил карты Таро. Рассказал обо мне то, чего никто не может знать (у всех нас есть свои тайны). А в плане бизнеса посоветовал не торопиться, и отменить сделку. Я так и сделала. А через пару месяцев на моего несостоявшегося партнера завели уголовное дело, сейчас идет следствие. Вот так Алексей помог мне остаться при своих деньгах. Я теперь к нему часто обращаюсь по разным вопросам. Он никогда не навязывает бесполезные обряды и ритуалы, у него нет ставки за прием, каждый платит по возможности и совести.
Наталья
В 21 век какие гадалки , они спрашивают ваши имена, фото , даты и краткую историю вашей ситуации и естественно разложив Карты, они подстроят их с точностью под вашу ситуацию , не более того ! наплетут вам Бог знает что , будете потом и думать , причём берут за это немалые деньги , это тупо бизнес , работа такая , Карты дурачкам верящим в это разложил и вот тебе как минимум 600 рублей ни за что ! Раньше по глупости тоже верила интернетный гадалкам , с первым парнем нагадала что не любит , что о других думает и что вместе нам не быть и тд и тп , и хоть мы и расставались и ругались у нас хорошие отношения и до сих пор общаемся и вернуть меня хочет , на нынешнего мч тоже присылала фото и данные, сразу видно младше меня он, нагадали что и любви у нас нет и что я не для него, мол он считает что я лучше его , я говорю вы посмотрите мне будущее отношений , и снова начался бред а что вы от него ждёте , он молодой и неопытный , с ним только для души , ну как видите все размыто и никакой конкретики , конкретно за будущее это когда да будете вместе или не будуте , а это чушь несусветная, после всего этого вообще не перевариваю всяких гадалок ! И больше никогда в жизни к ним обращаться не буду !
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Сообщение было удалено
А она гадает или как ?
Гость
Сообщение было удалено
Сколько стоит такой расклад
Гость
как то моя мама обращалась к ясновидящей. мне тогда было 14 лет. так вот моей маме сказали, что в 18 лет я засобираюсь замуж и буду сильно влюблена, но свадьба расстроится. а уже реально замуж выйду гораздо позже, примерно в 27 лет. и что родится мальчик и муж будет старше меня лет на 10. сбылось все, кроме пола ребенка и возраста моего мужа. у меня дочь и муж старше на год. а остальное совпало. насчет расстроившегося брака в 18 лет считаю сложно было угадать. мы расстались за 2 нед до свадьбы. так что ясновидящая правда что то видела)
моей подруге помню предсказали брак с военным, типа выйдет замуж в районе 25 лет. она вышла замуж в почти 30, за строителя. не сбылось, короче. и она тогда хотела поступать на дизайнера и ей гадалка сказала, что подруга поступит и будет работать дизайнером. она в итоге не поступила, зато прошла в другой вуз и отучилась на юриста. работает в судебной системе. так что есть откровенные шарлатаны
моей подруге помню предсказали брак с военным, типа выйдет замуж в районе 25 лет. она вышла замуж в почти 30, за строителя. не сбылось, короче. и она тогда хотела поступать на дизайнера и ей гадалка сказала, что подруга поступит и будет работать дизайнером. она в итоге не поступила, зато прошла в другой вуз и отучилась на юриста. работает в судебной системе. так что есть откровенные шарлатаны
Екатерина
Сообщение было удалено
Спасибо Вам! Вы подметили очень важный момент и мне стало легче. Сегодня мне подруга призналась, что гадала на меня у опытного таролога, и та ей предсказала, что я расстанусь со своим парнем из-за денежного вопроса. Конечно, пока мы только второй год живем вместе, есть некоторые разногласия, но они все решаемые... как ни крути мы вместе уже 6 лет, обидно разбежаться из-за денег. Полностью с Вами согласна!
Леди
Сообщение было удалено
Согласна с Вами . Занимаюсь раскладами таро ленорман. Обожаю помогать людям. Всегда подсказывает выход из ситуации. Отвечаю до последнего вопроса. Цена символическая. Свечная магия. Чистка сердца. Рада помочь. Ритуал в подарок. 89045081099 Алена
Гость
Сообщение было удалено
И что было?
Марина
Сообщение было удалено
Марина
Сообщение было удалено
Карта Смерть -- это кардинальная перемена жизни.. Неожиданная перемена. С ног на голову!
Гость
Год назад столкнулась с проблемой. Все пыталась найти кого-то толкового таролога, но все время попадала на дурацкие сайты с отзывами. Потом нашла одну женщину, о которой вообще нигде ничего не было написано, ну и, конечно, нагрела она меня на несколько тысяч. Видать, она новенькая была, потому и отзывов о ней еще не было нигде. Но я не сдалась и продолжила поиски. Через одну мою знакомую вышла на хорошего таролога, Ксению. Она помогла мне решить действительно очень и очень серьезную проблему за небольшие деньги. Ее страница vkontakte.ru/ksnevolya
Евгения
Сообщение было удалено
Карта «смерть» имеет много значений. И ни в коем случае не предрекает смерть физическую)
Гость
Сообщение было удалено
Вот разошлась то!!!!)))
Гость
Чепуха какая. Ещё как можно. С мужиком своим ссорилась. Сколько не расскладывала - постоянно показывали что это конец отношений. Почти год спустя напилась, и с пьяну ему написала. Возобновились. Т.е. изменить исход можно своими действиями. Если бы я не написала, он бы первый на контакт не пошёл.
Гость
В 21 век какие гадалки , они спрашивают ваши имена, фото , даты и краткую историю вашей ситуации и естественно разложив Карты, они подстроят их с точностью под вашу ситуацию , не более того ! наплетут вам Бог знает что , будете потом и думать , причём берут за это немалые деньги , это тупо бизнес , работа такая , Карты дурачкам верящим в это разложил и вот тебе как минимум 600 рублей ни за что ! Раньше по глупости тоже верила интернетный гадалкам , с первым парнем нагадала что не любит , что о других думает и что вместе нам не быть и тд и тп , и хоть мы и расставались и ругались у нас хорошие отношения и до сих пор общаемся и вернуть меня хочет , на нынешнего мч тоже присылала фото и данные, сразу видно младше меня он, нагадали что и любви у нас нет и что я не для него, мол он считает что я лучше его , я говорю вы посмотрите мне будущее отношений , и снова начался бред а что вы от него ждёте , он молодой и неопытный , с ним только для души , ну как видите все размыто и никакой конкретики , конкретно за будущее это когда да будете вместе или не будуте , а это чушь несусветная, после всего этого вообще не перевариваю всяких гадалок ! И больше никогда в жизни к ним обращаться не буду !
Я тоже не раз обращалась к интернетным гадалка. Знаю из своего опыта, всё это - полный бред! Распрашивают ситуацию, а потом рассказывают сказки!! Увидела в Ютубе одну женщину, обратилась к ней, сразу мне сказала, что любит, что всё будет у нас хорошо!!, а потом через месяц - совсем другое наплела!!!, Что всё плохо!!. Как так может быть? За месяц такие кардинальные изменения?? Всё это чушь! Может и есть такие люди, что действительно предсказывают будущее, но таких мало, очень мало. Нужно сначала проверять к кому обратиться.
Алена Рада
Гадаю на картах Таро, Ленорман. Ритуал в подарок. Диагностика и снятие негатива любой сложности, быстро снимаю депрессивные состояния. На отшибись не работаю. Магические обряды и мног ещё всего колдовского. Есть большой опыт полного ведения жизни и судьбы(есть многолетние Заказчики из других стран). ДОРОГИМ МОИМ КЛИЕНТАМ УДАЧИ-ДОБРА. Запись в том числе и на дистанционный прием предварительная. 89045081099 Алена
Алена Рада
Гадаю на картах Таро, Ленорман. Ритуал в подарок. Диагностика и снятие негатива любой сложности, быстро снимаю депрессивные состояния. На отшибись не работаю. Магические обряды и мног ещё всего колдовского. Есть большой опыт полного ведения жизни и судьбы(есть многолетние Заказчики из других стран). ДОРОГИМ МОИМ КЛИЕНТАМ УДАЧИ-ДОБРА. Запись в том числе и на дистанционный прием предварительная. 89045081099 Алена
Алена Рада
как же быть, когда разные тарологи говорят одно и тоже, но другими словами, а на деле всё с точностью наоборот???
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 068 -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...11 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов
Гость
Гадаю на картах Таро по фото. Смотрю на: личные отношения, будущее, здоровье, работа (бизнес), вопросы по жизненным ситуациям. Помогаю разобраться в душевных проблемах, помогаю найти и убрать барьеры на пути к вашему личному счастью. Делаю сначала расклад потом оплата. После раскладов отвечаю на дополнительные вопросы. По всем вопросом пишите в личные сообщения. По возможности отвечу всем. http://vk.com/id283273416
Гость
Гадаю на картах Таро по фото. Смотрю на: личные отношения, будущее, здоровье, работа (бизнес), вопросы по жизненным ситуациям. Помогаю разобраться в душевных проблемах, помогаю найти и убрать барьеры на пути к вашему личному счастью. Делаю сначала расклад потом оплата. После раскладов отвечаю на дополнительные вопросы. По всем вопросом пишите в личные сообщения. По возможности отвечу всем. http://vk.com/id283273416
Я была несколько раз у ясновидящей, которая по колоде Таро гадала. Когда-то что-то сбывалось, иногда нет. Однозначно ответа я так и нашла для себя. Вообще, в этом видео хорошо про эту колоду рассказано - https://www.youtube.com/channel/UCk9MI4PYoFsmI0Alp6aGXdA.
Юлия
Здравствуйте! Меня зовут Елена. Вы можете обратиться ко мне за предсказанием/гаданием на картах Таро и Ленорман. Буду рада помочь вам найти ответы на интересующие вас вопросы. Я даю чёткую и конкретную информацию понятным русским языком. Расклад/прогноз я отправляю вам по электронной почте. От Вас предварительно нужны данные: имя, дата рождения и фотография, на которой должно быть открыто лицо и видны глаза(фото желательно,но не обязательно). Я делаю расклады-прогнозы на темы:
— любые житейские ситуации(покупка/продажа,отдых,поездка,переезд и т.п. Рассматриваю вопросы касающиеся здоровья, негативных воздействий(проклятий,порчи,сглаза и прочее), кармы, прошлых жизней.
— анализ ситуации и перспективы дальнейшего развития; Так же помогаю(путём советов карт) скорректировать/смоделировать ситуацию в более лучшую сторону.
— проблемы принятия решения или выбора направления;
— работа, финансы, бизнес, профориентация;
— характеристика личности/психологический портрет, самоопределение и самопознание;
— взаимоотношения в семье, между родственниками, в паре, с коллегами, с партнерами, с друзьями и т.д.
— прогнозы на неделю, месяц, год и т.д. ПОЧТА: e.stepanovna СОБАКА bk.ru Вместо слова "СОБАКА" вставляете @
— любые житейские ситуации(покупка/продажа,отдых,поездка,переезд и т.п. Рассматриваю вопросы касающиеся здоровья, негативных воздействий(проклятий,порчи,сглаза и прочее), кармы, прошлых жизней.
— анализ ситуации и перспективы дальнейшего развития; Так же помогаю(путём советов карт) скорректировать/смоделировать ситуацию в более лучшую сторону.
— проблемы принятия решения или выбора направления;
— работа, финансы, бизнес, профориентация;
— характеристика личности/психологический портрет, самоопределение и самопознание;
— взаимоотношения в семье, между родственниками, в паре, с коллегами, с партнерами, с друзьями и т.д.
— прогнозы на неделю, месяц, год и т.д. ПОЧТА: e.stepanovna СОБАКА bk.ru Вместо слова "СОБАКА" вставляете @
Здравствуйте хотела бы узнать как можно свами связаться, и сколько будет стоить ваше годания
Гость
Тоже недавно заказала себе пару вопросов тарологу Светлана Таро, описала вкратце ситуацию, так вот она высказала своё мнение по ситуации и ни одной карты не описала!!! И причём было столько негатива по моей ситуации!!! Я была в шоке... А карты я немного понимаю и то что она говорила, ну никак не совпадало с картами!
Гость
Думаю, верить. Гадали. Пошла туда с долей скепсиса. Но указали четко на то, что есть и было. А предсказали что.. ууу.. А потом у меня в жизни все так завертелось, никогда бы не подумала, что это все будет явью! Что это вообще про меня все. Так пересеклось и заплелось в узор! Но в итоге получилось так, как предсказывали вплоть до мелочей. Погадала снова на ближайшее время. Опять там все так нереально звучит! Но уже сейчас понимаю, что все реально. Советую. Но относиться к гаданиям, на мой взгляд, нужно адекватно. В любом случае все абсолютно зависит от нас. Мне так и сказали: хочешь чтобы так было? работой! решайся! а не будешь действовать-не получишь. Это часто очень мотивировало меня. всем желаю счастья!
А если не очень нагадали и из-за этого депресняк добавился который уже и так был, что делать? Так трудно отойти от этого. Но я всё равно считаю что мы в силах сами влиять , строить свою реальность.
Гость
Здравствуйте. Девочки не знаю что думать. Нагадали абсолютно противоложные ситуации. Не хочется верить в плохое. Изболелась душа уже. У кого нибудь было так.
Вот вот. Не хочется верить. И ругаю себя зачем гадала. Считаю что мы сами влияем на ситуацию. Поэтому в любом случае большая часть в наших руках.
Гость
Сжечь нахрен помешаных на этих гаданиях! Верите сказкам, а потом ой смотри сбылось, муж алкашом стал. Ну канешно он станет алкашом, когда будешь внушать это ему и прочее
Гость
Хм.... А вот мне гадали дистанционно
Одна гадалка мне ничего не сказала , только удалилась сама.....
Другая мне раскидала Таро и первой была карта которая означает смерть .... Странно , верить ли?!
Одна гадалка мне ничего не сказала , только удалилась сама.....
Другая мне раскидала Таро и первой была карта которая означает смерть .... Странно , верить ли?!
Карта "Смерть" редко говорит о смерти в физическом смысле этого слова. Обычно она указывает на то, что какие-то моменты в нашей жизни изжили себя и пора их похоронить. Отношения, работа, убеждения. Что-то из нашей жизни уходит. В зависимости от вопроса и соседних карт может означать многое и многое, вплоть до новых начинаний, перемен. Это не обязательно плохое, поэтому не стоит бояться этой карты.)
Гость
В своё время тоже очень сильно увлеклась гаданием на таро .Чуть ли не ежедневно писала гадалкам различные вопросы .Особенно касалось отношений .Получала разные ответы на один и тот же вопрос и даже не знала какому из них верить ответу ,но накрутить успела себя капитально .Даже с мужем ругалась неоднократно.Дело уже доходило чуть ли не до развода ,потому что я невыносимо стала ему делать мозги на тему измен .Мне же ГАДАЛКА ПО ТАРО СКАЗАЛА .В итоге поняла ,что так нельзя и нужно брать себя в руки и включить мозг .Нельзя же просто взять и верить каждой женщине держащей в руках карты .Начала тщательно изучать статьи на тему ТАРО .Смотрела видео тарологов ,которые забросили это дело и раскрывали все тайны о таро .В итоге поняла ,что все это лишь искажение мышления .Каждая карта -это случайность .И таролог старается ответ подбить именно под ваш вопрос ,причём не конкретный даёт вопрос ,а ходит вокруг да около .Все остальное вы уже прокручиваете в своей голове .И сбывается это все потому что ,мы сами себя потом толкаем на это .С той же изменой и разводом .Женщине могли сказать ,что будет измена и развод .Она же прийдя домой начинает выносить мужу мозг .Так и так ,ты мне изменяешь .В итоге это длится на протяжении нескольких дней ,недель .Она все ищет ,рыщет ,выносит ему мозг и в итоге его терпение просто лопается ,дело доходит до развода .Мы слышим то ,что мы ХОТИМ слышать .Лучше займитесь полезными делами .Не теряйте время и берегите свои нервы .Надеюсь ,что кому-то помогла .Так как сама была в замешательстве когда-то
Гость
Думаю стоит, мне вчера нагадали и все совпало с прошлым и настоящим
Гость
Надо верить в Бога, молиться,
С картами прогадаешь свою удачу.
С картами прогадаешь свою удачу.
Юля
Здравствуйте. Девочки не знаю что думать. Нагадали абсолютно противоложные ситуации. Не хочется верить в плохое. Изболелась душа уже. У кого нибудь было так.
У меня подобная ситуация, по крайней мере по ощущениям очень похоже на мое состояние,сильно переживаю и все время думаю о том правду ли мне нагадали.
Гость
Важливо щоб попасти до професіонала. Бо зараз нажаль дуже багато шахраїв,і людей .які видають себе гадалок.
Мені пощастило ,я попала до дійсно компетентної гадалки Галини,вона мені розкинула карти і предгадага все,що далі відбувалось зі мною. Дякуючи їй,і її порадам,мені вдалось уникнути біду,яка мала зі мною статись.
Зараз я звертаюсь до неї часто і раджу її подругам ,які також дуже задоволені її роботою. Тому і вам рекомендую Галину!!! 0 (93) 226 19 77
Мені пощастило ,я попала до дійсно компетентної гадалки Галини,вона мені розкинула карти і предгадага все,що далі відбувалось зі мною. Дякуючи їй,і її порадам,мені вдалось уникнути біду,яка мала зі мною статись.
Зараз я звертаюсь до неї часто і раджу її подругам ,які також дуже задоволені її роботою. Тому і вам рекомендую Галину!!! 0 (93) 226 19 77
Гость
Доброго вечора.
Була в мене така історія,що мала я коханця і так хотіла ,щоб він був зі мною завжди,що вже сил не було. А він все уникав цієї теми, я вже по різному старалась його увагу привернути.
І тільки коли звернулась до Галини то дійсно побачила його знаки уваги,він почав дарувати мені квіти,частіше дзвонити,я й спочатку не вірила своїм очам.
Але коли він запропонував мені жити разом,я точно знала,це все допомогла мені ворожка Галина!!! Дякуючи її ритуалам і порадам зараз ми живемо разом і щасливі. Залишаю номер 0 (93) 226 19 77
Кому потрібно пишіть,не пожалкуєте. Дійсно майстер своєї справи!
Була в мене така історія,що мала я коханця і так хотіла ,щоб він був зі мною завжди,що вже сил не було. А він все уникав цієї теми, я вже по різному старалась його увагу привернути.
І тільки коли звернулась до Галини то дійсно побачила його знаки уваги,він почав дарувати мені квіти,частіше дзвонити,я й спочатку не вірила своїм очам.
Але коли він запропонував мені жити разом,я точно знала,це все допомогла мені ворожка Галина!!! Дякуючи її ритуалам і порадам зараз ми живемо разом і щасливі. Залишаю номер 0 (93) 226 19 77
Кому потрібно пишіть,не пожалкуєте. Дійсно майстер своєї справи!
Гость
У меня подобная ситуация, по крайней мере по ощущениям очень похоже на мое состояние,сильно переживаю и все время думаю о том правду ли мне нагадали.
Я була на прийомі у Галини із постійними головними болями. Лікарі розводили руками і не могли мені допомогти.
Болі були постійні,то сильніші то слабші, але це вже ставало нестерпним🥹
Галина за допомогою ритуалів полегшила моє життя і тепер я можу спокійно жити. Головні болі залишили мене. Рекомендую всім!!! 0 (93) 226 19 77
Болі були постійні,то сильніші то слабші, але це вже ставало нестерпним🥹
Галина за допомогою ритуалів полегшила моє життя і тепер я можу спокійно жити. Головні болі залишили мене. Рекомендую всім!!! 0 (93) 226 19 77
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
В своё время тоже очень сильно увлеклась гаданием на таро .Чуть ли не ежедневно писала гадалкам различные вопросы .Особенно касалось отношений .Получала разные ответы на один и тот же вопрос и даже не знала какому из них верить ответу ,но накрутить успела себя капитально .Даже с мужем ругалась неоднократно.Дело уже доходило чуть ли не до развода ,потому что я невыносимо стала ему делать мозги на тему измен .Мне же ГАДАЛКА ПО ТАРО СКАЗАЛА .В итоге поняла ,что так нельзя и нужно брать себя в руки и включить мозг .Нельзя же просто взять и верить каждой женщине держащей в руках карты .Начала тщательно изучать статьи на тему ТАРО .Смотрела видео тарологов ,которые забросили это дело и раскрывали все тайны о таро .В итоге поняла ,что все это лишь искажение мышления .Каждая карта -это случайность .И таролог старается ответ подбить именно под ваш вопрос ,причём не конкретный даёт вопрос ,а ходит вокруг да около .Все остальное вы уже прокручиваете в своей голове .И сбывается это все потому что ,мы сами себя потом толкаем на это .С той же изменой и разводом .Женщине могли сказать ,что будет измена и развод .Она же прийдя домой начинает выносить мужу мозг .Так и так ,ты мне изменяешь .В итоге это длится на протяжении нескольких дней ,недель .Она все ищет ,рыщет ,выносит ему мозг и в итоге его терпение просто лопается ,дело доходит до развода .Мы слышим то ,что мы ХОТИМ слышать .Лучше займитесь полезными делами .Не теряйте время и берегите свои нервы .Надеюсь ,что кому-то помогла .Так как сама была в замешательстве когда-то
А сейчас как ваши отношения с мужем? Вот тарологи говорили что он не ваша судьба или что то такое?
Следующая тема
Предыдущая тема