В 21 век какие гадалки , они спрашивают ваши имена, фото , даты и краткую историю вашей ситуации и естественно разложив Карты, они подстроят их с точностью под вашу ситуацию , не более того ! наплетут вам Бог знает что , будете потом и думать , причём берут за это немалые деньги , это тупо бизнес , работа такая , Карты дурачкам верящим в это разложил и вот тебе как минимум 600 рублей ни за что ! Раньше по глупости тоже верила интернетный гадалкам , с первым парнем нагадала что не любит , что о других думает и что вместе нам не быть и тд и тп , и хоть мы и расставались и ругались у нас хорошие отношения и до сих пор общаемся и вернуть меня хочет , на нынешнего мч тоже присылала фото и данные, сразу видно младше меня он, нагадали что и любви у нас нет и что я не для него, мол он считает что я лучше его , я говорю вы посмотрите мне будущее отношений , и снова начался бред а что вы от него ждёте , он молодой и неопытный , с ним только для души , ну как видите все размыто и никакой конкретики , конкретно за будущее это когда да будете вместе или не будуте , а это чушь несусветная, после всего этого вообще не перевариваю всяких гадалок ! И больше никогда в жизни к ним обращаться не буду !