Я - ведьма
Можете не верить, можете смеяться, но лично я в этом давно уже не сомневаюсь. С самого детства замечала: как обидит меня кто-нибудь незаслуженно, так с ним потом и случается нехорошее. Причём словно нарочно так, чтоб можно было чёткую параллель провести. Например, классе в 7-8 мне один шутничок из нашего класса подножку сделал, так что я аж растянулась на глазах у всех, и особенно обидно, что на глазах у того мальчика, который мне нравился. Стыдно было - ужас, как я злилась, ходила желала ему плохого. На второй день пацан сломал себе ИМЕННО эту ногу! Очень плохо сломал, нога срослась неправильно, он до сих пор хромает хотя давно уже взрослый. И стоило оно того? (стоило ли ему так по-дурацки шутить, а мне так сильно злиться? Минутный смех товарищей испортил ему всю жизнь). Скажете, совпадение? может быть. Но это всего лишь один пример из ряда многочисленных ,есть среди них и более страшные, с людьми, которые обижали меня серьёзно, случались ужасные беды - теряли близких и т.д. можно было бы сказать, что это Бог их за меня наказал, но дело в том, что происходит это в таких случахях, когда я действительно таю злобу и обиду и про себя вольно или невольно желаю человеку плохого. Я не сказать что совсем уж злобная, иное могу и простить, тогда ничего не будет, но если я хожу вынашиваю свою обиду, уж точно месть получится отменной, и мне для этого пальцем шевельнуть не приходится. Словно происходит постоянный выброс негативной энергии, который как яд, отравляет моего обидчика, причиняя ему зло.Не подумайте, что я тут хвастаюсь, я уверена, что сама за свою злобу и непрощение тоже ещё отвечу. просто хотела бы узнать, есть ли тут еще такие, как я. Я уверена, что всё в этом мире взаимосвязано, и этот ведьминский феномен научнообъясним. Только наука такими вещами не особо интересуется, очень уж похоже на мракобесие.
Лили
31 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Точно так же и у меня :)
Ай-да все на шабаш!
Ай-да все на шабаш!
Нимфа
бывает.... может быть их бог наказывает а не вы! не заостряйте на этом внимание, и все пройдёт!
Гость
Автор, может у Вас просто энергия сильная! Причем, если она "обидная" и копится, скажем так, то она разрушает, но, если направить ее в мирное русло, может она будет созидательна.
Сужу по себе, я стараюсь не злиться и не таить обиду, потому что действительно, если я на кого-то ОЧЕНЬ разозлилась, что-то случится непременно у него. Так было с моим бывшим МЧ, мы с ним расстались, он женился на другой, а это другая сильно меня доставала, на что я корректно ей сказала оставить меня в покое, но не тут то было, началась ее "странная артиллерия", она очень меня достала, потом во все это вмешался ОН (бывший),причем почему-то был на ее стороне...хотя я их сама вообще не трогала. В итоге, я не то, чтобы разозлилась и желала зла, они меня вывели из себя сильно, чтобывает крайне редко. На следующей неделе бывший МЧ попал в аварию,разбил машину, сам остался в царапинах, а еще через месяц попал в больницу с острым воспалением.И в этом период позвонил мне и извинился.Через 3 дня воспаление прошло, его выписали. Вот и гадай, что это было..
Одно знаю, лучше не злиться.
Сужу по себе, я стараюсь не злиться и не таить обиду, потому что действительно, если я на кого-то ОЧЕНЬ разозлилась, что-то случится непременно у него. Так было с моим бывшим МЧ, мы с ним расстались, он женился на другой, а это другая сильно меня доставала, на что я корректно ей сказала оставить меня в покое, но не тут то было, началась ее "странная артиллерия", она очень меня достала, потом во все это вмешался ОН (бывший),причем почему-то был на ее стороне...хотя я их сама вообще не трогала. В итоге, я не то, чтобы разозлилась и желала зла, они меня вывели из себя сильно, чтобывает крайне редко. На следующей неделе бывший МЧ попал в аварию,разбил машину, сам остался в царапинах, а еще через месяц попал в больницу с острым воспалением.И в этом период позвонил мне и извинился.Через 3 дня воспаление прошло, его выписали. Вот и гадай, что это было..
Одно знаю, лучше не злиться.
Жучка
Знаете, у меян вот бывает что-то типа такого. Но это вообще как-то бессознательно. Вот, например, иду одной и той же дорогой на работу, каждый день. По пути стоит маленький ларек с печатной продукцией. Я иду, и думаю: "И как они так не бояться оставлять магазинчик. Ведь поджечь же могут".. На следующий день иду... все сгорело... Причем я боюсь уже о чем-то думать плохом, т.к. надумываю и это случается ((( Сначала никому не рассказывала, потом маме сказала, она говорит,ч то это оч хорошо развито чувство интуиции... Ну фиг знает, что-то на хорошие вещи у меня интуиция не срабатывает
Жучка
вот сейчас пытылась отправить 2 раза сообщение -почему-то не отправлялось. только с 3-ей попытки
Жучка
Сообщение было удалено
У меня такая же фигня=) Позавчера подумала про ларечек и вчера возле нашего дома три ларька сожгли=)
Ведьмочка
учитесь контролировать свои эмоции, иначе окружающие станут от вас шарахаться. У меня есть такая подружка, только успевает каркать, все как у вас. У меня наоборот - я все плохое из людей вытягиваю, боль, страдания, болезни, потом меня некоторое время колбасит от этого всего, буквально кожей чувствую как все это через меня проходит. Но потом отпускает. Людям - хорошо, а мне не очень бывает.
Но это же не наше влияние на события, просто шестое чувство у кого-то более развито. Вот никогда такого не было,а иду из дома,смотрю хозяин возле ларька топчется с продуктами и вдруг прям защемило, подумала "ведь как им тяжело, и в отпуск не едешь, такой ларек оставь - сожгут сразу". А такого,чтобы не щемя сердце кого-то похвалить от души и порадоваться за него и чтоб потом у него плохо стало - такого у меня не было. Просто есть шестое чувство.
бывает..я помню лет 10 назад работала в одном круглосуточном ларьке а рядом стоял ещё один ларек того же хозяина, только дневной. Вобщем однажды этот самый соседский ларек 2 раза подряд именно в мои смены ночю грабили. Меня хз за что уволили, как будто я обязана была его сторожить. Вобщим я обиделась и просто в сердцах ляпнула - "да гори оно все огнем"!...через 2 дня оба ларька сгорели...
А ещё бывает чтонибудь сломается дома, ну там в компе или в аппаратуре типа магнитофон (раньше был) я хз как это устроено, только примерно знаю. Вобщем мужики чинят чинят..мучаютса. я им да посмотрите вы уже в конце концов вон ту шняжку, сто пудов кондер сгорел или блок питания, или в мамке проблема. Фиг вам. ещё часа 2 промучаются, а потом оказывается я права была..оО... А вобще я каркуша..
А ещё бывает чтонибудь сломается дома, ну там в компе или в аппаратуре типа магнитофон (раньше был) я хз как это устроено, только примерно знаю. Вобщем мужики чинят чинят..мучаютса. я им да посмотрите вы уже в конце концов вон ту шняжку, сто пудов кондер сгорел или блок питания, или в мамке проблема. Фиг вам. ещё часа 2 промучаются, а потом оказывается я права была..оО... А вобще я каркуша..
Лика
Иногда бывает такое. Как-то раз ехала на тренировку, захожу в метро (метро не московское-харьковское). Передо мной чешет девушка, вся такая растакая,спешит куда-то, ну и распахивает с силой дверь стеклянную, и естественно не придерживает ее, а я сзади нее чуть ли не получаю этой дверью по лбу. Меня на несколько секунд такая злость прямо охватила. Да, и кстати на платформе стоит поезд, двери еще не закрылись. И я тут же мысленно желаю ей - чтоб ты не успела! И как же я удивилась, и даже немного смешно стало, когда эту девушку тут же на турнекете бьет этими штуками (не помню как они называются). Я прохожу рядом через другой турникет, успеваю зайти в стоящий поезд, девушка эта бежит сзади, и двери поезда закрываются у нее прямо перед носом:)))
1. Гость | 21.09.2009, 13:42:46 [506469909] Точно так же и у меня :)
Ай-да все на шабаш!
УРАААА,НА ШАБАШ!!!Полетели!!!))
Ай-да все на шабаш!
УРАААА,НА ШАБАШ!!!Полетели!!!))
Авиа
Неужели такое бывает? У меня нет) наверно я очень редко злюсь на кого-то))
cob@k@
У меня тоже в школе так было в младших классах, стояла на школьном дворе, сзади подбежал какой-то школьник и пнул, просто так я его даже не знала. Было не больно, но обидно...я еще подумала "ну за что он так со мной" и буквально через три метра упал и сломал руку и разбил лицо, на ровном месте. Еще у меня свекровь иностранная все время надо мной шутила "Что пить будешь. Может Водки?", ну у них про русских такое клише, тоже не скажу, что злилась, но было неприятно. Так вот ее сын (брат мужа) работает В Саудовской Аравии" он прилетел в отпуск домой, после долго воздержания и перемены климата не расчитал дозу в баре и получил алкогольное отравление, да так что его увозили из бара на скорой. Ну а друг с которым они пили работает с моей свекрухой в одной организации, он всем рассказал да и городок маленький. потом это недели две перетирали, на нее жалко было смотреть, зато шутит она по поводу водки теперь редко.
Карга, стара и нееплива
Автор, пошлите пжалста луч поноса моему шефу. ОН мне с утра настроение испортил.
Овних
Прям как у меня. Все, кто в детстве обижали меня или моего брата и которым я желала всего самого ужасного - умерли. Может и совпадение, но все как то уж очень закономерно.
Сейчас я никому плохого не желаю, стараюсь этого не делать, т.к. знаю свою эту особенность.
Сейчас я никому плохого не желаю, стараюсь этого не делать, т.к. знаю свою эту особенность.
лее
Да никакая ви не ведима - у вас просто силиная енергетика.Научитеси управляти еио в нузное русло и всео будет ок.Мне своих врагов залко[они не знаиут что к чему -секрет] .
ававаавввввваа
уу.это про меня тема.но у меня происходит то что я dcle[ скажу, причем не зла. что делать ума не приложу.не могу ж я думать над каждым словом
ававаавввввваа
*вслух
гость
Читаю автора и прям про меня, если меня кто обидет, так жди неприятности. Я не скажу что я злюсь, просто бывает больно когда со мной не зачто не прочто поступают жестоко, А ещё как то маме своей сказала, "что ты постоянно во всё вмешиваешся, борец за справедливость, потом тебя же обижают" На что она ответила " ну и где они которые меня обижали, царство им небесное, бог то всё видет"
Я
Я такая же, у меня еще бывает, что как скажу так оно и случается всегда!!! Причем действует на всех абсолютно! Даже на саму себя. Допустим кому-то говорю, что давно не болела, на следующий день обязательно заболею. Или хорошо бы тебе забеременеть и ребеночка родить, и через какое-то время действительно девушка беременела.... Очень много таких случаев. Очень сильно могу сглазить, сама того не желая...
александра
я тоже такая,если плохое подумаю,или скажу в слух,то может случится,я сама себя боюсь,один раз меня обидел бывший парень,наплел разных гадостей моему мужу,и я от злости сказала,никогда тебе не прощу,лучше бы ты сдох,и умер парень через год,не знаю уж из за меня или нет,а с мужем жила 2 года и не могла забеременеть сначала,так он меня начал сильно оскорблять,что я вся больная и какая то ***что родить не могу,и он мне сказал одну вещь,я тебя посажу на *** и всякие наркотики,потому что ты уже испорченная,не знаю причем здесь это,но все это было сказано в скандале,и я разревелась,и сказала ему,ты сам скоро станешь наркоманом,и все от тебя отвернутся,и сдохнешь как паршивая собака,через год я родила дочку,а через 2 года он стал наркоманом,дочке уже 7 лет,с ним не живу 4 года,и он до сих пор такой,никого у него не осталось,страшный и без зубов,и не знаю как это исправить,чувствую себя виноватой,как будто сглазила,и с тех пор плохого не желаю никому,
Диана
Та же история и со мной, только у меня есть две степени сложности: первая - это несправедливая обида - мелкие неприятности или легкие болезни; вторая: если обидев, до слез доведут (плачу я не реально редко) - крупные неприятности и серьъезные болезни...
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 938 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Наталия
Направьте свою энергию на помощь людям!!!Тем более очень много людей нуждаются в помощи,если знаете,как навредить сможете и помочь!!!
Гость
Девчонки, хватит кормить шарлатанов! Подумайте сами, вот раньше в народе почти каждый умел что-то делать с помощью магии, и мог помочь себе сам, и вместо того, чтоб сидеть и плакаться друг другу о том, как вас обманули - учитесь магии сами, на форуме "Власть Чернокнижия" есть очень хорошая школа, где обучают колдовству http://chernoknizhnica.mybb.ru/viewtopic.php?id=708#p2456 и много всяких приворотов и обрядов! Учитесь - не пожалеете!
ДИАНА
вау у меня тоже самое.даже если близкий человек обидит. но у меня скор в луне да и в год змеи и даже час змеи родилась.
Я тоже ведьма, все что пожелаю, все происходит на самом деле! Один раз бывший обидел, разозлилась на него, у него тормоза отказали, кое как спасли, остановили как то машину, один серьги украл, его потом избили и зубы повыбивали. Не злите ведьму
Гость
У меня так ,с юности повелось ,я гадаю на картах,занимаюсь эзотерикой ,колдовство не практикую ,зла людям не желаю,но те кто творил по отношению ко мне отвратные вещи,как то обижал намеренно и прочее,умерли ,как бы это жутко не звучало ,вообще ведьму обижать нельзя это истина
Гость
Также. Стараюсь контролировать злость. Не всегда выходит. Ещё люблю потянуть энергию от некоторых...
Гость
Тут только столько историй тоже хочу поделиться. Меня видели люди с такими же магическими способностями и говорили что я ведьма что мне мне этот дар передала прабабка с того света. Но я не верила пока моих обидчиков не подкосил злой рок. Мне было где то 20 лет когда меня жестоко избила одна девочка и две ей помогали. Через какое то время я узнаю что эта девочка умирает .. другая попадает в аварию и чудом выживает а третья живёт в несчастливом браке и терпит постоянные побои. Помогли ли мне мои предки. Однозначно Я в это верю.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Форум: Гороскоп
Всего: 34 969 тем
Новые темы за сутки: 6 тем
- Погадаем?11 ответов
- Таро расклад8 ответов
- Знакома ли я с будущим мужем?4 ответа
- Мужчина двойственный1 ответ
- Таро вопрос про выпавшую карту2 ответа
- к чему снится сон с перепиской с бывшим?2 ответа
- Как вы питаетесь в течении дня, расскажите пожалуйстаНет ответов
- Нумерологи и Астрологи, дайте прогноз!9 ответов
- Погадайте на будущее отношений1 ответ