Тина, спасибо большое за поддержку. Сейчас вот опять истерика. Он гулять ушел, а меня всю колотит, сердце болит. Сейчас нашла телефон экстренной психологической помощи, а позвонить не решаюсь - вторая трубка у свекрови, а я не могу!!!!!!!!!! Тин, я тобой (можно на ты?) согласна, я вот тоже так думаю, чтоб локти кусал, осенью на работу выйду, на права сдам (он мне запрещал), машину куплю (пускай офигеет), также фитнесом займусь или танцами. Он к ребенку будет приезжать, а я буду держаться молодцом. Думаю так, думаю, а как представлю его с другой, что он с ней спать будет, приведет в нашу комнату, где я, кстати, тоже все придумала и переделала, что она на конфетку стала похожа, но не столько комната, сколько просто его ревную. Вот как все это представлю, прям до тошноты. Я кстати тоже думала, что он мой единственный. да и вообще для меня семья не просто на первом месте, а на пьедестале.... Я его замуж не тянула. он сам горел - давай, быстрей, жить без тебя не могу. Взял на себя ответственность, а как расстаться даже сказать не мог. Я сама начала разговор, спрашиваю его что он хочет, как видит наше будущее, а он мне, мол сама говори. Короче вышло так, что он просто "поставил галочку" напротив устроившего его варианта - здесь смелости самому сказать не хватило. Тоже говорю себе, Лена, тебя Боженька отводит от него, а я больше всего хочу, чтобы все это оказалось страшным сном, чтобы он однажды сказал, что любит меня, а сейчас хотя бы вести стал себя по-мужски.... Вот немного успокоилась, но телефончик надо переписать. А еще я боюсь, что не смогу полюбить. Так как люблю его, не любила никого и никогда. Тиночка, спасибо тебе и всем за поддержку!