Джасти,посмотрите, пожалуйста, в ближайшем будущем изменится ли к лучшему отношение мужа ко мне и моим родственникам?Спасибо.
Гость
[1687730953]
Тarologjusti, меня зовут Олеся Скажите ,пожалуйста ,любит ли меня тот, о ком я думаю и кто мне нравится?
Виктория
[857827769]
tarologjusti, посмотрите, пожалуйста, верен ли мне мой муж? Он утверждает, что верен и очень любит, но я ничего не могу с собой поделать - не верю. И повода, кажется, нет, и снаружи все чинно и мирно, но вот проклятая интуиция прямо на дыбы встает. Он верен мне, любит меня и я просто ревнивая заполошная дура - или мои сомнения верны? Большое спасибо!
Ольга
[4111404194]
tarologjusti, подскажите пожалуйста, буду ли у меня любовные отншения с Виталием? Очень жду. Спасибо.
tarologjusti, здравствуйте, скажите мы восстановим отношения? Спасибо
Надежда
[1215337305]
Когда я выйду замуж?
Натка
[3943109917]
Здравствуйте! Не могли бы вы посмотреть как ко мне относиться Алексей? Что он чувствует он по отношению ко мне? Как сложатся наши отношения в дальнейшем? СПАСИБО!!!
ирина 71
[493417248]
Добрый вечер скажите пожалуйста найдёт ли мой муж Сергей работу и как скоро?Спасибо вам
кукушка
[2682733820]
tarologjusti
Сообщение было удалено
спасибо большое.. а когда?
Света
[3178225020]
Ответьте перееду я в другой город жить или нет.Мне 34 года
здравствуйте! Скажите! Скоро ли я забеременнею от мужа? Сохранит ли ребёнок наш брак?
Кира
[1695510581]
Тьма
Сообщение было удалено
Извените, что вмешиваюсь, но ребенок не может сохранить брак... Увы, женщина всегда рожает только для себя. Вы хотите, что бы муж жил с Вами только из-за наличия ребенка?????
первая часть верная, вторая нет. Да хочу ребёнка, очень, причём именно от этого мужчины. Мне не столь важно, сколько будем жить вместе, главное как!можно год прожить хорошо, а мужно 10- в муках.Сейчас просто интересно как быстро забеременнею!
Ясненько!!! Тогда удачи!!! Пусть мечта скорее осуществится!!!!!! Это правильный настрой!!!!
SV
[3061303100]
Здравствуте, скажите будем ли мы вместе с моим любимым человеком, сейчас мы с ним расстались. Светлана.Спасибо.
Натка
[3330706205]
Здравствуйте! Не могли бы вы посмотреть как ко мне относиться Алексей? Что он чувствует он по отношению ко мне? Как сложатся наши отношения в дальнейшем? СПАСИБО!!!
Какая разница
[1186469473]
Гость
Сообщение было удалено
Во-во...Чтобы сделать хороший и достовреный расклад на картах надо лично сидеть у гадалки,рядом с картами и не меньше часа,как правило..А тут по интернету,на халявку пытаются решить гамлетовский вопрос:быть или не быть мне с Гришей/Петей/Колей:)))))))))))Кто-то же ведётся на это..
На всякий случай оставлю моё мыло,кому надо пишите - поделюсь координатами проверенной гадалки,svetlanabum@yandex.ru
Прошу прощения. 2 дня не было интернета. сегодня-завтра всем отвечу.
за отзывы отдельное спасибо.
УВАЖАЕМАЯ ГОСТЬ. ЕСЛИ ВЫ НЕ ПОНИМАЕТЕ С ПЕРВОГО РАЗА И СПОКОЙНЫМ ТОНОМ, ТО ПРОШУ ПРОЩЕНИЯ НА ПОВЫШЕННЫЙ ГОЛОС-НО ЗАВЕДИТЕ ДЛЯ СВОЕЙ РАБОТЫ\РЕКЛАМЫ СВОЮ ВЕТКУ И ГАДАЙТЕ ТАМ НА ЗДОРОВЬЕ! ЕСЛИ ВЫ ЭТОГО НЕ УМЕЕТЕ ДЕЛАТЬ-СПРОСИТЕ У МОДЕРАТОРА КАК ЗАВЕСТИ СВОЮ ВЕТКУ. СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ И НАДЕЮСЬ НА ПОНИМАНИЕ В ЭТОТ РАЗ .
меня зовут Лена скажите,пожалуйста,как относится ко мне Максим?
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.