Гость
Статьи
Экспресс-гадание на …

Экспресс-гадание на картах Таро

Добрый день. Могу в рамках форума сделать экспресс-гадание на картах Таро. Это один краткий ответ на один ваш четкий вопрос.С уважением, Джатси.
Экспресс-гадание на картах Таро
1 018 ответов
Последний — Перейти
Страница 12
540. tarologjusti | 12.10.2009, 15:31:44 [4007696220]

НежнаЯ

tarologjusti, пожалуйста, бывшей жене моего мужчины удастся манипулируя их общим ребенком вернуть его обратно? Спасибо..

пока нет

Спасибо большое... мне нужно было это услышать..
Ирина
Сообщение было удалено
вероятность очень высокая
Ванила Шок
Джатси, а как все-таки с ответом на п. 543?
Viki
Здравствуйте еще раз.Я Виктория, он Андрей ,любит ли он меня,мы будем вместе?
z
tarologjusti
Сообщение было удалено
Джасти,спасибо большое!!!

Очень жаль,конечно,но будь что будет.
Ольга
Тarologjusti, пожалуйста, скажите сдам ли я экзамен, который будет 25 октября?
хз
выйду ли я замуж за того с кем сейчас встречаюсь?
птичка
Джасти,посмотрите, пожалуйста, в ближайшем будущем изменится ли к лучшему отношение мужа ко мне и моим родственникам?Спасибо.
Гость
Тarologjusti, меня зовут Олеся Скажите ,пожалуйста ,любит ли меня тот, о ком я думаю и кто мне нравится?
Виктория
tarologjusti, посмотрите, пожалуйста, верен ли мне мой муж? Он утверждает, что верен и очень любит, но я ничего не могу с собой поделать - не верю. И повода, кажется, нет, и снаружи все чинно и мирно, но вот проклятая интуиция прямо на дыбы встает. Он верен мне, любит меня и я просто ревнивая заполошная дура - или мои сомнения верны? Большое спасибо!
Ольга
tarologjusti, подскажите пожалуйста, буду ли у меня любовные отншения с Виталием? Очень жду. Спасибо.
кися добрая
когда личная жизнь наладится моя??
Ленчик
24.

Ленчик

| 09.10.2009, 00:02:44

[2935868674]

tarologjusti, здравствуйте, скажите мы восстановим отношения? Спасибо
Надежда
Когда я выйду замуж?
Натка
Здравствуйте! Не могли бы вы посмотреть как ко мне относиться Алексей? Что он чувствует он по отношению ко мне? Как сложатся наши отношения в дальнейшем? СПАСИБО!!!
ирина 71
Добрый вечер скажите пожалуйста найдёт ли мой муж Сергей работу и как скоро?Спасибо вам
кукушка
tarologjusti
Сообщение было удалено
спасибо большое.. а когда?
Света
Ответьте перееду я в другой город жить или нет.Мне 34 года
Мария
Добрый день, Джасти!

Скажите пожалуйста когда я выйду замуж??

Спасибо!
здравствуйте! Скажите! Скоро ли я забеременнею от мужа? Сохранит ли ребёнок наш брак?
Кира
Тьма
Сообщение было удалено
Извените, что вмешиваюсь, но ребенок не может сохранить брак... Увы, женщина всегда рожает только для себя. Вы хотите, что бы муж жил с Вами только из-за наличия ребенка?????
первая часть верная, вторая нет. Да хочу ребёнка, очень, причём именно от этого мужчины. Мне не столь важно, сколько будем жить вместе, главное как!можно год прожить хорошо, а мужно 10- в муках.Сейчас просто интересно как быстро забеременнею!
Кира
Ясненько!!! Тогда удачи!!! Пусть мечта скорее осуществится!!!!!! Это правильный настрой!!!!
SV
Здравствуте, скажите будем ли мы вместе с моим любимым человеком, сейчас мы с ним расстались. Светлана.Спасибо.
Натка
Здравствуйте! Не могли бы вы посмотреть как ко мне относиться Алексей? Что он чувствует он по отношению ко мне? Как сложатся наши отношения в дальнейшем? СПАСИБО!!!
Какая разница
Гость
Сообщение было удалено
Во-во...Чтобы сделать хороший и достовреный расклад на картах надо лично сидеть у гадалки,рядом с картами и не меньше часа,как правило..А тут по интернету,на халявку пытаются решить гамлетовский вопрос:быть или не быть мне с Гришей/Петей/Колей:)))))))))))Кто-то же ведётся на это..

На всякий случай оставлю моё мыло,кому надо пишите - поделюсь координатами проверенной гадалки,svetlanabum@yandex.ru
Кира
Какая разница
Сообщение было удалено
Может это и совпадение, но то, что мне нагадали на этой ветке - сбылось!
лори
Прошу, ответьте, пожалуйста, как ко мне относится мой Саша. Меня Анастасия зовут.
валентина
как долго я быды йит с сергеем?
галина
скажите пжл, будемли мы вместе с Сергеем?
Елена К
С Алексеем еще что-то можно будет восстановить?
Белочка
Выйду ли я замуж за моего МЧ.Если да, то когда?
Лилия
Здравствуйте. Посмотрите вернется ли ко мне мой бывший парень. Лена
NN
Джатси,скажите пожалуйста,забеременею ли я в этом году или в следующем?Кира(06.07.1984)
Маша-Коша
найду ли я работу в скором времени??спасибо!
Прошу прощения. 2 дня не было интернета. сегодня-завтра всем отвечу.

за отзывы отдельное спасибо.

УВАЖАЕМАЯ ГОСТЬ. ЕСЛИ ВЫ НЕ ПОНИМАЕТЕ С ПЕРВОГО РАЗА И СПОКОЙНЫМ ТОНОМ, ТО ПРОШУ ПРОЩЕНИЯ НА ПОВЫШЕННЫЙ ГОЛОС-НО ЗАВЕДИТЕ ДЛЯ СВОЕЙ РАБОТЫ\РЕКЛАМЫ СВОЮ ВЕТКУ И ГАДАЙТЕ ТАМ НА ЗДОРОВЬЕ! ЕСЛИ ВЫ ЭТОГО НЕ УМЕЕТЕ ДЕЛАТЬ-СПРОСИТЕ У МОДЕРАТОРА КАК ЗАВЕСТИ СВОЮ ВЕТКУ. СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ И НАДЕЮСЬ НА ПОНИМАНИЕ В ЭТОТ РАЗ .
Влюблённая овечка
Джатси,скажите пожалуйста, поеду ли я в этом году в отпуск с Евгением?
галина
ответьте мне пожалуйста... вернется ли ко мне Сергей?
Светлая
Здравствуйте, есть ли у нас общее будущее с мужем (Дмитрий 23.10.1971)?
Нина
Испытывает ли Алексей симпатию ко мне?
На распутье
Здравствуйте! Скажите пожалуйста, какие чувства испытывает ко мне Алексей? СПАСИБО!
Анастасия
Здравствуйте Тarologjusti.Пожалуйста, скажите я выйду за Диму замуж?
Маруся
Джатси, скажите пожалуйста нравлюсь ли я Павлу?
Алена
Здравствуйте,скажите,пожалуйста,что чувствует и чего хочет от меня МЧ Ивайло.
Юлия
Здравствуйте,скажите,пожалуйста, когда я встречу своего будущего мужа? Заранее спасибо.
меня зовут Лена скажите,пожалуйста,как относится ко мне Максим?
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Ольга
Сообщение было удалено
:) не скажу. готовьтесь и все будет хорошо!
хз
Сообщение было удалено
да
птичка
Сообщение было удалено
нет
Гость
Сообщение было удалено
любит