Он козерог а я овен
Я овен мой парень козерог мы поссорились он был виноват, встре4ались 3 месяца. Он не звонит уже целую неделю а я всё жду может поймёт свою ошибку и позвонит. Я его люблю. Пожалуйста дайте совет 4то делать!
Лиана
307 ответов
Последний —
Перейти
Лиана
Привет Марго а я не знала 4то ты сменила имя я подумала ето другая девушка да я 4итала с такими же пахожими проблемами
Просто Я
кстати насчет ников - я это давно заметила еще до прихода на эту ветку)))Есть такое дело)))
Лиана
Ну вы дево4ки меня развесилили
Margo
Да это я новую тему писала (свою), хотела мнение мужиков-Козерогов услышать. А ник новый придумала. Но про этот ньюанс и не знала. Угараю не могу, остановиться!!!! ))))))))))))
Margo
Ник, - это как хвост. Куда ты, туда и он ))))))))))))))))))))
Лиана
Кстати я 4итала новую ветку Муха создала там есть и козеры(муж) отве4али и она овен
Просто Я
Ой, а где найти эту новую ветку? подскажите плиззз)))
Margo
Это где? )))
Просто Я
люди добрые!! ))
Мы в поисках ветки которую создала Муха))дайте ссылочку
Мы в поисках ветки которую создала Муха))дайте ссылочку
Муха
237 Спасибо огромное! Понимания с моей стороны, внимания, вечные разговоры о работе и моя поддержка... все это у него есть... и он ценит (по его словам) дело в том, что на словах и заканчиваецо: "Ты мне нужна! Все у нас будет хорошо!" и бац пропал, когда ему хорошо и он гулял... зная что я болею, сказал "Ну ты давай лечись, созвонимся" но ни звонка ни смс не последовало... получаецо когда ему хорошо он просто забывает обо мне... когда он один, сразу нужна я... вечра в аське как пописались так и все... ни звонка на ночь ни смс не было... я веду себя отстраненно... даже холодно... если он не поймет что он не прав то думаю все закончицо у нас... ((((((((((((((
Муха
я никакую ветку не создавала О_о
Муха
http://www.woman.ru/horoscope/medley10/thread/3904439/5/?filter=all
вот где моя стори )))))))))))))))))
вот где моя стори )))))))))))))))))
Гость
ААААА , я как раз на 31 странице читаю.
Всем привет! Муха, а сколько твой Козер тебе мозги будрит уже? Ксолько вы уже встречаетесь?
Всем привет! Муха, а сколько твой Козер тебе мозги будрит уже? Ксолько вы уже встречаетесь?
Margo
Это была Margo, опять забыла ник поставить.Чёето я савсем стала рассеенной.)))
Муха
больше полу года... а вместе мы всего ничего, два месяца... полтора месяца было вес гуд... потом начались у него праблы по работе (это точно, вместе работаем я в курсе) просто я понять не могу... разве это предлог, работа, родственники, заботы и дела, чтобы не встречацо (((((((((((( предложила сойтись, но это реал похоже рано нам еще... хотя уверена что все наши конфликты прекратяцо как только мы станем жить вместе... все из-за того, что не видемся и нет просто времени... я ему начинаю говрить что дело вес в желании, а он говорит, что я для него идеал и что все у нас будет хорошо, что кроме меня никто не нать... только я нужна, однако запросто может не звонить несколько дней... я его люблю, но так тоже незя...
Margo
Офигеть!!! Я боюсь, у меня столько терпежу не хватит, пошлю в сад. Или любишь или не *** мозги иметь в разных позах!!!
Тут девочки истории я читала, что Козеры могут встречаться и по 6-8 лет и не жениться, а потом раз! и женяться буквально за 1 год отношений. но на других!!! Вот и думай после этого, стоит ли терпеть издевательства?!!!! Мне уже кажеться если действительно любит, то все решаеться в первые два года. А если нет, то будет мозги е*ать и предлоги разные будут, просто удобно.
Муха, только не бери мои слова близко к сердцу, это не на твой счет, а вообще. У меня тоже не сладко в отношениях!((( Но у меня и терпения столько нет, как у вас девочки. Думаю, если до нового года не скажет , что любит меня (я должна еще это и увидеть по поведению), то и не буду тратить свое время. А удобной не хочу быть для кого то!!!!
Тут девочки истории я читала, что Козеры могут встречаться и по 6-8 лет и не жениться, а потом раз! и женяться буквально за 1 год отношений. но на других!!! Вот и думай после этого, стоит ли терпеть издевательства?!!!! Мне уже кажеться если действительно любит, то все решаеться в первые два года. А если нет, то будет мозги е*ать и предлоги разные будут, просто удобно.
Муха, только не бери мои слова близко к сердцу, это не на твой счет, а вообще. У меня тоже не сладко в отношениях!((( Но у меня и терпения столько нет, как у вас девочки. Думаю, если до нового года не скажет , что любит меня (я должна еще это и увидеть по поведению), то и не буду тратить свое время. А удобной не хочу быть для кого то!!!!
Margo
Отношения есть, если есть динамика!!!!
Муха
мне дорог этот мужчина... в нем я вижу свое спокойствие и уверенность... если мы реал будем вместе семьей... я вижу что он хочет и что он домашний человек... но не было у него такого опыта, не жил он ни с кем как муж и жена, пусть даже и гражданские... серьезно для него это все...
меня сейчас удивляет его поведение, я путаюсь... то он нежен, то пропадает... и верю его словам, сложилось мнение что его слово это фундамент... но как дальше будет сказать уже затрудняюсь (((((((((((((((
меня сейчас удивляет его поведение, я путаюсь... то он нежен, то пропадает... и верю его словам, сложилось мнение что его слово это фундамент... но как дальше будет сказать уже затрудняюсь (((((((((((((((
Margo
Мне тоже очень дорог! Только я взаимности хочу, чувствовать ее, видеть. Устала ребусы разгадывать. У меня такое настроение сегодня, безразличия. Ни писать , ни звонить не хочу ему. (((
Муха
а у меня позитив какой то... и пофигизм... тоже не звонить не писать не буду, хотя в отличии от Вас очена хочу... соскучилась я... но буду железобитонной мадамой... ))))))))))))))))))
Лиана
Я извеняюсь ето Марго создала ветку а мне показалось 4то Муха
Лиана
Я решила дево4ки 4то все севодня еду к нему ни4ево не хо4у говарить, объяснять ему просто забераю мои вещи и всё спасибо вам всем за поддержку может буду заходить сюда иногда а за вас буду держать кула4ки. Пока желаю вам с4астья с вашеми козер
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Margo
Лиана, если ты про мою ветку говорила, то я могу сказать для Просто Я, адресс её.
Гороскопы - Обо всем - Новые -
тема - "Козероги - когда они серьезны?"
Мне там интересно мужское мнение Козерогов. )))))
Мне там интересно мужское мнение Козерогов. )))))
Margo
Лиана, а я тоже за тебя буду держать кулачки! И думаю, что твой Козерожка, тебя просто так не отпустит! )))) Мне интуиция подсказывает!!! При любом иходе, у тебя Лианочка все будет супер, поверь мне!!!!)))) Все что Бог ни делает, всё к лучшему!!! ))))
Просто Я
Я тоже присоединяюсь и тоже буду держать кулаки))) Все что не делается, все так и должно быть. Поживем - увидим, но мне тоже кажется что у Лианы все будет хорошо, обязательно! !!!
Лианочка, спасибо за пожелания счастья! Тебе - счастья!!! Все будет так как должно быть, но мы надеемся что суждено хорошее))) приходи на ветку, мы будем тут.)
Лианочка, спасибо за пожелания счастья! Тебе - счастья!!! Все будет так как должно быть, но мы надеемся что суждено хорошее))) приходи на ветку, мы будем тут.)
Просто Я
Марго, спасибо большое за адресс!!!)))
Margo
Привет, Просто Я!))) В той ветке тебе будет интерестно мнение мужчин-Козерогов, а мою историю ты уже знаешь. и она для тебя будет не новой. ))))))))
Просто Я
Да, конечно я уже знаю твою непростую историю. Сейчас читаю именно на той ветке)) ты молодец, разговорила Козерогов))))
что нового?
У меня же пока только было немного непринужденного общения по интернету, такое, общие фразы о делах друг друга, и все.пока тишина...
что нового?
У меня же пока только было немного непринужденного общения по интернету, такое, общие фразы о делах друг друга, и все.пока тишина...
Margo
Как у меня? Ушла в подполье, молчу уже 2 дня, спокойная как удав! )))) Спокойная, наверное потому что, достал своими ребусами, надоело.)))Но это пока. Я ж понимаю, что и спокойствию придет конец, если он не проявит себя, в скором времени. Но у нас максимум молчания был - 3 дня. И то 1 раз.
Время все расставит на свои места. Боже помоги мне.
Время все расставит на свои места. Боже помоги мне.
Margo
Просто Я, а ты своему даешь иногда понять, что ты скучаешь? ))))
Просто Я
да уж, ребусы надоедают порой. Ну раз больше трех дней молчание не затягивалось - есть шанс что скоро все будет тип-топ. надеюсь на это и желаю успехов)))
Margo
Пасибки.)))) Тебе тоже! )))))
Просто Я
Даже не знаю как ответить. да - но не прямым текстом... я один раз писала что очень соскучилась по общению с ним (все таки расстояние, и то что я скучаю по именно по нему выглядело бы неправдоподобно, мне кажется ) - но это было как постскриптум был к основному сообщению где я интересовалась его делами. ответ пришел - о чем спрашивала написал, и то "что романтикой запахло" но он тоже рад. как то так.
Просто Я
Оо, опечаток в тексте много!
Мечта
Интерестно, как там Лиана? Может хеппи энд? !!! ))))) Как все пршло? ))))
Margo
Девочки привет! посмотрите интерестненько -
http://kengu.ru/mystery/magsquare.php
http://kengu.ru/mystery/magsquare.php
Просто Я
Интересная ссылочка! спс)))
Лиана
Привет дев4онки! Поехала я к нему там был мои друг с каторым мы договарились встретится у моего бывшего дома(он там живет у него дома) мне надо было сделать 4то то по у4ебе и он мне согласился помо4 и коне4но я поехала туда еще потому 4то надо было забрать вещи ну ето уже не важно. Зна4ит я звоню в дверь и открыл мне дверь его друг(хотя всегда мне открывал мне всегда мои бывшеи козер) и в етот момент я поняла все поняла сама. Друг его меня пригласил в зал там больше места заниматся мы на4али заниматся и где то 4ерез 20мин козер выходит со спальни (а я так была уверенна 4то он куда то уедет или поидет в бар со своим другом) я ему привет он привет и ни4его прошел мимо меня потом он вернулся и говарит вы не против если я поставлю фильм (в зале где мы занимаемся) я 4уть язык не проглатила когда он ето сказал не дожидаясь ответа он вклю4ил телек сделал поп корн сел рядом с нами и на4ал смотреть фильм я думаю про себя ну ладно мы по4ти закон4или (а в етом момент я хотела провалится сквозь землю). Как вам ето нравится он мне показал ето 4то он ни4ево нихо4ит а я ета поняла но жаль 4то слижком позна. Я встала и сказала ему 4то хо4у все мои вещи он пошол и отдал без слов мне я уже хотела было уходить (так его друг по моиму ни4его не понял 4то сдесь произошло бедняжка) говарит мне ты куда я думал 4то мы посмотрим фильм вместе я 4уть не пла4а говарю 4то у меня планы и вылетела от туда держа себя в руках но когда села в машину дала слёзам волю. Вот так дево4ки ета и есть хаппи енд для меня
Просто Я
ппц! просто в шоке от того как все получилось! он поступил очень некрасиво и низко по отношению к тебе. Даже не знаю как кто, наверно по-Козерожьи.
Это очень больно, понимаю. но зато можешь сделать ВЫВОДЫ касательно этого человека... лучше горькая правда, но ПРАВДА,
Он не стоит слез. Но ситуация очень неприятная, я бы точно так же реагировала, сейчас надо дать выход эмоциям...
Очень хочется сказать слова поддержки! Лиана! Держись! Ты сильная! Но все слова сейчас остро воспринимаются.
Пожалуйста, будь сильной и переживи это!!
Черная полоса кончиться. Значит это человек просто не твой... хотя, никто не знает как оно будет. И пусть лучше он покажет свое намерение и отношени сейчас (что и случилось) чем не дай бог это оказалось бы неожиданностью в будущем.
Лиана, ты наверняка сильная личность, должна это пережить!
Все что происходит, происходит чтоб дать нам какой-то взгляд на ситуацию. даже когда нам плохо, это может быть к лучшему, чтоб человек увидил как оно на самом деле! Лиана, мы с тоой - держись, соберись и живи дальше, ты заслуживаешь настоящего счастья а не такого непонятного отношения.
ЗЫ. я извиняюсь за некую прямоту своих выражений, никого не хочу обидеть и навязать мнение. просто говорю как думаю. Мое ИМХО.
Это очень больно, понимаю. но зато можешь сделать ВЫВОДЫ касательно этого человека... лучше горькая правда, но ПРАВДА,
Он не стоит слез. Но ситуация очень неприятная, я бы точно так же реагировала, сейчас надо дать выход эмоциям...
Очень хочется сказать слова поддержки! Лиана! Держись! Ты сильная! Но все слова сейчас остро воспринимаются.
Пожалуйста, будь сильной и переживи это!!
Черная полоса кончиться. Значит это человек просто не твой... хотя, никто не знает как оно будет. И пусть лучше он покажет свое намерение и отношени сейчас (что и случилось) чем не дай бог это оказалось бы неожиданностью в будущем.
Лиана, ты наверняка сильная личность, должна это пережить!
Все что происходит, происходит чтоб дать нам какой-то взгляд на ситуацию. даже когда нам плохо, это может быть к лучшему, чтоб человек увидил как оно на самом деле! Лиана, мы с тоой - держись, соберись и живи дальше, ты заслуживаешь настоящего счастья а не такого непонятного отношения.
ЗЫ. я извиняюсь за некую прямоту своих выражений, никого не хочу обидеть и навязать мнение. просто говорю как думаю. Мое ИМХО.
марина
лИАН ДЕРЖИСЬ!!!! Ты может помнишь,я тоже рассталась с парнем и ты мне совет давала подождать....я в похожей ситуации....он игнорирует, иногда не здоровается, но правда начал интересоваться как я и что я через общих друзей, а передо мной ведет похоже как твой... Держись.....переживешь...я же держусь...что с ними сделаешь....ЖЕЛЯЮ ТЕБЕ ЧТОБЫ ЭТО БЫЛ ПОСЛЕДНИЙ ГАДОСТНЫЙ КОЗЕР В ТВОЕЙ ЖИЗНИ!!!! Время лечит!!! А все еще своего люблю...дура и надеюсь, что он вернется!!!!
Margo
Лианочка, прочитала. *** просто!!! ((( Проревись как следует, выплесни все эмоции, и Бог с ним! Я очень понимаю, что у тебя сейчас на душе, но думаю, что это к лучшему. Переверни этот лист, и открой новый, чистый!!!))) Обнимаю, тебя крепко, и тепло, можешь уткнуться мне в плечо и зареветь. Но я Лианочка, уверена, что в следующем году, ты будешь вспоминать все это, с улыбкой на лице, счастливой и любимой по настоящему!!! Поверь мне! От всей души желаю тебе, любви, которой у тебя еще не было! ))))) Держись солнышко! ))))
Margo
Привет девочки! Чёето у меня глухо, как в танке, уже 4 дня молчим! Нервы, начинают напрягаться. Скоро попрошу, чтобы мне пальцы замотали скотчем, чтобы не сорваться.(((( Скучаю ужасно!
Приветик, девчёнки. У меня тоже проблемы с моим молодым человеком(или уже не с моим)- козерогом. Недавно я открыла тему "Как помириться с козерогом?". Вот сообщение оттуда:
Мой парень козерог, а я - овен. Недавно мы с ним переписывались в нете, и я его обидела. Спросите чем? Да я и сама до сих пор точно понять не могу, а он молчит, мол сама догадайся... Мы с ним не общаемся уже ровно, как два дня. Да, мы с ним и раньше сссорились, но всегда в этот же день мирились...или на следующий. Мирились, т.к. я сама всегда делала первый шаг навстречу, даже если была и права. Сейчас уж как третий день пойдёт, как мы с ним не общаемся. Вот и задумываешься, нужны ли такие отношения..отношения, когда ты сама делаешь первый шаг, когда ты не знаешь, нужны ли эти отношения твоему молодому человеку..стоит ли вообще мириться? А вы как считаете?
Мой парень козерог, а я - овен. Недавно мы с ним переписывались в нете, и я его обидела. Спросите чем? Да я и сама до сих пор точно понять не могу, а он молчит, мол сама догадайся... Мы с ним не общаемся уже ровно, как два дня. Да, мы с ним и раньше сссорились, но всегда в этот же день мирились...или на следующий. Мирились, т.к. я сама всегда делала первый шаг навстречу, даже если была и права. Сейчас уж как третий день пойдёт, как мы с ним не общаемся. Вот и задумываешься, нужны ли такие отношения..отношения, когда ты сама делаешь первый шаг, когда ты не знаешь, нужны ли эти отношения твоему молодому человеку..стоит ли вообще мириться? А вы как считаете?
это сообщение я написала 11 ноября, а сегодня 14 ноября добавила другое:
Дело в том, что я пыталась выйти с ним на контакт, но ни одна из моих попыток не увенчалась успехом. Он категорически меня избегает и игнорирует любое моё сообщение. Нет бы хотя бы объяснить в чём я виновата, сообщить о том, расстались мы или нет. Я уверена, что этот человек испытывает ко мне чувства, и я к нему. Но что с ним сейчас происходит, я не могу никак понять..
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Лиана
Привет Просто Я, Марго, Марина спасибо за поддержку мне уже лу4ше, спасибо дево4ки. Я кстати так и сделала поплакала и мне лу4ше стала. Я в4ера всё думала как было раньше он мне хоть как то званил приглашал меня а вот последние месяц а то и больше мне приходилось делать все самой. Мне не надо было далеко ходить так как подсказка была совсем рядом мне просто надо было сравнить его же поведения тогда с теперешним. Но как говарится надежда умирает последней. Я даже рада 4то он мне ето показал сеи4ас а то как дура думала и ждала может быть плохое настроение или на работе проблемы.
Марина как у тебя там дела с твоим???
Марина как у тебя там дела с твоим???
марина
Привет девчонки, Лианочка! Никак сегодня -14 ноября - ровно месяц как мы расстались!!!!!(( Молчим, только здороваемся...я жудко скучаю, но утешаю себя мыслью о том, что если это мое - оно обязательно ко мне вернется! Я изменилась внешне -изменила имидж - и это его очень заинтересовало...начал интересоваться как мои дела через моих друзей...но напрямую показывает что мириться не собирается и ему все-равно, не пишет не звонит!!!!! Я держусь...скоро все закончится и белая полоса начнется...главное не падать духом! Думаю о нем все свободное время, но не с грустными мыслями, а с надеждой на лучше!!! Лиан, отвлекайся, отдохни от отношений, займись собой, подумай сколько нервов ты потратила и что сейчас нужно восстановиться для чего-то светлого и доброго, что ждет тебя впереди!!! Все наладиться...а он еще локти будет кусать, да не достанет)))))) Поверь!
Margo
Девочки привет! Я своему Козерогу вчера вечером, не удержалась смс отправила, не отвечает, позвонила через мин. 30, не берет трубку. 4 дня молчали, такого еще не было! Думаю, что все!((( И не хочу питать себя илюзиями. Сейчас уже день, а он даже не перезвонил. Раньше всегда перезванивал. Девочки, я сейчас уже думаю, что дело не в знаках. Если мужчина любит, это видно!
Девочки желаю всем счастья, в котором не придеться сомневаться!!! Спасибо огромное за поддержку, без нее мне бы было трудно! Я очень рада, что есть такие форумы. Буду иногда заглядывать.
Всем огромной любви!
P.S. Девушки барашки (Овен),загляните в гороскоп на следующий год 2010, нас там ожидает огромные перемены!!!!!
Очень надеюсь, что и меня.
Девочки желаю всем счастья, в котором не придеться сомневаться!!! Спасибо огромное за поддержку, без нее мне бы было трудно! Я очень рада, что есть такие форумы. Буду иногда заглядывать.
Всем огромной любви!
P.S. Девушки барашки (Овен),загляните в гороскоп на следующий год 2010, нас там ожидает огромные перемены!!!!!
Очень надеюсь, что и меня.
Margo
Просто Я привет! моя Санта Барбара продолжаеться. Переходи на мою ветку, ссылку я тебе давала. Там пролжение истории. Приходи пообщаемся. Я не могу просто, в двух местах одно и тоже писать.
Буду ждать. Очень интересно, как у тебя там дела.
Моя ветка:
Буду ждать. Очень интересно, как у тебя там дела.
Моя ветка:
Следующая тема
Предыдущая тема