Гость
Статьи
мужчина дева-2 как его …

мужчина дева-2 как его понять и удержать

ситуация следующая.знакомы 3 месяца, общаемся 1месяц, были интимные отношения ...но видимся очень редко, т.к. он из другого города...после недолгих встреч призналась в любви.после этого он снова уехал, стали переписываться ..в аське.. но совсе мало,банальные фразочки" как день прошел", и т д и т п. я не знаю нужна ли ему, и решила выяснить отношения.сказала, что диалога не получается, что мне нужна духовная связь, что не срастается в плане общения... на это он говорит:что нужно чаще видется и затрагивать общие темы,затем говороит, что живет по течнию, куда вынесет, что у нас разные характеры, после говорит фразу, "ну что тогда может друзья?" на что я спрашиваю, ты хочешь этого-он говорит"как показывает опыт, что в таких вопросах лучше ничего не обещать, и время рассудит".далее задает вопрос, что для тебя духовная связь, я отвечаю любовь, дружба, уважение , на что он говорит, что видимо я влюбчивая, и что он не сделал ни одного поступка, чтобы я могла в него влюбиться, на что я ему отвечаю, что влюбляются не за поступки и говорю, что ты меня обидел этими словами...далее он пишет, а за что влюблятся за красивые глаза?что когда человек любит, то он хочет быть рядом и все в этом духе,, потом извиняется, что захлестнули эмоции. далее выходит сразу из аськи, и пишет смс на телефон "все скоро пройдет у нас", я не хочу этого, и написала ему... что у нас все только начинается, что я его жду и хочу видить рядом.. в ответ тишина... посоветуйте как быть дальше, затаится или что-то еще предпринять? или же вообще он больше не захочет общаться?
я
133 115 ответов
Последний — Перейти
Страница 1161
Стрелец я
Гость
Сообщение было удалено
А с чего вы взяли что по расчету?)Мы оба очень самодостаточные люди, чтобы что-то хотеть друг от друга, а сейчас будем заниматься совместным бизнесом, возможно в этом и есть конечно некий расчет, но вы знаете, я не из тех кому высокие чуйства подавай, меня вполне устроют ровные партнерские отношения, главное чтоб все шло ровно и стабильно.
mini_me
Charming
Сообщение было удалено
Согласна с Тиамат, Девы все-таки нормальные живые люди)) Конечно такое возможно))
mini_me
Стрелец я
Сообщение было удалено
Ой, да ладно Вам, не оправдывайтесь)! Главное, что Вы счастливы))) Ну и ДЕв Ваш!)))
Гость
Стрелец я
Сообщение было удалено
Ну точно расчет)) Дев молодец)

главное чтобы вас все устраивало))
Charming
дев мне не раз говорил что он сложный человек. Зачем он меня ставит перед этим фактом?
Гость
Charming
Сообщение было удалено
чтобы в не рассчитывали на него в полной мере
Charming
Гость
Сообщение было удалено
интересное мнение, спасибо! хотя я уже не в ужасе от него такого сложного, приноровилась в какой-то степени.
Наталия
Эмилия
Сообщение было удалено
Эмилия, я так поняла, Вы н желаете находится в треугольнике? И озвучили ему? А он как себя сейчас ведет?
mini_me
Charming
Сообщение было удалено
А Вы вместе или как?
mini_me
mini_me
Сообщение было удалено
то есть, вы)
Charming
mini_me
Сообщение было удалено
да ничего. я не против чтобы на ты)) нет. мы не в месте, просто поддерживаем неплохое общение.
mini_me
Charming
Сообщение было удалено
Ну а он видит то, что Вы хотите с ним быть?) Извините пожалуйста, я просто не знаю или не помню Вашу историю)
Charming
mini_me
Сообщение было удалено
симпатию мою чувствует я думаю. а моя история началась давно уже, на 200-х страницах кажется))
mini_me
Charming
Сообщение было удалено
Огого)) Значит, много лет все это длится уже, да?)
mini_me
А Вы уверены, что есть смысл чего-то ждать от него?
Charming
mini_me
Сообщение было удалено
около 2х. да не то чтобы длится, как-то поутихло все. стало привычным.
mini_me
Charming
Сообщение было удалено
Переключитесь на кого-нибудь, это, видимо, не тот парень) Если уж за 2 года не разглядел в Вас свою единственную.. тогда нафиг его)
Charming
mini_me
Сообщение было удалено
знакомства были. встречаться предлагали. однако я пока не увидила не в ком более или менее подходящего человека.
mini_me
Charming
Сообщение было удалено
А заставить себя забыть о нем не пробовали? Надо избавляться от такой зависимости. Вы правда надеетесь на то, что все еще возможно?
mini_me
Сообщение было удалено
Любовь, как и многие другие чувства, не требует взаимности. Вроде и глупо отдавать себя тому, кому ты вроде не нужен с одной стороны, но и другие как то нужны и не зацепают за живое. Главное научиться воспринимать это позитивно, и подходить рассудительно. Умение любить бесценно, а взаимность дело десятое.
mini_me
Evelde
Сообщение было удалено
И что же, всю жизнь отдавать свою душу тому, кому она не нужна?
mini_me
Сообщение было удалено
Многие пишут о том, что искренне любят одного кого-то, хотя прошли уже годы, когда уже есть семья и дети с другим человеком, и тот человек не свободен или всё так же не может ответить взаимностью. Просто не нужно с себя делать мученика, а жить дальше, храня в сердце тепло и любовь, а не злость и разочарование.

А Вообще вел разговор к тому что ценно само умение любить, и что это и есть тот самый высокий дар что нам послан. Многие люди отдали бы все богатства мира, что бы полюбить кого нибудь.
mini_me
Evelde
Сообщение было удалено
С этим согласна. Но все равно очень тяжело не быть жертвой в таком случае, я думаю. Людям свойственно жалеть себя) И еще я никогда не понимала людей, которые говорят, что, мол, если мой любимый человек будет счастлив с кем-то другим, то я тоже буду счастлив! Это же бред)) Не будет он счастлив! Это мазохизм уже какой-то получается)
mini_me
Сообщение было удалено
Виной тому собственный эгоизм: как это так, а я люблю, а меня не полюбили, разве так справедливо? Он(она) √ какашка (редиска, плохой человек). - Нужное подчеркнуть.

В любви счастье другого ставится выше собственного. Другой вопрос если человек отдаёт больше энергии чем может восполнить самостоятельно без потери чувства собственного достоинства и т.п.
Наталия
Evelde
Сообщение было удалено
Почему такой перегиб? Человек может никого не обвинять, и уж тем более не оскорблять мысленно другого, ведь он любит его, но просто быть несчастен, от того что любовь неразделенная....может просто страдать и сжигать себя изнутри
mini_me
Evelde
Сообщение было удалено
Хорошо. Можно приведу в пример Ваш интернетный роман?) Неужели Вы готовы всю жизнь любить эту девушку, а потом, в один прекрасный день, посмотреть ее свадебные фотки и поплакать от счастья?) Вы одинокий человек, а она замужем и все у нее расчудесно. Как Вам такая история?) Я бы вот точно впала в депрессию. Я не говорю о том, что надо желать зла тому, кто счастлив, нет. Я про то, что счастливым тяжело быть при таком раскладе. Ну какое тут для Вас счастье, если все так произойдет?
Наталия
Сообщение было удалено
Да, возможно описал немногого грубовато, но суть думаю всем ясна. Когда мы чувствуем к кому то ненависть, симпатию, неприязнь мы же не требуем взаимности? Они просто есть или нету. Вот так и с любовью, на мой взгляд. Страдать или нет дело каждого: у кого-то как получается просто, кто-то сам такой путь выбирает специально.
mini_me
Сообщение было удалено
Ну плакать от счастья это навряд, я и от горя то редко плачу. Ничего плохого нету в том если так и случится, главное что бы человек который мне дорог был счастлив. Да, возможно будет немного неприятно, но самоконтроль и дисциплина возьмут верх. По крайней мере я пытаюсь жить согласно тому что написал.
mini_me
Evelde
Сообщение было удалено
Пирожочки от горя всегда спасут :DD А если серьезно, это достойно уважения. Редко встретишь такого человека
Наталия
Я думаю об этом просто говорить теоретически, Evelde не общался воочию с девушкой, которая ему нравится, и тем более не жил с ней, фактически он не имеет ее, поэтому и потерять ее сложно... Можно ли в таком случае себя контролировать? Конечно. Раз он не сорвался с места в ее сторону, то проконтролирует себя и здесь.

Настоящие страдания при потере любимого человека, когда имел и потерял, вот когда крышу рвет
Charming
интересно получилось, сегодня дев можно сказать впервые раскололся насчет чувств к одной девушке. до этого когда с кем знакомился, он отделывался общей фразой какой-то. а сегодня сначала вроде не хотел говорить. а потому решил поделиться. Как вы думаете можно ли верить тому что он сказал или же все-таки он это все наговорил специально, не просто так излил душу потому что доверяет мне?
Гость
Наталия
Сообщение было удалено
+100... когда умер, но ещё живёшь...
mini_me
Charming
Сообщение было удалено
Господи, да просто сказал, поделился. Вы же друзья
Charming
mini_me
Сообщение было удалено
друзья. просто не всему что он по крайней мере раньше говорил можно было верить, как потом выясняется)) поэтому уже и подумываешь где правду сказал. а где на 2 дели))
Наталия
mini_me
Сообщение было удалено
А Вы друзья? Или он друг, а Вы хотели бы большего?
mini_me
Charming
Сообщение было удалено
А какой смысл тогда ему Вам врать о своей девушке? Может, он Вас так отпугнуть хочет?(
mini_me
Наталия
Сообщение было удалено
Это мне?)))
бланш
Charming
Сообщение было удалено
Charming" но вам же уже давно все было истолковано и по полкам разложено . и многие говорили одно и тоже .
Charming
Наталия
Сообщение было удалено
да у меня смешанные чувства, вот он мне рассказал сегодня что у него с другой девушке, а я как-то спокойна осталась,до этого периоды были когда вроде занималась своей жизнью и как-то не цепляло. А бывает нет-нет вроде опять симпатия есть к нему, хотя это далеко не то уже что раньше было.
Charming
mini_me
Сообщение было удалено
может просто посмотреть как я отреагирую, типа если есть к нему чувства то как-то негативно. ну не знаю.....)))
Charming
бланш
Сообщение было удалено
да я и так давно тут не была. но это не значит что я не могу вновь воспользоваться советами форумчан. Сказали что ничего не будет. ничего и нет. речь-то не об этом совсем.
Наталия
mini_me
Сообщение было удалено
Нет )) просто ответить нажала на ваш диалог общий
mini_me
Charming
Сообщение было удалено
Издевается, значит. За 2 года он уже все понял давно. Да уж. Слали бы Вы его подальше)
mini_me
Наталия
Сообщение было удалено
Как Ваше здоровье?) Не болеете больше?)
Наталия
mini_me
Сообщение было удалено
Выздоровела и Дев тоже )

Одел с утра трусы задом наперед, расстегнул их ))), и танцевал все утро с подносом - кофе мне носил )))
mini_me
Наталия
Сообщение было удалено
Аахахахаах)))))) Танцор диско простоо :D Обожаю смотреть, как дурачатся люди)) Особенно взрослые))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
бланш
ай эм э диско дансер )))
Charming
mini_me
Сообщение было удалено
мне бы понять проверка это или доверие.
Наталия
Charming, а Вы расслабьтесь, и просто отпустите вожжи... Не старайтесь все понять. Ведь любовь видно, видно сразу, а если Вы силитесь что-то понять, то и понимать нечего...может проверял, может нет, это что-то даст Вам нового в отношениях?
mini_me
Charming
Сообщение было удалено
То есть, Вы не допускаете того, что это может быть мягкий намек на то, что он не хочет отношений с Вами?
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0