Векторные браки! Ваш опыт!
Прошу поделится опытом тех, кто имеет отношения или векторный брак. Дело в том. что у меня даже с теми знаками что идеально подходили по году и месяцу,были проблемы, приведшие к расстованию. Сейчас в жизни пришли отношения. Он Лошадь (хозяин), а я Кабан (слуга).. В принципе могу сказать с уверенностью что он и есть хозяин положения.. но так ли страшен черт (векторные отношения или брак)? Пишут что и детей нельзя заводить и что в целом эти отноешния то влекут, то как бы затягивают в удушье и после удаляют ... Расскажите про свои векторные отношения.
А
1 706 ответов
Последний —
Перейти
гость
гость
Сообщение было удалено
они все векторные ветки загубили-гоните их в шею
Сарафанчик
гость
Сообщение было удалено
Правильно, что загубили. Нечего зас_ирать мозг квашовскими бреднями. Научитесь сначала любить, а не вы*бываться_ перед друг другом, свихнувшиеся_ слуги и их хозяева. И гордыню свою в ж_опу_ засуньте и будет вам всем счастье. Тут что ни баба, то почти еб_анаш_ка полнейшая, ну и кто здесь из психушки сбежал? Ваши идиотски_е_ потуги, служанушки пустоголовые_, выглядят как раз так, как если бы вы вещали из психушки_.Страдалицы вселенские). У вас еще нос не дорос до должности Слуги, а уж до роли Хозяйки вам как до Парижа 2000 раз туда-обратно пешочком. Оспыдя, плакать им здесь помешали, ду_рашкам__)
Гость
Не работает квашевский бред.
Знаю две пары, мужья хозяева бабы слуги. А в жизни наоборот, мужья пашут а бабы их обворовывают и по уям прыгают.
Знаю две пары, мужья хозяева бабы слуги. А в жизни наоборот, мужья пашут а бабы их обворовывают и по уям прыгают.
корректор
Нервомот.Устала от тебя! Никакой заботы и поддержки не чувствовала никогда.
+всегда ты только изза денег и поддерживал общение.
Какая любофь? Постыдись. Ты себя жалеешь небось,а не видишь что палец о палец не ударил.и еще притензии ко мне? Здорово просто.
главное ж другого виноватым сделать,тобишь мя?...а ты святой отец.
+всегда ты только изза денег и поддерживал общение.
Какая любофь? Постыдись. Ты себя жалеешь небось,а не видишь что палец о палец не ударил.и еще притензии ко мне? Здорово просто.
главное ж другого виноватым сделать,тобишь мя?...а ты святой отец.
гость
Гость
Сообщение было удалено
Всего 2 пары! Ну, у Кваши статистика-то побогаче будет.Векторные отношения изначально в зоне риска, это надо учитывать, а там уж куда кривая вывезет.Или сами вырулить сможете.
Бетельгейзе
Служака, с Днем Варенья! Любви, счастья, радости, мира.
Гость
Гори,гори моя звезда.
гадюка-змеюка и твой наркотик
Любовь-это наркотик..
пей ее милый,
Глотай воздух пока есть силы,
Всегда буду в твоем нутре
Ты один из тысяч,
так нужен мне!
пей ее милый,
Глотай воздух пока есть силы,
Всегда буду в твоем нутре
Ты один из тысяч,
так нужен мне!
Гость
А как там зовут девушку с аппаратом?
Сами мы не местные
гадюка-змеюка и твой наркотик
Сообщение было удалено
Пхахаха))))
Любовь не наркотик
Не пей ее милый
Нутро твое крепко
Не парься, любимый
Глотай макароны
Котлеток пожуй
А воздух глотать?
Ты на это наплюй
А если та тётя
Проникнет в нутро
Касторки попей
иль чего то еще
Потом к унитазу
быстрей доберись
устройся удобно
и тихо садись
Потужься немного
и вмиг облегчись
та тетя со свистом
и вылетит вниз
Смывай ее быстро!
И крышку закрой
Ее унесет унитазный прибой
Любовь не наркотик
Не пей ее милый
Нутро твое крепко
Не парься, любимый
Глотай макароны
Котлеток пожуй
А воздух глотать?
Ты на это наплюй
А если та тётя
Проникнет в нутро
Касторки попей
иль чего то еще
Потом к унитазу
быстрей доберись
устройся удобно
и тихо садись
Потужься немного
и вмиг облегчись
та тетя со свистом
и вылетит вниз
Смывай ее быстро!
И крышку закрой
Ее унесет унитазный прибой
Сами мы не местные
Манюня , надаже...поетесса)) Ты там в лукоморье своем не на опиатах ли часом, дорогунюшка? Я с пламенным приветом к тебе из Брюгге. Погодка тут слякотная, но я не унываю. Ладно, пойду по лужам ночным похожу.
Третья половина
Лолока,а ты эмигрировала чтоль?с тонущего корабля.То майами то дания,то брюгге.Ну а мы тут скромные патриоты,в лесу.Лужи у нас кстати не хуже чем в брюгге,подозреваю даже что лучше.Ну что ж,долгими осенними вечерами быть может ты и всплакнешь о родине.А может быть и нет.
Сами мы не местные
Не, я из нашенского Гадюкино никуда). А эт так, краткосрочные (2-3 дня) заходы в чужие культур-мультуры
Гость
У тебя обострение к осени,милый?
Ой, миленок ты Поэт,
буква.. слово..рифма.. нет!
Ой, миленок ты Поэт,
буква.. слово..рифма.. нет!
74144
теперь так тя плющит в стихах..
вот что значит: "сексу-нет"
Займись уж любовью с кем-то..все пройдет и твоя температура спадет... прям придумал истерику на пустом месте..
вот что значит: "сексу-нет"
Займись уж любовью с кем-то..все пройдет и твоя температура спадет... прям придумал истерику на пустом месте..
74144
Почему ты такой злой? неужели ты всегда был такой? не верю!. Перестань злиться, было не вернуть и живи своею прекрасною жизнью.
Сами мы не местные
Здасьте! Ой, не узнаю вас в гриме, 74144). Ааааа, ну да, штожетоя, Королева Унитазов, приветствую. Как там у вас в сливных бочках нынче влажность? Умеренная или повышенная? Ты там смотри, долго то не плавай, а то ревматизЬм заработаешь на любовной почве, давай уже, всплывай на поверхность. На суше дел полно.
ндаааа
Ты похож на умолешенного...жаль тебя.(
ндаааа
Даже не хочу лишнее писать и обижать тебя..почитать бы что приятное...увы что-то странное творится на планете.
Твоя фея
Зря обижаешься, королевы разные нужны, а не только королевы скорпионов да ёжиков. Я то подумала, што польстила тебе, назвав Королевой Унитазов, ан нет, ошибочка вышла. Ну прости, ндаааашенька. Как тебе Королева Ёршиков и туалетной бумаги? По моему премило.
Вот тебе стишок, щас на коленке сваяла, тебя порадовать:
А всё равно
Меня счастливей нету,
Хотя, быть может,
Завтра удавлюсь...
Я никогда
Не налагала вето
На счастье,
На отчаянье,
На грусть.
Я ни на что
Не налагала вето,
Я никогда от боли не кричу.
Пока живу — борюсь.
Меня счастливей нету,
Меня задуть
Не смогут, как свечу.
Вот тебе стишок, щас на коленке сваяла, тебя порадовать:
А всё равно
Меня счастливей нету,
Хотя, быть может,
Завтра удавлюсь...
Я никогда
Не налагала вето
На счастье,
На отчаянье,
На грусть.
Я ни на что
Не налагала вето,
Я никогда от боли не кричу.
Пока живу — борюсь.
Меня счастливей нету,
Меня задуть
Не смогут, как свечу.
ндаа
Борись...если это твой смысл жизни.
На людей не обижаюсь..их поступки ничтожны..пыль и глупость..мне до них нет дела..как и до тя- одного из них...да и какая разница вообще,мое мнение только мое.
На людей не обижаюсь..их поступки ничтожны..пыль и глупость..мне до них нет дела..как и до тя- одного из них...да и какая разница вообще,мое мнение только мое.
Влияние интерет-иллюзии на людей
Как-то чудно.. вирт-роман,обиды,глупости..
Мы не живем виртом,а реалом
Если в реале пшик в отношениях, а в вирте "любофф")))-клиника.
Возможно есть дурочки нуждающиеся в обмане ежесекундно со стороны и лесть стихов на них действует,то мне это чуждо...это деградация..как можно искать в вирте надежду,расстоптав в реале просто человеческие признаки общения на уровне"здравствуйте/до свидания.
по-моим наблюлением:люди несчастны и их питает надежда вирт встреч..ужасно.. люди совсем отвыкли быть настоящими..
Работа для докторской по психологии/психиатрии/соц,пед итп наукам
Мы не живем виртом,а реалом
Если в реале пшик в отношениях, а в вирте "любофф")))-клиника.
Возможно есть дурочки нуждающиеся в обмане ежесекундно со стороны и лесть стихов на них действует,то мне это чуждо...это деградация..как можно искать в вирте надежду,расстоптав в реале просто человеческие признаки общения на уровне"здравствуйте/до свидания.
по-моим наблюлением:люди несчастны и их питает надежда вирт встреч..ужасно.. люди совсем отвыкли быть настоящими..
Работа для докторской по психологии/психиатрии/соц,пед итп наукам
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Третья половина
Лолока,вот тут бред какой то понапишут.Как ты во всем этом разбираешься-не знаю.Сколько терпения надо)Ну ладно,с днем города тебя! Раз ты здесь.
Твоя пилюля
Влияние интерет-иллюзии на людей
Сообщение было удалено
Есчесна, я не фкурсе про вирты, поэтому не могу поддержать беседу. Я щас учитываюсь книгой «Словарь тибетско-латинско-русских названий лекарственного сырья, применяемого в тибетской медицине». Остальное меня почти не колышет.
Уверена, что ты даже не в курсе, что сердце физиологически тесно связано с языком, в книгах по китайской медицине язык иногда называют «отростком сердца». У некоторых людей кончик языка выделяется на общем розовом фоне, будто пылает красным цветом. Так бывает при «перегреве» сердца. Не случайно в китайской медицине язык считается «окном» сердца.
Поэтому, Марисабель, иди-ка лучше к зеркалу и покажи себе язык, вдруг у тебя сердце на перегреве. Это тебе проблема по-глобальнее вирта будет, это ЗДОРОВЬЕ однако. Будь бдительна.
Уверена, что ты даже не в курсе, что сердце физиологически тесно связано с языком, в книгах по китайской медицине язык иногда называют «отростком сердца». У некоторых людей кончик языка выделяется на общем розовом фоне, будто пылает красным цветом. Так бывает при «перегреве» сердца. Не случайно в китайской медицине язык считается «окном» сердца.
Поэтому, Марисабель, иди-ка лучше к зеркалу и покажи себе язык, вдруг у тебя сердце на перегреве. Это тебе проблема по-глобальнее вирта будет, это ЗДОРОВЬЕ однако. Будь бдительна.
Твоя пилюля
Надож...день города. Салюты наверное были, а я все пропустила.
Ха-ха
ты дегенерат?неа..ты перехитривший сам себя гомосапиенссс)))
ты пиши...я буду почитывать переодически...самолюбие свое буду тешить)))
ты пиши...я буду почитывать переодически...самолюбие свое буду тешить)))
Непридуманные истории
...
...
стрельчиха
я девушка -слуга(стрела змея) ,он -хозяин(водолей коза) ,а также я являюсь вектором а он аристократом. так как я стрелец змейка, я также являюсь исключением по теории кваши ,те я из того списка знаков зодиака ,кто хорошо чувствует себя в векторном браке. но то как именно чувствует себя вектор слуга в векторном браке так и не узнала
Юлия
В векторном браке 22 года. Я бык(хозяин) , он тигр(слуга). Устала, очень!
Третья половина
Лолока,точно не знаю,но где то в это время.Так как ты истинный Водолей,то поздравляю тебя в эту Эру Водолея с я с Днем Водолея! И желаю тебе иметь хорошую лейку для воды! Думаю у тебя такая есть.
Третья половина
И простого водолейского счастья.
Третья половина
И векторного счастья.Вообще,всем векторного счастья! Больше общайтесь с различными векторами.Я-за многовекторность. За многополярный мир.
Елена
Дорогие форумчане, помогите пожалуйста советом. Недавно начали общаться с молодым человеком. Он 27.02.1988, я 12.01.1988. Никакого интима, общаемся по темам общих интересов ( ммо игры, обучение, хобби, путешествия). Никогда такого не было. Крышу сносит очень сильно. Понимаю, что векторные взаимоотношения я кот- он дракон, но ничего поделать не могу. Все его поручения выполняю беспрекословно, пару раз пыталась улалить его из круга своего общения, игнорировала, один раз высосала причину из пальца ( образно говоря), обиделась и не писала, думала все , но не тут то было , пишет каждый удобный раз если выпадает повод. Все бы хорошо и можно было бы попробовать, но я замужем, мужу никогда не изменяла и собираюсь оставаться честной с ним. Но поделать с этим общением ничего не могу. Раньше такого никогда не было и всегда контролировала все головой. Если кто- то разбирается в астрологии , можете подсказать, что это наваждение? Заранее очень благодарю, надеюсь на помощь!!
векторуля
Тигруся мой обнимаю тя)....носиком в носик цем...соскучилась мммм(
Кософейя
Доброго времени суток! Вот Вам мой личный пример "Векторного брака". С Ним сошлись очень быстро... как говорят, по запаху практически. Таких ярких эмоций и событий не было ни с кем. Через год родился сын. Новый всплеск, движущая сила что ли... НО замечала такую особенность: когда мы с Ним долго находились вместе (выходные, банальный больничный, просто дуракаваляние и т.д.) начинало буквально тошнить от взаимного присутствия рядом. Начинались придирки по мелочам, такое ощущение, что дышать рядом было невозможно. Нас спасал, по-сути, его рабочий график. Когда были большие промежутки в общении. Развело нас Его резкое продвижение по карьерной лестнице. Видимо "бедненький" вырваться пытался)) Не без слез, истерик, полгода житья под крылом у мамы, я Вам скажу... Тяжело. Смогла встать на ноги очень быстро сама. А вот Он... резко по-наклонной. Что это?! Я-Чистокровная Свинина, Он-Приземленный Дракон))
Ляля
Приветик! Все это ерунда, были плавали, была в вот в этом векторном браке 4 года + подкатывал ко мне почти 1,5 сомневалась, не любила. В итоге согласилась выйти за него, так как до этого была большая любовь и думала что больше не полюблю, а он мне показался очень надёжным, да и старше на 10 лет.( мне 19). Ничего особенного не было, как пишут тут (понимали без слов, жить друг без друга не можем.....и т.д.). Сынулю родила в этом браке, спокойный ребенок, правда в садике воспитатели жалуются, что очень энергичный. В браке была 4 года, расстались из за того что жмот, тиран, все запрещал, работать, учится, ревновал жуть, да и с ним я из успешной стала жалкой. Так как ублажала его любимого все время, во всем уступала. Хоть я хозяин, а он слуга(собака-бык). Я чувствовала что с этим человеком я деградирую. Ноги в руки и вот уже как 7 лет разошлись, с ребёнком общаться не хочет, сын даже его в глаза не видел, вот так девочки ;-)!!! Счастья вам! P.S.: все пишут что тянет очень сильно забыть не могут, в моём случае это не так, не тянет даже, даже!!!!))
Меня нет
Коня, спасибо, если это было поздравление для....ВЕСОВ))))))
Меня нет
Соскучилась она...) Видишь каково без меня то! Ооттааааактооооо. Марисабель, как там у вас дела в Зазеркалье, не дует?
Меня нет
Третья половина
Сообщение было удалено
Не узнаю вас в гриме), но радует, что сознание потихоньку меняется...
Меня нет
Кософейя
Сообщение было удалено
Да ничего это не значит. Для вас это выглядит "по наклонной", а для него может это подготовка к новому старту, кто знает.
Меня нет
Ляля
Сообщение было удалено
Ну вот видите, как все складывается для вас хорошо, нет душевных терзаний. Все как в обычных браках. Другим пример.
Векторная Киса
1 ЧАСТЬ
Охх... Вот и я добралась до излияния своей ранимой души. Прочитала абсолютно все записи этого поста за лето, но выхода и спокойствия души я так и не нашла. Астрология показывала, что у нас прекрасный союз, полное взаимопонимание, в общем 100% вектор. (Я-кот, он -петух)
Мы познакомились чуть больше года назад в очень необычном месте, связь возникла сразу, помнили мы друг о друге весь год (он живёт в другом городе, но летом в мой приезжает).
И вот, где-то в мае я вновь ему написала. О чудо! Он позвал меня гулять с его компанией. Прекрасное время... Но потом я узнала, что в его городе у него девушка и с ней он уже очень долгое время, поплакав я решила, что не отступаюсь от него. Мы прообщались все лето, работали вместе, гуляли, кафешки, мероприятия, постоянная связь вк... Я безумно хотела его, но не просто секс, а именно обладать человеком. Пусть он живёт в другом городе, но я хотела быть уверенной, что у него есть только я.
Мы делились друг с другом самым сокровенным, но за все эти 4 месяца ни разу не поцеловались и максимум близости- это моя голова на его плече, редкие обнимашки и его толстовка, греющая меня летними вечерами...
Я мучилась, страдала, ревновала к посетительницам, но в то же время никто на него не претендовал (так же как и на меня) поскольку видели, что у нас с ним особая связь. Друзья удивлялись "как такое может быть?! Ощущение, что вы встречаетесь, но все не так!" Говорили, что за моё терпение нужно памятник воздвигнуть)
Охх... Вот и я добралась до излияния своей ранимой души. Прочитала абсолютно все записи этого поста за лето, но выхода и спокойствия души я так и не нашла. Астрология показывала, что у нас прекрасный союз, полное взаимопонимание, в общем 100% вектор. (Я-кот, он -петух)
Мы познакомились чуть больше года назад в очень необычном месте, связь возникла сразу, помнили мы друг о друге весь год (он живёт в другом городе, но летом в мой приезжает).
И вот, где-то в мае я вновь ему написала. О чудо! Он позвал меня гулять с его компанией. Прекрасное время... Но потом я узнала, что в его городе у него девушка и с ней он уже очень долгое время, поплакав я решила, что не отступаюсь от него. Мы прообщались все лето, работали вместе, гуляли, кафешки, мероприятия, постоянная связь вк... Я безумно хотела его, но не просто секс, а именно обладать человеком. Пусть он живёт в другом городе, но я хотела быть уверенной, что у него есть только я.
Мы делились друг с другом самым сокровенным, но за все эти 4 месяца ни разу не поцеловались и максимум близости- это моя голова на его плече, редкие обнимашки и его толстовка, греющая меня летними вечерами...
Я мучилась, страдала, ревновала к посетительницам, но в то же время никто на него не претендовал (так же как и на меня) поскольку видели, что у нас с ним особая связь. Друзья удивлялись "как такое может быть?! Ощущение, что вы встречаетесь, но все не так!" Говорили, что за моё терпение нужно памятник воздвигнуть)
Векторная Киса
2 ЧАСТЬ
Лето подходило к концу, и я понимала, что в скором времени нужно будет завести разговор о нас и о дальнейших отношениях. Он стал отдаляться... Набравшись смелости в начале сентября, приехав к нему, я начала разговор. Оказывается, я ему очень нравилась, но 1. Девушка (с которой по его словам они не видятся и не общаются почти) 2. Расстояние 3. Не хотел делать больно (он не знает где будь находиться завтра и беспокоился о моих чувствах все это время). Сейчас я понимаю, что это все отговорки. Ведь, если бы он хотел быть со мной, то свернул бы горы. Не знаю как я добралась до дома после разлуки с ним, все как в тумане...
На следующий день он уехал... Во мне теплилась надежда на то, что он скоро вернётся. Да, вернулся, но уже не тот... Мы даже не увиделись. Я сорвалась. Написала ему признание (2 моих стихотворения о нем и кучу записей о чувствах). Его резкое письмо меня поразило. С хладной жёсткостью он построчно раскритиковал моё признание, при этом не сказав ничего о своих чувствах... В конце ответил, что я для него "скорее просто друг".
Удивительно, но после этой переписки мне стало гораздо легче. Я отпустила его, больше не жду его сообщений, да, люблю, но пытаюсь выгнать это чувство из сердца. Отвлекаюсь другими интересами, общение с молодыми людьми и учёбой. Не знаю, что будет дальше и хочу ли я чтобы он мне написал... Не хочу опять обжигаться этим вектором.
Итог: я очень сильно изменилась, даже просто знакомые это заметили. Я стала добрее, мудрее, узнала от него много интересных вещей, во мне проснулся талант писателья, художника и поэта... Я благодарна ему за все те счастливые воспоминания и сказочные моменты лета.
P.S. Я пыталась написать все очень кратко, но как-то не очень получилось... Очень многие моменты опустила.
Надеюсь, что хоть кто-нибудь осилит моё излияние души) очень жду ответов, вопросов и комментариев:)
Лето подходило к концу, и я понимала, что в скором времени нужно будет завести разговор о нас и о дальнейших отношениях. Он стал отдаляться... Набравшись смелости в начале сентября, приехав к нему, я начала разговор. Оказывается, я ему очень нравилась, но 1. Девушка (с которой по его словам они не видятся и не общаются почти) 2. Расстояние 3. Не хотел делать больно (он не знает где будь находиться завтра и беспокоился о моих чувствах все это время). Сейчас я понимаю, что это все отговорки. Ведь, если бы он хотел быть со мной, то свернул бы горы. Не знаю как я добралась до дома после разлуки с ним, все как в тумане...
На следующий день он уехал... Во мне теплилась надежда на то, что он скоро вернётся. Да, вернулся, но уже не тот... Мы даже не увиделись. Я сорвалась. Написала ему признание (2 моих стихотворения о нем и кучу записей о чувствах). Его резкое письмо меня поразило. С хладной жёсткостью он построчно раскритиковал моё признание, при этом не сказав ничего о своих чувствах... В конце ответил, что я для него "скорее просто друг".
Удивительно, но после этой переписки мне стало гораздо легче. Я отпустила его, больше не жду его сообщений, да, люблю, но пытаюсь выгнать это чувство из сердца. Отвлекаюсь другими интересами, общение с молодыми людьми и учёбой. Не знаю, что будет дальше и хочу ли я чтобы он мне написал... Не хочу опять обжигаться этим вектором.
Итог: я очень сильно изменилась, даже просто знакомые это заметили. Я стала добрее, мудрее, узнала от него много интересных вещей, во мне проснулся талант писателья, художника и поэта... Я благодарна ему за все те счастливые воспоминания и сказочные моменты лета.
P.S. Я пыталась написать все очень кратко, но как-то не очень получилось... Очень многие моменты опустила.
Надеюсь, что хоть кто-нибудь осилит моё излияние души) очень жду ответов, вопросов и комментариев:)
Меня нет
Ну вот классическая ошибка. Не нужно начинать выстраивать отношения с мужчиной на основе дружбы. Ну не будет толка. Надо было разжигать страсть, а уж после всего этого, когда-нибудь, быть ему другом. Никак не наоборот. Хотя опыт дело наживное конечно.
Третья половина
Лолока,так ты бы это-поделилась бы опытом.Не держала бы в себе.
Звезда полей и огородов
ты приходи в вк, там и поделюсь)
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Оля
У меня похожая ситуация у родителей. К слову сказать отпраздновали недавно серебряную свадьбу. Но отношения по типу "хозяин", т.*****. папа командует парадом, а мама "слуга" всегда подчиняется. Если вас устраивают такие отношения, то почему нет?!
Векторная Киса
Оля
Сообщение было удалено
Какая похожая? Можете поподробнее рассказать?) я опять начала с ним общаться и сразу такое тепло от его сообщений, легко на душе...
Третья половина
А где вы там в контакте опытом делитесь?хочу почитать.
Звезда плинительнава щастя
Гда МЫ там? А НАС нет, разбежались уже). Нашим коронам стало тесно в одном пространстве)). Женщины такие женщины, ты ж знаешь...Заходи, у тя ж нет ее....короны)).
Предыдущая тема