Я рак , много прочитал тут и понял что все раки разные! Общее это наши обиды, мягкость(слабость), стеснительность и ревнивость. Дам ответ на все что вычитал тут; я очень люблю секс , я неугомонный в этом плане , обожаю доставлять удовольствие женщине, чем брать! В сексе лучший любовник наверное рак потому что он очень романтичен, заботлив, и внимателен. Далее , я умею делать все мужские дела, ошибки мои в работе не сильно пугают , я на них учусь и наверное люблю сложности! Ремонты ( сантехника, электрика, отопление), натяжные потолки, кухни и любую мебель, готовить , стирать , убирать , шить , чинить машины , изготавливать мягкую мебель( небольшой опыт) строить дома , писать стихи, петь и играть на гитаре, в лесу не пропаду. Мне интересно учиться чему-то новому чего я делать не умею! Но при этом я маленький ребенок которого нужно любить , ласкать , ценить , хвалить и ни в коем случае не обижать ))))) я раним и обидчив ,стеснителен и немногословен, имею неплохое чувство юмора, не пью особо, люблю подумывать недосказанное и не в пользу себя ещё я слишком дотошный во всем , выедаю мозг чтобы понять что-то или разобраться в чем-то! Но я вам могу сказать что мы умеем меняться в лучшую сторону , нужно просто захотеть , я постоянно в борьбе со своими обидами и мыслями. Как найти подход не знаю , но надо нас брать лаской и любовью! Нужно сказать что понимаешь свою ошибку или поступила не правильно, и что не хотела обидеть. Сам извиняюсь но редко! У моей жены (рыба) не получается со мной ужиться , наверное разведемся скоро , сам понимаю что мучаю ее. Вот вроде хороший мужик я , но тяжёлый , сам понимаю . Стал работать над собой , изменения есть, сам вижу и чувствую. Вот как-то так.....
P.s. но когда я выпивший , рак исчезает )))появляется весёлый , общительный , жизнерадостный человек , который не умеет обижаться))))) но это бывает редко....