У меня по гороскопу написана хорошая совместимость с бюстом 3 размера и больше, но где таких найти, одни плоскодонки попадаются. Может гороскоп поможет?
А в головушке что-то есть? Я не заметила. Только одно потреблятство..)))
Like big tits
[2827321239]
Да ладно, Вам, на доброго молодца набросились. Я между прочим выражаю интересы большинства мужчин, просто не все они в этом признаются - ищут причины не пойми в чем. Я же честно признаюсь в своих предпочтениях.
Сисец - есть такое зодиакальное созвездие? У меня с ним полная совместимость.))
автор, а ты кто по знаку? А по твоему вопросу: телушки и ракини, по-моему.
золотой телец
[2452178432]
во смех!!! про-сто сисец!)))))))))
мышь
[1914172225]
ёптить мобтить, во мужик ипанутый пошёл... нафиг нафиг
Эльф
[2074961543]
сиськи в последнее время у девок не ростут).У моих подруг были от 0,5 до 2го размера максимум.Только у одной -стрельчихи был третий,а то и четвёртый(но,она сама полноватая)
Вадик-козерог(asc стрелец)
[3411321755]
сиськи в последнее время у девок не ростут) ......... согласен
У меня по гороскопу написана хорошая совместимость с бюстом 3 размера............ с головой то все впорядке?
Like big tits
[2827321239]
Большие груделя любят все, но не все смеют признаться, так что не надо ля-ля. Почитайте на соседних темах - ушел от модельки к грудастой корове и прочая. Себя не обманешь, это на уровне инстинкта - как зов природы.
Сейчас мода на на худых девочек и все худеют до одурения. Ну где взяться груди 3 размера, когда веса 50-55?
Это ж взаимосвязанные вещи.
Оффтоп ......Ну по поводу ника - Вы имели, наверное, в виду LOVE big tits, так как у вас получилось "КАК большие сиськи" а не "ЛЮБЛЮ (нравятся) большие сиськи"
Фелис
[610389904]
Гы-гы!!!!!! Весы ето,весы....
Like big tits
[2827321239]
Аленушка
Сообщение было удалено
ай маладца, спасибо что заметила про мой ник, кроме внушительных форм люблю в девчушках глазастость. Большие глаза и большие таланты - это мечта поэта.
Like big tits
[2827321239]
Фелис
Сообщение было удалено
Весы, говорите? что большие чаши? с трудом верится, натыкаюсь на одни стручковидные безмены.
Если вы думаете, что большая грудь - это круто, то это не так. Это неудобно и вещи покупать проблематично.
Ракушка
[2263384846]
Ой долго ржала над "сисец")))) Вот у меня грудь 5-ого размера) Правда не знаю насколько это связано с гороскопом)))
Ракушка
[2263384846]
А вообще согласна с Алёнушкой -это не круто всё, это очень неудобно, даже в плане выбора одежды.
Olivia
[2737781865]
По моему размер груди зависит от физиологических особенностей,а не от знака зодиака.Среди моих знакомых большая грудь чаще всего встречается наверно у водолеев.
18.Like big tits........ на фоне тем : "Конец света 21 декабря 2012 года- правда или ложь?" аля "мой брак скорпион" эта смотрится аналоги4ной) поэтому на смех не пробивает)
Гость
[1118013761]
рак!!
Мара
[3807906337]
ой б..тить..чуть не обоссалась от ваших комментов..
Мини бикини
[2044310957]
У раков большая грудь!!!!
Like Big Tits
[2827321239]
Большая грудь мне не доставляет никакого неудобства, что вы, барышни! Есть куда стремиться после работы, домой к хлебо-булочным изделиям!)
Думаете куда ваши мужики пропадают и поздно приходят, дома нет никакой ласки, никуда приткнуться во что-то мягкое - поплакаться, один сухой скелет, кожей обтянутый весом в 50 кг. А это совсем не айс!
Да, я слышал, барышни-раки на семьюориентированные, домашние, кому как не им плюшки большие отращивать.
Автор, а что у вас из мужского в противовес от 3-го размера и больше имеется, а??? Имеется там что-то???
Like big tits
[2827321239]
Алёна
Сообщение было удалено
За это, красавица, не беспокойся. Главное, пироги выкладывай.))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.