Как? если Asc, например, абсолютно противоположный знаку солнечному , вообще, получается шизофрения готовая , ну или там доктор Джекил и мистер Хайд)))
28
[3528655773]
ага, получается почти шиза. вот у меня как раз асц противоположность солнечному. однако, есть луна еще да и другие планеты, поэтому с виду кажется вроде нормально всё. у меня вообще всё намешано в натальной карте, поэтому я вся такая противоречивая))
Гость
[1967679096]
Asc это внешность, внешние проявления характера.
аша
[3456568642]
А как АСЦ найти в Натальной карте?
beluga
[2413612990]
http://www.astroland.ru/prognoz/horo.htm
Щасвирнус
[3968073501]
Шиза-оппозиция Солнце-Луна. А асцендент и солнце вообще про разное.
Еще не проявляется ))) Ну, напрмер, солнечный знак один, а Asc прямо противоположный - Телец -Скорпион. Куда ж прятаться теперь и как с этим бороться )))?
Щасвирнус
[3968073501]
Асцендент-ваше внешнее проявление. За кого вас принимают при первом взгляде. Телосложение и окрас так сказать. 1 слой.Солнце-воля и ее проявление, энергетика и стиль поведения. Рожденные в полнолуние куда более несчастны. Они не просто кажутся не теми кто есть. Они очень зависят от лунных циклов. Противоречие дух-душа. В лучшем случае резкие перепады настроения, склонность к сдвигам. В худшем психические заболевания.
у меня в "водолее".По-идее,должна быть лёгкость в общении.Чего нет.Если и совпадает,то в независимости и разрешении другим людям иметь независимость,интерес ко всему новому
Яля
[2074961543]
Щасвирнус
Сообщение было удалено
подозреваю,что меня принимают за чудика-лунатика("Водолея"))).
Очень всё верно про асценденты. У меня сын рачок (асц. в Овне)...
Почитала внешние признаки и повадки Овнов....всё правильно. У него широкие, развёрнутые плечи, острый пламенный взгляд и .......)))) сросшиеся на переносице густые брови, как у баранчиков рога...)))))). А в душе и по натуре малыша у меня робкий и не очень решительный :)
Мне всегда нравилась тактика поведения "тёмной лошадки"
Когда окружающие тебя принимают за что-то невинное, радужное и безопасное.......
Вот какой вариант АСЦ+СОЛНЦЕ под это кактит?
beluga
[2413612990]
Щасвирнус
Сообщение было удалено
Ага, теперь ясно, почему меня матушка-свекровь обвиняла, что стоит мне набанку с молоком посмотреть, как оно скисает. Тепер всем, кто мне опять будет говорить, что взгляд у меня тяжелый и высокомерное выражение лица, буду говорить, что обман зрения у вас,это мой Asc снаружи, внутри я мягкий и пушистый добрейший телец.
beluga
[2413612990]
Маруська
Сообщение было удалено
Знаю даму одну - Львицу с Asc в скоре. Такая изысканная, благородная внешне и в манерах, но, вопросы конкуренции, например, решает весьма не львиными способами, подсиживать, наушничать и использовать методы ниже пояса всегда в нужном месте в нужное время. А при знакомстве - прямо хрусталь, но не дай Бог, ей на хвост наступить.
beluga
[2413612990]
скоре -Скорпионе
S_d
[3381556424]
Ну тогда я-монстЕр.-))
Солнце в Близнецах, Asc в Скорпионе Луна в Тельце, скопление планет, вкулючая Венеру и Мара в Овне. Плю по году Змея.
Когда человек без претензий на что-то....просто приятен и мил, а когда появляются проблемы, то решает их чётко , без истерик и оглядок и....всегда "в точку"......выдаёт правильные варианты решений и сам поступает достойно и после таких ситуаций не зазнаётся, а возвращается "на землю".......
Обожаю таких людей!!!!! )))
beluga
[2413612990]
21, Это может быть Козерог с Asc в Тельце, Венерой в Рыбах причем, обязательно женщина.
А я имею пример тоже с козерожкой, но противоположного характера. Вроде профессионалка в своём деле, но склочна, заносчива и не чиста на руку. Правда, не знаю её планеты, знаю только, что серединноянварская.
Если честно, то сама считаю, что женщина(любого ЗЗ) может быть пофессионалом только в одной сфере - ЛЮБИМАЯ ЖЕНА и МАТЬ...
Всё остальное - БЛАЖЬ и с семейным счастьем не совместимо.....
Да не знаю я, потому и тему открыла. Как может в одном человеке уживаться два абсолютно полярных знака? венера тоже в скорпе..
beluga
[2413612990]
Маруська
Сообщение было удалено
Маруська, мое мнение, что Мать и жена - именно в этой последовательности, а потом профессиональное развитие. Оно ведь как бывает - на первых двух позициях весьма трудно удержаться при отсутствии профессионально-личностных успехов.
Наталья
[1321625854]
Асцедент- это только ВНЕШНЕЕ проявление в человеке. К хар-ру не имеет отношения.
beluga
[2413612990]
Наталья
Сообщение было удалено
хорошо, что имеется ввиду под внешним проявлением?
Маруська
[3536868097]
beluga
Сообщение было удалено
наверное, это так. Только, получается, надо вовремя остановиться ;), а это не правильно. Ты проявляешь свои таланты, чувствуешь свою нужность в коллективе, в деле...оно становится твоей семьёй. Как можно что-то делать качественно и без полной своей отдачи? Я говорю о серьёзном бизнесе, где от твоих действий зависит многое. Ты втягиваешься, а потом говоришь - Нет, СТОП!...мне нужна семья и свои силы я буду отдавать детям, мужу и уюту. Это ломка и это не нормально, к сожалению. Через всё это прохожу сейчас. Начинаю понимать, что главная забота женщины, всё-таки БЫТЬ ЖЕНЩИНОЙ (Уход за собой, забота о детях и любить своего мужчину) Если всё это делать качественно и с наслаждением, то ни на какой бизнес времени просто не остаётся ))))))))))
Маруська
[3536868097]
Наталья
Сообщение было удалено
Ну, эти самые внешние проявления порой и характеризуют человечка. Если тебе хочется, что бы общество к тебе относилось достойно, ты стараешься проявить себя ....и во внешнем проявлении тоже можно угадать характер...
Сложно всё и.......просто! ;)
beluga
[2413612990]
Маруська
Сообщение было удалено
Согласна с Вами, Маруська, вот только сделаю сноску - смотря какой бизнес, я большую часть рабочей недели провожу у компа дома, так что в отсутствии супруга могу работать и с маской на лице)), одновременно консультируя любимое детище по выполнению домашнего задания. По роду деятельности соответствовать внешне приходится на все сто, не расслабишся, постоянно приходится самообразовываться, так что, оптимально, когда все в равновесии.
Маруська
[3536868097]
34. beluga , )))))! Рада за Вас! Так такую деятельность я и называю БЛАЖЬЮ....как угодно можно обозвать...лишь было бы не в тягость )))))))
Женщина может и должна зарабатывать.......себе на колготки )))))))))))))))))))))))
ООО! Это я такая хАрошая - Козерог с асцендентом в Тельце!))) Только у меня Венера в Водолее, а Луна в Рыбах.
Но мне интересно не это - ЧТО значит десценцент? На что влияет?И вообще?
Кто нить просветите!;-)
Козерожка
[1030984590]
десцендент
смешно про цент в конце получилось)Это потому что восходящий Телец)))
Близняшка
[3500883169]
Объясните, неучу что это все) я родилась 03.06.89 Казахстан, Актобе На сайте http://www.astroland.ru/prognoz/horo.htm ввела все данные, но табличку не поняла...
beluga
[2413612990]
Близняшка
Сообщение было удалено
Близняшка, Вам надо посмотреть в Гороскоп - когда выедет табличка - верхний левый угол - найти Интерпретация.
Близняшка
[3500883169]
beluga
Сообщение было удалено
Спасибо! Но что-то очень много пунктиков, не осилила. Да и противоречат они почему-то друг другу. Скажите, пожалуйста, какие самые важные? И что значат?
Таня
[3073776491]
Скажите, пожалуйста, что значит Асц в Тельце, а Десц в Скорпионе? И Юпитер восходящий, почти на Асц...
пушок
[2442003825]
влияет лунный знак на женщин.
Мира
[4056847584]
Скажите, плиз, Авс. в Стрельце, а солнце в Овне.......
Лера
[1472100637]
Мира
Сообщение было удалено
http://www.yavin.ru/asc/asc-aries.html
вот
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
ОЛЕСЯ
[4265156780]
А я лев по гороскопу, асц. у меня в тельце. Это отобразилось на моей внешности - высокая, сильная, плотного телосложения, длинные кудрявые волосы, красивые серо-зеленые глаза (Венера постаралась :) То есть, произвожу на окружающих первое впечатление, что я телец - медлительная, серьезная, вдумчивая, а первый дом еще у меня в близнецах, потом те, с кем я общаюсь больше 10 минут видят во мне общительного и коммуникабельного близнеца, вот так вот и проявляется асц.