Как понять что мужчина дева по настоящему влюблен
Я не могу понять уходит и снова хочет вернуться, зачем? ни с кем кроме меня даже не пытается встречаться, видимо не может найти лучше. Знаю что мужчины девы ищут идеальных партнеров и не размениваются. А как понять любит ли меня, не могу понять
Рак
126 136 ответов
Последний —
Перейти
Ирина
Ольга
Сообщение было удалено
Венера в своей ночной обители. С отношениями проблемы у тех, кого знаю. Но это не аксиома. Может, ещё что мешает
Инна
Ирина
Сообщение было удалено
Мне кажется я с Девом стала наглой. Испортил, короче.
А злость уже прошла, я все забыла, в отличие от Рака.☺
А злость уже прошла, я все забыла, в отличие от Рака.☺
Инна
А Дева мне правда жалко. Нет борщ был, пыли не было. Но вот остальное. Вчера еще раз убедилась. Пошли мне за пижамкой. Он двинулся к стенду где ХХЛ пижамки с принцессами. 😀мягонькие, хэбешные.😀
Да, мне его еще удивлять и удивлять, главное дозированно.
Да, мне его еще удивлять и удивлять, главное дозированно.
Инна
Гость
Сообщение было удалено
Ага, не важно что важно откуда
Ирина
Инна
Сообщение было удалено
Так это же классно, что он к этим пижамкам побежал!))))
Ирина
Инна
Сообщение было удалено
))) Просто проснулась)))
Инна
Ирина
Сообщение было удалено
долго спала)
Инна
Ирина
Сообщение было удалено
купили 2😀 с совами и с кружевами. Контраст
Дина
Гость
Сообщение было удалено
Правильно)) Надо безжалостно раскладывать запчасти на кровати,как у Инны,иметь двух баб одновременно как у Новы,иметь мозг как у Ирины,чтоб к маме убежать и о спасителе молить,как у Оницы считать ее ничтожеством,как у Мурены выжирать холодильник и выпроваживать одну по музеям ,как у Соньки-бить ее в беременный живот,как у Ракухи Бмвэшника зажимая голову ногами)))))))))))
Дина
Инна
Сообщение было удалено
Сказала злая " новобрачная"))
Дина
Ольга
Сообщение было удалено
А всё остальное время подкарауливаешь мужиков подруг))))
Гость
Дина
Сообщение было удалено
Так, если на своего мужика женственности не хватает... так, хоть у подруг, на прокат возьмет)))
Ирина
Дина
Сообщение было удалено
Не нуди)))
Гость
Ольга
Сообщение было удалено
с возрастом - это вы, типа молодеть будете?)) ох уж и псиХолог))))
Гость
Ирина
Сообщение было удалено
Почему "нуди"?))) Разве она не правду написала?)))
DevIl
Дина
Сообщение было удалено
Ух ты! Как раскрылась-то!)))
Гость
Ольга
Сообщение было удалено
обрати внимание - квартира большая?)))) Да уж, таки у вас нищета, что вам на такое внимание обращают даже раки?))) У вас не только кондиционера нет у вас и с недвижимостью проблемы, что на такое вам советуют обращать внимание?)) Я сразу сказала ,что вы не профессионал и каждый раз, когда вы расслабляетесь и впадаете в подробности своей убогой жизни, вы это только подтверждаете - не профессионал - нищета)))
Мы с парнем расставались 3 раза. Сейчас счастливая семья. У каждого своя.
Гость
Дина
Сообщение было удалено
А когда она новобрачной то стала?))) Вы о чем?)))
Ирина
Гость
Сообщение было удалено
Одно и то же))) Уже нудёж☝️
Инна
DevIl
Сообщение было удалено
Это автоответчик. Каждый раз одно и тоже.
Гость
Ирина
Сообщение было удалено
так если герои хотят, чтобы о них говорили .. может, проблема не в нудеже, а в навязывании и в одиночестве этих героев?)))
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 875 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Инна
Сообщение было удалено
Не в данном контексте)) Дело не в словах, повторённых сотни раз. Дело в реакции))
Инна
lisenok2376
Сообщение было удалено
Этапять!😀😀😀
Гость
Гость
Сообщение было удалено
))))))))до нее не дойдет, о чем это вы сейчас)))
Ольга
Инна
Сообщение было удалено
Так сказать-то нечего. Одно и тоже. У нас жизнь без сайта продолжается, а там только сайт и возможность хоть с кем-то общаться. Жаль их, в реальности людям и поговорить не с кем...
Гость
Ольга
Сообщение было удалено
сказала та, которая тут пишет бесконечные простыни и которая всю ночь провела тут, а не с мужчиной))) Да уж, ПСИХолог в своем репертуаре))
Дина
DevIl
Сообщение было удалено
Старайся,гусар,под козырек)) Может подобие человека из тебя сделаем))) ничтожество)))
Инна
Гость
Сообщение было удалено
До вас почему то дошло.
А мне все равно какой контекст в нудеже.
Я это не читаю.
А мне все равно какой контекст в нудеже.
Я это не читаю.
Гость
Ольга
Сообщение было удалено
А что случилось потом и как эта подруга перестала быть вашей подругой?) После неудачной попытки увести и ее мужа, вас выставили вон и вы больше не подруги?)) А вы все так и продолжаете на мужчин подруг западать?))))
Ирина
Гость
Сообщение было удалено
Реакция одна - "Не нуди)))"
Инна
Мда, две бабушки на одной ветке.
Болливар не выдежит...
Болливар не выдежит...
Ирина
Гость
Сообщение было удалено
Герои... С медалью во всю грудь?)))
Гость
Инна
Сообщение было удалено
Вы не только не читаете, вы еще и не думаете)) овница одним словом))) А что до меня дошло, так я, в отличии от вас читать и думать могу, а не что вижу то и пою и не важно, в тему это или нет)) Что там, ваши подопытные, отказались сосать молоко из ваших рук?))))
Дина
Инна
Сообщение было удалено
Че как там ламы поживают?)) аззалии жуют?)))
Дина
Гость
Сообщение было удалено
Одновременно))))
Гость
Ирина
Сообщение было удалено
герои бывают разные... тут слово герой в другой интерпретации)) герой печальной истории...
Дина
Ирина
Сообщение было удалено
Итоги надо забивать)))в височную кость))))))))
Ирина
Гость
Сообщение было удалено
Куда ни плюнь - сплошная печалька?)))
Как страшно жить)))
Как страшно жить)))
Гость
Дина
Сообщение было удалено
))))))))))))))))
Инна
Гость
Сообщение было удалено
судя по перевиранию фактов и деталей у вас нет проблем ни с чтением ни с пониманием. Ах да, с памятью тоже ок.
Ирина
Дина
Сообщение было удалено
Шо за кровожадность?))) забивать... надо же... гвоздями?
DevIl
Дина
Сообщение было удалено
А что, они у тебя вываливаются?))))
DevIl
Дина
Сообщение было удалено
Из себя нелюдей сначала выбейте)))
Гость
Инна
Сообщение было удалено
о какой бабушке речь?))) ВЫ старше меня и решили вдруг молодеть, как ПСИХолог?)))
Ирина
[quote="Инна" message_id="57330399"]Гость
Вы не только не читаете, вы еще и не думаете)) овница одним словом))) А что до меня дошло, так я, в отличии от вас читать и думать могу, а не что вижу то и пою и не важно, в тему это или нет)) Что там, ваши подопытные, отказались сосать молоко из ваших рук?))))
судя по перевиранию фактов и деталей у вас нет проблем ни с чтением ни с пониманием. Ах да, с памятью тоже ок.
Просто до четверга дотерпеть сил нет))) Заранее начали)))
Кстати, Инна, Вы там Дева особо не мучайте, надеюсь, ему не уготован сюрприз: добраться до Мачу-Пикчу пешком и с рюкзаком?)))
Просто до четверга дотерпеть сил нет))) Заранее начали)))
Кстати, Инна, Вы там Дева особо не мучайте, надеюсь, ему не уготован сюрприз: добраться до Мачу-Пикчу пешком и с рюкзаком?)))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Дина
DevIl
Сообщение было удалено
На что Близнечиха тебе сказала-сначала свое бесплодие полечи?))
Гость
Инна
Сообщение было удалено
а какие факты?) О том, как вы будете кормить лам?)) Кому-то эти факты тут нужны?)))
Инна
Ирина, нет, все дозированно.😀
Вот только бы с гостиницей не проколоться.
Один раз душ был кувшином, а когда я принимала душ, во всем доме выключался свет😀😀😀
Вот только бы с гостиницей не проколоться.
Один раз душ был кувшином, а когда я принимала душ, во всем доме выключался свет😀😀😀
Инна
Гость
Сообщение было удалено
Иногда стариками рождаются!
Следующая тема
Предыдущая тема