Я не могу понять уходит и снова хочет вернуться, зачем? ни с кем кроме меня даже не пытается встречаться, видимо не может найти лучше. Знаю что мужчины девы ищут идеальных партнеров и не …
Сообщение было удалено
Венера в своей ночной обители. С отношениями проблемы у тех, кого знаю. Но это не аксиома. Может, ещё что мешает
Сообщение было удалено
Мне кажется я с Девом стала наглой. Испортил, короче.
А злость уже прошла, я все забыла, в отличие от Рака.☺
А Дева мне правда жалко. Нет борщ был, пыли не было. Но вот остальное. Вчера еще раз убедилась. Пошли мне за пижамкой. Он двинулся к стенду где ХХЛ пижамки с принцессами. 😀мягонькие, хэбешные.😀
Да, мне его еще удивлять и удивлять, главное дозированно.
Сообщение было удалено
Ага, не важно что важно откуда
Сообщение было удалено
Так это же классно, что он к этим пижамкам побежал!))))
Сообщение было удалено
))) Просто проснулась)))
Сообщение было удалено
долго спала)
Сообщение было удалено
купили 2😀 с совами и с кружевами. Контраст
Сообщение было удалено
Правильно)) Надо безжалостно раскладывать запчасти на кровати,как у Инны,иметь двух баб одновременно как у Новы,иметь мозг как у Ирины,чтоб к маме убежать и о спасителе молить,как у Оницы считать ее ничтожеством,как у Мурены выжирать холодильник и выпроваживать одну по музеям ,как у Соньки-бить ее в беременный живот,как у Ракухи Бмвэшника зажимая голову ногами)))))))))))
Сообщение было удалено
Сказала злая " новобрачная"))
Сообщение было удалено
А всё остальное время подкарауливаешь мужиков подруг))))
Сообщение было удалено
Так, если на своего мужика женственности не хватает... так, хоть у подруг, на прокат возьмет)))
Сообщение было удалено
Не нуди)))
Сообщение было удалено
с возрастом - это вы, типа молодеть будете?)) ох уж и псиХолог))))
Сообщение было удалено
Почему "нуди"?))) Разве она не правду написала?)))
Сообщение было удалено
Ух ты! Как раскрылась-то!)))
Сообщение было удалено
обрати внимание - квартира большая?)))) Да уж, таки у вас нищета, что вам на такое внимание обращают даже раки?))) У вас не только кондиционера нет у вас и с недвижимостью проблемы, что на такое вам советуют обращать внимание?)) Я сразу сказала ,что вы не профессионал и каждый раз, когда вы расслабляетесь и впадаете в подробности своей убогой жизни, вы это только подтверждаете - не профессионал - нищета)))
Мы с парнем расставались 3 раза. Сейчас счастливая семья. У каждого своя.
Сообщение было удалено
А когда она новобрачной то стала?))) Вы о чем?)))
Сообщение было удалено
Одно и то же))) Уже нудёж☝️
Сообщение было удалено
Это автоответчик. Каждый раз одно и тоже.
Сообщение было удалено
так если герои хотят, чтобы о них говорили .. может, проблема не в нудеже, а в навязывании и в одиночестве этих героев?)))
Сообщение было удалено
Не в данном контексте)) Дело не в словах, повторённых сотни раз. Дело в реакции))
Сообщение было удалено
Этапять!😀😀😀
Сообщение было удалено
))))))))до нее не дойдет, о чем это вы сейчас)))
Сообщение было удалено
Так сказать-то нечего. Одно и тоже. У нас жизнь без сайта продолжается, а там только сайт и возможность хоть с кем-то общаться. Жаль их, в реальности людям и поговорить не с кем...
Сообщение было удалено
сказала та, которая тут пишет бесконечные простыни и которая всю ночь провела тут, а не с мужчиной))) Да уж, ПСИХолог в своем репертуаре))
Сообщение было удалено
Старайся,гусар,под козырек)) Может подобие человека из тебя сделаем))) ничтожество)))
Сообщение было удалено
До вас почему то дошло.
А мне все равно какой контекст в нудеже.
Я это не читаю.
Сообщение было удалено
А что случилось потом и как эта подруга перестала быть вашей подругой?) После неудачной попытки увести и ее мужа, вас выставили вон и вы больше не подруги?)) А вы все так и продолжаете на мужчин подруг западать?))))
Сообщение было удалено
Реакция одна - "Не нуди)))"
Мда, две бабушки на одной ветке.
Болливар не выдежит...
Сообщение было удалено
Герои... С медалью во всю грудь?)))
Сообщение было удалено
Вы не только не читаете, вы еще и не думаете)) овница одним словом))) А что до меня дошло, так я, в отличии от вас читать и думать могу, а не что вижу то и пою и не важно, в тему это или нет)) Что там, ваши подопытные, отказались сосать молоко из ваших рук?))))
Сообщение было удалено
Че как там ламы поживают?)) аззалии жуют?)))
Сообщение было удалено
Одновременно))))
Сообщение было удалено
герои бывают разные... тут слово герой в другой интерпретации)) герой печальной истории...
Сообщение было удалено
Итоги надо забивать)))в височную кость))))))))
Сообщение было удалено
Куда ни плюнь - сплошная печалька?)))
Как страшно жить)))
Сообщение было удалено
))))))))))))))))
Сообщение было удалено
судя по перевиранию фактов и деталей у вас нет проблем ни с чтением ни с пониманием. Ах да, с памятью тоже ок.
Сообщение было удалено
Шо за кровожадность?))) забивать... надо же... гвоздями?
Сообщение было удалено
А что, они у тебя вываливаются?))))
Сообщение было удалено
Из себя нелюдей сначала выбейте)))
Сообщение было удалено
о какой бабушке речь?))) ВЫ старше меня и решили вдруг молодеть, как ПСИХолог?)))
[quote="Инна" message_id="57330399"]Гость
Вы не только не читаете, вы еще и не думаете)) овница одним словом))) А что до меня дошло, так я, в отличии от вас читать и думать могу, а не что вижу то и пою и не важно, в тему это или нет)) Что там, ваши подопытные, отказались сосать молоко из ваших рук?))))
судя по перевиранию фактов и деталей у вас нет проблем ни с чтением ни с пониманием. Ах да, с памятью тоже ок.
Просто до четверга дотерпеть сил нет))) Заранее начали)))
Кстати, Инна, Вы там Дева особо не мучайте, надеюсь, ему не уготован сюрприз: добраться до Мачу-Пикчу пешком и с рюкзаком?)))
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
На что Близнечиха тебе сказала-сначала свое бесплодие полечи?))
Сообщение было удалено
а какие факты?) О том, как вы будете кормить лам?)) Кому-то эти факты тут нужны?)))
Ирина, нет, все дозированно.😀
Вот только бы с гостиницей не проколоться.
Один раз душ был кувшином, а когда я принимала душ, во всем доме выключался свет😀😀😀
Сообщение было удалено
Иногда стариками рождаются!