Гость
Статьи
Как понять что мужчина …

Как понять что мужчина дева по настоящему влюблен

Я не могу понять уходит и снова хочет вернуться, зачем? ни с кем кроме меня даже не пытается встречаться, видимо не может найти лучше. Знаю что мужчины девы ищут идеальных партнеров и не размениваются. А как понять любит ли меня, не могу понять
Рак
126 136 ответов
Последний — Перейти
Страница 958
Nova
Ирина
Сообщение было удалено
👍Не знаю, какие цели она преследует, но мне реально пофиг!))))
Ольга
Ирина
Сообщение было удалено
Анекдот, хоть и не в тему вспомнился:
- Алло, это полиция?
- Да.
- Мне нечего надеть.
- Наряд выезжает.
Мурена
Инна
Сообщение было удалено
ОО , тихо.. видать хлороформ подействовал ..
Ирина
Инна
Сообщение было удалено
Мужчины огненных знаков не умеют отличать бренды от фейков)
Подчеркиваю, мужчины)
У Дева огонь рулит. Это понятно)
И огненные ведутся на страстность. У Рыбок завуалированная сексуальность. Это по началу привлекает. Пока глубже не копнёшь. С водными у них отношения долгие и глубокие: Раки и Рыбы мужчины, в основном. Другие знаки просекают мнимость, когда схлынет накал страстей. Потому провал.
А пока мужчина влюблён, он редко обращает внимание на наряды. Без всего же им интереснее)))
У Дева Луна в земном знаке?
Ирина
Nova
Сообщение было удалено
Так плюс Козерога ещё)))
Холодность Дев заводит))) На первых порах)))
Потом бесит)))
И слепое обожание бесит)))
Я наконец-то поняла, что мне надо: не игнор, не нудёж, не хамство демонстративное, не мутность. Спокойное, ироничное отношение, потакание слабостям, по лбу за перебор Девский, опять же, по лбу не в прямом смысле и без перебора. Потом сама приду, признав ошибку)))
Грань тонкая. Не всем дано...
Ирина
Ольга
Сообщение было удалено
)))))))₽
Ирина
Мурена
Сообщение было удалено
Мурена распылила?)))
Nova
Гость
Сообщение было удалено
Это сами так интерпретировали?))С генеральством Мурена нафантазировала, там ничего подобного нет:) 5-соблазнение, помощь.1-никому не верит, движение через исследование. Пятая линия дает вечные проекции. Вот если поступило конкретное предложение от нас, то да, истина! А если добавить ожидание внутреннего отклика, то вообще тяжело подкатить, поэтому всё дооолго))
Ирина
Nova
Сообщение было удалено
Это собственные выводы? У меня похоже😏
Прибежал, вытащил из пещеры отшельнической...😏
Дизайн вроде и понятно. Стимулирует к "правильному" поведению после прочтения. Но и чертовски сложно в отношении ключей...
Ирина
Nova
Сообщение было удалено
Мурена - Учитель. Я бы прислушалась...
Nova
Ирина
Сообщение было удалено
Краткое содержание) Написано интереснее, с примерами) Как нас можно 10 раз спросить и ничего не услышать в ответ, а на 11 может разродимся)) Надо во всем убедиться сначала, пповерить. В этом с девом вообще идентичны. На нас нужны литры валерьянки))) С проекциями вообще весело, у тебя задергался глаз, а кому-то показалось заигрываешь 😂вот так и мучаемся, с поклонниками особенно, никому не докажешь, что ты ничего не имел ввиду))
Да, прочтение помогает понять механизмы. Я поэтому сижу и не дергаюсь, приходит волна, можно плыть дальше)
Ирина
Nova
Сообщение было удалено
Насмешила)))
Про левый глаз - в точку😂
Змеи доверяют интуиции. Не надо додумывать. Торкнуло - твоё.
Косяк в том, что думаем, что торкнуло😏
Философское отношение, наблюдение отстранённо - тогда понятно
Nova
Ирина
Сообщение было удалено
Я дева?)) Холод за серьезные проступки, но оттопить легко.
Я тоже уже поняла:)
Гость
Nova
Сообщение было удалено
Интерпретация не моя) Но про шестую линию (мою) могу подтвердить каждую букву, сходится))
Насчёт внутреннего отклика.. хм, я быстрее ориентируюсь: хочу-не хочу, нравится- не нравится, буду-не буду => да/нет. Вы что-то не там ищете,усложняете. Внутренний отклик прост, хорошо или плохо сразу понятно, или нет?
Гость
5/1- "практичный спасатель" + зеркалящий ведомый?
Nova
Ирина
Сообщение было удалено
Да, благо есть интуиция, это прямо палочка-выручалочка, иначе бы мозг сломался))
Косяки можно свести к минимуму, если прослушиваться к первому ощущению, самому первому, потому что потом мозг ловит и начинает додумывать.
Наблюдение тоже хорошая штука, будучи вовлеченным теряешься.
Nova
Гость
Сообщение было удалено
Гость
5/1- "практичный спасатель" + зеркалящий ведомый?
Отклик - то может и сразу идёт) Только суть в том, что тебя 2 раза спросят допустим хочешь ли конфетку, ты два раза скажешь "не-а", а на третий возьмёшь и съешь, потому что реально захотел)) это если на пальцах объяснять))

Вроде того, человек, от которого всегда ждут чего-то, оказание практической помощи. Что такое зеркальный ведомый? что-то замороченно)))
Nova
Nova
Сообщение было удалено
А ещё + никому не верит. Скажут, что конфетка вкусная. Ещё дополнительно спросишь точно вкусная? А с чем?))) С недоверием попробуешь и вынесешь свой вердикт)) Проще всего тем, кому предлагают эту вкусную конфету и они сразу говорят "да, давай".)) Если я не знаю, что это, то никогда так не отвечу точно)))
Гость
Инна
Сообщение было удалено
А вы уверены, что девам нравятся кружева и чулки? Местный баб высказывал свое мнение по этому поводу еще когда и это мнение, что все это девам не нравится. И это слышала не только тут, но и в реале. В чулках, кружеве, в мехах нравится очень тельцам, козерогам и т.д. А девам, да даже вашему, в душе нравится та пижамка, в которую он хотел вас нарядить. Их выбор происходит цена + практичность. А за красотой и эстетикой это не к девам. Так что, рыбка вашего дева была ему более близка духовно, чем вы со своими чулками, кружевом и трусами в кармане на деловой встрече. Дальше вы его всем этим будете раздражать - это я сейчас серьезно вам говорю.. подумайте на досуге)))
Гость
Ольга
Сообщение было удалено
А теперь все это шмотье и сумочки спроецируйте на мужчину дева! Такая вылетит на из-за расточительства и неумения пользоваться практично и экономно его деньгами! Вы же ПСИХолога из себя корчили! Вы это, по идее, должны лучше всех видеть, знать, понимать! Но вы психолох от слова лот, что такую пургу несете, как та рыбка была у дева не правильной? В этом контексте она была более чем правильной! Ее ошибки не в гардеробе. В гардеробе у нее как раз девья идилия!
Гость
Дина
Сообщение было удалено
+1000000000000
Гость
Инна
Сообщение было удалено
Показать статусность при минимальном вложении) жлоб Ваш дев Армани от Армена)) как можно не понимать своего мужчину? Это же как и с раком у вас! Жуть какая - не понимает она его)))
Инна
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо, подумаю. Я наблюдаю внимательно. Меха- это точно ни ко мне. Это принцип. У меня только обувь кожаная, оправдываю удобством и практичностью. А шубу, даже не мерила в жизни!
Девлл, скажите про чулки и кружева, плизз.
Инна
Ольга
Сообщение было удалено
Нет, количество да, качество, вернее сам вид для меня брррр.
Количество😕кроме статуеток, кухня меня убила- штук 30 тарелок, кружек, блюдечек, чашечек. И все разные. И это для двоих!
У меня на 4 был один комплект посуды на 6 персон. Кружка у каждого своя, любимая.
Ну и для гостей докуплены те же тарелки, все в одном стиле, а тут....
Инна
Гость
Сообщение было удалено
Это ее выбор был. У меня более тонкий вкус. У меня знакомая была стилист, я умею одеваться. И детей научила. У нас как в анекдоте наоборот всегда было что надеть. 😊 я люблю вещи с изюминкой. Чтоб и в мир и в пир и не выглядеть нелепо.
Дев поначалу каждый вечер спрашивал, что купила. Проверял.😕 ухо востро надо с Девами.
Инна
Ирина
Сообщение было удалено
Да. Откуда вы все знаете?😊
Гость
Инна
Сообщение было удалено
Инна, его Рыба оставила все вещи? Не уверена, но предположу, что Венера во Льве щедра, пока держит вас в лапах как свою игрушку. Если с игрушкой/женой разрыв, то потребует все подарки назад для моральной компенсации своего эго. Они больше себя любят, а вас как приложение к себе. Это я по своему опыту сужу) Правда, я сама все шмотки, купленные им мне, демонстративно возвратила. Кроме обручального кольца. Это было поводом для него ещё год после развода нарисовываться в моей жизни, чтобы потребовать вернуть кольцо) трэш!!)) Ржу!)))
Инна
А зачем мужчине ношеная женская одежда и начатые духи?😀 золото ладно. Но одежда?
Инна
А я даже не знаю куда это делось. Мы упаковали и все. Переехали. Больше ни одного слова, как будто человек не существовал. Жестоко и жестко.
Бритвой по горлу..
Инна
Nova
Сообщение было удалено
Да, я тоже наблюдаю.
И интуитивно видно что нра что не нра. Это как кормишь ребенка по чайной ложечке, даешь и смотришь прглотит или выплюнет.
С трусами было очень в кассу, но больше подобного не сотворю. Перебор.
Ирина
Nova
Сообщение было удалено
Только немного охладеваешь с каждым таким проступком. Потом резко - всё. Надо это тоже понимать.
Ирина
Nova
Сообщение было удалено
Самое первое - и есть правда. Потом шелуха какая-то наслаивается из-за дум
Ирина
Инна
Сообщение было удалено
Мурена говорит - шаманы)))))))
Ирина
Гость
Сообщение было удалено
Цена+практичность в отношении пижамки - нет. Там другое😄
Ирина
Инна
Сообщение было удалено
+++++)))
Инна
У меня были мысли насчет самолета😂
всегда хотела попробовать. Но не знаю, последний полет он был на ручках, но там трясло очень, на длинных по другому. Подумаю😁
Гость
Ирина
Сообщение было удалено
То же самое ждет и Инну. У ее дева просто никогда не было такой ша лавы, как правильно назвали Инну его друзья. Он увлечен. Ему все в новинку. Ее поведение, ее манеры, а точнее полное их отсутствие.. А инна его не понимает. Они разные и не притягивают друг друга. Дев это очень скоро поймет... Ему не шешнадцать и на чувство долга тут уповать не получится, поэтому он тихонько съебнет как и от предыдущих жен. Но там отношения долго были - его хоть моральные качества мучили. Он был обязан. А тут вообще никаких обязательств. Поэтому жить с Инной, как она мечтает, как он жил с женами - тут такого не будет) И да, если он с ней познакомился на работе, то ему не хватает женщины именно на работе. Инна уже самоустранилась и превратилась в курочку ,как выразилась Нова. Ламами викулихами занята и прочей белибердой, как и его жены)))
Ольга
Ирина
Сообщение было удалено
У меня только первое - самое важное и правильное. Раньше по молодости отбрасывала его в сторону, присматривалась, давала людям шанс. В итоге - возвращалась к тому самому первому.))) Сейчас позволяю интуиции и первому впечатлению рулить - работает безошибочно. С мужчинами вообще в этом смысле сложно - сразу вижу все, у них даже шансов нет на понравится.)))
Гость
Инна
Сообщение было удалено
А вы уверены, что дева раздражали все эти 30 тарелочек ,чашечек??? Вот именно это меня и поразило, когда я появлалась в доме у дев!!! Куча РАЗНЫХ тарелочек, чашечек и это при том, что жили они одни! Меня это бесило своим цветом, разнообразием и количеством. Для меня стиль и минимализм, сервиз понятно и это мне очень понравилось когда я... А для дев это по приколу.. Каждая чашка под разное типа. Желтая под сок, красная под чай.. Зря вы так на рыбку. Это ваш дев в своем проявлении. Рыбка как раз его понимала и не перечила))) А вы вносите новую жизнь, но вы не его стиль и и не его жизнь, через время будете раздражать одной чашкой для всего))))
Точно так, как и с пижамой)) Он пошел и выбрал вам то, в чем он вас видит и хочет видеть)) Это козерог вам выбрал бы чулки, кружева.. Вы не умеете наблюдать за мужчинами, а даже если и наблюдаете, то все равно не понимаете сути и их вкуса))))
Инна
Я с вами согласна. Ему нужна соратница, я такой и являюсь. И по работе, мы многое обсуждаем, тут у нас тандем. Я точно не буду сидеть дома, шоппиться и натирать статуетки.
Меня не назвали шалавой, не фантазируйте.
Фраза была интимной, ее трудно перевести и понять не местному.
Татьяна
У меня муж дева, так вот там кто то писал что такие мужчины не будут закидывать вас комплиментами и тд . Не правда !!! Мы уже 8 лет вместе ( есть ребёнок ) и я каждый день слышу от мужа комплименты и слова о любви ! Я после родов поправилась сильно , но муж не разу не сказал что бы я худела или что выгляжу не важно ! Единственный минус ( у моего мужа по крайней мере ) это то что не нужно его ограничивать , например после работы посидеть с друзьями выпить пиво или когда он считает что в чем то прав лучше не спорить ! Сама я овен .
Гость
Инна
Сообщение было удалено
А зря что шубу даже не меряли.. если верить, что ваш дев состоятельный и деловой ,то в гардеробе у вас должна быть хоть одна шубка на выход, как у любой, уважающей себя женщины)))
Гость
Инна
Сообщение было удалено
на любую фразу есть перевод)) так что, правильно они вас назвали))) В вас нет шарма, но есть дешевизна... У вас есть чулки, но нет шубы?)) Вы чулки с пуховиком носите?))))
Гость
Инна
Сообщение было удалено
Стилист у вас знакомая?)))) Значит у вас нет вкуса!!!))) Когда у людей вкус, то им знакомые стилисты ни к чему, они сами с этим элементарно справляются и легко другим помогают, а не знакомых таких заводят)))) Вкус - это не иметь шубу и никогда в жизни даже ее не примерить?)) А в театр, а на деловой вечер и еще сколько мест вы что надеваете?)) Пуховик или фуфайку?))) А чулки куда?))) блесните еще и этим)) Мало того, что не знаете, что приборы на столе не для красоты, так еще и с одеждой такая же засада?)))
Ирина
Ну, понеслооось...😂
Ольга
Ирина
Сообщение было удалено
"Тихо сам с собою, тихо сам с собою...")))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
поддержку, что тут нет любви к Инне. Она просто для него новая и необычная игрушка. Вульгарненькая, дешевенькая, никогда у него таких не было и этим ему интересна... Но в жены и на долго нет... Он с ней не будет. Они разные и Инна его не понимает и никогда не поймет, но надоесть очень быстро надоест, как и все экстравагантное.. Как "заморский" отдых. Вначале куча эмоций, восторг, желание познать, жить тут всегда, а через пару недель хочется простого и понятного, своего и домой. Так и с Инной. тем более, если рыба не забрала вещи - он к ней вернется..
Инна
Гость
Сообщение было удалено
да, чулки ношу под брюки, не люблю колготки с брюками😂😂😂😂
И вообще у меня есть принцыпы и мне по фиг что у спутницы богатого должна быть содранная шкура бедного животного. И я не собираюсь захламлять свое жилище и копировать предыдущую. У нас будет по другому, так как нам нравится, обоим! Я не мебель которую поменяли. Я другая! И вообще, видел что брал!
Гость
Инна
Сообщение было удалено
Вы думаете, он не видел, рыбку, когда брал ее?))) это не аргумент, что он видел, когда брал))) товар можно и сдать, продать, отдать, потерять, передарить, да и просто бросить или выкинуть))))
Гость
Инна
Сообщение было удалено
Ваши принципы никому не важны и не интересны)) С такими принципами не надо выбирать мужчин, которым вы не соответствуете и которых вы не понимаете и которого вы будете только позорить, а не поддерживать и быть его надежным тылом)) На деловые встречи не принято из карманов доставать трусы))) Но, мужику стриптизеру - по приколу это)))) зачем вы все время насилуете себя?)) То с раком, вот теперь с девом?)) Найдите своего и понятного вам мужчину, с которым в унисон по жизни, а не вопреки и наперекор и с соплями в ванной?))