Гость
Статьи
Как понять что мужчина …

Как понять что мужчина дева по настоящему влюблен

Я не могу понять уходит и снова хочет вернуться, зачем? ни с кем кроме меня даже не пытается встречаться, видимо не может найти лучше. Знаю что мужчины девы ищут идеальных партнеров и не размениваются. А как понять любит ли меня, не могу понять
Рак
126 136 ответов
Последний — Перейти
Страница 959
Инна
Если что я не вульгарная и не дешевая. И разная. Могу быть и подружкой, и советчиком, и глупышкой, и королевой.
То что не ругаюсь, не ем мясо, не ношу шкуры убитых животных, люблю людей и помогаю им по возможности - это мои принципы. И ни один мужчина на земле не заставит меня их поменять. Я лучше буду одна, чем заискивать и дрожать что меня бросят. Я - личность! И Деву это нравится.
Гость
Инна
Сообщение было удалено
кружевные чулки под джинсы?)) Стилист так подсказал?))))
Гость
Инна
Сообщение было удалено
Это мы через годик скажем, нравится ли ему это и видит ли он в вас личность)))) И да, если вы личность, то как это вы личность, живете с мужчинами, которых не понимаете и с которыми взгляды на жизнь разные?)))
Гость
[quote="Инна" message_id="57341632"]Если что я не вульгарная и не дешевая. И разная. Могу быть и подружкой, и советчиком, и глупышкой, и королевой.

советчик - это когда перед деловой встречей не помогла сосредоточиться, а трусы в карман?)))) Але ап, а это трусы от королевы и корролева ,которая не умеет пользоваться столовыми приборами в фуфайке?)))) А чего королева?)) Можно уточнить?))) Королева трущоб и злачных мест?))))
Инна
Гость
Сообщение было удалено
У нас не такие уж и разные взгляды. Он видит во мне то что может быть и сам хотел сделать, но духу не хватило. Сам сказал. И про языки и поездки.
Инна
Почему фуфайки? У вас только шуба или фуфайка? Белое- черное?
У меня очень красивое пальто, например.
Гость
Инна
Сообщение было удалено
я же и говорю - "заморские" страны)) необычно, экзотично, драйвово, побывать, но не жить, потому как земной)))
Гость
Инна
Сообщение было удалено
и в хвост и в гриву?))) кто бы сомневался)))
Инна
Деловой ужин - это не деловая встреча. Это как обмыть уже готовый контракт. Дев не любит такие тусовки. Сосредоточиваться там не надо. Он наоборот в машине жаловался как все нудно и предсказуемо. Ну и получил непредсказуемое.
А вы думаете что контракты среди тарелок подписывают и вместо печатей жирные пятна? И юристы официанты?
Инна
Гость
Сообщение было удалено
Ясно, с чулками вы не в теме. Стереотипы.
Инна
Гость
Сообщение было удалено
Рыбка обабилась как и Рак.
Гость
Инна
Сообщение было удалено
Да, вы предсказуемая и он знает, что забудете про сигнализацию, но не про бухло.. У него же опыт есть))) Он так с рыбкой женой общался. Она же у него спилась... Поэтому, он привык, все важные сообщения возле бухла оставлять
Инна
Гость
Сообщение было удалено
Это вам подходит если что. У вас четко- откусила яблоко- ешь руками, сказали о сексе- *****. В моей палитре много красок, мне вас не понять.
Ольга
Инна
Сообщение было удалено
)))) Ну что вы, Инна. А по телевизору в сериалах именно так и показывают деловые ужины с подписанием контракта прямо на коленках и деньги в кейсе налом прямо в ресторан. А партнер такой с золотым зубом, перстнем и толстой цепью на шее... )))
Деловой ужин - это просто отдать дань уважения партнерам не более того.
Дина
Инна
Сообщение было удалено
От тебя воняет злачными кварталами и ламами)))И в кармане были не кружевные трусы))

Поэтому запчасти от мотоцикла на кровати,это твое заслуженное))
Гость
Инна
Сообщение было удалено
Для кого-то стереотипы, а для кого-то вульгарность мешать стили))) Чулки под юбку и платье)))
Инна
Гость
Сообщение было удалено
😂😂😂😂я малопьющая.
Дина
Инна
Сообщение было удалено
Когда наступит четверг?))
Гость
Ольга
Сообщение было удалено
Выдержки не хватает и решили сгладить ситуацию, рассказать, чего по телевизору видели?)) Слава Богу, хоть телевизор есть у вас, а то Нова говорила, что в вашем регионе можно и без благ цивилизации жить))))
Гость
Дина
Сообщение было удалено
не в этой жизни))))))
Инна
Гость
Сообщение было удалено
какие стили? Вы не в теме с чулками совсем. Есть кружевные с поясом, а есть просто с тоненькой резиночкой- я такие под брюки и ношу.😊
Гость
Инна
Сообщение было удалено
дело не в этом)) пить можно и мало и упиться с рюмки))) Главное, факт, что вы как и его жена - записки надо у бухла класть)))
Инна
Ольга, да, очень мало знаний о жизни.
Инна
Дина
Сообщение было удалено
Помнишь фильм День сурка?😁😁😁
Ольга
Инна
Сообщение было удалено
У меня первое образование переводческое, очень много в молодости отработала в Посольстве. Протокол знаю наизусть. Деловые ужина посещала на разных уровнях, поэтому читаю некоторых тетушек и ржу... )
Гость
Инна
Сообщение было удалено
Кружевные есть и без пояса)))) Не знали?)) До вас еще не дошло?))) Бывает)) Попросите у ПСИХоЛОХа, пусть вам загуглит)))
Елена
Инна
Сообщение было удалено
решила я посмотреть что будет в течении недели, общение было не ах-ти, то занят то еще какие то отмазы, прошла ровно неделя и в вс ночью пишет "привет, как дела? приезжай в гости, хочу тебя видеть" на что я с психу ответила " закажи себе девочку по вызову", в общем после этого два дня тишины и видимо раз сейчас так то и дальше ничего хорошего не будет, наверное лучше его послать в сад, так как на сайте он с утра до ночи, а на меня время только через неделю появилось... ***** бесит уже это все
Гость
Инна
Сообщение было удалено
ага, ага)))) Как самокритично)))
Гость
Елена
Сообщение было удалено
ищите другого. Он действительно никого не нашел и вспомнил о вас... Это не есть хорошо.
Гость
Ольга
Сообщение было удалено
а есть такое образование - переводческое?)))))))) ПТУ рулит))))))))
Ольга
Гость
Сообщение было удалено
Переводчик-международник, для тех, кто в танке.)))
Гость
Ольга
Сообщение было удалено
"абразавание"?)) И это вы называете "абразавание"?))) Сидите бабушка и больше не вякайте))
Гость
Ольга
Сообщение было удалено
в пту матерным языкам учат
Гость
Ольга
Сообщение было удалено
тренируйте силу воли и выдержку дальше)))) Вы лузер и проиграли))))) ПСИХолух))))) от слова психованная лошица)))) Как же вас легко провоцировать)))))
Елена
Ирина
Сообщение было удалено
Он уже там заседает и ищет следующую. Всё ж понятно...

решила я посмотреть что будет в течении недели, общение было не ах-ти, то занят то еще какие то отмазы, прошла ровно неделя и в вс ночью пишет "привет, как дела? приезжай в гости, хочу тебя видеть" на что я с психу ответила " закажи себе девочку по вызову", в общем после этого два дня тишины и видимо раз сейчас так то и дальше ничего хорошего не будет, наверное лучше его послать в сад, так как на сайте он с утра до ночи, а на меня время только через неделю появилось... ***** бесит уже это все
Гость
Гость
Сообщение было удалено
тренируйте силу воли и выдержку дальше)))) Вы лузер и проиграли))))) ПСИХолух))))) от слова психованная лошица)))) Как же вас легко провоцировать)))))

вы и caмu eбaнaшku!
Ольга
Инна
Сообщение было удалено
Инна, а скажите, тема про бывшую у вас с ним табу (то есть вообще ни слова) или он объяснял почему ушел?
Дина
Инна
Сообщение было удалено
Поэтому с тобой дети не хотят общаться?)))
Дина
Инна
Сообщение было удалено
Поэтому дети не хотят с тобой общаться?))
Инна
Ольга
Сообщение было удалено
Я не спрашивала, в самом начале , когда мы дружили😊он говорил что ничего давно не связывает, не ругаются- потому что не из за чего, ничего не рассказывает ей про работу.
Помню мы с Раком собирались в кино и я спешила, он как то удивился что можно в кино сходить вдвоем. Как то так.
Гость
Дина
Сообщение было удалено
Поэтому с тобой дети не хотят общаться?)))

почему
Гость
Дина
Сообщение было удалено
Поэтому дети не хотят с тобой общаться?))

почему?
Гость
Инна
Сообщение было удалено
все как и у вас.. Вы тоже не ругаетесь. Связывать вас ничего не связывает уже изначально и вы его тоже не понимаете.. а вот он вас легко - и записка возле бухла тому свидетельство
Nova
Ирина
Сообщение было удалено
Ирина
Цена+практичность в отношении пижамки - нет. Там другое😄
Я про себя говорила) Но у вас так же, я знаю.
Явно😁 Они любят всё красивое, но натуральное и простое при этом, поэтому хб рулит)) И шортики или бикини заинтересуют больше, чем стринги, например. Инна хочет удивлять, пусть в таком случае кружева и прочие фитюлечки будут редко, для разнообразия;))
Инна
Дина😃 у меня есть пончо из шерсти ламы😂но оно пахнет духами.😃элегантное.
Гость
Инна
Сообщение было удалено
дайте две.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Инна
Вы зря что не понимаю. Меня он выбрал из за контраста. Я выделяюсь из толпы. Эксклюзив. Он это культивирует. Первыми были духи. Я должна его удивлять. Быть непохожей на других. Он никогда не должен знать что я выкину в следующую минуту. Иначе будет не интересно. С трусами я убедилась в этом.
Видно по мо згам ему равных нет, так хоть по поступкам. Как то так.
Ольга
Инна
Сообщение было удалено
Такое ощущение, что ушел в работу и оставил решение этого вопроса на потом, пока вас ни встретил. Просто я спросила в контексте своей ситуации. Дев ни слова не говорит о подруге, вообще, мертвая тишина. Меня такая ситуация настораживает. 3 года - и просто раз и тишина. Я тоже вычеркиваю людей из жизни категорично и однозначно, долго думаю, но решение обжалованию уже не подлежит. Поэтому и спросила.
Инна
Дину заело?
DevIl
Ольга
Сообщение было удалено
Ольга, а почему он должен говорить с кем-то о подруге? Вы не считаете, что это никого не касается?