Как понять что мужчина дева по настоящему влюблен
Я не могу понять уходит и снова хочет вернуться, зачем? ни с кем кроме меня даже не пытается встречаться, видимо не может найти лучше. Знаю что мужчины девы ищут идеальных партнеров и не размениваются. А как понять любит ли меня, не могу понять
Рак
126 136 ответов
Последний —
Перейти
Инна
Если что я не вульгарная и не дешевая. И разная. Могу быть и подружкой, и советчиком, и глупышкой, и королевой.
То что не ругаюсь, не ем мясо, не ношу шкуры убитых животных, люблю людей и помогаю им по возможности - это мои принципы. И ни один мужчина на земле не заставит меня их поменять. Я лучше буду одна, чем заискивать и дрожать что меня бросят. Я - личность! И Деву это нравится.
То что не ругаюсь, не ем мясо, не ношу шкуры убитых животных, люблю людей и помогаю им по возможности - это мои принципы. И ни один мужчина на земле не заставит меня их поменять. Я лучше буду одна, чем заискивать и дрожать что меня бросят. Я - личность! И Деву это нравится.
Гость
Инна
Сообщение было удалено
кружевные чулки под джинсы?)) Стилист так подсказал?))))
Гость
Инна
Сообщение было удалено
Это мы через годик скажем, нравится ли ему это и видит ли он в вас личность)))) И да, если вы личность, то как это вы личность, живете с мужчинами, которых не понимаете и с которыми взгляды на жизнь разные?)))
Гость
[quote="Инна" message_id="57341632"]Если что я не вульгарная и не дешевая. И разная. Могу быть и подружкой, и советчиком, и глупышкой, и королевой.
советчик - это когда перед деловой встречей не помогла сосредоточиться, а трусы в карман?)))) Але ап, а это трусы от королевы и корролева ,которая не умеет пользоваться столовыми приборами в фуфайке?)))) А чего королева?)) Можно уточнить?))) Королева трущоб и злачных мест?))))
советчик - это когда перед деловой встречей не помогла сосредоточиться, а трусы в карман?)))) Але ап, а это трусы от королевы и корролева ,которая не умеет пользоваться столовыми приборами в фуфайке?)))) А чего королева?)) Можно уточнить?))) Королева трущоб и злачных мест?))))
Инна
Гость
Сообщение было удалено
У нас не такие уж и разные взгляды. Он видит во мне то что может быть и сам хотел сделать, но духу не хватило. Сам сказал. И про языки и поездки.
Инна
Почему фуфайки? У вас только шуба или фуфайка? Белое- черное?
У меня очень красивое пальто, например.
У меня очень красивое пальто, например.
Гость
Инна
Сообщение было удалено
я же и говорю - "заморские" страны)) необычно, экзотично, драйвово, побывать, но не жить, потому как земной)))
Гость
Инна
Сообщение было удалено
и в хвост и в гриву?))) кто бы сомневался)))
Инна
Деловой ужин - это не деловая встреча. Это как обмыть уже готовый контракт. Дев не любит такие тусовки. Сосредоточиваться там не надо. Он наоборот в машине жаловался как все нудно и предсказуемо. Ну и получил непредсказуемое.
А вы думаете что контракты среди тарелок подписывают и вместо печатей жирные пятна? И юристы официанты?
А вы думаете что контракты среди тарелок подписывают и вместо печатей жирные пятна? И юристы официанты?
Инна
Гость
Сообщение было удалено
Ясно, с чулками вы не в теме. Стереотипы.
Инна
Гость
Сообщение было удалено
Рыбка обабилась как и Рак.
Гость
Инна
Сообщение было удалено
Да, вы предсказуемая и он знает, что забудете про сигнализацию, но не про бухло.. У него же опыт есть))) Он так с рыбкой женой общался. Она же у него спилась... Поэтому, он привык, все важные сообщения возле бухла оставлять
Инна
Гость
Сообщение было удалено
Это вам подходит если что. У вас четко- откусила яблоко- ешь руками, сказали о сексе- *****. В моей палитре много красок, мне вас не понять.
Ольга
Инна
Сообщение было удалено
)))) Ну что вы, Инна. А по телевизору в сериалах именно так и показывают деловые ужины с подписанием контракта прямо на коленках и деньги в кейсе налом прямо в ресторан. А партнер такой с золотым зубом, перстнем и толстой цепью на шее... )))
Деловой ужин - это просто отдать дань уважения партнерам не более того.
Деловой ужин - это просто отдать дань уважения партнерам не более того.
Дина
Инна
Сообщение было удалено
От тебя воняет злачными кварталами и ламами)))И в кармане были не кружевные трусы))
Поэтому запчасти от мотоцикла на кровати,это твое заслуженное))
Поэтому запчасти от мотоцикла на кровати,это твое заслуженное))
Гость
Инна
Сообщение было удалено
Для кого-то стереотипы, а для кого-то вульгарность мешать стили))) Чулки под юбку и платье)))
Инна
Гость
Сообщение было удалено
😂😂😂😂я малопьющая.
Дина
Инна
Сообщение было удалено
Когда наступит четверг?))
Гость
Ольга
Сообщение было удалено
Выдержки не хватает и решили сгладить ситуацию, рассказать, чего по телевизору видели?)) Слава Богу, хоть телевизор есть у вас, а то Нова говорила, что в вашем регионе можно и без благ цивилизации жить))))
Гость
Дина
Сообщение было удалено
не в этой жизни))))))
Инна
Гость
Сообщение было удалено
какие стили? Вы не в теме с чулками совсем. Есть кружевные с поясом, а есть просто с тоненькой резиночкой- я такие под брюки и ношу.😊
Гость
Инна
Сообщение было удалено
дело не в этом)) пить можно и мало и упиться с рюмки))) Главное, факт, что вы как и его жена - записки надо у бухла класть)))
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 869 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Инна
Ольга, да, очень мало знаний о жизни.
Инна
Дина
Сообщение было удалено
Помнишь фильм День сурка?😁😁😁
Ольга
Инна
Сообщение было удалено
У меня первое образование переводческое, очень много в молодости отработала в Посольстве. Протокол знаю наизусть. Деловые ужина посещала на разных уровнях, поэтому читаю некоторых тетушек и ржу... )
Гость
Инна
Сообщение было удалено
Кружевные есть и без пояса)))) Не знали?)) До вас еще не дошло?))) Бывает)) Попросите у ПСИХоЛОХа, пусть вам загуглит)))
Елена
Инна
Сообщение было удалено
решила я посмотреть что будет в течении недели, общение было не ах-ти, то занят то еще какие то отмазы, прошла ровно неделя и в вс ночью пишет "привет, как дела? приезжай в гости, хочу тебя видеть" на что я с психу ответила " закажи себе девочку по вызову", в общем после этого два дня тишины и видимо раз сейчас так то и дальше ничего хорошего не будет, наверное лучше его послать в сад, так как на сайте он с утра до ночи, а на меня время только через неделю появилось... ***** бесит уже это все
Гость
Инна
Сообщение было удалено
ага, ага)))) Как самокритично)))
Гость
Елена
Сообщение было удалено
ищите другого. Он действительно никого не нашел и вспомнил о вас... Это не есть хорошо.
Гость
Ольга
Сообщение было удалено
а есть такое образование - переводческое?)))))))) ПТУ рулит))))))))
Ольга
Гость
Сообщение было удалено
Переводчик-международник, для тех, кто в танке.)))
Гость
Ольга
Сообщение было удалено
"абразавание"?)) И это вы называете "абразавание"?))) Сидите бабушка и больше не вякайте))
Гость
Ольга
Сообщение было удалено
в пту матерным языкам учат
Гость
Ольга
Сообщение было удалено
тренируйте силу воли и выдержку дальше)))) Вы лузер и проиграли))))) ПСИХолух))))) от слова психованная лошица)))) Как же вас легко провоцировать)))))
Елена
Ирина
Сообщение было удалено
Он уже там заседает и ищет следующую. Всё ж понятно...
решила я посмотреть что будет в течении недели, общение было не ах-ти, то занят то еще какие то отмазы, прошла ровно неделя и в вс ночью пишет "привет, как дела? приезжай в гости, хочу тебя видеть" на что я с психу ответила " закажи себе девочку по вызову", в общем после этого два дня тишины и видимо раз сейчас так то и дальше ничего хорошего не будет, наверное лучше его послать в сад, так как на сайте он с утра до ночи, а на меня время только через неделю появилось... ***** бесит уже это все
Гость
Гость
Сообщение было удалено
тренируйте силу воли и выдержку дальше)))) Вы лузер и проиграли))))) ПСИХолух))))) от слова психованная лошица)))) Как же вас легко провоцировать)))))
вы и caмu eбaнaшku!
вы и caмu eбaнaшku!
Ольга
Инна
Сообщение было удалено
Инна, а скажите, тема про бывшую у вас с ним табу (то есть вообще ни слова) или он объяснял почему ушел?
Дина
Инна
Сообщение было удалено
Поэтому с тобой дети не хотят общаться?)))
Дина
Инна
Сообщение было удалено
Поэтому дети не хотят с тобой общаться?))
Инна
Ольга
Сообщение было удалено
Я не спрашивала, в самом начале , когда мы дружили😊он говорил что ничего давно не связывает, не ругаются- потому что не из за чего, ничего не рассказывает ей про работу.
Помню мы с Раком собирались в кино и я спешила, он как то удивился что можно в кино сходить вдвоем. Как то так.
Помню мы с Раком собирались в кино и я спешила, он как то удивился что можно в кино сходить вдвоем. Как то так.
Гость
Дина
Сообщение было удалено
Поэтому с тобой дети не хотят общаться?)))
почему
почему
Гость
Дина
Сообщение было удалено
Поэтому дети не хотят с тобой общаться?))
почему?
почему?
Гость
Инна
Сообщение было удалено
все как и у вас.. Вы тоже не ругаетесь. Связывать вас ничего не связывает уже изначально и вы его тоже не понимаете.. а вот он вас легко - и записка возле бухла тому свидетельство
Nova
Ирина
Сообщение было удалено
Ирина
Цена+практичность в отношении пижамки - нет. Там другое😄
Я про себя говорила) Но у вас так же, я знаю.
Явно😁 Они любят всё красивое, но натуральное и простое при этом, поэтому хб рулит)) И шортики или бикини заинтересуют больше, чем стринги, например. Инна хочет удивлять, пусть в таком случае кружева и прочие фитюлечки будут редко, для разнообразия;))
Явно😁 Они любят всё красивое, но натуральное и простое при этом, поэтому хб рулит)) И шортики или бикини заинтересуют больше, чем стринги, например. Инна хочет удивлять, пусть в таком случае кружева и прочие фитюлечки будут редко, для разнообразия;))
Инна
Дина😃 у меня есть пончо из шерсти ламы😂но оно пахнет духами.😃элегантное.
Гость
Инна
Сообщение было удалено
дайте две.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Инна
Вы зря что не понимаю. Меня он выбрал из за контраста. Я выделяюсь из толпы. Эксклюзив. Он это культивирует. Первыми были духи. Я должна его удивлять. Быть непохожей на других. Он никогда не должен знать что я выкину в следующую минуту. Иначе будет не интересно. С трусами я убедилась в этом.
Видно по мо згам ему равных нет, так хоть по поступкам. Как то так.
Видно по мо згам ему равных нет, так хоть по поступкам. Как то так.
Ольга
Инна
Сообщение было удалено
Такое ощущение, что ушел в работу и оставил решение этого вопроса на потом, пока вас ни встретил. Просто я спросила в контексте своей ситуации. Дев ни слова не говорит о подруге, вообще, мертвая тишина. Меня такая ситуация настораживает. 3 года - и просто раз и тишина. Я тоже вычеркиваю людей из жизни категорично и однозначно, долго думаю, но решение обжалованию уже не подлежит. Поэтому и спросила.
Инна
Дину заело?
DevIl
Ольга
Сообщение было удалено
Ольга, а почему он должен говорить с кем-то о подруге? Вы не считаете, что это никого не касается?
Следующая тема
Предыдущая тема