Гость
Статьи
Как понять что мужчина …

Как понять что мужчина дева по настоящему влюблен

Я не могу понять уходит и снова хочет вернуться, зачем? ни с кем кроме меня даже не пытается встречаться, видимо не может найти лучше. Знаю что мужчины девы ищут идеальных партнеров и не размениваются. А как понять любит ли меня, не могу понять
Рак
126 136 ответов
Последний — Перейти
Страница 960
Инна
Девлл, вы тоже вычеркиваете так людей ?
Гость
Инна
Сообщение было удалено
Эксклюзив вы?)))) Сама себя не похвалите - никто не похвалит?))) Эксклюзив у которой стилист, потому как сама не тянет ...приборами пользоваться не умеет - это тоже к вашей эксклюзивности отнесем?))))) Да уж)))
Инна
Гость
Сообщение было удалено
Да, вот вы толпа, черно- белая, без обид. Все по стандарту.
Гость
Ольга
Сообщение было удалено
И правильно делает ,что не говорит. Разве вас это касается? И каким образом? Посмаковать, как вы поступили с подругой и порадоваться ее проблемам? Нормального человека вроде бы ,как это должно было радовать, что эта тема не поднимается.. Но вы же ПСИХолуг, для вас все в диковинку, а уж мужчины и подавно)))
Ольга
DevIl
Сообщение было удалено
Добрый день. ) Но раньше-то, когда они встречались, говорил.. Понимаю, что не касается, и не хотела бы, чтобы мой мужчина говорил о своих бывших. Но в данной ситуации он не мой мужчина, я ему об этом при том разговоре об этом сказала. В последнем звонке якобы по ремонту сына, он уточнял куда и с кем я еду в отпуск. Когда я сказала, что с подругой, он просто это проигнорировал, как будто речь идет только обо мне, и о моем отпуске...
Гость
Инна
Сообщение было удалено
да какие тут обиды, когда вы и сама знаете, что вы толпа, а не эксклюзив и записку вам как и предыдущей жене возле бухла оставил))))
Гость
Ольга
Сообщение было удалено
радуйтесь) В чем проблема то?)) Вы именно этого и добивались. Только и к вам отнесутся через время так же. Король умер - до здравствует новый король)
Ольга
Инна
Сообщение было удалено
У меня тот же вопрос к Девлу.)
Nova
Ольга
Сообщение было удалено
Это нормально, про бж дев может упомянуть только в контексте какого-то рассказа про прошлое или ребенка, не вдаваясь в подробности особо. Что было, то прошло.
Ольга
Инна
Сообщение было удалено
Инна, не толпа - тундра...)))
Инна
Гость
Сообщение было удалено
У вас есть чувство юмора и суждения интересные, но все же как то узколобо.
Ольга
Nova
Сообщение было удалено
Я просто к тому, что значит думал об этом уже давно, а решение - это всего лишь итог? У меня именно так, я Дева?)))
DevIl
Инна
Сообщение было удалено
От ситуации зависит. По разному бывает. Но предпочитаю сохранять теплые дружеские отношения, если это возможно.
Инна
Ольга
Сообщение было удалено
да иногда как 100 килограммовая толстуха на форуме анорексичек.
Гость
Инна
Сообщение было удалено
не судите по себе)))) Вот ,когда вы узнаете дева ,вы поймете, что я была права и вы поймете ,кто из нас узколоба)) Вам не рак не дев не подходили, вы подстраиваетесь под удобных и всю жизнь вы не с теми, просто прозябаете, а не живете
Гость
Инна
Сообщение было удалено
)))не удачное сравнение, но пусть)) Просто вы не понимаете мужчин, сути не ловите, как и ПСИХолух)))) и да, вы анарексички а мне все просто)))
Nova
Ольга
Сообщение было удалено
Гость
А ты таки с ним играешь? ;)))
Естественно!))) Согласно дизайну, я бы ему подсказала, но у меня нет такой возможности, к сожалению 😳))

Болею 👆😉
Ольга
DevIl
Сообщение было удалено
У меня так было всегда раньше, предпочитала расстаться и остаться ну, если не друзьями, то не врагами. Но попался у меня на пути мужчина-Весы (рассказывала) ранее, с которым так не получилось (истерики, злость и прочее с его стороны). Считает меня врагом №1.) Так что, "и на старуху бывает проруха".)))
Ольга
Nova
Сообщение было удалено
))))
Гость
Инна
Сообщение было удалено
узколобо - это найти записку возле бухла.. и что вас за узколобую держат, мол сигнализацию забудете ,а к бухлу полезете
DevIl
Nova
Сообщение было удалено
Выздоравливай)))
Инна
Гость
Сообщение было удалено
Вы даже меня не понимаете. Подстраиваться под удобных- это мимо.
Nova
Ольга
Сообщение было удалено
Конечно, это не спонтанное решение из-за ссоры последней, это накопленное. Земные такие по своей натуре)
Ольга
DevIl
Сообщение было удалено
Devl, а вы способны на спонтанные решения? Вот просто: зацепило, понесло, тронуло?
DevIl
Ольга
Сообщение было удалено
Насколько я помню, я говорил вам об этом, когда вы только здесь появились)
Ольга
DevIl
Сообщение было удалено
Но я то точно знаю, что я Козерог.)))
Nova
DevIl
Сообщение было удалено
Как только Ольга сдатся под чарами дева;)))
Гость
Инна
Сообщение было удалено
Это вы не понимаете, что есть пары, которые совпадают!!))) Вы даже себе такого не представляете ,когда люди без слов понимают друг друга)))) Когда он мотоцикл собирает, а ей по приколу, что мотоцикл)) Когда его "пойло" самое вкусное и она его любит)))) У вас никогда не было вашего мужчины и дев это тоже не ваш мужчина, вы его просто не понимаете)))
DevIl
Ольга
Сообщение было удалено
Ага) Только вы, как Нова, пытаетесь издалека заходить. Так ничего не получится, я же специально уведу вас в сторону от того ответа, который вы ищите, шобы не повадно было)))
DevIl
Ольга
Сообщение было удалено
Не об этом))
Nova
DevIl
Сообщение было удалено
Ольга, задавайте в лоб конкретно)))) Согласно ситуации))
Гость
Nova
Сообщение было удалено
Глупая вы)) Столько с девом ,а все как об стенку горохом))) Не стоит задавать вопросы)) Сказать ему прямо о своих чувствах - вот что он имел ввиду!! Задавать вопросы - это загонять его в угол)) А так - сказала и пусть сам принимает решения и задает вопросы ,а как вам удобно и что вы хотите, если конечно, вы ему нужны и важны и интересны и входите в его планы)))
Ольга
DevIl
Сообщение было удалено
Ну поймали?) И что? Я женщина, мне можно...)))) В контексте своей ситуации, хочу знать способны ли Девы в принципе поддаться сиюминутному чувству или нет.
Гость
В ситуации Ольги в лоб рассказать о своих чувствах. Вот ты звонишь, обо всем говоришь. А меня так смущает, что ты не спрашиваешь о своей подруге бывшей .Ничего о ней больше мне не говоришь. Я чувствую себя неловко или чего там с ней происходит - просто все ему рассказать слабо?))))
Инна
Гость
Сообщение было удалено
Хорошо, пусть у вас будет свой мужчина.
И все же вы не правы, я улавливаю все его посылы. В самом начале я растерялась, сравнивала с Раком, ну нет у меня опыта с мужчинами, не успела.😊 но я очень обучаема. И интуиция есть. От дева научилась по деталям складывать пазл. Я сначала не очень понимала Девлла😊
Гость
Ольга
Сообщение было удалено
А как же тот факт, что вы ПСИХолух?))))) разве вам не известна мужская психология?))))) "абразование" не позволяет это узнать?)))) профессионализм думать не дает?)))))
Гость
Инна
Сообщение было удалено
ну и?)) Вчера он вам какой посыл оставил ,когда возле бухла записку оставил?))) Поведайте, в чем смысл того посыла был?)) Вот сразу и поймем что к чему)))
Nova
Гость
Сообщение было удалено
Что называется не влезай в чужой разговор 😏Вообще не к чему сказала сейчас;)
DevIl
Ольга
Сообщение было удалено
Я никого не ловлю, я вижу, что и зачем вы делаете))) Просто объяснил - как это работает)))
Гость
Nova
Сообщение было удалено
да что вы))) В лоб Оле надо было спросить - ты чего про свою бывшую ничего не говоришь? А он ей - оно тебе надо? Что о ней говорить?))) Вы это своим вопросом хотели услышать?)))
Инна
Оставить теплые дружеские😕 это не про моего. Он категоричен- или хорошо или никак.
На полудрузей не тратит время. Лишних бритвой.
Nova
Ольга
Сообщение было удалено
Думаете, он одномоментно влюбился в Вас и резко бросил подругу? Нет. ;)
Гость
Инна
Сообщение было удалено
Да?)) А что ,те кто вас оскорбил, уже бритвой по горлу?))))) какая же вы реально от жизни далекая и как же вы не знаете своего мужчину в частности и дев в общем)))
DevIl
Nova
Сообщение было удалено
Самое забавное, что следующим постом, она советует Ольге делать ровно то, от чего я её предостерегаю))) Называя эти манипуляшки "рассказать в лоб")))))))))
Ольга
DevIl
Сообщение было удалено
))) А ответ?
Инна
Загнать дева в угол вопросами. Ну ну. 😁Экспэрт по Девам. Ну советы тоже странновато противоречивые.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Nova
Сообщение было удалено
А почему нет?)) да, стрельнуло его одномоментно. В какой-то момент и бах)) а уж с подругой и поведение подруги привело к разрыву постепенно
DevIl
Ольга
Сообщение было удалено
А о каком сиюминутном чувстве, "в контексте вашей ситуации, может идти речь?)))
Nova
Гость
Сообщение было удалено
Я задавала вопрос?)) Речь идёт про Ольгу и вопросы, которые она задает Девллу издалека, чтобы понять своего товарища)
Ирина
Инна
Сообщение было удалено
Посмотрите, кто он по Дизайну