Гость
Статьи
Как понять что мужчина …

Как понять что мужчина дева по настоящему влюблен

Я не могу понять уходит и снова хочет вернуться, зачем? ни с кем кроме меня даже не пытается встречаться, видимо не может найти лучше. Знаю что мужчины девы ищут идеальных партнеров и не размениваются. А как понять любит ли меня, не могу понять
Рак
126 136 ответов
Последний — Перейти
Страница 961
Гость
[quote="Инна" message_id="57343188"]Загнать дева в угол вопросами. Ну ну. )))терпение и сообразительность)) Я в конце дня скажу что я сейчас делаю ,коль вы тут узколобые)))))))))
Гость
Nova
Сообщение было удалено
ТАК О НЕЙ И РЕЧЬ!! Почитайте внимательно))))))))
Ольга
DevIl
Сообщение было удалено
Девл, я никогда не задаю мужчине вопросов, не даю готовых решений, не манипулирую. Решение и прочее должен принимать он сам, на то он и мужчина.
Инна
Ирина
Сообщение было удалено
Я вообще еще не добралась до дизайна😊
Nova
Гость
Сообщение было удалено
Естественно о ней, а не Васе Пупкине)) Откуда ж ты такая умная? 😁
Инна
Лапушка, не кипятись.☺
Гость
Nova
Сообщение было удалено
тетя подайте воробышка)))) Слава Богу и до жирафа Новы дошло)))))
Ольга
DevIl
Сообщение было удалено
Тот наш с ним разговор не выходит у меня из головы. Не ожидала от него таких слов и мыслей. Задел, понимаете?)))
DevIl
Nova
Сообщение было удалено
Из края шуб и кондиционеров))))
Гость
Инна
Сообщение было удалено
а где кипяток заметили?))) Инннаа идите на со своими советами ,которые и на не нужны)) алкашка вы как и жена бывшая, еще мне тут будет рассказывать чего делать, когда вас такую "эксклюзивную" даже дев предвидел?)))
DevIl
Ольга
Сообщение было удалено
Так я это понимаю с вашего первого поста здесь))) Только при чем здесь сиюминутность?)))
Ольга
DevIl
Сообщение было удалено
Так под кондиционером только в шубе на деловом ужине, иначе простудишься..)))
Ирина
[quote="Инна" message_id="57343256"]Ирина
Посмотрите, кто он по Дизайну
Я вообще еще не добралась до дизайна😊

Доберитесь) Как время будет. И свой, и его. Тип его интересен. Он, похоже, не признает авторитетов.
У Вас Луна тоже в Деве?
Ольга
DevIl
Сообщение было удалено
Так как можно было это так долго скрывать? Я ведь не видела ничего, не замечала (та, которая всех видит))). Скорпион-то мужчина с опытом, но тоже не раскусил. Просто тогда в разговоре, он рассказывал ситуации, я вспоминала - а знаков-то море было. Мне самой интересно - почему я не видела, как слепая?
Гость
Ольга
Сообщение было удалено
Он вас задел тут еще до того разговора))) как только вы тут появились, то уже было понятно, что он вас задел по самое не могу и вы сделаете все ,чтобы он был с вами)))) Вы X психолог и не умеете скрывать свои чувства, а уж другим вы как можете помочь?))))
Nova
DevIl
Сообщение было удалено
Гость
В ситуации Ольги в лоб рассказать о своих чувствах. Вот ты звонишь, обо всем говоришь. А меня так смущает, что ты не спрашиваешь о своей подруге бывшей .Ничего о ней больше мне не говоришь. Я чувствую себя неловко или чего там с ней происходит - просто все ему рассказать слабо?))))
Да-да😀Шито белыми нитками, на такое ответа не будет))
Инна
Ирина
Сообщение было удалено
Да! 😊
Гость
Ольга
Сообщение было удалено
X психолог только и всего))))))
DevIl
Ольга
Сообщение было удалено
Если вы чего-то не видели, это еще не значит, что от вас что-то скрывали))) Я же видел)))) И что значит "долго"? У Дев вечность впереди))))
Дина
Гость
Сообщение было удалено
))))))))))) Записка для Барана))))))))

Овны поначалу воспринимаются как добрые и простые,а потом как ту пые ту пые *****)))
Гость
Nova
Сообщение было удалено
Ну да, потому что вы ту по рылая и не поняли сути, для чего я это писала, то и местный баб вам ответ не даст)))))) а ведь манипуляция была направлена на него)))) Ведь он же сказал вам, что не даст ответ))) Но ум и вы вещи не совместимые ,да Нова?)) Подайте воробышка)))
Ирина
Инна
Сообщение было удалено
Любовь началась с дружбы)
Гость
Дина
Сообщение было удалено
))))))))Да тут все стадо тупит) Их сегодня баб водит как баранов)))
Дина
Гость
Сообщение было удалено
Правильно вы сказали..или Дев совсем де бил)))
Дина
Гость
Сообщение было удалено
И психолух в дружных рядах вопрошающих)) Я в шоке)) Мирсошелсума)))
Инна
Гость
Сообщение было удалено
ведетесь с полборота?
Похоже я тут самая стойкая.☺
Nova
Ольга
Сообщение было удалено
Потому что Вам это не надо было и всего-то, девьи знаки они не такие явные, как у других мужчин...поэтому Вы не акцентировали:)
Инна
Гость
Сообщение было удалено
Ольга???
Гость
Дина
Сообщение было удалено
У ПСИХолуха больше всего вопросов))) она ,вообще по ходу, ой как давно мужчин не видела, ой как давно))) а тут такое счастье со всех сторон и тут и баб местный и в реале от подруги таки увелся))))
Nova
Гость
Сообщение было удалено
А какой мне ответ нужен был, не напомнишь?))) А то за своим хамством и манипуляшками ты запуталась слегка)) С твоим умом только кроликов разводить, лапушка)))
Дина
Инна
Сообщение было удалено
Ту пые не стойкие,они не потопляемые,как де рьмо в проруби)))
Гость
Инна
Сообщение было удалено
Да! Вернитесь взад и перечитайте, коль память вас подвела! Мы с Диной ей об этом первые сказали, какие у нее цели и что она положила глаз на мужика подруги))))) и сказали, что и мужик подруги тоже не прочь на нее не только глаз положить))) Счастливой семьи там не будет, но положить на нее не только глаз а и еще чего-то он положит и вставит)))))
Гость
Nova
Сообщение было удалено
я у вас ваше хобби не буду забирать))) Это вы там коз хотели разводить ,коза уже у вашего козерога есть и не одна)))) Стадо вас там у него)) И сами разводитесь и сами кормитесь и еще его подкармливаете)))
DevIl
Nova
Сообщение было удалено
Вот, что бывает, когда не разобравшись влезают в разговор, чтобы блеснуть "умом". Даже слиться красиво не смогла, пытаясь прикрыть одну сказанную глуппость, выдала другую)))))
Nova
DevIl
Сообщение было удалено
Да, смешно))) Хотела сумничать, получилось как всегда))) "Все де билы, кроме я"))))
Ольга
Nova
Сообщение было удалено
Да я и не задумывалась.))) Поведение странное: то, как мальчишка ведет себя,то строго, как со школьницей общается. Благо сейчас по работе совместных проектов нет. Скорпион уже задергался.)))
Гость
Ольга
Сообщение было удалено
Зачем вы ему опять серпом по яйцам?)))))) Если он НЕ мужчина, на ваш взгляд, то тогда понятны все ваши вопросы к нему))) а если мужчина - то вы его вчера так круто обломали, назвав домохозяйкой и вот, опять... ЗЛАЯ ВЫ)))))))))
Гость
Nova
Сообщение было удалено
нифига себе не видны!!)) разве слепому и ту пому человеку?))) а в пример приводить Ольгу ее же подруге - это не знак?))))))) А что это?)) Куда еще круче знаки то?))))) Да уж, Нова, так вы дев и не узнали))) НЕ СУДЬБА?)))))
Nova
Гость
Сообщение было удалено
Ох, ну поиграй в умную, тебе так нравиться))))
Мы это обсуждали в самом начале уже, что всё не просто так 😉Итог все предвидели:) Но другие мужчины помимо этого могут давать недвусмысленные знаки и открытые поползновения, пример не будем проводить, как это бывает, об этом я и говорила :)
Гость
Ольга
Сообщение было удалено
А это что?)) Разве не вопосы?))
50009. Ольга | 03.08.2016, 12:22:29 [1115677047]
))) А ответ?

49980. Ольга | 03.08.2016, 11:52:10 [1115677047]
Devl, а вы способны на спонтанные решения? Вот просто: зацепило, понесло, тронуло?

49989. Ольга | 03.08.2016, 12:03:12 [1115677047]
Ну поймали?) И что? Я женщина, мне можно...)))) В контексте своей ситуации, хочу знать способны ли Девы в принципе поддаться сиюминутному чувству или нет.

Дина, сегодня подтвердились ваши слова и Девла считате не мужчиной даже ПСИХолух)))))
да уж, ну такого облома как от ПСИХолуха я бы и выдумать не смогла))) Респект вам, ПСИХолух, так проманипулировать Девлом и вот так его обломать в итоге)))))
Гость
Nova
Сообщение было удалено
Чего не просто так?))) Да, Ольга понравилась деву подруги и хоть умная хоть нет, но это видно вооруженным взглядом))) При чем тут ум, когда тут зрение только надо и все элементарно видно?)) Другой вопрос - что семьи не получится.. Это да.. Но, встречаться с ней и поаахать ее и куда съездить не часто - легко и без проблем)) А вот эти ваши выдумки ,что они дают не двусмысленные - то значит вы хотите, но вы не нужна и вот отсюда все ваши сочинения про других мужчин))))
Дина
Гость
Сообщение было удалено
)))))))))))

Следующая на очереди Баран)))
Ольга
Гость
Сообщение было удалено
Не ревнуйте вы так откровенно меня к Девлу.))) Так заметно!
Девл, умоляю, ну скажите вы ей, что она вам нравится...)))
Гость
Ольга
Сообщение было удалено
Извините ,но де былы это по вашей части))) И к таким я не то что не ревную ,они мне даже не интересны))) Он все равно не мужчина)))) Пять баллов за облом его в конце и на самом интересном))))) Жму руку)) Я аж зауважала вас)))) Черт с ним с тем кондиционером и вашими комплексами из ПТУ))) так обломать - это супер))))
Ольга
Nova
Сообщение было удалено
Нова, в том и дело, что я не знаю сама на данном этапе итог?
Ему, как раз нужна семья, чтобы все, как положено... А я не готова к таким серьезным отношениям. Может боюсь менять свой уклад? Тяга, интерес после последнего разговора есть, но сказать, что влюбилась, аж не могу - нет. То, что он меня видит - несомненно. Мозг не дает принять решение. Проще сбежать.)))
Nova
Ольга
Сообщение было удалено
Строго в плане может отчитать за что-либо?)
Не чурайтесь, я думаю, имеет смысл присмотреться не только с позиции друга) А скорп Вас устраивает тем, что к нему не привязаны, это удобно. Сложно перестроить свой жизненный уклад, когда ты привык был сам по себе, да и без лишних переживании.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Ольга
Сообщение было удалено
Конечно нравиться, особенно, когда так старается)))) Так и хочется косточку бросить))))
Гость
Ольга
Сообщение было удалено
да какая семья?)))) Ну вы же ПСИХолухом себя величаете)) Ну это же вас просто так развели! Ну манипуляция такая))) Это лапша на уши. если бы ему была нужна семья, то он бы еще три года назад женился бы на вашей подруге. А ему как раз и нужны свободные отношения)) Что же вы, как маленькая?)) Когда семья то мужчина себя по другому ведет и не говорит об этом той ,с кем даже не спал))) Вас в постель тянут)) А там видно будет))) Семья - ага, счас, размечтались, как он вас взамуж позовет))) Нова номер два)) Ну ладно та, ей по возрасту и то, уже не положено так чудить.. Но вы.. климакс и тоже в сказки про семью верите после первого свидания?))))
Ольга
Nova
Сообщение было удалено
Строго, в плане, он лучше знает, как мне лучше. А я же привыкла все сама, и оторопь берет - "Так, не поняла, что это было?"))) А Скорпион - отличный мужчина, и да, если он исчезнет из моей жизни, это будет легкая грусть (интереснейший человек, есть чему поучиться), но не разочарование.
Так что, не знаю.
Ольга
Гость
Сообщение было удалено
Гибнет женщина, протяните руку помощи.)))
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0