Гость
Статьи
Как понять что мужчина …

Как понять что мужчина дева по настоящему влюблен

Я не могу понять уходит и снова хочет вернуться, зачем? ни с кем кроме меня даже не пытается встречаться, видимо не может найти лучше. Знаю что мужчины девы ищут идеальных партнеров и не размениваются. А как понять любит ли меня, не могу понять
Рак
126 136 ответов
Последний — Перейти
Страница 962
Гость
Ольга
Сообщение было удалено
Гибнет женщина, протяните руку помощи.)))

Как можно лишить ее и себя такого удовольствия?))) Он ж тогда расслабиться и перестанет прыгать и на задних лапках танцевать)))
Nova
Ольга
Сообщение было удалено
))) написала об этом выше!))
А зачем пытаться предсказать итог сейчас? Если интересно, есть тяга не надо стопорить.. у вас это взаимно, что может быть лучше? 😉Та влюбленность, о которой Вы говорите, это вспышка страсти. Это круто, но если за этим стоит ещё что-то, он Вас видит, чувствует, есть общие интересы. Это у вас есть) Так вот, простимулировав мозг, можно и влюбиться😉Так что не зарывайте))
Гость
Ольга
Сообщение было удалено
Вы, как ПСИХолух, должны были понять уже давно ,что у меня есть мужчина и все в этом плане ок)) Вон свою подругу Нову сватайте, у нее с этим полный завал)))
Ольга
Nova
Сообщение было удалено
Как говорила Скарлет О; Хара: " Я подумаю об этом завтра"))) Не готова я что-то менять, а он говорил, что его интрижка не устроит, он во мне видит жену... Вот это откровение мне мешает.
Гость
Ольга
Сообщение было удалено
хотьбыxyй ))) на ✋✋✋
Ольга
Гость
Сообщение было удалено
Нуу, это вы размечтались уже. Довольствуйтесь виртуальной рукой.))))
Гость
Ольга
Сообщение было удалено
Да он же с вами не ахался)))) Какая жена?))) Бабе сколько лет, она себя ПСИХолухом величает, а в такую пургу верит, что ему она нужна в роли жены)))) Манипуляцию чистой воды не может отличить)) когда мужчине нужна жена - он говорит прямо выходи за меня замуж! Вам такого не говорили, а вы уже платье купили небось?))))
Nova
Ольга
Сообщение было удалено
Верный признак, а девы и правда знают, как лучше, вот в чем фишка)) Ты можешь этого ещё не понимать, а он уже знает)) Так что тут вопрос спорный))
Козерожья упертость не даёт прохода, но это пройдёт, если довериться человеку)
Гость
Ольга
Сообщение было удалено
О чем вы подумаете завтра?)) Он что ,сделал вам предложение взамуж или как минимум сказал - давай жить вместе?))
Ольга
Nova
Сообщение было удалено
Значит пока не доверяю. Почему? Пока ясного ответа не вижу. )))
Гость
Nova
Сообщение было удалено
Сии слова, да тебе бы в уши...😏
Гость
Nova
Сообщение было удалено
ну да, тут вы правы)) ваш знает, что ему лучше, когда и вы у него на побегушках и та козерожка)))) Это только женщины способны на жертвы и испортить себе жизнь. Мужики себя любят и жизнь портить не будут)))) За что я их и уважаю))))
Гость
Ольга
Сообщение было удалено
Потому как, четко видите ,что как от подруги легко ушел к вам, так и от вас легко уйдет и глазом не моргнет, через неделю и не вспомнит, что что-то было.. Жизнь она такая и люди не меняются)))
Nova
Гость
Сообщение было удалено
Ты про свои советы? 😊принимаю во внимание, в последней ситуации сделала, как надо)) результат устроил))
Гость
Nova
Сообщение было удалено
Ты про свои советы? 😊принимаю во внимание, в последней ситуации сделала, как надо)) результат устроил))
Не, про твои)))
А то такими темпами, как шапокляк, станешь, сидя в полном "счастье" советы раздавать))
Nova
Ольга
Сообщение было удалено
Ольга
Значит пока не доверяю. Почему? Пока ясного ответа не вижу. )))
Звучит так, что Вас бы устроила интрижка. Но нет же, всё это есть со скорпом. Вот, если Вы решитесь на полноценные отношения, то это будет победа над собой ;) Ибо страхи и из-за этих страхов, Вы готовы к ни к чему необязывающим отношениям и убеждаете себя, что это кайф - жить для себя ;) Самодостаточным быть полезно, но в любви, куда лучше же? :)

Может, смущает то, что Вы были свидетелем отношений, его что-то не устраивало и все эти мелкие нюансы? Но это были их отношения, другие..с кучей непонимания и претензии. С другим человеком можно раскрыться по-новому.
Ольга
Nova
Сообщение было удалено
Меня бы устроило на данном этапе, чтобы планы на будущее вообще не озвучивались. Вот как есть. А это уже невозможно, ибо озвучил.))) Напора было много сразу и неожиданно - пугает. Сейчас спокойнее, но "немой вопрос-то висит в воздухе". Козерогам неопределенность смерть ведь. )))
Nova
Гость
Сообщение было удалено
Моё- это моё, я не проецирую и не говорю у меня круто, делайте, как я все) Оно никак не отражается на объективный взгляд и чувствование других людей) Можешь сказать, что надо со своим разобраться, чтобы советовать, но этому всему есть подтверждения и в наталке и в дизайне, я могу плохо распознавать себя, мне сложно разобраться со своими делами, но не смотря на это, я способна помочь другим)
Гость
Nova
Сообщение было удалено
А почему самой себе помочь не можете?)) начали бы с себя. Проверили на своей шкуре, что работает да как работает, тогда не грех и советами поделиться))) Смешно в ситуации с Ольгой, что яйца курицу учат)) И при этом, эта курица себя мнила ПСИхолухом))))
Гость
Nova
Сообщение было удалено
Моё- это моё, я не проецирую и не говорю у меня круто, делайте, как я все) Оно никак не отражается на объективный взгляд и чувствование других людей) Можешь сказать, что надо со своим разобраться, чтобы советовать, но этому всему есть подтверждения и в наталке и в дизайне, я могу плохо распознавать себя, мне сложно разобраться со своими делами, но не смотря на это, я способна помочь другим)
Подтверждение можно найти вообще чему угодно, при желании. Если уж в Библии находят подтверждения убийству ближнего...
А я лишь говорил о том, что неплохо бы то, что ты сказала, к себе применить;)))
Nova
Гость
Сообщение было удалено
Об этом я тебе сказала выше, что стараюсь) тут интуитивно, не всегда удаётся сделать по схеме, мы же живые люди, эмоции иногда берут верх. Ты сам понимаешь, что не всегда правильно поступал и возможно жалел об этом;)
Гость
Nova
Сообщение было удалено
а слабо прийти и извиниться, признать это?)))
Ольга
Nova
Сообщение было удалено
Нова, нельзя делать по какой-то схеме, только внутреннее ощущение, только внутренний комфорт (отклик - да\нет), все остальное будет искусственно. Лучше интуитивно, так честно, это оценят. Единственное, что не должно брать верх - это эмоции.
Nova
Ольга
Сообщение было удалено
Спокойнее, потому что не пошла реакция. Он честно озвучил не столько планы, сколько свои желания, чтобы Вы понимали, что это не легкомыслие. И он не отступает, как видите)) А как будет, это только от Вас уже зависит)
Гость
Ольга
Сообщение было удалено
кто вам сказал ,что эмоции не должны брать вверх?)) Мужчины любят, когда вы демонстрируете эмоции. Только не говорите, что они не рады, когда вы восхищаетесь тем, что он для вас делает или его оскорбляет, когда вы эмоциональны в сексе)))) Хотя, о чем это я.. вы небось бревном лежите, не зря ведь от вас все мужья бежали)))
Ольга
Nova
Сообщение было удалено
Да. У Дев вечность впереди, так что.)) Он сам сказал: "Ничего, я подожду. У меня времени много."
Гость
Nova
Сообщение было удалено
ой пурга)))) Какая же пурга))) Это и не планы и не желания он озвучил. А просто момент завоевания. Нова, да все они замуж зовут.. Хотя... Нет, вас никто не зовет))) Да уж, вот для чего вумен) Познать ,что для кого-то мужчины это целая проблема)))
Гость
Ольга
Сообщение было удалено
Ага и в параллель заведет другую))))
Nova
Гость
Сообщение было удалено
Куда, кому и за что? :)
Ольга
Nova
Сообщение было удалено
Кстати, он не был удивлен моей реакции, он был к ней готов (заранее знал мою реакцию и подготовился), и, как он сказал, "именно поэтому и признался.)))
Nova
Гость
Сообщение было удалено
Что за крети ны звали тебя замуж сразу?)) Огненные или раки?)))
Ольга
Nova
Сообщение было удалено
Это риторические вопросы... Я это все опускаю..)))
Ольга
Nova
Сообщение было удалено
Так это во времена наших бабушек так было. Секса не было, поэтому, чтобы его получить звали сразу замуж.))) Так палиться с возрастом может только Шапокляк - "вспомнила бабка, как девкой была."
Гость
Ольга
Сообщение было удалено
так реагируют, как вы, только малолетки)) Потому как, только малолетки воспринимают серьезно слова о взамуж с мужчиной, с которым нет отношений)))
Гость
Ольга
Сообщение было удалено
Когда последний раз мужик был то у вас, но не чужой, а свободный?)) Вы даже не знаете, как и что они говорят)) Ваш дев никогда на вас не женится, коль он такими словами вам бросался не будучи с вами в отношениях.. Я сейчас серьезно) Вашей маме зять не нужен?)))
Гость
Ольга
Сообщение было удалено
секс был всегда))) Жаль, что у вас вместо мозгов маргарин, ПСИХолуг)))
Nova
Ольга
Сообщение было удалено
Об этом я и говорю, что делаю, как чувствую. А советы могу просить, когда сомневаюсь, а сомневаюсь, когда накрывают эмоции. Когда успокаиваешься, начинаешь слышать себя. Схемы есть, которые работают, они нужны как ни крути. Иначе бы мы не говорили тут столько, как стоит или не стоит себя вести с человеком, исходя из его характера.
Гость
Nova
Сообщение было удалено
даже среди дев такие))) И ваш же вам ту же лапшу про детей вешал, ахаясь с другой - разве не так?))) Но вы до сих пор не замужем))) А что, вашей маме зять не нужен?))) Он то нужен, но вы приколов не понимаете)))
Гость
Nova
Сообщение было удалено
сомневаетесь ,что любите?))))
Ольга
Nova
Сообщение было удалено
Больше все же исходя из ЗЗ, а по характеру все люди разнятся, хотя не спорю - общие черты какие-то присутствуют.
Я ищу искренних открытых отношений со "своим" человеком. Вот поэтому никогда не использую никакие психологические штучки против близких и мужчин, потому что это будет искусственно, да и это против самой науки. Это мне неинтересно. Может быть Дев просто не "мой" человек, если есть сомнения? Всегда думала, что "своего" я сразу почувствую, а тут пока не знаю...
Nova
Ольга
Сообщение было удалено
Ольга
Кстати, он не был удивлен моей реакции, он был к ней готов (заранее знал мою реакцию и подготовился), и, как он сказал, "именно поэтому и признался.)))
)) самое интересное, что дождется же ведь))

Признался, предрекая негодование?)) А для чего?)
Nova
Мурена
Сообщение было удалено
Мурен, выключай своего овна))) козерог же ж;)
Ольга
Nova
Сообщение было удалено
Как мне показалось, это был тактический шаг. Я сказала "нет" и выдвинула кучу аргументов, он ответил "Я ждал этот ответ. Нормальная реакция", но и аргументы, причем спокойно так. Эмоции, конечно, были, он их подавлял. Но вот это спокойное - "хорошо, что ты сказала "нет" расстроило весь мой стройный ряд аргументов, которые я соорудила и подготовила для убедительности.)))
Дина
Nova
Сообщение было удалено
А не сразу - это вечность?)))
Ольга
Мурена
Сообщение было удалено
Козерог я, типичный
Дина
Nova
Сообщение было удалено
А для чего ты выхватывала телефон?)) Предрекая,что эмоциональная Рыба у него уже была?))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Ольга
Сообщение было удалено
Я смотрю, вы оба подготовились)))) Вы достойны друг друга)))
Дина
Ольга
Сообщение было удалено
Сказала нет в машине ,а потом сказала да в домофон- прахады))

На языке психологии это означает- ну хоть секс)))
Nova
Гость
Сообщение было удалено
Что-то ты сегодня ту пишь, иди отдохни ;))
Ольга
Гость
Сообщение было удалено
Так я уже почувствовала и увидела, что разговор состоится, поэтому подготовилась основательно и выстроила стройную речь, чтобы не обидеть, но отказать. Я была решительна.))) А это его спокойствие выбило меня из колеи. Бывает.
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0