Как понять что мужчина дева по настоящему влюблен
Я не могу понять уходит и снова хочет вернуться, зачем? ни с кем кроме меня даже не пытается встречаться, видимо не может найти лучше. Знаю что мужчины девы ищут идеальных партнеров и не размениваются. А как понять любит ли меня, не могу понять
Рак
126 136 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Дина
Сообщение было удалено
Дина ,ну какая вы умничка))) Сразу видно ,чт овы не старый одинокий забытый богом одинокий синий чулок, который мнит себя ПСИХолухом)) Именно - прахады))) Чай будем пить))))
Nova
Мурена
Сообщение было удалено
Она пока ни с чем не согласилась.. из принципа на самом деле)) Расслабляться может и не надо, нам так спокойнее, когда есть страховка)) Но доверять надо, иначе смысл...
Гость
Nova
Сообщение было удалено
Не, когда перечитаете все заново, то поймете, что тупите вы)) Тетя подай воробышка))))
Гость
Nova
Сообщение было удалено
она согласилась, что она на него положила глаз и она его хочет)) а его правильная манипуляция и не спешность - и она сама к нему в постель прибежит)))))))) это же все банально)) и у вас и у нее опытные манипуляторы, а вы ***** обе, которые взамуж собрались )))))))))
Nova
Дина
Сообщение было удалено
Дина
А не сразу - это вечность?)))
Про рыбу не знала. Не нуди))
Сразу - это как лев мне на третий день))
Сразу - это как лев мне на третий день))
Nova
Гость
Сообщение было удалено
Ты не вникаешь в суть, поэтому перечитывай, может поймёшь, о чем я говорю)
Гость
Nova
Сообщение было удалено
вы спали с кретином?)))))))
Гость
Nova
Сообщение было удалено
Так вы и с девом все никак не догоните))) все никак не ведете))) Да уж))))
Гость
[quote="Nova " message_id="57346215"]Дина
А для чего ты выхватывала телефон?)) Предрекая,что эмоциональная Рыба у него уже была?))
как это про рыбу не знали?))) Тупость ваше все?)))) ПСИХолух именно с этого и начала свою повесть))) а вы не знали и это вы не ту пи те?))))
А для чего ты выхватывала телефон?)) Предрекая,что эмоциональная Рыба у него уже была?))
как это про рыбу не знали?))) Тупость ваше все?)))) ПСИХолух именно с этого и начала свою повесть))) а вы не знали и это вы не ту пи те?))))
Nova
Гость
Сообщение было удалено
О, он умнее всех нас вместе взятых))) Ду рак, что слишком уж поторопился, чем меня оттолкнул) Влюбленные становятся такими))
И ту пишь ты, путая реальные предложения и слова мужчины, что он видит в тебе будущую жену.;) Это заявка на успех, не более того.
И ту пишь ты, путая реальные предложения и слова мужчины, что он видит в тебе будущую жену.;) Это заявка на успех, не более того.
Nova
Гость
Сообщение было удалено
Причем здесь Ольга?))) Иди отдохни, реально)))))
Гость
Nova
Сообщение было удалено
Спешит, волнуется)))
Гость
Nova
Сообщение было удалено
Вот именно, заявка на успех! Но никак не предложение взамуж, как вы и ваша ПСИХолуг восприняли эти слова)) Это как попытка расположить вас и начать отношения, а там видно будет, хочет ли он именно с вами жить или он еще не созрел и не готов))) Вот так потихонечку до вас доходит)))
Гость
Nova
Сообщение было удалено
Речь была о рыбке вашего дева. А ПСИХолух тут при том, что она поступает так же как и вы и делает те же ошибки))) Так что, отдых вам сегодня нужен))) вы узко мыслите)) С овном пере общались??)))
Гость
[quote="Nova " message_id="57346376"]Гость
О, он умнее всех нас вместе взятых))) Ду рак, что слишком уж поторопился, чем меня оттолкнул) Влюбленные становятся такими))
Зато ваш дев не ду рак))) Он в вас не влюблен)) Он ловко вами проманипулировал и вы ситуации с ним глупо выглядите вы))
Зато ваш дев не ду рак))) Он в вас не влюблен)) Он ловко вами проманипулировал и вы ситуации с ним глупо выглядите вы))
Гость
Мурена
Сообщение было удалено
кто вам сказал ,что трудно быть козерогом?)) Сами решили?))) Трудно быть тупым и невезучим - это другое)) Но такие есть в любом знаке, даже среди тельцов)))
Инна
Ольга!!! А ведь все было понятно со дня вашего появления. Лукааавили.
Дев на раз два не прошибешь. Грамотно он вас. Как Дев. Сделал. И сегодня я во многом согласна с Лапушкой. Сами прибежите. Вопрос времени.
Дев на раз два не прошибешь. Грамотно он вас. Как Дев. Сделал. И сегодня я во многом согласна с Лапушкой. Сами прибежите. Вопрос времени.
Инна
Дина, не нуди. Я на минутку. Уменя куча дел. Поговорить с детьми, неговорящими, придушить Рака, но сначала обниму Дева. 💓
Нова выздоравливай!
Я ушла на самом интересном, меня так распирало от любопытства.удоалетворилась.
Нова выздоравливай!
Я ушла на самом интересном, меня так распирало от любопытства.удоалетворилась.
Ольга
Nova
Сообщение было удалено
)))) "Смешались в кучу: кони, люди..."
Nova
Ольга
Сообщение было удалено
Ну, если брать ЗЗ, то потому и разнятся, что аспекты разные у представителей одного и того же ЗЗ)
А жизнь она такая непредсказуемая штука) Кто-то открыт или же раскрывается в короткий срок и ты чувствуешь твоё - нет и то не факт, что из этого что-то выйдет. А с кем-то нужно время... Вы не могли почувствовать это сразу в данном случае, он сейчас предстает в новом свете и Вам становится интересно уже, дальше может быть больше;)
А жизнь она такая непредсказуемая штука) Кто-то открыт или же раскрывается в короткий срок и ты чувствуешь твоё - нет и то не факт, что из этого что-то выйдет. А с кем-то нужно время... Вы не могли почувствовать это сразу в данном случае, он сейчас предстает в новом свете и Вам становится интересно уже, дальше может быть больше;)
Ольга
Мурена
Сообщение было удалено
***** самые счастливые люди, они ни о чем не задумываются, от того и счастливы.)))
Nova
Гость
Сообщение было удалено
Ты сегодня такая смешная))) Откуда ты знаешь, как мы воспринимаем эти слова, это раз?)) Ещё скажи платье в шкафу уже висит😀Во-вторых, не все такие буквальные, как ты)))
Так что не суди по себе, что долго доходит))
Так что не суди по себе, что долго доходит))
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 869 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Nova
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Дина
Аллилуйя, дошло?)))) Типа выкрутилась? 😄
Так про какую рыбу Ольга повествовала в начале? 😁Нетупишка)))))))
Так про какую рыбу Ольга повествовала в начале? 😁Нетупишка)))))))
Nova
Мурена
Сообщение было удалено
Нет😂Болею за дева Ольги всего лишь)))
Гость
Nova
Сообщение было удалено
Не мучай её)) А то дальше выкручиваться начнёт - совсем погрязнет))) Все всё поняли))) Но сегодня и правда что-то перебор)))
Что там, Муренк про луну говоришь? Подробности, похоже, не всем даются)))
Nova
Ольга
Сообщение было удалено
Хорошо, что ты сказала нет? Это еще почему?)))
Вообще забавно все такие серьезные, деловые, подготовились 😅 У меня обычно не работают такие заготовки, потому что я его вижу и вообще забываю, что хотела сказать 😂
Вообще забавно все такие серьезные, деловые, подготовились 😅 У меня обычно не работают такие заготовки, потому что я его вижу и вообще забываю, что хотела сказать 😂
Дина
Nova
Сообщение было удалено
А Девы после Водных ни на ком уже не женятся)) Только сотики детям покупают)) И шмотки))) Мы хорошему научим)))
Nova
Мурена
Сообщение было удалено
Гость
Не мучай её)) А то дальше выкручиваться начнёт - совсем погрязнет))) Все всё поняли))) Но сегодня и правда что-то перебор)))
Сегодня похоже можно😆
Гуманный дев сегодня? 😊Да ладно тебе, весело же))
Инна ещё отожгла)))
Гуманный дев сегодня? 😊Да ладно тебе, весело же))
Инна ещё отожгла)))
Nova
Дина
Сообщение было удалено
К счастью, дев другого мнения ;))
Дина
Nova
Сообщение было удалено
Он курам еще не то скажет)) А по факту- тебе фигушки, а его ребенку всё)))Ребенку от Водной))
Дина
Мурена
Сообщение было удалено
Такой же не логический как твои стишки?))
Гость
Мурена
Сообщение было удалено
да каких, все понятно как ясный день если конечно, у козерожки полная комплектация, а не как у Новы и ПСИХолуха, упрощенный вариант без мозгов)))
Дина
Мурена
Сообщение было удалено
Ты Тельца в своей палате не забываешь переворачивать и палочкой тыкать?)))
Nova
Гость
Сообщение было удалено
В свете сегодняшнего дня, я бы постеснялась на твоём месте делать такие заявления о себе))))))
Гость
Nova
Сообщение было удалено
Я не стесняюсь сказать, что вы глупа и что ваш дев вам изменяет))) как бы не хотел дев от вас детей, а вы так и не живете с ним и детей он делает с другой))) Вот и весь прикол)))) А Дина права - все няшки не вам))
Nova
Дина
Сообщение было удалено
Я понимаю, что ты сейчас на себя всё примеряешь))
Причем здесь я? Ребенку естественно всё, выхода нет, иначе манипулирует жёстко, воспитание-то мамино 😉А чему научили? От папы денег просить. Печально это, Дин, если ты это не понимаешь.
Причем здесь я? Ребенку естественно всё, выхода нет, иначе манипулирует жёстко, воспитание-то мамино 😉А чему научили? От папы денег просить. Печально это, Дин, если ты это не понимаешь.
Новые темы
Дина
Гость
Сообщение было удалено
А потому что умные не следят за мужчиной( выхватывая телефон), а следят за своими шмотками ( полон гардероб) и статуэточек вагон, а Овницы с них вытирают пыль)) Потому что они сами -пыль))) ?)))
Дина
Nova
Сообщение было удалено
Отэто поворот)) А что Дев никогда не принимал участие в воспитании ребенка?))
Дина
Мурена
Сообщение было удалено
Мы никогда не обжигаемся))) ибо умные- семь раз отмерь один раз отрежь)))
Ту пая голова- ту пые и стихи)) всё просто))
Ту пая голова- ту пые и стихи)) всё просто))
Nova
Гость
Сообщение было удалено
Постесняйся после своей ту пости заявлять, что ты самая умная)) Это же смешно)))
Расскажи кому он делает детей, прожектор подержать?)))
Расскажи кому он делает детей, прожектор подержать?)))
Дина
Nova
Сообщение было удалено
Я знаю как любят Девы)) Тем более в векторе)))) Не то что две бабы, они всех баб испепелят в округе, ради своей королевы)) Чтоб она не то что не волновалась, а еще и тащилась от подобострастия)) Вот так любят Девы)) И он будет жаловаться на свое рабское положение от Мымры, потому что она королева))) Но всегда будет с ней, если она того пожелает)) Вот так любят Девы))
Nova
Дина
Сообщение было удалено
Если половину жизни ребёнок живет с мамой, от кого влияние, как ты думаешь?
Дина
Nova
Сообщение было удалено
Тогда к нему нет таких чувств, чтоб покупать дорогие сотики))
Но ты не знаешь Дев)) И где живет его душа)) И с кем))
Но ты не знаешь Дев)) И где живет его душа)) И с кем))
Ольга
Nova
Сообщение было удалено
То-то Шапокляк сегодня размечталась...: то, чтобы "вставили", то мужской детородный орган поминала, то "замуж и платье в шкафу", то "койка", то "детей с кем-то делать" захотела... Лечащий врач сегодня отгул что ли взял? )))
Nova
Дина
Сообщение было удалено
Та, что следит за вагоном и тележкой барахла, вызывает сомнения в умности😉
Дина
Nova
Сообщение было удалено
Да, дети шмотки секс)) Что еще человеку нужно для счастья?)))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Дина
Nova
Сообщение было удалено
Мужчины любят детей, от любимых женщин)) Другим даже не платят алименты))
Nova
Дина
Сообщение было удалено
Сама придумала? Заметно. Девы не любят перебор и неоправданно большие траты, будь то он сам, ребенок или ещё чего. Надо бы это знать, Дина. ;)
Гость
Дина
Сообщение было удалено
Телевизор ещё стаду нужен, где расскажут, какие шмотки ему необходимо купить в этом сезоне)))
Дина
Nova
Сообщение было удалено
Тебе кряхтит, а ему - покупает, покупает , покупает!))))
Следующая тема
Предыдущая тема