Как понять что мужчина дева по настоящему влюблен
Я не могу понять уходит и снова хочет вернуться, зачем? ни с кем кроме меня даже не пытается встречаться, видимо не может найти лучше. Знаю что мужчины девы ищут идеальных партнеров и не размениваются. А как понять любит ли меня, не могу понять
Рак
126 136 ответов
Последний —
Перейти
Nova
Дина
Сообщение было удалено
Я не буду комментировать, не надо лезть в это;) ни к чему.
Дина
Гость
Сообщение было удалено
А остальным - деревянные игрушки прибитые к полу, вместо сотиков)))
И лам кормить ))
А нам - шмотки- и это приказ!!!)))) И шубы шубы шубы)))) Моря и окияны!))) И остров- Баунти!))))
И лам кормить ))
А нам - шмотки- и это приказ!!!)))) И шубы шубы шубы)))) Моря и окияны!))) И остров- Баунти!))))
Ольга
Дина
Сообщение было удалено
Какой примитивный списочек.((( Хотя, каждому свое... Поэтому и Овен, Дин, а не любимый мужчина.
Nova
Ольга
Сообщение было удалено
Как обычно собственно, надо сменить клинику ;))
Ольга
Nova
Сообщение было удалено
Препараты усилить стоит, те уже не помогают. Где врааач?)))
Дина
Ольга
Сообщение было удалено
И Овен и любимый мужчина и любимые дети и любовники и шмотки)) Всё нам, всё у нас!)) А вам - квас)))
Мы заточены на удовольствия и ништяки)) А не на борьбу, за мужиков)) И на стройку- отношений)) хоть тресните)))
Мы заточены на удовольствия и ништяки)) А не на борьбу, за мужиков)) И на стройку- отношений)) хоть тресните)))
Nova
Ольга
Сообщение было удалено
Какой примитивный списочек.((( Хотя, каждому свое... Поэтому и Овен, Дин, а не любимый мужчина.
Типичная куропатка :) Даже разговаривать не о чем тут😏
Овен тоже думает, что купив машину, он выполнил долг и тем самым любит ГЖ. Примитив. Раки и овны тугезе воревэ! ✊
Типичная куропатка :) Даже разговаривать не о чем тут😏
Овен тоже думает, что купив машину, он выполнил долг и тем самым любит ГЖ. Примитив. Раки и овны тугезе воревэ! ✊
Ирина
Дина
Сообщение было удалено
А потом от селедки под шубой - на свежий воздух с Овенкой)))
Какие они непостоянные, эти мужчины-Девы😉
Какие они непостоянные, эти мужчины-Девы😉
Гость
Дина
Сообщение было удалено
"Мы" - стадо?)) Портос, говорите от своего имени, когда говорите подобные нелепости (с) ))) Таких удовольствий и ништяков врагу не пожелаешь. По счастью, далеко не все так примитивны)))
Nova
Ирина
Сообщение было удалено
)))) Бежать в горы
Гость
Nova
Сообщение было удалено
От такого разве что Овен не сбежит... да и то, только тот, которому бежать некуда))
Дина
Ирина
Сообщение было удалено
А Овенка азазалию трёть )) и врёть))
Nova
Дина
Сообщение было удалено
Поэтому ты одна дома у компьютера?)) Ни овна, ни любимого, ребенок ушёл. Точишь удовольствия из мак дака и ждёшь курьера магазина на диване?)))
Дина
Nova
Сообщение было удалено
Нормальных баб два мужика облизывают, а ту пые бабы одного мужика- в две скрипачки)))
Nova
Дина
Сообщение было удалено
Дин, мы в курсе, что любишь групповушку, ку ни и так далее))) Это нормально, не переживай))
Дина
Nova
Сообщение было удалено
А ты всё время где?)) Одну руку к Деву на кольцо тянешь, а другая здесь?))
Мурена
Дина
Сообщение было удалено
Динусь . когда руно бяша будешь кроить . не забывай 7 раз отмерить . а то кое кто один раз отрезал...
что вы обжигаетесь редко . соглашусь на вас обжигаются . кстати , что это ты про себя в множественном числе ? или ты так упростилась ?
что вы обжигаетесь редко . соглашусь на вас обжигаются . кстати , что это ты про себя в множественном числе ? или ты так упростилась ?
Мурена
Дина
Сообщение было удалено
Динка , за баунти то это ж совсем по дешевке..
Гость
Дина
Сообщение было удалено
Овнам, Овнам! Всё лучшее Овнам)))))
Мурена
Nova
Сообщение было удалено
бедный курьер , он не знал что идет у динке..
Дина
Мурена
Сообщение было удалено
Жди меня на той ветке))
Я про Водных)) мы))
Я про Водных)) мы))
Дина
Nova
Сообщение было удалено
И в групповушке я -единственная)) и неповторимая)))
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 869 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Мурена
Дина
Сообщение было удалено
ты мне свидание "на той ветке " назначаешь ?
Водные тоже разные , некоторые и за сникерс..
Не для всех баунти - райское наслаждение..
Водные тоже разные , некоторые и за сникерс..
Не для всех баунти - райское наслаждение..
Мурена
Дина
Сообщение было удалено
так , разве я чего плохого сказала ? ты ж звезда , всегда говорила.. Дом 2 по тебе рыдает ..
Ольга
А мне больше интересны люди. А на ништяки и удовольствия я уже давно сама себе зарабатываю. Мне интересен полноправный партнер, а не спонсор. В моем возрасте спонсор звучит глупо и смешно...
На данном этапе наблюдаю и созерцаю. Постройка отношений - это неправильный термин. Отношения построить нельзя. Бороться за мужчину может только та, которая сама из себя ничего не представляет.
Когда у тебя есть ништяки, ты в мужчине видишь человека каков он есть.
На данном этапе наблюдаю и созерцаю. Постройка отношений - это неправильный термин. Отношения построить нельзя. Бороться за мужчину может только та, которая сама из себя ничего не представляет.
Когда у тебя есть ништяки, ты в мужчине видишь человека каков он есть.
Дина
Ольга
Сообщение было удалено
У тебя нет никого)). Делите одного на пятерых))
А я рождусь в какой нибудь жизни мужиком- буду бабцу ништяками окучивать)) а в этой - мне, всё мне))))
А я рождусь в какой нибудь жизни мужиком- буду бабцу ништяками окучивать)) а в этой - мне, всё мне))))
Дина
Мурена
Сообщение было удалено
Так и Тельчиха в доме 2 прославилась, что я йца в ковшике мыла))
А Водонаиха лежала на бочку, как Даная, а в ногах ее Телец( Меньшиков) лизун видал сосун))))
Почувствуй разницу)))
А Водонаиха лежала на бочку, как Даная, а в ногах ее Телец( Меньшиков) лизун видал сосун))))
Почувствуй разницу)))
Мурена
Ольга
Сообщение было удалено
бороться за мужчину это как борьба с ветряными мельницами .насильно мил не будешь . Желание быть вместе должно быть обоюдно .Редко бывают такие случай . когда кто о кого то" выходил", но и отношения будут соотвественные.
Удовольствия - величина переменнаая ,от настроения и ситуации .А "ништяки "это от какой то внутренней пустоты , что б ее заполнить чем то . В Германии и Дании , сейчас не смотря , что они не бедствуют очень много деперессух , потому что они стремятся не потерять высокую планку уровня жизни и рассматиривают отношения как сделку больше . Нет душевной близости . там не собираются на кухне как у нас . что б обсудить с кем то свои проблемы. там натянутая улыбка и все.. Когда моя знакомая дева приезжает из Дании . Скорп , ее муж хочет с ней всегда приехать . по русски почти не говорит . Он сказал , что таких душевных отношений у них нет , проблема - иди к психологу. о как..
Удовольствия - величина переменнаая ,от настроения и ситуации .А "ништяки "это от какой то внутренней пустоты , что б ее заполнить чем то . В Германии и Дании , сейчас не смотря , что они не бедствуют очень много деперессух , потому что они стремятся не потерять высокую планку уровня жизни и рассматиривают отношения как сделку больше . Нет душевной близости . там не собираются на кухне как у нас . что б обсудить с кем то свои проблемы. там натянутая улыбка и все.. Когда моя знакомая дева приезжает из Дании . Скорп , ее муж хочет с ней всегда приехать . по русски почти не говорит . Он сказал , что таких душевных отношений у них нет , проблема - иди к психологу. о как..
Nova
Дина
Сообщение было удалено
Дина
Дина
Нормальных баб два мужика облизывают, а ту пые бабы одного мужика- в две скрипачки)))
Я не такая популярная, как ты, Дин... И не ношу кольца))) Бяда 😳
С подругой ходила, не ври ;)))
Я поняла, ты про себя с козерожкой... облизывать овна, чтобы бабло дал😉
Мурена
Дина
Сообщение было удалено
Так водонаеха - ***.. Телец , наверно как увидел , так упал..
Мурена
Nova
Сообщение было удалено
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Дина
Nova
Сообщение было удалено
Пришла то я с подругой)) а ушла то я с двумя мужиками)))
Nova
Дина
Сообщение было удалено
Гордость за тебя так и берёт!!! 😁Может в эскорт? Всё как ты любишь: умные, успешные мужчины, ништяки, интим и бабло😉
Дина
Мурена
Сообщение было удалено
Нет, он ее кунил)) и причмокивал))) А потом это видео из контакта выкинули)) авторскими правами))
Дина
Nova
Сообщение было удалено
А ты любишь выхватывать телефон)) ну каждому свое))
Гость
Дина
Сообщение было удалено
Не каждый может себе позволить валяться в грязи, да еще и гордиться этим
Не каждый может себе позволить валяться в грязи, да еще и гордиться этим
Nova
Дина
Сообщение было удалено
Никогда этого не делала, но сравнить телефон и продажную душу, могла только ты😉
Мурена
Дина
Сообщение было удалено
А ты на это смотрела. И не говори что тебе все равно на этого тельца.Динусь . такого хлама в интернете валом.. Нашлаб хоть тельца поприличней.. а не это..
Дина
Nova
Сообщение было удалено
А вообще меня позвала к ним Близняшка, потому что она только что развелась)) И у нас сначала так и было, я с женатым Девом, а она с неженатым Близнецом))
Потом я с этим Близнецом была пять лет)) А потом с Девом))
Ольга
Nova
Сообщение было удалено
Гордость за тебя так и берёт!!! 😁Может в эскорт? Всё как ты любишь: умные, успешные мужчины, ништяки, интим и бабло😉 В экскорт ее уже не возьмут.. возраст, осталось только борщи Овну варить, жизнь профукана. Гордиться нечем.
Мурена
Дина
Сообщение было удалено
А подруга осталась ? Это они тебя так вывели..
Ольга
Гость
Сообщение было удалено
Не каждый может себе позволить валяться в грязи, да еще и гордиться этим Вы правы, для этого нужна особенная "гордость"...
Не каждый может себе позволить валяться в грязи, да еще и гордиться этим Вы правы, для этого нужна особенная "гордость"...
Дина
Ольга
Сообщение было удалено
Неее)) Теперь еще круче)) И борщи варить не надо)) Только вирт , только хардкор))) Сплошное удовольствие))
Мурена
Дина
Сообщение было удалено
Дина
Nova Дина
Гордость за тебя так и берёт!!! 😁Может в эскорт? Всё как ты любишь: умные, успешные мужчины, ништяки, интим и бабло😉
А вообще меня позвала к ним Близняшка, потому что она только что развелась)) И у нас сначала так и было, я с женатым Девом, а она с неженатым Близнецом))
У нас на даче рядом жила семья , они свингеры. они так друг друга ревновали . причем не по делу.( это кто то на стороне гульнет )., вроде как терять уже нечего . в чем зехер , Динусь . ты наверняка знаешь.. А недалеко была дача Шнура . там все совсем по другому.
Nova
Мурена
Сообщение было удалено
Дина
Неее)) Теперь еще круче)) И борщи варить не надо)) Только вирт , только хардкор))) Сплошное удовольствие))
😂
Вирт - это действительно хардкор! 😂💪А как ты добиваешься синяков на коленках? Полы моешь? 😂
Вирт - это действительно хардкор! 😂💪А как ты добиваешься синяков на коленках? Полы моешь? 😂
Дина
Мурена
Сообщение было удалено
Когда я была с Девом, Близнец сделал злое лицо, и оставил подругу ))) Она не обиделась, все были свободны , отношений не было ))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Дина
Мурена
Сообщение было удалено
Это она меня уговаривала пойти)) Я то подруг не приглашаю на свои дела))
Гость
Дина
Сообщение было удалено
Так и побираешься. Вот ведь до чего жизнь с нелюбимым доводит. А гардероб у тебя от чужих щедрот?)))
Так и побираешься. Вот ведь до чего жизнь с нелюбимым доводит. А гардероб у тебя от чужих щедрот?)))
Nova
Дина
Сообщение было удалено
Дев только через пять лет смог забыть, что ты легла под близнеца?))
Мурена
Дина
Сообщение было удалено
Дина
МуренаДинаNova Дина
Дина
Дина
Когда я была с Девом, Близнец сделал злое лицо, и оставил подругу ))) Она не обиделась, все были свободны , отношений не было ))
Дина
Дина
Хоть поржать... может близ на дева глаз положил ? и подругу оставил ?
Динка , чет тебя проравло.. какие отношения ? это как в кино , "голодные . грязные , злые" вроде так называется.. так какой то сарай . Кто то кого то имеет не понятно кто кого . часть народа спит .кто то уроки делает , кто тот дерется.. и тут такой голос.. " проходи , тут все свои".... что то навеяло, классный фильм . кстати..
Динка , чет тебя проравло.. какие отношения ? это как в кино , "голодные . грязные , злые" вроде так называется.. так какой то сарай . Кто то кого то имеет не понятно кто кого . часть народа спит .кто то уроки делает , кто тот дерется.. и тут такой голос.. " проходи , тут все свои".... что то навеяло, классный фильм . кстати..
Следующая тема
Предыдущая тема