Гость
Статьи
Как понять что мужчина …

Как понять что мужчина дева по настоящему влюблен

Я не могу понять уходит и снова хочет вернуться, зачем? ни с кем кроме меня даже не пытается встречаться, видимо не может найти лучше. Знаю что мужчины девы ищут идеальных партнеров и не размениваются. А как понять любит ли меня, не могу понять
Рак
126 136 ответов
Последний — Перейти
Страница 965
Мурена
Nova
Сообщение было удалено
Не . у дева все по пятилектам расписано... жжете..
Гость
Дина
Сообщение было удалено
Это она меня уговаривала пойти)) Я то подруг не приглашаю на свои дела))
Так ты и подругу еще предала...
Дина
Nova
Сообщение было удалено
Дев был женат)) И какбэ я сразу определила, что нет) Женатые мне не очень нравятся)) Но так получилось, что мы снова встретились))) Ну наверное судьба, подумала я))
Дина
Гость
Сообщение было удалено
Это были просто знакомые)) Она могла бы оказаться с Девом, с таким же успехом)) К тому же Дев был крут и богат))
Гость
Мурена
Сообщение было удалено
Не . у дева все по пятилектам расписано... жжете..
Так, глядишь, и вечность скоротает)))
Nova
Мурена
Сообщение было удалено
)))) треш. Овен тоже фантазирует частенько, что им хотят овладеть мужчины. А ревность к деву, это что-то нездоровое у него)
Мурена
Дина
Сообщение было удалено
жжешь.. какая тебе разница женат он или нет .. чем они тебе не нравятся ? он не с паспортом приходит же.... . или штамп на горло давит ? Судьба . она такая , везде найдет..
Гость
Nova
Сообщение было удалено
)))) треш. Овен тоже фантазирует частенько, что им хотят овладеть мужчины. А ревность к деву, это что-то нездоровое у него)
Таконаночомихалыч! У тебя не только соперница, но и соперник! 😂 какой популярный Деф))))
Nova
Дина
Сообщение было удалено
Раз судьба, значит можно, подумала она)))
Дина
Мурена
Сообщение было удалено
Да, я хочу быть единственной))Плутон квадратит, реевность))
Гость
Nova
Сообщение было удалено
Раз судьба, значит можно, подумала она)))
Не долго сопротивлялась))) судьбе))) так.. для соблюдения минимальных норм)))
Мурена
Nova
Сообщение было удалено
Нова.... это пять.. Вот теперь все становится на свои места.. значит Овен тоже в очереди на претенденты поливать огород у дева.. а ты - конкурент..
повеселили.. .. как скучно я живу..
Дина
Nova
Сообщение было удалено
Я согласилась только если без секса)) Мы дружили)) Пожирая друг друга взглядом))) У них хорошая семья)
Мурена
Nova
Сообщение было удалено
не можно . а нужно . подумала Дина...
Ольга
Что-то мне эти Динины истории напомнили НТВшные передачи у Малахова, забыла название... Там какие-то маргинальные элементы в прямом эфире выясняли кто с кем спал, когда, и от кого дети... ))) Дина, ребенок хоть от мужа или нагуляли в этих походах?
Мурена
Дина
Сообщение было удалено
Дина
МуренаДинаNova Дина

А вообще меня позвала к ним Близняшка, потому что она только что развелась)) И у нас сначала так и было, я с женатым Девом, а она с неженатым Близнецом))

Потом я с этим Близнецом была пять лет)) А потом с Девом))

Дев только через пять лет смог забыть, что ты легла под близнеца?))

Дев был женат)) И какбэ я сразу определила, что нет) Женатые мне не очень нравятся)) Но так получилось, что мы снова встретились))) Ну наверное судьба, подумала я))

жжешь.. какая тебе разница женат он или нет .. чем они тебе не нравятся ? он не с паспортом приходит же.... . или штамп на горло давит ? Судьба . она такая , везде найдет..

Да, я хочу быть единственной))Плутон квадратит, реевность))
Так что тебе мешает ею стать ? У дева то что то квадратит к тебе ?
Гость
Мурена
Сообщение было удалено
Дауш... это вам не Дом2 смотреть или за свингерами на даче наблюдать)
Гость
Ольга
Сообщение было удалено
Ну какие там походы: 2 любовника за всю жизнь- это разве походы? Даже говорить не о чем
Мурена
Дина
Сообщение было удалено
Так , Козер или Дев , не понятно . что лучше ? Там и стекол для сердечек не наберешься..
Дина
Мурена
Сообщение было удалено
Вода- Земля)))
Гость
Дина
Сообщение было удалено
Я согласилась только если без секса)) Мы дружили)) Пожирая друг друга взглядом))) У них хорошая семья)
Согласилась на секс без секса?))) Это как безалкогольная водка?))) Просвети, мне вас - виртуалов не понять))))
Дина
Мурена
Сообщение было удалено
Это все равно у тебя спросить - кто из Водных лучше?))
Ольга
Мне Динины откровения напомнили Малаховские передачи, где маргинальные элементы рассказывают кто с кем спал, а потом выясняют от кого дети. Жесть..
Дина, ребенок хоть от мужа, или из похода принесли?
Мурена
Дина
Сообщение было удалено
В общем , бери обоих , будешь как Она , любить двоих.
Nova
Гость
Сообщение было удалено
Ващеее 😂когда мы из-за Овна переругались... Дев на 4 день помирился со мной, а с ним недели три не хотел общаться вообще. Овен не вынес разлуки, поджидал у дома, а тут мы вдвоём идём. Овен как кинулся его обнимать и признаваться в любви, слезы на глазах.. Я не шучу 😅 Дев его откинул от себя! Овее потом сказал завистливо мне "а ты молодцом, я смотрю, любит тебя?"
Дина
Гость
Сообщение было удалено
Это сначала был секс, а потом надо или расходиться или втянуться)) Ну я и стала вести себя по - дружески) Типа я никого не бросаю)) Но...)
Дина
Мурена
Сообщение было удалено
Как Она у меня не получится)) Я ж не Огненная))
Мурена
Nova
Сообщение было удалено
!!!!!!!!!!!!
Овен - прелесть..
Гость
Дина
Сообщение было удалено
Это сначала был секс, а потом надо или расходиться или втянуться)) Ну я и стала вести себя по - дружески) Типа я никого не бросаю)) Но...)
Напомни, с кем ты вела себя иначе после секса)))))))))
Гость
Мурена
Сообщение было удалено
!!!!!!!!!!!!
Овен - прелесть..
Забирай болезного! И Нове путь заодно расчистишь)))
Мурена
Дина
Сообщение было удалено
вот уж дружбу сексом не испортишь.. .. раки возвращаются.. с цикличностью.. вот того самого " но"..
Дина
Гость
Сообщение было удалено
С Рыбой)) С Близнецом))) А с Земными так невозможно)) Они сразу ведут себя как муж)))
Гость
Дина
Сообщение было удалено
С Рыбой)) С Близнецом))) А с Земными так невозможно)) Они сразу ведут себя как муж)))
Не ври)))))) Это у тебя плутон квадратит единственную)))))
Мурена
Гость
Сообщение было удалено
нее , у них така дружба.. портить нельзя.. овен - дев , вектор .. пусть милуются..
Дина
Гость
Сообщение было удалено
Вот именно)) Или я просто подружка у женатого, или разбивать семью )) Или я буду с неженатым)) Но второй я не буду)) Никогда))
Гость
Дина
Сообщение было удалено
Вот именно)) Или я просто подружка у женатого, или разбивать семью )) Или я буду с неженатым)) Но второй я не буду)) Никогда))
Не ври! Ты всегда вторая))))) Только при чем же здесь земные, если это твоя проблема?;))))
Гость
Мурена
Сообщение было удалено
нее , у них така дружба.. портить нельзя.. овен - дев , вектор .. пусть милуются..
Вот так постепенно *** браки и входят в этот мир)))
Nova
Гость
Сообщение было удалено
Дина
Минимальных норм приличия, если так вообще можно сказать в таких-то оргиях)))

Такая безжалостная судьба... Переспать, потом узнать, что женат и начать дружить, глядя на друг друга, представлять ту групповушку))) Но перед женой потереться о гениталии- не грех, не грех...))
Инна
Так, про отсуствующих не говорить! Дина куда там посылать надо было?

Дина, жизнь твоя, но я рада что в мой жизни такого не было. То что ты дрянная девчонка- твое дело, но вот то что неблагодарная...Плевать в колодец из которого пьешь. Фубе.
Дина
Nova
Сообщение было удалено
Здрасьте)) Сначала же поели попили поговорили)) Дев то узнал что я замужем)) И как бы была справедливость)) Женатые к женатым))
Гость
Инна
Сообщение было удалено
Я как-то иначе представлял себе маленькую пушистую белоч... тьфу ты! дрянную девчонку. Валянием в грязи такой титул не заслужить
Дина
Инна
Сообщение было удалено
Нет, всё не так)) Я барану сделала одолжение, позволила- меня ублажать))

Позволить любить))
Nova
Гость
Сообщение было удалено
Мурена, ну пожалуйста!!!))🙏С ним весело, он музыку любит😀В сексе подпочитает лошадей, чтобы овсом можно было покормить "там" 😆
Дев переживет без него, а ты его окультуришь пока, ссылка в Питер - это же мечта! Продадим ему мечту, а?)))
Гость
Дина
Сообщение было удалено
Здрасьте)) Сначала же поели попили поговорили))
Ты хотела сказать, соблюли минимальные нормы приличия?))) Или чем ты тогда хвасталась? Тебя близняшка кушать звала?))))
Nova
Дина
Сообщение было удалено
А вроде ты оправдывалась как-то тут, что не знала, паспорт-то он не показал😉)) Значит знала, а как сия сомнительная справедливость, отменила твой принцип "против женатых"?))
Инна
Дина
Сообщение было удалено
ааа ну раз женатые к женатым. Высокие отношения.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Nova
Сообщение было удалено
Nova
Питер - это же мечта! Продадим ему мечту, а?)))
👍 а овес с собой привезет?)))

Такое не продается! Это вам не Динка
Гость
Дина
Сообщение было удалено
Нет, всё не так)) Я барану сделала одолжение, позволила- меня ублажать))

Позволить любить))
Все именно так.
Мы с тобой говорим на разных языках, как всегда, но вещи, о которых мы говорим, от этого не меняются (с) 😈
Инна
Гость
Сообщение было удалено
Думаете время вышло?
Дина
Nova
Сообщение было удалено
Ну так собирались точно не на чай))) Поэтому и паспорт не смотрела))И не ломалась)) А вот потом ...) Потом надо было решать, или или) Или игнорить как Раки, исчезать , или ... )))
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0