Как понять что мужчина дева по настоящему влюблен
Я не могу понять уходит и снова хочет вернуться, зачем? ни с кем кроме меня даже не пытается встречаться, видимо не может найти лучше. Знаю что мужчины девы ищут идеальных партнеров и не размениваются. А как понять любит ли меня, не могу понять
Рак
126 136 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Дина
Сообщение было удалено
Нет, всё не так)) Я барану сделала одолжение, позволила- меня ублажать))
Позволить любить))
Интересно, а он теми же терминами пользуется?.. Рассказывает на каком-ньть форуме, что живет с прроституткой, за бапки готовой на все...
Позволить любить))
Интересно, а он теми же терминами пользуется?.. Рассказывает на каком-ньть форуме, что живет с прроституткой, за бапки готовой на все...
Инна
Ну дак кто же на чай с паспортом ходит!
Но ты молодец, принципиальная.
Но ты молодец, принципиальная.
Гость
Дина
Сообщение было удалено
Ну так собирались точно не на чай))) Поэтому и паспорт не смотрела))И не ломалась)) А вот потом ...) Потом надо было решать, или или) Или игнорить как Раки, исчезать , или ... )))
)))) Победило второе, по традиции)))) Ибо Деф - дешевые трюки не проходят)))))
)))) Победило второе, по традиции)))) Ибо Деф - дешевые трюки не проходят)))))
Дина
Инна
Сообщение было удалено
Главное что нам было в кайф)) С первого дня до последнего)) И никто азазалии не тер))) И в нете не торчал)))
Инна
Гость
Сообщение было удалено
стесняюсь спросить...
Ты его ублажаешь, а он любит? Или наоборот? И чьи ништяки?
Ты его ублажаешь, а он любит? Или наоборот? И чьи ништяки?
Инна
Дина
Сообщение было удалено
Конечно, сек с просто с екс. Причем тут азалии?
Дина
Гость
Сообщение было удалено
А ***** в нете виртит))) вместо борщей)))
Дина
Инна
Сообщение было удалено
Он за мной с кексиками гоняется, а я раскладывав запчасти на кровати, ой, виртю)))
Инна
Дина
Сообщение было удалено
Кексики тогда уже были со слезами.
Дина
Инна
Сообщение было удалено
Вот я спрашиваю когда у вас секс, новобрачные?)))) еслииты все время здесь))
Инна
Дина, завтра четверг!👄👅👒💄👗🌹🍉
Дев поехал за таблетками от укачивания. Не бывать высоким отношениям, эээх.
Дев поехал за таблетками от укачивания. Не бывать высоким отношениям, эээх.
Дина
Инна
Сообщение было удалено
Вас никто не любит, я всегда это говорила)) судьба у вас такая- плакать))
Дина
Инна
Сообщение было удалено
Сколько дней будет укачивание?))) наконец то))
Инна
Дина
Сообщение было удалено
Стереотипы опять? Секс вечером в кровати? Любовь-куни. Я другая!
Инна
Дина
Сообщение было удалено
Мда, про вашу наслышаны, нам такой не надобно.
Гость
Nova
Сообщение было удалено
Да ладно?)) Память напрочь отшибло?)) Ну тогда гулять так гулять - скажите, что дев никогда не говорил вам глядя в глаза, что у него есть другая женщина, с которой он ахается и вы ту женщину не видели с бокалом вина выплывающую из его спальни)))
Дина
Инна
Сообщение было удалено
Ваш выбор только за кем, с кексиками гоняться)) чью пыль протирать)) запчастей или статуэтки бывших жен)))
Nova
Мурена
Сообщение было удалено
Ага, Мурен, это нафиг никому не надо... Они хотят только сливки собирать, добровольцев нет. У него есть друзья, которые ему реально помогут просто так. Но не эти. А меня не любят, потому что я альтруист по натуре.
Гость
Инна
Сообщение было удалено
А не со стереотипами - это секс во время диктанта и когда вы тут?)) Я же говорила вам, что Ваш дев любит секс на работе и с азалиями)) люди не меняются)) видите, а как только вы рядом, то ему блевать охота)))
Гость
Nova
Сообщение было удалено
По русски это ду ра, а не альтруист
Nova
Гость
Сообщение было удалено
подмена понятии какое имеет отношение ко всему перечисленному? Мало погуляла поди)
А такая красочная картина могла нарисоваться только в твоей голове)
А такая красочная картина могла нарисоваться только в твоей голове)
Nova
Гость
Сообщение было удалено
Ну, говорю ж, такие люди, как ты не понимают бескорыстности. Спасибо, что подтверждила))
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 869 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Дина
Nova
Сообщение было удалено
Умница красавица молода девица,да никто замуж не берет)) третья лишняя да к тому же у в прошлом женатого и у которого есть ребенок))) И конкурирует со старушкой)) Оттэто угораздило)) Оттэто я понимаю))
Гость
Nova
Сообщение было удалено
Так это потому, что у вас семьи нет и любовь дарить вам некому, поэтому вы и бегаете всем безкорыстно помогаете)) кстати еще один минус почему с девом вам не быть)))
Гость
Дина
Сообщение было удалено
))))))))))))))))))
Nova
Дина
Сообщение было удалено
Главное, что у тебя, как ты считаешь, ништяки по жизни)) Не было бы написано Дина, подумала бы, что Шапокляк))) Ты теряешь лицо при её появлении ;) А твою писанину она не осудит, ибо своя кучка не воняет 😉
Непридуманные истории
Гость
Дина
Сообщение было удалено
Да где ж умнице да красавице да не разведенного, да бездетного, да без старушки в соперницах взять?)) Там видать, такая умница да така красавица, что мамка за любого взамуж спихнуть готова)) Да вот не берет никто хоть девка и созрела давно))) даже местный баб не захотел ей фото показывать))))
Nova
Гость
Сообщение было удалено
Прям как ты тут?)))
Тебе же это не мешает иметь "семью";)))
Тебе же это не мешает иметь "семью";)))
Инна
Гость
Сообщение было удалено
Узкое мыслите, мадам. Се кс начался с утренней смс, звонка, опять смс, обьятия в аэропорту, продолжился в машине, лифте , душе и только потом кровать.😊
Ольга
Гость
Сообщение было удалено
Нет, всё не так)) Я барану сделала одолжение, позволила- меня ублажать))
Позволить любить))
Интересно, а он теми же терминами пользуется?.. Рассказывает на каком-ньть форуме, что живет с прроституткой, за бапки готовой на все... Ну, положим не на все, я пока увидела обмен борщей на куни и баунти...
Позволить любить))
Интересно, а он теми же терминами пользуется?.. Рассказывает на каком-ньть форуме, что живет с прроституткой, за бапки готовой на все... Ну, положим не на все, я пока увидела обмен борщей на куни и баунти...
Инна
Дина, опять стереотипы, девушке надо замуж, хоть за кого, хоть за Овна.
Дина
Инна
Сообщение было удалено
Нет, как можно влюбиться в того, кто тебя не любит, бегать за ним с кексиками, тереть азазалии и глотать вино из бокалов дам выплывающих из его спальни?)))
Nova
Гость
Сообщение было удалено
Я понимаю, что ты взяла у того, кто предложил))
И представляешь при всех возможностях и вариантах, я полюбила разведенного и с ребенком) Выбирала бы умом давно бы вышла замуж, по расчёту ;)
Девлл прелесть😘
И представляешь при всех возможностях и вариантах, я полюбила разведенного и с ребенком) Выбирала бы умом давно бы вышла замуж, по расчёту ;)
Девлл прелесть😘
Ольга
Инна
Сообщение было удалено
Это идет красной нитью от обеих. Замуж прямо свербит у них. Это так гордо, быть замужем, абы штаны были, а рога?! так рога в хозяйстве всегда пригодятся. Мне уже Овна жаль. Надеюсь у него счастливая личная жизнь., без Дины.
Инна
Nova
Сообщение было удалено
Да уж мечта любой жить в такой *семье*!
Я бы на ее месте сидела бы в уголочке платочек теребила и словечка бы на эту тему не молвила.
Я бы на ее месте сидела бы в уголочке платочек теребила и словечка бы на эту тему не молвила.
Дина
Инна
Сообщение было удалено
Как ты в ванной плачешь и платочек теребишь и азазалии трешь?))
Дина
Ольга
Сообщение было удалено
С такой как ты?)) Вот поэтому Овен и говорит , лучше есть торт сообща, чем давиться психолухом, ой, д ***** *****мом в одиночку)))
Nova
Инна
Сообщение было удалено
Ну, это так же как она сегодня целый день ту пила страшно, но безмозглые и ту пые оказались мы, потому что не поняли её "разводок"Деввла и что запамятовали какую-то важную рыбку в истории Ольги😁
Ольга
Nova
Сообщение было удалено
Я,конечно, очень рискую сейчас, но Девл мне тоже понравился! )
Ольга
Nova
Сообщение было удалено
Ну, это так же как она сегодня целый день ту пила страшно, но безмозглые и ту пые оказались мы, потому что не поняли её "разводок"Деввла и что запамятовали какую-то важную рыбку в истории Ольги😁 Ну перепутала женщина, ну что вы так сразу смеетесь.))) Подруга Овен, сестра родная Рыбка. Курс лечения пора менять...
Гость
Инна
Сообщение было удалено
Думаете время вышло?
Думаю это была агония: последняя попытка, последняя надежда, последний шанс... вскочить на подножку уходящего парусника. А теперь надежды рухнули, навигация заканчивается... окончен бал, погасли свечи
Думаю это была агония: последняя попытка, последняя надежда, последний шанс... вскочить на подножку уходящего парусника. А теперь надежды рухнули, навигация заканчивается... окончен бал, погасли свечи
Инна
Дина, ты *ерьмо золотом сколько не называй оно * ерьмом и останется.
Отстаньте от Новы- она молодая и у нее все впереди!
Отстаньте от Новы- она молодая и у нее все впереди!
Nova
Дина
Сообщение было удалено
Тебя опять развели на тортоборщ?)))) А сам радуется жизни без тебя-100%, овны неунывайки и любят баб)))
Овен из семьи к жене, потом вторая жена, потом третья... Один не будет, а зайти туда, где покормят всегда можно)))
Овен из семьи к жене, потом вторая жена, потом третья... Один не будет, а зайти туда, где покормят всегда можно)))
Гость
Nova
Сообщение было удалено
Правильно говорить не взяла, а дала, если вы женщина))) а вы берете и то когда другая не дает)))) Ну полюбили и молодец, а вот он вас не любит, а только дает вам и чего делать то теперь будете?)) Так всю жизнь и будете брать, выхватывать, бегать за ним и завоевать его?))) Яйца бы вам - цены бы вам не было в лазерный день, все бабы ваши были бы, да жаль Бог ошибся и не дал вам яиц)))
Дина
Инна
Сообщение было удалено
И форум одновременно?))) а душ где?)) в аэропорту?)) а кровать?))
Дина
Гость
Сообщение было удалено
Ахахааа)))))))))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Дина
Сообщение было удалено
Вас никто не любит, я всегда это говорила)) судьба у вас такая- плакать))
Поэтому ты нудишь здесь, не с любящими людьми общаешься? Тебя дочь совсем не признает? С ДР хоть поздравила?
Поэтому ты нудишь здесь, не с любящими людьми общаешься? Тебя дочь совсем не признает? С ДР хоть поздравила?
Гость
Nova
Сообщение было удалено
Так и ваш дев аналогичный)) или в своем глазу и бревна не видать?)))
Дина
Nova
Сообщение было удалено
Овен даже в туалет за мной ходит)) У него всегда срочный вопрос))С учетом того что у нас туалета- два)))
Ты и Овнов не знаешь))
Ты и Овнов не знаешь))
Nova
Ольга
Сообщение было удалено
Вы его тоже видели?;))
Следующая тема
Предыдущая тема