Гость
Статьи
Как понять что мужчина …

Как понять что мужчина дева по настоящему влюблен

Я не могу понять уходит и снова хочет вернуться, зачем? ни с кем кроме меня даже не пытается встречаться, видимо не может найти лучше. Знаю что мужчины девы ищут идеальных партнеров и не размениваются. А как понять любит ли меня, не могу понять
Рак
126 136 ответов
Последний — Перейти
Страница 967
Ольга
Nova
Сообщение было удалено
Я понимаю, что ты взяла у того, кто предложил))
И представляешь при всех возможностях и вариантах, я полюбила разведенного и с ребенком) Выбирала бы умом давно бы вышла замуж, по расчёту ;)
Девлл прелесть😘 Нова, в вашем возрасте и париться не стоит. По расчету пусть такие, как Дина, выходят... Кривляться и изображать не ваше. Даже, если не получится, то переживете сонм чувств, которые останутся с вами. ) У меня сестра вышла замуж в 31- на период знакомства они оба были не свободны: она замужем, он женат. Любовь была неземная! В 34 родила двоих Львят на стыке с Девой) - блондинку и брюнетку. Счастлива в семье. Любите, есть у меня ощущение внутреннее, что все получится. )
Дина
Гость
Сообщение было удалено
Ты с мамкой когда успеваешь общаться , если за мной постоянно следишь?))
Nova
Дина
Сообщение было удалено
Врушка, а говорила не с Овном живёшь)))) Тугезе форевэ, я за вашу вечную любовь! 💑
Гость
Ольга
Сообщение было удалено
Так по психологически и по дружески вы сегодня и Нову обломали - "даже если не получится"))) ПСИХолух вы сегодня звезда))) Респект и уважуха вам! Вначале бабодева, а теперь и эту с яйцами уделали))))) Пять баллов!)))
Дина
Ольга
Сообщение было удалено
А у Дева уже есть ребенок , которому надо покупать дорогие телефоны)) Зачем ему еще один и мамашу которая вдвойне будет выхватывать телефоны после свадьбы , да еще и ребенком шантажировать)) нравоучать))
Ольга
Дина
Сообщение было удалено
Овен даже в туалет за мной ходит)) У него всегда срочный вопрос))С учетом того что у нас туалета- два)))

Ты и Овнов не знаешь)) Ну естественно, Дина, два туалета -это побохгатому. ))))
Nova
Гость
Сообщение было удалено
Если женщина..,но в твоём случае взяла))))) И мне не жаль, что нет яйц😀Дев бы не оценил такого подвоха😂
Дина
Nova
Сообщение было удалено
Я живу с виртом)) На Овна времени нет))
Ольга
Nova
Сообщение было удалено
Вы его тоже видели?;))

Ну видеть не довелось, но мне, как лингвисту + психология по образованию, достаточно услышать или почитать, чтобы мнение сложилось.)))
Инна
Дина
Сообщение было удалено
Диночка четверг завтра! Я в гостинице!
Гость
Ольга
Сообщение было удалено
Не завидуйте)) кто на что учился))) кому-то в банке без вентиляции, какнализации, кондиционера можно обойтись, а кому-то блага и не мешают))
Гость
Nova
Сообщение было удалено
Так он ваших мужских замашек силой брать его взамуж тоже не ценит)) да и вообще он вас не ценит и что?)) Вам не привыкать, у вас с детва проблемы.. Ваши родители тоже вас не ценят, коль абы за кого замуж хотят спихнуть
Nova
Гость
Сообщение было удалено
Дина врушка!!! В её глазу такое бревнище торчит😏 Так и будете друг друга покрывать и угарать над юмором ниже пояса, братья по разуму)))) 🐔🐔
Гость
Nova
Сообщение было удалено
Та че там не оценил)) окна ценит ведь)))))
Ольга
Дина
Сообщение было удалено
Я живу с виртом)) На Овна времени нет)) Судя по тому, что вы все время на сайте, у него на вас тоже нет времени. ))) Молодец ваш Овен, так тетю пользовать за борщи. Уважаю его.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Овна ценит же))) у них любовь-морковь))) так он у вас трансексуал зацепил бы не только Ваш напор но и ваши яйца)))) может, хоть этим бы козерожку отодвинули бы на второй план)))
Дева тяжелый знак. Вообще они люди тяжелые, их трудно понять, скрытные
Был у меня один знакомый, дева
Пропадал тоже, не понимал чего хотел..
А честно признаться, мне было все равно на него, и где он пропадал, тоже плевала. Не лезла в его дела
Хотя, даже нравился..
Не навязывалась короче.
Его даже это бесило, и всегда первые шаги делал он.
И еще, выносил мозги конкретно.
Советую вам просто не навязываться.
Гость
Nova
Сообщение было удалено
Стадо овец не завидуйте и не кукарекайте😋😄🐑🐑🐔 баран бе баран бе покорись своей судьбе)))) Нова сегодня опять дев не с вами?)) Ну бывает))) пишите тут, коротайте ночь, а я завтра приду - проверю))))
Ольга
Гость
Сообщение было удалено
Так по психологически и по дружески вы сегодня и Нову обломали - "даже если не получится"))) ПСИХолух вы сегодня звезда))) Респект и уважуха вам! Вначале бабодева, а теперь и эту с яйцами уделали))))) Пять баллов!))) От таких, как вы мадам, я слышу комплименты очень часто, но отношусь снисходительно... что ж поделаешь с болезеью... (((
Nova
Дина
Сообщение было удалено
Гость
Так по психологически и по дружески вы сегодня и Нову обломали - "даже если не получится"))) ПСИХолух вы сегодня звезда))) Респект и уважуха вам! Вначале бабодева, а теперь и эту с яйцами уделали))))) Пять баллов!)))
Но ты в мыслях по-прежнему с ним, это любовь, Дин! ;))
Как-то истинную женщину в тебе и не приметили, хорошо шифруешься))) Обламывать твоя тема и то никак не доведешь до совершенства, жалко выглядит))
Дина
Nova
Сообщение было удалено
Вас интересует мой Овен, меня нет))
Ольга
Гость
Сообщение было удалено
Думаете время вышло?
Думаю это была агония: последняя попытка, последняя надежда, последний шанс... вскочить на подножку уходящего парусника. А теперь надежды рухнули, навигация заканчивается... окончен бал, погасли свечи " Я шагнула на корабль, а кораблик оказался из газеты вчерашней..." ))))
Nova
Гость
Сообщение было удалено
😁повторюшка. Динка уже покорилась своей судьбе с бараном, ты следующая, иди жди!)))
Дина
Ольга
Сообщение было удалено
Так и борщи и те на сайте)))
Дина
Ольга
Сообщение было удалено
Это ты про Дева, которого тоже с подругой делишь?)))
Ольга
Дина
Сообщение было удалено
Так и борщи и те на сайте))) А врешь зачем? Сайт анонимный, ну сказала бы честно, ну надоела такая семейная жизнь, ребенок вырос, ищу себя. Мы бы поняли. Жизнь такая штука, которую никогда не поздно начать заново.
Дина
Инна
Сообщение было удалено
Вечность)))
Дина
Ольга
Сообщение было удалено
Тогда и ты честно скажи, мужики тебя не любят, поэтому ты одна))
Ольга
Дина
Сообщение было удалено
Это ты про Дева, которого тоже с подругой делишь?))) Дина, я никого ни с кем не делю. Есть мужчина, который меня добивается. Мы были друзьями, надеюсь ими и останемся. Задел - да, удивил - да, но бросаться к нему из-за этого смешно... Я взрослая тетя, семейная жизнь мне уже неинтересна. Что будет дальше? Решит жизнь. Я самостоятелъная уже давно.)))
Дина
Инна
Сообщение было удалено
У тебя и машина времени?))) ну дык)))
Инна
Гость
Сообщение было удалено
И не осталось ничего.. только вумен
Дина
Ольга
Сообщение было удалено
Подруге своей это расскажи)) В Барселоне)))
Ольга
Дина
Сообщение было удалено
Тогда и ты честно скажи, мужики тебя не любят, поэтому ты одна)) Я не одинока, я свободна, чувствуешь рвзницу. Понимаю, что ты зависима от Овна. И, да, мне важнее любить самой, потому что только, когда ты независима, ты можешь выбирать. )
Инна
Дина
Сообщение было удалено
Так вот вы какие ништяки..
Дина
Инна
Сообщение было удалено
Это у тебя даже детей не осталось)) Ничего))
Ольга
Дина
Сообщение было удалено
Подруге своей это расскажи)) В Барселоне))) Так ведь, когда ты независим, то и подруг ты выбираешь сам. Моя подруга всегда останется со мной. А вот у вас, я вижу, нет подруг, Шапокляк, если только, но это подруга по несчастью.. (((
Дина
Инна
Сообщение было удалено
Да, чтоб на мой толчок не садилась жжжопа барана)))
Дина
Ольга
Сообщение было удалено
Вот и обсуждай с подругой своего Дева))
Ольга
Инна
Сообщение было удалено
Так вот вы какие ништяки.. Инна, заметь,ништяки, заработанные за позволение любить себя... Два туалета, баунти.... как-то мелко это все.
Ольга
Дина
Сообщение было удалено
Вот и обсуждай с подругой своего Дева)) Как говорит ваша прдруга Шапокляк, сайт общественный, тут любой может писать... )))
Дина
Ольга
Сообщение было удалено
Нет)) Зарабатывает Овен, а я командую, куда расставлять унитазы)) Ну вам это не грозит, не расстраивайтесь понапрасну))
Инна
Дина
Сообщение было удалено
Ага, рассказывай сказки, стоит ему двинуться, вот клешнями защелкаешь.
Куда ты без интернета.
Инна
Дина
Сообщение было удалено
А мне и не надо командовать, у меня мужчина этим занимается😊
Дина
Инна
Сообщение было удалено
Мотоциклом?)) и раскладывая запчасти на кровать?))) а руки после об твои волосы не вытирает?)))
Инна
Дина
Сообщение было удалено
]
У меня целый мир! И дети, да какие они дети- взрослые.💕 Но Ракам не понять когда обрезать пуповину.
Ольга
Дина
Сообщение было удалено
Нет)) Зарабатывает Овен, а я командую, куда расставлять унитазы)) Ну вам это не грозит, не расстраивайтесь понапрасну)) Если только он зарабатывает, то это очень опасно, Дина, потому что жизнь такая штука... Представьте, что его вдруг не станет. Что делать будете? Кто вы без него? Вы приложение к Овну, Дина, как бы вам этого не хотелось... Я с такими женщинами общаюсь очень часто, они тоже думали, что командовали. А время идет и вы не молодеете, увы
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Инна
Дина
Сообщение было удалено
п п ц. Ты о чем? Ну и уровень. А я то, наивная, башенки, сердечки на стекле.
Инна
Дина
Сообщение было удалено
Ну поболе чем у тебя, обьективно.
Дина
Инна
Сообщение было удалено
Куда ему двигаться?))) К курам?)) После меня?))) Водной)) Нэт )) Пойдет на все условия)) Без борща , секса, и с игнором, и насссы, скажет божья роса)))
Ольга
Инна
Сообщение было удалено
У меня целый мир! И дети, да какие они дети- взрослые.💕 Но Ракам не понять когда обрезать пуповину. Инна, ваши дети уже самостоятельные, у них своя жизнь. Вы все сделали: дом построили, дерево посадили, сына вырастили. Вы можете и достойны жить для себя и заботиться о себе. Профессия у вас есть, любимый мужчина рядом, так что все должно быть хорошо. )
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0