Гость
Статьи
Как понять что мужчина …

Как понять что мужчина дева по настоящему влюблен

Я не могу понять уходит и снова хочет вернуться, зачем? ни с кем кроме меня даже не пытается встречаться, видимо не может найти лучше. Знаю что мужчины девы ищут идеальных партнеров и не размениваются. А как понять любит ли меня, не могу понять
Рак
126 136 ответов
Последний — Перейти
Страница 968
Дина
Инна
Сообщение было удалено
Ну в принципе и в шестьдесят родить можно, как Пугачева)))
Инна
Ольга
Сообщение было удалено
Ольга, да. Это ужасно. Семья только с любимыми. Дина - пример как не надо.
Зависимость любая плохо, очень. Почему не реализоваться? Даже сейчас. Ведь никогда не поздно изменить свою жизнь. Но Раки ... бескрылые, к сожалению.
Дина
Инна
Сообщение было удалено
Дев тебе сердечки не шлет ?)))так уснул?)) и ты на табуретке в гостинице?)))
Дина
Инна
Сообщение было удалено
Когда же четверг?)))
Инна
Дина
Сообщение было удалено
Давай Дина , дерзай, у тебя же суперматка, которой ты гордишься , Овен и два унитаза.
Чего ты сравниваешь себя с юной Новой? Самой не смешно?
Дина
Ольга
Сообщение было удалено
Не будет Овна , будет кто -нибудь другой)) Всегда найдется кем командовать)))

Как бы вам этого не хотелось)))
Ольга
Инна
Сообщение было удалено
Ольга, да. Это ужасно. Семья только с любимыми. Дина - пример как не надо.
Зависимость любая плохо, очень. Почему не реализоваться? Даже сейчас. Ведь никогда не поздно изменить свою жизнь. Но Раки ... бескрылые, к сожалению. Она поймет это. когда Овна не станет. У одной моей клиентки был срыв после ухода мужа к молодой...Сейчас внимание, толчком к срыву послужило неумение и незнание, как оплатить коммуналку. ((( И смех, и грех. Работу не нашла,коммуналку не платила... пить стала, деньги со счета утекали по капельке... В общем дама потерялась. Сейчас пришла в себя, но до сих пор считает, что все ей должны. Привычка...
Инна
Дина
Сообщение было удалено
Завтра.... если наступит.
😊
Инна
Дина
Сообщение было удалено
А чо до сих пор не было? С каждым годом очередь все длиннее? Ааа, к дочке приживалкой, на крайняк?
Ольга
Инна
Сообщение было удалено
Завтра.... если наступит.
😊 Оооо, это же название отличной книги "Если наступит завтра" или, если в оригинале "If tomorrow comes".... Рекомендую. Правда не знаю, есть ли перевод...
Ольга
Инна
Сообщение было удалено
А чо до сих пор не было? С каждым годом очередь все длиннее? Ааа, к дочке приживалкой, на крайняк? Так все ж для нее делала, не раз тут упоминала, не грех и по счетам предъявить...
Дина
Инна
Сообщение было удалено
Смешна целыми днями и ночами на сайте новобрачная))
Дина
Ольга
Сообщение было удалено
А ты всегда будешь лаять на караван))) психолух)))
Дина
Ольга
Сообщение было удалено
От тебя тоже к молодой сбежал?))) Больная тема?))
Мурена
Nova
Сообщение было удалено
Нова у мужиков солидарность . Они марку держат , тем боле у вас все друг друга знают . Это еще с пещерных времен. лучшее что можно сделать . не лезть в их отношения. Пусть сами разбираются , хоть милуются , хоть дерутся. тут Пртопопа вспомнишь.. Добрые дела не проходят безнаказанно в таком случае. А тебе не любят что ты свои 5 копеек вставляешь, удар по имиджу.
Инна
Дина
Сообщение было удалено
Дина, мы с тобой на разных языках говорим. Ты смешна и жалка. Тебе кажется что ты правишь миром, но это не так. Найди работу и бегом к Козеру. От души советую. Ты сможешь!
Инна
Ольга
Сообщение было удалено
Да, видела таких. Я для тебя все... а ты...
Гость
Ольга
Сообщение было удалено
Что лично для Вас - по-крупному?
Инна
Ольга пока. Удачи с Девом. Завораживают они, хады.
Гость
Инна
Сообщение было удалено
Не будет у Ольги удачи с Девом. Приоритеты у неё другие.
Дина
Инна
Сообщение было удалено
Когда наступит четверг?)))
Инна
Дина
Сообщение было удалено
Наступил!
Дина, задумайся!!!!!!!!
Инна
Гость
Сообщение было удалено
Не с этим, так с другим😉
Гость
Инна
Сообщение было удалено
От перемены поклонника её приоритеты не изменятся. Поздно пить боржоми)
Дина
Инна
Сообщение было удалено
С Рачком ты меньше на сайте была, чем с " Девом"))) злачные районы, такие злачные))
Дина
Инна
Сообщение было удалено
Дочке своей это объясни)) Может она с тобой и заговорит))
Ольга
Дина
Сообщение было удалено
А ты всегда будешь лаять на караван))) психолух))) Нет, только на бедуинов, о слова "беда"... ;)))
Ольга
Гость
Сообщение было удалено
Что лично для Вас - по-крупному? Умение быть не "важной", а нужной. )))
Ольга
Дина
Сообщение было удалено
От тебя тоже к молодой сбежал?))) Больная тема?)) Я уже говорила, Дина, умер... Жизнь такая штука...
Ольга
Инна
Сообщение было удалено
Инна, пока и не знаю, хочу ли я этой удачи. ))) Интересно, если бы он знал, что его женщины на вумен.ру поддерживают. возгордился бы или нет. ))) Я, Инна не уверена в нем, пока не придумала почему.. Засада. ;)))
Мурена
Дина
Сообщение было удалено
Чистый четверг что ли ? это доолго еще ждать .. не грех не дожидаясь помыться или ты как жозефина ?
Дина
Ольга
Сообщение было удалено
А второй?))
Ольга
Гость
Сообщение было удалено
Не будет у Ольги удачи с Девом. Приоритеты у неё другие. "Пациент скорее жив, чем мертв.".. )))
Дина
Мурена
Сообщение было удалено
Подожди меня на другой ветке))
Дина
Ольга
Сообщение было удалено
Значит на клиентов своих лаешь)))
Мурена
Ольга
Сообщение было удалено
Смотрите где у него венера , может возгордится , а может и нет . Вы себя загрузили уверенностью. это уже на похоже . тем более вы сама ответа не знаете - почему. Еще прецедента нет , а у вас уже головняк.
Мурена
Мурена
Сообщение было удалено
на мнительность похоже *
Мурена
Дина
Сообщение было удалено
Дина
МуренаДинаИннаДина

Смешна целыми днями и ночами на сайте новобрачная))

Дина, мы с тобой на разных языках говорим. Ты смешна и жалка. Тебе кажется что ты правишь миром, но это не так. Найди работу и бегом к Козеру. От души советую. Ты сможешь!

Когда наступит четверг?)))

Чистый четверг что ли ? это доолго еще ждать .. не грех не дожидаясь помыться или ты как жозефина ?

автоответчик ?
Ольга
Дина
Сообщение было удалено
А второй?)) Второй, до сих пор кровь пьет ... ))) периодически появляясь, как черт из табакерки, и. требуя выяснения ситуации. Ушла я, отношения себя исчерпали. ) Была страсть, приняла за любовь, оказалось - "ощибочка вышла". Так давно ж ушла, Дина ( сейчас подумала, пятый год уже).
Дина
Мурена
Сообщение было удалено
Мурена
Nova
Сообщение было удалено
Нова . принцип рачих - это когда нет принципов. Или принцип тот , что удобно сейчас.
Дина
Ольга
Сообщение было удалено
Психолог ошибся?))) И психолух еще смеет советы раздавать и еще за это деньги брать?)))
Ольга
Дина
Сообщение было удалено
Значит на клиентов своих лаешь))) Дина, если есть желание, вам бесплатно могу помочь. Я серьезно сейчас. Неразглашение гарантирую. Клиенты бывают разные. На некоторых приходится "лаять" - это встряска. Не норма, но помогает.
Ольга
Гость
Сообщение было удалено
От перемены поклонника её приоритеты не изменятся. Поздно пить боржоми) Хотите сказать, больные и убийцв моя участь?(((. Прям рассстроили. )))
Дина
Ольга
Сообщение было удалено
Ага)) Подружке своей ты уже помогла)) помощница)) И себе)) тоже))
Ольга
Мурена
Сообщение было удалено
Смотрите где у него венера , может возгордится , а может и нет . Вы себя загрузили уверенностью. это уже на похоже . тем более вы сама ответа не знаете - почему. Еще прецедента нет , а у вас уже головняк. Прецедент был. Насторожил поведением сейчас.) Его слишком много в моей жизни. но он не рядом (незримо присутствует). Его как бы и нет, но он есть..
Мне просто не хочется заново пересказывать всю ситуацию. Он не напрягает меня,хочу ли я быть с ним - тоже вопрос... Просто я впервые за последние годы столкнулась с человеком, который увидел меня настоящую (без масок), вот и задумалась....
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Дина
Мурена
Сообщение было удалено
Да)) Прицип психологии- детерминизм))
Дина
Ольга
Сообщение было удалено
Раскусил что не подружке ты помогала?)))
Ольга
Дина
Сообщение было удалено
Психолог ошибся?))) И психолух еще смеет советы раздавать и еще за это деньги брать?))) Дина, вам с Шапокляк бесплатно, августовская акция. Открою тайну - на себе применяют только "погружение", остальное для клиентов, со стороны виднее.)
Ольга
Дина
Сообщение было удалено
Раскусил что не подружке ты помогала?))) Если человек не хочет, чтобы ему помогли, помочь ему невозможно... Это только во вред. Вот как вы, например. (
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0